Кропотова Анастасия Васильевна : другие произведения.

Лорен Донер "Новые Виды - 6"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.96*11  Ваша оценка:

  Новые виды 6
  
  Вводная часть
  
  
  
  919 напрягших, наблюдая за другими мужчинами в комнате со смесью страха и трепета. Его будущее покоилось в двух из рук тех мужчин. Джастис Норт сидел спокойно позади его стола, в то время как Брасс шагнула перед ним. Брасс сделала паузу.
  
  "Они плохо знакомы со свободой, и я еще не доверяю им. Слишком опасно сделать, чтобы они оставили ОНВ".
  
  Рот Джастиса сгладился в мрачную линию и его пристальный взгляд, закрепленный на единственном человеке в комнате. Тим Оберто сидел на стуле около угла. Он казался сердитым, способ, которым были немного окрашены в красный цвет его особенности, и его кулаки были сжаты вдоль подлокотников.
  
  "Я хочу выбрать мужчин для этого совместного предприятия, Джастис". Он поглядел на 919, мужчина рядом с ним, и наконец третий мужчина, стоящий перед ним. "Мои мужчины не обучались с этими мужчинами, и у них даже нет имен. Позвольте мне встретиться с некоторыми Вашими чиновниками и выбрать от них".
  
  Возмутите пошевелившийся 919 в оскорблении, но он сопротивлялся клубок. Кто человек думал, что должен был сомневаться относительно своего слова или своего обязательства? Он вышел вперед, чтобы уставиться на Справедливость и ждал мужчины, чтобы обратиться к нему.
  
  "Что это, 919?"
  
  "Это важно для нас. Нет никакого отрицания, что мы недавно освобождены. Мы еще не сделали сильные связи, которые препятствовали бы тому, чтобы мы ставили наши жизни под угрозу". Он поглядел на мужчину в его стороне. "358 и я близок. Мы приезжаем из того же самого места и имеем те же самые события". Кошмары. Он не говорил, что слово вслух, боящийся это заставит других мужчин волноваться о его мотивации. Он смотрел глубоко в глаза Джастиса. "У Вас уже есть имя, которое я выбрал бы. Я хочу справедливость для наших людей, и я готов рискнуть своей жизнью, чтобы разыскать людей, которые вредили нашим людям. Мы понимаем, что некоторые люди хороши, в то время как те, кто работал на Mercile, не. Мы видели их лица и можем определить их. Я спокоен. Я могу обращаться с этим назначением".
  
  358 ступил ближе в него. "Мы не упустим друг друга. Мы окажем честь ОНВ. Мы хотим работать в тесном сотрудничестве с рабочей группой".
  
  Джастис наклонилсь вперед на его стуле, изучила их обоих пристально и сосредоточилась на 919. "Почему?"
  
  919 колебался. "Я не понимаю Вашего вопроса".
  
  "Почему это настолько важно для Вас? Вы должны наслаждаться своей свободой. Вы могли подружиться, кокетка с нашими женщинами, все же Вы хотите подвергнуть свои жизни опасности. Почему?"
  
  Он ничего не сказал, не уверенного, правда получит его, что он хотел, который должен был быть назначен на рабочую группу.
  
  "Я задал Вам вопрос. Ответьте на него".
  
  919 поглядел на человека, Тима Оберто, и затем назад на Джастиса.
  
  "Он - близкий друг. Говорите свободно", убедил Джастис. "Нет ничего, что Вы могли сказать, что это потрясет его. Он знает то, что было сделано нам".
  
  "Я провел одного только слишком много времени, и я неудобен вокруг многочисленных групп людей. У меня также нет желания флиртовать с женщинами". Роф горел, но ему удалось подавить его. "После какого было сделано мне, я волнуюсь о том, чтобы быть близким с одним. Рабочая группа - весь мужчина. Три из нас будут жить вместе, и я хочу разыскать тех, кто причинил нам боль. Я не сплю, хорошо зная, что они там и что больше нашего вида может переносить то, что мы вынесли".
  
  Лидер Новых Видов не выглядел испуганным на свой ответ, когда он устроился на своем стуле. "Как дела при управлении Вашим Рофом? Вы разорвали бы врага, если бы Вы вошли в контакт с кем-то, кто причинил Вам боль?"
  
  "Нет. Я признаю, что был бы рад захватить их, но я хочу, чтобы они живой и здоровый провели много лет, страдающих позади запертых дверей. Это - лучшее наказание". Он верил этому. Он надеялся, что это показало в его глазах и правде, зондированной его голосом.
  
  Джастис поглядел на 358. "Что относительно Вас? Скажите правду".
  
  "Я ранен также, мои социальные навыки не большие, но я управляю своим Рофом, вынимая его на подвесных грушах. Я также хочу любых людей, которых мы захватили, чтобы перенести заключение, но не смерть". Он сделал паузу. "Я иду, куда он идет. Мы были вместе в течение долгого времени, и он - одна вещь, о которой я забочусь. Мы - братья".
  
  Глаза человека расширились. "Они - биологические братья? Они ничто не смотрят подобно помимо того, чтобы быть смешанным с собакой. Это - связь крови, потому что это уверенный, кажется, не от человеческих черт?"
  
  "Это эмоционально", заявил Брасс. "Они сблизились как братья из-за их долгосрочной ассоциации. Они сохраняли друг друга сильным, и они должны остаться вместе помогать стабилизировать их".
  
  "Что относительно Вас?" Джастис обратился к 922. "Вы от различного средства, чем они произошли из".
  
  Тим хмурился. "919 и 922 от различных средств для тестирования? Ты уверен? Они - всего несколько чисел обособленно".
  
  Фьюри прислонилась к стене через комнату. "Это не имеет значения. Был один генетический ученый, который создал нас, согласно тому, что мы изучили от сотрудников Mercile, у которых мы взяли интервью. Мы все родились в том же самом местоположении, но посланы в другие средства для тестирования после рождения. У наших чисел нет отношения туда, где нас послали".
  
  Джастис обратился к 922. "Почему Вы хотите быть частью команды?"
  
  Мужчина колебался также, вероятно пытаясь сформировать его слова тщательно, прежде чем он говорил. "Mercile дал мне помощника, но убил ее. Я не сплю хорошо ночи. Я не социальный ни один, и я хочу разыскать людей, которые повредили наш вид, чтобы заставить их заплатить. Я чувствую себя бесполезным здесь, но это даст мне цель". Он ворчал последние слова. "У меня нет причины существовать больше, и мне нужно один".
  
  Джастис хмурился, но уставился на Тима. "Я понимаю, почему Вы заинтересованы, но большинство моих людей не хочет входить в Ваш мир, чтобы жить там. Мы все согласились, хотя это, это - преимущество, чтобы иметь некоторых наших мужчин, присоединяется к Вашей команде. Они могут опознать некоторых сотрудников Mercile, они увеличили чувства, и это принесло бы пользу нам всем, чтобы сделать, чтобы это совместное предприятие преуспело. Также очень опасно послать их в мир несмотря на меры предосторожности, которые мы согласовали, как наличие их живой в подвале штаба рабочей группы. Я совершил поездку по месту, и это слишком подобно клеткам, мы были удержаны. У многих Новых Видов была бы проблема с этим после проживания далеко от той окружающей среды для этого долго, но эти три добровольно вызываются, зная условия жизни". Он сделал паузу. "Никакие другие не имеют".
  
  "Мы могли заказать им", Фьюри признал. "Мы просто не хотим делать это".
  
  Джастис кивнул в соглашении. "Мы не хотим делать это. Им дали их свободу, и мы отказываемся просить, чтобы они пожертвовали ею. Эти три достаточно новые, чтобы избежать травмироваться трудными жилыми площадями. Мы понимаем Ваше беспокойство, и я соглашаюсь". Его пристальный взгляд скользил к Брассу.
  
  Брасс глубоко вздохнул. "Я буду идти с ними. Я не соединяюсь". Он поглядел на Фьюри и Джастиса перед тем, чтобы уставиться на Тима. "Я был свободен долгое время. Я обучался с некоторыми Вашими командами, и они доверяют мне. Я возьму на себя ответственность за эти три, и они будут моей ответственностью. Мне возьмут их, если я буду видеть какие-либо признаки того, что они становились нестабильным".
  
  Тим кивнул. Идет. Хорошо". Он поглядел на 919, 922, и 358. "Они должны согласоваться с моими командами все же. Длинные волосы должны пойти, они должны будут носить солнцезащитные очки, чтобы скрыть их глаза, и они могли бы отвлечь людей от того, чтобы замечать их особенности так же. Я настаиваю на том, чтобы поручать по крайней мере одному члену команды быть на дежурстве наверху каждый вечер. Ваши мужчины не могут ездить, и они ничего не делают без моего разрешения".
  
  "Это прекрасно о том, чтобы поручать кому-то быть на дежурстве, чтобы двигаться для них". Джастис взял ручку на столе.
  
  "Ждите", Брасс рычал. "Я готов сделать много, чтобы помочь его миссии преуспеть, но я не подстригаю волосы".
  
  Джастис поглядел на него и усмехнулась. "Я забыл. Жаль". Он уставился на Тима и пожал плечами. "У него есть вещь о хранении его волос долго. Они раньше сбривали все это, в то время как в неволе и у него есть царапание, он хочет никогда не видеть снова. Он будет плести его назад".
  
  "Он должен вписаться". Тим покачал головой. "Это не будет работать".
  
  "Он может носить кепку. Я видел, что некоторые мужчины в Вашей команде делают это". Возмутительно сузил глаза Джастис. "Вы слушаетесь меня и именно так это будет".
  
  919 заметил человека, отодвинутого немедленно, но он не казался довольным этим.
  
  "Прекрасный. Он может носить кепку, но другие получают стрижки".
  
  "Я видел одного из Ваших мужчин снаружи, и он побрит лысый. Я соглашусь на это", 358 сказал, когда он достиг и перебирал волосы. "Я не пропущу его".
  
  "Короткий достаточно хорошо, но независимо от того, что Вы решаете, прекрасен". Тим Оберто нахмурившись глядел на Джастиса. "Им нужны имена".
  
  Джастис поглядел на 922. "Выберите один".
  
  "Венгенес. Я хочу его для своей женщины".
  
  "Трахайтесь", Тим ворчал.
  
  Джастис поглядел на Браса, тогда Фьюри, и назад на 922. "Венгенес. Просто держите короткий поводок на своем характере, или Вас отошлют назад здесь".
  
  "Понятый".
  
  Джастис поглядел на 358. "Вы имеете имя в виду?"
  
  Он пожал плечами. "Мне нравятся фильмы Элвиса".
  Джастис усмехнулсь. "Мне нравятся они также, но это слишком очевидно. Я сомневаюсь, что люди позволят тому одному проходу, не дразня Вас. Какой-либо второй выбор?"
  
  "Мне нравится имя Сноу. Мне нравится останавливаться и наблюдать за другими".
  
  Брасс кивнул. "Хорошее имя".
  
  Джастис обратил его внимание на третьего мужчину.
  
  919 напрягших, помещенные на месте, и понятия не имели, что назвать себя. "Я могу думать об этом?"
  
  "У меня есть документы, чтобы сделать". Тим встал со своего стула. "Мне нужно имя".
  
  919 уставился 358, его друг, который только что выбрал имя. Сноу встретил и держал его пристальный взгляд. Они знали друг друга проведя годы в клетках близко друг к другу, и оба понесли тот же самый ущерб.
  
  Сноу наконец заговорил, не отводя взгляд от него. "Он должен взять имя Роф(понития не имею как читается Wrath). Он позволил его Рофу кипеть, полагался на его разведку, но он заставил их заплатить, когда возможность представила. Люди всегда знали, что он в конечном счете доберется даже после того, как они оскорбили нас, или по крайней мере умные сделали".
  
  919 чувствовавшей гордости расти и он кивнул. "Это - хорошее имя". Он поглядел на Джастиси и Брасса, чтобы видеть их реакции.
  
  "Просто удостоверьтесь, что Вы сдержите свой характер". Джастис набросал на папке, лежащей на его столе, и передала его Тиму. "Здесь Вы идете. Вот информация обо всех четырех из Ваших новых членов команды. Удостоверьтесь, что они защищены, но не делают ребенка их. Вы хотели их для их навыков и преимуществ. Позвольте им использовать их". Он уставился на Брасса в течение долгих секунд. "Вы отвечаете за наших мужчин. Тим слушается Вас. Вы можете взять под свой контроль любую ситуацию, если Вы считаете ее необходимой".
  
  "Черт побери", Тим плевал. "Теперь ждите проклятая минута -"
  
  Джастис оскалил острые зубы и потрясл всех в комнате кроме Брасса и Фьюри с его демонстрацией характера. Тим отошел назад достаточно к почти поездке на стуле, он только что освободил и запечатал губы вместе.
  
  "Вы работаете на нас. Брасс - закаленный чиновник ОНВ, я знаю его хорошо, и у него есть мое полное доверие. Он не недавно свободен или нестабилен. Он очень умен, и это - совместная операция". Он расслабился немного. "Это означает Вашу команду, и наша будет сотрудничать, но Брасс находится в полном обвинении моих мужчин. Понятыно?"
  
  "Да". Тим все еще выглядел сердитым. Я понял."
  
  "Хороший". Джастис встретил и держал пристальные взгляды четырех мужчин, которые оставляли ОНВ. "Будьте в безопасности, и Вы берете свои заказы от Меди, как будто я говорил. Понятно?"
  
  "Да", они согласились в унисон.
  
  Роф повернулся и покинул офис. Его друг следовал близко позади, пока они не были снаружи. Они оба сделали паузу, ожидая дальнейших заказов.
  
  "Сноу - хорошее имя".
  
  "Да, Роф". Его друг усмехнулся. "Я знал, что Вы выберете что-то более доброе, но у Вас есть сила и сильное чувство справедливости. Это слишком плохо, что имя было уже взято".
  
  "РОф удовлетворяет моей цели. Мы найдем людей, которые причинили нашим людям боль и вводят их, чтобы заплатить за их преступления".
  
  Аромат привлек их внимание, поскольку женщина Новых Видов приблизилась к офису. Она улыбнулась, и ее пристальный взгляд блуждал по Рофу с головы до пят. Она сделала паузу рядом с ним, всмотрелась в его глаза и мягко мурлыкала.
  
  "Здравствуйте."
  
  Он не знал, что сказать, но Сноу прибыл в его спасение. "Мы уезжаем с человеческой рабочей группой. У нас нет времени, чтобы социализировать".
  
  Улыбка женщины исчезла. "Удачи. Вы оба очень храбры". Она шла в здании.
  
  Роф расслабил и встретил взгляд Сноу. "Я рад, что не будет женщин, куда мы идем".
  
  Сноу кивнул. "Они привлечены к Вашей внешности и силе".
  
  "Мне требуется больше времени, чтобы зажить, прежде чем я даже рассмотрю разделение пола с одним из них. Я буду рад отсутствовать отсюда некоторое время".
  
  Его друг протянулся и захватил его плечо. "Мы разделяем это вместе".
  
  Они оба не забыли вводиться, в то время как зацеплено в машины и ужас их семени, вызываемого от их тел. Роф дрожал от мерзких воспоминаний и неуверенности в том, что было сделано к сперме, взятой от них. Часть его была продана и отправлена другим странам, где ученые запланировали использовать человеческих заместителей женского пола для гибридов человека/Видов рождения, которые будут проданы богатым как экзотические домашние животные. Мысль о них преуспевающий заставила Роф гореть в его душе.
  
  Глаза Сноу сузились, когда они уставились друг на друга. "Мы захватим тех, кто повредил наш вид и отдает их под суд. Вы думаете о том, что я делаю так часто, но Вы слышали то, что сказали врачи ОНВ. Они сомнительны, что любые дети были произведены из нашего украденного семени. Наркотики, используемые на нас, повреждают сперму, и у природы есть способ только создания ее жизнеспособный, когда мы высоко пробуждены. Они вполне уверенны, это только, кажется, выживает в живущей женщине, когда мы помещаем его там. Они сказали, что услышат о любых младенцах, выставленных на продажу на черном рынке, даже если это находится в Европе".
  
  Роф расслабился, успокоенный словами. "Мы заставим всех их заплатить за то, что они сделали к нашему виду".
  
  "Да, мы будем". Сноу освободил его.
  
  
  
  Глава Первая
  
  
  
  "Вы действительно не собираетесь есть это, не так ли?" Лорен завил ее губу, смотрящую с испуганным восхищением на то, что сидело на пластине ее друга. "Похоже, что кто-то убил салат с весь настолько зеленый и красный".
  
  Ее подруга, Аманда, смеялася. "Это - последняя диетическая тенденция. Это похоже на ад, но я, как предполагается, теряю двадцать фунтов в месяц, если я ем это каждый день".
  
  Лорен выдвинул выбившийся локон светлых волос позади одного уха. "Я потерял бы это слишком, если я должен был попытаться с трудом проглотить то дерьмо. Я не поел бы". Она вздохнула. "Я знаю все о диетах, и я думаю, что судил их всех. Доверяйте мне, который не собирается работать. Единственным путем я могу проиграть, несколько фунтов, опуская воду и тренируясь, пока я не могу дышать".
  
  "Вы только должны понизиться на тридцать фунтов". Аманда дулась. "Я должен проиграть дважды так очень. Этот шпинатный салат и вещь острого соуса, как предполагается, работают. Я хочу иметь форму снова".
  
  "Вы и я у обоих уже есть это". Лорен мигнул. "Вокруг форма. Посмотрите, я устал от того, чтобы быть недовольным, потому что мой торец не вписывается в те же самые джинсы, которые я носил, когда мне было четырнадцать лет, и у меня есть любовные ручки. Я люблю есть и терпеть не могу голодать. Это сосет быть голодным все время. Те диеты просто сделали меня несчастным, голодным, и снизили". Она указала на гамбургер на своей пластине и использовала ее другая рука, чтобы выдвинуть его ближе ее другу. "Возьмите укус. Вы знаете, что действительно хотите. Съешьте жаркое. Живите немного и спасите себя от страдания. Вы будете наслаждаться моей едой путем более, чем Ваша".
  
  "Я не сделал, чтобы любой спросил меня за два месяца, Лорена. Два целых месяца. У Вас большая грудь, длинные волосы и довольно голубые глаза, идущие для Вас. И Вы коротки. Вы милые мужчинам даже с избыточным весом".
  
  "Да. Мужчины просто ломают мою дверь". Она фыркнула. "Я просто не должен быть дома, когда они делают это. Никто не все еще там, когда я выхожу из работы. Они должны быть квалифицированными плотниками также, потому что они удивительны фиксацией любого ущерба, который они нанесли, чтобы войти".
  
  "Тот один человек спросил Вас на прошлой неделе, и он был милым".
  
  "Милый? Он напомнил мне о марионетке с его вьющимися рыжими волосами и unibrow".
  
  "По крайней мере, Вы просились выйти кем-то". Аманда вздохнула. "Я любил бы марионеточный тип сам. Вы, возможно, так отвели его домой, чтобы держать. Я держал пари, что он в объятия".
  
  Лорен покачал головой с отвращением. "Предположите делать кого-то, кто напомнил Вам о мультфильме детства. Дайте мне передохнуть. Я не хотел держать его или отводить его домой. Он был отчасти странным кроме того. У него есть реальная причудливая вещь, продолжающая его мать. Она назвала меня пять раз, чтобы сказать мне, что ее сын был хорошим человеком, которого я должен встречаться. Я боялся, что они пригласят меня на ужин, и он был бы расположен рядом с некоторым отдаленным домом на холме, который стоял около жуткого мотеля".
  
  Забавное." Аманда колебалась, прежде чем она совала французское жаркое в рот. "Он был милым хотя в том кино. Слишком плохо он был владеющим ножом убийцей. Я имею в виду, продвинуться. Нанесите удар обнаженной девушке в душ или попытайтесь сделать ее?" Она закатила глаза. "Какие отходы".
  
  "Я волнуюсь о Вас", прокомментировал Лорен, улыбнувшись, чтобы смягчить ее слова.
  
  Карие глаза мерцали с развлечением. "Я не возражал бы психо, если бы он был в поножовщину мне сексуальным способом с большой частью тела".
  
  "Вы больны". Лорен смеялся. "Вы -"
  
  Ее телефон звонил. Она стонала и достигла своего кошелька под ее стулом. Один взгляд на ее идентификатор абонента сделал ее содрогание. "Лорен здесь. Что произошло, Мэл?"
  
  Лорен слушал ее босса и закрыл ее глаза. "Сегодня вечером? Почему не может кто-то еще -", Она сделала паузу. "Но я посреди ужина с моим другом. Я не могу возможно -", Она замолчала и gritted ее зубы. "Но не можете Вы идти вместо этого, потому что -" Она становилась сердитой. "Прекрасный. Право. Я пойду. Прекрасный. До свидания". Она повесила трубку. Лорен пихнул ее телефон назад в ее кошельке и стоял, давая ее другу опечаленный взгляд. "Я должен пойти".
  
  "Серьезно?" Улыбка Аманды исчезла. "Теперь? Что хотел Ваш босс суки?"
  
  Лорен хлопнул десятидолларовую банкноту на столе и захватил ее пальто от спинки стула. "Кажется, что у одного из агентов была чрезвычайная ситуация. Я должен показать здание в области Технопарка сразу же. Немного важной персоны там желает видеть его сегодня вечером. Она сказала мне, что столь важно, чтобы я был уволен, если я не иду. Она не может встретить его из-за своих планов. Я предполагаю, что мои не означают приседание. Бог, я ненавижу ту ведьму".
  
  "Чертовски. Ну, пойдите. Возможно Вы продадите его, и мы можем предпринять путешествие, где-нибудь хорошее на Вас. Я всегда хотел пойти на Ямайку".
  
  "Да. С моей удачей он - просто некоторый парень, которому надоели, ни с чем, чтобы сделать в пятницу ночью, и решил прясть мои колеса. Завтра я назову Вас. Мы находимся все еще на для того, чтобы посмотреть кино?"
  
  "Да. Удачи. Сломайте знак недвижимости". Аманда съела другое жаркое.
  
  "Милый". Лорен махнул и направился в ее автомобиль.
  
  
  * * * * *
  
  
  
  Лорен поглядел на ее навигатора GPS в пятый раз десять минут спустя и проклял, когда она озиралась на пустых улицах. У нее было плохое чувство о показе собственности после закрытия. Промышленная зона была фактически оставлена, так как большинство фирм закрылось в течение ночи или было только складами. Она была незамужней женщиной, собирающейся встретить странного человека в незнакомой области ночью. Она приняла оборот, когда компьютеризированный голос заказал ей.
  
  Дорогой красный спортивный автомобиль был припаркован в иначе пустой автостоянке, когда Лорен остановил ее автомобиль рядом с этим. Она колебалась прежде, чем подняться. Каждая часть здравого смысла сказала ей бежать. Это кричало "плохая идея", но она потеряла бы свою работу, если бы она не получала задницу внутри там и показывала вещь. Ее пальцы захватили ее ключи, и ее большой палец поражал кнопку дверного замка.
  
  Здание было огромным одноэтажным, подобным десяткам других на блоке, и старый деловой знак объявил, что это была некоторая транспортная компания, с которой она не была знакома. Ее высокие каблуки щелкали громко на тротуаре, когда она приблизилась к двойным дверям. Ключевая коробка сидела на земле, открытой. Она укусила губу.
  
  Только у агентов по продаже недвижимости была комбинация, чтобы открыть их, чтобы получить ключи, но кто-то, очевидно, дал ее г-ну Герберту. Это сделало ее неприязнь ее сотрудником даже больше. Толчок, кто, как предполагалось, показал собственность, очевидно, предал доверие продавца. Это было огромное нет - нет. Они использовали ту же самую комбинацию на всех свойствах, которые они представляли, включая дома, в которых все еще жили люди. Если г-н Герберт был извращенцем или вором, у него теперь был доступ к большому количеству свойств. Она тихо поклялась иметь разговор с их боссом об этом.
  
  Двери отперли, когда она проверила их и одну сторону, легко открытую. Это не была тайна больше, куда возможный клиент пошел. Он не ждал, пока она не прибыла, чтобы пойти на тур, но уже вошла в склад. Она ступила внутри, поглядела вокруг бесплодной приемной, и откашлялась.
  
  "Привет?" она звонила громко. Она всматривалась в сам сделаю коридор. "Г-н Герберт?"
  
  Она ступила в темноту и повернула свою голову, чтобы искать выключатель света. Внешние огни в стоянке не простирались далеко в эту часть здания. Облегчение было мгновенно, когда она нашла это, и она могла видеть комнату. Г-н Герберт не был там, но двойные двери в прихожую, приводящую, что, казалось, было офисами, были широко открытыми.
  
  "Г-н Герберт?" Она вопила имя человека громче.
  
  Никакой ответ.
  
  "Чертовски. Мне не нравится это," она шептала.
  
  Это шло вразрез с зерном, чтобы встретить незнакомца в пустом здании. Она не была глупа. Г-н Герберт мог быть насильником или убийцей. Это была ее работа встретить клиентов и привести их через пустые свойства. Комиссия по этой детке, хотя ...
  
  Та перспектива продвигала ее ближе в темную прихожую, чтобы охотиться для другой группы выключателей. Огни в прихожей мерцали и оставались, когда она нашла это. Ее пристальный взгляд поехал долгая длина открытых офисных дверей с обеих сторон, и это, казалось, закончилось в складской части здания, судящего массивными двойными дверями. Где ад - этот парень?
  
  "Г-н Герберт?"
  
  Она ступила в прихожую со страхом, складывающим ее живот. Один за другим она сделала паузу в открытых дверных проемах и искала пустые темные офисы с широким взглядом. Чувство чего-то несправедливости только усиливаемого. Она бросилась бы наутек и сбежала бы, если она не отчаянно пыталась делать продажу.
  
  Лорен достиг конца прихожей, не находя парня. Она хотела пойти домой, не хотел быть там, и что внутренний голос убеждал ее возвратиться к ее автомобилю. Огни не были включены, который сделал ее удивление, почему покупатель будет охотно блуждать по в темноте. Кто сделал бы это? Разве это не основной инстинкт, чтобы включить огни? Не было никакого способа, которым она хотела прогуляться по жуткому слепому зданию.
  
  Она уставилась на массивные металлические двойные двери, и ее сердце заколотилось. Ее арендная плата была должна, у нее были автомобильная оплата, и меньше чем два великие к ее имени. Она была бы в глубоком дерьме, если бы она не делала деньги за следующие несколько недель. Бездомный не была ее цель, когда она провела себя через школу. Покупателя где-нибудь-he'd отперли, дверь и спортивный автомобиль должны были быть его.
  
  Что, если он опрокинул? Ему можно было причинить боль, и у огней мог бы быть таймер на них. Она поглядела на освещенные лучи и знала, что волновалась бы классный, если бы ее внезапно оставили в темноте, если они выключили.
  
  "Слишком много фильмов ужасов. Это - то, что ты получаешь для наблюдения их." Она достигла одной из ручек двери, сделала паузу, и заметила, что ее рука дрожала. "Ты будешь полностью чувствовать себя подобно дерьму, если у этого человека был сердечный приступ, и он лежит в там смерти, в то время как ты - chickenshit."
  
  Разговору о бодрости духа помогают.
  
  Лорен выправил ее плечи и захватил холодную металлическую ручку. Это крутило легко, и она пихалась трудно. Дверь открылась, чтобы показать черноту подачи и более прохладный воздух. Дрожь бежала по ее спинному хребту, когда она сделала паузу там.
  
  "Г-н Герберт?" Она понизила свой голос, чтобы бормотать, "Ответь мне. У тебя лучше были сердечный приступ или что-то, чтобы объяснить, почему ты пугаешь дерьмо из меня, не отвечая. Бог знает, что я собираюсь иметь тот."
  
  Ее пристальный взгляд сделал паузу на выключателе света в складской секции, и она двигалась быстро для этого. Она сделала бы быструю прогулку - через, чтобы видеть, был ли клиент там, но позже она раскололась.
  
  Она почти достигла этого, когда полная темнота окружала ее, и дверь хлопнула громко в ее спине. Она задыхалась и замерзала. Ее глаза расширились, но она не могла видеть вещь. Гусиная кожа уколола ее кожу, и она надеялась, что у нее серьезно не будет сердечного приступа.
  
  Успокойся! Она вынудила себя вздохнуть. Двери, вероятно, нагружены, чтобы закрыться. Включи огни! Будь проклятым Аманду и ее разговор о серийных убийцах.
  
  Она нашла стену безумно руками поиска, почистила кончики пальцев вдоль гладкой поверхности, и наконец коснулась выключателей. Она щелкала ими на и просила, что они будут работать. Небольшой гул поражал ее, но комнату, украшенную, поскольку огни мерцали несколько раз быстро, но оставались. О, Бог благодарности!
  
  Она повернула свою голову, чтобы уставиться на обширный склад. Это должны были быть пятьдесят футов в высоте от бетонного пола до металлических лучей потолка. Предыдущий владелец уехал, большие металлические контейнеры в этом загораживали ее обзор больших секций, но она могла видеть части задней стенки, чтобы судить, что это должна была быть польза шестьсот футов длиной и вероятно пятьсот футов шириной. Лорен хмурился, когда она смотрела на четыре подвергнутых коррозии скряг отправляющих барахло контейнеров, подобных тем, она видела отъезд гавани на грузовых судах.
  
  Почему владелец не удалял их? Это выглядит плохо для продажи. Она действительно не была знакома с собственностью. Это была распечатка Торта Брента. Она кратко задавалась вопросом, чем была большая чрезвычайная ситуация Брента то, который заставил его скрыться на г-не Герберте. Если бы потенциальный покупатель спрашивал о тех контейнерах, то у нее не было бы ответа.
  
  Владелец собирается удалить их в соответствии с контрактом, или здание продает, как с теми массивными младенцами? Чертовски. Лорен захватил ее кошелек, готовый позвонить ее боссу, чтобы спросить, если она когда-либо находила неуловимого покупателя.
  
  "Г-н Герберт!" Она вопила для всего, что она стоила.
  
  Движение сделало ее удушье. Человек, который вышел из-за контейнера, носил всего афроамериканца. Сердце Лорена стучало, и она напрягалась. Страх не медленно двигался ее спинной хребет. Это тряслось быстрый молнией от ее пяток до ее мозга.
  
  Он был одет неправильно, чтобы вести необычный спортивный автомобиль снаружи. Он определенно не был похож на г-на Герберта. Он был крупным человеком и напомнил ей о соединении между ниндзя, со все-черной одеждой, и солдатом, с большим пуленепробиваемым жилетом. Черный материал, заключенный в кожух все на человеке кроме его коричневого горла и головы. Темные волосы в виде колючек также производили ей впечатление, что он был военным, но темные темные очки не соответствовали взгляду. Она не могла видеть его глаза вообще.
  
  Он медленно преследовал к ней, закрывая расстояние, в то время как она стояла там замороженный. Это дало ее время, чтобы взять более детально незнакомца. У него были широкие плечи и его рубашка, протянутая плотно по толстому, большому бицепсу. Ее страх, зубчатый выше. Тот кричал "экс-преступник" ей. У нее был сосед оружием почти, что размер и он сказали, что ее подъем весов был единственной вещью облегчить скуку, в то время как он служил девяти годам для вооруженного ограбления.
  
  Лорен глотал трудно. Ее сосед испугал дерьмо из нее, но этот парень был в десять раз хуже. Ее пристальный взгляд понизился к его черным ботинкам, и она открыто уставилась на них, так как ее ноги все еще отказались работать. Определенно военный. Ее кузен был в Морских пехотинцах, и она видела, что он полировал свои ботинки за несколько месяцев до этого, навещая тетю. kickass короткие ботинки были почти точно тем же самым как теми, она видела.
  
  Кем бы ни он был, она держала пари, что он не был г-ном Гербертом. Она знала, что, но было обнадеживающим быть неправильным. Она наконец поддержала и почти опрокинула. Она подавляла крик террора. Ее пристальный взгляд определил местонахождение этих двух оружия holstered к его бедрам, вид, по которому она скучала, пока ее мозг не начал функционировать лучше.
  
  Мягкое хныканье избежало ее разделенных губ. Человек носил черные грузовые штаны, у которых были карманы, управляющие обеими ногами. У него не только было оружие, но и длинный нож был связан по одному бедру также. Ее испуганный пристальный взгляд приземлился на его руки в перчатках. Они были открыты в его сторонах, и это напомнило ей о чем-то из старого западного, когда они дергались, почти как будто они собирались опустить на ком-то, моде опытного стрелка.
  
  "Ты - г-н Герберт?" Она ненавидела трещину, которую она услышала своим голосом.
  
  Человек сделал паузу и поднял голову немного. Его рот, искривленный в трудную линию, давая появление или Рофа или беспорядка. Ей было жаль, что он не носил очки, таким образом, она могла видеть его глаза. Его структура кости была явно-сильными скулами, полными губами и мужским, квадратным подбородком. Она отступила другой шаг, в то время как тишина простиралась между ними.
  
  Что-то перемещалось в углу ее видения, и она дергала голову в том направлении. Другой человек вышел из-за второго контейнера. Он был белокурым, высоким, огромным, и оделся точно так же как первый парень. Остальная часть его внешности не регистрировалась Лорену. Все, что она видела вне основ, было большим оружием, которое он захватил обеими руками. Это было похоже на злой скупой дробовик.
  
  Боже мой Бог. Лорен волновался, полностью потерял ее прохладный, и вращался. Она бежала прямо в двери и пришла в норму достаточно, чтобы почти упасть на ее торец. Ее пальцы отчаянно захватили в баре, который открыл бы дверь и дал ей могущественный толчок. Вещь все еще не открывалась. Она бросила плечо против двери, продвигаясь отчаянно на баре снова, но это не будет сдвигаться с места.
  
  "Нет!" Она пнула у запертой двери и повредила пальцы ноги в процессе, но не была готова сдаться. Два ужасающих мужчины были позади нее. "Откройся. Будь проклятым тебя, откройся!" она вопила, но это не будет пропускать ее.
  
  Ее сердце заколотилось, и она тосковала, она сдавалась. Двери не собирались позволять ее проходу, и она была поймана в ловушку. Ее пальцы освобождали бар, и она медленно поворачивалась лицом к двум мужчинам, которые были, вероятно, sickos планированием для агентов по операциям с недвижимостью.
  
  Мужчины оставались в тех же самых положениях, и она поглядела между черно-одетыми числами. Блондин носил темные очки также. Он понизил артиллерийское орудие, чтобы нацелить это больше на пол чем в ней. Это был единственный верх, который она могла найти.
  
  Лорен помнил ее кошелек, свисающий с ее руки. Ее пристальный взгляд бросился между этими двумя мужчинами в абсолютном терроре прежде, чем она отчаянно искала другую дверь. Она не видела тот. Ее рука, с которой скатываются к ее кошельку, почистила ее ключи от машины, подрезанные там, и ее мозг начал работать.
  
  Аварийная кнопка. У меня есть тот! Ее большой палец почистил квадратную подушку, и она нажимала на кнопку. На расстоянии, хотя приглушено, ее автомобильная тревога начала кричать в быстрых взрывах. Она глотала трудно. Возможно это не привлечет внимание ... никто. Область вокруг здания оставлена. Проклятие. Ее рука медленно двигалась к откидной створке ее кошелька и ее сотового телефона.
  
  "Выключи это," один из мужчин заказал противоестественно низким голосом. "Теперь".
  
  Лорен таращил глаза на блондина, который говорил. Он держал оружие около бедер, но он мог легко нацелить его на нее снова. Она не смотрела на его лицо, так как оружие держало ее полное внимание. Он собирается стрелять в меня? Они - насильники? Хуже? О, Боже! ее ум кричал. Хуже было бы настолько плохо.
  
  Ее автомобильная тревога, внезапно заставленная замолчать и шок, порвалась через Лорена. Она не двинула большим пальцем, чтобы выключить это. Кто-то еще, должно быть, сделал это, которое означало, что были больше из них. Она прижала спину к двери, выдвинутой со своим весом, и просила, что это переместится. Она хотела сбежать худшим способом.
  
  "Где он?" блондин спросил.
  
  "Кто?" Она только выводила слово. Ее горло чувствовало себя закрытым с ее сердцем, кажущимся к оставайся на связи в этом.
  
  Белокурый человек переместил оружие, захватил его одной рукой и медленно выходил вперед. Ее пристальный взгляд, снятый к его лицу, не мог скучать по его хмурому взгляду, или что он налаживался в ней.
  
  "Избеги от меня." Голос Лорена становился более сильным, громче. "Остановись тут же. Я не знаю, кто ты всего лишь, я хочу уехать."
  
  Блондин продолжал приезжать. Сердце Лорена убыстрялось мучительно. Убеждение кричать повысилось в ее горле, ее разделенных губах, но ничто не вышло.
  
  "Где он?" Блондин остановил только ноги далеко.
  
  Лорен заметил, что у него была хорошая нога высоты по ней, и она сделала ее чувство маленьким. Это поместило бы его в шесть футов пять, располагаются. Его плечи были широки, и мускулистое оружие выпирало ниже его черной одежды. Ее пристальный взгляд не мог проникнуть через те черные очки, чтобы видеть его глаза. Это было тревожно и сделало его еще более страшным числом, чтобы противостоять.
  
  Она сосредоточилась на его лице, берущем в высокие скулы, квадратную линию подбородка. Она предположила, что у него было изобилие тестостерона от того, насколько мужской его особенности были. Его голос напомнил ей о глубоких из гравия, грубо, и песчаный. Ее пристальный взгляд понизился к оружию, захваченному в пределах его правой руки, и не мог отвести взгляд от страшной вещи. Она сделала бы что-либо, что они сказали только, чтобы пережить кошмар, в который она упала.
  
  "Кто? Г-н Герберт? Я не знаю. Я искал его," ей удалось шептать. Она надеялась, что он услышал ее. "Пожалуйста. Я хочу пойти теперь."
  
  Тишина простиралась, и она наконец порвала свой центр от оружия, чтобы искать в его лице. Его полные губы были искривлены вниз, и линии появились на краях их. Впервые она заметила его странно выглядящий нос. Это не было точно плоско, но у этого был разбитый взгляд, как будто он взял несколько слишком много хитов к лицу.
  
  "Он идет по имени Брент Торт. Где ад - он? Я не буду спрашивать приятно снова."
  
  Удивленный, Лорен знал, что ее рот широко открылся. "Ты ищешь Брента?"
  
  Она поглядела на блондина и другого страшного парня. Ей не нравился Брент, но эти мужчины были серьезно вооружены и опасны. Ее сотрудник был горластым, женоненавистническим толчком. Он считал обязательным для себя то, чтобы быть наступательным всем женщинам с его сырыми замечаниями, но у нее внезапно была догадка, что у него была игорная проблема. Эти два агента по взысканию долгов мужчин были от некоторого незаконного букмекера? Цвет истощен от ее лица. Или возможно Брент был в наркотики. Он действительно вел действительно хороший автомобиль и хвастал обо всех женщинах, которых он прибивал. Любой женщине, которая преднамеренно спала с ним, нужно было заплатить, чтобы сделать так. Он был красив, но это была только кожа глубоко в его случае.
  
  Это объяснило, почему Лорен был пойман в ловушку в складе с головорезами. Они ожидали Брента. Она изучила ужасающего человека перед нею и могла полностью видеть, что он был нанятым мускулом худшего типа преступника. О гадь! Я обнаружился вместо Брента. Часть террора ослабилась, но не очень. Они должны будут позволить мне идти, она надеялась, теперь, когда они поняли, что их ловушка поймала кого-то невинного вместо этого.
  
  "Некоторая чрезвычайная ситуация подходила. Мой босс позвонил мне, чтобы показать собственность вместо Брента." Она была горда, что ее голос казался более нормальным. "Я могу пойти теперь? Очевидно, ты не интересуешься покупкой здания, правильно?"
  
  Рот блондина напрягся в устойчивую линию. Его рука, медленно поднимаемая к его уху, чтобы коснуться его мочки уха. "Повтори. Я не получал это. Есть вмешательство от стали в здесь в некоторых частях."
  
  Темноволосый человек продвигался, и Лорен сжимал более трудный против двери. Весь ее террор возвратился, когда она сосредоточилась на нем. Мужчины могли почти быть близнецами в чистом размере. Они были и высоки выше ее, широкий взял на себя, и мускульный. Она не могла видеть его глаза любой через темные очки, но она ощущала, что он уставился на нее также. Она не пыталась сделать зрительный контакт, так как это было бессмысленно. Ее пристальный взгляд спадал до бетонного пола, в то время как она начала молиться. Пожалуйста, сделай, чтобы они позволили мне идти. Пожалуйста, Бог.
  
  "Лорен Хендерсон."
  
  Пристальный взгляд Лорена хватал до темноволосого, кто сказал ее имя. Он повернул свою голову, чтобы поглядеть на другого человека. Он пожал плечами.
  
  "Мой com был прекрасен. Лорен Хендерсон - ее имя. Она работает в той же самой компании нашей целью."
  
  Блондин повернул свою голову и Лорена, смеренного взглядом в черных темных очках. Она глотала снова и кивала. "Я действительно работаю с Брентом, но я не знаю его хорошо."
  
  Факт, что они называли Брента целью, не служил хорошим предзнаменованием для нее или ее сотрудника. Ее колени дрожали почти столько, сколько ее руки. Цель означает, что они - вероятно, нанятые наемные убийцы. Иисус! Каков в аду Брент в?
  
  "Она - его подруга." У темноволосого был низкий голос также, но его не походил на гравий.
  
  "Я не датируюсь, которые ползают. Я клянусь. Я не встречаюсь ни с кем." Она должна была убедить их, или они могли бы решить причинить ей боль вместо Брента. "Мне даже не нравится он. Он - член."
  
  Две пары темных очков были нацелены в ее направлении, и она чувствовала, что они наблюдали за нею. Она быстро получила впечатление, они не покупали его, когда они оба хмурились. Секунды, помеченные с мучительной медлительностью.
  
  "Давайте будем рациональны, хорошо?" Она вызвала воздух в легкие. "Смотри на меня. Ты знаешь Брента? Он в тощих, высоких женщин. Это не я. Он идет в бары все время, но я даже не пью."
  
  Она знала, что была болтлива, но не заботилась. Она не хотела, чтобы они сломали ее ноги как предупреждение другу, которого она даже не имела. "Мне даже не нравится парень. Он груб, и мы не проживаем. Он вошел в работу на прошлой неделе, показывая, что фотографии по его сотовому телефону женских голых задниц и он сказал некоторые скупые вещи, когда я сказал ему, что не ценил это. Мне не нравится парень, и ему не нравлюсь я. Я не," она почти вопила слова теперь, "его подруга или его друг! Я - только идиот, который ответил на ее телефон, когда ее босс позвонил и фактически заставил мою задницу здесь показывать эту собственность." Она держала язык за зубами.
  
  "Они спят вместе." Это был темноволосый. "Мы действительно знаем Билла." Его рот, искривленный в усмешку и белые зубы, вспыхнул.
  
  Блондин кивал. "Да. Мы делаем."
  
  "Я не сплю с ним." Лорен был потрясен. "Привет? Разве ты не слышал меня? Я не его тип, и он является безусловно не моим!" Потребовались ее секунды, чтобы понять, что они позвонили Бренту другим именем, но они, вероятно, пошли после большого количества целей. Это был промах. Она не собиралась указать на ошибку им также. "У меня есть стандарты."
  
  "У типа Билла есть грудь, и у тебя есть те." Блондин казался удивленным.
  
  "Я не спал ни с кем в долгое время. Доверяй мне," Лорен запинался в порыве. "Я не спал бы с тем толчком. Он - неряха человека и полная свинья. Я не встречаюсь ни с кем и не имею через почти год. Я действительно серьезен. Мне не нравятся Брент, Билл, или безотносительно его зовут."
  
  Темноволосое улыбка умерло. "Почти год, ха? Теперь я знаю, что ты лежишь."
  
  Она покачала головой. "Это - правда. Я не тронул бы его с десятифутовым полюсом, и нам не нравится друг друг. Мы даже не говорим, если это не должно спорить. Я не знаю то, что ты хочешь с ним, и я не забочусь. Я могу, пожалуйста, пойти теперь? Пожалуйста? Если ты думаешь, что я предупредил бы его или что-то, я не был бы. Я клянусь. У тебя может быть он. Возьми его, пожалуйста. Он - толчок, кто я уверен, имеет право ломать его ноги или независимо от того, что ты должен сделать, чтобы получить твои деньги. Иногда мне жаль, что я не мог причинить ему боль, так имей в этом. Пожалуйста, я могу пойти теперь?"
  
  Блондин укусил губу. "Кто ты думаешь, что мы?"
  
  Ее сердце колотилось, когда она смерила взглядом в темные темные очки. "Агенты по взысканию долгов?"
  
  Другой смеялся. "Ты думаешь, что мы - ...", Он смеялся тяжелее. Он повернул свою голову к белокурому человеку. "Она думает, что мы - нанятый мускул, как в тех фильмах мы смотрели."
  
  Блондин усмехался. "Я не возражал бы ломать кости Билла. Он действительно должен много нам."
  
  Темноволосый человек кивал. "Я сделал бы это бесплатно."
  
  Лорен продвинулся тяжелее на двери в ее спине, но это не сдвигалось с места. "Я могу понравиться, пожалуйста, пойди теперь? Все мы соглашаемся, что Брент - часть дерьма. Думай обо мне как о чирлидере. Пойди команда, и избей его! Дай ему женщину, меня, S, чай."
  
  Две пары темных очков качали ее путь, и их усмешки исчезли. Темноволосый человек двигался. "Нет". Он достиг Лорена. "Ты идешь с нами."
  
  Она видела, что рука в перчатке достигла ее руки, и сделала выпад вперед. Она пихалась в блондине, удивила его нападением, и продвинулась со всей своей энергией. Человек наткнулся назад, и Лорен уносился, чтобы бежать к контейнерам. Как только она сделала это позади одного, она начала пятки и достигла вниз, чтобы захватить их. Она выправилась так же, как блондин почти врезался в нее, когда он округлил угол.
  
  Страх сделал ее вращение далеко, и сбеги снова, пока она почти не столкнулась с темноволосым, кто происходил из другой стороны контейнера. Их тела избегали трогать друг друга простыми дюймами. Вопль террора вышел из ее рта.
  
  На инстинкте Лорен бросил один из ее высоких каблуков в лице человека. Это предоставляло ей выгоду уклонения его рук, которые он должен был использовать, чтобы оградить его лицо. Она бежала за дальним концом склада, сжатого ее ключи в одной руке и ее остающаяся обувь в другом.
  
  "Оставь меня в покое!" она вопила.
  
  Вид черного хода убеждал ее убежать быстрее. Надеюсь, зажженный, что она могла бы сделать это из склада живым но тяжелым дыханием зондированный прямо на ее заднице. Один из них нагонял ее быстрый. Она кричала, испуганная, и проигнорировала холодный бетонный пол, которые повреждают ее босые ноги.
  
  Она не замедлялась, знал, что это была роскошь, которую она не могла позволить себе, и понизила пункты в руках. Она действительно надеялась, что головорез спотыкался их. Ее открытые ладони хлопнули трудно в дверь, надеясь, что удар барного замка вызовет ее открытый, когда ее тело неслось против нее также. Боль взорвалась через ее грудь и сторону ее лица, когда вещь не сдвигалась с места. Она могла внезапно сочувствовать ошибке, поражающей ветровое стекло, так как она чувствовала, что только что пережила грубое воздействие того, чтобы быть в полете и ударе твердого объекта.
  
  Две больших руки захватили ее плечи, и ей удалось впитать достаточно воздуха, чтобы выпустить вопль. Она все еще захватила барную ручку и встряхнула ее со всей ее испуганной силой. Дверь не сдвигалась с места, и она нашла себя все еще пойманным в ловушку. Она крутила, попробованный, чтобы убежать от рук. Он отказался позволить ей идти, и она поглядела, чтобы видеть, что это было темноволосое, у кого была она. Ее нога, выгнанная отчаянно, пытаясь прибить его в голени.
  
  "Останови это." Он спутывал слова, страшный звук, который только сделал ее фрика больше.
  
  Лорен пинал снова, но отсутствовал. Человек мог двинуться быстро и избежал ее ноги с непринужденностью. Она действительно чистила материал его штанов хотя с ее пальцами ноги. Он шипел проклятие прежде, чем он прял Лорена назад вокруг, чтобы стоять перед дверью и заставил ее к стене рядом с ним достаточно трудно пробивать дыхание от легких.
  
  Одна из его рук оставила ее руку и сжатый в булочку позади ее головы. Он выпустил ее руку и что рука боролась против ее спины, прикрепляя ее плотно против стены. Она боролась, но он был слишком силен.
  
  "Замораживание", потребовал он. "Прежде, чем ты будешь ранен. Я не хочу причинять тебе боль."
  
  Лорен прекратил бороться, когда стало очевидно, что каждое движение принесло ее боль. Ее грудь чувствовала себя разбитой, и это было действительно неудобно. Слезы ослепили ее от боли ее потянувших волос. Она закрыла глаза, пытаясь успокоить свое рваное дыхание. Фирма держится ее волосы, ослабленные, пока это не было болезненным больше, но она все еще не могла повернуть свою голову.
  
  "Где Брент?"
  
  "Я не знаю. Я продолжаю говорить тебе это. Я только работаю с парнем."
  
  Темноволосый человек вздыхал. "Ты лежишь."
  
  "Я не лежу."
  
  "Ты только сказал, что не датировался через год. Это было ложью."
  
  Она хотела впиваться взглядом в него, но она не могла повернуть свою голову без него срывающий волосы в процессе. "Это не было ложью. Я не был в отношениях в этом долго."
  
  "Ты только делишь секс с мужчинами? Сколько времен ты позволил Биллу трогать тебя?"
  
  "Ты имеешь в виду Брента? Я никогда не спал с ним! Я не делаю того материала. Я говорю правду. Ты можешь позвонить моему боссу. Она могла бы знать, где Брент. Я дам тебе ее число. Ее имя -"
  
  "Остановись", он заказал, отключая ее. "Очевидно, ты не собираешься бросать его легко. Мы должны будем передумать."
  
  Дверь рядом с ними открылась. Надеюсь, прыгнул в Лорене, которые помогают, прибыл, но один взгляд на то, кто вступил, только заставил ее страх маркировать выше. Лысый человек был одет точно как другие мужчины, которые противостояли ей. Он сохранял дверь открытой, когда он хмурился, встретил ее, смотрят, и его ледяные холодные суженные голубые глаза.
  
  Он не носил темные очки, но ей внезапно было жаль, что он не сделал. Она никогда не видела глаза как его прежде. Форма их была странной, и они были пугающими без эмоции. Дрожь бежала по ее спинному хребту. Его смотреть, казалось, становился еще более холодным, оставляя ее встряхиваемый, пока он не переместил свой пристальный взгляд крупному головорезу позади нее. Это сломало период, и она поглядела на его лицо. Это было странно также, но у нее не было времени, чтобы действительно изучить его, чтобы обнаружить то, что было неправильным с этим.
  
  "Мы должны уехать теперь. Наши эскорты озабочены этим и угрожали поместить звонки. Оберни ее и давайте двигаться."
  
  Она закрыла глаза снова. Оберни меня? Как в убивают меня и уезжают, мое тело катилось в ковре? Она хотела кричать, возможно кричать, но она конечно не хотела умирать. Рука, сжатая в ее спине, захватывая материал ее рубашки. Он использовал это, чтобы буксировать ее далеко от двери и вынудить ее двинуться. Он держался за ее волосы также, двойное оскорбление, и она знала, что не могла убежать от своего похитителя.
  
  "Иди через дверной проем и не борись со мной. Я не хотел бы вредить тебе, но я буду, если ты не будешь следовать за заказами. Ты будешь идти, или я должен буду поразить тебя, выбить тебя, и нести тебя."
  
  Они брали ее где-нибудь, и она не могла убежать. Головорез, держащий ее, был огромен, настоящий фрик мускула. Она боролась бы, чтобы быть свободной от его держала ее рубашку, но захват ее булочки был чистым гением.
  
  "Пожалуйста?" Лорен не был выше просьбы.
  
  "Тишина". Он понизил свой голос, когда он наклонялся в поместить его губы ближе в ее ухо. "Никакой вред не случится с тобой, если ты только будешь сотрудничать. У тебя есть мое слово."
  
  Слово нанятого убийцы. Да. Это утешительно. Ей удалось воздержаться от фырканья, боящегося, что он потянет ее волосы только для ада его. Он не собирался позволять ей идти независимо от того, что она сказала.
  
  Задняя автостоянка была более тусклой чем фронт. Было меньше набора огней дальше, но было легко разобрать, что большой, черный, немаркированный автофургон припарковал десять футов от двери. Боковая дверь была открыта, ее вели к ней, и ее волосы были наконец выпущены.
  
  "Войди."
  
  Она поднялась в заднюю часть фургона, не видя другой выбор, и он держался за нее, пока он не повернул ее к спине. Она не могла видеть очень без внутренних огней, но не пыталась убежать. Он остался слишком близким, его кулак, сохраненный фирмой, крепко держатся за ее рубашку, и она упала в обморок к своему торцу, когда он казался довольным тем, где она остановилась.
  
  Передняя пассажирская дверь открылась. Она поглядела, что путь и разыскивал темную голову водителя, носящего черную шапочку. Лысый человек поднялся в сиденье пассажира. Он поворачивался, чтобы уставиться на эти двух парней, носящих темные очки.
  
  "Закрой дверь и давайте пойдем. Он послал кого-то в своем месте, но мы получим ответы от нее."
  
  Я ничего не знаю! Лорен сохранял ее губы запечатанными все же. Они, очевидно, не собирались верить ей. Она действительно ненавидела Брента теперь.
  
  "Мы пошлем команду в его кондоминиум." Блондин вздыхал. "Это - все, что мы можем сделать. Кто-то, должно быть, информировал его. Он не был уверен хотя, так как он послал ее."
  
  Темноволосый человек, все еще захватывающий ее сказанный, "Это или он хотели, чтобы мы избавились от нее для него." Он сделал паузу. "Женщина, ты, оказалось бы, не был бы недавно беременен, не так ли?"
  
  Потрясенный, Лорен повернул ее голову. Она не могла видеть его теперь, когда двери закрылись, но она знала, где он был. "Нет. Я продолжаю говорить тебе, я никогда не спал с Брентом, я имею в виду Билла, или независимо от того, что ты хочешь позвонить ему. Никогда."
  
  "Давайте возвратимся," темноволосый человек грохотал. "Мы заставим ее говорить, как только мы вернулись в штабе." Он сделал паузу. "Скажи Руководству, что она - наше единственное лидерство."
  
  Страх и террор наполняли Лорена.
  
  
  
  
  
  Глава Два
  
  
  
  Лорен полагал, что они собирались убить ее. Это объяснило бы комнату, она сидела в, прикованный цепью ее запястьями к большому столу, который походил больше на что-то найденное в морге. Вся вещь могла наклониться, у нее была оправа вдоль трех сторон и большой утечки, которая была сосредоточена по другой утечке в бетонном полу. Стены были одинаково мрачны с декорациями темницы унылых серых кирпичей. Единственный всплеск цвета прибыл из пожелтевшего света, который управлял длиной комнаты на приблизительно восемь футов выше ее головы. Они были метрополитеном, поддерживая ее теорию, что это очень хорошо мог быть морг.
  
  Блондин переходил, где он противостоял стене. Темные очки все еще скрыли его глаза, но она знала, что он не был счастлив, так как он не прекратил хмуриться после того, как ее вели в комнату.
  
  "Сколько времени ты спал с Биллом?"
  
  Она оставила страх и двинулась прямо в чувство чистого расстройства. "Я продолжаю говорить тебе, что я никогда не спал со своим сотрудником. Ты можешь назвать его любым именем, которое ты хочешь, но если ты говоришь о Бренте Торте, агенте по операциям с недвижимостью, я никогда не трогал его."
  
  "Где он?"
  
  Она глубоко вздохнула, действительно желающий, чтобы блондин прекратил задавать те же самые вопросы много раз. Он был единственным, кто говорил с нею, так как они принесли ей в комнату. Часы, должно быть, прошли, и она зевала.
  
  "Я не знаю." Ее голос повысился. "Я действительно не делаю. Ответ не собирается изменяться, независимо от того сколько времен ты спрашиваешь меня те же самые вопросы. Я сказал тебе по крайней мере сто раз, что не сплю с ним. Я даже не пошел на свидание с ним, и я только вижу его лицо на работе. Позвони моему боссу, я повторяю, и спрашиваю ее. Она должна знать, где он живет. Это было бы в его файлах служащего." Роф пошевелился в Мэле, который послал ее в этот кошмар. "Пойди, похищают ее!"
  
  Он вздыхал. "Что он сказал тебе?"
  
  "Ничто. Я не говорю с толчком! Я устал, голодный, и я хочу пойти домой. Я не знаю, где он всего лишь, я сказал бы тебе, если бы я сделал. Доверяй мне. Мы не друзья. Мы едва сказали два гражданских слова друг другу, так как я начал работать там три месяца назад. Я избегаю его, хорошо? Он громок и груб. Сырье. Он говорит наступательные шутки в офисе, который является очень непрофессиональным."
  
  Она глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться. Ее характер был пограничным взрывчатым веществом. Почему они не слушали бы ее? "Он идет в большое количество баров и хвастовства обо всех женщинах, которых он подбирает. Он также недавно сделал привычку к тому, чтобы делать несоответствующие фотографии сотового телефона женщин, которых он встречается и показывает им вокруг офиса. Это - все, что я знаю о парне. Я клянусь, что говорю тебе правду."
  
  Темноволосый человек отодвинул от угла, где он стоял спокойно, так как на нее надели наручники к столу. Он хмурился, когда он придвинулся поближе. Его оружие и пояс закончились, но он не заставлял его казаться немного менее опасным. Он сделал паузу около нее.
  
  "Это могло стать действительно уродливым, если ты не прекращаешь защищать своего друга. Он, очевидно, не заботится о том, что происходит с тобой, или он не послал бы тебя в своем месте. Он, должно быть, подозревал, что это была ловушка, так как он не шел туда." Он сделал паузу. "Он послал тебя один без его защиты, зная, что что-то было неправильным. Ты понимаешь это, женщину?"
  
  "Прекрати называть меня этим," Лорен хватал. "Меня зовут Лорен и мой босс, Мэл Хэднер, послал меня в тот склад. Это - все, что я знаю. Она позвонила мне на моей камере, в то время как я был в ресторане, чтобы сказать мне, что у Брента была некоторая чрезвычайная ситуация. Она была занята и приказала, чтобы я показал собственность вместо этого. Я не хотел к, но это - моя работа. Я был нанятым последним, и ты знаешь то высказывание. Последний нанятый, сначала запущенный. Я должен хранить верность своей работе, таким образом, я покинул ресторан и мы здесь"
  
  Его губы искривлены в скупую гримасу. "Ты только показал свою способность лечь. Ты сказал, что не датировался. Ты ел один?"
  
  "Я обедал с другом."
  
  "Я вижу. Ты звонишь мужчинам, ты делишь секс со своими друзьями? Сколько времени ты и Билл были дружелюбны?" Странный, анималистский шум прибыл от него. "Прекрати лежать. Ты - тип Билла женщины. Мы взяли интервью у многих из тех, он имел обыкновение делить секс с." Он согнулся немного, приблизился, и те темные очки только заставили его выглядеть злым. "Нас легко не дурачат. Он не мужчина, которого ты хочешь защитить, так как он не тот, кто защитил бы тебя. Он свободен, и ты не. Ты кажешься умным. Это только причиняет тебе боль."
  
  "Я обедал с моей подругой Амандой. Не крути мои слова и прекращай обвинять меня во вворачивании того проигравшего. Он не мой тип. Я повторю это. Я не тронул бы его с десятифутовым полюсом!" Она пододвигала обратно на своем стуле и впивалась взглядом в его темные очки, сопротивляясь убеждению кричать от расстройства.
  
  "Мы не будем освобождать тебя, пока у нас не будет Билла. Это - обещание."
  
  Она верила ему и Рофу, превращенному, чтобы бояться снова и снова. Они собирались держать ее заложником, пока у них не было ее сотрудника. Это было вне испытания на удар. "Ты не можешь сделать этого. Пожалуйста? Я только хочу пойти домой. Если это о деньгах, насколько он должен? Я попытаюсь заплатить это. Независимо от того, что это берет, но пожалуйста, позволь мне идти!"
  
  Человек приблизился. Лорен чувствовал страх, но он внезапно вращался далеко.
  
  "Я не могу," он брюзжал.
  
  Она глотала, но блондин взял свое место. Парень присел около ее стула. "Ты теперь готов заплатить его долги, но ты не спишь с ним? Ты плох при расположении."
  
  "Это не то, что я имею в виду. Я боюсь, ты не будешь верить правде, и я сделаю что-либо, что ты хочешь, если ты только позволяешь мне идти."
  
  "Он не должен нам деньги."
  
  Лорен потерял последнюю часть надежды. Эти парни были преступниками и вероятно убьют ее. Она уставилась на парня, пытаясь передать ее искренность. "У тебя есть это неправильно. Единственная вещь, которую я сделал, была ответить на мой телефон, когда мой босс позвонил мне, чтобы показать собственность. Вот именно. Я не забочусь, хочешь ли ты биться на Бренте. Я уверен, что он заслуживает этого, он - толчок, но я невинен в этом."
  
  "Ты обедал с Брентом? Только скажи нам правду, если ты хочешь отсюда."
  
  "Ты хочешь, чтобы я лгал? Я буду. Я обедал с моей подругой Амандой, но я скажу что-либо, что ты хочешь, если это делает тебя достаточно счастливым освободить меня."
  
  Человек глубоко вздохнул. "Я вижу."
  
  "Ты веришь мне теперь, правильно? Я не сплю с Брентом."
  
  Человек двигался более быстрый, чем она думала, что человек мог. У Лорена даже не было времени, чтобы задохнуться прежде, чем его руки захватили ее талию, он щелкал ею, и ее спина хлопнула сверху стола. Наручники потянули мучительно на ее запястья, которые были зацеплены выше ее головы теперь.
  
  Ее сердце стучало, и чистый террор порвался через нее, когда он склонился над нею. Его вес заставил стол переворачиваться, пока ее голова не была выше чем ее ноги, поскольку его пальцы захватили ее челюсть. Он сохранял ее прикрепленной с одной рукой на ее талии, и клубок прибыл из глубоко в пределах его горла. Это подражало звуку от порочной собаки.
  
  "Я сделан, играя хороший. Причинение вреда женщины не является чем-то, что я хочу сделать, но я буду. Ты видел утечку на полу? Это должно там очистить легче кровь."
  
  "Сноу". Темноволосый захватил его плечо. "Я могу чувствовать запах ее страха по тем ужасным духам даже. Отступить. Ты сделал свой пункт и заходишь слишком далеко с твоей попыткой заставить ее подчиниться. Давайте дадим ее время, чтобы впустить слив ситуации. Мы могли все использовать разрыв."
  
  Блондин освобождал ее. "Я удостоверился, что не наносил ее любой ущерб."
  
  Руки оторвали от ее тела, и оба мужчины покинули комнату. Дверь хлопнула громко, завихрение болта, бросаемого безошибочный, и она уставилась на желтое легкое вывешивание выше головы, поскольку металлический стол охлаждал ее тело через ее одежду.
  
  "О мой Бог," она шептала. Они собирались убить ее, и они не будут верить ничему, что она сказала. Брент должен быть должным деньги мобильнику или чему-то. У тех парней была комната для того, чтобы замучить людей, и она была разработана, чтобы сделать их убийства легче вымыться.
  
  Она попыталась крутить, чтобы выйти из стола, но это было бесполезно. У краев стола были те ужасные горные хребты, вероятно чтобы препятствовать крови двигаться потоком от сторон этого, и сила тяжести держала ее в месте от ее тела, повешенного ее запястьями. Лорен смутил в ее ногах и видел что утечка от ее положения со столом, наклоненным вертикально.
  
  Дверь внезапно открылась. Она задохнулась, повернула свою голову и уставилась на лысого человека, который вступил. С ярким светом она получила очень хороший взгляд на его особенности, и они все еще выглядели странными. Что-то не было совершенно право с его видными, широкими скулами, и те голубые глаза его были так же, как ледяной холод, как она помнила. Он все еще носил униформу, но его оружие закончилось также. Он скрестил руки на широкой грудной клетке, показал некоторый серьезно толстый бицепс, протягивающий рубашку, которую он носил, и дал улыбку, которая, возможно, заморозила ад.
  
  "Мне сказали, что ты отказываешься говорить, что ты защищаешь Билла. Они не полагают, что ты сломаешься от страха, который они вызвали, когда они попытались запугать тебя."
  
  У него был грубый голос, скрипучий, и он только усилил его страшную внешность. Ее рот открылся, но ничто не вышло.
  
  "Я не играю в игры, и я не забочусь, что буклет говорит относительно тактики паники и допроса. Я буду честен." Он облизывал губы. "Мы знаем, что ты - женщина Билла. Твой аромат отдает это. У него есть любимый, который ты носишь." Его пристальный взгляд понизился к ее груди. "У всех его женщин есть большая грудь, только способ, которым ты делаешь." Он понизил руки своим сторонам и прошел вперед, пока он не ослепительно сверкал в ней от стороны стола. "Ты воняешь принадлежностью ему."
  
  Ее ум, сведенный на нет, слишком боящийся, чтобы заставить это работать должным образом. "Что запах?"
  
  "Духи ты носишь. Это редко, и тот же самый он дает всем женщинам, он ложится в свою кровать. Это является наступательным, беспорядки с нашими носами, но это, вероятно, почему он выбрал это. Это должно скрыть вещи от нас."
  
  Террор ударил Лорена, поскольку парень наклонялся ближе, и его руки набросились на дюймы стола от ее талии, пододвигая его обратно к почти горизонтальному. Она видела свою собственную смерть в его холодных глазах, поскольку его лицо прибыло ближе в ее также. Он был действительно сердит, говорил сумасшедшие слова, которые она не понимала, но она была невинна, черт побери. Она никогда не спала с Брентом. Он был ослом, тщеславным толчком, и что касается ее духов ...
  
  "Я получил это на Рождественской бирже подарка на работе в прошлом месяце," сказала она ему быстро. "Возможно он - тот, кто купил его. Я не знаю! Я клянусь, что не делаю. Эти духи были подарком, который мне дали. Нам все сказали принести что-то к Рождественской вечеринке, и имена были оттянуты. Если это - фаворит Брента один, если трудно прибыть, то он, должно быть, принес это. Я никогда не спал с тем человеком."
  
  Он медленно встряхивал лысину, брюзжал низко, и наклонялся в так близко, его дыхание раздувало ее лицо. Он недавно выпил кофе. "Неправильный ответ. Ты скажешь мне, где он, и помоги мне найти его. Ты не знаешь, какого монстра ты пытался защитить, маленькая женщина." Он спутывал слова. "Он убил женщину, которая была любима, и я знаю ту же самую потерю. Я не нашел животное, которое убило мой все же, но у меня будет месть для других."
  
  Широкий следивший, Лорен смерен взглядом в очень сердитом человеке. Он был мертвенно бледен вне причины, и она напугала ее даже больше.
  
  "Я не сплю с Биллом!" она вопила в его лице. "Независимо от того, насколько ты пытаешься испугать меня, я все еще не спал с Биллом. Я не защищаю никого. Я не знаю, где он, или я сказал бы тебе!"
  
  Рот человека напрягся в устойчивую линию. "Не говори, что я не предупреждал тебя."
  
  Хныканье избежало этого, она даже не пыталась задохнуться. Он собирался замучить ее? Ударь ее? Если бы она знала, где Брент был, то она сказала бы ему в биении. Почему они не верили бы ей?
  
  Руки человека, внезапно сжатые в материале ее юбки и, дергали трудно. Тревога порвалась через Лорена, поскольку она была разорвана от ее более низкой половины, и разрушенная вещь была брошена в пол. Холодный воздух из комнаты поражал ее бедра, бедра, и обнаженный более низкий живот. Ее рот открылся к крику.
  
  Его ледяной пристальный взгляд, запертый с ее. Он покачал головой, попросив ее не кричать. Она была столь ошеломлена, что ничто не вышло, и она не могла даже дышать. Он захватил ее рубашку затем, порвал ее широко открытый и распространил ее обособленно. Человек обнажил ее к ее штанишкам и лифчику. Он поддержал достаточно, чтобы управлять его пристальным взглядом вниз ее тело, чтобы взять в каждом выставленном дюйме ее.
  
  Он только пытался испугать ее, Лорен надеялся. Она смотрела в ужасе как человек, достигнутый, разорвала жилет от его груди и понизила это. Рубашка типа свитера была порвана по его голове рядом с, показывают голую кожу, многое из этого, и достаточно многие мускулы, чтобы уверить ее, что парень, вероятно, провел годы в насосном железе тюремного двора, в то время как он отбыл срок службы.
  
  "О, Боже" она наконец выходила, способный дышать снова, так как страх сделал ее пыхСноуе. "Не делай этого."
  
  Его голова поднялась, разРофанные голубые глаза впивались взглядом в нее, и его пальцы начали расстегивать его пояс. "Где Билл?"
  
  "Я не знаю!"
  
  Он ворчал. "Твоя лояльность ему закончена. Ты скажешь мне, что я хочу знать. Он больше не твой мужчина. Я. Меня зовут Месть и ты являешься моим."
  
  Он оторвал пояс. Она задавалась вопросом, поразил ли он ее черной кожей, но он понизил ее на полу. Она кричала, когда он откреплял перед своих штанов, без сомнения оставил это, он изнасилует ее. Она попыталась откатиться. Чистая паника помогла ей найти, что сила игнорирует боль в ее запястьях, вызванных безумным движением, которое заставило наручники вырыть в ее кожу.
  
  Рука захватила ее бедро, пихал ее вниз квартира, и ее голова поворачивалась. Его штаны были уничтожены, они понизились, когда он сделал выпад вперед, и он не носил нижнее белье. Она видела его член, что-то, по чему она не могла скучать, так как это было твердым и большим. Другой крик отрывал ее горло, и она подняла колени, которые попробовали, чтобы пнуть в нем.
  
  Его свободная рука вызвала ее квартиру бедер, когда он использовал свой вес, чтобы придавить ее. Те ледяные голубые глаза приблизились, когда он склонялся над нею до, только дюймы отделили лица.
  
  "Не борись со мной. Ты больше не принадлежишь Биллу. Я не буду вызывать тебя боль, но ты будешь учиться наслаждаться моим прикосновением."
  
  Она закрыла глаза и кричала.
  
  Дверь была брошена открытая достаточно трудно, чтобы поразить стену. "Что продолжается?" Слова прибыли из резкого, низкого голоса, и глаза Лорена полетели открытый, когда она крутила голову. Темноволосый парень натолкнулся на ее худший кошмар.
  
  Он двинулся быстро, захваченная Месть, и оторвал напавшего на нее. Лорен лежит там неспособный сделать что-либо кроме часов, поскольку эти два померились силами. Более высокий, все еще нося темные очки, помещал его большое тело между нею и другим человеком.
  
  "Выйди, Роф. Она больше не беспокойство тебе." Лысый человек попытался ступить вокруг него, чтобы возвратиться к ней.
  
  "Ты не собираешься делать это." У темноволосого человека был Роф имени. Его пальцы вились в кулаки в его сторонах, когда он двигался, чтобы остаться между ними. Перчатки закончились, и она могла видеть коричневую кожу. "Я не буду позволять тебе вредить ей. Мы не походим на них. Мы были только готовы напугать ее до наступления разговора, но ты зашел слишком далеко."
  
