Кронан Анлив : другие произведения.

Прочтите, пожалуйста

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшое обращение к читателям, пожалуйста прочтите.


   Здравствуй мой уважаемый читатель, эгоистично отниму у тебя пять минут времени. Заметил странную тенденцию, количество комментарий обратно пропорционально скорости выкладывания проды. Дорогой мой читатель, сделай милость после прочтения оставь коммент, хотя бы общие ощущения о главе. Например "понравилось", "нудно, добавь действий", "много описаний", "интересный интерьер". В самиздате один из простейших способов оставить комментарий, но почему-то им так редко пользуются. Люди реально раздражает писать в никуда.
   Мне тяжело видеть текст как видит читатель, но я постоянно пытаюсь писать лучше. Делаю различные эксперименты, но, не видя ситуации, могу уйти не туда. Например, сейчас я начал подробно описывать окружение и быт, нужно ли это? Интересен ли сам мир или ну его и лучше сосредоточится на сюжете? Я не могу ответить на эти вопросы, помогите мне, иначе книга не получится интересной.
   Я прекрасно помню, каково это прочитать интересную книгу, быть в восторге иногда видеть ошибки автора уже собраться написать коммент, но в самый последний момент передумать. Люди тогда я думал, что автору глубоко наплевать на моё мнение или уже давно все написали, иногда даже читал комментарии, иногда удивлялся, что не вижу комментов тех моментов, которые я оцениваю как ошибочные. Иногда даже начинал писать, но прекращал, не зная как выразиться и не обидеть. Как указать на ошибку и не услышать в ответ "так и надо, иди смотри балет" Или же наоборот был в ярости, но не писал, ибо считал, что ничего не исправлю. Хрень это! Сейчас будучи писателем, я прекрасно понимаю, что без любых комментариев писать крайне тяжело. Критичные помогают стать лучше, позитивные и благодарные вдохновляют. Люди не бойтесь выражать свои мысли, очевидное для вас для меня гениальное открытие. Не пойму сейчас соображу позже. Например, когда-то мне указали на сцену общения взглядами Элизабет с Сонетом. Тогда я просто не понял того, что мне указали на ошибку, сейчас я искренне благодарен тому человеку. Народ ваше мнение это именно тот указатель, который направляет меня.
   В общем, надеюсь, мой крик души будет услышан, и я увижу комментарии и ваши мысли в них. Не забывайте, пока книга не издана она пишется, а значит, её можно исправить или улучшить.
  

Оценка: 7.00*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"