Кронан Анлив : другие произведения.

Конкурс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конкурс практически завершён пока лидирует вариант Смит и Вессон, ваши комментарии по этому поводу в комментарии :)


   Итак, кто не знает, сообщаю, есть такой конкурс, называется "Дай прикольные имена паучкам", от вас нужно предложить имена паучкам-артефактам каждому своё, сколько угодно вариантов, и оставить обратные координаты, по которым я могу с вами связаться. Обращаю внимание, что можно придумать какие-то отличительные черты каждого паучка и в принципе, что угодно можно придумать, понравится идея, обязательно её включу в книгу даже если имена не возьму. То есть полный полёт фантазии.
   Победитель сможет заказать, подсказать или указать... в общем, по его желанию я добавлю или изменю, что-то в тексте, а так же ОЧЕНЬ внимательно прислушаюсь к его рекомендациям по сюжету ещё не написанного. Естественно всё в рамках разумного, но рамки эти грандиозны. Также победитель сможет спросить меня о чём-то касающегося задумок будущего и сюжета, в общем, я с ним обсужу своё произведение и всячески прислушаюсь к его словам. Я конечно и к комментариям прислушиваюсь... но у победителя явно власти побольше будет.
   Самый оптимальный способ принять участие в конкурсе это оставить ваши варианты в комментариях. Также можете присылать мне ваши варианты любым способам, хоть в аську стучитесь, заодно и познакомимся... главное сделайте, так что бы если вы победили, я вас не искал. Сразу скажу, что в комментах конкурс уже объявлялся и уже есть лидер. Если не поступит других вариантов то победит она. Мои Чернолап и Краснобрюх давно забыты. Конкурс будет идти до момента обзывания паучков в тексте, это случится в середине девятой главы, сейчас я написал до середины восьмой. Сами думайте, но учтите, я отбрасываю все проекты и начинаю работать только над Дроу о причинах чуть позже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"