  "Она не собирается защищать его больше," лысый рычал. "Она не будет говорить, но она передумает о помощи нам найти того монстра. Отпуск. Она - его женщина, и он должен нам жизнь. Месть является моей, Роф. Я требую ее. Она возьмет место моей убитой женщины."
  
  Роф не сдвигался с места. "Она не наш враг. Ты не можешь взять ее, чтобы заменить женщину, которую ты потерял. Ты не думаешь прямо в твоей голове. Я ненавижу их также. Я не могу смотреть на нее, не возрождаясь, что было сделано мне. У нее есть бледная кожа, мягкое тело, и я помню часы того, чтобы быть введенным, в то время как они вынудили меня дать им образцы. Изображения, кто выглядит подобным ей, использовались, чтобы получить их. Я знаю, что она не ответственна, и я не буду вредить ей для того, что другие сделали мне. Успокойся, Месть."
  
  Он брюзжал в ответе.
  
  "Я знаю Роф внутри. Я переношу это также. Она ничего не знает о том, кто действительно Билл, или она не защитила бы его. Он симулирует продавать собственность, и она полагает, что мы - нанятые мужчины, которые бились на людях, которые должны деньги. Он послал ее в своем месте, полагая, что мы убьем ее. Это не что-то, что он сделал бы, если бы он заботился о ней в каком-либо случае."
  
  "Я хочу ее. Она является моей," потребовала Месть резко.
  
  Роф медленно двигался ближе. "Ты делаешь это, и она будет ненавидеть тебя. Я не буду позволять это. Я уже переношу вину от наблюдения ее бояться, когда Сноу попыталась испугать ее в подчинение. Помни женщину, которая держала твое сердце?"
  
  Лысый человек опустил свою голову и боль, высвеченную через его лицо. "Да".
  
  "Этот никогда не будет ею. Она никогда не будет смотреть на тебя способ, которым твои сделали или приветствуют твое прикосновение. Ты не можешь вынудить ее чувствовать то, что ты когда-то имел с другим, и она не может заменить то, что ты потерял."
  
  Слезы текли по лицу Мести, когда он поднимал свою голову. "Я скучаю по ней."
  
  "Я знаю." Роф протянулся и захватил его плечи. "Мы найдем всех их, но это является неправильным. Мы не причиняем женщинам боль. Это - одна вещь использовать их собственный страх заставить их говорить, но вызвать размножение их, что-то, что наш враг сделал бы. Возьми прогулку, позволь своему Рофу охлаждаться, и склоняться к твоим потребностям. Это поможет."
  
  Лысый человек согнул, захватил свою одежду, от которой отказываются, и помчался из двери. Лорен был смущен, испуган, и в боли. Было очевидно, что головорезы были безумны. Роф медленно поворачивался, и она не была уверена, что он сделает.
  
  "Ты хорошо?"
  
  "Нет". Горячие слезы вылили вниз ее щеки теперь, когда опасность прошла. Она почти достигла того, чтобы быть изнасилованным. Никто не был бы хорошо после этого.
  
  "Легкий". Его голос понизился к хриплому тону. "Я буду заботиться о тебе."
  
  Она не знала, было ли это хорошей вещью или нет. Тот разговор бандита состоял в том, поскольку он убьет ее? Она ничего не поместила бы мимо них теперь. Он шагал ближе, и мягкий шум прибыл из его разделенных губ.
  
  "Твои запястья кровоточат."
  
  Он захватил наклонный стол и выровнял вещь до ее веса, больше потянувшего против манжет. Нежные, теплые пальцы тщательно коснулись ее кожи рядом, где они болели. Он отпер манжеты и освободил ее.
  
  Лорен дергал ее руки вниз, покрывал ее лифчик ее руками и уставился на лицо, колеблющееся выше ее. Она вздрогнула, когда он тронул ее снова, но его рука только качала в колыбели заднюю часть ее шеи, в то время как он помог ей оставайся на связи.
  
  "Я собираюсь снять свою рубашку, чтобы дать тебе. Останься спокойным. Твоя одежда разрушена, и тебе должно быть холодно." Он колебался. "У меня есть пакет первой помощи в моей комнате. Никакой вред не прибудет к тебе туда."
  
  Лорен фыркал, пытаясь сопротивляться слезы.
  
  Парень колебался. "Я так сожалею." Его голос вышел скрипучий, почти зондированный искренне примирительный, хотя она знала лучше. "Это зашло слишком далеко. Мы только пытались напугать тебя. Ты верил худшему из нас, и мы должны были определить местонахождение Билла. Никто, как не предполагалось, вредил тебе любым реальным способом. Даже Сноу боялась ушибать тебя, когда он перевернул тебя на столе. Его руки окружали тебя, чтобы препятствовать тебе поражать голову или приземляться слишком трудно. Меня достаточно все еще волновало останавливать твой допрос, когда я видел твою реакцию. Я почти поражал его, потому что я не мог выдержать видеть тебя, это испугало. Ты немного, и я только очень сожалею. Именно поэтому мы уехали. Мы обсуждали, как заставить тебя работать с нами, не используя страх."
  
  Он отступил, и она заметила впервые, что жилет, который он носил ранее, был удален. Он работал рубашка по голове, которой управляют, чтобы держать очки на, и она задавалась вопросом, почему он носил их внутри. Возможно это было так, она не могла идентифицировать его позже, и это дало ей, надеются еще раз, что в некоторый момент она могла бы пережить свое испытание. Конечно, она видела лицо лысого человека так, чтобы, вероятно, была плохая вещь.
  
  Роф спас ее от ужасной судьбы. Это должно было означать что-то, и он принес извинения несколько раз. Возможно он был головорезом с совестью, несмотря на наличие такого ужасного прозвища. Она могла работать с этим. Ее ум начал составлять заговор, и она хотела, чтобы он рассмотрел ее как живого человека. Она читала однажды что, если похититель вырос, чтобы заботиться о жертве, что шанс выживания был лучше.
  
  "Спасибо." Было трудно вытеснить те слова.
  
  Она не могла не заметить, как любитель он был. Возможно он и Месть разделили тюремную камеру, так как они оба, казалось, провели много времени, работая. Они имели бы к, чтобы получить такую массу. Он работал, чтобы исправить вывернутую наизнанку рубашку, в то время как она уставилась на его плоский, abs с шестью пакетами. Ее пристальный взгляд, снятый к его рукам, наблюдал, что его мускулы согнули, и она дрожала. Она не собиралась быть той, чтобы предложить, чтобы он бросил жизнь преступления, чтобы, возможно, начать конкурировать на соревнованиях боди-билдинга. Он, вероятно, мог выиграть их.
  
  Он протягивал рубашку ей. "Здесь, женщина. Пожалуйста, позволь мне помогать тебе. Я хочу успокоить некоторые из твоих страхов."
  
  "Меня зовут Лорен." Ее руки дрожали, когда она приняла это. Материал был все еще теплым от его тела и держал его мужской аромат, когда она натянула это на голову. Это было большим на ней - что-то, что сделало ее дрожь, так как она не была маленькой женщиной - который, только подчеркивая, насколько больше он был. Она тащила это вниз ее тело, чтобы скрыть ее нижнее белье от него.
  
  "Позволь мне помогать тебе."
  
  Она замерзла, когда он мягко катил слишком длинные рукава, пока ее руки и не повредили запястья, были показаны. Он остановился, когда они были почти в ее локте. Они были немного большими, но они не будут получать крови на них от царапин, которые вызвали манжеты.
  
  "Твои ноги голы, и пол будет холодным. Не будь встревожен. Ты безопасен со мной."
  
  Это было единственным предупреждением, что она добралась прежде, чем он выкопал ее в его руки, прижал ее к его горячей коже, и повернулся с нею. Он шагал к двери и нес ее в прихожую. Лорен держал язык за зубами твердо, не выступал, и подавлял ее страх.
  
  Будь хорош похитителю, и возможно похититель будет хорош мне.
  
  
  
  Роф был разъярен, когда он нес женщину вниз прихожая в его комнату. Он был рад, что решил проверить ее и услышал ее крики. Он чувствовал себя очень виновным, наблюдая Сноу использовать ее предположения о них против нее. Бойся, что сделанные люди говорят более легко, но было трудно видеть, что она дрожит время от времени.
  
  Его кровь вышла из-под контроля поведение Мести. Мужчина не мог просто вынудить женщину быть его. Почему он не знал это? Возможно, его нельзя было назначить на команду. Факт, что Месть заставила ее кровоточить, лишил ее ее одежды, заставил его хотеть избить мужчину. Никто не должен вредить женщине физически.
  
  Он вдыхал и воздерживался от рычания. Она была настолько мягка, хорошо пахнул так, и чувство ее в его руках включало его. Она положила щеку на его грудь, шелковистые волосы, которые щекочут немного, и его клыки, вырытые во внутреннюю часть его нижней губы. Последняя вещь, в которой она нуждалась, состояла в том, чтобы бояться его больше, и она была бы, если бы она поняла, как она затрагивала его. Это смущало его, что он чувствовал себя привлеченным ей.
  
  Дверь была трудной стать открытой с нею в его руках, но он управлял, распахнул ее ударом ноги, и поворачивался, чтобы получить их внутри. Он выдвинул это, согласился с его ногой и поглядел вокруг его бесплодной комнаты. Это была квадратная комната с унылыми кирпичами для стен и бетонных полов. У него только была кровать с одной тумбочкой и ванной, чтобы позвонить его собственному. Он мягко разместил ее в матрац, было жаль, что одеяло не было более мягким, и освободило ее.
  
  "Остаться".
  
  Большие голубые глаза уставились на него с трепетом. Вина поела в нем. Она была небольшой вещью по сравнению с женщинами, он привык к, более мягкий, и очевидно не приучен подчеркнуть. Ее руки дрожали, когда она тащила в его рубашке, пытаясь скрыть ее синие штанишки и вершины ее сливочных бедер. Она смотрела, как будто она волновалась, что он нападет. Это не было протяжение ее воображения после того, что потянула Месть.
  
  "Легкий", он напевал и попытался выразить, что он не угрожал, когда он отступил. "Не беги. Там нигде не должен пойти, и Месть там." Он очень не хотел использовать ту угрозу, но полагал, что это будет эффективно. Террор, который расширил ее глаза, уверил его, что он был правилен. "Я заставляю пакет первой помощи заботиться о твоих ранах."
  
  Он вращался быстро, чтобы преследовать в ванную и щелкал на свету. Будь на связи был белая коробка с Красным Крестом на этом и была зацеплена на ориентире в двери. Женщина не пыталась сбежать в его отсутствие. Она сидела запиханная на его кровати ее руками, обернутыми плотно вокруг ее талии.
  
  Она начала, когда он присел перед нею. Его сердце стучало как сильно в них являющийся так близко, но она нуждалась в медицинском обслуживании. Команда Тима не возвратилась бы до утра и оставленного только его, чтобы ухаживать за нею. Помощник было выше, используя телефон, чтобы говорить с Правосудием, в то время как Сноу пошла, чтобы поесть. Он конечно не позволил бы Месть около нее снова.
  
  Он поместил будь на связи вниз, открыл это, и попытался проигнорировать ответ своего тела женщине. Воспоминания появлялись того, на что люди были похожи голый. Поток изображений из фильмов он был вынужден смотреть играемый через его изображения ума того, что они касались их собственных тел. Другое рычание повысилось в его горле, которое он только подавил. Страх быстро следовал. Он тренировался, чтобы реагировать на человеческих женщин, и он не был уверен, если он мог бы доверять себе, один в комнате с одним.
  
  "Позволь мне видеть твои запястья." Он вздрагивал, когда его голос вышел глубже, чем он предназначил.
  
  Она осторожно прекратила обнимать свою середину, чтобы показать ему ее руку. Сокращения не были глубоки, только царапины, и облегчение, охваченное через него. Она не нуждалась бы в большем количестве медицинского обслуживания, чем он мог дать. Роф занимал время, чтобы распаковать будь на связи и получить то, в чем он нуждался, в то время как он боролся с желанием, которое повысилось в пределах него.
  
  "Ты живешь здесь?" Она поглядела вокруг.
  
  "Да".
  
  Ее зубы укусили вниз в ее нижнюю губу и привлекли его внимание. Воспоминания поражают его других женщин, делающих это, в то время как они стонали. Их руки поехали по их груди и погладили их кисок распространения. Кровь, срочно отправленная к его члену, сделала его сердечный фунт, и воздух заморозился в его легких. Ее голос вынудил его сконцентрироваться на чем-то помимо ответов его тела на ретроспективные кадры, которые он перенес.
  
  "Почему? Я имею в виду, мы - метрополитен, правильно?"
  
  Он отказался ответить, открыл алкоголь, и расхолодил один из хлопковых шаров. "Это может ужалить."
  
  Маленький звук прибыл от нее. Она задыхалась, когда он применял влажный хлопок к одной из более глубоких царапин. Он помнил что-то, что он видел по телевидению, когда он попытался привыкнуть к внешнему миру. Мать дула на ране своего ребенка, чтобы облегчить горящее ощущение. Он наклонялся в и раздувал свое дыхание по этому.
  
  "Это помогает?"
  
  "Спасибо. Да."
  
  Роф быстро убрал и перевязал оба ее запястья. Он убрал медикаменты, закрыл крышку, и встал. Он только хотел поместить некоторое пространство между ним и ее ароматом, который вел его немного безумным.
  
  Женщина уставилась на него, когда он сделал паузу дверью ванной, когда он поворачивался, чтобы всмотреться в нее. Ее сердцевидное лицо было привлекательно, ее нос, странный но весьма привлекательный, и у нее, казалось, была тенденция пережевать ее полную нижнюю губу.
  
  "Я не буду идентифицировать тебя полиции. Я хочу исправить это там. Я не забочусь, что ты делаешь с как его бишь там, это не ни один из моего бизнеса, но я действительно хочу пережить это. Скажи мне, что это собирается взять. Ты хочешь, чтобы я подписал показания под присягой или что-то, что я не буду идти к полицейским? Я сделаю это."
  
  "Я не обеспокоен тобой идущий к полиции."
  
  Это потрясло его, когда слезы хлынули в ее глазах и скатились с ее щек. Она не потрудилась вытирать их. Он сделал колеблющийся шаг вперед, встревожил ту очистку ее ран, мог бы вызывать ее боль. Ее следующие слова остановили его быстро.
  
  "Я сделаю то, что ты хочешь, но, пожалуйста, не убивай меня. У меня есть целый список материала, который я хочу сделать прежде, чем я умру, и я еще не сделал ни одного из него."
  
  "Я не собираюсь причинять тебе боль."
  
  "Право. Именно поэтому ты скрываешь лицо." Она подчеркивала в нем. "Ты удостоверяешься, что я не могу видеть твои глаза. Это, как предполагается, терроризирует меня больше, потому что это работает? Это могло бы быть некоторым больным видом развлечения для тебя, но не для меня. Я являюсь голодным, усталым, и испуганный. У разве тебя нет сердца вообще?" Ее рука поднялась, чтобы вытереть в ее слезах.
  
  "Я не ношу их, чтобы напугать тебя. Мое намерение - полная противоположность. Я ношу очки, чтобы держать тебя непринужденно со мной."
  
  "Большой терпят неудачу."
  
  Он колебался. "Не будь встревожен. Я клянусь, что не буду причинять тебе боль. Люди боятся нас."
  
  Ее глаза расширились. "Люди? Кем вы работаете? Иностранец?" Она хмурилась. "Дерьмо. Ты являешься чокнутым также? Действительно? Дерьмо."
  
  Роф достиг и медленно удаленный его очки. Он уставился на нее спокойно, в то время как она бледнела. Ее рот открылся, закрытый, но ничто не вышло. Он полагал, что это был хороший знак, когда она не кричала.
  
  
  
  
  
  Глава Три
  
  
  
  Лорен знал, что она таращила глаза на Роф. Его глаза были странными. Она была сложением фактов, и все это хлопнуло вместе в ее мозге на том, почему его особенности выглядели настолько мужскими.
  
  "О, Боже."
  
  "Не пугайся."
  
  Он разыгрывает? Облегчение, охваченное через нее и ее страх, ослабилось. "Ты не некоторый экс-довод "против", кто работает на мобильник. Ты - Новая Разновидность, не так ли?"
  
  Он дал острый поклон головы.
  
  "У тебя не просто есть странные прозвища. Они - фактически твои имена!"
  
  "Да". Его губы дергались. "И я не думаю, что наши имена являются странными."
  
  "У большинства мужчин есть имена как Джо или Ральф, но я не должен был использовать странный термин. Я знаю, что у Новых Видов есть имена как Правосудие и Ярость. Я видел их обоих по телевидению, и я услышал, или прочитай где-нибудь, что ты все имена выбора, у которых есть значение для тебя. Таким образом, ты действительно - Новые Виды. Я никогда не встречал одного из вас лично."
  
  "Я - Новые Виды."
  
  "Я не знал, что любой из вас сохранял твои волосы короткими. Я должен был понять, когда я видел твои скулы и тот нос ... чертовски. Я чувствую себя глупым для того, чтобы не соединять это. Это только, что глаза лысого человека являются действительно странными, и он не точно похож на тебя."
  
  Его глаза расширились, и он казался смущенным.
  
  "Я не могу полагать, что нахожусь в комнате с Новой Разновидностью." Она покраснела немного и знала, что, вероятно, звучала как немного орехов, но она была огромным сторонником их. "На моего лучшего друга и меня, ну, в общем, мы следовали за новостями близко начиная с того первого средства, совершили набег."
  
  Она встала и сделала несколько колеблющихся шагов к нему. Это рассветало на ней, что это не могла бы быть хорошая идея, и она сделала паузу. Именно тогда она помнила, что они могли быть опасными для своих врагов. Ее глаза расширились.
  
  "Брент работал на Mercile? Это - то, почему ты после него?"
  
  Его губы нажали твердо вместе тогда, он сказал, "Да".
  
  "Сукин сын!"
  
  Брови выгнуты.
  
  "Жаль". Она попыталась настроить это вниз немного. "Мне действительно не нравился он. Он - член, рассматривает женщин как дерьмо, и является десятью в масштабе eeew." Она внезапно была возбуждена. Она была одной в комнате с реальной Новой Разновидностью.
  
  Они пострадали очень. Новые Виды были созданы фармацевтической компанией, используя различные комбинации ДНК животных и человека. Компания, Отрасли промышленности Mercile, использовала их в качестве испытуемых, заключила в тюрьму их, замучила их, и рассматривала их как животные.
  
  Она попыталась получить ручку на своих эмоциях как все сфотографированное в место. Они охотились на Брента, потому что он был спринцовкой, кто помог подавить их. Слова мести наконец имели некоторый смысл, и она бледнела. "Брент помог убить подругу того лысого человека? Одна из твоих женщин?"
  
  Он колебался. "Билл работал на Отрасли промышленности Mercile и не достоин тебя защищающий его. Ты знаешь, что Отрасли промышленности Mercile использовали наш вид, чтобы экспериментировать на. Ты знаешь, что они создали нас, чтобы сделать незаконное тестирование на наших телах. Билл работал на них, и он замучил многих из моих людей. Он любил вызывать нас боль. Месть столь разРофана, потому что он был соединен с одной из наших женщин для долгосрочного теста размножения. Он соединял ее и когда они закончили тест, они попытались убрать ее. Борьба вспыхнула, и она была убита техническим персоналом как наказание ему для того, чтобы напасть на них. Месть только пыталась защитить ее. Билл не убивал женщину, но он убил женщину другого мужчины из мести. Билл напоминает ему обо всем, что проиграл."
  
  Ужас и шок порвались через Лорена. Она услышала, что Отрасли промышленности Mercile сделали некоторые ужасные вещи к Новым Разновидностям, но она не услышала, что они убили своих жертв.
  
  "Брент убил кого-то?" Она покачала головой, озадаченная. "Ты конечно, у тебя есть правильный парень? Я имею в виду ...", Она продолжала качать головой. "Он - жопа, и ползай, но я никогда не думал бы, что он был чистым злом."
  
  "У нас есть правильный мужчина, Лорен. Я говорю тебе правду. Он замучил мой вид в средстве, где он работал. Он жестоко изнасиловал женщину и разрезал ее горло в длину перед мужчиной как наказание за его отказ сделать, поскольку ему приказали в размножающемся тесте. Мужчина, женщина которого была убита, наряду с другими жертвами от того средства, все идентифицировал Билла фотографиями, которые мы смогли получить. Она не была единственной женщиной, которую он изнасиловал, и он любил поражать мужчин, в то время как они были беспомощно прикованы цепью." Его голос углубился в клубок. "Он имеет право быть наказанным за его преступления, и он - один из людей, которых мы хотим больше всего."
  
  Это было вне устрашения, чтобы услышать, что парень, с которым она работала, был способен к таким чудовищным злодеяниям, но она верила Рофу. Дрожь бежала по ее спинному хребту. Она отступала до кровати и сидела трудно. Ее ноги дрожали немного в мысли обо всех временах, которые она говорила с Брентом, полностью не сознающим то, с чем мерзким человеком она имела дело. Она даже подала жалобы с их боссом по его грубому поведению. Он, возможно, убил ее в возмездии.
  
  "Я сожалею о поведении Мести к тебе. Он думает, что ты - женщина Билла. Боль того, что он засвидетельствовал со своей собственной женщиной и Рофом в ее потере, свела его с ума немного. Мы не нашли или идентифицировали мужчину, который убил его женщину, но Билл настолько подобен тому, что человек, что он взял эту миссию к сердцу. Я приношу извинения. Это никогда не будет происходить снова. Ты, как предполагалось, действительно не был поврежден. Ты предполагал, что мы были подобны тем мужчинам, которых мы наблюдаем в преступных фильмах, и мы позволили тебе верить этому. Мы не поражаем или мучаем женщин, но мы думали, что твой страх перед нами заставит тебя говорить. Мы играли роль, которую ты ожидал."
  
  Лорен все еще раскачивался от обнаружения, что она работала с насильником и убийцей. "Я понимаю. Я чувствую себя так плохо для Мести теперь, когда я знаю, почему он был настолько ужасен мне. Я не потворствую этому, но я получаю это." Ее руки обнимали ее талию, и она всматривалась в Новые Виды. "Я понятия не имел, кем Брент действительно был всего лишь, я сделаю что-либо, что ты должен помочь тебе разыскать ту часть дерьма. Я имею в виду это. Я знаю тебя, парни думают, что я встречаюсь с ним или сплю с ним, но у меня есть лучший вкус чем это. Он - ползание."
  
  "Как хорошо ты знаешь Билла?"
  
  "Я знаю его как Брента. Все, что я сказал, верно о только знании его от работы. Я начал там три месяца назад, и мне не нравился он от того, чтобы получать - идут. Месть сказала, что я пахну как духи, которые любит Брент, что это редко, но я получил это на Рождественской бирже подарка на работе. Это, должно быть, был подарок, который он принес. Я принял мужской одеколон для обмена. Это - общая вещь купить за те вещи."
  
  "Мы говорили со многими женщинами, которых Билл встречался и разделил секс с. Ты несешь аромат, он покупает их и предпочитает, чтобы они износились. Духи путают наше обоняние. Мы не поднимаем следа секса от тебя или даже аромата мужчины, но мы не можем прочитать тебя точно. Я могу слабо учуять другую женщину. Ты обнимал или повторял против одного?"
  
  "Ничего себе. У тебя действительно есть расширенное обоняние, не так ли? Я читал об этом. Я обнимал моего друга, Аманду, когда я встретил ее на обед. Ты не будешь чувствовать запах секса на мне." Она покраснела в мысли, что он мог чувствовать запах ее, которая хорошо и надеялась, что ее дезодорант был действительно столь же хорош, как он хвастался.
  
  Интенсивный пристальный взгляд Рофа изучил ее тело. "Ты - его тип. Он когда-либо приближался к тебе с интересом к разделению секса?"
  
  Она колебалась. "Первая неделя, я работал там, у нас был инцидент."
  
  "Объясни, что инцидент тебе."
  
  Она вздыхала. "Я был согнут по столу, достигающему телефона. Он шел и порол мою задницу. Он сделал сексуальный комментарий, он поражал меня достаточно трудно, что он причинял боль, и я был безумен. Я угрожал воспитать его по обвинениям в сексуальном домогательстве и устроил заваруху. Мы имеем дело друг с другом в офисе, но это - время в лучшем случае Теперь он взят к обеспечению его сотового телефона, чтобы работать и фотографии хвастовства голых женских частей тела. Это отвратительно."
  
  "Он хотел тебя, но тебе не было интересно." Роф кивал. "Он старается изо всех сил раздражать тебя?"
  
  "Иногда я клянусь, что он делает, но я не могу доказать это. Иначе я уволил бы его. Мэл, наш босс, говорит, что мы - только различные люди, и я должен попытаться прожить с ним. Я только не могу."
  
  Роф ступил ближе. "Месть не верила тебе из-за того, как ты смотришь и пахнешь. Ты лгал ему о не занимании сексом в долгое время, таким образом, он отказался верить тебе о чем-либо."
  
  "Я не лгал об этом."
  
  Роф хмурился и его суженный пристальный взгляд. Его глаза были округлены, но наклонные немного в углах, давая им экзотическое появление. Радужные оболочки были темно-коричневым цветом, почти черным. Его немного сглаженный нос дергался.
  
  "Даже я не верю этому. Ты привлекателен с телом, которое привлекает внимание. Мужчины хотели бы тронуть тебя, и они будут часто приближаться к тебе для общего секса."
  
  "Ну, я не хочу быть тронутым." Она нахмурившись глядела на него. "Я был в действительно плохих отношениях. Ты знаешь, каков сталкер?"
  
  Он колебался. "Нет".
  
  "Я встречался с парнем в течение приблизительно шести месяцев, и я думал, что он был кем-то хорошим. Мы начинали жить вместе, но он стал странным. Он не был оскорбителен. Он не поражал меня, но он стал действительно жутким, и это стало настолько плохим, что я съехал. Он начал преследовать меня. Это следует за мной вокруг и оставляет угрожающие примечания по моей двери. Я наконец должен был получить запретительный судебный приказ. Я должен был сделать, чтобы полиция заставила его оставить меня в покое. Это был неудачный опыт, и я не датировался с тех пор. Я думал, что он был нормален, но у меня, очевидно, есть дурной тон в мужчинах. Я не встретил никого с тех пор, что я интересуюсь достаточно рисковать."
  
  "Как он был жутким и странным?"
  
  Она колебалась. "Как пример, я пришел домой, и он носил мои штанишки." Она гримасничала. "Только мои штанишки. Он поднял свой пояс и сказал мне, что хотел шлепнуть меня. Я съехал после этого. Жуткий, странный, и отчасти страшный. Я не в парней, которые носят женские штанишки, и я уверен не в то, чтобы быть шлепавшимся."
  
  Роф кивал. "Мужчины - фрики."
  
  Лорен улыбнулся. "Некоторые из них, и я нашел тот, кто поворачивал меня от мужчин. Тогда я узнал, что он спал с другой женщиной, в то время как мы жили вместе. Он сказал мне, пытаясь задеть мое самолюбие, но я думаю, что он действительно думал, что я буду достаточно ревнив, чтобы хотеть его назад. Я только чувствовал жалость к ней и довольный, что я не был с ним больше."
  
  Роф казался немного удивленным. "Что ты знаешь о Билле?"
  
  "Только, что я сказал. Я знаю, что он идет в большое количество баров и хвастовства на работе о том, как он может подобрать женщин легко. Он красив, пока он не открывает рот."
  
  Роф усмехался. "Ты знаешь то, что запрещает?"
  
  Она пожала плечами, но память появлялась. "Я не знаю, где он живет, но он действительно упоминал, что был тот за углом от его места, и он идет туда часто. Он говорил кому-то, что он никогда не должен был волноваться о том, чтобы быть совавшимся для ДУЭТЫ, потому что он только идет туда и обратно."
  
  "Каковы ДУЭТЫ?"
  
  "Двигаясь, в то время как под влиянием алкоголя. Я предполагаю, что он довольно напивается. Незаконно двигаться после питья."
  
  "У меня есть его адрес, и мне проверят его. Спасибо."
  
  "Я могу спросить тебя что-то?"
  
  Он ничего не говорил. Она полагала, что это не было "нет".
  
  "Все я когда-либо слышал или читал о Новых Разновидностях, говорит, что все вы живой в Родине ОНВ или Резервировании ОНВ, но ты здесь. Почему?"
  
  Он вздохнул. "Некоторые из нас хотят найти людей, которые вредили нам, хотя это опасно для нас, чтобы уехать благополучно ОНВ. Билл наверху нашего списка людей, чтобы найти. Мы собираемся ввести их, чтобы быть наказанными за их преступления, или ... убивают их. Живут ли они или умирают, зависит от их готовности, которая будет принята. Мы сформировали малочисленную команду, чтобы охотиться и определить местонахождение их. Мы также работаем с командой людей, которые работают на ОНВ, но они не здесь прямо сейчас. Это - их штаб целевой группы. У них есть дома в другом месте. Не безопасно для нас жить с ними так, мы остаемся здесь в подвале, где это безопасно. Это - совместное предприятие между Новой Организацией Видов и правительством."
  
  "Я не услышал о целевой группе, но хорошо, что ты имеешь один, и они помогают тебе найти людей, которые причинили тебе боль." Она колебалась. "Я нахожусь на твоей стороне, и я хочу, чтобы ты арестовал Брент, я имею в виду Билла. Теперь, когда мы ясны на этом, я могу пойти домой?"
  
  Он медленно качал головой. "Ты знаешь, кто мы и что мы находимся на поисках Билла. Ты мог предупредить его. Даже если бы ты не был бы, то ты мог бы выдать нас случайно, смотря на него по-другому, так как ты знаешь его истинную личность. Ты должен будешь остаться здесь, пока он не захвачен или убит."
  
  "Но что, если это занимает дни? Или недели? Что, если ты никогда не находишь его? У меня есть жизнь, работа, и счета, чтобы заплатить. У меня есть планы пойти в кино с Амандой завтра. Я не могу остаться здесь."
  
  Он хмурился. "Я сожалею. Обнаружение Билла более важно."
  
  "Ты должен позволить мне идти. Что, если это ... Месть прибывает после меня снова?" Она чувствовала, что чистый террор помнил то, что он почти сделал ей в той комнате допроса. Это было понятно, но у парня были некоторые свободные винты, и к сожалению он выбрал ее, чтобы вынуть это на. "Он пугает меня."
  
  Роф ступил немного ближе. "Я приношу извинения за то, что он попытался сделать тебе. Это - боль, от которой он страдал в утрате его любимой женщины. Он не будет делать этого снова теперь, когда он понят, как неправильно это должно было позволить его Рофу и горю взять верх над ним. Я клянусь, что никто не вынудит помощника ты здесь."
  
  "Помощник силы?"
  
  "Ты считал бы то, чтобы это было державшимся заложником одним мужчиной для остальной части твоей жизни ... и насилие."
  
  Шок порвался через Лорена. Роф спас ее. Она не боялась его, и она действительно понимала, почему они хотели держать ее там. Это только не было что-то, с чем она согласилась. Никакой путь не был бы она предупреждать Брента, что его дни того, чтобы быть за пределами тюрьмы были ограничены. Это сделало бы всех женщин большая услуга, если бы он был заперт навсегда. Парень был опасен.
  
  Роф шагнул костюмеру и открыл один из ящиков. Он отозвал свернутую пару sweatpants и осторожно приблизился к ней. Лорен привел в порядок не страх чувства или время. Он предложил их ей.
  
  "Почему ты не надеваешь тех? Твои ноги должны быть холодными. Нет большой высокой температуры здесь, и твоя юбка была разрушена. Я возьму тебя, чтобы достать чего-нибудь поесть. Твой живот препятствует рычанию голод."
  
  Он может услышать это? Ничего себе. Мало того, что у него было супер обоняние, но и его слушание, должно было довольно сильно желать также. Она приняла свернутые штаны и стояла, когда он отступил.
  
  "Ты можешь использовать мою ванную."
  
  
  
  Человеческая женщина заинтриговала Роф. Он действительно хотел полагать, что она была невинна в том, чтобы быть связанным с Биллом. Идея кого-то столь же милого как ее разрешение того монстра тронуть ее сделанный его разъяренный.
  
  Месть насилия подвергла ее, потряс ее ужасно. Это было ничем по сравнению с видом зла, которое сделал Билл. Он не угрожал вынудить женщин помощника в средствах для тестирования, он фактически напал на некоторых из них, чтобы достигнуть его собственного сексуального удовольствия. Это не было ни по какой другой причине кроме способности причинить страдание другим.
  
  Лорен вызывал эмоции в Рофе, который оставил его чувствующий себя нерешенным. Она не кричала, когда он показал свою истинную личность, но вместо этого казался освобожденным. Его быть Разновидностями было предпочтительно для нее чем он нанятый мускул для преступника. Она очень принимала его происхождения.
  
  Она чувствовала себя мягкой, небольшой и хрупкой в колыбели его рук, когда он нес ее в свою комнату. Это заставило его защитные инстинкты вспыхнуть к жизни. Лорен Хендерсон был проблемой в небольшом пакете. Податливый, обольстительный, который поощрял его узнавать больше о ней, но она была любопытством, которое он не мог позволить себе исследовать.
  
  Он был строго поврежден внутри, жертва насилия, и человеческие женщины были его спусковым механизмом. Неприветливость обосновалась в нем по желанию, которое она размешивала. Части его, которым он попытался управлять, те животные инстинкты, боролись, чтобы быть свободными. Он хотел ее, но он должен был сопротивляться. Звуки, которые она сделала в ванной, привлекали его внимание, когда он ждал ее, чтобы возвратиться в спальню. Он получил бы ее еду, охранял бы ее от Мести, и он сосредоточится на простоте тех вещей вместо способа, которым его кровь нагревала с искушением держать ее снова.
  
  
  
  Комната была крошечно-справедлива туалет, слив, и киоск душа. Это были голые основы, что-то найденное в бизнесе, а не доме, и Лорэну было немного грустно для Рофа для того, чтобы иметь необходимость жить в такой абсолютной окружающей среде.
  
  Поты были огромны и ноги слишком долго. Она должна была катить их, чтобы избежать ступать на лишний материал. Она использовала туалет, вымыла ее лицо и руки, и открыла дверь ванной.
  
  Роф занял место на кровати. Его высокая, большая структура затмила двух-размер, длинный матрац. Он встал быстро, и его пристальный взгляд поехал вниз ее тело. Он хмурился и возвратился к костюмеру, тогда предложил ей пару толстых белых носков.
  
  "Твои ноги должны быть холодными."
  
  Его беспокойство нагревало ее сердце и делало ее как он даже больше. Для парня она думала, был экс-преступник убийства, она была действительно рада быть далекой основой. Он не был страшен вообще и был фактически мил, чтобы быть взволнованным по поводу того, что она простужалась от бетонных полов. Она надевала носки и должна была катить тех также. Один взгляд на его ботинки уверил ее, что у парня были огромные ноги, и именно поэтому носки, вероятно, достигнут ее коленей, если бы она попыталась выяснить их.
  
  Он колебался дверью. "Иди со мной. Они держат небольшую кухню на этом уровне для нас, и он снабжен содовыми и бутербродами. У нас есть жареный картофель также. Я приношу извинения, но это - все, что я должен предложить, пока наша главная еда не прибывает. Я позвоню и попрошу, чтобы они принесли тебе приготовленное мясо."
  
  "Приготовленное мясо?" Она шла к нему.
  
  "Мы не наслаждаемся нашим мясом, приготовленным очень. Мы только иссушаем внешнюю сторону, но наслаждаемся ею очень редкий внутри." Он сделал паузу, его пристальный взгляд, изучающий ее. "Ты не можешь хотеть наблюдать, что мы едим утром. Это - наша следующая главная поставка еды. Я не буду забывать просить, чтобы они принесли человеческий завтрак для тебя."
  
  "Я не могу остаться здесь до утра. Я добираюсь, почему ты хочешь держать меня, но я действительно должен пойти в работу. Я нуждаюсь в своей работе. Возможно ты не понимаешь, какова арендная плата или счета. Я не знаю, как это работает с ОНВ, но нашим миром, который мы должны делать деньги, чтобы держать крышей по нашим головам. Я почти сижу без гроша в кармане, и не моги позволить себе взять в любое время прочь. Я должен там показывать свойства, делая продажи. Я зарабатываю процент этого."
  
  "Я приношу извинения за то, что держал тебя в неволе, но нет никакого выбора. Билл слишком опасен, чтобы рискнуть позволять ему убегать от нас. Их не легко отследить. Они берут вымышленные имена, и иногда они пытаются вредить нашему виду в ответ на разыскивание их. Они глупы и не чувствуют, что должны быть наказаны за то, что они сделали к моему виду." Его пристальный взгляд смягчился. "Я знаю, как это чувствует, чтобы быть проведенным против твоего желания, но я обещаю, ловя его стоит времени, которое ты проведешь здесь."
  
  Она могла видеть от определения в его устойчивом пристальном взгляде, что он не собирался сдвигаться с места. "Я предполагаю, что должен быть благодарен выйти из этого живого. Я действительно думал, что не буду."
  
  "Никакой вред не прибудет к тебе." Он открыл дверь в прихожую. "Пожалуйста, следуй за мной и останься близким. Там нигде не должен убежать к. Лифт нуждается в кодексе, чтобы работать, и я сомневаюсь, что ты любил бы сталкиваться с Местью после паники, которую он дал тебе."
  
  Дрожь бежала по ее спинному хребту по той перспективе. Лысый человек испугал ее. Ничто не собиралось изменить это после того, что он почти сделал ей. Она быстро достигла стороны Рофа. Еще раз она чувствовала себя изящной по сравнению с его высокой, мускульной формой. Новые Виды были намного больше лично чем на фотографиях и по телевидению.
  
  Аманда собиралась щелкнуть, когда Лорен сказал ей, что произошло и как она была похищена несколькими из них. Новые Виды были своей любимой темой обсуждения, и иногда они смотрели телевизор экстренное сообщение на них вместе. Две недели, предшествующие, они наблюдали документальный фильм о том, как Новые Виды были переданы отдаленным местоположениям после их начальной свободы привыкнуть к жизни на внешней стороне. Репортер сказал, что они должны были изучить простые вещи такой как, как использовать телефоны и микроволновые печи. Ни одна из тех вещей не произошла с нею до тех пор.
  
  Роф ступил из комнаты, и она двигалась с ним. Она не собиралась потерять его и рискнуть сталкиваться с Местью. Он поглядел на нее.
  
  "Ты безопасен."
  
  Она кивала, вполне уверенная, он не будет причинять ей боль. "Я знаю."
  
  Его рука поднялась, и он показывал ее жестом, чтобы предшествовать ему. "Иди прямо вперед, и я скажу тебе, когда повернуться, чтобы достигнуть кухни."
  
  "Я буду только придерживаться твоей стороны, если ты не будешь возражать."
  
  "Месть не будет причинять тебе боль. Он успокоен и будет по своему поведению."
  
  Лорен облизывал ее губы. "Я не." Она не была смущена, чтобы признать, насколько она была напугана. "Он страшен."
  
  
  
  
  
  Глава Четыре
  
  
  
  Лорен чувствовал трепет, поскольку Роф привел ее вниз длинная прихожая, которая открылась в большую комнату. В углу был бильярдный стол для пула. Кушетки, столы и крупное телевидение сидели в центре, и вдоль одного угла была кухонька с большим холодильником, кабинетами, прилавками, и сливом. Был также стол и стулья. Это - то, где ее внимание установило, и она остановилась в страхе.
  
  Рука захватила ее локоть мягко и пристальный взгляд Лорена, брошенный до лица Рофа. Он дал ей маленькую улыбку. "Всё в порядке, Лорен. Они - мужчины, с которыми я работаю. Ты встретил одного из них."
  
  У нее не было никакого выбора, но станься ближе к столу, так как Роф держал ее руку и тащил ее вперед. Два мужчины сидели за столом друг напротив друга. Каждый был крупным блондином со склада минус его темные очки, и его глаза были ясно показаны. Он был очевидно Новыми Разновидностями. У него были голубые глаза, в отличие от Рофа, но их особенности были подобны. Белокурый человек хмурился, поскольку он наблюдал их подход.
  
  "Это - Сноу," Роф вводил.
  
  Сноу поглядела на Роф. "Почему она из держащейся клетки?" Он изучил ее с быстрой зачисткой его пристального взгляда. "Ее духи беспокоили тебя очень, в то время как ты опросил ее, что ты сделал ее изнашивание твоей одеждой?" Он фыркал. "Я действительно признаю, что предпочитаю находиться в ее присутствии теперь больше чем прежде."
  
  Роф проигнорировал Сноу. Он кивал к второму человеку. "Это - Помощник."
  
  Лорен изучил человека с каштановыми волосами и почти черными глазами. Он был крупным также, имел широкие плечи, и был столь же мускулистым как Роф и Сноу. Помощник хмурилось также.
  
  "Почему она здесь? Мы пытались запугать ее."
  
  Роф колебался. "Мы обсудим это позже. Прямо сейчас она нуждается в еде. Я полагаю, что она не подруга Билла, но только работает с ним. Она сказала мне, что он сказал, что ему нравится болтаться в баре в пределах расстояния пешком его дома. Мы должны сделать, чтобы Тим послал команду туда и подверг ее наблюдению. Возможно, он покажет, является ли это регулярное место, он посещает."
  
  Шаги звучали позади Лорена, и она повернула свою голову. Месть ступила в комнату. Он изменился в хлопчатобумажные шорты и майку. Тесное оборудование хвасталось его большими мускулами. Это только бросило один взгляд на него прежде, чем террор поражал ее быстрее чем вспышка молнии. Она хныкала и дергалась из захвата Рофа. Она наткнулась назад, ища место, чтобы бежать.
  
  Роф перемещался быстро и хватал Лорена вокруг ее талии. Силы буксировали ее против его груди. Он поворачивался в пути, который заблокировал ее из источника ее страха и мельком взглянул. "Это прекрасно, Лорен. Он не будет трогать тебя снова."
  
  Ее пальцы цеплялись за рубашку Рофа. Она не боролась, чтобы уйти, но вместо этого цеплялась за него. Он спас ее однажды, и она чувствовала себя безопасной запиханный против его большой структуры.
  
  "Что продолжается?" Помощник стояло. "Я могу чувствовать запах чистого террора, прибывающего от нее."
  
  "Это - интересная реакция на Месть. Это - его побритая голова? Это действительно выглядит странным. Она была слишком отвлечена, чтобы заметить его, когда мы взяли ее из того здания?" Сноу хихикала. "Ты хорошо, Роф? Ты нуждаешься в помощи прежде, чем она взберется по тебе?"
  
  Роф рычал и его тело, напрягавшее против ее. Звук был порочен и угрожающ. Лорен отодвинул бы его и попытался бы сбежать, но его руки были заперты плотно вокруг ее талии. Одна из его рук потерла ее спину, как раз когда он сделал другой страшный звук.
  
  "См., Месть? См. то, что ты сделал? Если ты не можешь содержать свой характер тогда, ты должен вернуться при Резервировании, пока ты не можешь."
  
  Другое рычание звучало в комнате. "Я сказал, что сожалел."
  
  "Извините за какой?" Помощник рычало теперь. "Что ты делал, Ven?"
  
  "Я испугал ее," Месть признала.
  
  "Как? Я думаю, могла ли бы она взобраться по Рофу, чтобы избежать тебя, она была бы." Сноу даже казалась сердитой. "Ты пересекал линию?"
  
  "Она разделила секс с тем монстром." Голос мести углубился. "Я вышел из себя. Она защищает его, когда она не была должна. Я выхожу на прогулку."
  
  Долгие секунды, помеченные, но Лорен, не были готовы выпустить Роф, пока она не была верной имевшей в запасе Местью. Помощник наконец говорило.
  
  "Что произошло?"
  
  Роф продолжал потирать спину Лорена. "Я услышал ее крики и бежал в туда. Он оторвал ее одежду и собирался вынудить породу ее заставить ее говорить. Он думал, соединяя ее, сделает ее привязанности выключателя ему."
  
  "Сукин сын," Помощник вымучен. "Неудивительный она реагирует на него это сильно. Она хорошо?"
  
  Руки Рофа все еще захватили Лорена, но он сказал, "Он пошел. Ты можешь отпустить теперь."
  
  Лорен освободил его и отстранился. Она наклонялась боком, чтобы всмотреться вокруг Рофа, чтобы удостовериться, что Месть действительно уехала. Страх исчез, и она всматривалась в ее героя. Роф наблюдал за нею спокойно.
  
  "Спасибо." Она глотала.
  
  Роф тронул Лорена и повернул ее, чтобы стоять перед двумя Новыми Разновидностями. Они теперь выдерживали только ноги далеко. Лорен задыхался и быстро помещал больше пространства между ними. Ее спина врезалась в грудь Рофа. Его руки, обернутые свободно вокруг ее талии, чтобы поставить на якорь ее там.
  
  "Легкий", он убеждал. "Ты безопасен."
  
  Сноу улыбнулась, но это выглядело принудительным. "Мы не собираемся причинять тебе боль. Мы только попытались напугать тебя до наступления отказа от информации, но ты никогда не был ни в какой реальной опасности. Мы не вредим женщинам."
  
  Выражение руководства было мрачно. "Ven никогда не должен был трогать тебя тот путь. Мы не потворствуем вызванному спариванию или грубо физическому лечению женщин."
  
  "Я боялся вредить тебе, когда я положил тебя на стол." Сноу хмурилась. "Это должно было только потрясти тебя немного, но Роф сказал, что я взял это слишком далеко. Именно поэтому он сделал, чтобы мы оставили тебя в покое. Я приношу извинения."
  
  "Я объяснил. Ее запястья были немного оторваны от наручников, когда она боролась, чтобы убежать от Мести, но я перевязал их." Роф мягко освободил Лорена несколько дюймов от его тела. "Я ввел ее здесь, чтобы достать чего-нибудь поесть и пить. Ее живот грохочет от голода."
  
  Помощник вздыхало. "Ты должен думать худший из нас. Я приношу извинения за Роф Вена."
  
  Роф освобождал ее. "Она не довольна необходимостью остаться здесь, пока мы не захватили Билла."
  
  "Кто был бы счастлив быть сохраненным заключенным?" Сноу повернулась и села, но его пристальный взгляд оставался на Рофе. "Я потрясен, ты не отрывал его голову, когда ты вломился к этому."
  
  "Я имел бы, если он не успокоился." Роф был мрачен. "Помощник, ты мог бы хотеть говорить с ним. У него нет никакого бизнеса, являющегося частью его миссии, если он не может управлять своим Рофом. Он должен возвратиться к Резервированию. Они обращаются с сердитыми мужчинами там намного лучше чем в Родине."
  
  Помощник кивало. "Я пойду, имеют слова с ним." Он сделал паузу. "Она - твоя ответственность, Роф. Она кажется более непринужденно с тобой чем остальная часть нас."
  
  Роф бледнел. "Я думал, что мы могли передать ее в целевую группу, чтобы держаться."
  
  Сноу покачала головой. "Нет". Его синий пристальный взгляд поехал по длине тела Лорена. "Я чувствовал бы себя лучше, если бы она была с нами. Я уверен, что они прекрасны, но мы не знаем, что эти люди достаточно хорошо уверенны, что им можно доверить женщину. Мы принесли ей здесь. Она должна быть нашей обязанностью защитить, пока она не освобождена."
  
  "Она - наша обязанность защитить," Помощник согласилось. "Я знаю, что это не должно быть сказано, но не оставляй ее с Ven. Я уверен, что он прекрасен теперь, но его поведение вызывает тревогу. Возможно, он не столь же устойчив, как он казался. Мы - все под большим количеством напряжения на этой миссии. Я уверен, что женщина не будет хотеть быть оставленной в какой-либо степени его."
  
  Роф хмурился. "Куда я помещаю ее?"
  
  Помощник пожало плечами. "Близко к тебе."
  
  Сноу кивала. "Лучше ты чем я."
  
  Лорен бросил взгляд на эти трех мужчин. Помощник выглядело безразличным, Сноу казалась неудобной, и Роф утончаются, хмурился. Было ясно, что он не хотел застревать с нею, ни сделал другие два. Могло бы быть пора попытаться получить ее свободу снова.
  
  "Я не могу просто пойти домой? Пожалуйста? Я ничего не буду говорить Биллу. Я хочу, чтобы ты поймал его."
  
  Три пары глаз включали ее с мрачными выражениями, и она глотала. Никто не сказал слово. Она вздыхала и знала, что не шла никуда.
  
  "Прекрасный. Я голоден. Я только садился за обед с моим другом, когда я получил звонок показать склад. Я не добирался, чтобы фактически поесть."
  
  Роф переезжал от нее. "Садитесь. Тебе нравятся бутерброды с ветчиной или ростбиф? Я сделаю тебя один."
  
  "Ростбиф, пожалуйста. Никакая горчица. Я являюсь аллергическим."
  
  "Я понимаю." Роф держал его спину ей, когда он начал тянуть вещи от холодильника, чтобы сделать ее бутербродом. "Кормление тебя должно быть легким."
  
  Она сидела и следила за Сноую, поскольку Помощник покинуло комнату. Он держал ее пристальный взгляд и хмурился. Он продолжал глядеть на ее волосы все же.
  
  "Что?" Она достигла, чтобы тронуть ее голову, чувствовал булочку все еще в месте, и никаких частях этого выставление. "Что-то находится в моих волосах? Скажи мне, что это не паутина. Я ненавижу пауков."
  
  "Никакие пауки не там. Почему ты делаешь это к волосам? Это выглядит неудобным."
  
  Она позволяла своему ручному снижению. "Я выгляжу более профессиональным с волосами. Я должен сократить это, но у меня всегда были короткие волосы как у ребенка. Я всегда хотел длинные волосы, таким образом, я позволяю им вырастать, когда я получил свое собственное место после средней школы."
  
  "Почему ты просто не прекращал сокращать это, когда ты был молод?"
  
  Она колебалась. "Моя бабушка и дедушка воспитывала меня. Моя Бабушка сказала, что было легче заботиться, если бы это было коротко, и мой дедушка был испуганными мальчиками, то заметил бы меня так, он согласился с нею. Они заставили меня сократить это каждые несколько месяцев, пока я не съехал. Это был их дом, их правила." Она улыбнулась.
  
  "Ты можешь снять это, пожалуйста? Мне любопытно."
  
  Лорен пожал плечами. Она достигла и начала тянуть булавки. Она знала, что это будет выглядеть грязным, но требуемым, чтобы успокоить его любопытство. Она поняла это, так как у нее была тонна вопросов о Новых Разновидностях. Она поняла, что могла бы казаться столь же странной для него, как они сделали ей.
  
  Она поместила булавки в стол и раскрутила ее волосы и затем вывела держателя "конского хвостика". Она провела пальцами по развязанным волосам, счастливым иметь это вниз, так как она обычно чистила это перед сном, и встречала пристальный взгляд Сноу, чтобы видеть его реакцию.
  
  Его губы были разделены, и его голубые глаза были широки, когда он зевал в ее волосах. Он мигнул несколько раз, но наконец улыбнулся. "Это красиво и более длинно, чем я думал, что это будет. Я скучаю по длинным волосам."
  
  Она поглядела на его коротко подстриженные волосы. "Почему ты сокращал это, если тебе нравится это долго?"
  
  "Миссия была более важной, и она вырастет снова." Его улыбка исчезла. "Я должен был сократить это, чтобы выглядеть более человеческим и согласоваться с целевой группой. Это не было пока твой, но это висело мимо моих плеч."
  
  Она могла понять это. "Я держу мой для моей работы. Возможно вместо того, чтобы сократить это ты должен был поднять это."
  
  Стакан прервал кухню. Лорен начал, и ее голова дергалась в направлении громкого звука. Роф уставился на Лорена, с открытым от удивления ртом, и пластина, которая держала ее бутерброд, была сломана на полу в его ногах, где он понизил это.
  
  Сноу хихикала. "Это красиво, не так ли? Намного дольше чем я думал."
  
  Лицо Рофа напряглось, и его пристальный взгляд понизился на пол. Рычание отрывало его горло, когда он присел и начал поднимать беспорядок. Лорен был смущен, и она поглядела на Сноу.
  
  "Он только ворчал? Я думал, что вообразил это прежде."
  
  "Все мы ворчим. Это - изменение в нас. Мы брюзжим также. Завывание." Он хихикал. "Мы показываем зубы. Ты видел их все же?"
  
  Она покачала головой. "Они похожи на регулярные зубы."
  
  "Поэтому мы учились только открывать рты до сих пор вокруг людей. Мы практикуем разговор и улыбку перед зеркалом, таким образом, мы не пугаем людей, когда мы имеем дело с ними. Хотели бы Вы видеть моих собак?"
  
  Она колебалась. "Несомненно, если ты не придвигаешься поближе."
  
  Он смеялся и открыл рот полностью. Лорен не мог не таращить глаза. Она глотала трудно. Зубы Сноу были красиво белыми и выглядели человеческими, пока его клыки не были показаны. Они простирались дольше чем собаки нормального человека, и они превратились в более острые пункты в конце. Он медленно скрывал их.
  
  "Мы - вся собака в нашей команде. Это - то, с чем мы были смешаны. У кошачьих смесей есть та же самая аномалия, только они ревут, когда они становятся эмоциональными. Мы воем и брюзжим." Он пожал плечами. "Все мы ворчим. Не будь встревожен, когда ты слышишь это. Мы часто делаем это. Это не означает, что мы сердиты."
  
  "Кошачий?"
  
  "Некоторые из наших людей были смешаны с животными из семейства кошачьих крупной породы, чему мы верим, были львы, тигры, и черные большие кошки - твои люди называют их пантерами. Это - только предположение, но у них есть кошачьи глаза, и они ревут. Собаки - лучшие шпионы и имеют дело друг с другом лучше. Наше обоняние более сильно, и мы наслаждаемся компанией. Животные из семейства кошачьих быстрее, и они могут прыгнуть пол или два в высоте. Большинство из них не реально социальный хотя, долгий срок. Они предпочитают уединенные ситуации."
  
  "Джастис Норт является кошачьим тогда, не так ли?"
  
  "Он - исключение. Он является кошачьим, но он является очень социальным."
  
  "Я видел его на новостях много времен. Он кажется действительно хорошим."
  
  "Он."
  
  "Здесь". Роф поместил еду и можение содовой перед нею.
  
  Она тщательно изучила бутерброд.
  
  Сноу смеялась. "Это не тот, которые поражают пол. Он сделал тебя другим."
  
  Лорен покраснел, смутил это, он предположил то, что она думала. Она повернула свою голову и смерила взглядом в Рофе. "Спасибо."
  
  Он занял место рядом с нею, но его внимание оставалось сосредоточенным ее волосы. По любой причине он казался очарованным видом ее светлых волос, текущих вниз ее спина почти к ее талии. Она мысленно не обратила внимания на это. Сноу сказала, что им понравились длинные волосы.
  
  Бутерброд ростбифа был хорош, он поместил Мейо в него, сыр и новый салат. Она улыбнулась ему.
  
  "Спасибо. Здорово. Я ценю это." Лорен открыл ее содовую.
  
  Роф повернул его голову, чтобы впиваться взглядом в Сноу. "Ты должен защитить ее и держать ее близко к тебе."
  
  Глаза Сноу сузились. "Нет".
  
  Роф рычал. "Пожалуйста".
  
  Сноу уставилась на друг друга в течение долгого времени. Лорен съел и наблюдал за этими двумя мужчинами, задаваясь вопросом, общались ли они тихо. Казалось, как будто у них было некоторое тихое обсуждение как их глаза, суженные друг в друге, и они сделали некоторые странные лицевые движения вокруг ртов.
  
  "Ты - две читающих мысли друг друга?"
  
  Оба поворачивались, чтобы зиять в ней.
  
  "Нет". Сноу высветила усмешку. "Но было бы здорово, если мы могли. Мы только изучали друг друга. Есть некоторые вещи между нами, которые идут невысказанные. Мы от того же самого средства для тестирования, и мы провели все наше время вместе начиная с того, чтобы быть освобожденным. Мы знаем друг друга достаточно хорошо, чтобы понять, как другой думает." Его пристальный взгляд поворачивался к Рофу. "Нет".
  
  Роф выглядел сердитым. "Она была бы более безопасной с тобой."
  
  Особенности Сноу смягчились. "Это не было твоей ошибкой, что ты попытался напасть на женщину в то время как введено в захвате, Рофе. Ты должен закончить это. Ты более силен чем создание условий, и это будет лучшим способом сделать это."
  
  Роф внезапно стоял. "Как?"
  
  "Ты не будешь вредить ей, и ты намного более силен, чем ты веришь. Мы знаем, что она не один из людей, которые вредили нам. У нее не было никакой части в сделанных вещах, и наркотики давно в прошлом от наших тел. Ты будешь прекрасен."
  
  "Ты лучше характер чем я."
  
  Сноу хмурилась. "У меня есть те же самые воспоминания как ты. Мы разделили тот ад вместе, и ты был более сильным тогда. Я сверхдозировался, потому что я не мог управлять своим Рофом. Она доверяет тебе, и ты не будешь предавать это."
  
  Лорен изображал "ее", о котором они говорили, была ее. "Каков ты парни, говорящие о?"
  
  Сноу медленно вставала. "Наша жизнь в захвате. Это - частный вопрос."
  
  Это заставило ее понять, что она переступила через границу. Она закончила свою еду, в то время как они продолжали свое пристальное соревнование. Роф наконец сломал тишину.
  
  "Ты боишься также."
  
  "Всегда", Сноу признала. "Ты был всегда более сильным чем я."
  
  Роф сломал зрительный контакт с его другом, чтобы всмотреться в нее мрачно. "Лорен? Давайте пойдем. Ты будешь оставаться со мной в моей комнате. У тебя может быть кровать, и я буду спать на полу. Я не буду вредить тебе."
  
  Она была потрясена. "Я должен спать в твоей комнате с тобой?"
  
  Он колебался. "Ты предпочел бы спать в комнате Мести?"
  
  Она стояла на шатких ногах. "Я готов пойти с тобой."
  
  Сноу хихикала. "Это было гладким."
  
  Роф рычал на него и захватил руку Лорена мягко. "Ты можешь очистить блюда. Я буду видеть тебя яркий и рано утром."
  
  "Доверяй себе," Сноу вызвала, когда они уехали.
  
  Лорен был неудобен, поскольку Роф привел ее обратно в его спальню. Он закрыл дверь позади них, мрачный взгляд на его мужские особенности. Он освобождал ее немедленно, двигался на расстоянии в несколько футов, и казался столь же неловким, как она чувствовала быть закрытым в комнате вместе. Это сделало ее чувство, немного лучше зная, что он не был взволнован с необходимостью провести ночь вместе.
  
  Он наконец смотрел на нее. "Нет никакого телевидения, но у меня есть радио и несколько книг по костюмеру. Я собираюсь принять душ." Он переместил свою позицию. "Не покидай мою комнату. Месть там, и я не хочу там быть причиной для него противостоять тебе. Он будет полагать, что ты убегаешь, и он уже эмоционально подчеркнут. Кровать является твоей. Я уверен, что ты очень устал в конце концов, ты был через. Отдых."
  
  Он шел к костюмеру, чтобы захватить смену белья прежде, чем закрыть себя в ванной. Лорен поглядел вокруг комнаты, надеялся, что это только будет в течение ночи, и скучало по ее собственной спальне. Она заняла место на кровати. Матрац был более устойчивым, чем ей понравилось, но Роф не был главным подушкой типом постельных принадлежностей.
  
  Ее руки обнимали ее талию, когда она слушала воду, включают в другой комнате, все еще не мог полагать, что она была с Новыми Разновидностями и что они похитили ее. Роф был горяч, она должна была признать, что, и он спас ее от Мести.
  
  Она укусила нижнюю губу, свой пристальный взгляд, закрепленный на закрытой двери ванной, и поняла, что Роф был на расстоянии меньше чем в десять футов, гол в душе. Аманда не собирается верить мне, когда я говорю ей это. Она улыбнулась.
  
  
  
  Роф сжал его зубы и позволил воде ударять его лицо. Женщина собиралась спать в его кровати только ноги от него, и она была человеческой. Изображения пронеслись в голове, человеческие женщины, которых он был вынужден наблюдать, чтобы помочь им украсть его семя от его тела. Его член напрягался, и ему только удалось сдержать завывание Рофа.
  
  Лорен не был ответственен за жестокое тестирование, которое он пережил. Служащие Mercile, которые похитили его от средства для тестирования перед полицией, совершили набег на это и освободили других его вида, были виноваты. Они сохраняли его державшим в клетке и цепочечным, завербовал его за машины, помести шлем по его голове, которая показала голым человеческим женщинам, трогающим их непосредственно, и накачала его тело, полное размножающихся наркотиков, чтобы вести его безумным с жаждой.
  
  Он повернул свою голову из брызг воды, задохнулся в воздухе, и мельком взглянул. Его рука захватила его член. Чувство его грубой ладони очень отличалось чем машина, которая доила его семя для людей, чтобы продать для экспериментов. Он погладил шахту, чтобы помочь основать его к действительности. Он не был заключенным больше. Никакая машина не была бы связана к его телу, и Лорен был живым человеком вместо некоторого неназванного человека в видео, используемом, чтобы помочь пробудить его.
  
  Удовольствие помогло успокоить часть его Рофа. Он осознал ситуацию теперь, и он прислонялся к холодному киоску душа. Его глаза оставались закрытыми, и изображения Лорена просочились. Ее улыбка, способ, которым ее светлые волосы падали ее спина и насколько мягкий ее кожа была. Ее тело столь отличалось от женщин Видов. Бледный. Щедрый с кривыми.
  
  Он стонал, когда он погладил член быстрее и запечатал губы плотно, чтобы избежать делать любой звук, когда он приехал. Напряженность в его теле ослабилась, когда он выздоровел от быстрого кульминационного момента и достиг шампуня. Он скучал по длинным волосам, но было легче заботиться, когда он быстро вымыл это и его тело. Он поспешил в случае, если его гость боялся. Она была в странном месте с мужчинами, незнакомыми ей.
  
  
  
  
  
  Глава Пять
  
  
  
  Лорен решил, что она действительно ненавидела Брента. Он был намного хуже чем только сырой толчок. Он передал серьезные и ужасные преступления против Новых Видов, но она была той, платящей за них в настоящее время. Она включила свою сторону на матраце и привыкла ее руку для подушки ее лицо.
  
  Она вдыхала мужской аромат Рофа, решил, что это было приятно и позволило звуку душа успокаивать ее. Зевок сломался. Роф был добр теперь, но за несколько часов до того, как была другая история. Она более никогда не боялась чем тогда, когда она была похищена, и Месть угрожала изнасиловать ее.
  
  Она боролась, спят и задавался вопросом, спал ли ее похититель на ходу в душе. Он был в там в течение долгого времени. Вода внезапно убегала, как будто он прочитал ее мысли, и она ждала его, чтобы выйти. Было бы грубо заснуть, не говоря ему спокойной ночи.
  
  Дверь, открытая в течение минут и ее сонного ума, дергалась бодрствующий при виде его ступающий в комнату, носящую только пару боксеров. Его голая грудь была всей коричневой кожей, мускулами и чистым совершенством. Его бицепс был хорошо определен, толстый, и у него были самые широкие плечи. Ее рот стал сухим.
  
  Он сделал паузу, чтобы уставиться на нее с любопытным взглядом и наклонил голову, когда он столкнулся с нею. "Ты хорошо?"
  
  Ее пристальный взгляд понизил вниз его тело для низко едущих боксеров и по ним к его большим мускулам бедер больше. Он был воплощением мужественности и выглядел лучше чем любая из моделей на ее стенном календаре дома.
  
  "Лорен?" Роф хмурился. "Ты выглядишь более бледным."
  
  "Где остальная часть твоей одежды?"
  
  "Я обычно сплю без любой одежды, но я должным образом застрахован." Он мельком взглянул прежде, чем встретить ее пристальный взгляд снова. "Мой член скрыт."
  
  У нее не было ничего, чтобы сказать этому. Ее ум, сведенный на нет в течение многих секунд как ее пристальный взгляд, поехал по каждому дюйму его.
  
  "Я ношу одежду в течение часов работы и люблю расслабляться, когда я сплю. Это был долгий день, и мы должны спать. Я скоро вернусь. Я забыл захватывать запасные постельные принадлежности для пола. Они сохраняют спальные мешки и дополнительные подушки в туалете хранения вниз залом." Он сделал паузу. "Ты нуждаешься в напитке перед сном? Я мог получить тебя стакан для воды или содовой."
  
  "Я хорош." Она глотала.
  
  Он оборачивался. Боксеры обрисовывали в общих чертах его раскормленную, прекрасную задницу приятно, и его спина была широка. Он открыл дверь, чтобы ступить в прихожую и повернул налево. Лорен катился на ее спину, чтобы смерить взглядом при потолке и внезапно смеялся. Это была хорошая вещь, она была той, похищенной вместо Аманды. Ее лучший друг видел бы тело Рофа и напал бы на него. Роф мог заставить святого грешить. У него был совет директоров, который не уходил, та любая женщина будет ценить.
  
  Движение привлекало ее внимание, и она была рада, что он был быстр об управлении его поручением. Это не был Роф, кто ступил в комнату все же. Дверь закрылась спокойно, в то время как Месть впивалась взглядом в нее. Террор сделал ее толчок вертикально, чтобы зиять в нем.
  
  "Ты дурачил Роф симпатичными глазами и мягким голосом." Он ворчал угрожающий звук. "Но не я." Его руки, сжатые в его сторонах, когда он предпринял шаги ближе. "Я учуял тебя сегодня, и ты воняешь врагом. Ты будешь моим помощником и сделаешь, как я прошу, беря меня Биллу. Ты больше не принадлежишь ему и будешь нести мой аромат."
  
  Лорен знал, что она была в опасности, поскольку лысый человек ворчал снова, блокируя дверь, он проник. Ее пристальный взгляд бросился в ванную. Это были только несколько ног от конца кровати, но у этого не было замка на внутренней части. Она сделала выпад к этому так или иначе. Это, по крайней мере, поместило бы дверь между ними. Она почти сделала это, когда руки внезапно схватили ее.
  
  Крик, который она попыталась вынуть, был отключен, когда он прял ее, и ее сторона врезалась в стенные дюймы от ее цели. Грубое воздействие пробило воздух от ее легких и руки, запутанной в ее волосах в основе ее шеи. Она боролась за дыхание, когда он переместил свой захват, чтобы обернуть его руку вокруг ее талии и дергал ее от ее ног, чтобы снять ее против его тела. Он прял и штурмовал для двери.
  
  Она наконец впитывала lungful воздуха и кричала. Она пинала отчаянно в попытке опрокинуть его, но он преуспел в том, чтобы остаться вертикальным независимо от того, как трудно она прибивала его голени. Рука отпустила ее волос, когда он дергал открытый дверь и нес ее в прихожую. Две двери вниз, он вошел в комнату и хлопнул дверью. Она предположила, что они были теперь в его комнате.
  
  Другой крик отрывал ее горло, когда он бросил ее на устойчивом матраце. Она посадила facedown на его кровать, и потребовались ее ошеломленные секунды, чтобы понять то, что произошло. Она плюнула волосами из все еще открытого рта, когда она подняла свою голову и уставилась на него в ужасе. Он был простыми дюймами далеко.
  
  "Я требую тебя," он брюзжал. "Ты - мой помощник теперь."
  
  Он достиг переда его шорт и действительности того, что он запланировал, впитался. Лорен реагировал. "Трахни тебя," она вопила и откатывалась.
  
  Его кровать не была против стены, способ, которым был Роф. Это было в центре комнаты, и она сильно ударила пол на своей стороне. Матрац скрипел, поскольку Месть ступила на него. Он ослепительно сверкал в ней, пока она не катилась под кроватью, пытаясь уйти. Она должна была больше нигде пойти, когда она отчаянно просмотрела комнату, ища спасение. Двери в прихожую и ванную были слишком далеко для нее, чтобы сделать это.
  
  Ноги поражают пол на расстоянии в меньше чем один фут от ее лица, когда он спрыгнул из матраца, и она задыхалась, когда кровать внезапно закончилась от выше ее. Месть бросила это из пути. Звук структуры, поражающей стену, был громок, и она смерила взглядом в нем со страхом.
  
  "Ты хочешь быть взятым на полу? Прекрасный." Он сделал выпад.
  
  Она хотела откатиться снова, но он двигался слишком быстро. Он только уронил большое тело. Боль того, чтобы быть сокрушенным никогда не происходила. Вместо этого его руки поймали большую часть его веса, и он медленно успокаивался по ней, прикреплял ее к бетону, и окружал свой вес на одной руке. Его свободная рука ухватилась в ее sweatpants, в то время как он катился достаточно, чтобы поместить пространство между их бедрами и дергал трудно. Ткань разорвалась.
  
  Лорен кричал снова и попытался хватать лицо, но он резко убрал. Она нашла его шею вместо этого и вырыла ее гвозди в горячую кожу. Он выл в боли. Его руки стали зверскими. Он катил ее на ее живот, прикрепил ее мучительно против пола и брюзжал.
  
  "Не борись, или я причиню тебе боль."
  
  "Пойди к черту," она выкрикнула, изо всех сил пытаясь сбить его с ее спины. "Позволь мне идти!"
  
  "Я требую тебя своего помощника. Ты будешь учиться наслаждаться моим прикосновением."
  
  "Ты так -"
  
  Дверной взрыв открывается и сильно ударенный стена. Лорен крутил ее достаточно голова, чтобы видеть источник порочного клубка, который послал холодам вниз ее спинной хребет. Сноу и Роф вошли в комнату, и они оба выглядели разъяренными.
  
  "Помоги мне," она задыхалась, ее захват пристального взгляда с Рофом.
  
  "Я требую ее как моего," Месть проревела. "Выйди и оставь нас, чтобы создать связь."
  
  Помощник помчалось в комнате, взяло на себя Сноу в стороне, и показало острые зубы, когда он брюзжал. "Нет. Ты не можешь вынудить помощника ее. Что не так с тобой, Местью? Освободи ее теперь."
  
  "Я требую ее как своего помощника, и она сделает, как я говорю ей," Месть рычала злобно. "Я покажу ей свое господство, пока она не повинуется мне."
  
  Нос Рофа вспыхивал как его пальцы, изогнутые в когти, и он сделал выпад в Мести. Весь Лорен мог сделать, было время от знания, что другое тело собиралось сбросить ее на пол. Вместо этого тело Мести катилось от ее и врезалось в стену.
  
  Руки захватили ее плечи и тянули ее к двери. Она искала, чтобы видеть, что это была Сноу, кто сделал это. Перемещенное Помощник, схватило другую руку Лорена, и оба мужчины сняли ее вертикальный к ее ногам. Они пихали ее обратный, ближе к двери и помещали их тела перед нею.
  
  "Мы должны разбить это?" Сноу грохотала, Роф его тоном.
  
  "Нет", Помощник рычало назад. "Ven зашел слишком далеко. Пусть будет так, если Роф убивает его. Он пошел после женщины. Он непостоянен."
  
  Лорен дрожал ужасно, когда она прислонилась к заслонке рабочего окна. Их слова впитали и их значение - также. Она медленно двигалась по достаточно, чтобы всмотреться вокруг них, и вид потряс ее. Месть и Роф нападали на друг друга, но это не походило ни на какую борьбу, которую она когда-либо видела. Они были кикбоксингом, обменивая удары и борясь время от времени, как она наблюдала. Мужчины столкнулись однажды и катились на полу. Зубы Sharp хлестали, и они хватали друг друга, пока они не сломались обособленно. Оба мужчины вскочили на ноги.
  
