Кромвель Алексей : другие произведения.

О, человек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - А ну-ка живо вытащил эту дрянь изо рта!
  
  - Ну ма-а-ам...
  
  - Никаких "мам". Если ещё раз увижу, что ты куришь человека, я возьму ремень и надаю тебе по жопе!
  
  - Но ведь люди безвредны! Ещё никто не умирал от рук человека! Я сам читал! В газете "Человеки и факты"!
  
  - Ты бы ещё телевизору верил! Нет, аы тольео посмотрите на него! Курит человека до самых консиков пальцев!
  
  - Ладно, ладно, я всё понял. Перейду на подростков, затем - на младенцев и в итоге вообще курить брошу.
  
  - Не надо врать мне прямо в лицо! Ты уже сотый раз обещаешь бросить курить и всё равно их куришь! Нет, тебя нужно лечить. Античеловеческие пластыри, электронные люди, "рейп" - всё это вздор, который продают лишь для того, чтобы срубить побольще бабла. Сегодня я куплю книгу Алексея Кромвеля "Лёгкий способ бросить курить" и мы вместе с тобой будем бороться с этой проклятой зависимостью.
  
  - Завтра я выкину всех людей в помойку, а сегодня ты мне расскажешь, кто и зачем подсадил тебя на эту дрянь. Тебе уже пять месяцев! Ты стоишь целых шесть рублей! Да у тебя даже фильтр чёрным стал от табака! Всё, с меня хватит, мы едем в больницу, понял? А теперь докуривай последнего человека и ложись спать. Утро вечера мудренее.
  
  На следующее утро Ларри пропал из дома. Бросить людей на произвол судьбы? Нетушки. Мы создадим сильных, волевых и - самое главное - крепких людей - таких, что аж фильтр с ума сходит. Не-ет, я так просто не сдамся, "мою прелесть" я буду хранить под домом - благо теперь они стали передвижными, и сдвинуть с места их сможет любой мало-мальски тлеющий окурок.
  
  В свои пять месяцев Ларёк перепробовал три десятка разных сортов человека и остановил свой выбор на "Бомже" красном. Пусть и крепкие, зато стоят дёшево. Чего ещё для счастья надо?
   А затем он слегка заболел. То никотин пожелтеет, то фильтр нет-нет да отломится. В тот же день он обратился к врачу и обнаружил, что у него Синдром Приобретённого Иммунитета Дебила - а такое уже не лечится. Как горько плакала мать, когда узнала об этой новости, вы и представить не можете. А ведь с чего всё началось? С того самого красного "Бомжа", которого дали ему попробовать сигареты постарше. Дурная компания, хрипота и сильный кашель - и вот тебе на, СПИД. Так что будьте внимательны, дети, и никогда не курите людей. Они убивают.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"