  Месть, выгнанная внезапно, пытаясь прибить его противника в животе. Роф избежал пятки и бросил удар с разворота, которые поражают Месть в лице. Человек был брошен назад в стену. Он сильно ударил это, проворчал, и вращался. Он брюзжал, когда он высветил смертельно смотрящие зубы и попытался заняться Рофом вокруг талии, чтобы снять его. Роф рычал назад, показывая его собственные страшные зубы, и крутил из способа избежать протянутых рук Мести. Его когтистые руки хлестали в Мести, и оба мужчины врезались в пол снова. Они катились, обменивая разрезы и кулаки. Кровь намазала их тела.
  
  Лорен умолял, испуганный на демонстрации чистого насилия. "Останови их."
  
  Сноу ушла назад, чтобы захватить ее руку мягко. "Они борются по тебе. Роф должен сделать, это и Месть должны узнать, что он не может вредить женщинам."
  
  Эти два мужчины прыгали обособленно снова, брюзжа друг на друга. Месть внезапно выла и сделала выпад. Было очевидно, что он шел для горла Рофа, но Роф подбросил его руку, засовывая когтистые руки Мести стороне. Его локоть хлопнул трудно в шею Мести. Человек сделал задыхающийся звук и поразил пол. Роф опускался сверху его спины и его руки, зацепленной вокруг горла Мести, сжимая плотно.
  
  "Ты тронул ее снова," Роф рычал. "Ты взял ее с моей кровати. Ты являешься неконтролируемым."
  
  Месть попыталась поднять его тело достаточно, чтобы катиться, но он не мог сделать этого. Он упал в обморок назад на пол.
  
  "Я должен убить тебя. Я должен хватать твою шею. Если ты когда-либо даже будешь смотреть на нее, пойди в пределах запаха расстояния ее снова, то ты умрешь," Роф рычал, разРофанный.
  
  Мышцы рук Рофа выпирали, в то время как Месть задыхалась и задыхалась. Его тело дергалось, и его пальцы хватали бетон, поскольку его лицо поворачивало болезненный цвет из нехватки кислорода. Глаза мести свернулись в его голову, и он охромел. Мягко прокляты долгие секунды, помеченные перед Рофом. Он выпустил шею человека и поднялся на его ноги.
  
  Кровь намазали вокруг рта Рофа и вниз его груди. Больше из этого было на обоих оружии и бежало по его туловищу к талии его боксеров. Даже одно бедро и одно колено были окровавлены. Он впивался взглядом в Помощник.
  
  "Он не пригоден для этой миссии или быть вокруг других. Я убью его в следующий раз, когда я вижу его, если ты не посылаешь его в Дикую Зону Резервирования. Он должен быть с другими дикими мужчинами. Он удачлив жить."
  
  Помощник кивало. "Я буду охранять его и призывать, чтобы они подобрали его. Он не будет покидать Дикую Зону."
  
  Роф рычал. "Он мертв, если он находится здесь утром. Он мертв, если он ступает нога от Дикой Зоны." Его разъяренный пристальный взгляд поворачивался к Лорену. Его голос вышел необычно глубоко, но он прекратил ворчать. "Давайте пойдем в мою комнату."
  
  Ноги Лорена не переместились бы, шок, держащий ее все еще. Она хотела сделать независимо от того, что он сказал, но ее тело не отвечало. Роф, медленно преследуемый к ней, но, сделал паузу на расстоянии в несколько футов. Он глубоко вздохнул.
  
  "Пока он не ушел, ты идешь в мою комнату. Обернись, Лорен. Я не хочу трогать тебя с кровью на мне. Пожалуйста, пойди теперь."
  
  Ей удалось получить контроль над ее телом и перевернутый. Роф остался близко позади нее, пока они не вошли в его спальню. Дверь хлопнула позади них. Лорен подскочил, вращался, и смотрел наивный на Роф. Он все еще казался разъяренным, его глаза, черные от его Рофа. Она попыталась помнить, что это не было направлено на нее.
  
  "Я собираюсь литься, чтобы отмыться кровь. Оставайся на связи на кровати и не перемещаются." Он потянул в глубоком вздохе. "Я не буду позволять тебе из своего вида, пока Мести не не стало." Он взял другой глубокий вздох. "Засни и знай, что это не будет происходить снова. Он мертв, если он приезжает после тебя снова."
  
  Она кивала безмолвно, не конечно, что сказать. Она была ужасно потрясена. Ее ноги были настолько шаткими, она только добралась до кровати, где она упала в обморок. Она лежит на своей стороне, отворачивающейся от Рофа, и уставилась на стену. Слезы заполнили ее глаза, и она дрожала.
  
  
  
  Сердце Рофа заколотилось, и он должен был поместить пространство между собой и Лореном. Адреналин от сражения рос через его тело, пока его кожа не зудела. У убеждения бежать, выть, или продолжать бороться был он на краю. Он, возможно, убил Месть, почти имел, но он восстановил управление вовремя, чтобы предотвратить ее. Это должно было посчитать, успокоить его некоторые, но он не доверял себе, чтобы быть около нее.
  
  Его Роф по Лорену, подвергающемуся нападению в его комнате мужчиной, который был полон решимости взятием ее тела и требованием ее, перерос в насилие. Аромат ее страха щелкнул выключателем в нем, тот, который послал его в чистую жажду крови.
  
  Кровь мести и его собственное покрыли его кожу, когда он вошел в ванную, но насилие и Роф сражения, быстро превращенного к желанию и потребности требовать Лорена прежде, чем другой мужчина мог попытаться убрать ее от него снова. Его член раздулся от крови в только мысли о возвращении в его спальню и демонтаже ее голый. Его руки сжимали, когда он дышал через рот, чтобы уменьшить зловоние крови. Основная сторона его хотела ее настолько плохой, она причиняла боль. Его тело дрожало от потребности пойти после нее.
  
  Зверские изображения проникали в его мысли, и это охладило его горячую кровь достаточно, чтобы удержать контроль. Он причинил бы ей боль в государстве, в котором он был. Он взял бы ее примерно, без соображения, только чтобы удовлетворить потребность сделать ее его. Он был бы хуже чем Месть, если бы он сделал это. Роф знал, что было неправильно вынудить женщину стать его помощником.
  
  Его член пульсировал мучительно, и он знал, что должен был проявить внимание к своим собственным потребностям прежде, чем его инстинкты отвергли его контроль. Она была человеческой и не его. Он охранял ее, и она доверяла ему. В течение одного момента он помнил всех человеческих женщин, которые использовались в видео, чтобы замучить его и тягу, чтобы искать пораженную месть.
  
  Это испугало его, зная, что он был способен к выполнению в тот момент. Лорен не был своим врагом и не имел право становиться судном его мести. Она была мягка, хороша, и не причинила ему личного вреда. Он не хотел бы причинять ей боль, но в тот момент у него не было никакой мягкости, чтобы дать. Его руки разжали, и он отчаянно ступил в киоске душа. Он нуждался в холодной воде и способе развязать его строительную агрессию. Он должен был помнить, что был достаточно силен, чтобы держать его baser сторону leashed. Причинение вреда Лорена не было приемлемым, и это была последняя вещь, которую он хотел сделать. К сожалению, убеждение требовать ее задерживалось.
  
  
  
  Лорен попытался держать это вместе. Разваливаясь перед Рофом после того, как он только что жестоко боролся, чтобы спасти ее, не будет чем-то, что он должен был видеть. Он уже сделал более чем достаточно, не имея необходимость держать ее руку через сцену рыдания. Мужчины ненавидели слезы, она знала, что, и не хотел причинять беспокойство ему далее.
  
  Звук воды не удивлял ее. Роф сказал, что он запланировал литься, но дверь не закрылась между ними. Она повернула свою голову, чтобы всмотреться в направлении ванной и была потрясена, когда Роф, мелированный кровью назад, был в четком представлении. Он согнулся, дергая вниз его кровавых боксеров. Его задница была столь же коричнева как остальная часть его, никакие коричневые линии там, и его торец был вещью красоты.
  
  Ее губы разошлись в тихом удивлении. Он сказал, что не будет позволять ей из своего вида, но льющийся с открытой дверью брал это немного далеко. Он ступил в киоске душа, и стеклянная дверь была достаточно ясна видеть каждый выставленный дюйм его. Роф не глядел ее путь, когда он поднял подбородок и пихнул лицо под брызгами. Он достиг, чтобы протереть кровь на его руках.
  
  Вода бежала красный, поскольку она мыла его спину, и она знала, что должна столкнуться со стеной снова. Это было грубо и полностью неправильно шпионить за ним, но она только не могла сделать себя остановкой. У Рофа было лучшее тело, которое она когда-либо видела в своей жизни. Он был настолько здоровым, мускулистым и привлекательным, что она не могла сопротивляться. Его спина осталась ей, и он казался не обращающим внимания на ее осторожный пристальный взгляд.
  
  Он повернул набок и слегка наклонил голову назад под водой. Его глаза были закрыты, когда он вычищал лицо. Ее дыхание, пойманное как его ладони, скатилось с колонки его горла к его груди. Это было великое, одноширокое, гладкое. У него не было никаких волос на его груди. Те руки вслепую протянулись, захватили бутылку мытья тела, вылили некоторых в одну пальму, и возвратились, чтобы намылить его кожу.
  
  Лорен не мог прекратить наблюдать руки, когда они намылили темные, тугие соски и опустились ниже к его животу. Она даже не хотела мигать. Его живот был твердым и плоским, остроконечные мускулы, хорошо показанные. Она укусила в нижнюю губу, поскольку ее пальцы дергались. Она завидовала его рукам, касаясь всего что красивая кожа. Она держала пари, что он чувствовал себя как хорошо, когда он смотрел. Ее физическая реакция была удивительна, поскольку ее соски покалывали и ее сжатый живот. Роф был невероятно горяч.
  
  Он откинулся назад больше и повернул ее путь, когда он отмывался мыло. Ее рот широко открылся, поскольку ее пристальный взгляд понизился к его талии. Его член был показан ясно через стакан. Это было твердым, толстым, и у парня были шары. Большие и никакие волосы покрывали его там во всем, что она могла видеть. Он или побритый или естественно не выращивал это в своей области паха.
  
  Лорен повернул ее голову и смотрел широкими глазами на стену. Она не хотела, чтобы он поймал ее таращение глаза на него, если он открыл глаза. Она глотала трудно, но изображение голого, влажного Рофа врезались в ее мозг.
  
  Новые Виды были обрезаны, или по крайней мере Роф был. Он был также более крупным чем любой парень, которого она видела лично. Журналы и порнографические видео не рассчитывали, но он мог держать свое собственное в сравнении размера с ними. Она услышала, что адреналин мог быть возбуждающим средством, но не верил этому до того момента. Нападение, которое она перенесла, должно было повернуть ее от мужчин, секс особенно, но вместо этого это только, казалось, усилило ее эмоции. Наблюдение Рофа намылить его мускулистое тело делало ее чувство много.
  
  Она оглядывалась в нем, неспособный сопротивляться искушению. Он распределялся крупный на всем протяжении. Его руки переместились ниже, движение больше нежности теперь, по крайней мере в ее уме. Ее дыхание остановилось, когда его пальцы, завитые вокруг его члена, двигали ниже вниз шахту и открылись, чтобы придать его тяжелым шарам чашевидную форму. Рука поднялась, сжатый его член снова и медленно поглаживала от наконечника, чтобы базироваться. Она дергала голову вокруг, пока она не могла видеть его больше. Он занимается мастурбацией? Шок порвался через нее. Он не может быть. Ни в коем случае. Я прямо здесь, и дверь открыта!
  
  Долгие секунды, помеченные, но она должна была смотреть. Ее голова поворачивалась в его направлении, и она поглядела на его лицо сначала, чтобы удостовериться, что его глаза были все еще закрыты. Они были. Она выдержала перемещение ее пристального взгляда вниз его гладкое, сексуальное тело, и что рука все еще работала его твердый член. Высокая температура нагревала ее лицо, как она наблюдала. Он был мыльным там, его пальцы захватили шахту плотно, и его другая рука поднялась, чтобы окружить против стены душа. Его бедра медленно качались назад и вперед чувственным способом, который позволял ей вообразить его трахающий кого-то в том медленном, провокационном методе.
  
  Ее грудь болела, и она могла чувствовать, как влажность, на которой она выросла между ногами, превращенными - видом того, что он делал к телу. Это сделало ее более горячей, зная, что он не сознавал, что она наблюдала за ним. Это сделало ее чувство непослушным и совершенно злым. Приличный человек удержал бы на месте ее превращенный, но она не могла двинуться, ее центр соединял его каждое движение. Его член, казалось, даже вырос и его напрягавшее тело, напряженные мускулы, были более определены, когда он приехал. Его голова перевернулась полностью назад, его разделенные губы и его собачьи высвеченные клыки. Она услышала, что он стонал.
  
  "О трахайся," она шептала, повернул ее голову прежде, чем он поймал ее наблюдение его как соглядатай, которым она была, и уставилась на стену. Ее сердце колотилось, ее тело покалывало, и ее клитор пульсировал. Роф был настолько сексуален, что она чувствовала себя теплой на всем протяжении.
  
  Она полагала, что он был затронут насилием также, так как он, очевидно, стал превращенным - на. Конечно, с мужчинами это было, вероятно, вызвано агрессией борьбы, но ее пробуждение было полностью его ошибкой с шоу взгляда, которое что он дал ей.
  
  Ее чувства были немного ранены. Почему он не совершил нападки на ней, если он хотел секс? Она мельком взглянула и уставилась на тело. Роф был прекрасен, и она не была. Слезы горели позади ее глаз, и она сопротивлялась им. Она знала, что было глупо чувствовать способ, которым она сделала, но это причиняло боль. Она знала, что ее эмоции бежали необузданный за всем напряжением, которое она прошла. Не иди туда и чувствуй себя отклоненным, черт побери. Она вызвала свои мысли далеко от ее веса. Мужчины как этот не идут для женщин как ты. Они встречаются с теми тощими птенцами с большой грудью, которую отлично выравнивал пластический хирург.
  
  Она услышала, что вода выключила, дверь душа, открытая, и она сидела, там уставившись на стену, в то время как она предполагала, что Роф, используя полотенце похлопал на всем протяжении того сексуального тела его, чтобы стать сухой. Секунды, помеченные в хорошую минуту.
  
  "Я сделан с моим душем." Его хриплый голос поражал ее, представляясь близким.
  
  Она крутила голову, чтобы уставиться на него по плечу. Ему обертывали полотенце вокруг его талии, но не носил ничто иное. Он поддержал костюмера, склонность и вывел новую пару боксеров. Их пристальные взгляды встретились, когда он выправил и столкнулся с нею.
  
  "Я собираюсь понизить это и поставить моих боксеров. Ты мог бы хотеть закрыть глаза."
  
  Она дала ему спину вместо этого, уставилась на стену еще раз и услышала его шелестящий вокруг. Она рассчитала в течение тридцати секунд и переместила тело, когда она изменила положения на оставайся на связи столкновение с ним снова. Роф поставил свободных темнокожих боксеров и поднял полотенце, которое он понизил. Он дал ей половину улыбки, возвратился в ванную и бросил влажное полотенце поверх душа. Он отстранился в комнату.
  
  "Я собираюсь захватить тот спальный мешок и подушку из прихожей, где я понизил их, когда я услышал, что ты кричал."
  
  Он открыл дверь и ступил в комнату. Она видела его спину были множественные царапины свежей кровью, бегущей от них. Кровью, которую он смыл, не просто была Месть. Она задыхалась. Он поворачивался и хмурился, когда он уставился на нее.
  
  "Твоя спина кровоточит."
  
  Он пожал плечами. "Я был удачлив." Он шел с глаз долой.
  
  Удачный? Он действительно только говорил это? Что настолько удачно о наличии, глубоко царапают марки на его спине? Он возвратил перенос постельных принадлежностей, использовал его ногу, чтобы закрыть дверь, и бросил все на полу. Он присел и развернул спальный мешок.
  
  "Разве ты не боящийся, что кто-то откроет дверь и поразит тебя ею? Ты - вид завершения."
  
  Он покачал головой. "Месть уедет первым делом с утра, но мы имеем за несколько часов до того, как они будут в состоянии транспортировать его. Он не будет заканчивать меня, если он будет уметь сбежать из Руководства и будет хотеть попытаться требовать тебя снова."
  
  "О. Ты хочешь, чтобы я перевязал твою спину для тебя?"
  
  Он бросил вниз подушку и выправился к его полной высоте. Его темный пристальный взгляд охватил комнату прежде, чем он шел, чтобы восстановить маленький пакет первой помощи, он имел обыкновение ранее чистить и перевязывать ее запястья. Он придвинулся поближе к ней с коробкой в руке.
  
  "Это было бы хорошо, если ты ухаживаешь за моими ранами. Спасибо."
  
  Она приняла это, когда он протягивал это. Он сидел на полу перед кроватью. Она бежала стремглав ближе и помещала ноги в каждую сторону его бедер. Ее руки дрожали немного, когда она открыла будь на связи, поместила это в кровать рядом с нею, и удалила то, что она должна была убрать и перевязать раны. Один смотрят на них, сделал ее содрогание. Они выглядели болезненными, но не кровоточили слишком много.
  
  "Он поцарапал тебя ужасно."
  
  "Это - наш путь, когда мы боремся."
  
  "Что это означало точно, когда он хотел требовать меня? Я получаю это, он хотел секс, но это были больше чем который, не так ли?" Лорен хотел быть отвлеченным от факта, что она собиралась тронуть его, и он был настолько близок.
  
  Роф напрягался. "Это всегда - что-то, что должно быть согласовано на обеими сторонами. То, что он сделал, было попытаться вызвать это на тебя, и это неправильно. Он хотел требовать тебя как своего помощника."
  
  "Что это означает?"
  
  "Это подобно твоему человеческому браку, но в сроках Видов это означает для жизни. Ты только сцепляешься с тем, для которого у тебя есть сильные чувства. Виды передают, пока один из них не умирает. Через некоторое время мы учуяли отпечаток наши помощники. С некоторыми это происходит очень быстро, в то время как в других может потребоваться несколько недель."
  
  "Что действительно учуяло скупой отпечаток? Я никогда не слышал об этом прежде." Она дула на сокращениях, которые она убрала в случае, если они горели. Он не вздрагивал, и его голос оставался спокойным, когда он говорил.
  
  "Это должно помочь создать связь между помощниками. Мужчина, кто учуял отпечатки женщина, будет только хотеть ее аромат вокруг него, и она будет только хотеть его аромат вокруг нее. Это удобства каждый из них, пахнущий как их помощник. Как только это происходит, они не могут выдержать способ, которым пахнут другие."
  
  "Они воняют?"
  
  Он хихикал. "Не точно, но другие пахнут неправильными или плохими соединяемой паре. Я не знаю, как еще объяснить это. Они только нуждаются в друг друге и ником больше."
  
  "Я прочитал, что несколько женщин вышли замуж за несколько из твоих парней. Это происходило с теми женщинами? Ты знаешь, как я? Они становились все странными о мужских ароматах?"
  
  Он оглянулся и высветил ее усмешка. Развлечение мерцало в его темных глазах. "Нет. У них нет нашего обоняния или памяти об ароматах. Мы решительно зависим от нашего обоняния. Парой, которую ты услышал бы о наиболее, является Элли и Ярость. Она любит его, и он любит ее. Когда мы сцепляемся, мы очень заботливы из наших женщин. Он удостоверится, что у нее никогда нет хоСноуя или потребности, которую он не будет удовлетворять."
  
  Лорен был впечатлен. "Это кажется отчасти прохладным."
  
  "Ты хочешь, чтобы Месть требовала тебя?" Роф повернул его голову к ней, взгляду в его темных глазах, почти страшных, его выражение прямо pissed.
  
  "Ад нет. Я могу сказать тебе прямо сейчас, что, если бы он требовал меня, это конечно не было бы для остальной части моей жизни. Ну, возможно смерть делает нас, часть работала бы, потому что я убью его первый шанс, который я получил."
  
  Роф расслабился. "Я убил бы его, если бы он вынудил тебя сцепиться с ним. Ты не мог убить одного из нас, если ты не достал оружие. Мы являемся слишком крупными, быстро, и сильными для кого-то твой размер, чтобы нанести любой ущерб иначе."
  
  Лорен не мог не согласиться. "Да. Я видел это. Спасибо за то, чтобы бороться с ним и спасти меня. Я был испуган."
  
  "Я знаю. Я обонял это на тебе сильно."
  
  Лорен закончил ставить последний бандаж. "Ну, Я не должен пахнуть как страх больше. Я чувствую себя безопасным с тобой."
  
  Роф, который вдыхают глубоко и его тело, напрягался. Его пристальный взгляд спадал до ее коленей, чтобы смотреть между ее бедрами. Он вдыхал снова медленно и мягкий взрыв рычания от его разделенных губ. Его глаза расширились, когда он встретил ее пристальный взгляд.
  
  "Ты пробужден."
  
  Она чувствовала цветную утечку от лица. "Что?"
  
  Он катился к коленям, захватил края раскладушки, и фыркал снова. Цвет его глаз, казалось, стемнел, как она наблюдала. Его губы разошлись, более глубокое рычание прибыло от него, и она видела те острые клыки его, когда он укусил нижнюю губу.
  
  "Ты пугаешь меня," она признала.
  
  "Ты пробужден. Я могу чувствовать запах тебя, Лорена. Почему?"
  
  Дерьмо. Он может пахнуть, я превращен - на? Она не собиралась сказать ему, который она наблюдала за ним, в то время как он тронул себя в душе, или допусти то, что поворот - на нем состоял в том, чтобы видеть, что он занялся мастурбацией.
  
  Он наклонил голову и закрыл глаза, вдыхая глубоко. Другое рычание ослабилось от его горла. Он придвинулся поближе, чтобы склониться, и Лорен задыхался, когда Роф понизил его лицо на ее sweatpants-покрытые бедра. Он вдыхал снова как его лицо, прижатое плотно к ее коленям, и низкий грохот прибыл от него.
  
  
  
  Роф хотел выть. Аромат потребности Лорена вел его почти безумным. Он знал, что она была встревожена при захоронении его лица во шве ее бедер, в то время как он вдыхал ее женский аромат, но он не мог отступить ни для чего. Она хорошо пахнула так, он не мог вынудить тело переместиться.
  
  Кровь, срочно отправленная к его члену, заполнила это, и он должен был распространить ноги, чтобы создать место для массивного твердого - на он пострадал. Желание пихнуть ее вниз, оторви ее одежду от ее тела и трахни ее, было настолько сильно, он должен был захватить кровать, пока его руки не дрожали от напряжения. Она была бы испугана, если бы он не восстанавливал некоторое управление. Она была человеческой, не женщина Видов, и он не смел пытаться соблазнить ее в разделение секса с ним регулярный путь. Он испугал бы ее, брюзжа и показывая чистое господство. На нее не произвело бы впечатление хвастаться его силой.
  
  Он взял другой глубокий вздох, стонал, и боролся за логику, чтобы вступить во владение. Он не был с женщиной в очень долгое время, и они всегда были Разновидностями. Он больше не доверял себе после лет того, чтобы быть введенным. Секс превратился в зверское сражение завещаний, и это было то, почему он не попытался начать секс с любым, так как он был освобожден. Он сомневался, что даже женщина Видов будет хотеть нанять его. Он не мог убедиться, что это будет безопасно.
  
  Воспоминания, высвеченные тех человеческих женщин, лежа на кроватях с их ногами, распространяются широкий, в то время как они использовали пальцы и секс игрушки на своих телах. Изображения пробудили его, поскольку машина вызвала его семя от его тела. Он открыл рот, чтобы дышать через это, но аромат Лорена был достаточно силен, чтобы являться на вкус. Это только сделало это хуже. Его член пульсировал мучительно, желание трахнуть ее усиленный, и он хныкал.
  
  Не делай, он заказал тело. Возьми на себя управление. Другая память вспыхнула, туманный попытки напасть на человеческую женщину, реальный, и это охладило его желание. День он был освобожден от захвата, он был высок на наркотиках Mercile, которые он был вынужден принять, разРофан тем, что они сделали ему, и он пошел после невинного, потому что он ненавидел всех людей.
  
  Мускулы боролись с ним, чтобы защитить Becca, его помощника. Роф был слишком перепутан, чтобы понять их связь в его измененном государстве. Он только что видел ее человеческое тело и хотел убить ее в припадке мести. Это преследовало его, всегда будет, и его смягченное тело. Его член остался твердым, но он управлял к привязи своими желаниями.
  
  "Роф?" Голос Лорена дрожал от страха. "Что ты делаешь?"
  
  Он не хотел пугать ее, отказанный, чтобы причинить ей боль в любом случае, и это помогло успокоить его. У нее была потребность, и он хотел встретить ее. Он мог сделать это, не теряя контроль. Это был бы тест, и он хотел заняться своим страхом передней частью за нее.
  
  Он принял решение. Он был Разновидностями. Сильный. Мужчина в контроле его собственного тела, свободного, и никто не мог заставить его причинить кому-либо еще боль. Лорен был настолько мил, она учуяла настолько хороший, и ему было любопытно.
  
  
  
  
  
  Глава Шесть
  
  
  
  Роф поднял его лицо, и Лорен был потрясен в боли, которую она видела в его темном пристальном взгляде.
  
  "Ты так хорошо пахнешь."
  
  Его голос был супер глубокий, грубый, и должен был напугать ее. Она допустила испытывать некоторый страх, но он не причинял ей боль. Его поведение было более отвратительным чем ужасающий. Ее тело нагревалось больше, когда они смотрели глубоко в глаза друг друга. Он был настолько близок, она, возможно, только что подняла руку, чтобы тронуть его, и время, казалось, остановилось.
  
  Его дыхание увеличилось, и он, казалось, искал ее пристальный взгляд что-то. Она только не была уверена для какой. Он ворчал, и его руки выпустили край кровати, чтобы слегка обосноваться поверх ее бедер. Пальцы терлись и скользили вверх к талии sweatpants, где они колебались. Он внезапно продвинулся. Она посадила квартиру на матрац. Его пальцы зацепили пояс, и он тащил. Она смутила в нем, его пристальный взгляд, проводимый ее, но она не выступала.
  
  "Я не буду причинять боль тебе, Лорену. Ты так хорошо пахнешь."
  
  
  
  
  
  "Роф?"
  
  Она не знала, что сделать, но она не хотела говорить ему нет. Небольшой голос напомнил ей, что она не должна рассматривать занимание сексом с незнакомцем, что-то, что она никогда не делала, но Роф отличался. То целое правило о не даже целовании парня до третьей даты внезапно казалось довольно устаревшим и глупым, когда кто-то столь же сексуальный как Роф был настолько близок, и она хотела его очень.
  
  "Закрой бедра для меня."
  
  Она колебалась в течение секунды, но сделала это. Ее тело, которое чувствуют живой, болело, и желание, которое затемняло его интенсивный пристальный взгляд, было причиной достаточно, чтобы сделать, как он потребовал. Она выдвинула ноги вместе и поднялась, когда он натянул материал на ее бедра. Это скатилось с ее бедер, пока он не удалил их.
  
  Лорен знал, что она должна крутить далеко и сказать ему останавливаться. Он был Новыми Разновидностями, незнакомцем, и она не знала очень о нем, но желание настигло здравый смысл. Она никогда не могла не забывать более привлекаться человеку. Она была сыта извинениями по горло - у нее были многие из них, но это не будет добавлено к ее списку.
  
  Он понизил sweatpants на полу, удалил ее носки также, присел по ней, и захватил ее колени. "Откройся для меня. Я не буду причинять тебе боль."
  
  "Я ..." Она была застенчива о голом теле и особенно показа его ее распространенный по сексу открытый для него, чтобы исследовать. Никакой парень действительно никогда не смотрел на нее там. Она всегда слишком смущалась, и они точно не нажали проблему. Любопытство было сильно, хотя по обнаружению, что он сделает.
  
  "Действительно ли ты боишься меня?" Он фыркал. "Я не чувствую запах страха."
  
  Ее щеки становились теплыми. "Я, гм, огни иду, и они довольно ярки."
  
  Он хмурился. "Я не понимаю."
  
  "Ты хочешь заняться сексом, исправиться? Мы можем выключить огни сначала? Я не хочу, чтобы ты видел меня." Она толкнула рубашку по своим коленям скрывать ее голую более низкую половину.
  
  "Почему?" Беспорядок был легкой эмоцией, чтобы читать на его лице.
  
  "Никто действительно никогда не смотрел на меня там и если я распространял ноги ..., ты на коленях. Ты собираешься получить действительно хорошее представление."
  
  "Твое лицо - немного красноты."
  
  "Я смущен. Мой сексуальный опыт не, ну, в общем, я не спал со многими парнями, и те я сделал, они не хотели видеть меня с ярким светом на. Я не могу сказать, что не был расстроен этим. Я немного вешу больше нормы и знающий, как я выгляжу голым."
  
  "Откройся для меня. Я хочу видеть тебя, и я думаю, что ты очень привлекателен."
  
  "Тебе любопытно?" Она могла понять это. "Видьте, ты когда-либо, черт, являешься тобой ...", Она не могла сказать это. Роф был слишком привлекателен, чтобы быть девственницей.
  
  Он откинулся назад на пятках, хмурясь. "Я что?"
  
  "Ты видел девочку, голую прежде? Я никогда действительно думал об этом прежде, но ты был заперт в течение многих большого количества лет. Вся твоя жизнь, от материала я читал. Я предполагаю, что это походило на тюрьму."
  
  "Я разделил секс, но это было долгое время." Его особенности смягчились. "Ты застенчив?"
  
  "Да". Она сдула уменьшенное дыхание, благодарное, что он не был девственницей. Мысль о необходимости учить его сексу подчеркнула ее. Разговор о давлении. "Я не удобен быть голым в ярком свете."
  
  "Ты будешь учиться не быть застенчивым со мной. Нет никакой причины быть." Его большие пальцы потерли ее внутренние колени. "Откройся для меня."
  
  "Ты хочешь смотреть на мой, гм, там?"
  
  "Я хочу вкус." Он облизал губы и понизил свой пристальный взгляд к ее коленям.
  
  Ее рот открылся, но никакие слова не вышли. Мысль взволновала ее все же оставленный ее расстраиваемый. "Я никогда не имею, я имею в виду, никто не имеет никогда ..." хит Затруднения, и она поняла, что, вероятно, не должна была допустить это громко. "Ты не должен сделать этого."
  
  "Не бойся моим господством. Я не буду причинять боль тебе, Лорену." Он внезапно двигал пальцы между ее коленями, тянул ее вниз кровать и вызвал ее ноги обособленно.
  
  Это потрясло ее, и его сила лишила возможности ее хлопать ее коленями вместе. Роф внезапно согнулся. Горячий воздух прошел ее выставленную киску, и горячий язык прослеживал ее клитор.
  
  Шок сделал ее удушье, и ее пальцы цеплялись за кровать. Она не боролась, но ее напрягавшее тело. Роф рычал, громкий, анималистский звук, и он облизывал ее снова. Он прижался более трудный к ее киске, перемещал его язык, и она стонала, поскольку ощущения удовольствия достигли ее мозга. Это чувствовало себя действительно хорошо. Ее спина выгнута от матраца.
  
  Он был беспощаден с языком, облизывая и сосущий на комке нервов. Он ворчал, это послало колебания против ее клитора, и она задыхалась. Он не был нежен, когда он пихал ее ноги шире и тыкался носом в его рот, более трудный против ее секса.
  
  Это чувствовало себя настолько интенсивным, это почти причиняло боль. Это наполовину умерщвляло ее, когда ее бедра взбрыкивали против его рта, но она не могла остановиться, захваченный в муках страсти. Его рот становился более агрессивным, и стон отрывал ее горло. Роф делал удивительные вещи ей с его губами и языком. Ощущение отвергало все в ней до всего, что оставили, было удовольствие.
  
  Она достигла кульминации трудно, ее тело дергалось от силы этого, и Роф оторвал его рот от ее клитора. Ее стенки влагалища дергались в последствии, но его языке, внезапно выдвинутом в ее киске. Она выкрикнула его имя, половина от шока и половина от того, как хороший это чувствовало.
  
  Он трахал ее с языком, рытым в глубже, и брюзжал. Она не заботилась, как страшный он звучал. Страх был последней вещью, которую она чувствовала, когда он ушел и speared ее снова. Она прекратила волноваться о чем-либо кроме способа, которым это сделало ее дрожь с экстазом.
  
  Он медленно забирал язык, и она открыла глаза, чтобы уставиться на потолок, попыталась отдышаться, но задохнулась громко, когда его палец продвинулся в ее киске. Он задвинул толстую цифру глубоко, забрал это, и второй палец медленно протягивал ее.
  
  Она хватала кровать и выгнула ее бедра против его руки. Он сделал паузу.
  
  "Ты настолько труден. Я причиняю тебе боль?"
  
  Она покачала головой, неспособная ответить ему.
  
  Он нажал в больше, заставил ее взять оба из его пальцев, и ее мускулов, сжатых вокруг них. Он спутал, внезапно резко убрал руку, и выпустил ее бедро, таким образом, он не трогал ее больше вообще.
  
  Лорен поднимал ее голову, чтобы смутить в нем, все еще присел по ней. Их пристальные взгляды захватили, и он смотрел на нее с такой тоской в его глазах, которых она достигла для него. Ее руки открылись, убеждая его прибыть ближе. Он двигался выше, но не позволял ее пальцам поиска задевать его кожу.
  
  "Я хочу похоронить меня в тебе," он строгал. "Но я не могу."
  
  Она хмурилась. "Я защищен от беременности. Каждые три месяца я беру выстрел регулирования рождаемости. Если у тебя нет презервативов, это хорошо. У меня нет никаких СТАНД. Ты?"
  
  "Мы не являемся носителем никаких болезней. Это не то, почему я не могу похоронить меня в тебе. Я хочу к очень, это причиняет мне боль. Я настолько тверд, это является болезненным. Я хочу испытать тебя и тронуть тебя на всем протяжении, но я буду заботиться о своей боли. Я только не хочу встревожить тебя."
  
  "Я не понимаю что часть о тебе, заботясь о твоей боли."
  
  Он опустил свою голову и почистил его подбородок через ее живот. Его руки продвинули ее тело, выдвигая ее заимствованную рубашку выше, пока это не было связано по ее груди. Его глаза закрепили на ее груди, и он ворчал снова. Он отодвинулся ее, и она чувствовала, что его тяжелый, жесткий член задел ее бедро. Его голова понизилась, его открытый рот, и он облизывал нижнюю сторону ее груди. Его язык бежал вверх, пока он не достиг ее соска. Рот Рофа закрылся по с гравийной посыпкой зародышу.
  
  Лорен задыхался, когда он высосал ее тугой пик в действительно горячем рту. Она чувствовала его острых собак, но они не причиняли боль. Она подняла бедра, захватывая его бедра с голенями, чтобы убедить его трахнуть ее. Она выгнула бедра, пока голова его члена не прижалась к разрезу ее киски. Она стонала и сжала ноги вокруг его бедер, таща его ближе, пока он не начал входить в нее. Его член был толстым, и ее тело выступило, не легко беря его, но она шевелила задницей, распространяла бедра шире и вырыла пятки в его кожу.
  
  "Возьми меня," она стонала.
  
  Тело Рофа, напрягавшее по ее и низкому звуку, прибыло от него, почти хныканья, и он оторвал рот от ее груди. Его руки сглаживались на кровати рядом с ее плечами, которые пихают, и он крутил бедра. У нее не было никакого выбора, кроме как освобождать его, так как он был достаточно силен, чтобы вынудить ее к. Он бросил тело, отступают от нее и приземлился на его задницу от кровати на полу.
  
  Лорен дергался вертикально к сидящему положению, чтобы таращить глаза на него, задаваясь вопросом, что произошло, и выражение в ярости на его лице сделало ее замораживание. Он хватал свой путь к его ногам и наткнулся к ванной. Он не закрывал дверь и только дергал открытую дверь душа. Он согнулся, вода продвинулась, и он ступил в киоск. Дверь душа хлопнула закрытый.
  
  Лорен был потрясен. Она наблюдала за ним через стакан, но он не смотрел на нее. Он захватил мытье тела, свалил щедрую кучу на его ладони и понизил его руку к кулаку его жесткий член. Его рука перемещалась неистово, качая твердую плоть.
  
  Ее пристальный взгляд дергался до его лица. Его глаза были сжаты плотно закрытые, и его голова понизилась. Он не спускал своих закрытых глаз. Она услышала, что порочное рычание оторвало его горло и его руку, двигавшую быстрее, почти яростно. Его тело напрягалось, его связанные мускулы, и затем он ворчал громко. Она понизила свое внимание к его бедрам и смотрела, когда он приехал. Его сперма поражала плитку перед ним, поскольку его тело дрожало от каждого насоса его кулака, который заставил его продолжать прибывать.
  
  Какого черта? Лорен чувствовал себя причиненным боль так же как потрясенным. Она предложила ему тело, но он предпочел заниматься мастурбацией. Действительно ли он был слишком хорош, чтобы войти в нее? Разве она не была достаточно привлекательна? Она боролась со слезами. Она знала, что парень был горяч, но она все еще думала, что он хотел ее, так как он почти напал на нее со ртом.
  
  Она перевернулась и дергала свою рубашку вниз, чтобы покрыть ее тело, которое он должен счесть непривлекательным, чтобы отклонить ее. Она услышала, что душ выключил, но удержала на месте ее в ванную, борясь со слезами. Парень тронул бы себя, чем занялся бы любовью с нею. Это было разрушительно к ее чувствам и ее гордости.
  
  Минуту спустя он шел в спальню. "Я сожалею."
  
  Лорен вытер в ее слезах и повернул ее голову. Ему обертывали полотенце вокруг его талии снова. Взгляд на его лицо был мрачен как их встреченные пристальные взгляды.
  
  "Почему ты кричишь?"
  
  Она ненавидела звук боли ее голосом. "Ты тратил бы время попусту, чем вошел бы в меня?"
  
  Он мигал. "Я никогда не входил бы в тебя. Я причинил бы тебе боль, и я никогда не буду рисковать вызывать тебя боль."
  
  Беспорядок сильно ударил ее. "Как ты причинил бы мне боль?"
  
  Он придвинулся поближе, осторожно, и присел рядом с кроватью. Взгляд в его глазах смягчился. "Я являюсь более крупным чем твои мужчины и более грубым. Я причинил бы боль тебе, Лорену. Я был бы слишком жестоким и взял бы тебя слишком трудно. Я никогда не буду входить в тебя или заставлять тебя перенести мое тело внутри твое."
  
  Лорен даже не знал, что сказать этому. Она была безмолвна. Она наконец обрела дар речи. "Затем быть нежным."
  
  Он глотал и его слегка ударенный Кадык. "Я не имею такого контроля или доверяю мне так очень."
  
  "Я не понимаю."
  
  "Я знаю, но я делаю это, чтобы защитить тебя. Я никогда не буду причинять боль тебе, Лорену. Никогда." Он мигал. "Я хотел бы держать тебя и спать с тобой в моих руках. Могу я?"
  
  Она схватилась, чтобы понять его логику, но основной момент был то, что он хотел спать с нею. Она кивала. Парень не трахнул бы ее, но он участвует в оральном сексе. Он был действительно хорош в этом также. Он боялся, что вызовет ее боль, и она могла понять, почему это могло бы быть беспокойство. Его член был большим. Возможно он причинил женщине боль прежде, потому что он был так хорошо обеспечен. Она всегда слышала больше, было лучше, но она полагала, что это только могло бы причинить боль.
  
  Он улыбнулся. "Спасибо. Я любил бы держать тебя в руках. Позволь мне ставить боксеров."
  
  Он выдерживал, прял, и открыл ящик, чтобы схватить новую пару боксеров. Он только понизил свое полотенце на сей раз, держал его спину ей, и она добралась, чтобы рассмотреть его великого осла снова. Она наблюдала, что он согнулся, когда он надевал боксеров. Его темный пристальный взгляд захватил с ее, когда он поворачивался и медленно преследовал ближе к кровати. Это было чрезвычайно сексуально, чтобы видеть, что он перемещает тот путь, что-то почти основное, и она помнила, что он не был абсолютно человеческим.
  
  Роф обратился к ней, когда он сделал паузу на краю кровати, и она вставила руки его. Он мягко потянул ее к ее ногам. Он улыбнулся и освободил ее к готовому кровать для них, сбрасывая одеяла. Лорен не упоминал, что они собирались иметь проблему, соответствуя на той кровати вместе, если они не были действительно запутаны вместе в ограниченном пространстве. Роф поворачивал ее.
  
  "Сними рубашку. Я хочу видеть тебя и тронуть тебя снова."
  
  Она колебалась, но Роф не сделал. Он достиг рубашки и медленно натягивал ее на ее голову. Лорен чувствовал себя застенчивым немедленно, когда она стояла голый перед ним. Его горячий пристальный взгляд понизился и медленно скатывался с ее тела. Мягкое рычание грохотало от его разделенных губ. Его глаза встретили ее.
  
  "Лягся для меня и открой бедра. Я хочу испытать тебя снова."
  
  Ее сердце скучало по удару, ошеломил это, он хотел спуститься на ней снова. Оральный секс значил дегустацию для него? Она обращала внимание на это, но двигалась, чтобы лечь на квартиру кровати на ее спине. Нервозность нападала на то, чтобы быть полностью выставленным его взгляду, но он, казалось, не заметил ее лишний вес, судя по тому, как он быстро занял место на краю матраца. Одна рука, изогнутая вокруг ее внутреннего бедра, выдвинула их обособленно, и он крутил тело, чтобы стоять перед нею, когда он понизился, чтобы стать ближе. Другой его сексуальных рычаний заполнил комнату, и она узнавала быстро, что это означало, что он был превращен - на.
  
  Лорен закрыл ее глаза. Это помогло ей быть менее застенчивым о ее теле, поскольку его руки распространяют ее открытый. Он облизывал ее, и его язык чувствовал себя небесным, когда он дразнил ее клитор. Она стонала, когда он ворчал, создавая мягкие колебания по комку нервов. Она повернула свою голову, когда ее страсть загоралась, быстро преобладая над ее колебанием, чтобы сделать, чтобы он что-либо, что он хотел к ее телу, и она уставилась на его колени. Он сидел на краю кровати, сталкиваясь с нею, поскольку его верхняя часть тела крутила достаточно, чтобы достигнуть ее киски. Его боксеры были воспитаны во фронте от толстого монтажа, который не мог быть скрыт.
  
  Было легко крутить ее верхнюю часть тела на матраце и обратиться, придают ему чашевидную форму через тонкий, черный материал. Его член был действительно тверд, когда она погладила его. Его реакция была мгновенна. Его рот оторвал от ее киски, и он брюзжал, когда он вздернул голову, чтобы встретить ее пораженный пристальный взгляд.
  
  "Не делай".
  
  "Я хочу тронуть тебя также."
  
  "Это не хорошая идея."
  
  "Пожалуйста?"
  
  Он ворчал снова, когда он выпустил ее бедра и сидел. "Мой член больше чем твои мужчины, и в конце я раздуваюсь. Это только происходит прямо прежде, чем я испытаю сильное удовольствие. Я останусь раздутым в течение нескольких минут позже. Я не хочу делать, ты напугал мной."
  
  Те новости были маленьким оглушением. "Ты раздуваешься как?"
  
  "Я раздуваюсь прямо прежде, чем я приеду. Я - различный измененный ..., Лорен. Это - один из путей. Это - другая причина, я никогда не буду входить в тебя. Я становлюсь более толстым вокруг основы моего члена, и это вызвало бы тебя боль и дискомфорт. Если бы я был в тебе, когда я сделал это, то я не мог оставить твое тело, пока опухоль не прошла. Наши женщины находят, что это радостное, но не все твои женщины делает, от какого мне сказали."
  
  "Ты спал с кем-то как я прежде?"
  
  Он выглядел мрачным. "Нет. Я не разделил секс в очень долгое время с женщиной. Это - почему я никогда не буду входить в тебя."
  
  Она смотрела в его глаза. Он взглянул в них, что она почти назовет посещаемым. "Я думал возможно, что ты только не хотел быть во мне."
  
  Он ворчал. "Я хочу это очень, это причиняет боль."
  
  Лорен облизывал ее губы. "Сними боксеров. Я хочу тронуть тебя. Ты не будешь пугать меня, если ты раздуешься."
  
  Он изучил ее глаза в течение долгих моментов прежде, чем он кивал. "Я не буду вредить тебе, Лорену."
  
  Она наблюдала, что он встал, и он колебался почти, как будто он ожидал, что она будет бояться его. Он только пихал своих боксеров вниз, когда он казался уверенным, что она была прекрасна. Его член был большим, толстым и внушительным. Роф держался отлично все еще для ее осмотра.
  
  "Сядься." Она бежала стремглав бедра по немного ближе к стене, чтобы дать ему больше комнаты. "Я не боюсь, Роф."
  
  Он колебался прежде, чем он медленно понижал задницу к краю кровати. Он сделал паузу снова прежде, чем повернуться достаточно для нее, чтобы быть в состоянии обратиться к нему. Ее рука поднялась, и она мягко захватила его твердую как сталь шахту. Горячая, устойчивая кожа чувствовала себя прекрасно, чтобы затронуть, и она медленно снимала свой пристальный взгляд, чтобы наблюдать его лицо, когда она погладила его член вверх и вниз.
  
  Он слегка наклонил голову назад, разделенный рот, и он мягко ворчал. Его пальцы захватили край кровати и его белый-knuckled металл почти, как будто он боялся тронуть ее. Это сделало ее более медной, когда она шевелилась, чтобы стать вертикальной, освобождал его, и их пристальные взгляды, встреченные, когда она поднялась от кровати.
  
  "Спасибо за то, чтобы тронуть меня." Его голос вышел действительно грубый, страсть вспыхивала в его глазах, и он дал ей любопытный взгляд. "Что ты делаешь?"
  
  Она становилась на колени перед ним, видел шок, поскольку его пристальный взгляд расширился, и она улыбнулась. "Распространи ноги. Я хочу тронуть тебя больше."
  
  Он колебался, но его ноги, разделенные, чтобы позволить ей медленно двигаться ближе ему. Она заметила, что его руки оставались захватывать край раскладушки, как будто это был путь выживания. Он выглядел неуверенным и неудобным внезапно на предмет их переключенных положений. Лорен достиг его, решая, что он выглядел симпатичным и сексуальным в то же самое время. Ее рука закрылась по его твердому члену. Ее пальцы не касались ее большого пальца - она не могла приложить его к руке полностью. Он мягко ворчал.
  
  Ее другая рука, закрытая по нему выше, понял, что он был определенно захватом с двумя кулаками, и улыбнулся. Ее руки исследовали его трудную длину. Его кожа чувствовала себя атласной мягкий, но под той кожей он был настолько тверд, что было, не дают его монтажу. Он ворчал снова, глубже. Пристальный взгляд Лорена полетел до его лица, чтобы счесть его глаза закрытыми, и его острые клыки показали, когда он дышал в большой степени.
  
  "Я могу видеть, как ты боялся бы, что причинил мне боль," сказала она мягко. "Ты являешься более крупным и более толстым чем любой, которого я когда-либо видел. Я не видел много голых мужчин, хотя, но ты определенно внушителен."
  
  "Твои руки настолько мягки. Нет никакой грубости им," он стонал. "Ты чувствуешь себя так хорошо."
  
  Грубость? Она не понимала, что и сделал паузу, поглаживая его. Его глаза открылись. Что-то в ее выражении, должно быть, сказало ему, что она задавалась вопросом при его значении. Он протянул руку и поместил ее пальма на вершине бедра.
  
  "У наших женщин есть руки как мои."
  
  Она выпустила его член, чтобы чувствовать его руку. У его ладоней была более грубая кожа, почти как легкие костные мозоли. Ее пальцы прослеживали вверх к его указательному пальцу. Она протерла внутренний наконечник и чувствовала более грубую кожу было хорошо. Она поняла. Ее руки были мягки на всем протяжении.
  
  "Я не предполагаю, что у тебя есть лосьон, не так ли?"
  
  "В верхнем ящике тумбочки." Он улыбнулся ей. "У нас есть высокое сексуальное влечение. Ты будешь всегда находить лосьон в наших сумках. Мы нуждаемся в этом, чтобы часто находить сексуальный выпуск."
  
  Она улыбнулась в ответ, развлек это, он был настолько честен о занимании мастурбацией. Она никогда не встречала никого как он. Большинство мужчин умерло бы прежде, чем они признавались в чем-то как этот. Он искренно обсудил это и улыбнулся. Она открыла ящик и нашла большую бутылку лосьона типа детского масла. Она усмехалась и неудивленный крышка.
  
  "Ты был честолюбив, когда ты купил это."
  
  "Я не понимаю."
  
  "Ты думал, что будешь нуждаться в этом большом количестве лосьона. Это честолюбиво. Ты понимаешь?"
  
  "Через меньше чем неделю я прохожу это. У нас действительно есть высокое сексуальное влечение. Я - собака. Я всегда превращаюсь - на."
  
  Она выгнула бровь. "Сколько времен ты используешь лосьон через день?"
  
  Он все еще усмехался. "По крайней мере дюжину раз."
  
  Она почти уронила бутылку. "Сколько тебе лет?"
  
  Он пожал плечами. "Я не знаю наверняка. Доктора предполагают столь же лучше всего, как они в состоянии от наших костей и зубов. Мы потеряли счет времени в средствах для тестирования. Доктора думают, что я нахожусь в своей середине тридцатых. Разве твои мужчины не делают этого?"
  
  "Да, но не так. Чем моложе мужчины, тем больше они делают это. Они замедляются, когда они становятся старше. По крайней мере, это - то, что я понимаю, но я не эксперт."
  
  Роф кивал. "Я думал, что мужчины были тем же самым об этом."
  
  "Теперь женщины противоположны, или по крайней мере я."
  
  Его глаза сузились. "Что ты имеешь в виду?"
  
  "Мое сексуальное влечение не было настолько хорошо, когда я был моложе. Я достигаю тридцать теперь, и мое сексуальное влечение действительно перемещается в эти дни."
  
  "Таким образом, ты спал с Биллом." Его глаза сузились и его напрягавший рот.
  
  "Нет". Она нахмурившись глядела на него. "Я берегу себя."
  
  Удивление расширило его смотреть. "Ты трогаешь себя?"
  
  "Часто. Это - почему я не должен волноваться о сне с мужчинами."
  
  "Я не знал, что нормальные женщины сделали это. Наши не делают. Если они нуждаются в сексе, они только находят, что мужчина заботится о них."
  
  "Нормальные женщины?"
  
  Он сделал паузу. "Это не правильное слово. Ты не один из людей, которые работают, делая видео на сексуальное возбуждение. Я думал, что только они тронули себя, чтобы уговорить мужчин в интересование сексом, потому что им платят, чтобы сделать так."
  
  Лорен установил лосьон на полу и попытался скрыть ее удивление его ответом. Она не была уверена, как ответить на это и решила позволить этому проходить. Подростки, вероятно, не проходили такого большого количества лосьона, как Роф сделал. Она была впечатлена. Возможно Новые Виды не замедлялись, когда они стали старше. Она потирала руки и достигла его твердой шахты снова.
  
  Его улыбка умерла, и рычание грохотало от его горла. Его пристальный взгляд, запертый с ее. "Твое прикосновение чувствует себя настолько лучше чем что-либо, что я когда-либо чувствовал."
  
  Она улыбнулась, надеясь, что он имел в виду это. Она ласкала его от короны его члена на основу, ее рук, исследуя каждый дюйм, и наблюдала его выражение, пытающееся видеть то, что он любил лучше всего. Более мягкие рычания.
  
  "Быстрее", он убеждал. "Пожалуйста".
  
  Лорен сжал ее, держат его член, массажируя его быстрее. Она чувствовала его время тела, и плоть в ее руках становилась более густой. Она не могла не смотреть, поскольку обхват его шахты расширился в ее руках. Он не становился более длинным, но он стал заметно более толстым около основы. Он ворчал громче, и его тело дергалось. Лорену удалось поместить ее руку по короне и теплому распространению высокой температуры через ее ладонь. У парня была сила даже с этим. Она чувствовала давление как его высунутую сперму.
  
  Это очаровывало ее, наблюдая его выражения лица как охлажденное желание и его смягченное тело. Он тяжело дышал, его соски были с гравийной посыпкой, и еще раз она считала его самым сексуальным парнем живой. Крошечная часть гордости, раздутой в ней при получении его прочь и наличии его, кажется, обладает ее прикосновением очень. Он улыбнулся, когда его глаза открылись и взгляд, он дал ей расплавленный ее сердце. Нежность была там и такая теплота, что она хотела поцеловать его.
  
  Он внезапно приехал ближе, и она держала свое дыхание, думая, что он мог бы только сделать, это, но его лицо остановило дюймы от нее собственный, когда он достиг вниз на пол. Он захватил рубашку, она носила и сняла ее. Разочарованный, она понизила свой пристальный взгляд, чтобы скрыть это, когда он мягко убрал ее руки всех следов лосьона и его выпуска.
  
  "Я буду хотеть, чтобы ты сделал это снова, если ты будешь продолжать трогать меня." Его голос вышел хриплый, мягкий, и чувственный.
  
  Он отказался от рубашки, захватил ее бедра, и она задыхалась от шока его силы, когда он снял ее. Ее руки захватили его бицепс, чтобы удержаться от подачи лица сначала против его груди, и он поворачивал ее в руках. Ее спина поражала матрац, и Роф внезапно освободил ее, чтобы захватить ее бедра. Он ворчал, его пристальный взгляд спадал до ее киски, и он скользил от кровати, чтобы склониться над этим.
  
  Лорен мог только задохнуться, поскольку его рот искал ее, его язык, идущий прямо для ее клитора, и он высосал. Она отбросила голову назад, цеплялся за постельные принадлежности только для чего-то, чтобы захватить, и удовольствие катилось через нее. Было похоже на нападение лучшего вида, поскольку его рот беспощадно привлекал ее к быстрому кульминационному моменту.
  
  Роф выпустил ее бедра, двигал его руки при ее осле и назад и поднялся, чтобы поместить ее в ее сторону, отворачивающуюся от него. Он поднялся на узкую раскладушку с нею, потянул ее поток против большого тела и сделал ее лифт ее головой, чтобы подвергнуть руку этому, чтобы быть ее подушкой. Он ухаживал ее плотно, его другая рука, зацепленная вокруг ее талии, и его твердый член нашел дом во шве ее бедер. Теплые губы тыкались носом в сторону ее шеи.
  
  "Действительно ли это удобно для тебя?"
  
  "Ты превращен - на снова."
  
  Он хихикал. "Я всегда буду тверд, когда ты будешь этим близко ко мне. Спи, Лорен. Ты устал, и я должен покоиться также."
  
  Тело Рофа было более горячим чем ее, или возможно она только все еще смылась от того, что он сделал ей. Так или иначе она заснула быстро. Это был долгий, напряженный день, но она чувствовала себя безопасной в его руках. Когда она дрейфовала, чтобы спать, Роф пренебрегал ею, его захват, сжатый, и он шептал, "Ты соответствуешь настолько прекрасный в моих руках, и я хочу держать тебя. Если бы моя жизнь отличалась, возможно, то наше время не должно было бы быть настолько коротким."
  
  * * * * *
  
  
  
  Роф знал, когда Лорен дрейфовал, чтобы спать - ее дыхание, которое замедляют и ее тело, смягченное против него. Наличие ее на его кровати казалось правильным, и она соответствует отлично там. Желание держать ее стало настолько сильным, он должен был сопротивляться убеждению обернуть его тело вокруг ее охранительно.
  
  Его пронзенный сердечный ритм и его дыхание увеличились, когда он думал о потере ее. Это произошло бы, когда команда определила местонахождение Билла. Она была бы освобождена, и у него больше не будет причины держать ее с ним. Она была бы возвращена к ее миру, где он никогда не будет видеть ее снова.
  
  Клубок угрожал появиться, но он с трудом проглатывал его. Она была немного, и он мог легко вынудить ее остаться с ним. Никакой путь не мог она убегать от него, если бы он решил предотвратить это. Часть его хотела сделать только это, но логическую сторону его сплоченный против тех сумасшедших убеждений. Она заслужила своей свободы, не было что-то, что он мог только держать, и она возненавидела бы его, если бы он держал ее в клетке. Он не хотел это.
  
  Дрожь пробегала его высокую структуру в памяти о ее руках, трогающих его, и он вдыхал ее в. Каждая медленная ингаляция через его нос накопила больше ее аромата, и это, казалось, достигло его души. Притяжательные чувства, которые он перенес, были плохи. Они были неправы. Он был поврежден внутри, и это было только большим количеством доказательств того факта. Никакой нормальный мужчина не рассмотрел бы вещи, которыми он был.
  
  Он освободил ее, когда они захватили Билла. Не было никакого другого выбора. Вещи между ними не продвинулись на грани никакого возвращения. Он избежал наносить ее любой ущерб, что-то, что он гордился, и предчувствие, ослабленное от его перевязанных веревкой мускулов. Лорен не был его, чтобы держать. Он только должен был напомнить себе об этом часто.
  
  
  
  
  
  Глава Семь
  
  
  
  Лорен просыпался на ее животе к звуку проточной воды и дверного закрытия душа. Ее глаза открылись, и она повернула свою голову, чтобы всмотреться в пустое место около нее. Роф стоял в киоске душа. Она могла видеть его, так как он оставил дверь ванной открытой, и она смотрела, когда он слегка наклонил голову назад в брызгах воды. Улыбка изогнула ее губы, когда он вымыл волосы.
  
  Убеждение присоединиться к нему сделало ее оставайся на связи, отодвинь одеяло, которым он покрыл ее и встает. Вид его намыленных рук, вычищающих вниз его грудь, привлекал ее ближе. Это было захватывающим, чтобы наблюдать, что его соски укрепляются. Пальмы его ручного понижения ниже к его квартире, устойчивому животу и желанию пронзили ее, когда он намыливал член. Он был тверд снова, вид, которым она наслаждалась, и она вошла в ванную.
  
  Роф повернул его голову, его открытые глаза, и он улыбнулся ей через прозрачное стекло. Она улыбнулась в ответ, использовала ванную быстро, и решила присоединиться к нему, когда он ополаскивал мыло от волос небольшого количества, он имел на вершине его головы. Он выглядел удивленным, когда она открыла дверь, чтобы ступить в трудный киоск с ним. Он поддержал, чтобы создать место, но его глаза, казалось, стемнели.
  
  "Ты не должен войти здесь со мной."
  
  Оскорбление сильно ударило ее. "О. Жаль." Она вращалась, пихалась у двери и попыталась сбежать. Ее самолюбие было задето. Она предположила, что он будет приветствовать ее. Очевидно, она была неправа.
  
  Мыльная высунутая рука и схватила ее руку прежде, чем она могла сбежать. Лорен повернул ее голову и смерил взглядом в его сморщенном лице.
  
  "У тебя есть выразительное лицо, и я видел боль, как будто я отклонил тебя. Это не имеет место. Мой контроль не очень хорош по утрам, пока я не льюсь и ем. Никогда не думай, что я не хочу тебя, Лорена. Я только не думаю, что безопасно для тебя быть в здесь со мной прямо сейчас."
  
  "Почему нет?"
  
  Он колебался. "Я могу подобрать тебя, прикрепить тебя против стены и взять тебя." Его голос углубился, когда он говорил. "Мне требуется большее количество времени после того, как я просыпаюсь, пока ты не гол около меня. Это было достаточно трудное поднимание с постели с твоим телом против моего."
  
  Лорен повернулся к нему лицом. "Мы могли сделать, другие вещи кроме того занимаются сексом." Ее пристальный взгляд понизил вниз его тело. "Позволь мне трогать тебя."
  
  Он колебался, но ворчал. Звук сделал ее улыбку, и его член становился более длинным и более твердым, поскольку она наблюдала, что он физически ответил. Она медленно двинулась ближе, чтобы достигнуть мытья тела, открыла его и свалила горстку в ладонь. Одна рука, сжатая его член, в то время как она откладывала бутылку. Две руки захватили его, когда она наклонялась в ближе. Ее рот открылся и закрылся по его соску.
  
  Он брюзжал. Это, вероятно, испугало бы ад из нее прежде, но она не боялась Рофа теперь, когда она знала, чем громче он добрался, тем больше он, казалось, был превращен - на. Он прижал спину к плитке, выгнул бедра и предоставил ее полный доступ, когда он сделал интервалы между ногами дальше обособленно. Она выпустила его шахту, чтобы управлять одной рукой между его бедрами и мягко массажировать его орехи.
  
  Его грудь вибрировала против ее губ, когда она высосала на его соске, прижала грудь к его животу, и выиграла его мягко с ногтями обеих рук. Он впитывал воздух, рычал громко, и его руки захватили ее бедра.
  
  Он не отодвигал ее, но вместо этого сжатый на нее. Его бедра медленно качались, и она погладила его шахту одной рукой, продолженной, чтобы использовать ее другая рука, чтобы дразнить его тело, и ее рот оставил один сосок, чтобы насмехаться над другим. Она поглядела, чтобы наблюдать за ним в муках страсти. Его глаза были закрыты, его клыки показали, и он стонал, когда он катил голову против плитки.
  
  Его тело напряглось и осталось тот путь. Он походил почти на сексуальную скульптуру плоти-и-крови ей. Она щелкнула языком по его соску и затем прищемила его зубами. Его все тело дергалось, и он внезапно толкал к ее рукам столь трудно, оно почти пробило Лорена в стену и вероятно будет иметь, если его руки не захватывали ее. Его шахта раздулась в ее руке, и она привыкла их обоих для кулака его, удар быстрее, и знала, что он был на краю прибытия трудно. Он стонал прежде, чем самолеты горячей спермы врезаются в ее живот. Роф прекратил перемещаться за исключением его тяжелого дыхания.
  
  Лорен улыбнулся и освободил его. Она достигла мытья тела, чтобы убрать его. Ее пристальный взгляд ценил смягченные особенности Рофа и маленькую улыбку, которая играла в его губах. Она начала мыть его грудь руками, любя касание его и что он не выступал больше.
  
  Его глаза открылись. "Я хочу тебя во всех моих душах."
  
  Она улыбнулась. "Я не возражал бы против тебя находиться в моих душах также."
  
  Он внезапно повернул ее в своем захвате, пока ее спина не прижалась плотно к его животу и груди. Он наклонялся, и его руки скатились с ее бедер к передней части ее бедер. Его пальцы захватили ее внутренние бедра и мягко оказали давление.
  
  "Распространение открывает для меня и власти стену перед тобой. Изгиб," он шептал в ее ухе.
  
  Волнение поражало ее, что он взял бы ее сзади. Идея трахнуться Рофом сделала вещи ей, хорошие вещи, и сделала ее немедленно горячей на всем протяжении. Она никогда не хотела никого больше в ее всей жизни или чувствовала себя настолько привлеченной кому-то так быстро. Она засунула свои руки под водой, чтобы отмыться мыло, сглаживал ее ладони на стене, когда она наклонялась перед ним, и окружала. Ее ноги разошлись, чтобы создать место для него.
  
  Его руки ласкали внутреннюю часть ее бедер, одна рука придала ее киске чашевидную форму, и она стонала как его пальцы, потершие со стороны ее клитора. Вода нанесла ей ответный удар, но она только заметила, в то время как он продолжал поглаживать ее, строить ее волнение, и она ждала его, чтобы войти в нее сзади. Его пальцы оставили ее клитор, и она задыхалась, когда один палец внезапно скользил в ней. Он ворчал позади нее, когда он нашел ее готовой взять его, забрал это, и она сжимала глаза, закрытые, готовые к нему трахать ее.
  
  Это не был его член, который проник через ее киску, но два пальца нарушали ее вместо этого. Замечательное ощущение того, чтобы быть медленно протянутым им заставило ее стонать и прижиматься назад к его руке. Роф склонился над нею больше, прижал его тело к ней, и замучил ее траханьем пальца ее.
  
  "Столь трудный," он строгал рядом с ее ухом. "Столь теплый и влажный для меня. Я причиняю тебе боль?"
  
  Она не могла говорить, но покачала головой. Она разделила ноги больше, пока края киоска душа не препятствовали тому, чтобы она распространила их дальше. Ее спина выгнула, и она качалась против его пальцев, убеждая его взять ее. Слова наконец прибыли.
  
  "Трахни меня, Роф. Пожалуйста?"
  
  Он ворчал, но его пальцы ушли. Она укусила губу, ожидал, что его член прижмется к ней, но вместо этого обе из его рук захватили ее ребра. Он был достаточно силен, чтобы резко убрать ее от стены, и он прял ее в руках. Ее глаза расширились, когда она смерила взглядом в нем в удивлении, когда они встретились.
  
  "Оберни руки вокруг моей шеи."
  
  Она не колебалась. Он согнулся достаточно, чтобы облегчить для нее, одной из его рук, запертых вокруг ее талии, и он снял ее от ее ног. Ее спина, прижатая к стене как его тело, прикрепила ее там. Их пристальные взгляды захватили, когда они изучили друг друга.
  
  "Оберни ноги вокруг меня."
  
  Его голос вышел грубый, резкий, и казался более анималистским чем человек. Она не заботилась. Она только подняла ноги. Было трудно обернуть вокруг него с их влажными телами, но у нее была помощь, когда он захватил ее бедро, чтобы поднять ее выше. Она захватила его только выше его hipbones и зацепила ее лодыжки вместе.
  
  Рука под ее бедром играла с ее клитором, и она бросила лицо против его плеча, стенания, и выкрикнула, когда два пальца двигались в ее киску, трахая ее быстрый и глубокий, в то время как его большой палец выявил против ее клитора. Удовольствие стало настолько интенсивным, она не могла думать, и он прикрепил ее так плотно, она не могла даже двинуться.
  
  Лорен приехал, крича, но ее рот, прижатый к его коже, приглушая звук. Ее тело дергалось, и ее ноги начали подсовывать вниз его талию, когда она не смогла держаться за него больше. Роф не позволял ее падению. Он крутил пальцы в ней, и она выкрикнула снова. Она дергалась трудно, все еще кульминация, когда он выявил пальцы прямо против ее Пятна г. Он продолжал делать это, пока она не просила его останавливаться, неспособный больше брать. Его пальцы медленно уходили, и она поднимала свою голову, пока она не могла смотреть в его сексуальные глаза.
  
  Он поднимал ее в руках, пока их лица не были уровнем. Он ворчал и внезапно спрятал лицо в крюке ее шеи, и острые зубы захватили ее кожу. Он не кусал в нее, но она не была встревожена в чувстве их. Она доверяла Рофу. Ее руки обертывали более трудный вокруг его шеи, и она обертывала ноги вокруг его бедер снова, как только она выздоравливала от интенсивного кульминационного момента. Его член был прикреплен между их телами, но он переместил ее выше в его руках, пока это не было свободно, понизил ее, пока трудная длина его не лежала на шве ее киски, и он ворчал снова.
  
  "Говори со мной," он строгал.
  
  "Что хотели бы Вы меня говорить? Это было удивительно."
  
  "Скажи мне не входить в тебя."
  
  "Я хочу тебя к."
  
  Он стонал. "Я причинил тебе боль."
  
  Лорен сжимал бедра с ее бедрами и использовал рычаги тела, чтобы переместиться против него эротически. "Я хочу тебя."
  
  Он спутал и захватил ее бедра. Лорен был поражен, когда он вынудил ее развернуть ноги от его бедер. Его руки выдвинули ее ноги вместе. Его монтаж был пойман в ловушку между ее бедрами.
  
  "Держись за меня. У тебя есть свой вес?"
  
  Лорен держался более трудный вокруг его шеи. "Да".
  
  Он уставился на нее и внезапно торопил его бедра. Его член не входил в нее, но сила того, что он подъезжал между ее бедрами бросит ее, если бы у него не было такого сильного, держат ее. Она задыхалась, и он ворчал.
  
  "Я взял бы тебя тяжелее. Ты понимаешь? Как только я вхожу в тебя, я был бы слишком груб. Ты являешься слишком маленьким внутри. Я вызвал бы тебя боль, и я не буду делать этого."
  
  "Будь нежен. Мы будем не торопиться."
  
  Он повернул свою голову далеко и закрыл его глаза. "У меня есть проблемы, которые ты не понимаешь." Он отстранился, и она должна была попытаться возвратить свою опору, когда он шевелил бедрами достаточно, чтобы вынудить ее ноги скатиться с его.
  
  "Пойти". Он освобождал ее, пихался открытый дверь душа, и мягко выдвинул ее из киоска душа.
  
  Ошеломленный, Лорен капал на полу в ванной комнате. Роф хлопнул дверью душа между ними, считал закрытым, и сжатым его собственный член. Она отступила, только сумела захватить полотенце в своем изумленном государстве, но не скучала по нему, когда он выпустил дверь и захватил мыло.
  
  Он вносил путаницу впереди в нее, близкую зверскую демонстрацию мускулов и силы, и страх медленно двигался ее спинной хребет. Если бы он взял ее так примерно, как он обращался с телом, то оно причинило бы боль. Факт, что он не страдал, оставил ее раскачивание, когда она отступала из ванной и наконец отворачивалась от него, и она наткнулась к кровати.
  
  * * * * *
  
  
  
  Сноу поглядела на Помощник, затем на его часы. Помощник хмурилось, когда он смотрел на него снова. Сноу вздыхала.
  
  "Это после восемь."
  
  Помощник кивало. "Это."
  
  "Мы должны проверить их? Роф обычно должен здесь есть в шесть, когда завтрак прибывает. Их еда стала холодной."
  
  Помощник покачало головой. "Я услышал звуки, когда я передал комнату. Оставь их в покое."
  
  "Какой звуки?" Сноу выгнула его бровь.
  
  Помощник усмехалось. "Он не был силой, воспитывающей ее, если это - то, по поводу чего ты волнуешься. Они разделяли секс наверняка от звуков, но это было взаимно. Я услышал женщину, стонущую его имя."
  
  "Я не знаю, должен ли я очень волноваться или должен быть очень счастливым прямо сейчас."
  
  Помощник хмурилось. "Мы должны быть счастливыми. Она привлекательна, и они хорошо проводят время вместе."
  
  "Это - Роф. У нас есть причины волноваться."
  
  Помощник колебалось. "Это - различный опыт с людьми, но ничем, чтобы быть взволнованным по поводу. Мы имеем контроль над телами и силой. Он будет прекрасен и она тоже."
  
  "Ты никогда не должен был выносить то, что мы имеем." Голос Сноу понизился. "Мы тренировались против человеческих женщин. Вид их тел ведет нас в Роф, когда мы помним то, что было сделано нам. Секс не обращается, но позорный и болезненный. Мы оба испуганы, что мы могли бы хватать, если у нас должна была быть женщина на наших кроватях. Мы обсудили это подробно."
  
  "Я сожалею о том, что произошло с тобой, но я уверен, что он прекрасен. Он - разумный мужчина, он является защитным из нее, и я полагаю, что он заботится."
  
  "Наблюдение одного голого вновь пережило бы то, что они сделали нам. Ты никогда не вынуждался извергнуть свою сперму - машина не останавливается, и это причиняет боль. Твой член остается твердым, потому что мы разработаны, что путь и часы боли проходит с только кратковременными вспышками удовольствия, когда твое тело вынуждено прибыть. Изображения человеческих женщин - то, что они показали нам, чтобы держать наши члены трудно с помощью наркотиков."
  
  Помощник бледнело немного. "Я забыл степень твоего злоупотребления."
  
  "Роф боялся вчера вечером взять ее в его комнату. Его привлекательность ей была очень сильна."
  
  "Она привлекательна."
  
  "Ты понятия не имеешь. После того, как ты уехал, чтобы говорить с Местью, я попросил, чтобы она сняла волосы. Роф понизил пластину еды."
  
  Помощник проворчало. "Длинный и красивый?"
  
  Сноу кивала. "Определенно волосы человек хотели бы распространиться в его пальцах и тереться на его теле. Это выглядело очень мягким."
  
  Помощник поглядело на его часы. "Если он не будет здесь скоро, то мы уедем без него."
  
  "Мы должны проверить их, чтобы удостовериться, что они прекрасны."
  
  "Они казались прекрасными. Возможно, его потребность защитить ее отвергает его создание условий. Она не кричала для помощи, когда она сказала его имя."
  
  "Я все еще волнуюсь."
  
  "Имей веру в мужчину. Я делаю."
  
  Сноу колебалась. "Он был всегда более сильным, чем я был. Я должен полагать, что он не будет вредить ей. Мы уедем без него так или иначе. Один из нас должен остаться позади охранять женщину, или мы должны будем доверить некоторых из мужчин, чтобы заботиться о ней здесь, в то время как мы ушли."
  
  Пальцы руководства выявили столешницу. "Я надеялся взять ее с нами. Я хотел использовать ее, чтобы затравить Билла. Мы дадим им больше времени."
  
  * * * * *
  
  
  
  Лорен толпился на кровати с полотенцем, обернутым вокруг нее, когда законченный душ и Роф вошел в комнату с полотенцем соответствия, подвернутым вокруг его бедер. Его темный пристальный взгляд искал ее, и он медленно приближался, пока он не понизился к коленям перед нею. Печаль показала в его выражении, и это порвалось в ее сердце.
  
  "Я сожалею. Я испугал тебя, не так ли?"
  
  "Я не понимаю. Ты в боль? Это - это?"
  
  "Нет". Он погладил заднюю часть ее руки с его кончиками пальцев. "Mercile сделал некоторые вещи мне, которые делают меня боящимся, что я причиню тебе боль." Он прекратил тереться и захватил ее руку. "Они использовали изображения человеческих женщин, чтобы вызвать меня боль. Я боюсь, что потеряю контроль, если я буду в тебе, потому что они объединили удовольствие с серьезной болью. Я достаточно еще не доверяю мне к принятию риска шанс, что я потерял бы способность отделить события."
  
  "Ты, гм, был настолько груб с, гм, ты знаешь." Ее щеки горели.
  
  "Они дали мне высокую терпимость боли, вынуждая меня дать им мое семя."
  
  Слезы заполнили ее глаза, но она мигала ими назад. "Они вынудили тебя заняться мастурбацией? Тебе нравится боль теперь с сексом? Это - это? Я прочитал много книг, и я знаю, что некоторые люди нуждаются в этом."
  
  Мягкое рычание грохотало от него. "Нет. Я не желаю боли для любого из нас. Я только боюсь, если я вхожу в тебя, что я потеряю контроль, потому что он будет чувствовать себя слишком хорошо. Я испуган, я возьму тебя слишком примерно, и я не буду в состоянии остановиться."
  
  Она смотрела глубоко в его глаза. "Я не верю этому."
  
  "Это произошло. Они сделали мерзкие вещи мне."
  
  "Я подразумевал, что не полагаю, что ты был бы груб со мной и вызвал бы меня боль. Ты был только замечателен. Я признаю, что мои сексуальные события не состоят в том, что обширный, но мне жаль, что ты не мог видеть себя способ, которым я делаю теперь."
  
  "Дай мне время."
  
  Юмор ударил ее, и она смеялась. "Я не могу пойти домой, помнить? У нас есть многое из этого."
  
  "Я сожалею, что ты застреваешь со мной."
  
  Она сжимала его руку. "Я не."
  
  "Мы должны одеться и пойти, едят. Мы оба голодны."
  
  "Хорошо".
  
  "Я сожалею."
  
  "Это хорошо." Она имела в виду это. Был много, она не понимала, но он был замученной душой, тот, кто испытал глубоко эмоциональную боль, так же как физическое, и очевидно фактическое общение было чем-то, чего он боялся. "Мы будем работать через это."
  
  Он выпустил ее руку, выдержанную, и получил их обоих одежда от его костюмера. Она привыкала к нему видящий ее голый, не смущалась понижать полотенце, и сделала лучший из потов, которые он дал ей. Они были слишком большими, но он использовал нож, чтобы отрезать некоторые из ног и длины руки достаточно, чтобы освободить ее руки и ноги.
  
  "Это не мой самый модный взгляд."
  
  Роф изучил ее тело. "Ты выглядишь очень привлекательным для меня."
  
  Это сделало ее улыбку. "Спасибо."
  
  Они оба использовали ванную, и Роф настаивал на том, чтобы тщательно вычищать ее волосы. Она сидела на кровати, отворачивающейся от нее, в то время как он нежно удалил все путаницы. Это было хорошим, немного слишком личным, и новый опыт для Лорена. Никакой человек не сделал это для нее, но она наслаждалась этим.
  
  "Давайте пойдем." Он выдерживал, понизил щетку и шел к двери.
  
  Он открыл это и махнул Лореном, чтобы выйти в прихожую. Роф захватил ее руку его и остался в ее стороне, пока они не достигли главной комнаты. Лорен колебался, когда она видела двух из мужчин с прошлой ночи, усаженной за столом. Месть не была одним из них.
  
  "Он пошел," сказал Роф мягко, как будто он мог прочитать ее мысли. "Месть отослали назад к Резервированию рано этим утром."
  
  Лорен чувствовал облегчение. Эти два мужчины за столом уставились на них, когда они приблизились. Сноу была той, чтобы говорить.
  
  "Ты и проспал и скучал по завтраку. Я помещал твои пластины в холодильник для тебя."
  
  Роф кивал. "Спасибо." Он показал Лорену месту. "Я нагрею их. Ты расслабляешься. Ты - гость."
  
  Лорен поглядел на эти двух мужчин, чтобы обнаружить Помощник, открыто уставившись на ее волосы. Это было все еще влажно от душа. Она наблюдала за крупным мужчиной, пока его пристальный взгляд не щелкнул к ее.
  
  "Это - красивые волосы. Я воображаю, когда это сухо, это захватывающе дух."
  
  "Спасибо." Она улыбнулась.
  
  "Как дела?" Сноу привлекала ее внимание затем.
  
  "Лучше".
  
  "Месть не вызвала тебя никакая рана?"
  
  "У меня есть несколько ушибов, но все хорошо. Роф сказал, что он пошел теперь."
  
  Помощник кивало. "Да. Вертолет и некоторые из наших людей прибыл, чтобы отвести его домой. Мы приносим извинения снова за то, что он попытался сделать тебе. Принудительное спаривание запрещено и вызванное размножение - также."
  
  "Роф объяснил различие для меня."
  
  Сноу мигала. "Он сделал?"
  
  Она кивала. "Я был любопытен и спросил его. Я не понимал то, о чем говорила Месть."
  
  Сноу поглядела на Роф прежде, чем встретить ее пристальный взгляд снова. "Я задавался вопросом, как предмет подходил."
  
  Помощник покачало головой, и эти два мужчины нахмурившись глядели на друг друга. Сноу возвращалась Лорену.
  
  "Мы хотели бы спросить тебя польза."
  
  "В чем ты нуждаешься?"
  
  Помощник говорило. "Мы хотели бы, чтобы ты взял одного из нас в твою работу и видел, можешь ли ты узнать, где Билл."
  
  Лорен был ошеломлен по тому запросу. "Ты планируешь только схватить его, если он работает?"
  
  "Мы имеем право арестовать его за его преступления против Новых Видов," Помощник уверило ее мягко. "Я сомневаюсь, что он будет там, но он подружился на работе, не так ли? Возможно, ты мог найти из них, где он."
  
  Лорен поглядел на их черную одежду. "Я предполагаю, что мог сделать, это, но один из вас должно будет определенно переодеться и носить ...", Она изучила их глаза. "Темные очки. Иначе, если Билл там, он собирается разыскать тебя сразу же. Черная одежда привлечет внимание и если Билл работал на Отрасли промышленности Mercile, он собирается быть встревоженным, чтобы видеть Новую Разновидность."
  
  "Мы уверены, что он - правильный мужчина. Мы уже думали об этом." Помощник колебалось. "Мы думали, что у нас будет Роф, наряжаются однако, ты думаешь, что он должен. Он мог симулировать быть вашим клиентом и прогулкой в здании с тобой. Для тебя было бы уместно взять клиента, чтобы работать?"
  
  "Конечно. Я должен в работать в десять сегодня." Она мельком взглянула в своей одежде. "Мы могли зайти в мою квартиру сначала? Я не могу пойти в офис, носящий это, и у моего босса была бы моя задница."
  
  Помощник пожало плечами. "Это было бы прекрасно. Что было бы подходящим для Рофа, чтобы износиться?"
  
  Роф сидел пластина нагретой яичницы-болтуньи, бекона и тоста перед нею. Она дала ему улыбку и подняла ее вилку. Она поглядела на Роф, кто занял место рядом с нею и заметил, что у него было два больших стейка на его пластине. Это было всем, что он имел. Он не достигал своего серебра.
  
  "Ты не можешь хотеть наблюдать, что он ест," Сноу предложила мягко. "Мы наслаждаемся нашим мясом, только иссушенным на внешней стороне и сырье на внутренней части. Мы считаем легче поесть с нашими пальцами чем с твоей посудой."
  
  Лорен поглядел на Сноу перед преднамеренно улыбкой Рофу. "Съешь."
  
  Роф пожал плечами и вырыл в его еду. Он доставал один из стейков обеими руками и битом в это. Его темные глаза встретили ее, когда он оторвал раздел мяса. Лорен не был испуган, но она была больше чем немного любопытный. Кровь капала на пластину, и интерьер стейка был сырым, красным мясом. Она не была отражена ни в малейшей степени. Она оглядывалась в Сноу.
  
  "Ты когда-либо видел, что дети едят? Я от большой семьи. По крайней мере, ты парни не пихаешь горох твой нос и высовываешь их."
  
  Помощник смеялось. "Нет. Мы не делаем."
  
  Сноу смеялась. "Ты делал это как ребенок?"
  
  Она покачала головой. "Нет. Но я имел обыкновение получать "грязными" своих кузенов, говоря им, мои спагетти были червями и всасыванием их. Я всегда был видом девчонки-сорванца."
  
  Помощник улыбнулось ей и спросило, "Что Роф должен носить к твоей работе?"
  
  Ничто. Это было ее первой мыслью, но она не говорила это громко. Она хотела бы в Роф не носить единственную вещь когда-либо снова, так как он хорошо выглядел так голый. "Хорошие джинсы и возможно повседневная костюмная рубашка. Хорошая обувь. Агенты по продаже недвижимости замечают, что те вещи сразу судят, может ли клиент действительно позволить себе купить дом. Это - как мы пытаемся выкорчевать looky-туалеты от настоящих покупателей."
  
  "Какова хорошая обувь?" Сноу подвергнута сомнению.
  
  "Натуральная кожа, повседневная обувь платья работала бы приятно. У тебя, оказывается, есть кто-либо вокруг?"
  
  "Нет". Сноу пожала его широкими плечами. "У нас есть военные ботинки и кроссовки."
  
  "Вооруженные силы будут работать. Я мог сказать моему боссу, что Роф находится в обслуживании. Мы продаем дома им все время. У них всегда есть хороший кредит и способность получить финансирование. Я не предполагаю, что ты мог достать военную униформу некоторого вида, не так ли?"
  
  Помощник стояло. "То, что мы можем сделать." Он покинул комнату.
  
  Сноу продолжала наблюдать Роф. "У руководства и меня было некоторое время этим утром, чтобы планировать, в то время как мы ждали тебя, чтобы прибыть сюда."
  
  Роф, наконец искавший от его еды, чтобы встретить его друга, смотрит. "Хороший".
  
  У Сноу и Рофа, казалось, было смущение, поскольку тишина в комнате удлинила. Лорен бросил ее пристальный взгляд между ними, наблюдая их выражения лица измениться только немного.
  
  "Ты два делаешь ту тихую коммуникационную вещь ума снова."
  
  Роф повернул его голову, мигнул, и уделил его полное внимание на его остающемся стейке.
  
  "Поешь быстро, Лорен," Сноу заказала мягко. "Мы хотим уехать здесь скоро, так как ты должен получить одежду из своей квартиры."
  
  Лорен вырыл в ее еду. Это не было хорошо, но она голодала. Перегорячая яичница-болтунья являлась на вкус эластичной, бекон был сальным и тост, немного сырой. Она съела все это так или иначе, так как она не была уверена, куда ее следующая еда прибудет из. Мысль о Бренте, фактически работающем, когда они прибыли, не была хорошей. Роф и его друг схватили бы ее сотрудника и освободили бы ее. У нее не было бы причины провести больше времени с Рофом, и то понятие оставило ее подавленной.
  
  Роф извинился, чтобы пойти, изменяют его одежду и оставил ее с Сноую за столом. Светлый ждал, пока его друг не был вне поля зрения прежде, чем он говорил.
  
  "Ему нравишься ты."
  
  Лорен знал, о котором его он говорил. Роф. "Мне нравится он также."
  
  Голубые глаза Сноу были интенсивны, и он хмурился.
  
  "Что?"
  
  "Мы не подобны мужчинам, которых ты знаешь. Я только хочу, чтобы ты понял это."
  
  "Что это означает точно?"
  
  "Я только предупреждаю тебя. Ты играешь с огнем с Рофом."
  
  "Я ничего не играю."
  
  Его голубые глаза сузились. "Это было только предупреждение. Роф очень интенсивен, и у нас были трудные жизни." Он стоял. "Давайте пойдем."
  
  
  
  
  
  Глава Восемь
  
  
  
  Лорен встал на ноги, требуемый, чтобы спросить Сноу, что он подразумевал этим, или почему он обвинит ее в игре некоторой игры с Рофом, но он не давал ей шанс. Его длинные ноги перемещались быстро, когда он пересек комнату и остановился в лифте. Она должна была взобраться, чтобы догнать его как двери, открытые после того, как он ударил кулаком в кодекс по клавиатуре.
  
  "Разве мы не ждущий Руководства и Рофа?"
  
  "Они уже или наверху или приедут коротко. Это не единственный лифт."
  
  "У меня нет ключей к моей квартире. Они были в моем кошельке."
  
  "Твой автомобиль и твое имущество хранятся выше. Нам перемещали их здесь вчера вечером. Твой кошелек находится в твоем автомобиле."
  
  "Кто-то вел мой автомобиль?"
  
  Сноу кивнула, ступила в лифт и нажала кнопку. Она следовала за ним прежде, чем двери закрылись.
  
  "Да. Мы не собирались оставлять это в автостоянке, чтобы потянуть подозрение. Мы не были уверены, если ты был подругой Билла или нет. Мы хотели, чтобы он ничего не нашел неправильно, если он послал кого-то, ища тебя. Обнаружение твоего оставленного автомобиля было бы подозрительно."
  
  Лорен не мог обвинить логику. "Я могу видеть это."
  
  Сноу улыбнулась. "Мы знаем то, что мы делаем. Это не наша первая охота и захват."
  
  "Ты не знал, что я не была подругой Брента. Жаль Билл. Ты думал, что я был то, что возлюбленный толчка. Никакое нарушение, но ты был путем от марки на том."
  
  Он пожал плечами. "Ты - тот, кто приехал в его место, и ты пах духами он женщины подарков, с которыми он делит секс. Мы взяли интервью у многих из них, поскольку мы следили за ним."
  
  Шок порвался через нее. "У тебя есть больше женщин, запертых здесь?"
  
  Он покачал головой. "Мы знали, что он оставил женщин, которых мы говорили с тем, прежде, чем мы достигли их. Они все подали уголовные обвинения против него для кражи от них, и это - то, как мы смогли следить за ним. Он использует их деньги, чтобы финансировать его проживание, но преследуемых женщин в этой области недавно. Мы использовали их фотографии его - управлял ими через базу данных водительских прав - и его ложное новое имя обнаружилось."
  
  "Он - вор также? Какой проигравший."
  
  "Он - плохой мужчина." Сноу вздыхала. "Мы сказали женщинам, что он покинул армию, когда он был моложе и что он будет служить многим годам тюремного заключения за это. Те женщины были очень готовы дать нам любую информацию, которую мы попросили помочь разыскать его. Большинство из них было очень радо узнать, что он разыскивался нами."
  
  "Я держал пари. Он бьет палкой тысячу для того, чтобы получить премию "пена десятилетия"."
  
  Смешной взгляд провел лицом Сноу, когда он таращил глаза на нее, когда двери лифта открылись. "Есть такая вещь?"
  
  "Нет". Она смеялась. "Это - высказывание, но это понимает через. Он победил бы, не так ли? Я только был вокруг него тремя месяцами, и я знаю, что мог жить с ним запираемый некоторое время. Человек - отличное, ползают."
  
  "Именно это большинство из них сказало о нем. У них были другие имена его также, но ни один не был лестен."
  
  "Я могу вообразить."
  
  Он показывал это жестом, она оставляет лифт сначала, и она нерешительно вошла в структуру парковки. Это было слабо освещено и имело конкретные стены. Ее автомобиль сидел в пределах видимости, приблизительно двадцать мест далеко от лифта и полдюжины черных внедорожников были припаркованы с ним.
  
  "Мы не повреждали твой автомобиль."
  
  Лифт, закрытый позади них и Лорена, не видел Роф, в то время как ее пристальный взгляд продолжал изучать ее среду. Она начала чувствовать себя озабоченной тем, чтобы быть одним с Сноую. Она знала, что он и Роф были близки, но после Мести, единственным из них, которым она доверяла, был Роф. Боковая дверь водителя, открытая на внедорожнике и парне, оделась во всем афроамериканце, на которого поднимаются. Он приблизился к ним быстро, его пристальный взгляд соединял Лорена.
  
  Она напрягла, но немедленно идентифицировала его как человека, так как его лицо не было закрыто темными очками, и его особенности ясно показали. Он имел короткие каштановые волосы, карие глаза и был почти столь же крупным как Новые Виды, которые она встретила минус несколько дюймов в высоте. Униформа была тем же самым, что Помощник и Сноу износились.
  
  "Кто женщина?" Он поглядел на Сноу.
  
  "Она помогает нам отследить нашу цель."
  
  Человек усмехнулся и протянул свою руку. "Я - Брайан. Как жизнь?"
  
  Лорен пожал свою руку твердо. "Я - Лорен. Все хорошо."
  
  Двери лифта открылись и Лорен, превращенный, чтобы видеть, кто вошел в уровень парковки. Роф и Помощник ступили из лифта. Помощник было украшено в черный как Брайан и Сноу, но Роф изменился в зеленый френч. Роф внезапно рычал и сделал выпад в Лорене.
  
  Она задыхалась как его рука, зацепленная вокруг ее талии. Он дергал ее от ее ног и прял ее, пока его тело не заблокировало ее от Брайана. Другой клубок прибыл от него, когда он ослабил ее спину к ее ногам, но сохранял его руку поставленной на якорь вокруг ее середины. Она крутила голову, чтобы искать в нем, но он впивался взглядом в Брайана со страшным выражением.
  
  Брайан отстранился и поднял руки. "Что не так?"
  
  Сноу вздыхала. "Ты тронул ее и стоял слишком близко. Он является защитным."
  
  Брайан помещал больше расстояния между ним и сердитыми Новыми Разновидностями. "Извини, Человек. Я не знал, что это расстроит тебя. Я только представился. Это - нормальное человеческое взаимодействие."
  
  "Не добирайся около нее," Роф предупредил. "Действительно ли мы ясны, Брайан?"
  
  "Совершенно ясный, сэр."
  
  Роф расслабился. "Ты знаешь, что мое имя - Роф. Не называй меня сэром."
  
  Человек кивал. "Жаль. Это только, что ты - босс, когда мне поручают сопроводить тебя парни. У тебя есть разряд. 'Сэр' - то, что я обычно звоню руководителю группы. Это только, как Тим управляет разрядами." Он сделал паузу. "Какова наша стратегия сегодня?"
  
  Помощник вышло вперед, принимая управление. "Мы заставляем женщину в ее квартиру для нее изменять свою одежду. Она собирается взять Роф в рабочее место цели, в то время как мы контролируем их от расстояния. Женщина будет говорить с сотрудниками Билла и видеть, может ли она определить местонахождение его."
  
  Брайан кивал. "Хороший". Он поглядел на Лорена. "Ты думаешь, что они будут говорить с тобой?"
  
  Она кивала. "Они должны. Я работаю там также."
  
  Глаза Брайана расширились в удивлении. "Хорошо. Хороший. Действительно ли мы готовы пойти? Я предполагаю, что езжу, так как я знаю область?"
  
  "Да", Сноу вздыхала. "Давайте катиться."
  
  Роф медленно выпускал талию Лорена, но захватывал ее руку быстро. Она заметила, что он все еще казался немного расстроенным по ее встряхивающей руке Брайана и задавался вопросом, было ли это запретным с его видом. Возможно было грубо тронуть неизвестного мужчину в культуре Видов. Она не была слишком уверена в рассуждении, но она напоминала себе не сделать это снова. Роф привел ее к внедорожнику и открыл черный ход.
  
  "Войди. Ты оставайся на связи в середине."
  
  "Что насчет моего кошелька и ключей? Я нуждаюсь в них."
  
  "У меня есть они," Сноу вызвала, мчась, чтобы нагнать.
  
  Лорен бежал стремглав через место к середине, и Роф поднялся в после нее. Сноу открыла другую дверь и заняла место рядом с нею, в то время как Помощник и Брайан вошли во фронт. Они все достигли их ремней безопасности, и она сделала то же самое.
  
  Новые Виды все ставят темные темные очки перед Брайаном даже, начали двигатель, и Помощник пихало кепку на. Это заставило ее действительно заметить трудный шнурок позади его головы впервые. Ее брови выгнули, но она не спрашивала, почему у него были длинные волосы, когда другие две Новых Виды сократили их столь короткие.
  
  Роф боялся трогать ее, и это стало более очевидным, поскольку мили передали это, он избегал ее нарочно. Он наклонялся далеко от нее, когда транспортное средство колебалось через повороты. Она изучила его особенности, ненавидел темные очки, которые скрыли его глаза и наклонились в него, пока он не повернул лицо в ее направлении.
  
  "Действительно ли ты безумен во мне?"
  
  "Нет. Я готовлюсь к миссии. Мне нравится пробегаться через все возможные сценарии, мы можем столкнуться и подготовить мои реакции."
  
  "Хорошо". Она не была уверена, что это означало, но это должна быть вещь человека.
  
  Сноу смеялась. "Все мы делаем это. Это - твой мир и не наш. Все является странным для нас, и мы пытаемся удостовериться, что наши ответы являются столь же гладкими, как мы можем сделать их."
  
  Она могла видеть, как неуместный они будут, вероятно, чувствовать в большом мире. Она читала о Родине ОНВ и Резервировании ОНВ. Они были массивными свойствами, которые разместили все Новые Виды и управлялись Новой Организацией Видов. У них были свои собственные цивилизации на тех двух свойствах, но немного было известно вне остатков информации, из которой пресса получила ветер. Никто действительно не знал то, что было верно или нет.
  
  Любопытство задело ее. "Что походит на это, куда ты происходишь из?"
  
  "Я жил при Резервировании больше месяца прежде, чем я взял это назначение. Роф и я, оба согласовали наше время, будем лучше потрачены, разыскивая наших врагов чем изучение, как играть спортивные состязания. Резервирование - большая, засаженная деревьями область с немногими зданиями. У них есть отель, только открыл кинотеатр, и у нас есть бар, где наши неофициальные встречи проведены. Мы не любим пить алкоголь, но большому количеству из нас нравится танцевать. Это - хорошее место, чтобы жить."
  
  "Ты скучаешь по этому?"
  
  Сноу колебалась. "Что мы делаем важно, и мы имели меньше, чтобы проиграть чем больше всего, так как мы были так недавно освобождены. Мы добровольно вызвались для этой обязанности, и мы имеем честь представить наших людей."
  
  Роф рычал. "Достаточно".
  
  Сноу хмурилась, стреляла в него неодобрительный взгляд и продолжалась. "Мы не только охотимся на преступников, которые вредили Разновидностям, но и некоторые из наших людей все еще считаются пленными. Роф и я - примеры этого. Мы не были спасены в набегах оригинальных средств для тестирования, которые были расположены. Прежде, чем это даже произошло, мы были украдены некоторыми из сотрудников и взяты к новым местоположениям. Они использовали нас, чтобы делать деньги, чтобы начать новые жизни в других странах и избежать правосудия."
  
  "Сноу, достаточно." Голос Рофа вышел рычание теперь.
  
  "Она должна знать, и я не слышу тебя говорящий ей." Сноу сделала паузу. "Мы надеемся, что у любого, которого мы захватили, кто работал на Mercile, будет информация, чтобы помочь нам определить местонахождение других Видов."
  
  Лорен повернул ее голову и смерил взглядом в Рофе. Он нахмурившись глядел на своего друга, и еще раз ей было жаль, что она не могла видеть его глаза. "Что не так с ним говорящий мне, что?"
  
  Его губы разошлись, но тогда он запечатал их в трудной линии.
  
  "Он, вероятно, волнуется, что ты мог бы думать, что он жесток, чтобы пойти после людей несмотря на вред, они вызвали Виды."
  
  "Я не верю этому." Лорен протянулся и поместил ее руку по Рофу. "Я думаю, что это очень храбро."
  
  Он не разделял, и она расслабилась на своем месте. Она поворачивалась к Сноу снова, чтобы получить больше ответов, так как он был болтливым. "Я думал, что все Новые Виды были найдены и освобождены."
  
  "Мы не знали, что пятое средство для тестирования существовало, но оно было расположено. Есть доказательства может быть больше и кто знает, сколько других ускользалось таким образом Роф, и я был."
  
  "Это ужасно."
  
  Сноу дергала его голову в соглашении. "Да. Именно поэтому мы живем далеко от нашего вида и жертвуем так много, чтобы сделать нашу обязанность." Его подбородок поднялся, и он уставился на Роф. "Мы не должны забыть обязательство, которое мы взяли на себя перед нашими людьми."
  
  Роф рычал, его голова хватала в направлении Сноу и его клыках, высвеченных на страшной демонстрации характера. "Достаточно".
  
  Лорен поглядел между этими двумя мужчинами, задаваясь вопросом, по чему она скучала.
  
  "Каков твой адрес?" Пристальный взгляд Брайана встретил ее в зеркале. "Трудно двигаться туда, если я не знаю, куда я иду."
  
  Помощник дало домашний адрес Лорена прежде, чем она могла. Он поворачивался на своем месте, чтобы встретить ее удивленный, смотрят. "Мы изучили все, что мы могли о тебе второе, которое ты разоблачил в том складе. Я мог сказать тебе, сколько денег ты сделал четыре года назад и что ты заряжал на своих кредитных картах, если я желал."
  
  Тишина во внедорожнике простиралась на том, пока она не поняла, что они были около ее дома. "Это - коричневое здание с большими кустарниками. Ты можешь взять дорогу налево и припарковаться в спине. У меня есть место для стоянки посетителя."
  
  Брайан припарковался, где она указала, и Роф помог Лорену подняться из внедорожника. Она разыскивала своего соседа и махала г-ну Адамсу, высвечивая его большая усмешка. Развлечение сделало ее хихиканье в способе, которым его глаза расширились позади его очков, когда она передала его со своими четырьмя многочисленными эскортами.
  
  "Что забавно?" Роф передал ее кошелек, когда она сделала паузу перед своей дверью.
  
  Она отперла дверь, открыла ее, и ступила внутри. "Жаль, если мое место - беспорядок. Я не ожидал компанию."
  
  Роф сделал паузу рядом с нею. "Почему ты считал это забавным, когда старик зевал в нас? Ты все еще улыбаешься."
  
  Лорен хихикал. "Г-н Адамс - сплетничающий назойливый человек с диким воображением."
  
  "Я не понимаю." Помощник говорило. "Каково это?"
  
  Брайан смеялся. "Это означает, что он очень любопытен. Он всегда говорит со всеми и составляет вещи." Брайан поворачивался к Лорену. "Они не понимают некоторые из наших сроков."
  
  Лорен хихикал. "Сегодня вечером он собирается сказать всем в комплексе, что я привел домой четырех больших парней, и он, вероятно, скажет, что у нас была оргия."
  
  Брайан усмехался.
  
  Роф медленно двигался ближе ее стороне. "Это - сторона?"
  
  Лорен смеялся. "Отчасти. Оргия - ...", Она смотрела на Брайана для помощи. "Ты хочешь объяснить что один?"
  
  Он смеялся. "Старик скажет всем, что Лорен занимался сексом со всеми нами сразу. Оргия - то, где группа людей вся полоса, вниз голая и, занимается сексом вместе в груде тел."
  
  Роф рычал, когда он повернул свою голову Лорену, его губы, нажатые в трудной линии от Рофа прежде, чем он бросил взгляд предупреждения на любого мужчину в комнате. "Я причинил боль любому, кто тронул ее."
  
  Рот Сноу дергался с близкой улыбкой. "Легкий, друг. Она не пережила бы четырех из нас сразу, и мы не разделяем хорошо."
  
  "Гм, хорошо. Я собираюсь пойти, переодеваются так, мы можем закончить это. Сделай тебя дома." Лорен вращался и спустился с прихожей.
  
  Роф следовал, его присутствие что-то, что она не могла проигнорировать, и они оба сделали паузу в ее спальне. Она поглядела на него, чтобы наблюдать его лицо, когда он всматривался вокруг ее комнаты. Она действительно ненавидела это, он носил темные очки, которые скрыли его глаза, больше чем немного любопытный, что он думал о ее большой кровати под балдахином и женских декорациях. Это была большая разница, более домашняя чем, что он привык к тому, если его собственная спальня была признаком.
  
  Ее кошка подскакивала сверху кровати, поражал их обоих, и Роф высунул его руку. Его рука сглаживалась на животе Лорена, и он выпил ее примерно против стены.
  
  Кошка уставилась на Роф и внезапно напряглась, его выгнутая спина, и он шипел. Роф согнулся немного, спутал и показал его собственные зубы. Лорен был ошеломлен, в то время как они оба продолжали шипеть и рычать друг на друга.
  
  "Роф?"
  
  "Не двигайся," он строгал и достиг своего оружия.
  
  "Нет!" Лорен засунул руку, прикрепляющую ее к стене, и сделал выпад для его тела, поместил ее между ним и кроватью, и поймал его запястье, когда он поднял оружие. "Это - моя кошка! Не стреляй в него."
  
  Его голова хватала вниз. "Что?"
  
  "Это - Тайгер. Он - моя кошка. Мое домашнее животное."
  
  Тигр шипел снова позади них, но Лорен не экономил его взгляд, слишком волнующийся, человек перед нею будет стрелять в ее кошку. Роф медленно holstered его оружие в его талии и хмурился.
  
  "Это - твое домашнее животное? Это не некоторое дикое существо, которое управляло входом в твоем доме?"
  
  "Я знаю, что он, вероятно, должен пойти в скребницу, но он не дик. Он выходит наружу, так как я ненавижу лотки, но да, он - мое домашнее животное."
  
  Он расслабился, трудные мускулы, связанные под ее рукой, смягченной только немного, и Роф поднимал его голову.
  
  "Твое домашнее животное, кажется, не является дружественным."
  
  Она поглядела на Тайгера. "Он обычно не как это. Останови это, Тайгер. Плохой котенок! Прекрати шипеть в Рофе."
  
  Запертая кошка, помчалась из двери, и Лорен смеялся над ситуацией. "Я беру это, тебе не нравятся кошки?"
  
  "Мне не нравятся кошки, которые являются маленькими и не говорят."
  
  Громкое рычание звучало, и стакан сломался. Лорен проклял и бросился вокруг Рофа, чтобы помчаться к гостиной. Тигр выл громко и глубокое, страшное рычание, быстро сопровождаемое. Она остановилась только в лестничной площадке, где Помощник и Сноу загнали ее кошку в угол. Бедные, испуганной кошке расширяли его когти, его вставшие дыбом волосы, и он шипел в мужчинах.
  
  "Останови это!" Лорен сделал выпад, добираясь между мужчинами и ее домашним животным.
  
  "Каково это?" Сноу рычала.
  
  Брайан смеялся. "Они - собака. Собаки и кошки не проживают. Ты должен был предупредить их, что у тебя был тот."
  
  "Это не животное, которое вошло в твой дом?" Помощник прекратило рычать и выправилось к его полной высоте.
  
  Лорен поворачивался и спадал до ее коленей. "Нет. Приезжай сюда, Тайгер. Всё в порядке. Они не означали пугать тебя. Приезжай сюда, детка. Приезжай сюда, Тайгер."
  
  "Тигр?" Помощник смеялось. "Ты назвал его Тайгером? У меня есть друг тем именем. Я не могу ждать, чтобы сказать ему об этом."
  
  Лорен выкапывал дрожащую кошку и использовал ее тело, чтобы оградить это от мужчин в ее гостиной. Она двигалась, препятствуя ее кошке видеть их также и шла, отодвигают прихожую. Роф стоял в ее комнате в ноге ее большой кровати. Она вошла и разместила Тайгера в ванную далеко от ее гостей, закрывая дверь, таким образом, он не мчался назад в опасность.
  
  "Ты здесь спишь в этом?" Роф повернул его голову, чтобы стоять перед нею.
  
  "Да".
  
  Он шел к стороне ее кровати и потряс ее при разрывании, поддерживают покрытия, выставляя ее листы. Она выдерживала там немого, когда он наклонился, прижал нос к розовому материалу и фыркнул громко. Он выправился и улыбнулся, когда он приспособил одеяла назад туда, где они были.
  
  "Что ты делаешь?" Это было странным, но она не собиралась заявить это громко.
  
  "Я только чувствую запах тебя и кошки. Никто не спал здесь с тобой."
  
  Роф пошевелился. "Я живу один. Я сказал тебе, что не датировался в некоторое время, и я не лгал об этом. Я сказал тебе правду. Ты не должен был сделать этого, чтобы выяснить меня."
  
  Он закрыл расстояние между ними, и одна рука подняла, чтобы придать ее щеке чашевидную форму. "Я сожалею. Мне было любопытно. Я действительно верю тебе." Его рука спадала до его стороны. "Ты должен подготовиться. Действительно ли твое животное безопасно в ванной? Я не буду брюзжать на это. Я был поражен, и я думал, что это нападет на тебя."
  
  "Он прекрасен в там. Он - внутреннее и домашняя кошка, гуляющая по улице, и я сохраняю окно открытым в там для него, так как у меня нет двери для домашнего животного. Из него, вероятно, уже бегут после способа, которым ты и твои друзья испугали его."
  
  "Я сожалею."
  
  Она пожала плечами. "Я должен был сказать тебе, что у меня есть домашнее животное. Я беру это, что ты не вокруг слишком многих кошек?"
  
  "Не маленькие, внутренние."
  
  Лорен позволял тому одному понижению. Он хотел, чтобы она подготовилась к работе, и команда ждала в гостиной ее. Она вращалась вокруг, резко распахнула свой туалет, и захватила одежду от вешалки. Тигр ушел, когда она открыла дверь ванной и ступила внутри. Она закрыла дверь, в то время как она изменила, вымыла лицо, и применила легкую косметику быстро. Роф касался вещей ее костюмера, когда она отстранилась в свою спальню. Он вращался, чтобы стоять перед нею.
  
  "Ты помещал волосы в булочку," он грохотал. "Я люблю видеть это вниз больше."
  
  "Я должен поднять это для работы, чтобы казаться более профессиональным. Это является слишком вьющимся и запутывается слишком легко иначе." Она согнулась дверью, схватила пару черных насосов и надела их. "Я готов."
  
  Роф медленно преследовал ближе ей. Путем он двигался, еще раз напомнил ей, что он не был нормальным парнем, и это было отчасти горячо. Ей все еще было жаль, что она не могла видеть его глаза. Он остановил дюймы далеко от касания ее тела.
  
  "Ты выглядишь хорошим, но я предпочитаю тебя голый."
  
  Ее сердце заколотилось, и высокая температура нагревала ее щеки. Она не могла не тащить свой пристальный взгляд вниз его тело и затем поддержать. Он выглядел сексуальным в военном френче. Оборудование хвалило его пригодное тело, но она хотела быть честной, когда она уставилась на его очки.
  
  "Мне нравишься ты голый лучше также и определенно без тех очков. Я очень не хочу не быть способным видеть твои глаза."
  
  Роф достиг и удалил их. Желание затемнило его уже темно-коричневые глаза и немедленно заставило Лорена чувствовать себя горячим на всем протяжении. Он придвинулся поближе, и ее сердечный ритм увеличился.
  
  "Мы должны уехать," Сноу звонила от дверного проема.
  
  Роф напрягался и откладывал его очки на. Лорен хотел проклясть. Она была вполне уверенным Рофом, запланировал поцеловать ее, но момент был убит. Она повернула свою голову, чтобы стрелять в Сноу неодобрительный взгляд, но он уже начал идти, отодвигают прихожую.
  
  Лорен вращался, отказался поглядеть на Роф, и следовал за своим другом назад в гостиную. Две Новых Виды повернули свои головы ее путь. Ей было жаль, что она не могла видеть их глаза, но предположила, что они просматривали ее оборудование. Брайан был единственным, не носящим темные очки, которые она возненавидела, и он усмехался открыто в ней, поскольку его пристальный взгляд понизил вниз ее тело.
  
  "Ты моешься чертовски хороший, Лорен." Он мигал. "Ты - одна привлекательная женщина."
  
  Роф рычал позади нее, вероятно только медленно двигается далеко. "Она не мылась. Она переодевалась, связывала волосы и помещала материал в лицо. Не уставись на нее тот путь."
  
  Усмешка Брайана умерла, и он бросил на Помощник взволнованный взгляд. "Он ворчит во мне много."
  
  Помощник кивало. "Они не были свободны, пока большинство из нас было. Он является защитным из женщины, и ты должен прекратить флиртовать с нею немедленно. Это - второе предупреждение, что он дал тебе, и ты должен быть настоящий осторожный, чтобы не выдвинуть его терпение слишком далеко. Он нападет на тебя."
  
  Брайан бледнел и отступал на расстоянии в несколько футов от Лорена, его осторожный пристальный взгляд, закрепленный на Рофе. "Я получил это. Я не буду смотреть на или даже говорить с нею, если это будет тем, что ты хочешь."
  
  "Хороший". Роф протянулся и захватил руку Лорена. "Давайте пойдем."
  
  Г-н Адамс был снаружи все еще, когда они уехали, и Лорен удостоверился, что она махала ему. Да, она думала, соседи собираются говорить обо мне сегодня вечером.
  
  Роф помог ей во внедорожник. Двигатель к ее работе был на расстоянии только в пять минут. Помощник, искривленное на месте, чтобы обратиться к Рофу.
  
  "Никакое рычание. Ты являешься полностью человеческим. Помни это." Помощник повернулось к Лорену лицом. "Мы можем услышать все около Рофа. Он телеграфирован. Только акт, нормальный, когда ты говоришь с людьми, ты работаешь с и узнаешь, видел ли кто-либо или получил известие от Билла. Узнай, знают ли они, где он."
  
  "Я получил это." Это казалось достаточно легким ей.
  
  Лорен и Роф поднялись из внедорожника на половину блока вниз улица из офиса и наблюдали, что это припарковалось через улицу. Она столкнулась с Рофом. "Давайте назовем тебя Полом Уильямсом, хорошо?"
  
  Он кивал. "Меня зовут Пол Уильямс."
  
  "Ты интересуешься покупкой кондоминиума с двумя спальнями. У меня есть тонна перечисленных, и они были бы в твоем диапазоне цен с тем, что ты должен делать в вооруженных силах. Ты не женат, так как у тебя нет обручального кольца на. Я уверен, что никто не будет действительно говорить с тобой, но на всякий случай лучше иметь наших уток подряд."
  
  "Утки подряд?" Он выгнул бровь.
  
  "Это - высказывание, означающее ... хорошо, имея твое дерьмо вместе."
  
  Он усмехался. "Почему ты просто не говорил это?"
  
  Она улыбнулась. "Я пытаюсь избежать проклинать перед тобой. Это не благовоспитанно."
  
  Его улыбка умерла. "Я не забочусь, являешься ли ты леди или нет. Мне нравишься ты."
  
  Она чувствовала, что высокая температура распространилась через нее в его словах. "Давайте пойдем."
  
  
  
  
  
  Глава Девять
  
  
  
  Лорен подавлял нервозность, когда она открыла дверь своей работы для Рофа. Он попытался открыть это для нее, но она покачала своей головой нет. "Ты - клиент. Я, как предполагается, произвожу на тебя впечатление вместо наоборот. Я ценю жест, но теперь не время, чтобы быть джентльменом."
  
  Он ничего не сказал, когда он ступил в офис. Лорен улыбнулся Киму, регистратору, и надеялся, что это не казалось принудительным. Ее сердце заколотилось, она не хотела подводить Роф или его команду и ловлю, Билл был важен для них.
  
  "Привет, Ким. Это - г-н Уильямс. Мы возвращаемся в мой офис, таким образом, я могу потянуть списки кондоминиума. Кто-либо еще находится во все же?"
  
  "Мэл был здесь, когда я прибыл, Джон Б и чай Джона здесь также, и Джина находится в своем офисе, имеющем расплавление с управляющим банком, который дает одному из ее клиентов некоторое горе об их ссуде." Ким вздрагивал. "Избеги ее. Она - pissed."
  
  "Спасибо за предупреждение." Лорен сделал несколько шагов, но сделал паузу. "О, вчера вечером Мэл сделал, чтобы я показал собственность для Брента. Парню было интересно, но у него были некоторые вопросы, на которые я не мог ответить. Есть некоторые уродливые, большие грузовые контейнеры в складе, и он хочет знать, ушли ли те или остались. Брент входит сегодня?"
  
  "Я не знаю. Я мог пролистать его, если ты хочешь и узнаешь."
  
  "Это было бы большим. У человека были некоторые другие вопросы так, если Брент перезванивает тебе, пожалуйста, передай его звонок в мой офис. Покупатель действительно интересуется собственностью."
  
  Ким кивал, достигая телефона. Лорен улыбнулся Рофу и победил его через сводчатый проход в комнату большего размера. Лорен определил чай Джона на одной из компьютерных станций и приблизился к нему.
  
  "Если ты только займешь место здесь, я буду прав с тобой, г-ном Уильямсом." Лорен направил Роф, чтобы взять стул близко к тому, где чай Джона работал.
  
  Роф сидел, и Лорен сосредоточился на ее сотруднике, который она знала проведенное время с Брентом. Им понравилось идти barhopping вместе, и она полагала, что он мог бы быть ее лучшим выбором при расположении недостающего Рофа монстра, на который охотятся.
  
  "Доброе утро, Джон. Я заставил звонок вчера вечером от Мэла показывать одно из свойств Брента. Покупателю действительно интересно, но у него были некоторые вопросы, на которые я не мог ответить. Ты знаешь, где Брент? Покупатель хочет склад, но он не был взволнован, видя огромные грузовые контейнеры на собственности. Я не знаю, планирует ли владелец удалить их или если это, 'как" соглашение."
  
  "Он вчера получил звонок после работы и взлетел отсюда как летучая мышь из ада." Джон пожал плечами, все еще печатая. "Я не получил известие от него с тех пор. Он, как предполагалось, обнаружился в Горне вчера вечером."
  
  "Каково это?"
  
  Он усмехался. "Это - наш любимый бар полосы. Мы идем туда несколько раз неделя."
  
  Она попыталась казаться беспечной. "О. Ну, если ты можешь достигнуть его, ты сделаешь, чтобы он позвонил мне?"
  
  "Конечно". Он достиг своей камеры, поднял ее, и повернулся на своем стуле. Он определил Роф, казался пораженным, и понизил его телефон на столе. Он теребил, захватил это и вращался, чтобы стоять перед экраном снова. "Я позвоню ему теперь."
  
  Лорен поворачивался, улыбаясь Рофу. "Этот путь, г-н Уильямс. Я потяну те списки кондоминиума."
  
  "Лорен!"
  
  Лорен подскочил, поворачиваясь. Мэл стоял в ее офисе, уставившись на Роф с нечетным выражением на ее лице.
  
  "Привет, Мэл. Это - г-н Уильямс. Он интересуется кондоминиумами."
  
  Мэл улыбнулся, но это выглядело принудительным. "Могу ли я поговорить с тобой на мгновение?"
  
  Лорен кивал и показывал Роф жестом к открытой двери около фронта приемной только за углом. "Это - мой офис. Продолжи в, и я вернусь через секунду." Она двигалась к своему боссу, задаваясь вопросом, была ли она в беде для того, чтобы попытаться обсудить ночь прежде по показу собственности. "Что это, Мэл?"
  
  Мэл ждал, пока Лорен не был в ее офисе прежде, чем она говорила. "Кто он?" Она подавила свой голос.
  
  "Это - г-н Уильямс. Он был только размещен в этой области и планирует остаться некоторое время."
  
  Мэл пережевал ее нижнюю губу в течение нескольких секунд, тогда хмурился. "Он позвонил тебе и установил назначение?"
  
  Лорен кивал и надеялся, что ее босс не планировал ввернуть ее, пытаясь украсть клиента. Это не был бы первый раз. Конечно, Мэл не понимал, что Роф не был настоящим клиентом, и она взволновала то, что произошло бы, если бы ее босс хотел показать ему списки вместо этого.
  
  "Как показ шел вчера вечером?" Мэл сменил тему.
  
  Лорену удалось скрыть ее облегчение. "Хороший. Г-н Герберт интересуется покупкой собственности, но есть эти большие грузовые контейнеры, оставленные в складе, которым он не интересовался. Он спрашивал меня о них, но это не моя распечатка. Я не знал, остаются ли они или если они будут удалены. Он хотел говорить с Брентом."
  
  "Я проведу это." Мэл изучил Лорена. "Хорошо. Разрешение и соглашение с г-ном Уильямсом, но я созывал собрание в полчаса. Ты можешь настроить его с небольшим количеством кофе, в то время как он ждет тебя. Это не будет занимать много времени." Она поглядела на свои часы. "Мой офис в полчаса и это принудительно. Ты можешь пойти, показывают ему свойства, которыми он интересуется прямо после встречи."
  
  "Все хорошо? Мы обычно не проводим встречи, когда клиенты здесь."
  
  Улыбка изогнула рот Мэла. "Все прекрасно, Лорен. У нас были некоторые проблемы парковки, придумывает владельца, и я поклялся, что буду говорить со всеми служащими. Человек - боль в заднице, но мы не хотим терять наш арендный договор. Это не будет брать больше чем несколько минут. Я только хочу обратиться ко всем сразу, таким образом, никто не чувствует себя выбранным, но мы знаем, кто два худших преступника. И чай Джона и Джон Б знают лучше чем использовать переулок. Другие арендаторы жаловались."
  
  "Хорошо". Она оставила Мэла, возвратилась в ее офис и улыбнулась Рофу. Она села за своим столом и поглядела на открытый дверной проем, понижая ее голос. "Мы будем здесь в течение, по крайней мере, получаса. Мой босс созывал собрание, и она сказала, что это было принудительно. Это должно означать, что он должен собраться для этого также. В любое время он мог войти."
  
  "Ты слышал это?" Он, казалось, слушал свой наушник и дал Лорену небольшой поклон, сохраняя его голос, низкий также. "Они услышали."
  
  "Я потяну списки, в то время как мы ждем. Мы только симулируем смотреть на них, чтобы провести время."
  
  Лорен сделал, чтобы он бежал стремглав свой стул ближе, таким образом, они оба могли рассмотреть ее монитор. "В то время как мы смотрим на кондоминиумы, мы можем смотреть, кто идет в двери. Я никогда не устаю от смотрения на них. Некоторые из них отчасти прохладны."
  
  "Мне нравятся кривая лестница и большая ванна." Он указал на компьютерный монитор, но его другая рука почистила ее бедро и терлась прежде, чем он откинулся назад на своем стуле.
  
  Они рассмотрели несколько списков, когда телефон Лорена звонил приблизительно пятнадцать минут спустя, и она ответила. "Лорен Хендерсон."
  
  "Привет, Лорен. Это - Брент."
  
  Ее пристальный взгляд полетел к Рофу. "Привет, Брент."
  
  Роф напрягался на его месте и наклоненный ближе. Лорен наклонил телефон, надеясь, что он мог услышать обе стороны о беседе.
  
  "Я услышал, что ты искал меня."
  
  "Да. Я должен был показать складскую собственность для тебя вчера вечером. Парню интересно, но он не хочет грузовые контейнеры. У него были некоторые вопросы о крыше, ну, в общем, ты знаешь тренировку, но у меня не было никаких ответов для него. Он хотел, чтобы я получил ответы и встретился с ним сегодня."
  
  Она смотрела на Роф для руководства и поддержала ее опрос рук о том, что еще сказать. Он кивал в ней. Он жевал "в складе в полдень".
  
  "Он хотел, чтобы я встретил его там в полдень сегодня, чтобы показать это ему в течение часов дневного света. Я сказал ему, что попытаюсь послать тебя вместо этого, таким образом, ты сможешь ответить на его вопросы, так как это - твоя распечатка. Он кажется действительно горячим для собственности."
  
  Брент хихикал. "Большой. Я встречу его вместо этого. Спасибо, Лорен. Я знаю, что мы не проживаем, но это было действительно любезно с твоей стороны позвонить мне. Ты, возможно, ввернул меня из всего этого."
  
  "Это - твоя распечатка, Брент. Однажды у меня могла быть чрезвычайная ситуация, и тебе, возможно, придется показать одно из моих свойств. Я надеялся бы, что ты сделаешь меня правильно." Она воздержалась от фырканья. У парня не было бы никаких приступов растерянности по краже соглашения прямо из-под нее.
  
  "Спасибо. В полдень я встречу его." Он повесил трубку.
  
  Лорен усмехался в Рофе, счастливом, что она была в состоянии помочь ему. Брент был плохим парнем, который должен был быть арестован. Билл, она исправляла. Он был ex-Mercile служащим, который причинил людям боль как Роф и что только pissed ее прочь.
  
  Он улыбнулся и понизил свой голос. "Он идет в течение полудня, встречающегося в складе."
  
  Лорен внезапно понял, как близко она была к проигрывающему Рофу. "Ну, что происходит затем?" Ее пристальный взгляд закреплен на его темных очках. Она шептала, надеясь боль, которую она внезапно чувствовала, не звучала ее голосом. "Это - то, где ты только оставляешь меня и возвращаешься к твоей жизни, в то время как я возвращаюсь к моей?"
  
  "Мы еще не захватили его. Ты идешь со мной."
  
  Лорен тихо признал, что она не была готова сказать до свидания Рофу. Он наклонялся ближе ей, и его рука медленно двигалась ее юбка, лаская ее ногу. Стол скрыл их от любого проходящего мимо ее офиса, и она уставилась на темные очки, которые она ненавидела, знал, что он наблюдал ее спину, и мог чувствовать желание они оба разделенное шипение между ними.
  
  Она решила сказать ему правду. Она скучала бы по нему и надеялась, что они могли видеть друг друга после того, как они захватили Билла. "I-"
  
  "Лорен?"
  
  Лорен подскочил, пораженный голосом ее друга. Роф резко убрал его руку от ее ноги, поскольку Аманда ступила в офис. Глаза другой женщины расширились, когда она открыто таращила глаза на Роф и облизывала губы.
  
  "Я с клиентом, Амандой. Г-н Уильямс, это - мой лучший друг, Аманда Дэвис." Она колебалась, давая ее другу разбитый взгляд. "Это не хорошее время. Я позвоню тебе позже."
  
  Аманда не сдвигалась с места, но она действительно надувала грудь. "Привет, г-н Уильямс."
  
  Лорен gritted ее зубы. Аманда следила за телом Рофа, как будто он был свиной отбивной, которую она любила.
  
  "Пожалуйста, скажи мне, что ты не женат." Аманда председательствовала дверью, скрестила ноги и, казалось, стала удобной.
  
  Роф улыбнулся. "Я."
  
  Аманда поглядела к потолку. "Есть Бог." Она смеялась и била палкой ресницы в Рофе. "Я не женат также. И взгляд."
  
  Роф держал его улыбку в месте. "Хорошо".
  
  "Аманда", Лорен сказал трудным голосом, "г-н Уильямс - клиент. Что ты делаешь здесь столь рано?"
  
  "Мне надоели и думал, что я зашел, если ты мог бы обедать со мной этим вечером перед кино."
  
  "Я занят. Фактически я оказываюсь перед необходимостью отменять наши планы кино. Мы пойдем завтра вместо этого."
  
  Аманда дулась.
  
  "Я показываю г-ну Уильямсу некоторые кондоминиумы."
  
  Аманда усмехалась. "У меня есть кондоминиум, чтобы показать тебе. Мой." Она мигала. "Я думаю, что ты особенно наслаждался бы моей спальней."
  
  "Аманда", Лорен предупрежден. "Остановиться".
  
  Аманда проигнорировала ее. "Хочешь пойти домой со мной и видеть мою спальню, великолепную? Почему покупают тот, когда ты мог только двинуться прямо в со мной? Я думаю, что ты ободрил бы мое право места. Ты удаешься много, не так ли?"
  
  "Аманда!" Лорен получал pissed.
  
  Аманда высветила ее улыбка. "Это - то, почему ты не женат. Я пытаюсь не быть. Тишина. Он является все крупным и не женатым. Сколько возможностей я должен попытаться соблазнить его домой со мной?" Аманда усмехалась в Рофе. "Так, что ты говоришь? Хочешь, чтобы я показал тебе свой кондоминиум сегодня? Прямо сейчас мы могли уехать."
  
  Роф прекратил улыбаться. "Я ценю предложение, но Лорен собирается показать мне кондоминиумы сегодня."
  
  "Я хочу показать тебе больше чем только кондоминиум." Аманда пригладила свою рубашку, выталкивая ее грудь снова. "И я знаю, что хочу, чтобы ты показал мне больше чем кондоминиум." Ее пристальный взгляд спал до его коленей и остался там.
  
  "Аманда!" Лорен задыхался.
  
  Чай Джона прибыл в дверной проем. "Встречая время, Лорена."
  
  Лорен стоял, дрожа от Рофа. Она поворачивалась к Рофу. "Я не должен быть длинным." Она вращалась, давая ее другу яркий свет. "Аманда, удар это прочь и ведет себя."
  
  Аманда усмехалась. "Но я не хочу быть хорошим." Она мигала в Рофе. "Я хочу быть плохим. Verrrry плохо."
  
  Лорен штурмовал из ее офиса, тихо клянясь убивать ее лучшего приятеля позже за то, что он совершил нападки на Рофе. Аманда никогда не должна совершать нападки на одном из клиентов Лорена, но она, возможно, отмахнулась смеясь от этого. То, что не было забавно, было то, что она пошла после Рофа. Ее Роф горел.
  
  Дверь Мэла была открыта, таким образом, она только вступила. Ее босс поддерживал стол, стоящий перед Брентом и ими обоими превращенными, чтобы уставиться на Лорена. Она попыталась скрыть свой шок при наблюдении его там. Они так или иначе скучали по нему проходящий ее офисом, и ей было жаль, что она не могла сигнализировать Роф. Она обученный ее особенности, она надеялась, и попыталась казаться спокойной. Это было грубо, зная, что она была в той же самой комнате с убийцей и кем-то, кто злоупотребил Новыми Разновидностями.
  
  Чай Джона и Джон Б вошли в офис позади нее и закрыли дверь. Джина отсутствовала. Мэл быстро шел вперед и захватил плечи Лорена.
  
  "Ты должен сказать мне прямо сейчас, как тот человек в твоем офисе связывался с тобой и когда."
  
  Тревога пронзила Лорена. Ее сердце колотилось в ее ушах, и она смотрела безмолвно на ее босса. Ей наконец удалось получить ее мозговую работу. "Он вчера звонил и настраивал назначение. Почему? Что продолжается?"
  
  Брент впивался взглядом в нее. "Разве ты не замечал что-то прочь о нем?"
  
  Лорен покачал головой. Она надеялась, что хорошее слушание Рофа могло обнаружить то, что продолжалось в офисе. Страх захватил ее, что они подозревали правду, но она не понимала, как они будут знать, что Роф не был точно нормальным парнем. Брент не видел его, и он был тем, кто мог бы признать Новую Разновидность.
  
  "Нет. Почему?"
  
  Чай Джона хмурился. "У него есть очки на. Как, черт возьми, она знала бы, если она не видела одного из них, видела лицевые различия? Я сомневаюсь, что она когда-либо имеет."
  
  О мой Бог. Лорен испугал, но попытался управлять ее особенностями, чтобы скрыть ее страх. Чай Джона знает наверняка, каков Роф, но как?
  
  Мэл кивал. "Ты должен уехать теперь, Лорен. Тот человек в твоем офисе - ... насильник. Он заставляет агентов по продаже недвижимости показывать ему свойства, и он нападает на второе, они являются одними. Мы будем обращаться с этим."
  
  "Но ..." Лорен затруднялся подобрать слова. Она изучила людей в офисе и чувствовала себя охлажденной до крайности. Они лежали, и все четыре из них знали, что Роф был Новой Разновидностью. "Хорошо, но мой кошелек находится в моем офисе. Я получу это, сделать оправдание, и отпуск." Предупреди Роф.
  
  "Только оставь это." Брент внезапно схватил Лорена. "Пойди теперь." Он пихал ее к черному ходу офиса Мэла.
  
  "Но ..."
  
  Лорен был выставлен черный ход и в дорожку прежде, чем она могла выступить. Это хлопнуло в ее лице, болт скользил достаточно громкий для нее, чтобы услышать, и потрясти вымытый через нее, будучи запертым.
  
  Они знали, что Роф был Новой Разновидностью, избавился от нее, и они защищали Брента по некоторым причинам. Испуганный для безопасности Рофа она пряла и бежала по дорожке, чтобы добраться до внедорожника, чтобы сказать его команде, что продолжалось. Они должны были попросить Роф выйти, или они должны были войти там.
  
  Аманда была с Рофом. Больше страха заставило ее бежать быстрее. Она почти сломала лодыжку в своей поспешности, высокие каблуки, препятствующие ей, но она была благодарна, когда она определила внедорожник. Автомобиль почти сбил ее, когда она забыла смотреть прежде, чем перейти улицу. Водитель поражал тормоза, гудел его рожок и щелкал ею прочь.
  
  Помощник открыло пассажирскую дверь, поднялось и поймало ее, когда она фактически врезалась в его большое тело. Крепкие руки захватили ее руки.
  
  "Что не так? Где Роф?"
  
  "Я думаю, что они знают, что он - Новые Виды. Они накормили меня некоторой ерундой о Рофе, являющемся насильником прежде, чем они пихали меня черный ход. Брент находится в там, они все действовали странные, и мои сотрудники, кажется, защищают его."
  
  Помощник проклято. "Останься здесь." Он снял ее от ее ног, прижал ее к стороне внедорожника и отпустил. "Мы входим."
  
  Лорен попытался отдышаться. "Переулок." Она задыхалась, клянясь покупать однообразный механический труд в ее ближайшем будущем, чтобы добраться больше в форме. "Они могут вынуть спину, если они пытаются сделать пробег для нее."
  
  Помощник поворачивалось, Brian-и он и Сноу вышли из внедорожника. "Ты берешь переулок и удостоверяешься, что они не избегают того пути." Брайан взлетел подряд в направлении, из которого только что произошел Лорен.
  
  "Ты остаешься, Лорен." Помощник проверяло оружие, связанное к его бедрам. "Ты безопасен здесь."
  
  "Моя подруга Аманда находится в там также. Она - блондинка, носящая синюю рубашку и черную юбку."
  
  "Понял", сказала Сноу.
  
  Оба мужчины бегали трусцой через улицу и вниз тротуар к ее офисному зданию. Лорен наконец отдышался и хмурился. Она не хотела ждать с внедорожником, также волнующимся о ее друге и Рофе, чтобы быть тем пациентом. Им, возможно, понадобилась бы она. Она отодвинула от стороны транспортного средства и быстро следовала за ними.
  
  Она столь волновалась и отвлекалась тем, что могло происходить с Рофом, его командой, и Амандой, что она почти упала на свой торец, когда она вращалась, чтобы стоять перед голосом, который вызвал.
  
  "Эй!"
  
  Аманда махала ей с улицы, стоящей перед дверью открытого водителя ее автомобиля, который был припаркован некоторые далеко от нее в ограничении. "Бог, тот человек был горяч. Я хочу раздеть его вниз и опрыснуть его солью, таким образом, я могу взять выстрелы текилы от его тела."
  
  "Я думал, что ты был внутри."
  
  "Твой босс приказал, чтобы я уехал. Она сказала, что послала тебя на экстренном вызове впустить водопроводчика в собственности. Та женщина - такая сука, она, вероятно, хотела взять выстрел в него непосредственно, но я не позволяю ему понижаться. Скажи мне, что у тебя есть число г-на Уильямса и что ради бога, то, что имя человека? Он не сказал бы мне."
  
  Лорен крутил ее голову, чтобы уставиться на офисное здание. "Останься здесь. Только ... остаются здесь. Не двигайся!"
  
  "Хорошо! Принеси мне его число."
  
  Лорен кивал, возвращая ее внимание на офис, умирая, чтобы знать то, что продолжалось в этом. Аманда была безопасна. Это было большим облегчением, но она не будет успокаиваться, пока она не видела Роф. Она шла через траву и избегала переднего тротуара, который мог быть замечен по приемной. Стол Кима был пуст, когда она медленно двинулась до окна и посмотрела. Лорен хмурился.
  
  Лорен ослабился вокруг стороны здания и ползал к одному из окон офисной области. Она колебалась, поднимала свою голову и всматривалась внутри. То, что она видела, сделало ее удушье. Помощник и Сноу стояли перед стеной, и чаю Джона указали на оружие их спины, в то время как Мэл и Брент стояли рядом, споря. Она могла услышать их поднятые голоса, но не могла понять слова. Где Роф? Где Ким, Джина, и Джон Б?
  
  Лорен наклонил и сохранил низким, чтобы предотвратить быть замеченным через окна. Она фактически сползала к дальнему концу здания, пока она не достигла переулка. Она задыхалась. Брайан был растянут на его спине на земле рядом с черным ходом. Она бежала за ним. Новые силы намазали на его лбу. Кто-то поразил его чем-то, но он дышал. Ее руки дрожали ужасно, поскольку она искала его карманы и определила местонахождение сотового телефона, довольного, что у него был тот.
  
  Главное число сказало ОСНОВУ, когда она проверяла недавние исходящие звонки, и она нажала, это, чтобы иметь клетку набирает это. Человек ответил на первом кольце.
  
  "Привет?"
  
  "Это - Лорен Хендерсон. Этот штаб?"
  
  Человек колебался. "Кто это и как ты получал телефон Брайана?"
  
  "Он кровоточит на земле." Она отбарабанила адрес и название ее работы. "У них есть Помощник, Сноу и Роф внутри. Моему сотруднику указали на оружие Помощник и Сноу. Я еще не видел Роф, но он был внутри. Я должен звонить 9-1-1?"
  
  "Нет", человек вымучен. "Мы находимся на нашем пути. Останься с Брайаном. Он дышит?"
  
  Лорен проверил Брайана снова, проверил, что его грудь повысилась и упала и взяла успокаивающееся дыхание, пытаясь управлять ее паникой. "Да, но он отсутствует холод. Он был поражен в голове чем-то, но это не здесь рядом с ним, и я ничего не вижу с кровью на этом. Мы находимся в переулке позади здания."
  
  "Не двигайся и оставайся по телефону. Не вешать трубку. У нас будут команды тебе в минутах."
  
  Лорен оставил телефонную линию открытой и подвернул ее в жилет Брайана, таким образом, она не была в поле зрения, но парень мог все еще услышать то, что продолжалось. У нее не было никакого намерения только положения там ждать помощи, чтобы прибыть, когда Роф мог быть в опасности. Она встала на ноги, помчалась к другой стороне здания и сползала мимо окон, пока она не достигла своего офиса.
  
  Лорен слушал, ничего не услышал, и поднял ее голову достаточно, чтобы смотреть в ее офис через окно. Роф оставался на том же самом месте, он сидел в том, когда она покинула свой офис, но появилось, как будто он заснул - его голова была опрокинута назад, и его руки свисали мягко на подлокотники. Стрелка с красным наконечником придерживалась из его груди. Она могла видеть, что это переместилось, когда он дышал, который уверил ее, что он был жив, но очевидно введен.
  
  Адреналин помчался через нее. Роф нуждался в помощи. Она понятия не имела, сколько времени это возьмет для кого-то еще, чтобы прибыть. Никакой путь не был ею собирающийся только оставаться там и ничего не делать. Экран оторвался легко, и она мягко положила его на сторону здания. Ее пристальный взгляд, снятый к внутреннему замку, знал, что окно хорошо, так как это часто придерживалось, когда она открыла это, и захватил металлическую сторону с ее пальцами. Она шевелила, попыталась быть тихой об этом, и сосредоточилась на своей открытой офисной двери. Не было никакого движения, но она должна будет скрыться, если бы кто-то приехал.
  
  Замок трещал, и она сделала паузу, напрягая ее уши для любого знака, что кто-то внутри, возможно, услышал это. Она слабо услышала вопли, но не могла разобрать то, что говорилось. Никто не помчался в комнату, таким образом, она ослабила стакан вдоль следа, чтобы получить все это открытый путь. Роф был настолько близок. Она понятия не имела, что сделать, как только она достигла его, но возможно она могла забаррикадировать свою офисную дверь, чтобы захватить их обоих внутренняя часть, пока помощь не прибыла.
  
  Голоса были достаточно громки от окна, открытого, что она могла отчетливо разобрать сердитый крик своих сотрудников. Она поднялась до высокого талией открытия, подняла ногу и дергала свою юбку из пути. Восхождение в не было легко, но она справилась и спала до коленей, чтобы сползать позади своего стола, чтобы скрыться.
  
  "Что, черт возьми, мы собираемся сделать?" Мэл потребован.
  
  "Только успокойся," сказал Брент. "Я продолжаю говорить тебе, что я буду думать о чем-то."
  
  "Это - вероятно, твоя ошибка!" Мэл вопил. "Ты напивался и говорил кому-то, который ты действительно? Черт побери, Билл. Я сказал тебе, что ты помещал нас всех в опасности, но ты прекратишь быть таким эгоистичным уколом? Ад нет!"
  
  "Я не сделал." Его голос понизился, и она не могла разобрать остальную часть, что он сказал.
  
  "Они нашли нас!" Мэл кричал. "Ты сказал, что никто не будет в состоянии проследить нас здесь, и я доверял тебе."
  
  "Они действительно находили нас." Это был разговор чая Джона, и он был очевидно безумен. "Позволь нам только думать о том, что мы собираемся сделать теперь. Я говорю, что мы убиваем их и получаем ад отсюда."
  
  "И пойди где?" Стакан сломался, Мэл был настолько сердит, она, вероятно, бросила что-то. "Мы невыгодно поместили все наши деньги в это место для наших личностей покрытия. Они, вероятно, заморозили наш счет в банке. Мы ввернуты! Я оказываюсь перед необходимостью звонить своей сестре, и ты знаешь, насколько я не хочу делать это. Я хотел далеко от этого дерьма. Я никогда не хотел видеть одного из тех ублюдков снова, и теперь у нас есть три из них. В ... наши ... офисы!"
  
  "Достаточно!" Джон Б ревел. "Они предлагают деньги на награду для них. Мы имеем три. Все успокаиваются. Я не могу думать, когда ты кричишь. Мы можем использовать их, чтобы закончить быстрые наличные деньги и начало где-то в другом месте."
  
  "Кто собирается обменять их? Ха?" Брент вопил. "Не я. Это глупо. Они только поставят капкан, и мы пойдем в тюрьму навсегда. Они действительно не собираются платить нам."
  
  "Мы получим их отсюда, и это купит нас некоторое время, чтобы думать о безошибочном пути, который будет заплачен ОНВ, чтобы возвратить эти три. Мы более умны чем те ублюдки. Мы только должны добраться отсюда прежде, чем больше прибывает."
  
  "Не двигайся, или я буду стрелять в тебя!" Чай Джона вопил.
  
  "Спокойствие". Низкий голос руководства только достиг Лорена, так как он не кричал. "ОНВ заплатит за нас. Только не вреди женщинам."
  
  "См.? Я сказал тебе, что они были достаточно сочными, чтобы защитить невинных. Ты двигаешься, и я разрезал горло регистратора в длину. Она не часть этого, и она - два беременные месяца. Борись с нами, и она умирает. Я могу вынуть Джину также прежде, чем ты достигнешь меня." Джон Б фыркал громко. "ОНВ заплатит нам. Мы только должны добраться отсюда. Билл, где больше стрелок? Мы успокоим эти два, свяжем женщин, и расколемся." Его голос повысился. "Больше из них могло быть на пути. Эти три могли быть бойскаутами или чем-то. Они - охотники, правильно? Стреляй в них из стрелок, мы выполним их и изобразим остальную часть этого, когда мы будем безопасны."
  
  "Пожалуйста", попросил Ким. "Позволь мне идти."
  
  "Закрытый. Я не приносил достаточно многие стрелки." Брент казался разъяренным. "Ты сказал мне, что был один из них. Не три."
  
  "Он вошел один!" Чай Джона вопил. "Если бы я знал, что было больше, то я сказал бы тебе по проклятому телефону."
  
  "Не двигайся!" Джон Б вопил. "Я клянусь, что он будет стрелять в тебя оба, и ты не будешь получать другое предупреждение. Эти женщины умрут также. Ты хочешь их кровь на руках?"
  
  Сердце Лорена колотилось, и она знала, что должна была сделать что-то. Она подняла руку, чтобы звонить 9-1-1 с телефона на своем столе, но память о телефонной системе полностью прекратила ее. Каждый телефон показал бы линию в использовании, вспыхивая красный. Она не могла рискнуть делать телефонный звонок, но ее сотрудники были планированием взятия Рофа, и она не могла позволить этому происходить.
  
  Она спешила свой стол, чтобы проверить вес этого, но это не сдвигалось с места. Это была единственная вещь, достаточно большая в комнате, чтобы препятствовать им ломать дверь, если она забаррикадировала это. Тот план не работал бы, хотя, потому что они могли, поскольку она имела - идут вокруг здания, и входят через окно.
  
  "Движение", чай Джона заказан. "В том вспомогательном офисе теперь. Держи руки выше голов, двинься реальный медленный. Если ты даже дергаешься, я собираюсь стрелять в тебя."
  
  "Да", Брент сказал, "сделай это. У нас есть телефонные шнуры. Мы свяжем их, возьмем их спина и захватим последний после того, как мы получим их улаженный в фургоне." Он сделал паузу. "Пойди, получают фургон."
  
  "Мой минивэн?" Джон Б задыхался. "Все будут видеть в этом."
  
  "Фургон компании, ты идиот!" Мэл кричал. "Это больше. У этого есть грузовая область и окна с тонированными стеклами. Только свали знаки из спины."
  
  "Трахайся", кричал он. "Движение, Джина. Ты также, Ким. Ты остаешься близко ко мне. Если они нападают, ты оба мертв."
  
  "Продолжай двигаться," чай Джона заказал. "Продолжи руки. Мэл, пойди, срывают телефонные шнуры. Ты имеешь три в там. Используй тех для факса также."
  
  Лорен поглядел вокруг ее стола, никого не видел, и сползал вперед, пока она не могла посмотреть из двери. Ее сотрудники не были в поле зрения, и она высовывалась достаточно, чтобы видеть офис Мэла. Спина чая Джона была ей, и он заблокировал большую часть дверного проема, препятствуя тому ей видеть то, что продолжалось в офисе Мэла. Все они, казалось, были в там.
  
  Чистый террор захватил ее, но она двигалась, пихалась до ног и захватила стул Рофа за оружие. Задняя часть этого вырыла в ее живот, когда она потянула. Поскольку колеса отодвинулись ковер его ботинки, которые тянут, делая это более жесткий на ней. Она потянула, просил, что он не будет скользить из места. Он был бы слишком тяжел, чтобы возвратиться, если бы он сделал.
  
  Она сделала паузу, слушала, и услышала своих сотрудников, спорящих в офисе Мэла. Она поглядела за углом снова, видел, что спина чая Джона была ей, и она отчаянно потянула. Стул покинул ее офис, она воздерживалась от стона, и продолжала тянуть Роф к фронту. Она только должна была сделать это приблизительно десятью футами в приемную. Она сделала это ни с кем разыскивающим ее. Вина поела в ней по отъезду Новых Видов и ее сотрудников, удерживаемых в острие ножа. Она не могла помочь им все же. Роф был единственным, который она могла спасти. Она должна была получить его к безопасности сначала и только просила человека, с которым она говорила по телефону Брайана, прибывшему вовремя, чтобы помочь им. Это было бы самоубийство, чтобы помчаться в офис Мэла, чтобы попытаться спасти кого-либо еще.
  
  Ее спина поражала внешнюю стеклянную дверь, но это не открывало, когда она прижалась к этому. Она поражала это задницей, но стаканом, только только перемещенным. Она крутила голову, понял, что кто-то захватил дверь, и боролся, чтобы повернуть засов. Стеклянная дверь открылась, и свежий воздух заполнил ее легкие, когда она впитывала глубокий вздох. Она потянула, таща стул и Роф из здания.
  
  Никто не был на тротуаре. Сила тяжести помогла переместить стул, так как здание было выше чем улица. Она поворачивала это, потянувший отчаянно, и продолжала идти. Ее глаза оставались на здании. Она ожидала, что ее сотрудники выйдут после них в любую секунду, когда они поняли, что скучали по Новой Виды, но она добралась, где она оставила Аманду.
  
  "Открой черный ход теперь." Лорен потянул тяжелее, двигаясь быстрее.
  
  Аманда видела Роф, стул и Лорена. Ее рот широко открылся, и ее глаза расширились.
  
  "Открой гребаную дверь," Лорен огрызался на нее. "Теперь! Перемести это. Черный ход. Получи это открытый ад. Теперь, Аманда. Теперь!"
  
  Аманда двигалась. Она поражала кнопку, чтобы отпереть двери и почти спотыкалась ограничение, когда она бежала вокруг автомобиля, чтобы открыть черный ход, но она качала это открытый так же, как задыхающийся Лорен тянул стул туда.
  
  "Помоги мне привести его."
  
  "Что, черт возьми?" Глаза Аманды были широки, и она выглядела необычно бледной.
  
  "Я объясню позже. Помоги мне. Он весит тонну. Мы должны получить его отсюда прежде, чем кто-то будет видеть нас." Лорен захватил выдающуюся стрелку из груди Рофа и понизил это в ее кармане юбки. "Поспешить".
  
  Аманда схватила другую руку Рофа, и Лорен поместил стул, стоящий перед местом сзади автомобиля. Она захватила его твердо, и они поднялись, чтобы вывести его мягкую форму из стула.
  
  "Иисус", проворчала Аманда. "Моя спина ломается. Он получен, чтобы весить по крайней мере двести пятьдесят фунтов."
  
  Двум из них удалось свалить не сознающий Роф в место сзади. Лорен согнул ноги, чтобы заставить его соответствовать. Роф не выглядел удобным, но он был в, и его лицо не было прижато к месту. Она хлопнула дверью и дергала открытый пассажир один.
  
  "Сядься в автомобиль," она задыхалась в Аманде.
  
  Аманда бежала вокруг автомобиля и резко распахнула дверь водителя, разрушающуюся в место. Двигатель запускался, и колотящееся сердце Лорена угрожало взорваться от истощения и страха. Один взгляд на ее офис уверил ее, что никто еще не выбежал, и она крутила на своем месте, чтобы быстро нагнуться в случае, если это изменилось.
  
  "Двигатель, черт побери. Получи нас отсюда."
  
  Аманда ударила кулаком газ. "О мой Бог," Аманда лепечется. "Ты собираешься получить нас обоих арестованных. Я знаю, что продолжаю жаловаться на то, чтобы быть не женатым, но ты сошел с ума? Ты не можешь просто похитить человека. Он действительно горяч, но что ты думал? Ты находишься на наркотиках? Позволь нам только вызвать полицию и сказать им, что у тебя было расстройство. Мы могли взять его в больницу и сделать, чтобы они допустили тебя для оценки."
  
  "Я не похищал его, черт побери. Это не то, на что это похоже. Мы должны пойти. Езди! Я объясню все это тебе позже, но он в опасности."
  
  "Ты знаешь, как друзья говорят друзьям, когда они сошли с ума?" Аманда облизывала губы. "Это - то время."
  
  Лорен поднимал ее голову достаточно, чтобы видеть покрасневшее лицо ее друга и ярко светил в ней. Она открыла рот, но только закрыла его. Она также устала, чтобы вопить в тот момент. Она решила только быть честной.
  
  "Ты должен доверять мне. Плис-Драйв, Аманда. Это действительно не столь же плохо, как ты думаешь."
  
  "Куда мы идем?"
  
  "Твое место."
  
  Аманда кивала. "Хорошо. О человек, мы в глубоком дерьме. У тебя лучше есть адская причина. Я не могу полагать, что делаю это."
  
  Лорен хотел использовать сотовый телефон Аманды, чтобы вызвать полицию, но не смел, будучи приказанным не к. Она просила, что команда прибыла, но не была готова слоняться поблизости, чтобы удостовериться, что помощь прибыла вовремя. Получение Рофа из было приоритетом, единственная вещь, которую она могла сделать.
  
  
  
  
  
  Глава Десять
  
  
  
  Лорену удалось прекратить дрожать к тому времени, когда Аманда потянула в свой гараж. Электронная дверь запечатала их внутри, и внутренний свет оставался. Аманда выключила свой двигатель и уставилась на ее лучшего друга.
  
  "Ты думаешь, что он поддержит обвинения? Забудь это. Конечно, он будет. Ты выбил его так или иначе и похитил его. Что ты думал? Мы получим тебя помощь. Давайте пойдем внутри и давайте позвоним кому-то. Это не должно слишком поздно установить это, хорошо? Мы получим тебя лучший поверенный. Безумие - большая защита. Я никогда не хотел для тебя делать что-то столь решительное, чтобы получить меня человек."
  
  "Останови это," Лорен вздыхал. "Это не походит на это."
  
  Аманда хмурилась. "Тогда, почему ты притуплял его и приносил его мне?"
  
  "Я не притуплял его." Лорен покачал головой, усталый, расстроенный и задающийся вопросом, нуждался ли ее друг в некоторой терапии. "Это - длинная история. Как мы собираемся получить его в твоем месте? Какие-либо идеи?"
  
  Аманда повернулась на своем месте и изучила Роф, хмурясь. "Я не знаю. Он - большой. Ты должен был сойти с ума и похитить крупнейшего парня, которого ты мог найти? Я знаю, что сказал, что я отчаянно нуждался в дате, но Иисусе, Лорене!"
  
  "Останови это!" Лорен стрелял в нее яркий свет. "Он не секс игрушка, которую я украл для тебя. Я не сошел с ума, и я не делал этого в некоторой дезинформированной попытке получить тебя человек. Его зовут Роф и он в опасности."
  
  "Я думал, что ты сказал, что его фамилией был Уильямс."
  
  "Я не думаю, что у него есть фамилия. Его настоящее имя - Роф. Это - длинная история."
  
  "Я предполагаю, что у нас есть время для тебя, чтобы сказать мне, что продолжается, так как мы должны продумать способ вытащить его из автомобиля и тех шагов."
  
  Лорен колебался. "Ты замечал его особенности?"
  
  "Кто заботится о его лице, когда он получен то большое количество?"
  
  "Смотри на него, Аманду. Смотри на его нос и думай о твоем окончательном герое по телевидению, тот, который ты пускаешь слюни. Вот намек. Джастис Норт."
  
  Аманда поворачивалась на своем месте, таким образом, она могла получить лучшее представление человека позади нее. Она смотрела, наклонил ее голову немного и цвет, медленно истощенный от ее лица. Ее рот широко открылся, и она зевала в Лорене.
  
  Лорен кивал. "Он - Новые Виды."
  
  "Черт побери. Во что ты получил меня? Он походит на вымирающий вид, правильно? У них есть действительно строгие законы о них. Лорен, что ты думал? Мы собираемся получить электрический стул, если что-то происходит с ним. Если ты убиваешь одного из них, даже случайно, это - смертная казнь для преступления на почве ненависти."
  
  "Я не делал этого. Люди на моей работе стреляли в него из некоторой введенной стрелки, и это пробило его холод."
  
  Аманда мигала. "Почему? У него были плохой кредит или что-то? Я знаю, что твой босс - сука, но это даже резко для нее."
  
  "Очень забавный," Лорен фыркал. "Это является сложным и беспорядок. Я предполагаю, что работал с некоторыми толчками, кто имел обыкновение работать на Отрасли промышленности Mercile. Они видели его и сделали это ему. Они запланировали убрать его, но я получил его из там сначала. Мы должны скрыть его в твоем кондоминиуме, пока я не могу получить его некоторая помощь. Его команда и два из моих сотрудников, которые не вовлечены в этот беспорядок, вернулись в офисе. Я мог только спасти его. Я не знал, что еще сделать."
  
  "Кого ты собираешься позвонить? Полиция?"
  
  Лорен покачал головой. "Нет. Роф людей работает со сказанным меня, чтобы не звонить 9-1-1, таким образом, я предполагаю, что должен буду упустить их из этого." Лорен поднялся на автомобиль. "Давайте получим его внутри."
  
  Аманда поднялась из автомобиля и нахмурившись глядела на Лорена по крыше. "Как? У меня нет подъемного крана удобным в здесь, чтобы вытянуть его из автомобиля и шагов. Он тяжел."
  
  Лорен изучил шаги, вводящие в кондоминиум Аманды, и имел мысль. "У тебя все еще есть тот двойной воздушный матрац, который ты используешь, когда твоя племянница навещает?"
  
  "Принцесса один?"
  
  "Да. Мы могли раздуть это, поместить его в это, и тянуть это в кухню."
  
  Аманда вздыхала. "Я пойду, получают электрический насос и заполняют это." Пристальный взгляд Аманды дрейфовал к месту сзади, когда она смотрела через окно. "Я не сделал бы этого, если бы он не был горяч. Он будет должен мне." Аманда внезапно усмехнулась. "Он действительно выглядит горячим в той одежде. Как только мы получаем его в этом, только было бы добро, чтобы взять некоторых из них от него."
  
  Лорен стонал. "Аманда!"
  
  "Что? Только его рубашка. Будь другом. Я был водителем автомобиля для бегства и черт, я должен получить некоторую награду после того, как мы тянем его в дом. Я думаю, что уже заболел грыжей от получения его в автомобиле."
  
  Лорен покачал головой. "Я думаю, что ты извлек бы выгоду из принятия наркотиков, и я волнуюсь о тебе."
  
  "Ты должен быть взволнован. Если я скоро не занимаюсь сексом, я собираюсь высыхать и умереть."
  
  "Вещи, которые я выносил," Лорен бормотал.
  
  "Ты? Я только помог тебе свалить тело целого и невредимого Нового парня Видов позади моего автомобиля, и я питаю вымирающий вид в своем доме!"
  
  "Достоинство. Ты - лучший друг когда-либо." Лорен улыбнулся. "Пойди, получают матрац. У разве тебя нет некоторых непромокаемых брезентов в здесь где-нибудь от того, когда мы нарисовали твою ванную в прошлом месяце?"
  
  Аманда указала на угол. "Где-нибудь там."
  
  Лорен поворачивался, чтобы искать тот, в то время как Аманда вошла в кондоминиум. Лорен счел несколько из непромокаемых брезентов свернутыми под полкой и открыл черный ход автомобиля, проверяя Роф. Он оставался в большой степени введенным. Она распространила непромокаемый брезент на полу рядом с открытой дверью и была благодарна, что у Аманды был двойной автомобильный гараж только с одним автомобилем, таким образом, у них было много комнаты, чтобы работать. Аманда возвратилась, таща большой розовый надувной матрац, который она понизила сверху непромокаемого брезента.
  
  "Он действительно тяжел."
  
  "Я знаю," Лорен согласился. "Я получу его ноги и выведу его. Ты поднимаешься в другой стороне и бережешь голову. Я не хочу ударять это, когда мы вытаскиваем его из автомобиля."
  
  "Хорошо". Аманда смеялась. "Ты конечно, мы не можем снять его одежду? Это понизилось бы на несколько фунтов от него."
  
  "Я уверен."
  
  "Чертовски. Я всегда задаюсь вопросом, есть ли у них хвосты или какой-либо мех, скрытый где-нибудь. Ты знаешь, что есть разговор, что у некоторых из них могли быть те. Они могли побрить руки и лица, чтобы скрыть некоторые проблемы волос. Мы могли полностью узнать."
  
  Лорен захватил Роф и попытался проигнорировать Аманду. Она была рада, что ботинки были единогласно на его ногах, когда она выправила его ноги и надела его лодыжками. Аманда захватила его руки, препятствовал ему падать из автомобиля, когда его задница скользила от места, и они оба изо всех сил пытались получить его квартира и сосредоточенный на матраце.
  
  "Я должен добраться, чтобы держать его, так как я думаю, что только выбросил спину, и я собираюсь нуждаться в ком-то, чтобы заботиться обо мне."
  
  Пот сочился вниз ее тело, и она знала, что это только ухудшится, когда они должны были снять его вверх по лестнице. Было только три шага, но это казалось невозможной задачей. Лорен сбрасывал ее обувь с ноги и из пути. Она склонила и схватила стороны непромокаемого брезента и поднялась.
  
  Аманда захватила другие концы и смутила в его лице. "Он действительно красив. Какой цвет его глаза? Ты знаешь?"
  
  "Темно-коричневый и красивый," проворчал Лорен, надевая Роф. "Не становись приложенным. Он взят."
  
  "У него есть подруга? Чертовски! Почему это, что все красивые, кажется, взяты или гей?"
  
  Им удалось получить Роф вверх по лестнице, защищая его спину с матрацем и превращая непромокаемый брезент на гамак. Они оба разрушились к их коленям, когда они достигли гостиной после перемещения его из кухни в комнату большего размера.
  
  "Я не беру его наверху," Аманда поклялась. "Прикрепи вилку во мне. Я сделан."
  
  "Я ни один. Мы никогда не делали бы это."
  
  "Он хорошо выглядит тут же рядом с журнальным столиком. Лес соответствует его загару."
  
  Лорен боролся ее ногам, получил их вода в бутылках от холодильника и передал тот ее лучшему другу. Это был теплый день, и тащащий вокруг Рофа исчерпал их обоих.
  
  "У меня есть идея," объявил Лорен. "Я собираюсь использовать твой телефон."
  
  "Угощайся. Забудь снимать его рубашку. Я слишком стерт." Аманда откинулась назад на ковре. "Я только умру здесь некоторое время."
  
  Лорен шел к бару, который отделил кухню от гостиной и сел на барный стул. Она достигла телефона Аманды и набрала информацию. Она стонала, когда автоматизированный голос ответил.
  
  "Проклятая автоматизация," она бормотала. Она дала им город, она думала, было правильным и государство. "ОНВ", она сказала ясно. Она повторила это. Она была приостановлена для человека.
  
  Лорен попросил число ОНВ. У них не было распечатки. Она попросила число их полным именем. "Это - Новая Организация Видов." Они нашли число, и она записала его и набрала.
  
  Человек ответил. "Хоумденд ОНВ. Как я могу направить твой звонок?"
  
  Лорен глубоко вздохнул. "Привет. Меня зовут Лорен Хендерсон. Я не знал, кто еще звонить, но у меня есть Новый человек Видов в гостиной моего друга приблизительно десять футов от того, где я сижу. Его застрелили из некоторой стрелки, и он отсутствует холод. Я нуждаюсь в тебе, чтобы послать помощь за ним."
  
  Была тишина на другом конце линии в течение нескольких секунд. "Противозаконно сделать телефонные розыгрыши нам, женщине."
  
  "Это не телефонный розыгрыш. Его зовут Роф и он живут в штабе. Это - все, что они упомянули это как. Я был вчера взят им, потому что он сказал, что я работал с кем-то, кто имел обыкновение быть служащим для Отраслей промышленности Mercile. Мы вошли в мой офис сегодня, чтобы попытаться найти человека, на которого он охотится, но оказалось, что почти все в офисе, казалось, работали на Mercile. Они стреляли в него из некоторой введенной стрелки. Я получил его из там, но I-"
  
  Человек отключал ее. "Ты сказал его зовут Роф?"
  
  "Да".
  
  Человек ворчал. "У меня есть список всех Новых Видов прямо передо мной. Нет никого названного Рофом. Женщина, если ты когда-либо звонишь здесь снова, я пошлю полицию в твой дом. У нас есть твой адрес прямо здесь. Любые входящие вызовы были немедленно прослежены." Он рассказывал адрес Аманды. "Никогда не звони здесь снова." Он повесил трубку.
  
  Лорен сжимал ее зубы. Она повернула свою голову, чтобы уставиться на Роф. Он был определенно Новыми Разновидностями. Она набрала снова, и тот же самый человек ответил.
  
  "Слушай меня, кто бы ни ты. Я смотрю на него. Он находится прямо здесь в гостиной. Пожалуйста, пошли кого-то, чтобы арестовать меня, потому что, когда они добираются здесь, они собираются бросить один взгляд на него и знать, что я не лежу. Его застрелили из стрелки, и он без сознания. Он нуждается в помощи, я волнуюсь по поводу него, и понятия не имею, что было в той стрелке. Мне сказали не набрать 9-1-1, таким образом, я не имею. Они взяли еще два из твоих людей, держат двух женщин заложником и причинили человеку боль по имени Брайан. Он кровоточил в переулке."
  
  "Кто сделал это мужчине и тем другим, которых ты упоминал?" Он казался скучающим.
  
  "Мой босс и некоторые из моих сотрудников. Они взяли двух из твоих людей под прицелом и собирались поместить их в фургон любезности, который имеет моя компания. Они -"
  
  "Не звони здесь снова, черт побери. Звони голова сжимаются." Человек повесил трубку.
  
  "Трахайся!" Лорен поражал вершину бара.
  
  "Он не верил тебе?" Аманда поднимала свою голову.
  
  Лорен был pissed. "Нет. Он одержимый мной снова. Мне жаль, что я не знал, где штаб был всего лишь, я не обращал много внимания, когда мы уехали там."
  
  "Ну, все, что ты можешь сделать, является надеждой, которая независимо от того, что они стреляли в него из, смягчается скоро, и затем он может сказать нам, что сделать."
  
  Лорен отодвигал барный стул и шел к нему. Она снизилась вниз на коленях и поместила руку на его груди, в то время как она изучила его лицо. Она удалила очки с нежными пальцами, погладила его щеку и надеялась, что он скоро проснется.
  
  "Я надеюсь, что это было только успокоительное средство. Что, если это не было?"
  
  "Мы будем наблюдать за ним и если он прекратит дышать или что-то, то мы призовем к машине скорой помощи."
  
  Лорен кивал. Она переместила тело, становясь удобной, чтобы остаться стороной Рофа. Она не собиралась позволить чему-либо происходить с ним.
  
  * * * * *
  
  
  
  Сатурн покачал головой, пытаясь избавиться от его Рофа. У разве людей не было ничего лучше, чтобы сделать чем винт с ним? Он получил связку сумасшедших звонков каждый день. За час до того, как женщина звонила, чтобы видеть, могла ли бы она нанять Разновидность, чтобы присутствовать на вечеринке по случаю дня рождения ее ребенка, как будто один из них посетил бы только, чтобы развлечь детей. Звонок прежде, чем это было от человека, говорящего, что он хотел жениться на женщине Видов. Теперь женщина звонила, чтобы сказать ему, что кто-то в фургоне любезности похищал его людей, и у нее был один из них в ее гостиной. Он фыркал.
  
  "Плохой день?" Тигр, его наблюдатель, улыбнулся.
  
  "Я ненавижу телефонную обязанность," Сатурн признал. "Люди являются сумасшедшими."
  
  Тигр кивал. "Я знаю. Я никогда не могу решать, хуже ли те, кто звонит, чтобы сказать мне умирать, чем те, кто звонит и спрашивает меня, если они могут вернуть поездку с нами к нашей родной планете."
  
  "Прямая линия, Тигр," женская Разновидность вызвала. "Это - Тим Оберто и есть проблема."
  
  Тайгер проклят. Четыре - нет, три - его мужчин Видов не работали с целевой группой Тима. Он просил, что не было другой проблемы. Один из мужчин, уже оказалось, был непостоянен и негоден к обязанности. Он надеялся, что другой их не раскололся под давлением. Он шел к телефону и снял его к уху.
  
  "Что не так?"
  
  "У нас есть большая гребаная проблема. Один из моих мужчин и всех ваших трех был взят. Мы следим за двумя из твоих мужчин и нашего человека в этот момент. У них были свои униформы на, и они помечены. Мы находимся в преследовании, и у нас должны быть они в любое время, если они не лишены их одежды. К сожалению, один из твоих мужчин не носил его униформу и не брал шпиона. Мы понятия не имеем, где он, Тайгер. Он от радара, если он не с другими."
  
  "Сукин сын. Какой отсутствует?"
  
  "Роф".
  
  Тайгер хмурился. "Кто?"
  
  Тим вздыхал. "Ты позвонил ему 919. Я приказал, чтобы они выбрали имена, и это - то, которое он выбрал."
  
  "Роф?" Тайгер пододвигал Роф обратно, что что-то пошло не так, как надо и страх за безопасность его мужчин. "Что произошло?"
  
  Тим быстро объяснил, какова миссия была. "Женщина призвала по телефону Брайана, чтобы привести в готовность нас всех, что ад вырывался на свободу. Брайан - один из моих мужчин, назначенных на твоих парней. Она находится на ветру слишком теперь, не был на сцене, когда мы прибыли, и честно говоря, я играю кетчуп. Твои мужчины не управляли этим мной сначала, или я пошлю больше резервной копии, Тайгера. Я только потянул проклятое Помощник примечаний, сделанное, таким образом, я знаю то что, черт возьми, продолжалось и кто эта женщина. Никто не был там, когда мы добрались до адреса. Весь офис был оставлен. Мы нашли наш внедорожник за углом и немного крови на земле, где она сказала, что Брайан был ранен."
  
  "Ты думаешь, что женщина украла их?"
  
  Тим вздыхал. "Она привела в готовность нас к чему-то являющемуся неправильным. Иначе мы не знали бы, чтобы активизировать их устройства прослеживания, пока они не сообщали в. Это было бы несколькими часами. Мы предполагаем, что она дружелюбна в этот момент и была взята с командой."
  
  "Получил это. Таким образом, человеческая женщина отсутствует также? Как ее зовут? 358 выбирал имя также?"
  
  Тайгер записал это. "Я приведу в готовность своих людей. Возможно, у кого бы ни есть они, хочет выкуп. Позвони мне, поддерживают второе, ты приближаешься к тем сигналам." Он повесил трубку.
  
  Тигр прял и поднял его голос. "Все, у нас есть ситуация. У нас есть три недостающих мужчины Видов, мужчина и человеческая женщина. Наши мужчины были на поисковой миссии с водителем мужчины от целевой группы и человеческой женщиной, которая помогала им определить местонахождение цели. Наши мужчины, отсутствующие, являются Помощникм, 919 и 358." Он сделал паузу. "Жаль. Они выбрали имена. 919 идет Рофом, и 358 идет Сноую."
  
  Сатурн, внезапно проклятый и выдержанный. "Ты говорил Роф?"
  
  Тигр закрепил его пристальный взгляд на Сатурне.
  
  "Именем человеческой женщины возможно был бы Лорен?"
  
  Тигр шагал через комнату к нему. "Да. Лорен Хендерсон."
  
  "Дерьмо. Она позвонила нам, но я думал, что она была психом. Я одержимый ею дважды. Она имеет Роф и хотела, чтобы мы помогли ему, но я не верил ей."
  
  * * * * *
  
  
  
  Лорен становился более встревоженным, поскольку время прошло, и Роф не просыпался. Она заимствовала одежду от Аманды, изменилась во что-то более удобное, и осталась его стороной. Аманда попыталась убедить Лорена, что он остался бы легче, если бы они удалили рубашку Рофа. Лорен кивнул ее лучшему другу.
  
  "Брось это. Мы не раздеваем его вниз."
  
  "Но он был бы более удобным."
  
  "Не, когда он просыпался и нуждался в душе от тебя пускающий слюни на всем протяжении его."
  
  "Я получу пускать слюни тряпку и свяжу ее вокруг моей шеи."
  
  Лорен смеялся. "В прошлый проклятый раз, нет! Ты не снимаешь его одежду."
  
  "Ты удалил его ботинки."
  
  "Ну, это - только его ноги. Он спит. Никто не должен сделать это с их ботинками на."
  
  "У него есть большие ноги и руки. Думай, что высказывание верно?" Аманда усмехалась.
  
  
  
  
  
  "Это находится в его случае."
  
  Глаза Аманды расширились. "Ты посмотрел, когда я изменялся, не так ли? Бог, ты - такая сука. Ты, как предполагается, делаешь все со своим лучшим другом."
  
  Лорен колебался и решил только сказать ее другу правду. "Я не посмотрел, в то время как ты изменялся. Я лился с ним."
  
  "Нет! Выйди! Ты лежишь только, чтобы вызвать у меня зависть."
  
  "Мы провели прошлую ночь вместе."
  
  Аманда позволяла глазам бродить вверх и вниз по человеку на розовом надувном матраце. Ее пристальный взгляд возвратился к Лорену. "Ты - мой герой, подруга."
  
  Лорен выдержал и вошел в кухню. "Я проголодался. Как у вас дела?"
  
  Дверной звонок звонил. Лорен немедленно чувствовал страх, когда она вращалась, и ее пристальный взгляд полетел Аманде. "Что, если это - толчки от моей работы?" она шептала.
  
  Аманда колебалась, бледнела, и шептала назад, "Как они будут знать, где я живу?"
  
  "Мы работаем в недвижимом имуществе. Duh! Все время мы делаем поиски названия."
  
  "Они знают мою фамилию?"
  
  Лорен пожал плечами.
  
  Аманда встала и незаметно подкралась ближе к двери. "Я посмотрю."
  
  Лорен захватил самый большой нож в кухне и скалке. Она бежала за дверью также, готовый сделать сражение, если они попытались сломать дверь, чтобы украсть Роф. Аманда хмурилась и поглядела на вещи Лорен, захваченный в ее руках, прежде, чем повыситься, чтобы выглянуть крошечное отверстие в двери. Аманда подскочила назад, вращалась, и выглядела испуганной, когда она встретила пристальный взгляд Лорена.
  
  "Два действительно крупных мужчины, носящие всего афроамериканца с темными очками, там. Они выглядят огромными," она шептала.
  
  "Лорен Хендерсон?" Мужчина снаружи говорил громко. "Ты позвонил ОНВ. Мы здесь, как ты просил. Мы знаем, что ты не сумасшедшая женщина больше, и мы приехали для нашего мужчины. Пожалуйста позволь нам войти, чтобы видеть Роф? Мы не имеем в виду тебя никакой вред."
  
  Лорен ослабился ближе к двери, поднялся на цыпочках и всмотрелся в крошечное отверстие. Эти два мужчины были действительно крупными, но очки, и видная структура кости уверила ее, что они не пытались обмануть ее. Она роняла.
  
  Аманда дала ей взгляд опроса.
  
  Лорен кивал в ней. "Впусти их."
  
  Аманда покачала головой. "Я упоминал, что они - действительно задира, смотрящая и огромный?"
  
  "Открой дверь. Черт побери, Аманда. Роф нуждается в помощи."
  
  "Прекрасный, но я собираюсь раздражать дерьмо из тебя в загробной жизни, если ты убил нас."
  
  Лорен закатил ее глаза. Аманда отпирала дверь и медленно открывала ее. Она подскочила назад, почти опрокинутая, поскольку два очень высоких, широких мужчины, носящие всего афроамериканца, ступили в комнату. Они имели длинные волосы, вниз мимо их плеч, и носили идентичные темные очки. Они закрыли дверь позади них.
  
  Один из них хмурился и медленно достигал, чтобы удалить его темные очки. Лорен был потрясен, когда она встретила пару кошачьих глаз. Он закрывал глаза на нее прежде, чем его внимание спадало до ее рук.
  
  "Ты собираешься сократить нас или попытаться биться на нас с теми?"
  
  Лорен понял, что она все еще держала нож и деревянную скалку. Она вспыхнула и положила их на самый близкий стол. "Я сожалею. Мы боялись, что ты был мужчинами от моей работы. Роф там." Она указала.
  
  Они должны были прогуляться по кушетке, чтобы видеть не сознающие Виды. Человек, который говорил с Лореном внезапно, смеялся. "Это - розовый замок?"
  
  "Это - моя племянница," Аманда признала. "Она любит спать в моей комнате, таким образом, я купил ее что. У этого есть принцесса под ним."
  
  Человек усмехался. "Я - Пламя, и это - Разрез."
  
  Разрез был столь же высок как Пламя, приблизительно шесть футов три, но он пронесся, светло-коричневые волосы с серебряными основными моментами. Он удалил свои очки. У него были те же самые кошачьи глаза, и они были нечетным оттенком синих. Человек кивал в Лорене и Аманде.
  
  "Что произошло?" Пламя сосредоточилось на Аманде.
  
  "Говори с нею. Я - только водитель бегства. Я не знал то, чем он был, или я, возможно, по крайней мере, скулил больше на двигателе здесь, но она - мой лучший друг так, что еще я мог сделать? Она сказала, чтобы двигаться, и я помещал педаль в металл."
  
  Пламя поворачивалось к Лорену. Она быстро объяснила все, что произошло и восстановило стрелку, которую она спасла, вручая это, чтобы Пылать.
  
  "Это было тем, с чем они прикрепили его. Я держал это в случае, если ты мог проверить это, чтобы сказать, какой препарат они использовали."
  
  Пламя взяло стрелку и вдохнуло ее. Он проклинал. Он выявил сотовый телефон и быстро набрал кого-то. "Мы нуждаемся в вертолете здесь теперь. Роф был успокоен с тяжелой дозой успокоительного средства и парализующего вещества. Есть парк половина блока отсюда. Мы встретим это там." Он повесил трубку и смотрел глубоко в глаза Лорена. "Ты сделал действительно хорошую, человеческую женщину. Успокоительное средство длится дольше с парализующим агентом. Это - уловка те ублюдки, которые, как обнаруживают, мешали нашим телам работать через их наркотики как быстро. Его сердце могло остановиться, если бы они сверхдозировали его."
  
  Лорен кивал. "Он будет в порядке?" Она волновалась.
  
  Пламя кивало. "Думаю, да. Его дыхание устойчиво и сильно. Захвати некоторую одежду быстро. Мы берем тебя с нами."
  
  "Но -" Лорен начал.
  
  "Позволь мне захватывать свою сумку," сказала Аманда в то же самое время. Аманда стреляла в Лорена неодобрительный взгляд. "Они хотят взять нас с ними. Будь другом, закрой рот и давайте захватим некоторую одежду."
  
  Лорен хмурился.
  
  "Duh! Целые и невредимые парни. Перемести своего осла, Лорена." Аманда уже поворачивалась, бегая за лестницей. "Не уезжай без меня!"
  
  Лорен поглядел на Пламя и не мог скучать по своему потрясенному выражению или круглым глазам.
  
  "Она говорила целых и невредимых парней?"
  
  Лорен вздыхал. "Она не замужем и смотрящая."
  
  Пламя хмурилось. "Ища, что?"
  
  "У нее нет человека в ее жизни, и она хочет тот. Ты - оба мужчины."
  
  Пламя расслабилось и смеялось. "О".
  
  Разрез сделал странный шум. "Для чего она хочет одного из нас?"
  
  Пламя усмехалось. "Она ищет помощника."
  
  Разрез покачал головой. "Не я. Женщины - проблема, и я не хочу помощника."
  
  Пламя хихикало. "Нельзя было бы хотеть тебя также." Он уставился на Лорена. "Вертолет будет прибывать через пятнадцать минут, и мы должны уехать здесь в семь, чтобы встретить его. Ты можешь хотеть запасной набор одежды."
  
  Лорен бежал наверх, чтобы найти Аманду в припадке упаковки. Лорен покачал головой, уставившись на три открытых чемодана на кровати и ее друге, бросающем одежду в них.
  
  "Подави вечернее платье. Мы уезжаем в вертолете, и это означает одну сумку."
  
  "Но я должен хорошо выглядеть. Ты видел их оба?" Аманда обмахивалась. "Столь горячий."
  
  "Они или соответствуют тебе в вертолете или всех тех сумках, которые ты упаковываешь. Как ужасно ты хочешь уехать с ними?"
  
  Аманда колебалась. "Право. Я могу сделать одну сумку." Ее голос понизился. "Кто знает. Возможно я не буду нуждаться ни в какой одежде." Она мигала. "Бабки на говорящем. У него есть самый глубокий, самый сексуальный голос, и ты видел те глаза? Мяукни! Я полностью хочу протереть его."
  
  Лорен понизил ее голос также. "У них есть действительно хорошее слушание, и он, вероятно, только услышал то, что ты сказал."
  
  "Тогда он знает, как я действительно чувствую. Жизнь слишком коротка, чтобы не пойти после чего-то, что ты хочешь. Я изучил это."
  
  "Я знаю, что ты имеешь. Позволь мне помогать тебе. Одно запасное оборудование, что-то, чтобы спать дольше обычного и мы должны быть хорошими."
  
  "Ты можешь заимствовать что."
  
  "Спасибо".
  
  Они возвратились вниз, и Лорен немедленно пошел в сторону Рофа, чтобы проверить его. Он дышал медленно и глубоко, его окраска была хороша, но он все еще не пробуждал. Она действительно волновалась по поводу него. Она повернула свою голову, чтобы счесть и Пламя и Разрез наблюдением на расстоянии в несколько футов ее пристально.
  
  Пламя вышло вперед. "Я возьму Роф. Пожалуйста, не пытайся бежать. Ты будешь более безопасным с нами чем пребывание здесь. Люди, которые стреляли в него, могут искать его."
  
  "О, мы не будем бежать," Аманда гарантировала искренне, когда она улыбнулась ему. "Попытайся потерять меня - это не будет происходить. Я не хочу оставлять твою сторону."
  
  Пламя усмехалось. "Мне нравишься ты, женщина. Ты являешься прямым."
  
  "Это - я." Аманда мигала. "Прямой и не женатый, но ты мог изменить это."
  
  Лорен выдержал и позволил другому человеку наклоняться, где она была. Это ошеломило ее, когда большие Новые Виды только сняли Роф, как будто он ничего не весил, переместил его тело, и выправился с другими Новыми Разновидностями, драпированными по одному широкому плечу.
  
  "Давайте пойдем." Он поворачивался, и его партнер открыл парадную дверь.
  
  "Черт побери," Аманда задыхался.
  
  Пламя поворачивалось, следя за Амандой тихо. Аманда уставилась на него.
  
  "Он нагружает тонну, и ты только снял его как, он - подушка тела."
  
  Пламя обертывало руку вокруг задней части ног Рофа, чтобы сохранять его безопасным. "Мы сильны."
  
  Разрез шел вперед и откладывал очки Пламени на его лице, скрывая его глаза.
  
  Разрез откладывал его собственные очки на. "Давайте пойдем."
  
  Пламя кивало. "Женщины, давайте пойдем."
  
  Аманда усмехалась в Лорене. "Мы - женщины."
  
  Лорен покачал головой и вздохнул. "Действительно? Я думал, что ты был трансвеститом."
  
  "Сука". Аманда хихикала, толкая ее локтем.
  
  "Выродок", Лорен жевал назад. Она заметила, что два Новых мужчины Видов наблюдали их тихо. "Мы готовы."
  
  "Так ..." Аманда улыбнулся. "Где ты берешь нас?"
  
  "Мы возвращаемся в Родину," сообщало Пламя им, приводя их из кондоминиума.
  
  Черный внедорожник ждал в ограничении, и водитель открыл двери и спину. Он носил темные очки также, но Лорен только знал, что не был Новыми Разновидностями, так как она могла видеть его нос ясно. Он напомнил ей о Брайане, и беспокойство поело в ней.
  
  "Ты парни находят Помощник, Сноу и Брайана? Ты спасал эти двух женщин, с которыми я работаю? Они держались заложником."
  
  Разрез пожал плечами. "Это не наша миссия. Мы не знаем. Нас послали сюда, чтобы поднять Роф и кто бы ни был с ним."
  
  Пламя помещало Роф позади внедорожника, и затем он, Лорен и Аманда сидели в месте сзади. Водитель и Разрез взяли передние сиденья. Лорен поворачивался, наблюдая Роф. Она вытянулась и тронула его, чтобы удостовериться, что он продолжал дышать.
  
  "Почему ты держишь руку на его груди?" Пламя спросило.
  
  Лорен поворачивался к нему, не зная, что сказать.
  
  "О, они провели прошлую ночь вместе," Аманда хихикала. "Она видела его голый."
  
  Лорен покраснел. "Закрытый, Аманда."
  
  Пламя хихикало. "Действительно? Ты и Роф?"
  
  Лорен проигнорировал его и Аманду. Она возвращала свое внимание на Роф. Почему не он пробуждение? Если бы наркотики собирались убить его, разве они не сделали бы этого к настоящему времени? Она держала руку на нем, чувствуя его дышать, когда они ездили вниз по улице.
  
  
  
  
  
  Глава Одиннадцать
  
  
  
  Медицинский центр ОНВ не походил ни на что, что Лорен вообразит. Это было большое здание со стеклянным фронтом. Внутри были стулья, выровненные вдоль стены, длинный прилавок, и позади этого были столы и открытое пространство. Она видела прихожие на каждой стороне комнаты. Роф вертелся вниз, тот справа и Лорен ждали с Амандой. Разрез уехал с их сумками, заявляя, что они должны были быть обысканы, но Пламя, севшееся с ними на стульях окнами.
  
  "Какова твоя ассоциация с Рофом?" Он удалил свои очки и изучил ее.
  
  "Вчера я встретил его. Я был отчасти взят против моего желания туда, где они оставались. Штаб? Независимо от того, что это. Рофу поручили заботиться обо мне и наблюдать за мной. У меня был инцидент с одним из твоего вида. Была борьба между ним и Рофом. Я провел ночь в комнате Рофа с ним."
  
  "Скажи мне, что ты сделал что-то с ним," Аманда убеждала. "Пожалуйста, скажи мне, что ты не позволял возможности как это движение."
  
  Пламя хмурилось, когда он уставился на Аманду. "Что возможность? Разделить секс с одним из моего вида?"
  
  Аманда улыбнулась ему. "Твой вид? Черт, я говорю о симпатичном парне."
  
  Лорен желал, чтобы отверстие открылось под нею. "Аманда была не замужем в течение долгого времени. Она думает, ли красивому человеку интересно, что мне должно быть интересно также."
  
  Пламя кивало. "Я вижу. Это не проблема гонки, но только потомство мужского пола?"
  
  "Я не забочусь, что мчится, ты," Аманда флиртовала. "Ты горяч."
  
  Пламя смеялось. "Спасибо. Ты привлекателен как женщина также." Он поглядел на Лорена. "Ты разделил секс с Рофом?"
  
  Ее лицо нагревало больше. Она была полностью неудобна, где обсуждение возглавило. "Это не ваше дело."
  
  "Она признавалась, что видела его голый." Аманда хихикала. "Она занималась сексом с ним, если она умна. Она была не замужем долгое время также, и она действительно была бы немой, если бы она имела шанс и не брала его."
  
  "Аманда, остановиться. Он собирается думать, что ты являешься чокнутым."
  
  Аманда улыбнулась Лорену. "Закрытый. Я флиртую."
  
  Лорен прижимал ее губы друг к другу и был благодарным Пламенем, казался удивленным возмутительным поведением ее друга. Лорен настроил их, в то время как она смутила прихожую, где они взяли Роф. Пожилой человек с седыми волосами вошел в прихожую и шел к ним. Пламя стояло.
  
  "Как он?"
  
  "919 будет прекрасно."
  
  Лорен хмурился. "919?"
  
  "Это было его именем средства тестирования." Пламя кивало в докторе. "Спасибо, Доктор Тридмонт. Бодрствует он?"
  
  "Он. Он льется." Он сделал паузу и изучил каждую из женщин. "Одним из вас был бы Лорен?"
  
  Сердце Лорена сделало прыжок кувырком. "Это - я."
  
  Доктор встретил ее пристальный взгляд. "Он спрашивал о тебе. Он хотел знать, где ты был."
  
  "Она здесь." Пламя колебалось. "Он взял имя Роф."
  
  Доктор кивал. "Я обновлю его файлы. Хорошо, что он выбрал имя."
  
  "Скажи ему, что женщина здесь и безопасна." Пламя переместило его позицию. "Он оставит более легкое знание это."
  
  Доктор Тридмонт шел, отодвигают прихожую, и Лорен чувствовал, что Пламя смотрело на нее. Она повернулась и подняла свою голову, чтобы смотреть на него и нашла его усмешкой.
  
  "Что, это ищет?"
  
  "Ты разделил секс. Для него, чтобы спросить о тебе прямо после того, как пробуждение говорит мне это."
  
  "Это - моя девочка," Аманда смеялась. "Хороший для тебя. Ты не являешься столь же немым, как ты смотришь."
  
  "Пожалуйста, остановись смущающий меня," попросил Лорен почти.
  
  "Она не выглядит немой." Пламя дало ей изменчивый пробег с его пристальным взглядом, выглядя перепутанным.
  
  "Это - потому что она является белокурой." Аманда мигала. "Мы дразним блондинок о том, чтобы быть немым, но она фактически действительно умна. Она - только вид скромницы."
  
  Пламя хихикало. "Я вижу. Я знаю, какова скромница. Это было мое слово дня не слишком долго назад." Он поворачивался, чтобы смутить в Аманде. "Мы изучаем новые слова, таким образом, мы получаем слово дня. Действительно ли ты - скромница также?"
  
  "Бог, я так не," Аманда признала.
  
  "Я должен покинуть комнату, таким образом, ты можешь напасть на него?" Лорен был только наполовину ребячеством.
  
  "Напади на меня?" Пламя хмурилось. "Почему она хотела бы сделать это?"
  
  "Я хотел это означать делать проход в тебе. Ты знаешь то, что это означает?"
  
  Пламя усмехалось. "Я делаю."
  
  Шевеля ее бровями, Аманда усмехалась в нем. "Тебе было бы интересно?"
  
  Пламя рычало. "Я был бы."
  
  Лорен не мог скучать по способу, которым расширились глаза ее друга, когда он сделал тот немного страшный звук. "Когда они ведут разговоры как этот, это - хорошая вещь. Это означает, что ему интересно."
  
  "Горячий чертовски!" Аманда хихикала. "Прохладный путь!"
  
  "Пожалуйста, получи комнату сначала," умолял Лорен, не желая видеть ее лучший дружит действие с парнем, довольно близко.
  
  Пламя придвинулось поближе к Аманде. "У меня есть комната. После того, как мое изменение по, я покажу это тебе, если ты будешь хотеть видеть, где я живу. Это - квартира с одной спальней, расположенная в мужских общежитиях. Женщинам разрешают посетить там."
  
  "Я хотел бы видеть, где ты живешь." Аманда улыбнулась ему.
  
  "Тебе поручят где-нибудь остаться, если мои люди запланируют хранение тебя здесь быстро или в течение нескольких дней." Пламя вытащило его сотовый телефон. "Позволь мне звонить и видеть то, что они хотят сделанный." Он убежал от них и через комнату.
  
  Лорен следил за Амандой. "Ты конечно, ты хочешь пойти в его комнату? Ты не должен дразнить человека как этот."
  
  "Кто является дразнящим? Смотри на него. Я хотел бы вытащить его из его одежды."
  
  Лорен вздыхал. "Он - определенно не марионеточный тип."
  
  "Определенно нет." Аманда согласилась.
  
  Лорен понизил ее голос. "Они рычат, когда они превращены - на, и имей острые зубы, которые он мог бы показать тебе. Никакой хвост или мех так, пожалуйста, не спрашивай его о тех." Она бросила взгляд на Пламя, видел, что его спина была превращена, и он казался полным решимости своей телефонной беседой, прежде, чем взять руку Аманды. "Только не повреждай свои чувства, если это не удается. Я надеюсь, что это делает все же. Он кажется действительно хорошим, но попытка взять это медленный, хорошо? Я не могу обращаться с наблюдением тебя с разбитым сердцем снова."
  
  Аманда сжимала руку и выпускала ее, внезапно очень серьезный. "Я не могу позволить тому, что произошло со мной остальная часть крушения моей жизни. Я только надеюсь, что шрамы не выключают его, если я получаю его к тому пункту."
  
  "Я действительно горжусь тобой для того, чтобы быть настолько храбрым. Весело проведи время, но быть безопасным."
  
  Лорен изучил ее друга и не забыл получать тот ужасный звонок пять лет назад. Сожитель Аманды стрелял в нее, и она была в критическом состоянии. Он, оказалось, был реальной частью дерьма, кто обманул ее лучшего друга, вынутого здоровенный полис страхования жизни на ней, и затем попытался убить ее после того, чтобы заставлять его появиться, как будто грабеж пошел не так, как надо. Аманда отбила его достаточно долго, чтобы достигнуть помощи прежде, чем уступить ее ране. Лорен оставался в ее стороне в течение трех дней в интенсивной терапии, пока Аманда не начала выздоравливать.
  
  Пламя возвратилось к ним. "Тебе назначили дом посетителя. Это - с двумя спальнями. Я надеюсь, что ты не возражаешь разделять. У нас есть некоторые другие человеческие гости, и жилье является всем за исключением того."
  
  "Мы не возражаем," сказал Лорен мягко. "Спасибо."
  
  "Мне сказали сопроводить тебя туда теперь."
  
  Лорен поглядел на прихожую. "Что насчет Рофа? Я хотел бы видеть его прежде, чем мы пойдем."
  
  Пламя кивало. "Я не нахожусь ни в каком порыве. Это не должно занять у него много времени."
  
  Они ждали, пока Роф наконец не прибыл, спускаясь с прихожей. Лорен выдерживал и делал несколько шагов к нему. Роф улыбнулся и шел прямо до нее, их пристальные взгляды, запертые вместе. Он изменился от камуфляжного френча в джинсы и облегающую футболку. Лорен не избегал замечать четкие мускулистые руки и широкие плечи.
  
  "Спасибо, Лорен. Мне сказали то, что ты сделал, чтобы получить меня из там. Ты рисковал своей жизнью для моей."
  
  "Ты боролся с Местью, чтобы спасти меня. Я предполагаю, что мы даже."
  
  Он придал ее лицу чашевидную форму. Его пристальный взгляд оставил ее, чтобы изучить ее волосы, и он вздыхал. "Я очень не хочу видеть это как этот."
  
  Она улыбнулась. "Я сожалею. Я мог снять это."
  
  Его руки повысились до вершины ее головы. Он вытащил булавки один за другим и раскрутил ее волосы. Лорен чувствовал вес ее волос, падающих ее спина. Пальцы Рофа чистились через это. Он улыбнулся, и его руки опирались на ее плечи.
  
  "Намного лучше."
  
  "Ты хорошо? Я волновался, когда ты не просыпался после нескольких часов."
  
  "Все хорошо." Его пальцы играли с ее волосами. "Что ты сделал было очень глупо, но храбр. Они, возможно, захватили тебя также или только убили тебя за то, что ты попытался спасти меня."
  
  "Я сожалею, что ты не захватил Билла."
  
  Роф мигал. "Он был захвачен. Мы захватили Билла, двух других мужчин и женщину также. Мы пытаемся идентифицировать их. Сноу, Помощник и Брайан были восстановлены. Они хорошо, наряду с двумя невинными женщинами, они имели обыкновение управлять нашими мужчинами."
  
  Лорен впускал тот информационный слив. Ее босс и сотрудники были арестованы, и это помещало ее без работы. Конечно, в целом это была хорошая вещь. Они были монстрами, кто работал на Mercile. "Я предполагаю, что буду отослан домой."
  
  Он кивал. "Завтра".
  
  Глотая, Лорен ненавидел приступ боли боли и потери, которую она чувствовала. "Я предполагаю, что не буду видеть тебя снова, не так ли?"
  
  Он наклонялся ближе. "Я хотел бы провести время с тобой, в то время как ты здесь."
  
  "Я любил бы это."
  
  Роф кивал, и его руки понизились. Он поглядел на Пламя по плечу Лорена. "Я пойду, где ты берешь ее."
  
  "Им назначили человеческое жилье. Ты можешь встретить их там, когда ты был очищен."
  
  "Доктор сказал хорошо, чтобы уехать."
  
  Роф взял руку Лорена и подвернул ее по его руке. Пламя открыло дверь и предложило Аманде его руку. Они шли к гольф-кару, который был припаркован в ограничении.
  
  Пламя двигалось с Амандой рядом с ним, в то время как Лорен и Роф сидели в спине. Пламя взяло их в симпатичный желтый дом стиля дома рядом с большим озером. Он припарковался в дороге.
  
  Лорен только хотел быть одним с Рофом, но достиг соглашения с фактом, что другая пара будет с ними. Пламя привело Аманду в дом сначала. Гостиная была просторна с открытым планом здания в столовую и кухню. Вниз зал был двумя спальнями, у которых были их собственные ванные.
  
  Пламя потянуло Аманду в стороне после тура дома, но его слов, которые несут. "Я от изменения теперь, когда я привел домой тебя. Ты все еще хотел бы пойти, см. мою квартиру?"
  
  Аманда улыбнулась. "Я любил бы к." Она взяла его руку. "Это собирается быть ночным туром, или я возвращаюсь сюда сегодня вечером?"
  
  "Это - твой выбор, но я хотел бы держать тебя всю ночь."
  
  Аманда достигла вниз, захватила свою сумку и махнула Лорену. "Не дожидайся. Я буду видеть тебя утром."
  
  Пламя взяло сумку от ее руки. "Позволь мне нести это. Действительно ли ты голоден? Я хотел бы взять тебя в бар. Мы можем поесть и танцевать перед возвращением к моей квартире."
  
  Аманда улыбнулась ему. "Ты прекрасен. Кто-либо когда-либо говорил тебе это?"
  
  "Нет, но мне нравится слышать это."
  
  Лорен наблюдал, что пара спустилась с прихожей и с глаз долой. Она услышала, что парадная дверь закрылась. Она повернула свою голову, чтобы всмотреться в темный пристальный взгляд Рофа.
  
  "Завтра до свидания." Лорен чувствовал себя подавленным немедленно. "Ты останешься ночь со мной?"
  
  Он кивал. "Я надеялся, что ты попросишь, чтобы я спал с тобой в один прошлый раз."
  
  Лорен поддержал в спальню, тащащую на его руке. Он закрыл дверь позади них. Лорен выпустил руку и достиг ее рубашки. Она пихнула это по голове, понизила это и начала обувь прежде, чем она достигла кровати. Роф продвинулся на ней, после ее шага для шага. Она остановила и открепила свой лифчик, позволь ему понижаться, и улыбнулся ему.
  
  Роф рычал. Поощренный, Лорен достиг ее заимствованных эластичных штанов. Она зацепила пояс с большими пальцами, удостоверяясь, что она поймала свои штанишки также. Она выдвинула их вниз ее ноги и ступила свободная от них. Она стояла перед абсолютно голым Рофом.
  
  "Это нашей прошлой ночью, так как я иду домой завтра." Лорен двигался, помещая ее руки на его грудь. "Я хочу пойти полностью."
  
  Его особенности напрягались. "Ты хочешь, чтобы я вошел в тебя?"
  
  "Да".
  
  Взгляд в его глазах сбивал с толку ее. Он почти выглядел грустным. "Я не могу." Его голос вышел скрипучий.
  
  "Почему нет?"
  
  "Есть вещи, которые ты не знаешь обо мне. Я не хочу рисковать причинять тебе боль. Я был поврежден, Лорен. Я мог потерять контроль, и это будет опасной вещью."
  
  Она покачала головой. "Я знаю, что ты не будешь. Ты будешь очень нежен со мной. Я знаю, что от пути ты трогаешь меня. Я доверяю тебе. Имей некоторое доверие к тебе непосредственно."
  
  "I-" Он держал язык за зубами.
  
  "Ты не будешь, если ты будешь бояться получения меня беременный. Я нахожусь на чем-то, что предотвращает это. У меня есть чистое карантинное свидетельство."
  
  Он покачал головой. "Это не мой страх. Мне вредили в прошлом, и оно делает меня боящимся, что я мог бы вернуться к тому созданию условий. Это могло сделать меня опасным."
  
  Лорен сел, проигнорировал ее голое государство, и тащил на нем, пока он не сидел рядом с нею. Она повернулась к нему лицом, смотрела в его глаза и облизывала ее губы.
  
  "Нет ничего, что ты мог сказать мне, что это изменится, как я чувствую о тебе. Я сделал некоторое чСноуе на Новых Разновидностях, и я услышал слухи, что иногда некоторые из вас закончат тем, что убили толчки, кто держал тебя. Это - это? Ты убивал некоторых из них? Если вот именно, я наградил бы тебя медалью. Они заслужили этого для всего, что они сделали."
  
  Боль, отраженная в его глазах, разлучила ее.
  
  "Это не это."
  
  Она глубоко вздохнула. "Только скажи мне. Худшая вещь держит тайну. Как только это отсутствует, мы можем иметь дело с этим."
  
  Он захватил ее руку, и его пристальный взгляд дрейфовал далеко от нее, чтобы уставиться на ковер около их ног. Лорен ждал терпеливо, не хотел выдвигать его, и задавался вопросом, будет ли он действительно говорить с нею. Она была полна надежд.
  
  "Моя жизнь в средстве для тестирования была груба."
  
  Она сжимала его руку, но оставалась тихой, ожидая любых деталей, которые он хотел разделить.
  
  "Но тогда они перемещали несколько из нас к новому месту. Была Сноу и другой мужчина, которого мы не знали. У него был помощник, но люди убили ее."
  
  Слезы заполнили ее глаза в ужасе того, что он, должно быть, видел и вынес, но она хранила молчание, ожидая. Он отказался смотреть на нее, и она видела его время рта, неприветливость просачиваются в его смотреть, и его голос углубился с эмоцией.
  
  "Они ввели наркотики мне, чтобы сделать меня пробужденным, завербовали меня за машину и показали мне видео человеческих голых женщин, трогающих их непосредственно, чтобы вызвать мое семя от моего тела. Они сделали бы это в течение многих часов, пока боль не стала слишком многим, и я упаду в обморок. Я возненавидел вид человеческих женщин." Он сделал паузу и наконец снял свой пристальный взгляд к ее. "Я чувствую Роф, думающий о том, что было сделано мне, оскорбление, которое я перенес, и я знаю, что ты не ответственен, но я боюсь терения контроля. Я мог бы иметь ретроспективный кадр и вызвать тебя боль."
  
  Лорен мигал назад слезами. "Я так сожалею, Роф. Ты - жертва, и ты прав, не был там, и я никогда не буду частью этого." Она захватила его более трудную руку. "Они не могут причинить тебе боль больше, и мы не должны заняться сексом, если ты не готов. Мы могли держать друг друга. Я хорошо с этим. Я не полагаю в течение секунды, что ты причинил мне боль все же. Ты - самый нежный человек, которого я когда-либо встречал."
  
  Его брови выгнуты.
  
  "Я имею в виду это. Путем ты трогаешь меня, является особенным, и ты заставляешь меня чувствовать это слишком."
  
  Мягкое рычание грохотало от его горла. "Я никогда не полагал, что буду привлечен человеческой женщине, но ты - все, что я хочу."
  
  "Я прямо здесь. Мы можем сделать то, что ты хочешь или в чем ты чувствуешь себя довольным."
  
  "Ты видишь меня как менее теперь?" Его голосом была выгода. "Меньше мужчины теперь, когда ты знаешь то, что было сделано мне? Я должен был быть более сильным и сопротивляться больше. Они взяли мое семя силой."
  
  Ее сердце сломалось. "Нет. Бог не, Роф." Она двинула, выпустила его руку и поднялась на его колени. Он позволял ей, и она обертывала руки вокруг его шеи, прижала лицо к его горлу и цеплялась за него. "Ты удивителен, силен, определен и храбры. Ты выслеживаешь те жопы, которые причиняют твоим людям боль. Это настолько благородно и да, храбро. Я восхищаюсь тобой и думаю, что ты - самый сексуальный парень когда-либо. Я настолько рад, что ты вошел в мою жизнь."
  
  Его руки обертывали вокруг нее, и он цеплялся. "Я хочу тебя, но я боюсь."
  
  Ее губы прижались к его коже, и она поцеловала его. "Я не боюсь тебя. Почему ты не становишься голым? Я люблю держать тебя."
  
  "Я хочу это." Его голос углубился снова.
  
  Она наклонилась достаточно, чтобы видеть его глаза и улыбнулась. "Мы только возьмем все, замедляют и видят, как это идет. Ты чрезвычайно разоделся."
  
  Он хихикал и внезапно снял ее от своих коленей, разместил ее в середине кровати и встал. "Дай мне момент, чтобы установить это."
  
  Он раздевал из рубашки, показывая что замечательное множество отлично ваяемого abs сначала тогда его широкие плечи. Рубашка, от которой отказываются, поражала пол. Он согнулся, оторвал свою обувь и выправился. Лорен держал ее дыхание, когда он достиг переда его штанов и открыл их. Она любила пространство кожи, которая уверила ее, что он шел коммандос.
  
  "Никакие боксеры?"
  
  "У них не было вида, который я люблю. Я обошелся бы без."
  
  "Мне нравишься ты без."
  
  Он хихикал и пихал штаны вниз, освобождая его член, и производя на нее впечатление, показывая, насколько толстый и твердый он был. Он не мог бы быть готов к сексу, но его тело сказало иначе. Он ступил из джинсов, отшвыривал их ногой и колебался.
  
  "Я не хочу только держать тебя."
  
  Ее пристальный взгляд задерживался на его твердом - на. "Я вижу это. Я - все для чего-либо, что ты хочешь сделать со мной."
  
  Мягкое рычание прибыло от него, когда он медленно предпринимал шаги к кровати. Лорен растягивался на ее спине, колебался, тогда распространяет ее руки и ноги обособленно на кровати. Глаза Рофа расширились, и он помещал колено в матрац.
  
  "Что ты делаешь?"
  
  "Ты являешься главным." Она держала его пристальный взгляд. "Я являюсь все твоим."
  
  Цвет его глаз, казалось, стемнел, когда они расширились, но он помещал руки вниз квартира, сползал по ней, и глубокий клубок прибыл из его разделенных губ. "Не говори это."
  
  Она не боялась. "То, что ты являешься главным, или я являюсь все твоим?"
  
  Его пристальный взгляд понизил вниз ее тело, и он облизывал губы. "То, что ты являешься моим. Я мог бы верить этому, и ты не будешь хотеть это."
  
  "Почему?" Ее сердце заколотилось.
  
  Он понизился, его лицо колебалось ее горлом, и теплое дыхание раздувало ее там. "Ты понятия не имеешь, что я хочу от тебя."
  
  "Скажи мне."
  
  Темные глаза смотрели в ее. "Прямо сейчас я хочу тронуть тебя."
  
  "Разрешение."
  
  Он наклонялся в и чистил поцелуй по ее горлу. Лорен повернул ее голову и выставил ее его блуждающему рту. Его язык прослеживал образец, острые зубы, которые мягко почистили также, и она сопротивлялась убеждению достигнуть и захватить его плечи только, чтобы иметь что-то, чтобы цепляться.
  
  Он медленно понижал вниз ее тело, дразня и пробуждая ее желание с каждой нежностью его горячего рта. Она стонала, когда он высосал на одном тугом соске, и ее сдержанность сломалась. Ее руки поднялись, открытый на его груди, и она погладила его.
  
  Глубокое рычание прибыло от него, его горячий, твердый член почистил ее ногу, и она распространяла их шире обособленно. Роф внезапно разделил и их встреченные пристальные взгляды.
  
  "Я хочу тебя. Я пострадал для тебя."
  
  "Возьми меня. Я сказал, что являюсь твоим."
  
  Одна из его рук, открытых на ее животе, который двигают вниз и Лорен, стонала, когда его большой палец терся о ее клитор. Его пальцы, проверенные, чтобы видеть, насколько превращенный - на она была, нашли, как гладкий и влажный он сделал ее со ртом, и только видом тела.
  
  "Ты настолько готов ко мне."
  
  "Всегда".
  
  Его глаза закрылись, и его голова висела немного. Руки Лорена оставили его грудь, чтобы придать его лицу чашевидную форму. Роф смотрел на нее тогда, его пристальный взгляд, замученный с тоской и чем-то еще, чего ... возможно боятся. Она очень не хотела видеть, что это и снятый вплоть до их ртов были простые дюймы обособленно.
  
  "Поцелуй меня, детку. Это хорошо."
  
  Выгнутая бровь и его губы изогнулась вверх только немного. "Детка?"
  
  "Привязанность. Я мог назвать тебя сексуальным. Ты действительно."
  
  "Вы тоже."
  
  "Пожалуйста, поцелуй меня?"
  
  Его центр закреплен на ее рте. Он сделал паузу и оглянулся. "Я никогда не целовал кого-то прежде в их губы."
  
  Она попыталась скрыть свой шок. "Никогда?"
  
  Его пристальный взгляд скользил далеко, когда он избегал ее. "Мой опыт ограничен селекционными экспериментами. Меркайл любил проверять наркотики боли на мне больше. Немного женщин, которые были принесены мне, не хотели такой близкий личный контакт, так как они не знали меня."
  
  "Смотри на меня, Роф."
  
  Он сделал и она идентифицировала его боль наверняка тогда. "Я поцелую тебя. Все имеют в первый раз. Меня чтят, что я буду твоим." И мне жаль, что я не был твоим последним. Идея того, что он трогал кого-то еще, будучи с ними, сделала ее вред грудной клетки. "Только расслабь и помести рот по моему. Я покажу тебе."
  
  
  
  Роф хотел Лорена, требуемого, чтобы испытать все, что она предложила и настолько больше. Страх перед терением контроля захватил его, но он дышал через худшее из этого. Она ждала ответа.
  
  Он позволил все чувства, которые он испытал, чтобы появиться и быстро решил, что сделает что-либо, чтобы избежать наносить ее любой ущерб. Это вселяло в него веру, чтобы победить его окончательный страх перед наличием ретроспективного кадра к его забастовке злоупотребления в близкий момент.
  
  Он был сильным мужчиной. У него должна была быть вера в его способность управлять собой. Он отказался позволить прошлому разрушать его будущее. Лорен стоял перед ним, желающий, готовый и нетерпеливый разделить секс с ним. Ничто никогда не соблазняло его больше.
  
  Он взял один глубокий вздох и принял решение. Я могу сделать это. Я более силен чем мое создание условий. Лорен не кто-то, которому я когда-либо вредил бы, и это будет препятствовать мне терять контроль.
  
  Он наклонялся в ближе, закрыл его глаза, и Лорен плавил ее губы к его. Ее язык выбежал, облизал шов его рта и вступил, чтобы исследовать. Он был колеблющимся сначала, но уловил смысл быстро, пожирая ее со страстью, когда они погладили друг друга.
  
  Его вес придавил ее, когда он растягивался по ней. Лорен опустил ее голову назад к кровати, выпустил его лицо, и рань ее руки вокруг его шеи. Она только сделала паузу в течение секунды прежде, чем обернуть ее бедра вокруг задних частей его ног. С его высотой он должен был бы продвинуться для него, чтобы войти в нее, так как его член был ниже ее киски. Она выгнула спину, чтобы подгонять его. Ее грудь, прижатая плотно к его груди и Рофу, рычала.
  
  Целуя ее, вкус ее, вел его безумным. Он хотел больше, нуждался в этом, и быстро знал, что собирался потерять контроль. Желание взять ее почти отвергло все остальное. Спокойствие, он заказал тело. Ты можешь сделать это. Сосредоточься на ее желании ... ее желание ...
  
  Он знал, что они должны были замедлить вещи. Он был настроен быть мужчиной, которого она заслужила, и это будет тем, кто мог взять ее с нежностью. Это могло бы убить его, но он хотел, чтобы она достаточно плохой столкнулась с его собственными внутренними демонами.
  
  
  
  Роф сломал поцелуй, тяжело дышание, и их проводимые пристальные взгляды. Желание заставило его глаза казаться почти черными, когда он уставился на нее. Лорен пристально глядел назад и жаждал для него продолжать целовать ее. Ее губы разошлись, но он говорил сначала.
  
  "Я хочу тебя."
  
  "Я хочу тебя также."
  
  Он окружал руки на кровати и отодвигал грудь ее, помещенное пространство между их телами, и Лорен воздержался от возражения. Она отпирала своих телят из-за его бедер, чтобы освободить его. Она не хотела, чтобы он чувствовал себя пойманным в ловушку ею в любом случае, и просила, что он не будет звонить их любовным ласкам к остановке.
  
  "Ты перевернешься для меня?"
  
  Ее ум работал. "Ты хочешь взять меня сзади?"
  
  "Да". Его голос углубился.
  
  Она кивала. "Мне нравится собачий стиль."
  
  Он внезапно смеялся.
  
  Ее лицо горело, понимая, что он мог бы взять то неправильное рассмотрение, что он был Новыми Разновидностями и упомянул, что был собакой. "Я имею в виду -"
  
  "Это прекрасно. Я знал, что ты имел в виду положение. Это - мой фаворит." Он хихикал снова. "Интересно почему."
  
  Лорен смеялся и перевернулся, ломая зрительный контакт с ним. Роф повысился до его коленей, его руки захватили ее бедра, и он потянул ее до ее коленей.
  
  "Распространи ноги только немного больше," он убеждал. "Я намного более высок чем ты. Я должен поместить ноги за пределами твоих, но ты являешься настолько маленьким, я боюсь, что собираюсь причинить тебе боль."
  
  Она оглянулась назад на него и выгнула бровь. "Большинство людей не говорит мне это."
  
  Весь юмор оставил его лицо. "Я не хочу слышать о других мужчинах, трогающих тебя. Это делает меня сердитым."
  
  "Я подразумевал, что люди не называют меня маленьким."
  
  "Ты, по сравнению со мной."
  
  Она не могла оспаривать это. Роф был одним крупным, высоким, человеком цвета буйволовой кожи. Она распространяла бедра, окружала свою квартиру пальм на кровати и наблюдала, что он переместил ноги к за пределами ее. Это сделало их большим уровнем в высоте тот путь. Одна из его рук, обоснованных на маленькой из ее спины и его пристального взгляда, соединяла кривую ее задницы. Он смотрел в ее глаза наконец.
  
  "Я буду не торопиться. Скажи мне, если я причинил тебе боль."
  
  "Я уже страдаю, но это - потому что я хочу тебя столь плохо."
  
  Его напряженные особенности расслабились немного. "Я сознаю ситуацию."
  
  "Да, ты."
  
  Он улыбнулся. "Я напоминал мне обо что, не ты."
  
  "Ты не собираешься причинять боль мне, Рофу. Ты являешься крупным." Она поглядела на его член напряжения. "Но я могу взять тебя."
  
  "Я надеюсь, что так" он бормотал.
  
  "Я - много вещей, но хрупкий не один из них."
  
  Лорен отворачивался, опустил ее голову и ждал. Она знала, что он волновался по поводу наличия ретроспективного кадра к тому, чтобы быть злоупотребленным, но она доверяла ему. Его рука придавила, и она понизилась, наклоняя ее задницу выше, и он наклонялся в ближе, пока голова его члена не коснулась разреза своей киски. Он протер ее там, погладил ее клитор, и она стонала. Тупая голова его члена скользила выше, прижатый к входу в ее влагалище, и он медленно продвигался.
  
  Ее тело не допускало его легко. Она никогда не была с кем-то столь крупным, и она распространяла ноги еще несколько дюймов, чтобы помочь ему. Он ворчал, выдвинутый, и она медленно стонала в чувстве того, чтобы быть разделенным и простиралась.
  
  "Ты настолько труден," он брюзжал.
  
  Звук поворачивал ее на больше. Роф медленно снижался в нее. Она могла чувствовать, что ее киска простиралась тугой вокруг его толстой шахты, и это чувствовало себя удивительным. Она сохраняла тело смягченным, когда он осторожно вводил. Это позволило ей приспосабливаться к нему, когда он склонялся над нею. Одна рука окружала на кровати рядом с ее плечом, когда он изогнулся по ее спине, прикрепил ее там, и его другую руку, достигнутую вокруг нее, чтобы играть с ее клитором. Более громкий стон сломался от ее губ.
  
  "Я причиняю тебе боль?"
  
  "Не останавливайся," она выходила.
  
  Он ворчал в ответе, ушел немного и продвинулся в ней глубже. Его бедра медленно перемещались, качаясь против нее мягко, пока он не был полностью усажен. Он сделал паузу там и позволил им обоим разделять то связанное чувство прежде, чем он начал двигаться снова. Он трахал ее быстрее, его палец выявил комок нервов, и Лорен понял, что она не собиралась длиться долго. Это была слишком большая сенсорная перегрузка, имеющая его в ней, в то время как он стимулировал ее клитор.
  
  "Да", она задыхалась и пихала задницу назад в нем, убеждая его пойти быстрее.
  
  Он согнулся дальше по ней, его вес прикрепил ее и его рот, открытый на ее плече. Зубы Sharp обстреляли ее кожу, но не болели. Он повернул свою голову, слегка укусил заднюю часть ее шеи, и Лорен выкрикнул как пораженный кульминационный момент.
  
  Роф спутывал, резко убрал его рот как ее вагинальные мускулы, запрещенные плотно, и трепетал от ее оргазма. Давление внезапно наполнило ее, поскольку его бедра основывают против ее задницы. Он остался похороненным глубоко в ней, его рука, резко убранная от ее киски и его рука, обернутая вокруг ее талии, чтобы захватить ее в месте.
  
  Его напрягавшее тело, дрожало яростно, и он выкрикнул. Это не походило ни на какой другой вид звука, который она когда-либо слышала - это была смесь между криком и завыванием. Его член чувствовал, как будто это становилось еще больше. Она чувствовала давление в своей киске, и теплоту.
  
  Роф перенес его вес направо, держал трудное, держат ее, и они оба упали на кровати, поражая это в их стороны. Удивило, что Лорен, но она не выступала, когда он обертывал вокруг нее больше, ухаживал ее плотно в его объятии и почистил поцелуй в сторону ее руки около ее плеча.
  
  "Я причинял тебе боль?"
  
  Она повернула свою голову, когда он согнул локоть и подпер голову на руке. Их пристальные взгляды встретились, и она улыбнулась. "Нет. Ты, гм, чувствуешь себя более крупным."
  
  "Мои выпуклости члена. Ты конечно, это не является болезненным?"
  
  Она достигла, придавая его щеке чашевидную форму. "Я хорошо. Это не причиняет боль."
  
  "Я не могу остановить это. Я причиню тебе боль, если я попытался выйти из дела прямо сейчас. Я заперт в тебе, но это только продлится несколько минут."
  
  Потрясенный немного, Лорен уставился на него. "Запертый во мне?"
  
  Он кивал. "Это - часть моего измененного -"
  
  "Это хорошо," она обещала ему, не действительно заботясь, почему это произошло, но только приняло это. "Это - часть тебя." Хихиканье убежало. "Не двигайся. Останься правым, где ты."
  
  Потряси заполнил глаза Рофа. "Ты думаешь, что это забавно?"
  
  "Не точно забавный, но это отчасти прохладно от моего предполагаемого. Большинство мужчин только выходит из дела и откатывается от женщины после секса. Ты не можешь сделать этого, не так ли?"
  
  "Нет, но я не признаю, что у меня нет никакого убеждения отделить нас. Я - то, где я хочу быть."
  
  Лорен знал прямо тогда, что она потеряла сердце к большим Новым Разновидностям.
  
  
  
  
  
  Глава Двенадцать
  
  
  
  Лорен вытер в слезах, чувствуя, что благодарный Роф не должен был там засвидетельствовать ее печаль при отъезде Хоумденд ОНВ. Сожаление задерживалось также, который они не получили возможность сказать до свидания, но она знала, что это было, вероятно, для лучшего. Было трудно убежать от человека, она была вполне уверена, она любила, но они захватили ее сотрудников, таким образом, не было никакой логической причины для нее остаться в его стороне больше.
  
  "Не кричи." Аманда вручила ей ткань. "Тогда ты начнешь меня, и я не хорошо выгляжу вообще красными, опухшими глазами."
  
  "Мы не добирались, чтобы говорить во время поездки назад в твой кондоминиум, так как у нас не было никакой частной жизни." Лорен изучил ее лучшего друга. "Как сделал твое ночное движение?"
  
  Аманда сидела на кушетке рядом с нею в гостиной. "Не точно, поскольку я запланировал. Пламя взяло меня в их бар, это действительно прохладно там, но они не пьют алкоголя. Своего рода странное, ха? Они полностью в сок и содовые. Так или иначе мы съели хороший огромный обед стейка - он съел трех из тех младенцев - но он - гора на ногах в его защите. Я клянусь, я чувствую себя совершенно изящным по сравнению с тем ломтем любви котенка."
  
  Улыбка изогнула рот Лорена. "Бог, пожалуйста, скажи мне, что ты не называл его этим."
  
  "Я не сделал. Я думал это все же. Он может танцевать." Ее брови шевелились. "Я имею в виду, он может ударить и размолоть с лучшим из них, но он был отозван на некоторой чрезвычайной ситуации."
  
  "Я сожалею."
  
  "Я также. Это было прохладно все же. Я не хотел возвращаться в дом, так как я знал тебя, и супер гвоздик нуждался в некоторых одних время. Я болтался с их женщинами. Человек, они - подгонка kickass. Я добрался, чтобы пойти в женское общежитие для спящей стороны в гостиной. Они думают, что полностью здорово иметь вечеринки с ночевкой, и я признаю, что это была забава. Также есть несколько маленьких женщин. Они заставили меня чувствовать себя огромным. Ты знаешь?" Она оперлась своими руками на ее живот. "Но мы смотрели кино, и они спросили меня тонна вопросов. Теперь это - моя очередь допросить тебя." Аманда изучила ее. "Ты любишь его, не так ли?"
  
  "Я то, что легок читать? Я думаю так. Он удивителен. Я никогда не думал, что мог упасть столь быстро для кого-то."
  
  "Ты часто еще не кричишь там, ты фыркаешь и просачиваешься. Он собирается позвонить тебе?"
  
  "Я не знаю. Он должен был уехать в некоторую встречу рано этим утром. Они должны были задать ему вопросы о том, что произошло. Он поцеловал меня, сказал мне, что завтрак был доставлен гостиной, и он вернется, как только он смог. Вместо этого два парня обнаружились после того, как я съел и сказал мне, что пришло время пойти."
  
  "Я сожалею."
  
  "Я также. Я хотел, по крайней мере, сказать до свидания. Я оставил его примечанием и моим номером телефона."
  
  "Он будет звонить. Я видел способ, которым он смотрел на тебя." Ее пристальный взгляд спадал до груди Лорена. "И у тебя есть большая грудь. Мужчины всегда звонят женщинам с теми."
  
  Горячие слезы хлынули снова, и Лорен допустил правду. "Я не был готов позволить ему идти."
  
  Аманда наклонялась ближе, обнимая ее лучшего друга. "Это, вероятно, почему мы не датируемся. Мы сосем в этой целой вещи случайной связи."
  
  "У меня было две ночи с ним," Лорен исправлял. "Как я засыпаю без него сегодня вечером? Он считает меня настолько трудным в его руках. Я никогда не чувствовал себя настолько безопасным и так прямо с кем-то прежде. Он является особенным."
  
  Аманда внезапно фыркнула. "Ты спал? Позор на тебе. Я не лег бы спать, чтобы обладать каждым моментом с Пламенем, если он не должен был уехать. Это - человек, который нуждается в лейбле предупреждения, татуированном через его грудь, которая говорит, что "женщина нуждается в сильном сердце, чтобы подняться на этой поездке". Я действительно разочарован, я не добирался, чтобы узнать наверняка, но я дал ему свои числа. Он обещал звонить."
  
  "Я уверен, что он будет." Лорен взял ее руку. "Какая пара мы."
  
  "Я только надеюсь, что это не было что-то опасное для Пламени. Чрезвычайная ситуация слова подразумевает что-то ужасное, не так ли? Женщины сказали, что это было, вероятно, что-то, чтобы сделать с теми глупыми протестующими, которые всегда дают им горе. Я хотел пройти к парадным воротам и удару суки партия их. Мое бедное Пламя уже было через очень и имеющий необходимость иметь дело с худшими типами человеческого хлама только моча меня прочь." Она вздыхала. "Тем более, что это убрало его от меня. Он - такой хороший человек, и я только хотел поцеловать его и уложить его в кровать. Я думаю, что сделал бы ад посла, чтобы показать ему некоторую реальную доброжелательность и человеческую доброту."
  
  Лорен смеялся. "Ты ужасен."
  
  "Нет. Я влюбился в него и хотел упасть на матрац с ним также."
  
  "Ты - такая slutty сука."
  
  "Ты - такой ... о черт, Лорен. Я думаю, что люблю. Ты знаешь, как мы имели обыкновение фыркать в вещи любви с первого взгляда? Не столь забавный теперь. Я провожу несколько часов с ним, и он - все, о чем я могу думать. Это не только, потому что я являюсь рогатым и не имел даты в навсегда. Он забавен, сексуален, и я знаю, что он качал бы мой мир."
  
  "Удачный ты. Я вполне уверен, я люблю Роф."
  
  Они сидели там. Лорен зевнул и заставил ее друга делать это также. Они поглядели друг на друга и смеялись.
  
  "Ты остаешься здесь, или ты идешь домой?"
  
  "Я должен пойти домой и проверить Тайгера." Лорен разделил. "Я также хочу быть там в случае, если он звонит мне. Я не хочу скучать по этому, если он делает. Бог только знает, где мой сотовый телефон закончился ... или мой кошелек. У меня есть ключи все же." Она похлопала по своему карману. "Один из парней ОНВ вручил их мне и сказал, что мой материал будет поставлен мне позже. У меня даже нет автомобиля, пока они не возвращают его."
  
  "Ты хочешь взять мой автомобиль? Я предложил бы вести тебя непосредственно, но я так устал, я боюсь, что не возвратился бы, не заснув за рулем. У меня есть горячий рыжий, чтобы жить для."
  
  "Прогулка сделает меня хороший, и это - только несколько блоков далеко. Я надеюсь, что Пламя скоро звонит тебе."
  
  "Я также." Аманда выглядела грустной. "Я столь любил бы пойти навестить его снова, но только когда у него есть несколько свободных дней, потому что я не хочу его названный в работу снова. Хочешь пойти, штурмуют ворота ОНВ со мной скоро? Это - мой план, если он не звонит мне. Я не позволяю этим идти."
  
  "Только если Роф хочет видеть меня."
  
  Аманда кивала. "Я уверен, что он будет. Я видел способ, которым он смотрел на тебя, когда мы были в их медицинском месте, и он сначала шел из спины."
  
  "Я надеюсь, что ты прав. Я чувствовал бы себя лучше об этом, если я добрался, чтобы говорить с ним прежде, чем они убрали нас." Лорен стоял, протянутый, и другой зевок провел ее губами. "Позвони мне позже. Намного позже."
  
  Аманда включала свою сторону, протянутую на кушетке, и махала. "Захвати дверь, хорошо? Я также устал, чтобы пойти наверх."
  
  "Сладких снов."
  
  "Ты знаешь, с кем я собираюсь провести свое время дремоты. Он - полный фэнтезийный материал."
  
  Лорен освобождал себя, захватил донный затвор, и удостоверился, что дверь запиралась хорошо. Солнце повредило ее усталые глаза, но она тащилась домой и сумела избежать большинства своих соседей, так как они уже уехали в работу. Ходьба в ее доме напомнила ей о прошлом разе, что она была там с Рофом и его членами команды.
  
  "Тигр?"
  
  Он был протянут на ее кровати. Он поднял свою голову и всмотрелся в нее.
  
  "Никакие страшные парни сегодня, к сожалению, но, мы надеемся, по крайней мере один из них скоро не вернутся. Ты собираешься любить его столько, сколько я делаю, как только ты заканчиваешь ту целую рычащую вещь. Это сексуально. Доверяй мне." Она начала свою обувь, раздетую из ее одежды, и уставилась на ее автоответчик у кровати. Это не мигало, не было никаких сообщений, таким образом, она закрыла глаза, когда она свернулась под своими покрытиями.
  
  Он будет звонить. Он должен позвонить мне!
  
  * * * * *
  
  
  
  Роф был разъярен, когда он впивался взглядом в Ярость. "Ты ее сопроводил от Хоумденд и взял в дом ее друга, в то время как я ушел? Как ты мог сделать это? Я запланировал провести время с нею после того, как я был сделан с моими обязанностями."
  
  Другой мужчина хмурился. "Она - твоя помощница? Мне не сообщили об этом."
  
  "Нет".
  
  Ярость наклонила его голову, изучил его близко, и Роф переместил его позицию. Исследование оставило его нервничанием и означало, что он, вероятно, пересек линию. "Действительно ли ты уверен, что женщина не твоя помощница? Ты выглядишь расстроенным, Роф. Она значит много для тебя? Мы должны обсудить это."
  
  "Она имеет в виду много." Открытие о его чувствах не было легко сделать кроме с Сноую. "Лорен - все, о чем я думаю, и я чувствую Роф, что я не добирался, чтобы сказать до свидания ей. Я надеялся видеть ее снова скоро."
  
  Ярость улыбнулась. "Я понимаю. Я чувствовал напряжение к своей Элли сначала. Мы прошли много, но она была особенной для меня. Возможно, ты должен взять на сей раз обособленно, чтобы сделать некоторые взгляды. Ты согласился дать целевой группе по крайней мере шесть месяцев своего времени, и я знаю, что ты все еще изо всех сил пытаешься достигнуть соглашения с тем, кто ты."
  
  Идея не наблюдения Лорена в течение еще пяти месяцев послала панику, пронзающую его тело. Она могла встретить другого мужчину, который мог бы требовать ее в то время, или она могла забыть о нем.
  
  "Ты плох при сокрытии твоей тревоги." Ярость хихикала. "Она оставила тебя примечанием." Он забрал это из своего заднего кармана и протянул это. "Прочитай то, что она написала, и возможно это будет что-то, что ты хочешь знать, чтобы бросить тот пораженный взгляд от твоего лица."
  
  Роф сделал выпад для этого. Он попытался проигнорировать способ, которым дрожала его рука, когда он распечатал конверт. Это порвалось в его неустойчивой власти, но бумага внутри оставалась неповрежденной. Он отстранился, проигнорировал все вокруг него, и прочитай немного коротких слов. Его сердце замедлилось к большему количеству обычной нормы, и он поглядел, чтобы найти Ярость, наблюдая за ним.
  
  "Она дала мне свой номер телефона и хочет, чтобы я позвонил ей."
  
  "Бедный ублюдок," Тайгер вздыхал, останавливаясь рядом с ним. "Я услышал достаточно из моего офиса, чтобы знать, что ты спускаешься также."
  
  Ярость нахмурившись глядела на его друга и покачала головой. "Это не болезнь или плохая вещь найти женщину, которая делает мужское чувство целым. Элли - центр моего мира и наш сын - также."
  
  Роф вздернул его голову, его пристальный взгляд, оставляя опрятное письмо Лорена, чтобы таращить глаза на мужчину перед ним. "У тебя есть сын с твоим помощником? Я не услышал это."
  
  Тигр захватил его плечо. "Ты ушел, ты был с целевой группой, и им не позволяют знать о нашей способности иметь детей. Только Тим знает правду. Сыну ярости несколько недель и столь же симпатичный как ад. Я удивлен найти Ярость в офисе. Он редко оставляет сторону своего помощника, но я держу пари, что наши женщины роились его дом снова, чтобы посетить и вести забавные разговоры в детке. Он склонен бежать в случае, если они рычат на него по тому, как болезненная рабочая сила казалась. Наши женщины являются очень защитными из Элли, но конечно, никто не взял это хуже, чем Ярость. Триша угрожала к Тазеру ему, и имей Слэйд оставайся на связи на его спине, если он не прекращал брюзжать на всех, когда у Элли было сокращение. Он действовал, как будто все были врагом, потому что он стал защитным из нее." Тайгер смеялся. "Наши женщины все еще угрожают стерилизовать тебя?"
  
  "Закрытый," Ярость сфотографирована.
  
  "Они." Тигр хихикал. "Ни одна из наших женщин не хочет сделать хирургию на моих орехах, и это - другая причина, я не хочу помощника." Он выпустил Роф. "Не позволяй нашим женщинам быть приложенными к твоим, если ты берешь помощника. Только угрозы могут выйти из этого и много pissed-прочь женщин Видов с недовольствами."
  
  "У разве тебя нет телефонных звонков сделать или кто-то еще, чтобы насмехаться?" Ярость впивалась взглядом в него. "Я говорил с Рофом."
  
  "Он любит меня. Мой человек является только сварливым, потому что он не получает любви." Тайгер смеялся.
  
  "Я все же." Улыбка изогнула рот Ярости. "Есть много способов сделать это."
  
  Роф поглядел между мужчинами, знал, что они были друзьями, и было жаль, что он не мог избежать их добродушного аргумента. "У меня есть телефонный звонок сделать."
  
  "Не столь быстро." Тигр, перемещенный, чтобы заблокировать его путь и весь юмор, оставил его лицо. "Ты действительно соглашался работать с целевой группой в течение шести месяцев, и мы не можем позволить себе потерять тебя. Мы уже - одна Разновидность вниз, так как Месть не удавалась. Кто бы ни эта женщина, она может ждать."
  
  "Ты мог держать ее с тобой. У тебя есть свои собственные четверти сна, правильные? Я могу говорить с Правосудием, и он будет в состоянии смягчить вещи с Тимом."
  
  Волнение ударило Роф за несколько биений, когда он поглощал предложение Ярости. "Я не знаю, согласилась ли бы она на это."
  
  Тигр рычал. "Это слишком опасно. Она имела бы к -"
  
  "Согласись остаться там во время остальной части твоей миссии." Ярость стреляла в Тайгера взгляд предупреждения. "У него есть чувства для женщины. Ты не можешь понять, но я делаю. Я жил бы где угодно с Элли, и она будет жить со мной. Это могло быть в пещере в лесах, но она не будет заботиться, пока мы были бы вместе. Эта женщина могла бы возвратить его сильные чувства."
  
  "Тим собирается передать подгонку. Я знаю его лучше, чем ты. Он непреклонно откажется позволить человеческой женщине жить с одним из наших мужчин."
  
  Ярость сбрасывала со счетов оценку Тайгера. "Это не его звонок сделать, так как он работает на нас, и мы даем заказы." Он уставился на Роф. "Ты должен узнать, как глубоко ее чувства бегут за тобой. У правосудия и меня и есть помощники, и мы понимаем, насколько важный они к нашему счастью. Он поддержит меня по этой проблеме. Ты любишь ее?"
  
  "Она - все, о чем я думаю," признавался Роф. "Я никогда не был более счастливым чем тогда, когда я с нею."
  
  "Походит на любовь мне." Ярость хихикала. "Прекрати напрасно тратить время с нами и пойди, звонят ей. Узнай, любит ли она тебя."
  
  Роф колебался, уставившись на другого мужчину. "Что, если она не возвращает мои чувства?"
  
  "Это - ее выбор и ее сердце. Ты не можешь быть помощниками, если любовь и не должна быть неотделимыми потоками оба пути. Это - то, что делает сцепляющуюся связь живой. Только не удивляйся, просит ли она в течение времени выяснять, если она готова бросить свою жизнь, поскольку она знает, что это с тобой. Они отличаются от нас, и я услышал, что их мужчины не столь же интенсивны, как мы. Она, возможно, не относится к тебе серьезно из-за того, как некоторые мужчины не понимают истинное значение лояльности и обязательства для жизни. Именно твоя обязанность сказать ей, как мы, это для жизни, но тебе не разрешают разделить секретные данные о Разновидностях, пока она не твоя помощница."
  
  "Он хочет презервативы использования препятствовать тому, чтобы она забеременела, и не говорит ей, что есть возможность этого, пока она не является действительно твоей. Я ждал бы, пока ты не живешь в ОНВ прежде, чем ты сделаешь это. Мы не можем позволить людям знать, что у нас могут быть дети. Это слишком опасно и ты, получая ее беременный, в то время как проживание с командой показало бы нашу тайну."
  
  Роф понял важность защиты его людей и их будущего. "Она находится на выстреле регулирования рождаемости."
  
  "Хороший. Удостоверься, что она продолжает брать это. Они предполагают, что мы не можем получить их с деткой и могли бы решить, что она больше не должна взять это." Тигр вращался на его пятке. "У меня действительно есть звонки сделать. Удачи."
  
  Ярость кивала к Рофу. "Позвони ей." Он ступил в свой офис и закрыл дверь.
  
  Роф колебался и шел снаружи, чтобы найти частную жизнь под Сноустым деревом прежде, чем он вытащил свой сотовый телефон и набрал номер на ноте, Лорен оставил его. Его живот крутил от неуверенности в том, что она сказала бы или как она будет реагировать. Они не начали на хороших условиях, когда он взял ее с того склада, но эмоционально они проделали длинный путь в таком небольшом количестве времени. Он был готов рискнуть чем-либо для нее, даже боль отклонения.
  
  * * * * *
  
  
  
  Телефон разбудил Лорена, и она сделала выпад для него. "Привет?"
  
  "Лорен".
  
  Ее сердце немедленно сжимало на слушании что глубокий, замечательный голос. "Роф".
  
  "Брифинг занял больше времени чем ожидаемый, и затем меня попросили присутствовать, в то время как Билл был опрошен. Я возвратился в дом, чтобы видеть тебя, но был сообщен, что ты был сопровожден в дом твоего друга." Он сделал паузу. "Я хотел видеть тебя и был глубоко разочарован, что ты ушел."
  
  "Я хотел видеть тебя также, но они точно не давали мне выбор." Она сидела и сжимала телефон, более трудный, полностью бдительный. "Ты получил мое примечание."
  
  "У меня есть это прямо здесь."
  
  Она только колебалась в течение секунды перед выбалтыванием, что она действительно хотела сказать. "Я уже скучаю по тебе. Я знаю, что не должен сказать, что, это, вероятно, заставляет меня казаться отчасти цепким, но мне только жаль, что я не был там с тобой."
  
  "Я скучаю по тебе также и жаль, что ты не был передо мной." Он ворчал.
  
  Ее тело немедленно ответило на тот сексуальный звук. "Не делай этого. Это заставляет меня скучать по тебе больше, и я помню ночь, которую мы провели вместе и как ты сделаешь тот точный звук, когда мы занимались любовью."
  
  Он ворчал снова, и она закрыла глаза, слушая его дыхание, и очень не хотела держать телефон вместо него.
  
  "Я хочу тронуть тебя так ужасно." Это ошеломило ее, что те слова прибыли от нее, но она не сожалела о них. Это была правда.
  
  "Я буду возвращаться в штаб целевой группы сегодня вечером." Он сделал паузу. "Ты остался бы там со мной? Слишком опасно для меня остаться с тобой, так как твое место не безопасно. Я должен остаться, где мне приказали жить - в штабе. Я знаю, что моя комната является небольшой. Моя кровать не является столь же большой как твоя, и у тебя есть домашнее животное." Он ворчал снова. "Кажется будто я пытаюсь говорить ты из пребывания со мной, но это не имеет место. Я только думаю обо всех причинах, которые ты можешь использовать, чтобы сказать не, но я надеюсь, что ты не будешь. Я хочу спать с тобой в моих руках."
  
  "Я упакую сумку." Лорен усмехался, открыл ее глаза, и волнение захватило ее. "Я удостоверюсь, что продовольственный фармацевт Тайгера сыт, и я попрошу, чтобы Аманда проверила его. Я даже произведу дополнительный для него и заполню ванну, таким образом, у него будет много воды. Не то, чтобы он действительно нуждается в этом, так как он бродит вне большого количества времени и вероятно имеет свои собственные способы получить его. У меня нет работы больше так никакие заботы о не попытке работать завтра." Она смеялась. "Это только для сегодня вечером, или я должен упаковать вещи в течение нескольких дней? Куда я иду, чтобы встретить тебя? Я буду ездить туда, если они понизились мой автомобиль. Только дай мне место и время. Я буду там."
  
  "Я подберу тебя. Упакуй много одежды. Ожидай меня между семь и восемь."
  
  "Я буду готов!"
  
  "Я буду там, как только я в состоянии, Лорен. Я не могу ждать, чтобы видеть тебя."
  
  "Я не могу также. Спешить. Я буду готов! До свидания, Роф."
  
  "Это никогда не до свидания между нами, Лореном. Я буду скоро видеть тебя." Он ворчал снова и повесил трубку.
  
  "Да", она смеялась, повесила трубку, и набрала. Роф хотел видеть ее, провести время с нею, и она должна была упаковать вещи. Сначала, хотя, она должна была позвонить Аманде.
  
  "Привет?" Любящий выпить голос уверил ее, что ее друг все еще спал.
  
  "Жаль я разбудил тебя. Он позвонил мне! Он приезжает сегодня вечером, чтобы подобрать меня, и я собираюсь провести, по крайней мере, несколько дней с ним. Ты получал известие от Пламени все же?"
  
  "Нет". Аманда вздыхала. "Но я счастлив за тебя. Управляемый с ножницами, Лореном. Если есть когда-либо время, чтобы взять глупый и сумасшедший шанс, где ты знаешь, что тебе можно было причинить боль, ну, в общем, он - тот."
  
  "Спасибо. Я - верное Пламя, скоро позвонит тебе." Она поглядела на часы. "Он, вероятно, все еще на работе. Это - только четыре часа. Большинство людей выходит из работы приблизительно пять, правильно? Ты - замечательный человек, и он был бы глуп не понять это. Он казался довольно умным мне за небольшое количество количества времени, которое я получил, чтобы потратить с ним."
  
  "Я надеюсь, что так. Он действительно говорил, что был уверен, что я мог заставить его реветь."
  
  "Рев?"
  
  "Он - лев части или что-то. Он мурлыкал во мне несколько раз, в то время как мы начищали друг против друга на танцполе. Это была самая горячая вещь. Я клянусь, что это сделало меня влажным."
  
  Лорен хихикал. "Слишком много информации, Аманда. Я не должен знать это."
  
  "Мы - лучшие друзья, таким образом, нет такой вещи. Брось это, besty. Роф мурлычет?"
  
  "Он - собака. Он ворчит и брюзжит." Она укусила губу. "Его член раздувается в конце секса, и он захватил во мне, пока это не понижается. Он прижимается со мной позже. Это замечательно, но та информация остается между нами."
  
  "Нет! Серьезно? Ничего себе. Чему это чувствовало себя подобно? Опухоль?"
  
  "Удивительный".
  
  "Интересно, раздувается ли Пламя. Я не могу ждать, чтобы узнать. Конечно, теперь я немного напуган. Он серьезно повешен. Я не мог скучать по этому, когда мы были прижаты друг к другу, и я заметил, что это был измеренный "ouchie". Я не могу вообразить это, если он раздувается еще больше. Я мог бы взять больше, чем я могу жевать." Она хихикала. "Или высосать. Ты знаешь то, что я имею в виду?"
  
  "Слишком много информации"
  
  "Что насчет г-на Хунка? Что-нибудь, чтобы написать домой о в том отделе?"
  
  "Он - больше чем письмо. Он стоит всей книги."
  
  Аманда фыркала. "Возможно это - Новая вещь Видов. Хорошая вещь они не были смешаны с лошадями. Это полностью было бы страшно, правильно?"
  
  "Никакое дерьмо." Лорен бежал стремглав от ее кровати и спадал до ее коленей, чтобы вырыть однорукий под ее кроватью для ее чемодана. "Я должен упаковать вещи. Я беру свою камеру, если это находится в моем автомобиле, мы надеемся, они возвратили это здесь теперь - но в противном случае у Рофа, вероятно, есть телефон, который я могу использовать. Я позвоню тебе в следующие несколько дней."
  
  "Ты лучше. Ты идешь в ОНВ? Скажи Пламени звонить мне."
  
  "Мы возвращаемся к тому месту штаба. Это - тайна, так сохраняй это секретным."
  
  "Я - королева осторожных."
  
  "Право".
  
  "Что походит на это там?"
  
  "Он живет там метрополитен. Много людей ненавидит их, так сохраняй губы запечатанными о том месте. Он говорит, что не безопасно для них жить, где это не безопасное-I предположение, которое означает где угодно кроме их составов - или он только остался бы здесь со мной. У него есть отдельная комната с ванной. У них также есть большая комната с кухней и гостиной. Есть даже бильярдный стол для пула."
  
  Аманда смеялась. "Ты мог сделать, чтобы он ты на этом. Секс бильярдного стола для пула горяч."
  
  "Это находится в комнате, которую все используют."
  
  "Еще лучше. Острые ощущения того, чтобы возможно быть пойманным."
  
  "Я волнуюсь о тебе." Лорен смеялся. "Возвратись, чтобы спать. Я должен упаковать вещи и подготовиться."
  
  "Не волнуйся о том, сколько времени ты ушел. Я мог зайти без предупреждения там и проверить Тайгера. Я знаю, где ты держишь еду."
  
  "Спасибо. Это было бы большим."
  
  "Именно поэтому у нас есть ключи к местам друг друга. Ты говоришь кому-либо еще, куда ты идешь?"
  
  "Нет. Только ты. Если моя семья, оказывается, звонит, говорит им, что я за городом или что-то. Ты знаешь тренировку."
  
  Аманда смеялась. "Я скажу им, что ты присоединился к лагерю нудистов, который поклоняется женщинам с большой грудью. Я скажу, что дюжина сексуально неудовлетворенных голых мужчин схватила тебя в фургоне, и ты делаешь целую свободную любовную вещь. Они будут наслаждаться этим. Когда они начинают скулить во мне о том, каким образом я не пытался остановить тебя, я только скажу им, что высматривал тебя, покупая тебя don"t-come-a-knocking-if-the-van-is-rocking наклейка на бампер. Я напомню им, насколько благосклонный я."
  
  Лорен смеялся. "Не делай ты смеешь."
  
  "Я уверю их, что ты придешь домой, как только кто-то поднимает тебя и со всем этим секс с дюжиной парней, это не должно быть слишком длинно, так как ты забыл свои таблетки. Они не знают, что ты берешь выстрелы, правильно?"
  
  "Я клянусь, Аманда, если ты сделаешь это, и я знаю, что ты был бы только, чтобы волновать мою озлобленную сестру, то я лично позвоню твоей бабушке и скажу ей, что ты готов к ней представить тебя мужчинам снова, потому что ты так отчаянно хочешь жениться. Помни прошлый раз, когда она начала посылать мужчинам твой путь? Я не знаю, какой был хуже. Гробовщик, с которым она соединила тебя начиная с большинства ее друзей, продолжает падать замертво или жокей лошади, которого она встретила, когда она встречалась с тем парнем, которому понравилось идти в гонки. Каков был он? Четыре девять? У тебя были кошмары в течение многих месяцев о тех датах, которые ты перенес, чтобы избежать задевать ее самолюбие."
  
  "Ты не смел бы. Мне потребовались месяцы, чтобы заставить Монти гробовщик жуткой задницы прекращать звонить мне. Он послал мне цветы, и я клянусь Богу, он украл их от могил. Он скучал по одной из карт сочувствия однажды. Он сказал, что действительно хотел заняться сексом со мной в гробу, и это было его версией того, чтобы заставлять меня пойти на вторую дату с ним. Я отказываюсь говорить о жокее. Он спросил меня, если я когда-либо носил седло, в то время как я попытался съесть свой обед. Я даже не хочу идти в то плохое, уродливое место, Лорена. Это было только скупо, чтобы напомнить мне. Ты только забываешь число Бабушки, и я составлю что-то хорошее, чтобы сказать твоей семье, если они позвонят мне."
  
  "Люби тебя. Я буду звонить."
  
  "Ты лучше. Люби тебя также."
  
  Лорен повесил трубку, понизил чемодан на кровати, и возвратил телефон к колыбели. Не занимало много времени упаковывать, забрасывать и хватать ее электронного читателя. Она загружала связку книг, в то время как она зарядила, упаковала это, и подготовила Тайгера, чтобы быть одной в течение нескольких дней.
  
  Роф прибывал! Она поглядела на часы, только имел несколько часов, чтобы пойти, и время не могло переместиться достаточно быстро.
  
  
  
  
  
  Глава Тринадцать
  
  
  
  Лорен усмехался, когда дверной звонок звонил рано и помчался для двери. Роф должен быть столь же нетерпеливым, чтобы видеть ее, как она чувствовала, чтобы видеть его. Она уже оделась, съела ранний обед и была более чем готова уехать, когда она бросила открытый дверь с усмешкой в месте.
  
  Ее радость умерла немедленно, когда незнакомец стоял на ее пороге вместо этого. Высокая, худая женщина имела странное сходство со своим боссом, Мэлом Хэднером. Ее сердце заколотилось, она попыталась скрыть его, и имела дурное чувство, этот человек только мог бы быть связан с женщиной, которая попыталась повредить Роф и его команду.
  
  "Привет", она выходила. "Я могу помочь тебе?"
  
  "Думаю, да. Ты работаешь на мою сестру, Мэла. Я пошел в ее офис сегодня после получения срочного сообщения от нее вчера, что она должна была говорить со мной, но никто не был там. Ты знаешь, где моя сестра?"
  
  "Нет", Лорен лгал. "Никакая идея вообще. Она была в своем офисе, когда я уехал." Та часть была верна.
  
  "Сегодня?"
  
  "Вчера. Сегодня мой свободный день."
  
  Хмурый взгляд изогнул тонкий рот женщины вниз, и линии появились на ее лбу. "Я приехал сюда, потому что я говорил с несколькими из фирм около офиса, и они видели, что ты выдвинул человека из офиса на стуле. Они сказали, что он казался пьяным. Моя сестра отсутствует и так является большим количеством твоих сотрудников. Я уже был в их дома, и они не там, не спал в их кроватях вчера вечером, и не были замечены." Она скрестила руки на груди. "Их автомобили находятся в автостоянке, но они только что исчезли. Ты знаешь что-нибудь об этом?"
  
  Дерьмо! Думай! "Я сделал, чтобы человек вошел, чтобы вчера видеть кондоминиумы, у кого было больное колено. Он ранил это, когда он стоял после сидящих таких длинных списков рассмотрения. Я должен был выставить его к его автомобилю."
  
  Руки женщины медленно понижались, и холодный взгляд вошел в ее глаза. "Это было почти правдоподобно. Не плохо. Ты - быстрый мыслитель, разве ты не, Лорен?"
  
  Сестра Мэла внезапно сделала выпад и захватила рубашку Лорена обеими руками, пихая ее спину. Крупный мужчина внезапно ступил из того, где он скрывался против стены рядом с дверью и вошел в квартиру. Еще два прибыл из другой стороны двери и все же еще одного введенного и закрыл дверь твердо позади пяти злоумышленников, которые вторглись в гостиную. Это был последний парень, который держал внимание Лорена.
  
  Он носил шляпу и темные очки, но его особенности были чем-то, что она училась идентифицировать с более широкими скулами и более плоским формированием его носа. Его полные губы были запечатаны, но она знала, что он был Новыми Разновидностями. Его большая структура и высокая высота также указали на него являющийся одним из них. Конечно, три человеческих мужчины были, не сутулится в мускуле и отделах чистого размера также. Они все были хулиганами.
  
  "Где они, Лорен? Я не вворачиваю вокруг. Я хочу ответы."
  
  "Я не знаю. Кто ты?" Она знала, что была в глубоком дерьме. Единственная вещь, которую она не могла выяснить, состояла в том, почему Новая Разновидность была с сестрой Мэла. Она вынудила свой пристальный взгляд далеко от него уставиться на женщину все еще fisting ее рубашка. "Я не видел их, так как я вчера покинул офис."
  
  "140? Скажи мне, чего ты чувствуешь запах прямо сейчас."
  
  Новые Виды подняли руку, удалили его очки, и вышли вперед. Он вдыхал, вдыхавший несколько раз, и его глаза расширились немного, в то время как он хмурился. Лорен смотрел в глаза. Они были кошачьими - удивительный водоворот ярко-синих, оправленных вдоль внешних краев с темно-янтарем. Они были красивы, нанесение удара, и почти нереальны. Ни у кого не должно быть глаз, которые были похожи на это. Его коричневая кожа и темные волосы только добавили к тому, как существенный и экзотичный они появились.
  
  "Хорошо?" Женщина повернула свою голову и стреляла в него яркий свет. "Скажи мне, черт побери."
  
  "Их аромат не здесь вообще. Не на ней или в этом месте."
  
  "Что ты хочешь сделать, Мэри?"
  
  Женщина стреляла в яркий свет в одном из головорезов с нею. "Она знает что-то."
  
  Она пихала Лорена достаточно трудно, что она поражала спинку кушетки, но она была свободна. Лорен оценил ее ситуацию и знал, что это было мрачно.
  
  Мэри поддержала шаг, держал ее пристальный взгляд, и он охлаждал Лорена до крайности. Если глаза были окнами душе человека, у этой женщины был мертвый. Дрожь бежала по ее спине.
  
  "Я знаю, что ты принес Новую Разновидность в офис вчера. Моя сестра позвонила мне и сказала мне это. Она была взволнована и испугана. Я не возвращался домой до этого утра, чтобы услышать ее сообщение. Где ад - они, Лорен? Скажи мне правду и прекрати играть в игры, или ты собираешься сожалеть об этом."
  
  "Я ничего не знаю," Лорен лгал. "Мэл потянул меня в ее офис и сказал, что клиент был насильником, и она пихала меня черный ход. Это - все, что я знаю. Она не была одной с ним все же. Брент и и чай Джона и B был в ее офисе с нею." Она сделала паузу. "Я был уверен, что Ким был все еще там, когда это произошло, и Джина должна была быть в своем офисе. Спроси их снова, потому что я уверен, что они были там после того, как я уехал."
  
  Один из головорезов фыркал. "Они не могут говорить. У них были несчастные случаи."
  
  Ужас поражал Лорена, и она не должна была спросить. Они были мертвы. Она хотела кричать, но сумела остаться на ее ногах, реальная победа, так как ее колени хотели разрушиться под нею.
  
  "Я - настоящая сука," Мэри признала. "Ты собираешься сказать мне, где моя сестра и ее друзья, или я собираюсь иметь 140 начал, ломающих твои кости по одному, пока ты не говоришь мне, что я хочу знать, что у меня есть своя сестра назад. Ты взял ту Новую Разновидность из там на стуле после того, как его застрелили из стрелки транквилизатора. Моя сестра сказала, что у них был один из них холод и два более захваченный. Все свидетели не могли быть неправыми, и они знают тебя. Ким и Джина были пешками, которые больше не являются угрозой." Ее пристальный взгляд обстрелял Лорена. "Полная блондинка выдвигала его из офиса и вниз улицы. Скажи мне теперь, или ты собираешься умереть действительно медленная, мучительная смерть. Ты - сделанная ложь обо мне."
  
  Лорен, смеренный взглядом в 140, решил, что она будет честна, но только с ним. "Почему ты с ними? По тебе звонят номер, как если бы ты не был освобожден. Это - это? Я видел две Новой борьбы Видов, и ты мог пнуть задницы этих людей. Твои люди были освобождены, и ты не должен остаться с этими людьми."
  
  Он ворчал. "У них есть моя женщина."
  
  Дерьмо. Лорена глотают. "Ты не можешь просто убить их и вернуть ее?"
  
  Мэри ударила надежный, backhanding Лорен в лице, и удар отбросил ее назад против кушетки, где она почти перевернула вещь. Боль сделала ее проклятие, захвати ее травмированную щеку, и впивайся взглядом в нее.
  
  "Я предполагаю, что ты не шутил о том, чтобы быть сукой, не так ли?"
  
  "Где моя сестра и ее мужчины, Лорен?"
  
  Она выясняла быстро, это будет смертный приговор момент, она признавалась, что они были взяты ОНВ. Они уже убили другие двух невинных человек, которые работали в ее офисе. Ким и Джина не работали на Mercile, но они были свидетелями того, что произошло в том офисе. Ее единственная надежда состояла бы в том, чтобы остановиться в течение часа до Рофа, и его команда прибыла. Если они достигли семь. Иначе было бы два часа, чтобы вытащить, чтобы дать ей, любой надеется выживания.
  
  "Я мог бы позволить тебе жить, если ты только говоришь мне." Мэри потерла руку, с которой она ударила ее.
  
  Лорен поглядел на Новые Виды. Он покачал головой, говоря ей не доверять тому, что ей сказали, и она верила ему. Он, очевидно, вынуждался быть там, но это не означало, что ему понравилось это, если он был готов дать ей что крошечный сигнал предупреждения.
  
  "Хорошо. Я скажу тебе правду." Она помнила беседу, которую она подслушала из своего офиса. "Я не знал то, чем он был, пока Мэл не сказал мне. Брент и оба Джонса хотели к выкупу эти трех парней за большое количество денег."
  
  Мэри впивалась взглядом в нее.
  
  "Мэл не хотел включать тебя на этом. Брент сказал, чтобы бросить тебя от следа, и они только исчезнут после того, как им заплатили. Твоя сестра не хочет давать тебе любые из денег. Я сожалею, но это - правда."
  
  Лорен надеялся, что ее план будет работать. Сестра Мэла должна быть безумной, думающий Мэл пытался ввернуть ее из связки денег. Это могло бы возможно заставить женщину купить историю достаточно, чтобы ждать несуществующий телефонный звонок.
  
  "Если я не отвечаю, они собираются быть на ветру. Это - то, что сказал чай Джона."
  
  Мэри поражала Лорена снова, тяжелее, и вкус крови заполнил ее рот, когда она вращалась трудно и растягивалась по спинке кушетки. Это была единственная вещь, которая держала ее на ее ногах.
  
  "Ты лежишь. Моя сестра не сделала бы этого."
  
  "Ты не находил фургон любезности в автостоянке, не так ли? Это - то, что они имели обыкновение транспортировать Новые Виды. Они не хотят любой телефон, который они используют прослеженный для моего телефона, так как я звоню ОНВ. У них есть некоторый более странный звонок, и я, как предполагается, отвечаю с кодовым словом. Ты не вытаскиваешь это из меня, потому что тогда я знаю, что ты убьешь меня." Она наблюдала, что ее кровь капала на кушетке, окрасила это, и использовала ее руку, чтобы вытереть часть этого от ее подбородка. "Это - Мэл, в котором ты должен быть pissed. Я - только идиот, который потерял ее работу и отчаянно нуждался в деньгах достаточно, чтобы сделать независимо от того, что она сказала."
  
  "Они не бежали бы как этот," сказал один из мужчин. "Мэл не сделал бы этого. Ты знаешь это, Мэри. Она лежит."
  
  "У тебя есть пять минут, чтобы сказать мне, где моя сестра - прежде, чем у меня будет начало животных, ломающее твои кости. Ты знаешь, что он может хватать их в секундах? Я не сделаю, чтобы он убил тебя, ломая твою шею. Ты ляжешь, там кровоточа на внутреннюю часть в виде мучительной боли, которую ты не можешь даже вообразить, пока ты не умираешь от шока. Это будут самые долгие минуты твоей жизни. Скажи мне, где найти мою сестру. Ты собираешься умереть, но тебе решать как болезненный ты хочешь, чтобы твои прошлые моменты были."
  
  Лорен видел правду в ее глазах, и один взгляд на мрачное выражение Новых Видов уверил ее, что он верил этому также. Она должна была изменить тактику. Ничто не собиралось спасти ее, если она не думала о чем-то быстро.
  
  Она позволила слезам хорошо в ее глазах, не чем-то трудном делать начиная с внутренней части ее вреда рта.
  
  "Прекрасный. У меня действительно есть число для них. Я, как предполагалось, позвонил этому, когда у ОНВ будут наличные деньги, готовые к обмену, но я позволю тебе говорить со своей сестрой. Она скажет тебе не убивать меня."
  
  "Каково число?" Мэри, казалось, успокаивалась.
  
  "Я не знаю это наизусть. Чай Джона записал это, и я скрыл это в случае, если ОНВ обнаружился здесь. Это находится в верхнем ящике моего стола."
  
  "Получи это." Мэри дергала голову в одном из головорезов.
  
  Стол сидел через комнату прихожей, и ум Лорена попытался выяснить ее следующее движение. Было трудно думать о страхе, который захватил ее, но она хотела жить. Она преднамеренно наткнулась, держала голову, и надеялась, что казалась более вред, чем она действительно была. Ее щека пульсировала, вкус крови задерживался в ее рту, и она знала, что внутренняя часть этого была разорвана немного. Один из мужчин Мэри тянулся близко позади нее, когда она шла к своему столу.
  
  Стол был стар, готовое платье от дяди, и ящик нужно было шевелить, чтобы получить его открытый. Стек ее счетов был на вершине, и она переместила бумаги. Головорез двигался в ее сторону. Она поглядела на него, но он не наблюдал то, что она делала. Вместо этого он всматривался вокруг комнаты.
  
  Ее пальцы почистили металл в соответствии с бумагами, захватил это, и Лорен позволил чистой панике приводить ее действия. Они собирались убить ее, она не выходила из этого живого беспорядка, и была только одна вещь сделать. Ее другая рука захватила маленькие отходы сообщения печенья с предсказанием, которое было достаточно забавно, чтобы держать. Она преднамеренно понизила это на полу.
  
  "Жаль. Я дрожу. Это идет там."
  
  Он согнулся, чтобы восстановить это, и Лорен действовал. Это ужасало ее, она кричала внутри, и знала, что ее жизнь изменилась навсегда в момент, что она погрузила нож для писем столь же глубоко, как она могла в заднюю часть шеи человека. Ее рука, сжатая ручка острого орудия, она крутила трудно, чтобы нанести больше ущерба и услышала его удушье боли.
  
  Его тело спадало до пола, она пряталась в противоположном направлении и поражала сторону стены в ее поспешности, чтобы сбежать к ее спальне. Она кричала, надеясь привлечь внимание от соседей. Это могло бы отпугнуть остающихся людей в ее гостиной, если бы они думали, что полиция была бы вызвана.
  
  "Получи ее, 140," Мэри вопила.
  
  Лорен достиг ее комнаты, вращался вокруг и захватил ручку двери. Она получила проблеск больших, мрачных Новых Видов, прибывающих в нее, когда она хлопнула закрытой дверью и захватила ее. Полка, полная книг книги в мягкой обложке рядом с этим, была только талией, высокой но тяжелой, поскольку она должна была напрячься, чтобы опрокинуть это. Это упало боком, чтобы заблокировать дверь. Другой крик прорвался, поскольку что-то большое билось против двери.
  
  Она вращалась и мчалась для ванной, хлопнула той дверью также и захватила это. Она порвалась открытый ящик, который разместил ее косметику, чтобы заблокировать дверь и взобрался, чтобы взобраться наверх на сливе. Окно, которое она всегда оставляла на полпути открытым для Тайгера, было ее единственным спасением.
  
  Прикрепленная вещь, не хотела открываться полностью, но отчаяние заставило ее находить что дополнительное количество силы вздергивать ее. Громкий звук в другой комнате уверил ее, что Новые Виды только что разорвались через ее баррикаду и теперь нарушили ее спальню.
  
  Не было легко соответствовать через ограниченное пространство, и она тихо поклялась входить в однообразный механический труд, когда она шевелилась и наконец упала на землю ниже окна. Боль пронзила ее руки, поскольку ее руки окружали воздействие, чтобы защитить ее лицо от удара травы сначала. Она боролась к ногам и кричала снова, конечно некоторые из ее соседей услышат ее теперь, когда она была снаружи и бежала за фронтом здания.
  
  Две силы схватили ее и порвали ее сразу же ее ноги. Тело, которое она поражала, было твердым, большим, и два толстого, мускулистого оружия было соединено вокруг ее талии. Лорен крутил ее голову и смерил взглядом в ужасе от 140.
  
  "Не борись со мной. Я не хочу причинять тебе боль," он ворчал.
  
  "Я не твой враг," она задыхалась. "Они. Пожалуйста, позволь мне идти. Ты - Новые Виды."
  
  Беспорядок омрачал его чрезвычайно голубые глаза. "Что это означает?"
  
  "Это означает, что они - плохие люди, и ты не. Новые Виды хороши."
  
  Он отказался освободить ее. "Они имеют мою женщину и убьют ее, если я позволяю тебе убегать. Я сожалею."
  
  Горячие слезы заполнили ее глаза. "Пожалуйста, позволь мне идти."
  
  "Мне жаль, что я не мог." Он колебался. "Я обонял неизвестных мужчин в твоем доме и снова в твоей спальне. Некоторые из них походят на меня, не так ли? Ты действительно помогал ее сестре похитить других моего вида?"
  
  "Нет. Я спас его и помог ему убежать от ее сестры. Его зовут Роф и я любим его."
  
  Его глаза расширились, и он хмурился. "Ты не учуял как его помощник." Он фыркал. "Я не могу чувствовать запах его на тебе. Где ее сестра? Ты знаешь? Скажи мне."
  
  "Я лился, но он приезжает для меня. Пожалуйста, позволь мне идти. Ее сестра и мужчины с нею были арестованы твоими людьми. У них есть они в ОНВ. Это обозначает Новую Организацию Видов, и они управляют ею. Много твоего вида было освобождено от Mercile. Они помогут тебе, если мы доберемся отсюда и позвоним им. Ты - один из них, и они сделают что-либо для тебя."
  
  "Я не могу позволить тебе убегать. Если Мэри не звонит тому, кто держит мою женщину каждый час, ему приказали выстрелить ей в голову." Он поворачивал ее в руках, бросил ее по его плечу, как будто она была как свет как подушка тела и ворчала.
  
  "Закон, как будто я поражал тебя достаточно трудно, чтобы выбить тебя," он заказал. "Не двигайся или говори. Я собираюсь попытаться спасти тебя. Я знаю, что у тебя нет никакой причины доверять мне, но я не желаю, чтобы ты вредил. Я буду рассматривать тебя, как будто ты - помощник другого моего вида. Я надеялся бы, что кто-то сделает то же самое для моей женщины если когда-либо дано шанс."
  
  Лорен охромел по плечу, знал, что никакое количество борьбы не получит ее свободный от кого-то столь сильного, и закрыло ее глаза. Сожаление затопило ее по сообщению ему правда о местонахождении ее экс-сотрудников. Она не должна была доверять 140, но она хотела, чтобы он знал, насколько безнадежный ее ситуация была. Она не могла помочь Мэри вернуть свою сестру, которая была проигранным делом, и теперь она была бесполезна. Это означало, что они убьют ее.
  
  Он двигался быстро, ее тело, которое поколебали с каждым шагом, и она знала, когда они вошли в ее дом снова, потому что, даже ее закрытыми глазами, она чувствовала это, когда они ступили из света.
  
  "Я не говорил тебе убивать ее," Мэри хватала. "Траханье глупого животного."
  
  "Она не мертва. Я ударил ее и выбил ее." Роф заставил его голос углубиться. ""Гребаное глупое животное" скажет тебе, как вернуть твою сестру, если ты позволишь мне говорить. Я знаю, где она. Я заставил этого сказать мне, мучая ее с болью."
  
  Лорен слушал, смущенный по его лжи, но желающий попытаться доверять ему. Она была всем для чего-либо, что будет держать ее дыхание. Тишина была долга, пока Мэри наконец не говорила.
  
  "Где Мэл? Что ты имеешь в виду, возвращаешь ее?"
  
  "Этот соединяется к одному из моего вида. Его аромат на всем протяжении ее, и она сказала мне, что ОНВ взял твою сестру и ее технический персонал. Ты можешь обменять ее на них." Горечь зашнуровала его голос. "Ты очень знаешь, как далеко мы пойдем, чтобы защитить наших помощников. Ее получит твою сестру благополучно назад тебе, если ты возвратишь его женщину благополучно ему."
  
  "Я не знаю об этом," проворчал один из головорезов. "Это кажется подозрительным."
  
  140 рычал теперь. "Ты помнишь, насколько защитный мы имеем наших помощников. У тебя есть я leashed как собака, чтобы защитить мой. Иначе я убил бы всех вас. Он получит твою сестру и ее технический персонал тебе, независимо от того, что это берет, чтобы вернуть его женщину." Он повернул свою голову, его волосы почистили сторону Лорена, куда ее рубашка поехала, и это щекотало немного.
  
  "Ты руки прочь ее. Аромат остается с телом в течение долгого времени, и он не будет хотеть ее спину, если другой мужчина установит ее. Он настоит на том, чтобы чувствовать запах ее первый прежде, чем он примет ее спину. Я знаю твою нежность к тому, чтобы вынудить женщин, но оставляю этого в покое. Он будет знать и отклонять ее." Его голова поворачивалась снова. "Прикажи, чтобы он оставил ее в покое, если ты хочешь свою сестру и ее технический персонал назад."
  
  Лорен чувствовал себя больным на слушании той последней части. Ее кожа сползала, думая, что один из тех парней, очевидно, был насильником, но 140 пытался защитить ее от этого также. Пальцы, захватывающие ее бедро, немного сжатое, почти жест заверения. Она предположила, что он мог выяснить, как испуганный она чувствовала.
  
  "Как ты знаешь наверняка, что у ее помощника есть моя сестра?" Мэри придвинулась поближе.
  
  "У ее помощника есть они. Она была столь испугана, она признавалась во всем мне. Обменяй ее на них. Это будет единственный способ, которым ты будешь когда-либо возвращать свою сестру."
  
  Тишина была долга. Мэри вздыхала. "Прекрасный. Ты лучше быть правильным, 140. Так как ты настолько чертовски умен, как мы настраиваем этот обмен?"
  
  "Оставь примечание и способ связаться с тобой здесь. Он скоро приедет для нее. Ты знаешь, что мы не можем долгое время быть вдали от наших женщин без схождения с ума."
  
  Помощники сходят с ума, если они отделены слишком долго? Та часть информации ошеломила Лорена, но конечно, 140 мог лежать. Он говорил ерунду много, чтобы попытаться спасти ее торец. Благодарность наполняла ее. Новая Разновидность покупала ее время и пыталась защитить ее.
  
  "Это должно работать, 140." Мэри казалась разъяренной. Угроза была ясна, который он заплатил бы, если бы он был неправ.
  
  "Что мы делаем с телом Олсона?" Это был один из головорезов, задающих вопрос.
  
  "Оставь его. Я не хочу его окрашивающий мой ствол." Мэри вздыхала. "Запиши мое доступное число клетки и оставь его на кушетке рядом с ее кровью. Он не будет скучать по этому там, будет он, 140?"
  
  "Нет", он ворчал. "Он не будет."
  
  * * * * *
  
  
  
  Роф ждал нетерпеливо команды, чтобы собраться и уехать. Он повернул свою голову и уставился на Сноу. Мужчина встретил свой пристальный взгляд и улыбнулся.
  
  "Ты нетерпелив."
  
  "Я не хочу опаздывать. Я сказал Лорену, что буду там между семью и восемью часами."
  
  "Помощник и Тим спорят снова."
  
  "Я знаю." Роф рос через Роф. "Он не хочет гражданское лицо, остающееся в штабе, и он все еще расстроен, у нас была она там во-первых. Стены не достаточно массивны, чтобы скучать по большинству того, что говорится."
  
  "Он настоял, чтобы проверка данных была сделана на ней, и он прав для этого. У нее действительно была сильная связь с ex-Mercile служащими. Она работала с ними."
  
  Роф рычал. "Лорен не мой враг."
  
  "Тим волнуется по поводу остальной части нас." Сноу внезапно усмехнулась. "Она настолько опасна."
  
  "Это не забавно. Она не могла обидеть и мухи."
  
  "Я знаю. Я видел ее лицо, когда ты боролся с Местью. Она не привыкла к жестокости. Она фактически просила нас звонить концу этому. Она волновалась о твоей безопасности."
  
  Он позволил той информации впитываться. "Она будет волноваться о моих обязанностях с целевой группой. Мы постоянно подвергаем наши жизни опасности, когда мы выходим, чтобы восстановить наших врагов."
  
  "Я не упомянул бы тот аспект ей. Позволь ей полагать, что ты главным образом делаешь документы."
  
  "Я не буду лежать ей."
  
  "Я не предлагал, чтобы ты сделал, но я только не предложил бы большей информации чем необходимый."
  
  Он думал об этом. "Ты сожалеешь согласиться работать на целевую группу?"
  
  "Нет". Сноу покачала головой. "Это было хорошо для меня. Ты?"
  
  "То же самое. Я встретил Лорена."
  
  Сноу улыбнулась. "Ты кажешься более излеченным, так как она вошла в твою жизнь. Я рад. Возможно, однажды я встречу женщину, которая бросает вызов мне сталкиваться со своими страхами."
  
  "Я надеюсь, что так."
  
  Тима штурмуют из офиса с Помощникм позади него. Тим отказался встретить их пристальные взгляды, но Помощник улыбнулось.
  
  "Мы уезжаем, чтобы подобрать твою женщину, Роф. Тим и его команда собираются оказать нам резервную поддержку. Он раздражен, что мы покинули штаб очень без большего количества человеческих команд, поддерживающих нас. Это имеет смысл, особенно после того, как мы были взяты в плен. Мы пришли к соглашению."
  
  "Спасибо." Роф означал это. Он обращал свое внимание на Тима. "Лорен не угроза нам."
  
  "Женщины всегда - дурные вести." Тим вращался, штурмованный для двери и вопил по плечу. "Не позволяй ее краске что-либо розовое, черт побери! Это - все еще мое здание."
  
  "Розовый?" Сноу поглядела на Роф и Помощник. "Что это означает?"
  
  "У меня нет никакой подсказки," Помощник вздыхало. "Неудивительный их женщины, кажется, наслаждаются нашей компанией больше. Люди являются странными."
  
  Роф должен был согласиться с той оценкой. Он не заботился, хотел ли Лорен нарисовать или что красит, она выбрала. Только наличие ее в его стороне было всем, что имело значение.
  
  
  
  
  
  Глава Четырнадцать
  
  
  
  Лорен боялся и был сердит в то же самое время. Место сзади плотно облегало с 140 разделениями ограниченного пространства. Она бросила играть не сознающий после того, как ее Новый защитник Видов шептал для нее оставайся на связи.
  
  Мэри и один из ее мужчин спорили впереди автомобиля. Другой человек, остающийся, следовал в другом транспортном средстве. Не было никакого способа, которым Лорен собирался получить шанс убежать, но она действительно выглядывала окна, чтобы отследить, куда они шли. Она извлекла свой урок, чтобы более знать о ее среде после отъезда штаба целевой группы, но понятия не имения, где это было расположено.
  
  "Я не забочусь, каково твое мнение, Марвин. Закрой рот. Ты даешь мне головную боль."
  
  Вождение головореза стреляло в женщину в сиденье пассажира яркий свет. "Мы должны сделать некоторое экспериментирование, в то время как у нас есть она." Он оглядывался в Лорене, и его пристальный взгляд понизился к ее груди прежде, чем он повернулся к дороге лицом снова. "Я нагрею ее прежде, чем мы передадим ее одному из них."
  
  Мэри фыркала. "Ты столь вызываешь жалость. Ты не работал на Mercile за деньги, не так ли? Это была возможность нащупать женщин, которые не могли остановить тебя. Забудь ее. Ты услышал животное об их обонянии. Ты не портишь мои возможности возвращения моей сестры, потому что ты - извращенец."
  
  Лорен уставился на лысеющую голову человека перед нею и ненавидел его немедленно. У нее было дурное чувство, это было человеком 140, приказал объезжать о касании ее. У него был толст и, казалось, были нравы бездомной кошки.
  
  "Твоя сестра - сука, и ни один из них не стоит рисковать нашим, переживает вновь. Они были пойманы так, я говорю, вворачивают их."
  
  Мэри вытянулась и зажала его руку. Он выл, резко убранный, и автомобиль отклонялся.
  
  "Не делай этого. Я мог разрушить автомобиль."
  
  "Моя сестра стоит больше осознающего меня, чем ты. Не делай тебя, когда-либо забывают это." Она сделала паузу. "Плюс она знает также чертовски очень. Она не будет говорить, но давать этому месяц или два, если они запрут ее, и я держал пари, что она распродала бы нашу собственную мать. Тюрьма - противное место, и все мы хотим избежать этого. Она могла ввернуть нас, если мы не спасаем ее задницу, и это идет для ее команды также. Они знают наши имена, все мы сотрудничали, и ты доверяешь какому-либо из них, чтобы не возвратить нас, чтобы спасти их собственные задницы, если им предлагают соглашение?"
  
  ", Черт возьми," Марвин бормотал, когда он поражал тормоза в красном свете. Он повернул свою голову и уставился на грудь Лорена снова прежде нахмурившись глядящий на Мэри. "Я нуждаюсь в некотором снятии напряжения. Я не буду снимать ее штаны. Разве я не был лоялен? Разве я не сделал всего дерьма, которому ты говоришь мне?"
  
  140 рычал. "Ее помощник будет знать. Ты хочешь, чтобы я сказал тебе, что ты съел на обед? Я могу. Она также боролась бы." Он повернул свою голову и закрепил его пристальный взгляд на ней. "Ты позволил бы ему использовать тело в каком-либо случае? Ему нравится открывать его штаны и приказывать, чтобы женщины поместили рот в него."
  
  Внуши отвращение заставил Лорена хотеть подбросить, и она хватала голову, чтобы встретить пристальный взгляд человека на месте перед нею. "Я умер бы, и я могу обещать тебе, если ты расстегнешь молнию около меня, то ты будешь нуждаться в хирурге травмы после того, как я буду сделан с тобой."
  
  Мэри смеялась. "Я начинаю любить ее только немного. Идея кого-то откусывающего твой член забавна." Она протянулась и зажала руку Марвина снова. "Прекрати быть таким больным сукиным сыном. Глаза на дорогу и закрытый твой рот, если это не связано с размышлением с твоим членом."
  
  "Сука", Марвин ворчал. "Прекрати делать это к моей руке. Это причиняет боль."
  
  Свет стал зеленым, и он топал на газу в Рофе. "Прекрати привлекать внимание нам, идиоту." Она поворачивалась на своем месте и впивалась взглядом в Лорена. "И я наблюдаю за тобой также. Окна назад там слегка окрашены, но не пытаются привлечь любое внимание. Получил это? Автомобиль позади нас удостоверится, что мы уходим. Если какие-либо полицейские обнаружатся, то он сделает что-то, чтобы отвлечь их."
  
  "Она не глупа," 140 сказал и вздохнул. "Она знает, что ты нуждаешься в ней, и она выживет, если она только подчинится, чтобы получить тебя, что ты хочешь." Он переместил свой пристальный взгляд водителю. "Это - твой собственный технический персонал, о котором ты должен волноваться."
  
  "Он становится чертовски болтливым," Марвин проклинал. "Звуки, как будто мы должны напомнить ему о его месте." Он внезапно рявкнул смех. "Я должен навестить твоего помощника снова?"
  
  "Дерьмо", Мэри хватала, и ее рука вылетела и поразила головореза позади головы, поскольку 140 рычал громко в ограниченном пространстве. "Ты - гребаный идиот. Ты действительно хочешь насмехаться над ним в этом автомобиле? Я не хочу умирать, когда он делает выпад через место и разрывает твою голову от твоего тела."
  
  "Она сказала, что предпочтет умирать чем чувство твои руки, исследуя ее тело снова. Я убил бы тебя, если ты вредил ей или когда-либо делаешь. Она является моей."
  
  Лорен видел чистый Роф на 140"s особенности, путь его руки, сжатые в его коленях, и как его грудь повысилась и упала резко, когда он, казалось, задыхался через приступ Рофа.
  
  "Он не собирается делать дерьмо ей," Мэри поклялась, пытаясь сохранить мир на этот раз. "Я заботился об этом, когда он досаждал ей, не так ли?" Она крутила на своем месте и уставилась 140. "Успокойся теперь. Это - заказ. Помни наше соглашение? Ты делаешь, поскольку тебе говорят, и никакой вред не прибывает к твоей подруге. Марвин собирается держать рот на замке с этого времени, или я лично зажму что-то намного более болезненное чем его рука."
  
  Проблеск, в который Лорен входил 140 жизнь, сделал ее достаточно сердитой хотеть достигнуть вперед и сломать шею Марвина непосредственно. Конечно, она не была достаточно сильна, но она сожалела, что он не был тем, которому она должна была нанести удар с ножом для писем. Факт, что она убила кого-то, был пододвинут обратно. Она не могла иметь дело с этим теперь. Кроме того, чем больше времени, которое она провела со спорящей парой впереди, тем более оправданный это казался.
  
  "Каково ее имя?" Лорен подавил ее голос и надеялся отвлечь все еще разъяренные Новые Виды.
  
  Он поворачивался, его холодные смотрят на нее, и его нос вспыхивал. "Мой".
  
  Она позволяла тому понижению, не действительно полагая, что у женщины было то имя. Его пристальный взгляд дергался водителю, и она знала, что заявление владения было для выгоды водителя.
  
  "Она кошачий как ты или собака как ...", Она почти сказала имя Рофа. "Мой помощник."
  
  "Она - примат."
  
  "О". Лорен колебался. "Я не думаю, что видел одного из них все же."
  
  "Я думал, что ты соединялся одному." Мэри нахмурившись глядела на нее от переднего сиденья. "Многие из них выжили."
  
  Лорен встретился, сука смотрят равномерно. "Я. Мой помощник - собака и все люди, которых я встретил в Родине, или было это или кошачий."
  
  "Приматы не являются обыкновенными." 140 говорил. "Они не делали так многих из них. Какова Хоумденд?"
  
  "Закрытый," Мэри сфотографирована. "Не говори ему проклятую вещь о ОНВ. Получил это, Лорен? Не слово."
  
  Она испытывала желание держаться правой стороны при разговоре, но 140 покачал головой. Она запечатала губы вместе и сжала зубы. Она держала бы пари, что Мэри не хотела 140 знать о любом из его людей, являющихся свободным. Это дало бы ему, надеются, что он мог быть спасен также.
  
  Автомобиль замедлился и повернулся. Лорен поглядел из окна и понял, что они вошли в старую часть города, где много фирм закрылось из-за плохой экономики. Это действительно превратилось в трущобу в годах, так как она часто посещала область в свои поздние подростковые годы и в начале двадцатых. Окна, на которые садятся, стали привычным зрелищем, в то время как они продолжали ездить вниз по нескольким узким улицам.
  
  "Ты знаешь, где мы?"
  
  Лорен встретил вычисление Мэри глаз и покачал головой. "Ист-Сайд города. Я - агент по продаже недвижимости, и я знаю свои свойства." Они были фактически на пограничной области южной стороны и почти за пределами города.
  
  Тот ответ заставил другую женщину ухмыляться. "Да, Ты конечно знаешь свои области." Она столкнулась с фронтом автомобиля, увольняя Лорена.
  
  Они превратились в дорогу, заблокированную старыми воротами безопасности. Мэри щелкала вниз щитком и поражала отдаленное. Ворота дрожали и колебались, поскольку они начали катиться боком, чтобы позволить автомобилю проходить. Признание ударило Лорена немедленно. Место когда-то было популярным ночным клубом. Джасперу нарисовали новое имя в конце ветхого здания, некоторого названия ресторана, но она была уверена, что это было одним и тем же.
  
  Запястье 140 захваченного Лорена мягко, когда они припарковались и он держался за нее, когда они выходили из автомобиля. Он столкнулся с Мэри с неповинующимся ярким светом.
  
  "Я сделал все, что ты заказал, и я вел себя. Я хочу видеть свою женщину теперь."
  
  Мэри скрестила руки на груди, подняла подбородок и смотрела с негодованием на него. "Ты? Ты кажешься немного слишком уверенным."
  
  "Пожалуйста", он шипел и понизил свой пристальный взгляд к резкой смоле.
  
  Это, казалось, сделало суку счастливой, и она понизила руки своим сторонам. "Прекрасный. Возьми ее к клетке, и ты можешь пойти вниз. Я сделаю звонок."
  
  "Спасибо." 140 тащил на Лорене. "Приехать".
  
  Черный ход был подвергнут металл коррозии. Марвин отпирал это с ключом на автомобильном кольце, и это пищало громко, когда это открылось. Интерьер был темным и запах почвы, пыли, и несвежий воздух напал на нос Лорена немедленно. Пол чувствовал себя неравным под ее обувью, когда они шли через то, что имело обыкновение быть кухней. Устаревшие, запятнанные, и сломанные кухонные принадлежности указали, что это не использовалось через, по крайней мере, несколько лет.
  
  Шок захватил ее, когда они ступили из кухни в то, что имело обыкновение быть областью танца клуба. Окна были все забиты, и развалины от частей потолка замусорили пол. Некоторые сломанные столы пихнули против запятнанных стен, но это были пять больших клеток для животных, которые сделали ее задержку. Они были приблизительно восемь футов высотой, возможно шестифутовый квадрат и три из них были заняты. Новые мужчины Видов выдерживали пристальную спину в ней из-за баров.
  
  Они носили sweatpants, никакие рубашки, и все смотрели, как будто они могли использовать ванну. Один из них рычавший-a опасный звук - и его темные глаза закреплен на Лорене. Холод бежал по ее спинному хребту при наблюдении ненависти, направленной на нее, когда она поглядела на каждого.
  
  "Это прекрасно," 140 уверил ее.
  
  Он привел ее к одной из пустых клеток, помещая ее самое дальнее далеко от мужчин, и регулировал ее внутреннюю часть. Пол был твердым металлом, в то время как стены и потолок преградились толстыми дюймом барами. Он закрыл дверь, и перемещенный Марвин соглашаются с ключами. Звук этого запираемый был отличительным.
  
  "Пойди, 140. Марк ожидает тебя. Если ты плохо себя ведешь прежде, чем ты будешь заперт в клетке твоей подруги, ему сказали выстрелить ей в голову."
  
  "Я знаю." 140 вращался, пройденный через другую прихожую, которая имела обыкновение приводить к ванным, и была вне поля зрения.
  
  Марвин ступил ближе в Лорена и понизил свой пристальный взгляд к ее груди. "Ты хочешь поесть?"
  
  Она сказала, только отступил от двери, не, что она могла пойти далеко.
  
  "Ты делаешь что-то для меня, и я возвращу пользу."
  
  "Ты действительно вызываешь жалость и являешься отталкивающим. Я могу полностью понять, почему тролль как ты должен был бы запереть женщину и угрожать морить ее голодом, чтобы попытаться сделать ее прикосновение твоей уродливой задницей. Нет, спасибо. Я съел бы свою обувь."
  
  "Гребаная сука," он плевал. "Жди несколько дней и скажи это тогда."
  
  Она повернулась спиной к нему, чтобы препятствовать тому, чтобы он глазел на ее грудь больше, и наблюдала, насколько старый клуб изменился. Крыша, очевидно, просочилась из появления пожелтевшего и разрушила группы потолка, и стены были запятнанными. Кто-то наклеил обои около окон, на которые садятся. Это очищало и начерненное вокруг краев, которые она изображала, был источник заплесневелого запаха, который заставил ее дышать через ее рот.
  
  Она поглядела на единственные источники света - прихожие из кухни и ванных. Никакие огни не шли в открытом пространстве. Она сомневалась, что верхние огни работали больше из-за ущерба, причиненного водой.
  
  Единственной вещью в ее клетке было запутавшееся противно выглядящее одеяло в одном углу.
  
  "Я позволю тебе использовать ванную, если ты откроешь свою рубашку, в то время как ты идешь."
  
  Лорен прял и щелкал им прочь. "Я быть бы моча вниз мои ноги."
  
  Лицо парня стало ярко-красным. Он раздражал и дергал ключи из своего кармана. Она напрягалась, когда он достиг, чтобы отпереть дверь, знал, что он запланировал причинить ей боль, но кто-то вышел из кухни.
  
  "Оставь в покое ее, Марвина!" Мэри вопила. "Иисус. Ты - тролль. Получи задницу здесь и следуй за мной в офис. У нас есть работа, чтобы сделать."
  
  Марвин колебался, но Мэри обернулась и исчезла. Его голос понизился, когда он пихал ключи назад в его кармане.
  
  "Я собираюсь причинить боль тебе, суке. Не становись слишком самодовольным. Только жди."
  
  Лорен наблюдал, что он пошел, и полагал, что имел в виду угрозу. Ползание было полной извращенной жопой. Она столкнулась с тремя Новыми Разновидностями, когда они были одними и чувствовавший страх при их ненавистном исследовании. Но они были заперты также. Они не могли добраться до нее.
  
  "Я - Лорен."
  
  Никто не говорил.
  
  Она захватила бары и дала им устойчивую встряску, но они были столь же тверды, как они появились. Она глубоко вздохнула, сдула это и изучила каждого из мужчин. У двух из них были кошачьи черты, в то время как у каждого были глаза, сформированные очень подобный Рофу и Сноу.
  
  "Почему ты смотришь на меня тот путь? Я заперт также, и я не с теми жопами. Я - хороший парень."
  
  Один из них хмурился. "Ты - женщина."
  
  "Да".
  
  "Парень - мужчина."
  
  Ее разделенный рот, ошеломил это, он взял то, что она сказала так буквально. Светлый кошачьими глазами нюхал воздух. "Она хорошо пахнет. Возможно они хотят сделать размножающиеся тесты."
  
  "Порождая тесты?" Ее глаза расширились. Она поняла, что они думали, что она, возможно, была принесена для них, чтобы заняться сексом с и требовалась, чтобы немедленно убрать то неправильное представление. "Я был похищен так, они могли обменять меня на других людей. Я не должен здесь сделать никакого тестирования."
  
  Темноволосая собака рычала. "Я хочу ее. Это было слишком длинно, так как у меня была женщина подо мной."
  
  "Это собирается быть намного более длинным, потому что это не происходит." Она хмурилась. "Я надеюсь, что мы все найдены и скоро спасены."
  
  Тот, кто был тих до тех пор, животное из семейства кошачьих с золотыми волосами, шипел. "Кто?"
  
  "ОНВ. Они будут искать меня, хорошо один из них будет, и если он найдет меня, то он найдет тебя также."
  
  "Кто он? Какое имя - ОНВ?"
  
  "ОНВ - сокращенное название Новой Организации Видов." Она сделала паузу, реализованный их бланком смотрит, который они не постигали, и помнили, что, вероятно, ничего не знали. Ее предположение было то, что они никогда не освобождались, и она полагала, что была пятном на приблизительно, которое, так как Мэри сказала ей закрывать о предмете.
  
  "Новые Виды походят на тебя, люди созданные Отрасли промышленности Mercile. Мой вид узнал о том, что делалось к твоему, таким образом, они ворвались в средства для тестирования и освободили твоих людей." Она сделала паузу, ожидая некоторую реакцию, но их выражения лица, никогда изменяемые.
  
  "Они начали ОНВ. У твоих людей есть два больших земельных участка, где они все живут вместе, и они ищут Новые Виды точно так же как ты, кто не был освобожден., Мы надеемся, они найдут нас, и мы будем все спасены."
  
  Блондин фыркал. "Она должна здесь насмехаться над нами." Он повернулся спиной, присел вниз и сидел на полу. "Проигнорируй ее."
  
  "Это грубо, и я говорю тебе правду. Я не знаю, почему ты находишься в этом месте, но я услышал достаточно, чтобы знать толчки, кто держится, ты здесь имел обыкновение работать на Отрасли промышленности Mercile."
  
  "Они все еще делают," темноволосая собака рычала. "Ты с ними."
  
  "Я не. Не оскорбляй меня как этот. Отрасли промышленности Mercile больше не существуют. Они были выставлены, разорены, и все, кто работал в их подразделениях исследования и знал о средствах для тестирования, разыскиваются полицией. Они сталкиваются с серьезными уголовными обвинениями. Я прочитал, что многие из них уже отбывают срок."
  
  "Будь тих. Находится." Собака рычала снова.
  
  Он смотрел к моче ее прочь. "Не слушай меня, но как только я добираюсь отсюда, я собираюсь сделать все, что я могу, чтобы отослать помощь назад к тебе. Ты будешь видеть тогда." Она шагала по небольшому пространству. "Роф получит меня отсюда." У нее была вера, что он спасет ее так или иначе, даже если он действительно должен был обменять ее жизнь на Мэла и ее другие экс-сотрудники.
  
  Собака рычала снова. "Я надеюсь, что они принесли ей здесь, чтобы попытаться извлечь пользу, наше доверие и заставить нас верить ей находится. Я не буду добр или нежен, когда я установлю ее."
  
  Виды с золотыми волосами рычали. "Достаточно. Она является человеческой, и они никогда не передавали бы ее одному из нас. Ты видел, что путь 140 рассматривал ее? Путем он мягко тронул ее? Он подразумевал, что она не была врагом. Он знает больше о ней, чем мы делаем и я не видел Рофа в его глазах, когда он смотрел на нее. Я не знаю, почему она здесь, но не делай угрозы, пока мы не знаем больше."
  
  "Она - один из них." Собака рычала снова. "Наш враг. Они - все зло и говорят неправду, чтобы попытаться одурачить нас в выполнение, что они хотят. Она планирует что-то."
  
  "Я - планирование получения отсюда." Она двинулась в дверь клетки снова, захватила бары и испугала вещь. Расстройство повысилось. "Я сделаю все в своей власти послать ОНВ, чтобы спасти тебя."
  
  "Человек лежит," собака рычала.
  
  "Я негодую на это." Она хмурилась, испугала дверь снова, но не была готова сдаться только все же. Возможно она могла встряхнуть свободный замок. "Я получаю это, с тобой плохо обращались. Я не могу вообразить все, что ты перенес, но что я сказал, правда. Много твоих людей было освобождено, они не заперты больше, и они будут искать тебя сразу же, как только я говорю им, что я знаю."
  
  "Что действительно освобождает скупой?" Кошачье сидение на корточках с золотыми волосами в его клетке наблюдало за нею суженными глазами.
  
  "Ты не будешь заперт больше, никто не причинит тебе боль, и мы равны." Она поглядела на него.
  
  "Что это означает?"
  
  Она отворачивалась от двери, чтобы стоять перед ним и вздыхала. "Это означает, что ты имеешь те же самые права, как я делаю. Мы не враги, но вместо этого друзья. Никто не проверит тебя больше. У тебя будут дома вместо клеток, и ты никогда не должен иметь дело с жопами как те, у кого есть ты теперь."
  
  Собака фыркала. "Затем она скажет, что мы доберемся, чтобы поесть, когда мы будем голодны, становимся чистыми, когда мы грязны, и получаем доступ к женщинам, когда мы хотим тот."
  
  "Это точно, что я говорю."
  
  Блондин повернул свою голову и стрелял в нее яркий свет. "Сколько из нас часть этого ОНВ?"
  
  "Я не знаю точные числа, но сотни, по крайней мере."
  
  "Находится", он ворчал, резко убирая его пристальный взгляд, чтобы дать ей его затылок.
  
  "Какой-либо из наших женщин там? Они были освобождены?"
  
  Лорен встретил и держал любопытный пристальный взгляд животного из семейства кошачьих с золотыми волосами. "Да. Нет большого количества из них, от того, что я понимаю, но мой лучший друг сказал, что она встретила связку их."
  
  "Каковы дурные вести об этом?" Собака была, очевидно, мрачной связки. "всегда есть цена. Что они ожидают для тех привилегий?"
  
  "Есть не они. Я предполагаю, что ты думаешь, что это походит здесь, где они угрожают тебе заставить тебя сделать то, что они хотят, или ты наказан? Я знаю, что они держатся 140 подруга по его голове. ОНВ - твои люди. Они только хотят, чтобы ты был счастлив."
  
  "Находится", блондин шипел.
  
  Лорен знал, что они не доверяли ей, думал, что она составляла материал, таким образом, она прекратила пробовать. Единственный способ показать им, она не была полна дерьма, будет состоять в том, чтобы выжить достаточно долго, чтобы, мы надеемся, быть обмененным, и затем она могла сказать Роф о них. Возможно ОНВ мог прибыть прежде, чем они были перемещены.
  
  
  
  
  
  Глава Пятнадцать
  
  
  
  Роф шагал быстро от внедорожника и знал Помощник, и Сноу следовала за ним. Солнце понизилось, он поздно-they'd застрялся в движении - и он надеялся, что Лорен не разочаровался в нем и лег спать. Его волнение по наблюдению ее могло только содержаться.
  
  Он был приблизительно десять футов от ее двери, когда запахи заполнили его нос, и он дергался к остановке. Он фыркал громко, знал, что эти два мужчины с ним сделали то же самое, и он брюзжал. Запах прибыл из дома Лорена, и он мог видеть, что ее парадная дверь не была закрыта полностью. Он сделал выпад, пихал все это, открытый путь и тревога пронзил его.
  
  Помощник, перемещенное в его сторону и, фыркало. "Три мужчины, одна человеческая женщина, и мужчина Видов."
  
  "Ты чувствуешь запах этого?" Сноу шипела. "Mercile".
  
  "Я делаю."
  
  Страх пронзил Роф, поскольку другой запах заполнил его нос. Кровь, распад и смерть. Он помчался вперед, испугал, что он найдет тело Лорена, поскольку источник, но мужчина лежат раздавленный на полу в темноте. Потребовались только секунды для его глаз, чтобы приспособиться, но один из мужчин щелкал на свету.
  
  "Лорен?" Он вопил ее имя, помчался для ее спальни и остановился снова, когда он видел разрушение заслонки рабочего окна.
  
  Сноу захватила его плечо. "Кто-то прорвался через это."
  
  Клубок отрывал Роф, и он переступал через книги, которые были пролиты по ее полу. Аромат неизвестных мужских Видов был более сильным в ее комнате, единственный аромат, который он мог обнаружить помимо Лорена, и он видел разоренную дверь ванной. У прилавка было повреждение от того, где сломанный ящик был сорван. Он был внутри в секундах, уставился на открытое окно и подпрыгнул на прилавке.
  
  "Человек мертв," Помощник рычало.
  
  Роф вращался, боль пронзила его грудь, и он встретил глаза мужчины.
  
  "Мужчина. Не Лорен," Помощник уверило его, дергая его сотовый телефон и держа это к его уху после того, как он набрал. "Я призываю к помощи."
  
  Роф захватил подоконник, должен был бороться, чтобы соответствовать через него и видел знаки на траве того, что, должно быть, имело место. Он отслеживал следы, маленькие и большие, пока он не нашел, где мужчина схватил ее. Ее следы исчезли, и большие были более глубокими с объединенным весом мужчины и Лорена.
  
  "Он нес ее," заявила Сноу из-за него.
  
  Роф следовал за следами вокруг здания и потерял их, когда они достигли тротуара около двери Лорена. Он помчался назад внутри, присел около трупа и исследовал его со своим пристальным взглядом.
  
  Сноу захватила нож для писем, выпалила его и вдохнула ручку. Он искал и держал пристальный взгляд Рофа. "Лорен убил этого мужчину. Она должна была бояться. Я могу чувствовать запах страха, и он, вероятно, заставил ее потеть, включая ее ладони. Ее аромат задерживается на ручке."
  
  Голос руководства несут. "Мы учуяли неизвестного мужчину Видов здесь, и у него есть запах Mercile."
  
  "Что это означает?"
  
  Роф крутил его голову и воздержался от рычания в мужчине целевой группы, который вел их. Он следовал за ними внутри. Лорен ушел, и она должна была убить кого-то. Худшие страхи Рофа заполнили его ум, и он не мог даже говорить вокруг глыбы, которая сформировалась в его горле, что она могла бы быть мертвой.
  
  "Мужчина Видов был здесь, но он несет запах мыла, которое Mercile всегда заставлял нас использовать. Никакие свободные Виды преднамеренно никогда не касались бы этого." Сноу выправилась. "Выйди наружу и спроси соседей, если кто-либо видел что-нибудь. Принеси им здесь, если они сделали. Мы должны подвергнуть сомнению их."
  
  Человек у превращенной двери, выбежал, и Роф отбросил назад его голову. Завывание отрывало его горло. Лорен ушел. Его пристальный взгляд возвратился к мертвому человеку на полу. Она убила его, и это означало, кто бы ни взял ее, будет искать месть за смерть. Они убили бы ее как наказание.
  
  "Держись спокойно," потребовала Сноу. "Ты не можешь помочь ей, если ты разваливаешься."
  
  "Они убьют ее."
  
  "Мы не знаем это."
  
  Помощник откашлялось. "Есть кровь и примечание по кушетке."
  
  Роф пихал его из пути, склоненного и вдыхавшего. Аромат Лорена был единственным, который он мог поднять на кушетке, и он знал запах ее крови. Было только немногое из этого, но это не ослабляло его террор, что она могла бы быть мертвой.
  
  "Они хотят людей, которых мы захватили, вчера возвратился к ним, и они хотят обменять Лорена на них," сказало Помощник после чСноуя примечания.
  
  Роф медленно поворачивался и впивался взглядом в Помощник. "Мы обменяем их."
  
  Помощник кивало. "Мы будем. Мы вернем твою женщину."
  
  "Наш мужчина преследовал ее внешнюю сторону, захватил ее, и нес ее. Мы нашли следы." Сноу сказала. "Я не понимаю. Он, возможно, позволил ей убегать все же, он не сделал."
  
  "Я убью его," Роф поклялся.
  
  Сноу захватила его руку и держалась плотно, но Роф отказался успокоиться. Он не мог. У служащих Mercile был Лорен. Он знал, что его рваное дыхание было неконтролируемым, но он не мог получить ручку на всех эмоциях, враждующих в нем. Она была в опасности, вред, и каждый инстинкт в нем кричал для него, чтобы сделать что-то. Что-либо.
  
  "Сэр?" Это был их водитель, человеческий мужчина целевой группы.
  
  Помощник стояло перед ним. "Да, Тед?"
  
  "Один парень, который живет в квартире наверху, сказал, что видел, что четыре мужчины и одна женщина обнаруживаются приблизительно два часа назад. Он думает, что один парень все еще здесь, так как он никогда не видел, что он уехал." Голова Тима поворачивалась, и он уставился на труп. "Я предполагаю, что это - то."
  
  Роф попытался резко убрать от Сноу. У него были вопросы для человека, который видел что-то, но его друг потянул достаточно трудно, чтобы заставить его наткнуться.
  
  "Нет", Сноу рычала. "Успокойся. Ты делаешь ее отрицательный результат, когда ты находишься в этом условии. Возьми глубокие вздохи."
  
  Он подавлял свой Роф.
  
  "Они оставили число." Помощник изучило Роф. "Не делай звук." Он открыл свой сотовый телефон, поглядел вокруг него, и прочитай примечание снова. "Не звук." Он набрал и поместил это в микрофон с громкоговорителем.
  
  "Я вижу, что ты получил мое примечание." Голос был женщиной. "Я не знаю это число, таким образом, я предполагаю, что ты - помощник Лорена?"
  
  Помощник выгнуло его брови в Рофе, но говорило прежде, чем он мог. "Да. Когда и где ты хочешь сделать обмен? Не вреди Лорену, или ты никогда не будешь видеть своих людей, живых снова."
  
  "Моя сестра все еще жива?" Роф женщины и недоверие было легко услышать. "Я хочу говорить с Мэлом прямо сейчас."
  
  "Я не в ее местоположении, как ты должен знать, но оно может быть устроено для тебя, чтобы говорить с нею. Я хотел бы услышать свою женщину, чтобы удостовериться, что она жива."
  
  "Ты не говоришь с нею, пока я не добираюсь, чтобы говорить с моей сестрой. Перезвони мне, когда ты с нею. Сколько времени?"
  
  "Дай мне час. Я должен путешествовать туда, где твоя сестра удерживается. Она хорошо и так является мужчинами, которые были захвачены с нею. Ее живущие меры намного более удобны чем те, мы были приучены к тому, в то время как мы были заключены в тюрьму."
  
  Она фыркала. "По крайней мере, мы позволяем тебе иногда заниматься сексом. Я упоминаю что, потому что Лорен собирается изучить все о размножении тестов и быть переданным от клетки до клетки, если я не говорю со своей сестрой меньше чем через шестьдесят минут. Я сомневаюсь, что твой помощник выжил бы, так как у них не было доступа к женщине в месяцах." Она повесила трубку.
  
  Помощник рычало. "Ты ловил это? Она или надувает, или у нее есть больше чем один из наших мужчин."
  
  "Она думает, что Лорен - мой помощник." Рофу было жаль, что не были верны. "Почему?"
  
  "Я не знаю." Помощник покачало головой.
  
  "Мы должны пойти теперь, чтобы достигнуть Хоумденд и места тот звонок," Роф сказал и попытался сделать выпад для двери, но Сноу отдернула его, все еще держа его руку. Он крутил голову и высветил клыки. "Отпущенный."
  
  "Нет". Помощник ступило ближе. "Мы не идем никуда. Тим и вторичная команда находятся на их пути к нам прямо сейчас. Они узнают все, что они могут о мертвом мужчине. Мы можем селекторное совещание с Родиной. Мы не должны фактически пойти туда, чтобы позволить этой женщине говорить с ее сестрой." Он сделал паузу. "Они могут проследить звонок также. У нас нет никаких гарантий, что они сделают обмен добросовестно. Они могли убить Лорена из злости."
  
  "Они хотят своих людей назад," Сноу напомнила всем. "Они поддержат ее, так как они знают, что это - соглашение."
  
  Тим Оберто шагнул в квартиру, несколько из его членов команды позади него, и быстро оценил ситуацию. "Мне сообщили, что Лорен Хендерсон был похищен." Он поглядел на Помощник. "Мы попытаемся вернуть ее."
  
  Помощник передало примечание. "Мы должны настроить селекторное совещание между Родиной и похитителями. Они хотят говорить с заключенной, которую ты вчера захватил. Они хотят обменять женщину Рофа на захваченных людей. Мы сделаем это, чтобы вернуть его женщину."
  
  "Но -"
  
  "Мы сделаем это," заявило Помощник твердо, отключая Тима. "Мы захватим тех монстров снова. У сестры женщины есть будущий помощник Рофа. Экономия Видов является нашим приоритетом. Лорен - один из нас, потому что она принадлежит ему. Я не знаю, услышали ли твои мужчины нас, но мужчина Видов был также здесь, и он помог похитить ее."
  
  Тим задыхался. "Почему в аду одно ваше предало бы ОНВ?"
  
  Сноу вздыхала. "Он находится все еще в захвате. Мы чувствуем запах этого на нем. Они, возможно, нашли способ управлять им, или возможно он не знает, что Mercile - его враг. Он -"
  
  "Мертвый", Роф рычал.
  
  "Запутанный", исправленная Сноу, нахмурившись глядя на Роф. "Он знает не лучше."
  
  Помощник кивало. "Запутанный". Его пристальный взгляд закреплен на Рофе. "Его будут считать негодным, если он вредил ей с преступным намерением."
  
  Тим следил за Помощникм. "Негодный?"
  
  "Оставь это в этом. Он никогда не будет угрозой снова, если его будут считать негодным."
  
  Тим кивал в Руководстве. "У нас есть это также для негодных людей. Это позвонило смертной казни, и я - все для этого в некоторых случаях."
  
  "Мы должны возвратиться в твой штаб и настроить этот звонок. Чем быстрее мы делаем обмен, тем лучше." Помощник уставилось на Роф. "Я знаю, что это должно быть трудным, но знать, что все будет сделано."
  
  
  
  
  
  "Я хочу быть там," потребовал Роф.
  
  "Только если ты успокаиваешься."
  
  "Я сделаю то, что это берет," он поклялся, держа пристальный взгляд Руководства, и имел в виду это.
  
  Тим говорил с одним из его мужчин. "Управляемый, что мертвый ублюдок. Я хочу знать все на нем, включая то, где он купил свои последние презервативы и на ком он использовал их. Позвони мне, как только ты имеешь информацию и сделал, чтобы кто-то очистил этот беспорядок. Мы не хотим это на новостях."
  
  "Да сэр." Парень приветствовал и ступил вокруг них, чтобы достигнуть тела.
  
  * * * * *
  
  
  
  Сноу сидела во внедорожнике рядом с ним и ударила его плечо. "Мы найдем ее."
  
  "Я боюсь."
  
  "Я знаю."
  
  "Она могла страдать, причинить боль, или даже мертвый. Они могли лежать."
  
  "У нас есть ее сестра. Люди заботятся о семье. Они не будут рисковать убивать ее, если она будет полезна для них. Мы знаем, как Mercile работает."
  
  Роф затоплен через Роф. "Да. Они лежат и не должны доверяться."
  
  "Мы имеем то, что они хотят. Лорен полезен."
  
  Это должно было успокоить его, потому что ничто иное не сделало. Другой страх захватил его. "Она будет не хотеть иметь ничего общего со мной, если она переживет это. Ее ассоциация со мной подвергла ее опасности."
  
  "Давайте иметь дело с одной проблемой за один раз." Сноу сделала паузу. "Она ушла бы, если бы у них не было одного из наших мужчин с ними. Она умна, и она убила кого-то пытающегося спасти ее собственную жизнь. Она сильна, Роф. Она - оставшийся в живых. Мы должны сохранять надеющимися, что это удастся."
  
  * * * * *
  
  
  
  Лорен боялся, усталый, и голодный. Кто-то выключил огни в обеих прихожих, солнце понизилось, и это была подача, темная в комнате. Странные небольшие шумы продолжали делать ее скачок, когда она толпилась в центре клетки, слишком боящейся, чтобы пойти около сторон в случае, если это ползает, Марвин попытался тронуть ее. К минуте комната становилась более холодной.
  
  Никакой путь не был ею использующий одеяло в углу. Это пахнуло как пот, грязь, и десятидневная, сильно пахнущая прачечная. Она также должна была использовать ванную отчаянно. Еще небольшой шум звучал, но это не было от руководства этих трех мужчин, живущих в комнате с нею. Она обнимала более трудную грудь.
  
  "Почему ты боишься?" Это были недружелюбные собачьи Виды.
  
  "Я ничего не могу видеть. Что делает те звуки?"
  
  "Есть крысы. Они не около тебя, и они оставляют нас в покое."
  
  Дерьмо. Я не хочу знать это. "Большой. Я хотел бы съесть что-то вместо того, чтобы находиться на меню для грызунов. Пожалуйста, скажи мне, что они не являются действительно большими." Она вообразила размера кошки и дрожала. "Как делают тебя, парни идут в ванную?"
  
  Он сделал паузу. "Мы вызываем, и они приносят нам ведро."
  
  Ewww. Она вздрагивала, но она была достаточно отчаянной, чтобы сделать это.
  
  Собака рычала все же. "Мы - мужчины, и это легко для нас. Я не вызвал бы на вашем месте. Человек, вероятно, заставит тебя открыть свою рубашку, чтобы позволить тебе оставлять свою клетку. Используй одеяло в своей клетке, так как ты отказался коснуться этого. Встряхни это вне клетки."
  
  Крыса пищала громко, поскольку на огнях щелкнули в прихожей, которая привела к ванным. Мэри появилась и протянула сотовый телефон. Беспорядок наполнял Лорена, когда сука остановилась вне своей камеры. "Она здесь Говори с ними и наблюдай то, что ты говоришь."
  
  "Привет?"
  
  "Лорен?" Это был замечательный голос Рофа. "Ты хорошо?"
  
  "Да. Я хорошо, Роф."
  
  "Кто-либо вредил тебе?"
  
  "Нет. Я заперт в клетке."
  
  Клубок нашел на телефон от него. "Я собираюсь вернуть тебя независимо от того, что это берет. Доверие ко мне."
  
  "Я делаю." Горячие слезы вылили вниз ее щеки, и она открыла рот, требуемый, чтобы сказать ему она любила его в случае, если она никогда не получала шанс, но Мэри поражала кнопку в телефонное лицо, снял это к ее уху, и шел на расстоянии в несколько футов.
  
  "Очень трогательный," Мэри глумилась. "Теперь ты услышал для тебя непосредственно, что она жива и здорова. У тебя есть свое доказательство жизни. Ты имел, лучше делают точно, что я говорю, хочешь ли ты, чтобы она осталась тот путь. Встреча будет иметь место в пять утром, и местоположение будет написано тебе право к тому времени. Я не даю тебе время, чтобы настроить ловушку и если мы будем видеть кого-либо, то твоя подруга умрет. Ты лучше удостоверяешься, моя сестра и ее друзья - все там, или твоя подруга получает отверстие в голове."
  
  Независимо от того, что он сказал, сделал Мэри бледной. "Я сказал, что мы встретимся в пять. Не угрожай мне, животному. Ты вернешь ее, пока ты не вворачиваешь со мной." Она повесила трубку и повернулась, чтобы впиваться взглядом в Лорена.
  
  "Твое животное должно быть отложено на поводке. Это - то, что происходит, когда ты даешь им ложное чувство того, чтобы быть людьми."
  
  "Они - люди." Лорен захватил бары, когда она встала, ее ноги немного раны от заседания на твердой, холодной поверхности. "Я могу использовать ванную?"
  
  "Марк?"
  
  Новый человек снизился прихожая, этот меньший чем головорезы, которые обнаружились в квартире Лорена, и он выглядел стертым со своим усталым выражением и ослабевающими плечами. "Ты проревел?"
  
  "Отопри ее дверь и возьми ее в ванную."
  
  Он выступил вперед, произведенные ключи, и осторожно изучил Лорена. "Не давай мне проблему."
  
  "Я только хочу использовать ванную."
  
  Он открыл дверь и Лорена, перемещаемого медленно, не хотел приводить им причину причинить ей боль, и заметил, что Мэри поместила другой запрос к сотовому телефону. Марк указал. "Этот путь. Это близко, и ты должен оставить дверь открытой. Я не буду наблюдать за тобой."
  
  "Они заключали сделку," сообщала Мэри кому-то. "Они согласились на деньги также."
  
  Прихожая была длинной и имела мужские и женские ванные и другие двери, о которых у Лорена не было никакой подсказки. Они имели, соединяет их.
  
  Парень повернулся спиной к ней и заблокировал дверной проем. Она шла к киоску. Двери были давно удалены. Это не было убрано ни один, и она быстро использовала ванную. Он поглядел на нее однажды, когда она включала воду, расплескала некоторых на ее лице и использовала ее палец, чтобы чистить зубы. Она возвратилась к нему.
  
  Он колебался, открыл его рот, но Мэри кричала из вниз прихожей.
  
  "Что занимает много времени? Спеши!"
  
  "Пойди", он заказал ей, перемещающийся из ее пути, таким образом, она могла покинуть ванную.
  
  Мэри захватила руку Лорена второе, они шли в большую комнату, дали ей твердый рывок и возвратили ее к ее клетке. Марк захватил дверь, и Мэри впивалась взглядом в него. "Пойди, добираются 140."
  
  Парень сбежал, очевидно боящийся его босса. Мэри поместила руки на бедра и уставилась на Лорена. "Ты действительно полагаешь, что они - люди?"
  
  "Да".
  
  "Они - только животные, которые могут говорить. Ты любишь трахать тот? Что походит на это так или иначе? Я никогда не доверял бы им достаточно, чтобы не хватать мою шею."
  
  Лорен колебался, но не мог воздержаться от ответа. "Я сказал бы, что у тебя есть действительно серьезное основание из того страха после встречи тебя."
  
  Губы Мэри искривлены в уродливую насмешку. "Я никогда не позволял бы животному пихать его член во мне. У меня есть стандарты. Я не кряжистая блондинка с больными волосами, которая является настолько отчаянной, она позволит любому трахать ее. Я предполагаю с твоей проблемой веса, что у тебя нет роскоши того, чтобы быть придирчивым. Ты только счастлив, когда что-либо готово согнуть тебя."
  
  Роф горел, но Лорен сжимал ее зубы. Она могла бы весить больше нормы, но по крайней мере она не была сумасшедшей, порочной сукой. Оставление в живых было приоритетом, и это действительно высосало неспособность ответить.
  
  "Даже их." Мэри поглядела на три Новых Виды в их клетках прежде, чем дать Лорену удивленный взгляд. "Они, вероятно, трахнули бы мою бабушку, если бы я пихал ее в клетку с ними. Ты отчасти вызываешь жалость для присоединения с одним. Никто больше не хотел его, и ты был единственным берущим. Печальный."
  
  Это было достаточно плохо, женщина оскорбляла ее, но теперь она тянула Роф в это. Лорен захватил бары и ступил ближе. "Роф столь же сексуален как ад, и ты хотел знать то, что это походит на то, чтобы быть с ним? Это - лучший секс когда-либо. Он уносит мой ум и заставляет меня кричать. Он трогает меня как никакой другой человек, когда-либо имеет, вероисповедания меня, и я держал пари, что никакой человек никогда не был готов сделать что-либо для тебя. Я не мог бы быть великолепным или иметь образцовое тело, но, леди, ты - жестокая сука, которую никогда не мог любить никакой человек."
  
  Ярость блестела в глазах другой женщины, но в тот момент отметь, возвратился с очень высокими, мрачно выглядящими 140. Мэри вращалась, отступила и указала на Лорена. "Помести его в ее клетку. Она любит проводить время с животными."
  
  Марк колебался, но шел к двери, открыл ее, и смерил взглядом в 140. "В тебе идут."
  
  "Нет". Он отказался.
  
  "Войди там," Мэри хватала. "Марвин наблюдает за твоей подругой. Чем дольше ты тянешь задницу, тем дольше он с нею. Ты знаешь, каков извращенец он."
  
  Клубок отрывал 140, и он топал через дверь. Марк захватил это и поместил пространство между собой и клеткой. Он уставился на Мэри. "Как это шло?"
  
  "Животное клянется, что он принесет им к обмену. Мэл кажется испуганным, но прекрасным и упоминал, что они собирались преследовать по суду ее в соответствии с Новым законом о Разновидностях."
  
  "Каково различие?" Марк выглядел возбужденным.
  
  "Так как они - те, кто арестовал ее, она подпадает под их юрисдикцию. Те, которые гребаным животным разрешают убить ее, если они хотят."
  
  "Трахайся", он шипел. "Ты подразумеваешь, что они могут казнить нас?"
  
  "Да. Я ненавижу тех гребаные животные." Мэри впивалась взглядом в четыре Новых Виды. "Все они. Я нуждаюсь в напитке. Ты не ложишься спать здесь и наблюдаешь их. Получил это? Через несколько часов я вернусь."
  
  "Хорошо". Он не выглядел счастливым.
  
  Мэри штурмовала через прихожую и исчезла. Дверь хлопнула, и тишина в комнате была абсолютной как Марк, только выдержанный там. Он наконец поворачивался и его пристальный взгляд, закрепленный на Лорене. Выглядело, как будто он хотел сказать что-то, но вместо этого он поглядел на 140.
  
  "Я пойду, получают твою еду." Он убежал.
  
  Лорен был заперт в клетке с 140. Он медленно поворачивался и изучал ее тело, вдыхавшее, и его язык тела изменился от твердого до смягченной близости. "Марвин не трогал тебя. Хороший." Он сделал паузу. "Я чувствую запах твоего страха, но я не буду вредить тебе."
  
  "Спасибо."
  
  Он кивал и поворачивался, глядя на другие Новые Виды. "Как дела?"
  
  Блондин хмурился. "Как ты думаешь? Как твой помощник? Она лучше?"
  
  140 покачал головой. "Нет. Она все еще слаба."
  
  "Что не так с нею?"
  
  140 хватал его пристальный взгляд Лорену. "Что ты заботишься?"
  
  Она вздрогнула в виде ненависти в его глазах. "Я не враг."
  
  Он вдыхал, и часть его Рофа исчезла. "Ты не. Я знаю это. Ты с одним из нашего вида. Скажи мне о нем."
  
  "Он - несколько дюймов, более высоких, чем ты и он работаете с группой людей, которые ищут таковые из твоего вида, кто еще не был освобожден. Они разыскивают людей как те жопы, держащие нас."
  
  "Ты говорил правду о ОНВ, не так ли?" Это была темная собака.
  
  Лорен встретил глаза. "Да. Все, что я сказал тебе, верно. Когда места как это найдены работами Рофа людей с, они входят, чтобы спасти нас. Они отводят тебя домой к ОНВ, и ты свободен."
  
  "Скажи нам о них," 140 убеждал.
  
  Лорен начал говорить, разделяя все, что она когда-либо читала или видела лично во время ее краткого посещения Хоумденд. Они слушали, и шок часто показывал в их глазах. Она наконец остановилась. Она не сообщала им, она знала точно, где они были то, в случае, если Мэри или любой из ее мужчин слушали. Она боялась, что они переместят Новые Виды в различное местоположение.
  
  "Я собираюсь сказать им о тебе, когда я добираюсь отсюда. Они найдут тебя." Это было обещание, которое она сделала.
  
  140 вздыхал. "Есть реальная надежда на то, что они прибывали для нас, нет ли? То, что мы могли пойти живые в мире с нашим видом далеко от наших врагов?"
  
  "Да. Я действительно упоминал группы ненависти, правильно? Нет многих из них, но они являются раздражающими. Большинство людей хорошо, не как жопы, с которыми ты имел дело, и они столь же испуганы, как я по Отраслям промышленности Mercile."
  
  Шаги звучали, и Марк возвратил полиэтиленовые пакеты переноса в руках. Он остановил близкую из клеток. "Попятись."
  
  Новые Виды с золотыми волосами продвигались к дальнему углу его клетки. Марк достиг в и понизил сумку, перемещенную в следующий, и оставил другую сумку. Он наконец остановился в клетке Лорена. 140 перемещенный, прижатый к задней части клетки, в то время как Лорен не сдвигался с места. Он записал две сумки и отступил. Его пристальный взгляд закреплен на Лорене.
  
  "Мне сказали, что ты датируешь Новую Разновидность. Это верно?"
  
  "Да. Ты собираешься оскорбить меня также?"
  
  Он поглядел позади него и понизил свой голос, когда он столкнулся с нею снова. "Я хочу соглашение. Когда ты доберешься отсюда, ты будешь говорить со своим другом для меня? Я готов дать им адрес этого места в обмен на миллион долларов, полной неприкосновенности от любых преступлений и безопасного путешествия за границей. Я не знал, что у них была своя собственная система правосудия. Они могут заключить сделки, правильно? Я никогда не нанимал ни для одного этого дерьма, но они убьют меня, если я не сделаю то, что говорит Мэри. Единственный выбор, который они дали мне, состоял в том, чтобы слоняться поблизости Mercile, который будет арестован, или пойти с ними."
  
  Лорен укусил ее губу, ее работу ума, и надеялся, наполнял ее. "Чтобы согласиться на твои сроки, они будут хотеть все Новые Виды, назад живые."
  
  "У нас есть четыре из мужчин и одной женщины. Мэри и ее сестра были исследователями в одном из средств. Они взяли эти пять, и мы помогли вывести их после того, как ордер на обыск был подан. Все мы думали, что это продет, но это не сделало. Мэри только хотела защитить свое исследование с этими, но теперь оно все пошло к черту. Наше место было разорено. Мы, вероятно, разыскиваемся полицией, и я не могу даже связаться со своими родителями или сестрой. Я устаю жить в этой свалке и рассматриваться как дерьмо. Я только хочу свою жизнь назад."
  
  Лорен чувствовал нулевую жалость к нему, но он был отчаянным, и она была готова использовать в своих интересах это. Ублюдок работал на Mercile и все еще держал Новые Виды в клетках. "Я - помощник," она лгала. "Я могу договориться о соглашении с тобой, и они примут это."
  
  Надеюсь, заполненный его глаза. "Действительно?"
  
  "Да", она говорила ерунду. "Миллион долларов, неприкосновенность и поездка на вертолете к самой близкой границе является сделкой для жизней пяти Новых Видов. Я знаю, что они согласятся."
  
  "Хорошо". Он кивал. "Как мы можем сделать это? Если кто-либо здесь узнает, что они поместят пулю в меня."
  
  "У тебя есть телефон?"
  
  "Да, но я боюсь дать это тебе. Они могли проследить то дерьмо. Я не глуп."
  
  Она составляла заговор быстро. "Требуется по крайней мере три минуты, чтобы проследить звонок."
  
  "Я услышал это."
  
  Она понятия не имела, было ли это верно или нет, не заботилось также, но он должен был вывести сообщение. "Позвони Родине, сохраняй ее менее чем тремя минутами и скажи им, что ты знаешь, где пять Новых Видов. Дай им свои сроки и скажи им, что я заключал сделку с тобой. Меня зовут Лорен Хендерсон." Она сделала паузу. "Скажи им, что мое кодовое слово - Джаспер. Это уверит их, что это для реального, и мы фактически говорили."
  
  "Кодовое слово?"
  
  "Ты знаешь, как родители дают их детям безопасное слово? Новые Виды используют кодовые слова, и мой - Джаспер."
  
  Он шагал, когда он рассмотрел ее предложение и наконец кивнул. "Хорошо. Мэри ушла в течение нескольких часов, парни взлетают в немного, и у меня есть доступ к офису. Они удерживают сотовые телефоны там. Хоумденд, ты сказал?"
  
  "Да. Позвони Родине."
  
  Он ушел, и Лорен начал просить, что он фактически сделал тот звонок и что кто-то получил ее секретное сообщение. Это была съемка общим планом, но много людей работало с Рофом. Один из них мог бы помнить Джаспера. Это был популярный клуб однажды.
  
  "Это было правдой?" 140 привлекал ее внимание. "ОНВ заключит сделку, чтобы купить нас?"
  
  "Они сделают что-либо, чтобы вернуть тебя."
  
  140 улыбнулся. "Мне нравишься ты."
  
  
  
  
  
  Глава Шестнадцать
  
  
  
  Роф шагал, слишком волнующийся о Лорене, чтобы спать. Он услышал шаги, бегущие по прихожей, и вращался так же, как его дверь была открыта. Сноу врывалась в комнату.
  
  "Иди со мной теперь." Он вращался и убежал далеко.
  
  Роф был на его пятках биение позже, испугал, что что-то плохо произошло. ОНВ уверил его, что они удовлетворят любым требованиям, похитители, заставленные вернуть Лорена благополучно, но людей, были непостоянны. Они, возможно, изменили сроки.
  
  Сноу бежала по прихожей в главную жилую площадь и замедлилась. Роф сделал паузу в его стороне. Тим и некоторые другие люди сидели за столом с Помощникм, кто указал на телефон, который был принесен в комнату.
  
  "Мы сделаем это," заявил Джастис Нортот спикеров по телефону. "Эта женщина очень умна. Мы знаем, что они имеют пять Видов и теперь имеют способ возвратить их нам."
  
  "Он говорит о Лорене," Сноу шептала.
  
  Беспорядок заполнил Роф, но Помощник дало ему и Сноу сигнал быть тихим.
  
  Тим вздыхал. "В состоянии ты, чтобы получить такие деньги? Через несколько часов парень хочет это."
  
  "Это не беспокойство," Джастис ответил.
  
  Тим был мрачен. "Обмен собирается произойти в середине ночи. Где ад мы можем получить такие деньги? Банки уже закрыты."
  
  Джастис смеялся и Помощник - также. Тим покачал головой. Роф задавался вопросом, что продолжалось и почему была встреча о Лорене. Он также отметил упоминание об обмене, возможно происходящем на рассвете, и пять Видов были вовлечены теперь.
  
  "Что настолько чертовски забавно?" Тим хлопнул ладонью на столе. "Каков не ты говорящий мне?"
  
  Помощник откашлялось. "Лорен спас Роф, когда моя команда была захвачена, и она позвонила Родине для помощи. Один из мужчин сказал ей, что у них есть способность быстро проследить все входящие вызовы там. Он не полагал, что она действительно имела не сознающую Разновидность с нею и обвиняла ее в том, что она один из тех людей, которые беспокоят нас. Он идентифицировал ее местоположение, чтобы подтвердить его точку зрения. Она говорила один из людей, держащих ее в запрос Хоумденд непосредственно."
  
  Джастис говорил. "Она помнила и надеялась, что мы могли отследить сигнал. Она пошла еще дальше, чтобы гарантировать, что мы будем в состоянии точно определить местоположение."
  
  "Только занимает больше времени проследить сигнал сотового телефона, который использовал мужчина, когда он звонил, чтобы требовать, но мы купили лучшую технологию есть. Мы смогли точно определить вышку сотовой связи, используемую, где звонок произошел." Помощник усмехалось. "Скажи им, Правосудию."
  
  "Этот человек звонил и должен был объяснить соглашение Лорен, сделанный с ним. Она не только уговорила его на запрос, но и убедила его, что мы согласимся с любой сделкой, которую она заключала с ним. Чтобы доказать это, он сказал нам ее особенно назначенное кодовое слово Видов." Джастис хихикал. "Который мы не имеем, и это давало чаевые нам, от которых это должно быть сообщение."
  
  Новый голос прибыл в линию. "Это - Тайгер. Я немедленно позвонил властям местной полиции в области вышки сотовой связи и спросил их, если ее кодовое слово значило что-нибудь для них. Я сделал, чтобы они потянули во всех их детективах, чтобы объединить их ресурсы и как только они услышали это, один из них помнил клуб. Ее словом были 'Джасперы', и ты хочешь знать, каково название того клуба однажды было?"
  
  "Джаспер". Тим улыбнулся.
  
  "Точно", Джастис хихикал снова. "Это было превращено в ресторан, но в конечном счете это закрылось. Согласно полиции здание было неиспользовано в течение нескольких лет, но они были достаточно любезны, чтобы заказать телефонный разговор, чтобы двинуться на большой скорости и оросить для нас. Кто-то платит, чтобы держать огни на."
  
  Тим выдерживал достаточно быстро почти свалить свой стул. "Я получу команду, готовую немедленно. Мы нарушим здание." Он хватал голову в направлении своих мужчин. "Узнай, можем ли мы получить проекты на этом, и я хочу текущие спутниковые фотографии."
  
  "Да сэр." Парень сбежал, чтобы сделать предложение цены Тима.
  
  "Роф там?"
  
  Он ступил ближе в стол и телефон. "Я здесь, Правосудие."
  
  "Твоя женщина очень умна. Ты должен гордиться ею."
  
  "Я." Он сделал паузу. "Я только хочу ее спину благополучно. Не было бы лучше обменять ее на то, что они хотят, вместо того, чтобы войти после нее в нападении?" Он поглядел на Сноу, видя беспокойство в глазах его друга также по тому беспокойству.
  
  Тишина простиралась, но Помощник сломало ее. "Мы взяли интервью у человеческой женщины Мэл. Она непостоянна, и мы боимся, что ее сестра больше так. Нет никакой гарантии, она сдержит свое слово, Роф. Мы думаем, что это - наилучший вариант. Мы поразим их быстро и трудно. Джастис посылает обоим вертолетам наш путь с нашими людьми. Это будет совместное предприятие."
  
  "Ее безопасность является столь же главной нам, как наши люди," Джастис поклялся. "Мы хотим получить их всех дом. У нас есть два человека, пытающиеся заключать сделки с нами, они оба хотят разные вещи, и это подразумевает, что они не знают об этом. Они могли выяснить, они предают друг друга и убивают твоего Лорена. Это также дало бы им время, чтобы переместить наших людей на рассвете. Мы действительно продумали это."
  
  "Хорошо", Роф предоставлен. "Я буду там." Его тело напрягалось. "Я настаиваю."
  
  Помощник захватило его плечо. "Мы согласились, что ты должен быть с одной из команд, входящих, но ты должен держать в контроле. Вы понимаете меня? Один знак, что ты теряешь это и ты вне там."
  
  "Когда мы уезжаем?" Он хотел, чтобы это было прямо тогда.
  
  "Мы собираемся пойти через час," заявил Джастис. "Вертолеты должны записывать в автостоянке приблизительно через пятнадцать минут. Это должно дать время Тима, чтобы запланировать миссию. Мы не хотим врываться там без плана в месте. Мы собираемся поразить их надежный, но эффективно."
  
  Роф мрачно кивал. "Согласился".
  
  * * * * *
  
  
  
  Лорен наблюдал, что мужчины поели и попробованный, чтобы скрыть ее отвращение. Это не было приготовлено вообще, только сумки полностью сырых кусков мяса. Она уменьшилась, когда 140 предложил ей некоторых.
  
  "Ты нуждаешься в своей силе."
  
  "Я не могу съесть это," она признала. "Действительно. Это делает меня больным."
  
  Он хмурился и предложил это ей снова после того, как он использовал зубы, чтобы оторвать маленькую полосу. "Один".
  
  Она взяла это и совала это в ее рот. Металлический вкус хладнокровия был ужасен, и это было требующим продолжительного жевания. Это требовало времени, но ей удалось с трудом проглотить это.
  
  "Съешь другого."
  
  "Нет. Это было этим для меня. Доверяй мне на этом. Ты не хочешь видеть, что это подходит." Ее живот крутился. "Я хорош до завтрака.", Мы надеемся, я буду отсюда к тому времени.
  
  140 вздыхал, казался немного разочарованным ею, но не спорил. Он разделил ее часть еды в fours, который он расколол среди других мужчин. Они не говорили даже после того, как они закончили свой быстрый обед, и Лорен прислонялся к стене клетки. Она устала, и казалось, как будто много времени прошло.
  
  Шаги привлекали ее внимание, и Марк шел из прихожей. Он остановил приблизительно шесть футов от ее клетки. "Я позвонил им, и они приняли соглашение. Они приводят в порядок деньги и мои документы неприкосновенности." Он надул грудь. "Я сказал им, что настаиваю на этом находиться на бумаге, таким образом, у меня есть доказательство. Они - планирование делания все это три. Я собираюсь уехать, и они наладятся после того, как я дам им адрес." Он вытащил маленькую небольшую камеру и медленно махал ею клеткам. "Мое доказательство, что ты жив и здоров."
  
  "То соглашение для всех нас?" Лорен волновался об этом.
  
  "Да. Ты, они, и женщина в подвале."
  
  Лорен поглядел на 140, и он казался освобожденным, его помощник был включен. Она не обвиняла его. Он сказал, что женщина была больна, и она надеялась, что это будет что-то простое, с которым мог обращаться полный медицинский штат. ОНВ удостоверился бы, что она получила лучших докторов. Они хорошо позаботились действительно собственные.
  
  "Я собираюсь пойти пакет," сообщал Марк им. "Я должен думать, где я хочу жить."
  
  Он уехал быстро и выключил огни. Ей было жаль, что он не имел как темнота, улаженная вокруг них. Ублюдок больше не заботился, что произошло с ними, пока он получил свое соглашение. Надеюсь, раздутый в ее груди, что он не забыл давать ее кодовое слово и что кто-то запустит поиск на этом, фигура там имела обыкновение быть клубом, или что они позвонят Аманде, чтобы спросить ее, что это могло бы означать. Ее лучший друг немедленно помнил бы их старый притон.
  
  Роф был умен, и он поймет его. У нее определенно была вера его. Время потеряло значение, и она не могла даже оценить, было ли это все еще рано вечером или в прошлую Миднайт. Все, что она могла сделать, было, ждут в темноте. Это высосало.
  
  "Действительно ли тебе холодно?" 140"s голос поражал ее.
  
  "Я хорошо. Немного охлажденный, но я не касаюсь того одеяла. Это сильно пахнет и кто знает, где это было или что было сделано к этому."
  
  Он хихикал. "Верный. Приезжай сюда, и я буду сохранять тебя теплым."
  
  "Никакое спасибо."
  
  "У меня есть женщина. Я не буду пытаться установить тебя."
  
  "Ты являешься чертовски прямым, ты не будешь. У меня есть парень, и я люблю его. Никакое нарушение."
  
  "Приезжай сюда. Я буду держать тебя. Наши тела являются более теплыми чем твои."
  
  Она колебалась. "Ты не будешь трогать меня сексуальным способом?"
  
  "Нет. Я сказал, что у меня есть помощник."
  
  "И это означает что?"
  
  "Я не хочу другую женщину. Я только хочу установить мой."
  
  Снова есть то слово установки. Она колебалась, но кивала. "Хорошо. Где ты? Я не могу видеть вещь."
  
  Большие, нежные руки коснулись ее талии. Она задыхалась, когда он только тянул ее ближе, вынудил ее лечь на ее сторону, и он пихал руку при ее голове. Одна рука, сжатая вокруг ее середины и, дергала ее ближе к его телу. Она оказалась, ухаживал незнакомцем. 140 только держал ее, не пробовал ничто забавное, и его тепло тела было хорошо. Она расслабилась против него.
  
  "Спасибо. Ты являешься теплым."
  
  Он положил подбородок на ее голову. "Ты охлажден. Твоя кожа более холодна, чем это было сегодня."
  
  "Ты помнишь мою температуру кожи?"
  
  "Я заметил все. Это - то, что мы делаем."
  
  "Действительно ли мы являемся одними в здесь с только другими Новыми мужчинами Видов?"
  
  Он поднимал свою голову. "Да".
  
  "Может все вы слышать меня, если я шепчу?"
  
  "Да". Его тело напрягалось. "Почему?"
  
  "Кто-либо еще услышит меня? Ты знаешь, есть ли у них устройства слушания или камеры?"
  
  "Они не делают и ни один из них не является соседним. Я чувствовал бы запах их." 140 казался уверенным.
  
  Она шептала. "Я обманывал того человека в запрос ОНВ. Я надеюсь, что они пошлют помощь нам действительно скоро. Хоумденд прослеживает все входящие вызовы, и они могли бы знать, где мы. Они прибудут, получают нас перед любыми запланированными обменами. Я не хочу, чтобы ни один из вас был встревожен, если это происходит."
  
  Оружие вокруг ее середины напряглось заметно, почти сжимая ее на грани боли. "Они убьют нас?"
  
  Она знала, что он имел в виду его, его помощника, и трех других мужчин в клетках. "Нет. Они - твои люди, 140 лет. Они собираются спасти тебя. Они работают с моими людьми, и я не хочу, чтобы ни один из вас был встревожен, если они обнаруживаются."
  
  Его захват ослабился. "Я боюсь надеяться на свободу."
  
  "Я понимаю."
  
  Время, казалось, простиралось на навсегда. Лорен зевал, напряжение дня, добираясь до нее. 140 не был Роф, но в темноте он напомнил ей о человеке, что она любила. Она не боялась иметь, надеются. Я добираюсь отсюда, и я собираюсь видеть Роф скоро.
  
  * * * * *
  
  
  
  Роф хотел войти в темное здание немедленно, но Помощник захватило его руку, качать головой.
  
  "Жди. Они настраивают теперь. Мы должны сделать это правильно, поразить это сразу от всех сторон и вступить во владение как можно быстрее, чтобы избежать любых несчастий. Инфракрасное показывает более легкую подпись высокой температуры около горячих точек. Это означает, что это - человек."
  
  Тим наблюдал, что портативное устройство таблетки контролировало в его руках, и говорил. "Мы нашли ее." Он выглядел мрачным, когда он поднимал свою голову, ища кого-то в группе, сгруппированной вокруг него.
  
  Рофу не нравился способ, которым Тим держал свой пристальный взгляд видом около жалости. Он оглядывался вниз в экране.
  
  Помощник обратилось к проблеме. "Что не так, Тим? Скажи нам."
  
  "Мы не обнаруживали подпись высокой температуры Лорена Хендерсона сразу же, потому что другой маскирует ее. Она с одним вашим, и они лежат на своих сторонах. Он прав против нее. Она меньше чем он, сначала это казалось расплывчатым изображением, но мы получили лучший угол. Они лежат вместе реальные трудный."
  
  Роф заполнил Роф. "Они вызвали, воспитывал ее одному из мужчин."
  
  Сноу захватила его другую руку, когда он попытался вращаться вокруг, чтобы помчаться к помощи Лорена. Захват руководства запрещал более трудный, поскольку они оба держали его в месте.
  
  "Ты не знаешь это наверняка," Сноу грохотала. "Спокойствие".
  
  "Спокойствие или отпуск," Помощник согласилось.
  
  Он глубоко вздохнул, чтобы восстановить управление его Рофом. Он кивал резко, чтобы сообщить им, когда он имел. "Мы должны войти там."
  
  "Мы должны ждать, пока меньшие подписи высокой температуры не более далеки от более горячих. У них могло быть оружие. Проблема состоит в том, что мы подбираем человека близко к Виды." Тим коснулся своего экрана и повернул его, чтобы показать мужчинам вокруг него. "Это - проект здания. Есть небольшой подвал хранения, и это - то, где одно ваше проводится." Он выявил экран. "Человек чертовски близок. Более трудно прочитать подписи высокой температуры belowground, но у нас есть они здесь и здесь." Он указал.
  
  "Мы должны создать отвлечение," Помощник предложило.
  
  "Это - то, что я думал. Мы помещаем внедорожник в автостоянку, чтобы наблюдать дальний конец здания. Мы могли выделить его тревогу. Это могло бы потянуть человека в дальний конец здания, чтобы проверить то, что вызывает шум. Мы можем нарушить, если они влюбляются в это."
  
  "Сделай это," Роф убеждал, отчаянный, чтобы войти там и найти Лорена.
  
  Тим выявил ухо. "Тройка?"
  
  Все в командах могли услышать любую болтовню на coms, и мужчина ответил. "Да?"
  
  Тим обрисовывал в общих чертах план. "Все готовятся дуть в по моей команде. Все мы входим сразу, никакие задержки, и помним, что у нас есть пять жертв в там. Мы предполагаем, что четыре Новых Виды никогда не освобождались, так жди Новой помощи Видов прежде, чем ты освободишь их, если мы не поражаем горячую зону." Он выпустил ухо и уставился на Помощник. "Действительно ли твои команды готовы?"
  
  "Мы уже подготовлены бороться за свободу Видов." Он поглядел на Роф. "И для женщин наших мужчин."
  
  "Что, если это - горячая зона?" Роф даже не хотел думать о ком-то не торопящемся устанавливать взрывчатые вещества или другие смертельные предосторожности, которые убьют любого в здании в случае нарушения. "Мы не оставляем их, не так ли?" Он не оставил бы Лорена.
  
  "Это - захватывать-и-идти, если это - ловушка." Тим хмурился и держался, Помощник смотрят. "Ты конечно он хорошо? Это является личным для него."
  
  "Это лично для всех нас. Есть Виды в там также. У него есть право попытаться спасти его женщину."
  
  "Дерьмо". Тим вздыхал. "Я не думаю, что это - хорошая идея. Мы нуждаемся во всех хладнокровных."
  
  Помощник выпустило руку Рофа и наклонилось в ближе, пока они не были фактически нос к носу. "Ты идешь для своей женщины. Не причиняй мужчине боль с нею, Рофом. Вы понимаете меня? Мы не знаем обстоятельства и пока мы делаем, клянемся мне, что он безопасен от тебя. Я даю тебе свое слово, чтобы лично захватить тебя в комнате с ним позже, если он причинил ей боль без оправданной причины."
  
  "Я клянусь." Они были трудными словами для Рофа, чтобы сказать, но самой важной вещью был Лорен.
  
  Тим достиг и коснулся уха. "Выдели тревогу. Все готовятся нарушать на моей марке. Помни проклятое расположение."
  
  Загнанное сердце Рофа и страх захватило его трудно. Он тихо поклялся получать Лорена мимо любых ужасов, которые она вынесла. Они могли иметь дело с чем-либо вместе, пока он вернул ее живой.
  
  
  
  
  
  Глава Семнадцать
  
  
  
  Автомобильная тревога, уходящая на расстоянии, разбудила Лорена, и она напрягалась, дезориентированный, но рука вокруг ее талии напомнила ей быстро действительности. Она была заперта в клетке с 140, ее щека pillowed на его руке и звуке, который она услышала, был типичный.
  
  "Это прекрасно," он уверил ее. "Мы иногда слышим те звуки."
  
  "Автомобильная тревога," она поставляла. "У всех, кажется, есть тот в эти дни. Я предполагаю, что ветрено снаружи, или кошка вскочила на это. Мой Тигр выделил многих из них."
  
  "Тигр?"
  
  "Мое домашнее животное."
  
  "Действительно ли ты являешься достаточно теплым?"
  
  "Да. Спасибо." Он сохранял ее теплой, сделал сон терпимым в ограниченном пространстве, и она закрыла глаза снова, готовый дрейфовать отступают.
  
  140 рычал, его тело стало твердым, и его голова вздернула.
  
  "Что это? Ты видишь крысу?"
  
  "Нет. Я чувствую запах людей."
  
  "Я делаю также," одна из других Видов шипела.
  
  "Незнакомый", один из них рычал.
  
  "Слава Богу!" Радость поражала Лорена, когда она попробовала к оставайся на связи, но 140 держал ее против него. "Впусти меня. Это получено, чтобы быть конницей."
  
  "Кто?" 140 не освобождал ее.
  
  "ОНВ. Они, должно быть, нашли нас, получили мое сообщение, и поняли его. Все остаются спокойными," она шептала. "Они будут хорошими парнями, и некоторые из твоих людей должны быть с ними." Слезы заполнили ее глаза. "Роф должен быть там также."
  
  Мужчина кричал, и это было начало быстрого действия, у которого был Лорен, кричащий в терроре и беспорядке. Правления по окнам дули обособленно, стакан, разрушенный и громкий бум оглушал ее. Мужские крики, ослепляя огни, и дым шли с этим.
  
  Большие формы, казалось, полетели через теперь разрушенные окна, и большое тело позади нее немедленно закончилось. Он почти ступил на нее, когда он прикрепил ее тело между своими телятами, прививая себя выше ее в половине наклона. Он брюзжал.
  
  Она должна была мигнуть несколько раз, чтобы приспособиться к фонарям, подпрыгивающим на всем протяжении большой комнаты. Ботинки загоняли по старому танцполу, и она наблюдала, что темные формы помчались мимо сторон клеток. Одна из больших форм поражала другую сторону клетки и рычала. Ее голова дергалась в том направлении, и Роф присел вниз достаточно для нее, чтобы видеть его ясно.
  
  "Роф!" Она попыталась включить живот и ползание ему, но 140"s, ноги все еще прикрепили ее.
  
  140 вращался, рычал на Роф, и отказался позволить ей идти. Роф показал острые зубы, но не делал страшных звуков. Он действительно снимал свой фонарь хотя, позволяя ей видеть больше его особенностей. Это был лучший вид, который когда-либо видел Лорен.
  
  "140? Это - Роф. Это хорошо. Ты можешь ослабить мои ноги и позволить мне идти к нему?"
  
  Он двигался, ступил далеко, и она сползала несколько ног к Рофу. Его руки проникли через узкие бары, придали ее лицу чашевидную форму и потянули ее так близко ее кожа, которую почистили против металла. Его глаза выглядели черными, когда она смотрела глубоко в них. Звуки кричавших заказов от целевой группы исчезли как вся ее концентрация, сосредоточенная на нем.
  
  "Он вызывал породу ты? Причини тебе боль? Я не могу пахнуть прямо сейчас от способа, которым мы должны были войти."
  
  "Нет".
  
  Она засунула свои руки через бары, чтобы тронуть его. Он был теплым. Он позволял ее нежности его линия подбородка с обеих сторон и даже пониженный, чтобы сделать их уровень лиц.
  
  "Ты говоришь мне правду? Тебе не вредили?"
  
  "Я хорошо. Я являюсь великим. Ты здесь. Ты приехал для меня."
  
  "Всегда", он поклялся.
  
  Он отступал, чтобы уставиться на что-то позади и выше ее.
  
  Она повернула свою голову и видела 140 наблюдать их спокойно от другой стороны клетки. Он хмурился, его суженные глаза, и он покачал головой.
  
  "У меня есть мой собственный помощник. Она внизу. Я только сохранял твой теплым. Ее кожа является более холодной чем наша. Пожалуйста, найди моего помощника."
  
  Лорен поглядел на Роф. "Она больна. Я не знаю то, что они сделали ей или почему, но они держат ее в подвале."
  
  Помощник внезапно было там. "Я нахожусь на этом. Я получу ее." Он убежал.
  
  Роф освобождал Лорена и двигался в дверь клетки. Человеческий член целевой группы встретил его там. Человек спал до коленей, нацелил фонарь на замке и забрал маленькое будь на связи из одного из карманов на штанах.
  
  "Это - часть пирога," человек хихикал, глядя на Роф. "Я могу позволить им всем? Действительно ли это безопасно?" Он повернул свою голову, чтобы осторожно уставиться 140. "Мы должны здесь спасти тебя и твоих людей. Мы ценили бы это, если бы ты не пытался напасть на меня. Ты мальчики пнул бы наши задницы."
  
  140 кивал. "Мы знаем, что ты не наши враги." Он повернул свою голову к другим трем Новым Разновидностям. "Расслабься. Они должны здесь освободить нас."
  
  "Освободи их," Роф заказал. "Я буду обращаться с этим, если ты нападешь."
  
  Человек на полу пошел, чтобы работать над замком. Через тридцать секунд ему удалось выбрать это. Он выдержал, потянул открытую дверь и отстранился. Лорен помчался в открытые, радушные руки Рофа.
  
  Он снял ее от ее ног, его рук, почти сокрушительных ее к его груди, пока их лица не были уровнем. Она бросила руки вокруг его шеи и обернула ноги вокруг его талии. Она цеплялась за него и уткнулась ее лицом в его шею, взволнованную, чтобы быть в состоянии тронуть его снова. Освещение в комнате, становящейся более сильным наконец, поймало ее внимание, и она поднимала свою голову, чтобы всмотреться вокруг.
  
  Члены целевой группы, которые вошли с фонарями на батарейках, выдержанными, наблюдая их спокойно и Лорена, хихикали, когда Роф начал пренебрегать ею.
  
  "Я нуждаюсь в душе. Ты мог бы хотеть удержать на этом, пока я не пахну лучше."
  
  Он хихикал. "Я не забочусь. Ты безопасен."
  
  "Я знал, что ты приехал." Она смотрела глубоко в его глаза. "Я не сомневался в этом."
  
  Он ворчал. "Я не позволяю тебе идти снова."
  
  "Мой помощник," 140 рычал. "Я могу пойти к ней?"
  
  Роф наклонил его голову, чтобы всмотреться вокруг Лорена, его ослабленный захват, но он отказался подавить ее. "Жди здесь, где это безопасно. Они принесут ее тебе, как только они считают безопасным переместить ее. Она не приедет ни в какой вред от нас."
  
  140 шагал по клетке, и Лорен не понимал, почему он остался в ней, когда дверь оставили широко открытой. Она поглядела далеко, понял, что другие двери клетки отпер участник целевой группы, все же не, один из тех трех ступил вне их вложений также. Ее пристальный взгляд охватил комнату, чтобы искать причину, понял по крайней мере десять человек, и пять Новых Видов наблюдали за недавно освобожденными мужчинами и задавались вопросом, препятствовал ли страх им решаться.
  
  "Ты можешь выйти из своих клеток," сообщал Лорен им.
  
  Кошачий мужчина с золотыми волосами ступил тщательно из клетки, выглядя не уверенным и готовым напасть в случае необходимости. У движения от угла ее глаза была ее голова, поворачивающаяся, и она зевала, поскольку высокая, длинноволосая Новая женщина Видов приехала, шагая в здание. Она не носила униформу, только джинсы и футболку. Ее темный пристальный взгляд щелкнул вокруг комнаты, просмотрел прошлого Лорена и Роф и закрепил на животном из семейства кошачьих, кто только что заморозил шаги далеко от открытой двери клетки.
  
  "Мне прежде 52 года, но я взял имя Миднайт." Она остановилась на расстоянии в несколько футов от него, открыто изучила его особенности, и улыбнулась тепло. "Ты безопасен от технического персонала, который держал тебя и больше не является в их милосердии." Она сделала паузу. "Ты свободен. Ты собираешься пойти домой с нами нашим людям, и ты никогда не будешь запираться снова." Она склонила свою голову ему немного, прежде, чем встретить его ошеломленный смотрят еще раз. "Мы называем нас Новыми Разновидностями, и у тебя есть семья теперь." Она поглядела на все четырех мужчин прежде, чем стоять перед кошачьим мужчиной снова. "Все вы - семья."
  
  "Я не могу полагать, что это реально." Светлое животное из семейства кошачьих переезжало от его клетки и превращенный, чтобы смотреть на Лорена. "Ты не пытался одурачить нас с историями, которые ты разделил."
  
  Лорен покачал головой. "Нет. Я не был."
  
  Темная собака ступила из его клетки и преследовала к Полуночи. Жестко выглядящая женщина Видов напряглась немного, столкнулась с ним, но не отступала. Он двигался немного слишком близкий к ней, его пристальный взгляд бродил по ее телу, и он фыркал. Лорен порол бы любого парня, который открыто проявлял его сексуальный интерес, но Миднайт, казалось, не была оскорблена. Он колебался.
  
  "Могу я?"
  
  Пристальный взгляд полуночи сузился. "Ты хочешь получить лучший смысл меня?"
  
  Он только уставился на нее.
  
  "Прекрасный, но не затрагивают. Я не знаю тебя."
  
  Ее язык тела оставался настороже, но она держалась все еще, когда он медленно окружал ее, фыркал несколько раз и, казалось, взял в каждом дюйме ее тела и одежды.
  
  "Что он делает?" Лорен шептал Рофу.
  
  "Он не уверен, что сделать из нее и всех ароматов, которые он поднимает, должны быть в новинку для него. Мы берем удовольствие подобрать все, что мы используем для того, как это пахнет. Шампунь, мытье тела и даже наши мыла прачечной. Он не будет приближаться к мужчине со своим любопытством, таким образом, мы ввели женщину, надеясь, что оно ускорит процесс того, что они учились доверять нам." Роф сохранял его голос низким, его губы почти против ее уха и его захват сжатый. "Она менее угрожает им."
  
  Лорен наблюдал, что собака наконец замедлила несколько ног, хмурый взгляд, твердо изгибающий его губы. "Ты - один из нашего, но ты пахнешь настолько отличающимся."
  
  "Это - свобода." Миднайт поглядела на другие Новые Виды, кто только что уехал, клетки тогда обращали ее внимание на 140. Она нюхала воздух, медленно ступал ближе туда, где он ждал в своей клетке и сделал паузу открытой дверью. Она поглядела на Сноу.
  
  "Где женские Виды? Она - его помощница? Я могу поднять ее аромат, отрывающийся его."
  
  "Помощник и команда получают ее. Она удерживалась в отдельном местоположении в здании."
  
  140 рычал. "Я хочу ее."
  
  "Легкий", Миднайт напевала, открывая ее руки на ее сторону. "Она будет безопасна с ними. Они принесут ей, как только она освобождена." Ее пристальный взгляд бросился к Сноу снова. "Каково ограбление?"
  
  "Я не знаю."
  
  "Что происходит с нами теперь?" Собака ступила ближе в Миднайт. Он вторгся в ее личное пространство снова, но не трогал ее.
  
  Миднайт стояла на своем еще раз и только встретилась, его интенсивные смотрят спокойно. "Ты будешь следовать за мной из этого здания. Есть транспортные средства вне ожидания, чтобы отвести нас домой, и ты встретишь больше из нас." Она сделала паузу. "У нас есть вид, неугрожающие люди, которые работают на нас. Они проверят тебя, чтобы удостовериться, что ты не нуждаешься в лечении, и ты будешь хорош им."
  
  Его брови повысились.
  
  "Они - наши друзья." Миднайт колебалась. "Я знаю, что ты не можешь понять, что, но эти люди никогда не вредил нашему виду. Они не работали на Mercile, и они помогают нам. Мы не доктора, но они. Ты понимаешь?"
  
  Он ворчал, и Миднайт сделала что-то, что заставило Лорена задохнуться, в то время как Роф напрягался. Женщина внезапно вращалась, ее высунутая нога, и она пробила ноги собаки из-под него. Он сильно ударил пол на спине, и Миднайт понизилась сверху его. Она колебалась между его талией и ворчала, когда она склонилась над ним. Ее руки придали его лицу чашевидную форму, и она стала настолько близкой, они, возможно, поцеловали.
  
  "Не двигайся," потребовала она. "Будь спокоен и слушай меня тщательно. Один из тех людей - женщина, соединяемая одному из наших мужчин. Я не хотел бы отвести тебя домой только для тебя, чтобы быть убитым им, когда ты не даешь ему выбора, кроме как защищать ее. Любой из людей, с которыми ты входишь в контакт, является нашими друзьями. Вы понимаете меня?"
  
  Он брюзжал, но не боролся.
  
  Миднайт колебалась прежде, чем она освободила его и встала. Она протянула его рука. "Прямо сейчас ты более слаб. Ты держался в клетке, и я сомневаюсь, что они накормили тебя хорошо. Я мог взять тебя в борьбе. Вести себя. Ты свободен, но это не означает, что ты можешь быть жопой."
  
  Лорен держал язык за зубами и наблюдал, что жесткая женщина потянула мужчину к его ногам. Он не брюзжал снова, но держался подальше от нее. Весь его Роф, казалось, был пробит из него так эффективно, как воздух в его легких, должно быть, был то, когда он был свален на полу.
  
  Животное из семейства кошачьих с золотыми волосами сделало грохочущий шум, и Миднайт вращалась к нему. Она напрягалась и ее сжатые особенности.
  
  "Ты должен быть взят на пол и говориться?"
  
  Он покачал головой и медленно усмехался. "Ты - жестокая женщина. Есть ли больше из тебя, куда мы идем?"
  
  Хихиканье избежало ее, и ее руки спадали до ее стороны. "Да. Ты - возлюбленный больше чем борец, не так ли?"
  
  Он фыркал. "Я не чувствую запах никакого мужчины на тебе. Есть ли один в твоей жизни?"
  
  "Есть. Я не соединяюсь ему, но есть много женщин для тебя, чтобы узнать лучше. Мы обсудим это на двигателе назад в наш дом. Я сообщу тебе о праве и неправильном способе приблизиться к ним."
  
  "Хороший".
  
  "Где моя женщина?" 140 начал шагать по его камере, взволнованной. Миднайт придвинулась поближе к нему.
  
  "Легкий", она шептала. "Они принесут ей скоро." Она стреляла во взволнованную Сноу взгляда путь.
  
  "Я могу пойти к ней? Я знаю, где она. Пожалуйста? Она будет -" 140, прекратил говорить и хватал его голову в направлении прихожей. Он сделал выпад вперед, оставил свою клетку и ворвался в то Помощник.
  
  Помощник внезапно казалось несущим высокую, хило выглядящую Новую женщину Видов в его руках. Одеяло было обернуто вокруг ее тела, но это не скрывалось, насколько тонкий она была. Ее голова облокотилась на его грудь, и не казалось, что она была сознательна. Он видел 140 приезжать и замерзал, оставаясь тот путь.
  
  140 достиг их и открыл его объятия. "Дай ее мне."
  
  Помощник колебалось. "Она нуждается в докторе. Мы должны перебросить по воздуху ее в наше медицинское учреждение." Он поглядел вокруг комнаты, ища кого-то. "Тим? Получи один из наших вертолетов здесь прямо сейчас. Она находится в критическом состоянии."
  
  "Дай ее мне," 140 рычал.
  
  "Я иду в," Помощник уверило его. "Ты можешь держать ее, но мы должны получить ее нашим докторам." Он медленно двинулся ближе к Разновидностям расстройства и передал женщину в ждущие руки. "Ты знаешь то, что они сделали ей? Люди, которых мы захватили, не будут говорить."
  
  140 мягко качал в колыбели женщину в его руках и положил его щеку на вершину ее головы. Боль звучала его голосом.
  
  "Они давали ее таблетки, которые делают ее более больной. Я не знаю что. Они отказываются сказать нам, что они делают. Пожалуйста, помоги ей."
  
  Помощник поворачивалось к одному из человеческих участников целевой группы. "Позвони Родине и скажи им получать всех не спящие. Имей Медицинскую поддержку." Он смотрел на одну из Новых Видов. "Разрез, позвони Судье. Сообщи ему, что продолжается и что мы должны узнать то, что они сделали ей. Мы посылаем заключенных в Родину, и я хочу, чтобы Темнота там опросила ублюдков. Он заставит их говорить." Он наконец оглядывался назад на 140. "Мы собираемся сделать все, что мы можем, чтобы спасти ее. У тебя есть мое слово."
  
  Лорен мигал назад слезами. Женщина была настолько бледной, настолько безжизненной, что она уже казалась мертвой. Мрачное настроение в комнате уверило ее, что все более чем знали, как плохо Новая Разновидность была.
  
  "Следуй за мной снаружи," Помощник убеждало 140. "Я обещаю, что никто не возьмет ее от тебя. Ты можешь остаться с нею, но наши доктора должны работать над нею, когда мы достигаем их. Ты должен позволить им делать это. Я клянусь, что они сделают все возможное, чтобы спасти ей жизнь."
  
  "Пожалуйста", 140 шептавший.
  
  Помощник перемещалось, и все разошлись для них, чтобы пробиться снаружи. Несколько из мужчин выгоняли стену под одним окном, таким образом, 140 не должен был переступить через это, чтобы выбраться наружу. Вертолет можно было услышать, приближаясь, и Лорен обнимал Роф, более трудный, благодарный, что они были вместе и имели более счастливую перспективу чем 140 и его помощник.
  
  "Это, возможно, было тобой нуждающийся в докторе."
  
  Лорен смотрел в красивые, посещаемые глаза Рофа и знал, что они оба обдумывали ту же самую вещь. Он продолжал держать ее, пока она не шевелилась.
  
  "Ты должен подавить меня. Я не точно легок."
  
  Он покачал головой. "Нет. Давайте доберемся отсюда. Я забираю тебя в свой дом."
  
  Она, вероятно, должна была чувствовать себя смущенной от многих глаз, которые должны были наблюдать их, но она не была, поскольку Роф шел с ее внешней стороной. Она спрятала лицо в его шее, закрыла глаза и только цеплялась за него.
  
  Он должен был подавить ее, когда они забрались во внедорожник, чтобы открыть черный ход. Она бежала стремглав внутри, он приехал после нее и Сноу открыл другую дверь. Мужчины были по обе стороны от нее, и она чувствовала себя безопасной. Ее пристальный взгляд дрейфовал в главным образом разрушенное здание, все окна зияли отверстия теперь, и она надеялась никогда не видеть это снова. Джаспер когда-то держал любящие воспоминания, но не больше.
  
  Роф внезапно поворачивался на его месте, его руки, вырытые за ее спиной и под ее бедрами, он снял ее и поселил ее поперечный по его коленям. Она не выступала, вместо этого только прислоненный к его груди и вилась в его большое тело.
  
  "Ты действительно хорошо, Лорен?"
  
  Она кивала против него. "Я. Я только рад, что это закончено."
  
  "Ты очень храбр," заявила Сноу. "Мы нашли мужчину, которого ты убил в своем доме. Я был горд."
  
  Ее живот катился в напоминании, и она не была уверена, что сказать этому. Ее тишина, протянутая до парадных дверей внедорожника, открылась. Два человеческих участника целевой группы поднялись внутри и оба, на которых оглядываются. Знакомое лицо усмехалось в ней от сиденья пассажира.
  
  "Эй, Лорен," Брайана приветствуют. "Мы рады иметь тебя назад. Как поживаешь?"
  
  "Намного лучше. Как жизнь? Ты кровоточил и холод в прошлый раз, когда я видел тебя."
  
  "Все хорошо. Каково небольшое сотрясение и потеря крови? Именно поэтому я не веду тебя сегодня. Я услышал то, что понижалось, кто был взят, и я не собирался скучать по этому назначению."
  
  "Спасибо." Эмоция забивала ее голос. "Пожалуйста, благодари всех за меня, кто был здесь сегодня."
  
  "Давайте пойдем домой," Роф примерно рычал. "Теперь. Лорен нуждается в душе. Начни двигатель и возврати нас в штаб. Я не знаю, насколько дольше я могу держать в контроле."
  
  Пристальный взгляд Лорена полетел к Рофу. Это удивило ее его тупыми намерениями получить ее голый, но она была удивлена этим также. "Ты скучал по мне так очень, ха?"
  
  Он ворчал вместо того, чтобы ответить, но он не казался превращенным - на. Его сердитое выражение смущало ее, поскольку она наблюдала за ним в сам сделаю интерьер транспортного средства, надеясь, что это не было, потому что она говорила с Брайаном. Она помнила, что он думал, что парень флиртовал с нею прежде.
  
  "Ты сильно пахнешь другим мужчиной," объяснила Сноу. "Он уже взволнован, потому что он волновался, что мы не будем возвращать тебя живой и здоровый. У него были все виды ужасных сценариев, пробегающих его ум того, что те жопы могли сделать тебе. Он чрезвычайно подчеркнут, и запах другого мужчины на тебе делает это намного хуже. Ты будешь нуждаться в душе прежде, чем он сможет успокоиться. Это - черта Видов. Мы не любим чувствовать запах другого мужчины на женщине, для которой у нас есть чувства." Сноу хихикала. "Разделение секса с ним после избавления твоего тела аромата другого мужчины, вероятно, поместило бы его в намного лучшее настроение также."
  
  Лорен смотрел в глаза Рофа, не конечно она действительно поняла причину его бедствия. Она могла признать, что он не походил на других мужчин. "Он только сохранял меня теплым, и ничто не произошло между 140 и меня. Я сожалею, что ты расстроен. Я позволю тебе мыть мою спину, хорошо? Это является только временным."
  
  "Я знаю. Я ненавижу это, я не должен был там защитить тебя."
  
  Она не была уверена, как успокоить его. Он был действительно расстроен, и она только вилась назад в его тело. Его руки, обернутые вокруг нее плотно.
  
  Сноу ответила на сотовый телефон, когда она звонила и слушала в течение нескольких минут. Он повесил трубку. "Наши новые люди находятся на вертолете благополучно. Доктор на полете просматривает женщину, но это не хорошо выглядит. Они собираются сделать все, что они могут."
  
  Печаль ползала через Лорена. Бедные 140. Она подняла голову и встретила глаза Рофа. Если я потерял его навсегда ..., Она отодвинула мысль. Она даже не хотела рассматривать жизнь без него.
  
  "Я мог чувствовать запах болезни на ней," Роф признал. "Это никогда не будет заканчиваться, Сноу? Те жопы никогда не будут прекращать причинять нашим людям боль?"
  
  "Мы найдем их всех," Сноу поклялась. "Мы захватили людей, и они скажут нам, что они сделали женщине." Сноу сделала паузу. "Между прочим, Ты являешься блестящим, Лорен. Я хотел хвалить тебя на твоей разведке. Мы все очень гордимся тем, как ты управлял человеком в запрос Хоумденд. Роф упомянул бы это непосредственно, но он слишком эмоционален прямо сейчас."
  
  "Я боялся, и Марк был достаточно отчаянным, чтобы пойти для любого плана вытащить его из того беспорядка. Он сказал, что имел обыкновение работать на Mercile и заканчивал тем, что работал на женщину, управляющую той адской бездной. Я сожалею о лжи, я сказал о том, чтобы быть помощником Рофа и способом, которым я подразумевал, что мог заключить сделки для ОНВ." Она встретила глаза Сноу. "Я должен был сказать много вещей пережить и попытаться вести тебя и заставить тебя приезжать для нас."
  
  "Ты сделал очень хорошо и ложь, которую ты сказал, были хорошие." Сноу хихикала. "Ты развлек и произвел на Правосудие впечатление на север. Я уверен, что он хотел бы встретить тебя, Лорена. Он сказал, что ты - очень храбрая женщина."
  
  "Это хорошо услышать. Я видел его по телевидению много. Он кажется действительно хорошим."
  
  Сноу усмехалась. "Он - то, если он не имеет дело с кем-то, кто работал на Mercile или предавал наш вид. Тогда, не очень."
  
  "Мы будем говорить обо всем этом позже." Роф почистил его пальцы через ее волосы, погладил ее щеку и потянул ее плотно против него. "Я должен считать, что ты убеждаешься, что ты действительно здесь."
  
  Лорен обосновался против него, пока они не вернулись в штабе. Она все еще понятия не имела, где это было расположено, забыл обращать внимание снова. Роф помог ей из внедорожника, выкопал ее в его руки и шагнул для лифта с Сноую в их стороне.
  
  "Я могу идти."
  
  Роф проигнорировал это и повернул его голову, чтобы говорить с Сноую вместо этого. "Ты мог, пожалуйста, принести ее еду? Ее живот рычит."
  
  "Конечно. Я отошлю кого-то, чтобы заставить ее что-то хорошее есть. Это не должно занять много времени, и я буду стучать, чтобы сообщить, что это вне двери."
  
  "Спасибо." Роф ступил в лифт, когда двери открылись. "Я помещу ее одежду в прихожую. Ты избавишься от них для меня?"
  
  "Моя одежда?" Глаза Лорена расширились. Почему он хотел ее выброшенную одежду? Они должны были быть вымыты, но они не были порваны или не запятнанные, который она могла видеть.
  
  "Я буду," согласованная Сноу, нажимала на кнопку на группе и говорила с Лореном. "Он никогда снова хочет видеть то, что ты носишь. Это только напомнит ему о том, как близко он приехал в потерю тебя."
  
  Сноу следовала за ними полностью в комнату Рофа и открыла дверь для его друга, так как Роф был решен нести ее всюду. Лорен наблюдал, что он закрыл дверь твердо позади него. Она поглядела на Роф. Они были наконец одними.
  
  Он избегал ее пристального взгляда, нес ее в ванную и понизил его тело достаточно, чтобы установить ее на ее ногах. Комната не была очень большой, Роф был, и это было ограничено, когда он согнулся, чтобы включить душ.
  
  "Разденься", он убеждал, его грубый голос, когда он приспособил температуру воды. "Поспешить".
  
  "Я действительно хорошо, Роф. Ты настолько мил, но ты можешь расслабиться теперь. Мы здесь, вместе, и все собирается быть прекрасным."
  
  Клубок отрывал его горло. Он вращался вокруг, и его руки захватили ее руки. Это не причиняло боль, но он мог двинуться быстро. Его размер был пугающим, и он потряс ее, когда его клыки были показаны.
  
  "Не бойся меня. Я никогда не причинял тебе боль. Я разРофан во мне непосредственно для того, чтобы позволить тебе приезжать во вред. Ты пытаешься заставить меня чувствовать себя лучше, но ничто не сделает это. Я никогда не должен был позволять тебе из моего вида. Я должен был удостовериться, что все в Родине знали, что я не хотел возвращаться, чтобы найти тебя уведенным, и я должен был настоять, чтобы они принесли тебя мне немедленно. Я подводил тебя, оставил тебя уязвимым для моих врагов, и ты, возможно, умер."
  
  Слезы заполнили ее глаза. Это разбило ее сердце, чтобы видеть его настолько обезумевший и понять, как глубоко он заботился о ней. "Это не твоя ошибка, Роф. Пожалуйста, не обвиняй себя. Ты знаешь, в ком ты должен быть безумным?"
  
  Его захват gentled. "Кто?"
  
  "Жопы, кто взял меня, но я рад, что это произошло."
  
  Роф сжал его особенности.
  
  "Мы никогда не знали бы о тех пяти Новых Разновидностях, если бы я не был похищен. Я боялся, голодный, и это действительно высосало, но давайте не забывать практический результат. Пять из твоих людей в Родине теперь, потому что я был взят. Это делает все это ценностью это мне."
  
  "Твоя жизнь более важна для меня."
  
  Ее сердце заколотилось, и слезы заполнили ее глаза. "Ты имеешь в виду это." Надеюсь, зажженный, что он любил ее столько, сколько она любила его. Слова повысились в ее горле, но у нее не было шанса сказать ему, как она чувствовала.
  
  Он поглядел далеко, отпущенный ее рук и предпринял шаги назад. Его высунутая рука и хлопнула дверью ванной, закрывая их внутри. "Мы будем говорить об этом позже. Я нуждаюсь в его аромате, который уводят, Лорен."
  
  "Хорошо".
  
  Он смотрел в ее глаза. "Не бойся меня."
  
  "Я не боюсь." Она не была.
  
  Его руки порвались в рубашке. Он дергал это сразу же ее тело. Она не возражала, когда он спадал до коленей, отчаянно удаленная остальная часть ее одежды, пока она не стояла полностью голый перед ним. Он встал, захватил ее бедра, и она захватила его плечи, чтобы сохранить равновесие, когда он снял ее в брызги теплой воды.
  
  Он сделал паузу, в то время как половина в, половина из душа останавливается. Материал порвался, когда он потерял свою одежду быстро и отказался от них на пол. Лорен ценил каждый красивый дюйм прекрасной кожи, которую он обнажил, и ее сердце заколотилось быстрее, когда он наконец ступил полностью в небольшое пространство с нею. Никакой парень никогда не был в таком порыве, чтобы получить доллар, голый в душе с нею прежде, и это оставило ее немного затаившей дыхание.
  
  Роф был спортивным главный монтаж, поскольку ее пристальный взгляд любовно исследовал его. Его сырая мужественность сделала ее чувство еще более женским, и даже крошечным, по сравнению с его размером. Он нажал ближе, всматривался вниз в нее и ворчал тем глубоким, сексуальным голосом его.
  
  "Я должен вымыть каждый дюйм от тебя."
  
  Лорен прижал ее спину к плитке и распространил ее руки и ноги обособленно, чтобы предоставить ему полный доступ к передней части ее тела. "Я являюсь все твоим, детка."
  
  Горячее желание, которое вспыхивало в его темных карих глазах почти, расплавило ее, где она стояла. Его рука, высунутая к встроенной полке, захваченной бутылка мытья тела и сваленный связка этого в его ладонь. Бутылка поражала пол и делала ее скачок из громкого звука, но руки Рофа внезапно были на всем протяжении ее. Большие руки захватили ее плечи, скатились, чтобы придать ее груди чашевидную форму, и продолжали исследовать вниз ее бедра.
  
  Она должна была не забыть дышать, когда она прислонилась к плитке, его руки, оставляя мыльные следы от ее горла до ее талии. Стало более трудно сделать, когда он понизился к коленям, и те руки тянулись вниз к ее ногам. Грубая структура его мозолистых кончиков пальцев включала ее.
  
  "Ты не разыгрывал о получении меня чистый, не так ли?"
  
  "Нет", он ворчал. "Обернись."
  
  
  
  Роф боролся против убеждения выть. Он почти потерял Лорена, другой мужчина, возможно, требовал ее и знания, что она была тронута одним, задерживался даже после того, как он смыл 140"s зловоние.
  
  Она является моей! Та мысль заставила его двигать руки ее ноги Ви ее бедер, разделять их, и исследовать ее секс. Маленькое удушье Лорена подгоняло его. Его сустав дразнил шов ее киски и его пристального взгляда, сосредоточенного там. Он должен был напомнить им обоим, которым она принадлежала.
  
  Он нажал ее ноги дальше обособленно. Убеждение возникло, чтобы спрятать его лицо там и облизать ее, пока она не просила его брать ее. Он брюзжал от наиважнейшего желания испытать пробуждение, которое уверит его, что она хотела его также.
  
  Мой! Дикая эмоция захватила его, и он прижал ее более трудный к стене. Он тыкался носом в ее живот с лицом, поскольку его пальцы исследовали заманчивый шов ее киски. Он знал, что терял контроль, но в тот момент он не имел значения. Он нуждался в ней, и он возьмет ее.
  
  Его расширенное слушание подняло звук внешней двери в его открытие помещения и расстройство, пораженное быстро. Рычание грохотало от его горла, поскольку он надеялся, что они уйдут. Это не происходило, хотя и это взяло каждую унцию его контроля, чтобы разделить прежде, чем он вынудил Лорена открыть ее бедра шире, чтобы позволить его языку копаться в ее теплой, соблазнительной киске.
  
  
  
  
  
  Глава Восемнадцать
  
  
  
  Кто-то постучал в дверь ванной, и она поражала Лорена. Роф выдерживал, схватил Лорена и прял ее вокруг, чтобы стоять перед плиткой прежде, чем она могла сделать это самостоятельно. Его тело, прижатое к ее, прикрепило ее там, и он поворачивался достаточно, чтобы скрыть ее позади его тела от любого, кто вошел в комнату. Она не могла скучать по трудной длине его члена, пойманного в ловушку между ее поясницей и его бедрами.
  
  "Войди."
  
  Лорен вздернул ее голову и таращил глаза на Роф по ее плечу. Они были голы в душе, и он только что пригласил кого-то входить.
  
  "Расслабься", он убеждал. "Это - Сноу. Он убирает твою одежду."
  
  Она должна была шевелиться достаточно, чтобы видеть дверь. Сноу даже не глядела к душу, когда он поднял всю их одежду от пола. Он отворачивался, закрыл их внутри еще раз, и Роф замедлил ее. Лорен повернулся к нему лицом, и Роф пожал плечами.
  
  "Жаль. Я забыл вынимать их в прихожую. Он знает, что я буду хотеть удаленный аромат того мужчины, и он задерживается на нашем твой одеждой от того, чтобы быть с ним и моим от проведения тебя."
  
  Лорен помнил, что Сноу совета дала ей во внедорожнике об улучшении настроения Рофа и медленно двинулась ближе ему. Она была всем для секса и он тоже, судя по состоянию его тела. Ее рука, достигнутая его член, но его пальцы, захватила ее запястье прежде, чем она могла ласкать его там. Он прял ее спину вокруг, прикрепил ее столкновение со стеной снова, и она задыхалась когда его свободная рука, сжатая в ее волосах.
  
  Он не причинял ей боль, но он мягко сдержал ее голову. Она смотрела в его глаза, но он отводил взгляд и выпускал ее запястье. Он дергал съемный showerhead от его держателя, и вода впитывала ее волосы, когда он нацелил это там. Она закрыла глаза, чтобы не пустить воду.
  
  "Я должен вымыть твои волосы. Я могу чувствовать запах его все еще," Роф рычал.
  
  "Это случается так что трудно для тебя?" Это поразило ее, что он мог все еще обнаружить любые следы 140 на ней.
  
  Он выпустил ее волосы, и вода прекратила лить вниз ее затылок. "Да", он признал грубо. "Я не могу выдержать обоняние другого мужчины, когда я вдыхаю твой аромат." Шампунь был холодным, когда он вылил щедрое количество на ее волосах и работавший он в обеими руками, от ее скальпа до концов, мыля его хорошо. "Мой аромат и только мой должен быть на твоем теле."
  
  Это чувствовало себя хорошо, когда он ополаскивал мыло. Он работал в кондиционере затем и массажировал ее голову, делая его. Он удостоверился, что ополаскивал все это прежде, чем он внезапно захватил ее бедра сзади и его тело, прижатое к ее. Его голова понизилась, и он ворчал.
  
  "Ты продолжаешь говорить мне, что ты являешься моим. Я сказал тебе не делать это, но ты не учитывал мое предупреждение. Я верю тебе."
  
  Лорен открыл ее глаза и всмотрелся в него по ее плечу. Его пристальный взгляд держал ее и интенсивность, которую она видела, там сделал ее сердечную гонку снова. Так что сделал чувство его члена, прижатого к ее пояснице. Ее губы разошлись, и она выболтала одну вещь, которую она хотела сказать больше всего.
  
  "Я люблю тебя, Роф."
  
  Он ворчал низко, медленно двигался назад и внезапно повернул ее в руках. Он прижал ее к плитке, когда они встречались, прикрепили ее там и ступили в нее снова. Она наклонила подбородок, и его рот попытался овладеть ее. Она крутила далеко прежде, чем он мог поцеловать ее.
  
  "Я должен чистить зубы сначала. Я съел кровавое мясо. Вид общего количества. Держи ту мысль и дай мне минуту." Она попыталась шевелиться далеко, чтобы пойти, делают это, но он держал ее против стены.
  
  "Я не забочусь. Я хочу тебя."
  
  "Я хочу тебя также, детку. Я только хочу чистить зубы сначала."
  
  Развлечение сняло углы его рта. "Я являюсь слишком крупным, чтобы быть деткой."
  
  "Это - привязанность, помни?" Она улыбнулась.
  
  Серьезный взгляд внезапно вытер его хорошее настроение. "Я, возможно, потерял тебя. Я не буду позволять этому происходить. Ты действительно чувствуешь любовь ко мне?"
  
  Она напрягалась немного и просила, что он не будет читать лекции ей о том, как они не знали друг друга достаточно долго для нее, чтобы признаться в тех видах чувств. Большинство парней бежало бы, осторожное обязательство, но она не сожалела говорить ему.
  
  "Я делаю. Я знаю то, что ты, вероятно, думаешь, но I-"
  
  Он разделил и освободил ее. "Давайте будем сушиться, и ты можешь чистить зубы."
  
  Подстреленный. Чертовски. Она кивала. Роф отворачивался, выключил воду и открыл дверь душа. Он вручил ей полотенце, ступил из киоска, чтобы сушиться там, и тишина стала немного неудобной.
  
  Роф открыл дверь спальни, фыркнул и вышел, оставляя это открывается. "Сноу пришла и ушла. Есть еда здесь для тебя на тумбочке."
  
  
  
  Роф очень старался успокоить его мчащееся сердце и убеждение схватить Лорена, взять ее к его кровати и требовать ее. Дикая сторона его хотела сделать только это. Он только полагал, что это могло бы испугать ее, если бы он бросил ее по плечу, нес ее к своей кровати и показал ей, почему он был правильным мужчиной для нее. Он трахнул бы ее, пока ни один из них не мог двинуться.
  
  Это не просто был бы секс. С Лореном это было настолько больше. Она утверждала, что чувствовала любовь к нему, и он хотел отбросить назад голову и завывание своя радость. Она продолжала говорить, что она была его. Его руки, сжатые в его сторонах, чтобы держать его основанный в действительности. Лорен был человеческим, не Виды, и они отличались. Он должен был помнить это. Она не предложила ему навсегда, вероятно даже не знало, что это - то, что он хотел, и он не был уверен, что делать с этим. Он был все еще беспорядком, слишком недавно свободным, и логика заявила, что он не был готов взять помощника. Он хотел ее все же.
  
  Желание было настолько сильно, его тело дрожало. Она является моей. Она сказала, что чувствует любовь ко мне. Возьми ее. Держи ее. Мой! Он хотел реветь свое расстройство, когда он боролся со своими убеждениями. Он знал, что ей будет требоваться большее количество времени, чтобы взять на себя такое обязательство перед ним. Он был готов сделать это ей.
  
  Он дал свое слово, чтобы работать с командой целевой группы. Его пристальный взгляд бросился вокруг серой комнаты - это было бы ее также, и он мог сделать это ей? Попроси, чтобы она жила в небольшом пространстве? Она заслужила лучше. Он хотел дать ей реальный дом, но все, что он мог предложить, будет эквивалент клетки с незамкнутой дверью. Не то, чтобы она могла покинуть здание. Было слишком опасно и что произошло с нею только доказанный это.
  
  Он подверг ее опасности по ассоциации. Его враги попытались использовать ее против него и всех Видов, чтобы получить то, что они хотели. Он ворчал, когда вода выключила в следующей комнате, пытаясь прийти к решению. Он знал то, что он хотел, в чем он нуждался, но любовь была о помещении потребностей кого-то еще выше его собственного.
  
  Она должна была поесть прежде, чем он тронул ее. Это было бы его привилегией. Они говорили бы. Это не был выбор. Она должна была понять, что каждый раз утверждала, что была его, что он принимал это близко к сердцу. Разрешение ей пойти было бы трудно, но остающимся ее против ее желания, будет непростительно. Это был выбор Лорена. Боль сжимала его грудь. Он хотел бы лечь и умереть, если бы она убежала от него. Он никогда не прекращал бы думать о ней, желая, чтобы она была около него или желая держать ее.
  
  Он никогда не видел это прибытие. Он был антиобщественным и боялся доверить себе человеческую женщину, все же Лорену удалось изменить его. Он учился тосковать по вещам, он даже не знал, что хотел.
  
  * * * * *
  
  
  
  Хорошее движение, Лорен ругал себя. Я должен был сохранять рот закрытым и не болтал о любви его. Она заняла свое время, чистя зубы прежде, чем она следовала за ним в другую комнату с только полотенцем, обернутым вокруг ее тела.
  
  Он прекратил шагать, когда она вошла в комнату. Полотенце, зацепленное вокруг его талии, было всем, что он носил, он не оделся, в то время как она склонялась к зубам. Его темный пристальный взгляд закреплен на ней.
  
  "Приезжай сюда." Он указал на пятно перед ним. "Пожалуйста".
  
  Лорен шел к нему без колебания. Серьезный взгляд в его глазах встревожил ее, но ее спинной хребет напрягался. Она столкнулась с большим количеством жестких вещей в ее жизни, но быть отклоненным Рофом, вероятно, превысит ее список "моментов, которые высосали". Она остановилась, где он указал и отказался отвести взгляд. Она хотела видеть его глаза, прочитать его эмоции. Она не кричала бы перед ним. Она любила, когда он достаточно хотел избежать заставлять его чувствовать себя виновным.
  
  "Я не один из твоих мужчин."
  
  Это не было тем, что она ожидала, что он скажет. "Я знаю."
  
  "Я не являюсь даже полностью человеческим. Я - собака части."
  
  "Я знаю это также."
  
  "Я спутываю и имею колебание настроения, потому что я борюсь с обеими сторонами меня непосредственно. Я также перенес злоупотребление."
  
  Ах, причины, почему он собирается свалить меня. Ощущение слез сделало ее мерцание быстро, чтобы сопротивляться им. "Я знаю это также, Роф."
  
  "Я не понимаю, каково нормальный. Я не имею ничего общего с тобой, и мы росли очень по-другому." Он отводил взгляд от нее, чтобы поглядеть вокруг комнаты прежде, чем он поймал ее пристальный взгляд снова. "Эта комната хороша мне. Это намного лучше чем что-либо, что я, возможно, когда-либо ожидал. Нет никаких цепей здесь, никаких замков, чтобы держать меня внутри, и никто не приезжает, чтобы причинить мне боль. Я видел в твоем доме и есть решительное различие."
  
  Она не могла опровергнуть ничего, что он сказал, но она могла указать на то, что они действительно имели. "Ничего подобного не имеет значения для меня. Ты знаешь то, что делает?"
  
  Что-то мерцало в его великолепных глазах, но она не была уверена, какая эмоция вызвала это. Она ждала, чтобы видеть, хотел ли он даже услышать то, что она должна была сказать или если он уже решился.
  
  "Что?"
  
  "Ты делаешь меня счастливым. Я надеюсь, что заставляю тебя чувствовать это слишком. Этот ..." Она махала рукой комнате. "Не имеет значения. Это только с тобой, который делает. Я знаю твое прошлое, и мои являются решительно несходными, но это здесь и теперь, когда я забочусь о."
  
  Он глубоко вздохнул.
  
  "Это до свидания? Не вытаскивай это." Ее голос понизился, и ее сердце сломалось немного. "Скажи мне, если ты хочешь закончить это. Я люблю тебя, я, вероятно, не должен был выболтать это тот путь, но там это. Я не сожалею сообщить, как я чувствую, потому что жизнь слишком коротка. Я сожалел бы не говорить тебе это. Ты можешь сделать оправдания всю ночь за то, почему мы не имеем никакого будущего, но только говорим мне правду, хорошо? Ты не чувствуешь то же самое по отношению ко мне? Только скажи это. Я могу взять это."
  
  Он медленно двигался ближе. "Я чувствую больше для тебя, чем я когда-либо думал возможный. Я не хочу говорить до свидания тебе, но я не хочу, чтобы ты ненавидел меня также."
  
  "Я никогда не мог делать этого." Она хотела тронуть его, и ее пальцы вились в ее ладони только, чтобы сопротивляться.
  
  "Ты будешь, если я прекращу бороться с тем, что я хочу от тебя. Я держал бы тебя со мной, Лореном. Я застреваю здесь в этом месте, пока моя обязанность не сделана, и ты заслуживаешь лучше. Я знаю это. Я никогда не позволял бы тебе идти, если ты должен был остаться. Я не мог." Его голос углубился. "Ты продолжаешь говорить, что ты являешься моим, и это насмехается надо мной, чтобы требовать тебя." Его пристальный взгляд поехал вниз ее тело. "Я соединял бы тебя, и твоя жизнь изменится навсегда. Твой мир слишком опасен, если ты был со мной. Ты должен был бы жить в моем, бросить все, что ты имеешь, и ..."
  
  "И что?" Ее сердце заколотилось, и надейся, взлетел, что он любил ее также.
  
  "Я люблю, когда ты слишком много когда-либо заставляешь тебя выбрать между твоим миром и мной."
  
  Больше слез заполнило ее глаза, но она не потрудилась мигать ими назад. Он любит меня! "Это - легкий выбор сделать, если ты спрашиваешь меня."
  
  Он попытался отворачиваться, но она протянулась и схватила его руку. Он всматривался вниз в нее, и она видела, что сырая боль смотрела назад на нее.
  
  "Спроси меня, Роф. Пожалуйста?"
  
  "Я не могу. Я не здоров быть помощником, и у меня нет ничего, чтобы предложить тебе."
  
  Это сделало это. Роф повысился. "Ничто? Ты замечателен и удивителен, Роф. У тебя была такая грубая жизнь все же, ты - самый добрый человек, которого я когда-либо встречал. Ты дал мне больше в короткий промежуток времени, который мы имели вместе, чем кто-либо еще когда-либо имеет. Ты рисковал своей жизнью, чтобы вернуть меня. Ты боролся за меня, когда Месть немного сходила с ума, и я люблю тебя. Ты знаешь то, что это делает мне, когда ты держишь меня? Я чувствую, что я точно, где я принадлежу. Ты трогаешь меня, и я никогда не был настолько жив. У тебя есть шрамы от и до, но ты столкнулся со своими страхами заняться любовью со мной. Это - лучший подарок, который любой мог дать."
  
  Он сбрасывал со счетов ее, держатся. Его руки повысились, чтобы придать ее щекам чашевидную форму и склонились, пока их лица не были только несколькими простыми дюймами обособленно и искали ее глаза. Она не была уверена, что он искал, но она знала, что он найдет честно.
  
  "Я никогда не буду позволять тебе идти, если ты согласишься быть моим помощником. Когда-либо. Это не будет легко, но я сделал бы что-либо для тебя, чтобы сделать тебя счастливым. Я умер бы, если бы ты когда-либо оставлял меня. Я не мог пережить скучать по тебе."
  
  "Я выбираю тебя, Роф. Всегда ты. Ты не собираешься терять меня."
  
  Он вдыхал и кивал. "Я отложу свой аромат на тебе."
  
  Она задыхалась в удивлении, когда он внезапно понизил руки и завербовал ее вокруг талии. Лорен дергался против его большого тела и прижал поток к устойчивому туловищу. Он терся вверх и вниз вдоль ее фронта, и она смеялась.
  
  "Что ты делаешь? Это щекочет."
  
  Он остановил и приспособил его держать ее, выкопал ее в руки и усмехнулся. "У меня есть лучший способ поместить мой аромат в тебя. Не бойся."
  
  "Ты можешь прекратить волноваться об этом, детке. Я отчасти становлюсь горячим, когда ты ведешь те разговоры, и я люблю, как агрессивный ты можешь добраться."
  
  Его глаза расширились, когда он уставился на нее, когда он шел к его кровати. "Честно?"
  
  "О да. И факт, что ты можешь подобрать меня так легко и часто делать это? Ты заставляешь меня чувствовать себя сексуальным и женским. Я действительно ценю это."
  
  "Ты очень желателен и вся женщина." Он понизил ее к своей кровати, пока она не лежит на ней, освободил ее и поддержал. Его руки захватили его полотенце, и он понизил его на пол. "См. то, что ты делаешь мне?"
  
  "Да". Она облизывала губы, уставившись на его твердый член, нацеленный прямо на нее. "Я вижу. Очень внушительный и я надеюсь, что делаю это для тебя все время." Она шевелилась, порвалась в своем полотенце и бросила его на пол. "Я люблю смотреть на тебя. Я мог сделать все это день. Я ненавижу это, когда ты одеваешься."
  
  Он двинулся в ночной столик, порвал открытый ящик и захватил лосьон. Лорен улыбнулся, когда он возвращал это кровати, пониженной рядом с нею, и пихал полотенца, от которых отказываются, под его коленями, чтобы смягчить их от твердого пола.
  
  "Ты не будешь нуждаться ни в одном из этого. Я уже превращен - на." Она знала, что была влажной, и это не имело никакого отношения к душу. Роф любил ее, и он был гол, требуемый, чтобы соединять ее, и это было всем стимулом, она должна была быть готова к нему.
  
  Улыбка изогнула его рот, когда он открыл лосьон и протянул его ей. "Тронь меня."
  
  Она сидела и колебалась. "Ты хочешь, чтобы я использовал это на тебе?"
  
  "Да. Я слишком взволнован, и я не буду длиться. Заставь меня быть на первом месте. Оставайся на связи на краю кровати и стоят передо мной."
  
  Хорошо. Она стремилась поместить руки на что-либо, что он хотел. Она переходила достаточно, чтобы распространить ее ноги, открытые, таким образом, он был между ними. Ее пристальный взгляд соединял его член, и она открыла пальму.
  
  Роф вылил щедрое количество лосьона в это и увенчал бутылку, только понижая это на пол рядом с ним. Он шипел, когда она обернула руку вокруг его шахты, чтобы распространить лосьон и захватила его с нею другая рука также. Гладкий скользил к его орехам, придавая ему чашевидную форму там, и она мягко выиграла его с ногтями, захватывая его член, чтобы дать трудной длине нежное сжатие.
  
  Роф отбросил его голову назад, его напрягавшее тело, и он ворчал. Лорен любил наблюдать за ним, способ, которым его тело напряглось, чтобы показать определение каждого мускула, и ее пристальный взгляд, зафиксированный на его abs с шестью пакетами. Ее язык выбегал и влажный ее губы, когда она наклонялась в и вдыхала запах мыла и человека.
  
  Он дергался, когда ее рот открылся на его ребрах, ее язык мыл кожу под его соском, и наконечник прослеживал раунд, плоский диск, который становился тугим при малейшем прикосновении. Его руки, достигнутые, захватили ее бедра, и его бедра начали размалывать в медленных, чувственных толчках, чтобы прижать его член к ее руке.
  
  "Столь сексуальный," она дышала и поддержала достаточно, чтобы смотреть вниз и наблюдать за ним, воображая его, делая ту внутреннюю часть ее киска. "Я люблю способ, которым ты двигаешься."
  
  Он ворчал, когда она погладила его однорукую шахту, дразнила чуткую кожу вдоль нижней стороны его шаров и бежала стремглав немного ближе, пока ее живот не почистил голову его члена. Его руки напряглись на ней, его дыхание становилось резким, и его член начал раздуваться больше в ней, держатся.
  
  "Вот именно, детка," она убеждала. "Отметь меня."
  
  Он дергал голову вниз, чтобы уставиться на нее. Она искала, и сырая страсть в его глазах сделала ее почти приехавшей. Он брюзжал, высветил те сексуальные клыки его и горячего выстрела спермы через ее живот и ребра. Его особенности напрягались, его глаза, суженные, и наблюдение его выйти было захватывающим.
  
  Его тело stilled, сотрясения ослабились, когда она прекратила поглаживать его и его держала ее смягченные бедра. Лорен задыхался, когда он внезапно захватил ее руки, выдвинул ее квартиру на ее спину и освободил ее. Большие руки открылись на ее животе, и она могла чувствовать, что он распространил свой выпуск по ее коже. Ее пристальный взгляд встретил его, когда он наклонялся ближе с почти диким выражением.
  
  "Мой", он строгал. "Я нуждаюсь в тебе теперь. Распространи бедра шире и позволь мне требовать тебя."
  
  Она разделила бедра больше, немного ошеломил это, он только что приехал, но хотел быть в ней. Он сделал неожиданное вместо того, чтобы трахнуть ее. Он поддержал немного и вдыхал, ворчал громко и поглядел еще раз.
  
  "Ты несешь мой аромат теперь." Злобно солидная усмешка изогнула его рот, он облизывал губы и регулировал его держать ее снова, прикрепляя ее открытые ноги и медленно понижал лицо, пока горячее дыхание не раздувало ее киску. "Я хочу твой теперь."
  
  Ее пальцы хватали постельные принадлежности, поскольку горячий, толстый язык дразнил ее клитор. Роф не шел в ней мягко или медленно. Голодное, около отчаянного рта, закрепленного на комок нервов, облизанный быстро и клубки, добавило небольшую вибрацию к экстазу, который он подавал.
  
  "О, Роф," она стонала.
  
  Он становился более агрессивным, как будто он был в бешенстве, чтобы сделать ее кульминационный момент, тыкался носом в его лицо в более трудном против ее киски, и его нижние зубы слегка обстреляли сверхчувствительное пятно, на которое он обратил особое внимание. Она стонала, и он сделал это снова с другой стороны. Ее спина выгнула, и она хлопнула бы ногами, закрытыми, потому что это было слишком интенсивно, но Роф не будет позволять это его сильными руками, прикрепляющими ее.
  
  Она выкрикнула его имя и наслаждалась каждой уносящей ум волной экстаза, который встряхнул ее тело. Его рот оторвал от ее киски, он поднялся, и она открыла глаза, когда он упал в обморок сверху ее. Ее руки потянулись выше ее головы, он сковал ее запястья вместе с пальцами и большим пальцем одной руки и придал ее лицу чашевидную форму.
  
  "Я никогда не буду позволять тебе идти. Я умру для тебя. Прямо сейчас у меня должен быть ты."
  
  Он вошел в ее киску с толстым, все еще твердым членом в одном устойчивом, медленном толчке. Лорен задыхался, будучи разделенным, взятый. Она бесспорно чувствовала себя требуемой, когда он сделал паузу в то время как похоронено глубоко в ней, и его тело окружило ее, когда он снизился по ней даже больше.
  
  "Смотри на меня," потребовал он.
  
  Лорен, возможно, не отвел взгляд от своего пристального взгляда пирсинга, если она хотела к, не, что она сделала. Она наблюдала его глаза, узкие, когда он медленно уходил, пока он почти не оставил ее киску, он сделал паузу, но возвратился в нее глубоко. Удовольствие и сверхчувствительность сделали ее удушье, ее тело, все еще оправляясь от ее кульминационного момента.
  
  "Возьми меня, Лорена. Позволь мне любить тебя."
  
  Она сделала бы что-либо для него, дала бы ему что-либо в тот момент. Он двигался снова, медленно задержанный, пока он почти не уехал, ее тело тогда росло вперед резко, чтобы сделать все те нервные окончания в толчке не спящими от способа, которым он погладил их.
  
  "Я хочу держать тебя," она задыхалась и попыталась освободить запястья, но его захват, только сжатый.
  
  "Я сознаю ситуацию, и я должен остаться тот путь. Твои руки на меня заставляют меня сойти с ума."
  
  Он держал ее в подчинении. Их пристальные взгляды, запертые когда он продолжал трахать ее и Лорена, должны были признать, что это было сексуально как ад, прикрепляемый, неспособный сделать что-либо кроме Рофа чувства, его сильное тело, двигающееся в ее. Он переместил свое положение, приспособил угол его члена и сделал это снова. Она выкрикнула громче, поскольку больше удовольствия мчалось к ее мозгу, и Роф усмехался.
  
  Она хотела спросить его, что было настолько забавно. Ее тело горело, потребность прибыть снова почти невыносимое, но она не получала шанс. Он выпустил ее лицо, достигнутое вниз, чтобы сжать вершину одного бедра, и начал трахать ее всерьез. Он ковал ее с членом, порази то же самое пятно много раз, быстро, и она отбросила голову назад. Ее глаза закрылись - она не могла сохранять их открытыми - и она забыла, как дышать, поскольку восторг слегка колебался через нее. Туман белых вытер ее способность думать, она кричала, и тело по ее дергалось достаточно, чтобы встряхнуть кровать.
  
  Завывание оглушало ее. Бедра Рофа взбрыкивали против ее киски, и он приехал трудно в ней. Она могла чувствовать опухоль, когда он захватил в ней. Он выпустил ее запястья и бедро, окружал его руки, чтобы избежать сокрушительный ее под его телом, и его лицо понизилось, пока горячее дыхание не раздувало ее шею.
  
  "Всегда, Лорен," он шептал. "Я даю тебе свою жизнь, свою лояльность и сердце навсегда."
  
  Ее руки поднялись, обернутый вокруг его шеи, и она зажала ноги вокруг его задницы, чтобы держаться за него так плотно, как ее опустошенное тело могло.
  
  "Я люблю тебя, также."
  
  Его рот открылся, и он мягко прищемил ее горло. "Я надеюсь, что ты имел в виду это, когда ты сказал, что у меня есть ты, потому что я не могу позволить тебе идти. Ты - мой помощник, моя другая половина, и моя душа."
  
  Слезы заполнили ее закрытые глаза, и она улыбнулась. "Я являюсь все твоим, детка."
  
  
  
  
  
  Глава Девятнадцать
  
  
  
  Лорен открыл ее рот и покачал головой. "Это смешно, Роф. Я могу накормить меня."
  
  Он ворчал в ней, темные суженные глаза, и он махал вилкой перед ее ртом. "Открытый".
  
  Ее губы разошлись, и он ослабил укус внутри. Она взяла это, жевавший, и наслаждалась вкусом цыпленка сезама. Роф поворачивался немного, нанес удар вилке в вегетерианское и наблюдал, что она поела. Она знала, что он ждал ее, чтобы закончить это так, он мог заставить ее взять другой укус.
  
  Его член дергался против ее стенок влагалища, напоминание, что она колебалась между его коленями, и они были все еще связаны. Он перевернул ее, их тела, все еще запертые вместе после третьего раунда горячего секса, и он переместил их тела, пока он не сидел на краю кровати, чтобы быть в состоянии достигнуть тумбочки.
  
  Она забыла о продовольственной Сноу, сказал, что он принесет, пока Роф не порвался открытый полиэтиленовый пакет, открыл большой контейнер, и она обоняла китайскую еду. Кто-то бежал за вычетами, полученными огромное количество этого в большом подносе Того, и даже не забыл приносить несколько содовых в канистрах с двумя вилками. Роф настоял на том, чтобы кормить ее.
  
  "Поешь больше. Ты немного, и ты нуждаешься в своей силе."
  
  Развлечение сделало ее хихиканье, и она позволила ему кормить ее другим forkful еды. "Ты собираешься быть властным, не так ли?"
  
  Неуверенность вспыхнула в его пристальном взгляде. "Я сожалею, но твоя забота, и благосостояние моя привилегия. Ты голоден, твой живот кажется напомненным меня, что ты не поел, и я был бы плохим помощником, если бы я не удостоверялся, что все твои потребности были удовлетворены." Он вдыхал, надул его груди, и упрямая полоса сияла в его смотрела. "Я буду учиться быть лучшим помощником."
  
  Он был настолько чертовски симпатичен и если бы у него уже не было ее сердца, он выиграл бы его в тот момент. Она достигла и проследила его скулу. "Ты уже являешься лучшим."
  
  Его член, который дергают снова, был скалой трудно, и она шевелилась немного. Он чувствовал себя так хорошо, и она хотела поехать на нем. Его рука выпустила ее бедро, и его открытая ладонь выявила ее задницу. Это не причиняло боль, но этого было достаточно, чтобы поразить ее.
  
  "Останови это и поешь. Еда сначала и затем я установлю тебя сзади. Ты будешь наслаждаться этим."
  
  Смех назревал, и она не душила его. "Я верю этому."
  
  Он накормил ее больше еды. Она захватила вторую вилку, и предложила ему укус. Он колебался и открыл губы, принимая это.
  
  "Я хочу быть лучшим помощником также."
  
  Он глотал. "Ты уже. Ты делаешь меня счастливым, Лорен."
  
  Удар звучал у двери, и Роф ответил, рыча. "Не вступай!" Его голос понизился, когда он захватил бедра Лорена и снял ее от его коленей, резко разделяя их тела. "Войди в ванную и закрой дверь." Он встал, получил впереди ее и эффективно заблокировал ее тело, если кто-либо шел в комнате.
  
  Она сбежала для ванной, замеченный Роф остался в ее стороне все время и воздержался от смеха. Он удостоверялся, что никто не получил проблеск ее тела. Он закрыл дверь для нее, и она обертывала полотенце вокруг нее. Она не могла услышать то, что продолжалось в следующей комнате, но ждало терпеливо в течение нескольких минут.
  
  Дверь открылась, и Роф надел на паре свободного sweatpants, но ничего иного. Его выражение было мрачно, когда он встретил ее пристальный взгляд.
  
  "Все хорошо?"
  
  "Нас требовали пойти в Родину. Джастис хочет встретиться с нами."
  
  "Джастис Норт?" Это потрясло ее. "Лидер Новых Видов? Я вижу его по телевидению все время. Почему он хочет встретить нас?"
  
  "Я полагаю, что он хочет встретить тебя и обсудить твои отношения со мной." Роф глубоко вздохнул. "Мы должны обсудить несколько вещей."
  
  "Хорошо". Она попыталась не чувствовать себя опасающейся. Роф любил ее, требовал ее как его помощника, и он не хотел терять ее. Это было худшей вещью, которую он мог сказать, и он не собирался сделать это. "О чем ты хочешь говорить?"
  
  Он взял ее руку и привел ее обратно к кровати, сидел и сбрасывал ее на его коленях. Он колебался, встретил ее пристальный взгляд и глубоко вздохнул.
  
  "Есть вещи, которые ты должен знать как моего помощника. Я не хочу, чтобы кто-то еще сказал тебе прежде, чем я сделаю. Они предположат, что мы обсудили все, но мы не имеем."
  
  "Отчасти трудно, чтобы сделать, когда мы занимаемся сексом. Много." Она усмехалась. "Не то, чтобы я жалуюсь."
  
  Он не улыбался в ответ. Серьезный взгляд обосновался по его солидным особенностям. "Ты и я можем быть в состоянии иметь детей. Никто не может знать, что в твоем мире, даже мужчины, которые находятся на целевой группе, не знают это. Слишком опасно с группами ненависти и сумасшедшими людьми, которые полагают, что мы - животные. Они хотят для Новых Видов вымереть после поколения, но несколько младенцев родились с человеком, и Виды смешали помощников."
  
  Лорен позволял той информации обосновываться в и понятый, почему они хотели бы сохранять ее тайной. "Я нахожусь на выстреле. Я не могу стать беременным, если я больше не беру их. Я должен для другого через два месяца." Ее сердце убыстрялось немного. "Ты хочешь иметь детку?"
  
  "Я не уверен." Он поглядел далеко прежде, чем встретить ее пристальный взгляд снова. "Я должен изучить, как заботиться о помощнике сначала."
  
  "У нас должно быть некоторое время вместе прежде, чем мы будем думать о наличии ребенка."
  
  Он казался освобожденным. "Я не настроен против создания семьи с тобой, но я осторожен из-за моего прошлого."
  
  Ее рука обертывала вокруг его шеи, и она наклонялась в его грудь, чтобы покоиться там. "Я понимаю. Мы будем говорить об этом позже, когда мы будем оба готовы, но я рад, что это - выбор. Я всегда хотел иметь детку или два, но только когда мы оба подготовлены."
  
  Улыбка изогнула его губы. "Я уверен, как только я учусь быть помощником, которого я буду хотеть изучить, как быть отцом." Он взял другой глубокий вздох и его напрягавшее тело. "Я - испуганный Джастис, будет иметь проблемы с нашим спариванием."
  
  Это убило ее хорошее настроение. "Мы уже соединяемся, правильно? Ты сказал это. Что вовлечено?"
  
  "Я хочу тебя для своего помощника, и ты согласился. Мы соединяемся," заявил он твердо, становясь немного эмоциональным, когда его голос углубился. "Мое беспокойство - то, что он не будет хотеть, чтобы ты жил здесь со мной, но ты не можешь возвратиться в свой дом. Ты был уже взят однажды, и ты в опасности. Я не буду позволять это. Я не буду разрешать ему отделять нас даже, в то время как я выполняю свое обязательство." Его пристальный взгляд оставил ее, чтобы дрейфовать вокруг комнаты. "Я сделаю это большим количеством дома для тебя здесь. Помощник является главным, и он сказал, что я мог держать тебя. У Тима есть некоторые проблемы, но Помощник отвергало его."
  
  "Хороший".
  
  "Я получу тебя телевидение, большая кровать и независимо от того, что сделает тебя счастливым. Я должен иногда уезжать в мои обязанности, но я не буду уходить долго. Я буду всегда возвращаться в нашу кровать, чтобы спать с тобой, и время пройдет быстро. Мы посетим Родину и Резервирование, видеть, кого из них ты чувствуешь, сделал бы тебя счастливым и живым там, когда я уезжаю здесь навсегда."
  
  "Мой лучший друг живет около Хоумденд. Мне разрешат видеть Аманду, если мы будем жить там, не так ли?" Беспокойство ударило ее твердый в мысли о чем-то препятствующем тому ей делать это.
  
  "Хоумденд хороша, и Аманда должна будет навестить тебя там. Я уверен, что это не будет проблема."
  
  "Хороший". Лорен знал, что Аманда собиралась быть взволнованной, чтобы иметь причину посетить и видеть Пламя когда бы ни было возможно. "Это - облегчение."
  
  "У тебя есть семья?"
  
  "Да, но они живут назад восток."
  
  "Они будут ненавидеть меня? Они будут расстроены, что ты предпочел мне человеку?"
  
  "Нет". Она покачала головой, уверенная в этом. "Они собираются любить тебя, Роф."
  
  Ее бабушка собиралась быть взволнованной, она нашла, что человек успокоился с, ее дедушка собирался думать, что было здорово, что он был связан с Новыми Разновидностями, так как он нашел их захватывающими, и ее сестра собиралась стать зеленой с ревностью, как только она получила зрелище Рофа. Она задушила усмешку при запоминании всех времен, ее более худая сестра имела обыкновение предупреждать ее, что она никогда не будет находить человека, пока она не похудела. Я не только нашел, но и он удивителен!
  
  "У тебя есть семья?"
  
  "Все Виды считают семьей друг другу. У очень немногих есть узы крови друг другу, но некоторые делают. Есть две компании близнецов и некоторых, кто был от той же самой ДНК, которая была пожертвована Mercile, когда они создали нас. Никакие матчи не были найдены к моему, но я считаю Сноу братом. Мы были в клетках друг рядом с другом в том же самом средстве для тестирования, мы были перемещены в новое местоположение вместе, и были неотделимы, так как мы были освобождены. Мы рассчитываем на друг друга."
  
  "Я понимаю это. Аманда и я не связанная кровь, но она - больше сестры мне чем моя биологическая. Мы росли вместе."
  
  Он улыбнулся и поднял руку, выдвигая ее волосы назад от ее щеки. "Ты и я неотделимы теперь, помощник. Я буду иметь дело с Правосудием, если он будет обеспокоен тобой живущий здесь. Это безопасно. Здание очень безопасно, и никакой вред не прибудет к тебе."
  
  "Он кажется действительно спокойным по телевидению."
  
  "Он - очень мудрый мужчина, и я уверен, что он будет видеть причину."
  
  "Никакие заботы тогда."
  
  "У меня есть ты. Это - все, что имеет значение, и мы столкнемся что бы ни случилось вместе."
  
  Лорену понравилось это.
  
  "Мы должны литься и подготовиться. Я попрошу, чтобы Тим послал некоторых мужчин в твою квартиру, чтобы получить одежду и принести твое домашнее животное здесь."
  
  "Это не хорошая идея. Он ненавидел бы это здесь. Ему нравится выходить наружу. Я попрошу, чтобы Аманда отвела его домой. Она любит Тайгера, и ее кондоминиум разрешает кошек. Я хотел бы сделать, чтобы он жил с нами, как только мы получаем наше собственное место."
  
  "Мы можем сделать это."
  
  "Вертолет уезжает через двадцать пять минут, чтобы управлять нами в Родину."
  
  Нервозность ударила, что Лорен, но она подавляла ее. Это собиралось удаться. У нее была вера в это и в Роф.
  
  "Ты льешься сначала, в то время как я делаю приготовления. Я скоро вернусь. Носи мою одежду. Что является моим, теперь принадлежит тебе."
  
  "Я люблю тебя, Роф."
  
  Он мягко ворчал, желание затемняло его глаза, и его руки, сжатые в кулаки в его стороне. "Я хочу тебя, но у нас нет времени. Позже я собираюсь установить тебя сзади. Я покажу, что ты любишь."
  
  Она не могла ждать.
  
  * * * * *
  
  
  
  Роф волновался. Поездка на вертолете была слишком коротка. Он понятия не имел, почему Джастис хотел говорить с ним один, и он очень не хотел оставить Лорена в приемной с одной из женщин Видов. Его помощник, казалось, не возражал. Она была очень дружелюбна, и другая женщина казалась счастливой иметь человека, чтобы болтать с. Он уставился на Правосудие, сидящее позади его стола. Роф закрыл дверь и медленно преследовал вперед.
  
  "Я взял помощника, и она согласилась жить со мной в штабе." Его тело напряглось, сбалансированный для борьбы, и он был подготовлен к тому, если Джастис отказался позволить Лорену оставаться с ним. "Помощник сказало, что мы могли заставить его работать."
  
  Брови судьи выгнули, его нечитабельное выражение, и он указал. "Пожалуйста, оставайся на связи."
  
  "Я стоял бы."
  
  "Ты можешь успокоиться, Роф. Я счастлив, что ты взял помощника. Я никогда не просил бы, чтобы ты был отделен от нее, и я рад, что она согласилась остаться с тобой. Я знаю, что должно было быть трудное решение для человека сделать. Они привыкли иметь намного больше свободы бродить везде, где они желают во внешнем мире. Пожалуйста, оставайся на связи."
  
  Роф, свернутый на стул, все еще осторожное, но освобожденное Правосудие, не попросил, чтобы он сделал, чтобы Лорен жил позади защиты стен ОНВ. "Почему мы здесь?"
  
  "Я хотел встретить твоего помощника, мой хотел встретить ее также, и мы хотели поздравить тебя."
  
  "Ты, возможно, сделал это по телефону или с нею в моей стороне."
  
  Усмешка изогнула рот Судьи. "Ты хочешь быть одним с твоим помощником. Я понимаю, что и сожалею, что я потянул тебя с твоей кровати." Он колебался. "Ты не был свободен долго. Я хотел поделиться информацией о наличии человеческого помощника, который поможет тебе. Именно поэтому я попросил говорить с тобой один сначала."
  
  "Лорен и я отличаемся, но мы разделяем любовь. Мы посвящены тому, чтобы заставлять это работать."
  
  "Я действительно счастлив услышать это. Мы соединяем женщину, и это значит все для нас. Спаривание незнакомо им. У них есть брак в их мире."
  
  "Я знаком с тем, каково это."
  
  "Хороший. Вот мой первый совет. Попроси, чтобы она вышла замуж за тебя. Я видел ее файл, у нее есть семья, и они примут тебя легче, если ты будешь ее мужем. Они не будут понимать, что спаривание - более глубокое обязательство, но брак уверит их, что ты находишься в ее жизни надолго. Мой помощник, Джесси, сделал некоторые звонки, и у нас может быть министр здесь в течение часа, если ты хочешь сделать это."
  
  "Я делаю. Я хочу, чтобы Лорен был счастлив."
  
  "Я предполагал, что ты будешь. Тим послал команду в ее дом, чтобы собрать ее одежду, и у меня был один из них, смотрят в ее шкатулке для драгоценностей, чтобы изучить ее кольцевой размер." Джастис получил расстроенный взгляд. "Они нуждаются в кольцах по некоторым причинам. Это - видимый способ для них показать, что они принадлежат мужчине, и они ожидают, что мужчины будут носить кольцо соответствия, чтобы показать женщинам, они принадлежат ей." Правосудие подняло руку, чтобы показать золотую группу. "См.? Я не ношу все это время, так как Джесси и мне удалось держать наше спаривание от прессы, но я делаю в то время как дома и в офисе. Это чувствует себя странным сначала, но ты приспособишься к чему-то находящемуся на твоем пальце."
  
  "Как я получаю кольца?"
  
  "Джесси заботится об этом."
  
  "Мы поблагодарим тебя."
  
  "Урок номер два. Человеческие женщины любят романтичные жесты. Никакая потребность, которая будет перепутана. Это означает преподносить им сюрпризы, которые показывают нашу любовь будучи вдумчивыми в то же самое время."
  
  "Это - помощник и что мы делаем. Мы пытаемся сделать их счастливыми и поместить их сначала."
  
  "Мы способны к этому. Мы только должны учиться не быть настолько тупыми. Не благодари Джесси. Она хочет, чтобы ты сказал твоему помощнику, что у тебя была ручка ОНВ меры когда ты весенний брак и кольца на ней. Это не ложь, ОНВ действительно делал все приготовления, так как Джесси считают Разновидностями, и у нее были наши люди, работающие над этим. Я доверяю своему помощнику на этих вещах, и она сказала, что твоя женщина 'сдуется' романтичным жестом." Джастис хихикал. "Я не спорю со своим помощником по человеческим вопросам. Это - урок номер три."
  
  "Не спори с моим помощником относительно человеческих проблем?"
  
  "Точно. Ты не можешь победить, и я всегда изучаю новые вещи. Люди весьма отличаются от нас. Это - урок номер четыре."
  
  "Спасибо."
  
  "Урок номер пять легок. Только будь самостоятельно. Они знают, что мы - Виды, принимаем нас для того, кто мы, и они хотели быть с нами по мужчинам. Не пытайся быть чем-то, что ты не, думая, что это сделает ее более счастливой. Только ожидай отвечать на большое количество вопросов, когда она не понимает что-то о нас, честна и помнит, что мы агрессивны по своей природе. Попытайся воздержаться от перебарщивания."
  
  Роф кивал. "Спасибо, Правосудие. Я буду помнить."
  
  Другой мужчина стоял. "Какие-либо вопросы?"
  
  "Она хотела бы жить здесь в Родине, как только мои обязанности к целевой группе выполнены. У нее есть друг, живущий во внешнем мире, и она хочет доступ к ней. Они очень близки."
  
  "Мы решим это. Ее другу рады здесь."
  
  "Я не хочу жить с моим помощником в общежитиях."
  
  "Тебе назначат реальный дом, Роф. У нас есть общежития, потому что они уже строились, когда нам дали Родину. Наши мужчины любят проводить время друг с другом, и для них легче быть ближе туда, где они работают. Соединяемые мужчины и некоторые из выше оцениваемых чиновников предпочитают некоторое пространство и частную жизнь. Мы будем заботиться об этом."
  
  Вес поднялся от плеч Рофа. "Я собираюсь быть лучшим возможным помощником."
  
  Джастис стоял и улыбнулся. "Я знаю, что ты будешь. Поздравления."
  
  * * * * *
  
  
  
  Лорен смеялся. "Действительно? Ты отказываешься взять помощника?"
  
  Бриз кивал. "Мы наслаждаемся нашей свободой, и наши мужчины склонны быть защитными и любить скрывать нас. Только будь устойчив с твоим. Сделай то, что я сказал."
  
  "Не бери дерьмо." Ей действительно понравилась Новая женщина Видов. "Я могу обращаться с этим, но Роф - любимый."
  
  "Наши мужчины никогда ничего не делают полузадница, я могу уверить тебя в этом."
  
  Лорен колебался, неуверенный, если это должно будет хорошо спросить. Вопрос обеспокоил ее все же. "140"s помощник делают это? Роф и я ничего не услышали."
  
  Женщина кивала. "Она считает устойчивым. Ее помощник в ее стороне, и наши доктора знают то, что было сделано ей. Я не уверен в деталях, но они надеются на полное восстановление. Это только займет время для нее, чтобы возвратить ее силу."
  
  "Что насчет других?"
  
  Она хихикала. "Они приспосабливаются к жизни очень хорошо. Один из них продолжает просить делить секс со мной, но у него есть проблема отношения. Собаки могут быть немного слишком агрессивными, когда они находятся на охоте. Он был без женщины для слишком длинного и пытается восполнить это теперь."
  
  "Действительно ли он - тот, кто дал Полуночи немного проблемы, и она понизила его на его заднице?"
  
  "Да". Бриз поглядел на дверь и улыбнулся. "Твой помощник и Джастис приезжают. Это - точно так же, как я сказал. Правосудие давало Рофу полезные намеки о наличии человеческого помощника. Мы всегда высматриваем друг друга и хотим, чтобы все были счастливы. Ты - Виды теперь также."
  
  "Спасибо. Это значит много для меня." Она имела в виду это.
  
  Высокие Виды стояли. "Хорошо, мои обязанности работы в качестве няни закончены. У меня есть учебная сессия, чтобы встрять на. Некоторые из новичков целевой группы здесь, и они добираются, чтобы бороться с некоторыми из наших мужчин, чтобы улучшить их навыки. Я люблю наблюдать, что и иногда мне нравится вступать. Мужчины думают, что женщины не могут снять их на циновках, и это - забава видеть их шок, когда они находят меня придавливающий их." Она мигала. "Плюс, я рассматриваю разделение секса с одним в некоторый момент. Мой лучший друг сказал мне некоторые вещи, которые возбудили мой интерес."
  
  "Что виды вещей?"
  
  Бриз шагал для двери. "Ты рассмотрел бы это слишком много информации. Я знаю то высказывание. Счастливое спаривание, Лорен. Добро пожаловать в семью."
  
  Дверь в прихожую открылась спустя секунду после того, как Бриз уехал, и Роф улыбнулся ей. Человек позади него раздражал Лорена, и она надеялась, что не будет смущать себя. Джастис на север был знаменитостью, и она никогда не встречала один прежде.
  
  "Ты хорошо?" Роф фыркал. "Где Бриз? Я чувствую запах ее, но она пошла. Я попросил женщину оставаться с тобой, в то время как я говорил с Правосудием."
  
  "Она только уехала несколько секунд назад. Она действительно хороша." Лорен поглядел на Судью и ее щеки, нагретые, когда он улыбнулся ей. Он выглядел намного более красивым лично. "Привет".
  
  "Добро пожаловать в Родину, Лорена." Правосудие кивало. "Я пожал бы твою руку, но твой помощник будет хотеть сломать моего для того, чтобы тронуть тебя. Ты узнаешь, что он не будет отвечать хорошо, когда другие мужчины станут слишком близкими к тебе. Это - инстинктивный акт для нас."
  
  Дверной Бриз только что вышел открытый, и рыжий вошел, нося черную футболку, джинсы, и ботинки мотоциклиста. Ее волосы пламенного цвета висели мимо ее торца, и она шла прямо до Правосудия, обняла его талию и прислонилась к нему. Ее пристальный взгляд закреплен на Лорене.
  
  "Я - Джесси." Она усмехалась. "Джастис - мой муж и помощник. Мы услышали то, что ты сделал, чтобы заставить ту жопу включать людей, которые держались, ты, обманывая его в размещение того призываешь к нам. Я проклятый впечатленный. Прекрасная работа."
  
  "Спасибо. Я был испуган и стал удачливым."
  
  "Ну, это закончено, и ты безопасен теперь. Это - важная часть."
  
  "Мы захватили всех их."
  
  Джесси поглядела на ее помощника, который говорил. "И это." Ее внимание возвратилось к Лорену. "Я надеюсь, что ты не возражаешь, но мы бросаем небольшое празднование для тебя оба. Это всегда - огромный случай, когда кто-то берет помощника, и это ободряет всех."
  
  Лорен был удивлен теми новостями, но воздержался от выяснения почему.
  
  Джесси, казалось, прочитала свои мысли. "Между дерьмом мы добираемся от СМИ, протестующих и случайного похищения, хорошие новости - что-то, чтобы устроить вечеринку где-то здесь. Я надеюсь, что ты не возражаешь."
  
  "Нас чтят," Роф допустил и потянул Лорена его стороне, чтобы обнять ее. "Ты возражал бы, если бы мы говорили один прежде, чем мы пойдем?"
  
  Правосудие усмехалось. "Конечно. Мы будем внешним ожиданием."
  
  Лорен наблюдал, что пара уехала, и задавался вопросом, почему Рофу требовался частный момент с нею. Он ждал, пока дверь не закрылась прежде, чем он освобождал ее, сидел на одном из стульев и буксировал ее на его колени.
  
  "Будешь ты брак со мной?"
  
  Удивление пороло ее, и ее сердце сделало провал в ее груди. "Ты просишь, чтобы я женился на тебе?"
  
  "Да. Брак. Это - церемония, которую имеют люди, и твоя семья будет знать, что я являюсь искренним о своей любви к тебе. Ты - мой помощник, и я хочу, чтобы твоя семья поняла, что я уважаю их человеческий мир."
  
  "О, детка. Да! Я женюсь на тебе!"
  
  Он усмехался. "Хороший. Я надеялся, что ты согласишься. ОНВ соединяет нашу свадьбу, и у нас будет соответствие кольцам."
  
  Слезы заполнили ее глаза, и она не потрудилась мигать ими назад. "Это настолько сладко, и моя бабушка действительно собирается любить тебя. Она была бы счастлива, что я был с тобой, но она собирается быть чрезмерно взволнованной, что она не должна будет сказать всем, что мы только живем вместе. Я думаю, что это поможет мне чувствовать себя соединяемым также с церемонией. Я не хочу ничто большое, только что-то забава и случайный."
  
  "Я удостоверюсь, что ты получаешь то, что ты хочешь."
  
  Это заставило ее любить его даже больше.
  
  "Сегодня мы можем сделать это."
  
  "Сегодня?" Ничего себе он никогда не прекращает ошеломлять меня.
  
  Предчувствие напрягало его лицо. "Действительно ли это - плохая вещь?"
  
  "Нет. Нисколько. Я женился бы на тебе любой день, любое место, в любое время. Моя семья поймет меня не ожидание, но у меня действительно есть один запрос."
  
  "Что-либо".
  
  "Я хотел бы, чтобы Аманда была здесь."
  
  "Позвони ей." Он кивал к столу через комнату. "Пригласи ее. Скажи ей приезжать, и я сообщу воротам, что она находится на своем пути. Они принесут ей везде, где мы."
  
  Лорен прислонился к нему и почистил ее рот по его. Он ворчал, полностью овладевая ее ртом, и она должна была признать, что парень был быстрым учеником, когда страсть вспыхивала между ними. Он мог поцеловать как ничей бизнес. Он был тем, кто отдалился, одышка, и желание затемняло его глаза.
  
  "Позвони ей и давайте поспешим с этим браком. Я хочу установить тебя."
  
  "И я хочу, чтобы ты сделал это."
  
  Он поднимал ее. "Сделай звонок. Я скажу Правосудию, что мы хотим министра и кольца. Только выйди, когда ты сделан."
  
  Лорен набрал Аманду и мигнул назад большим количеством слез. Это поразило ее, как решительно ее жизнь изменилась начиная с ходьбы в тот склад. Ее друг ответил на третьем кольце.
  
  "Гм, привет?"
  
  "Почему ты кажешься настолько неуверенным? Это привет или нет?" Лорена дразнят.
  
  "Лорен! Я видел удостоверение личности гостя и не имел никакой подсказки, почему Хоумденд будет звонить мне."
  
  "Я женюсь."
  
  "О. Мой. Бог! Ни в коем случае! Ты удачливая гребаная сука!"
  
  "Я могу заимствовать то синее платье, которое ты купил за свою Рождественскую вечеринку? Я люблю это."
  
  "Ты не носишь белый?" Аманда фыркала. "Ребячество. Это не было бы криком хотя, чтобы сделать это? Мало того, что ты можешь заимствовать это, у тебя может быть это. Я добираюсь, чтобы бросить тебя девичник? Мы могли сделать стрипперов."
  
  "Нет. Единственным горячим парнем, которого я хочу видеть голый, является Роф."
  
  "Да. Это правда. Он, вероятно, выглядит лучше чем любой, которого я мог нанять так или иначе."
  
  "Пламя звонило тебе?"
  
  "Да". Часть счастья Аманды исчезла. "У них была проблема север при Резервировании, и он был призван там в течение нескольких недель, но он обещал позвонить мне, когда он возвращается. Я имею в виду, он звонил так, это получено, чтобы означать что-то, правильно?"
  
  "Да. Он позвонит тебе."
  
  "Я надеюсь так, потому что я - вид завладения по нему, но мы будем говорить об этом позже. Когда счастливый день? Я полностью собираюсь подбросить сексуальный магазин ударом и купить тебя парни тонна дерьма, которое ты должен будешь показать ему, как использовать. Ну, возможно нет. Я имею в виду, у них есть сексуальный магазин в ОНВ?"
  
  "Я не знаю, но это оказывается перед необходимостью ждать."
  
  "Почему?"
  
  "Сегодня день. Захвати платье, помести что-то в это, ты хочешь носить к моей свадьбе и скачку в твоем автомобиле. Я в Родине."
  
  "Никакое дерьмо!" Аманда кричала.
  
  "Действительно. Кроме того, ты можешь держать Тайгера для меня в течение нескольких месяцев?"
  
  "Ты знаешь это. Куда ты собираешься быть?"
  
  "Ты не можешь сказать никому о любом из этого. Я буду обращаться со своей семьей позже. Я собираюсь жить с Рофом, но мы не можем держать Тайгера там. Мы будем получать большее место, хотя и затем я верну его от тебя как можно скорее."
  
  "Ничего себе. Это настолько прохладно. Я буду там. Я был твоим водителем бегства так, чему перепрыгивали свадьбу на мне без предупреждения?"
  
  "Ты являешься лучшим."
  
  "Скажи, что, чтобы Пылать, когда он возвращается. У тебя есть напряжение теперь с Новыми Разновидностями."
  
  Лорен смеялся. "Ты получил это. Принеси свою камеру также. Я хочу свадебные фотографии."
  
  "Черт, я захвачу это и видеокамеру. Ты будешь хотеть записать на пленку свой медовый месяц. Тот ваш человек опаляется горячий."
  
  "Оставь видеокамеру дома." Лорен хихикал. "Я не в домашние видео. Это - больше твоей скорости."
  
  "Я загрузил бы ту детку в Интернете и послал бы его тем тощим девочкам из средней школы, которые имели обыкновение называть нас именами."
  
  "Ты не был бы."
  
  "Я не был бы, но это быть забавным, если я сделал, правильно? Они полностью поняли бы, что больше лучше тогда."
  
  Лорен смеялся снова. "Спеши и доберись здесь. Не забывай синее платье, пожалуйста. Они будут ожидать тебя в воротах."
  
  "Не начинай без меня."
  
  "Я не мечтал бы об этом." Лорен повесил трубку и покинул офис. Роф ждал снаружи двери.
  
  "Действительно ли ты готов пойти на вечеринку?"
  
  Лорен смотрел в глаза. "Да".
  
  
  
  
  
  Глава Двадцать
  
  
  
  Лорен мигал назад слезами, когда она смотрела вокруг комнаты. Ее кровать из дома сидела в углу комнаты Рофа, поднимая хорошую часть пространства, но она была столь тронута. Свечи с батарейным питанием мерцали, куда они были беспорядочно размещены, и хорошая еда была выложена на настольном приемнике к концу кровати. Она повернула свою голову, чтобы смерить взглядом в Рофе.
  
  "Это настолько романтично."
  
  Он улыбнулся. "Я хотел, чтобы ты знал, что это - твой дом и думало, что твоя кровать поможет тебе чувствовать себя комфортно здесь. Тим и целевая группа ответственны за остальных. Они знают, что мы сцепились и были женаты. Они сказали, что это - подарок медового месяца. Твоя одежда здесь также, но у меня нет туалетов. Они собирают что-то названное платяными шкафами, которые будут помещены против стен около ванной завтра, наряду с телевидением."
  
  "Роф, я люблю тебя." Слезы скатились с ее лица.
  
  Он ворчал, использовал ногу, чтобы пнуть дверь, закрытую позади них, и потянул ее в руки. "Я делал что-то не так?"
  
  "Они - счастливые слезы. Это настолько сладко."
  
  Он поднял ее тело. "Я не мил."
  
  "Да, ты."
  
  "У меня нет сладких мыслей." Он шел ее к кровати и остановился. "Я хочу оторвать твое красивое платье и установить тебя сзади."
  
  "Подави меня."
  
  Он освободил ее к ее ногам и освободил ее, отступая несколько ног. "Жаль".
  
  Она ушла назад. "Не будь. Я хочу держать платье, но я - все для секса." Она мигала. "Полоса, детка. Еда может ждать."
  
  Чувственная усмешка изогнула его губы, и он согнулся, разрываясь в его ботинках. Лорен расстегнул молнию на платье, которое Аманда дала ей, бросила это по концу кровати, и shimmed из ее нижнего белья, отшвыривая ее обувь ногой. Она разбила Роф, становящийся голой, поднялась на кровати и поместила ее тело на ее руки и колени.
  
  Роф рычал в ней, в то время как он ушел свои штаны и присоединился к ней в биении. Он поднялся, чтобы стоять на коленях позади нее, и одна рука захватила ее бедро, в то время как его другой придал ее киске чашевидную форму.
  
  "Распространи бедра шире обособленно для меня. Ты являешься уже влажным." Его голос углубился, поскольку его пальцы погладили ее клитор. "Я нуждаюсь в тебе."
  
  Лорен мог иметь отношение. Ее тело болело для него. Свадьба была всем, на что она, возможно, надеялась. Новые Виды заполнили бар, Сноу и Аманда стояли в их сторонах, и министр сохранял церемонию короткой, но сладкой. Они позировали фотографиям, и затем она изучила что-то новое о своем муже. Человеку понравилось фактически трахать ее на танцполе.
  
  Это была пытка, имеющая его, начищают против нее, рыча, когда он поцеловал ее шею. Чувство его твердого члена против ее живота заставило ее хотеть найти, что самая близкая отдельная комната осуществляет их брак. Вместо этого они должны были забрать вертолет к штабу, чтобы наконец быть одними. Теперь она знала, почему он остановил отведение домой ее. Он давал время целевой группы, чтобы настроить его комнату для их медового месяца.
  
  Медленные трут его указательного пальца о ее клитор, сделанный ее скалой ее бедра, стон, и она пихала задницу в нем, в то время как ее грудь понизилась. Тяжелое дыхание Рофа заполнило ее уши и кровать, перемещенную, когда он поместил ноги за пределами ее. Он прекратил играть с нею, удалил его руку, и толстая корона его члена скользила через разрез ее киски. Он дразнил ее сначала, пока она не заявила протест при стоне.
  
  "Мой", он строгал.
  
  "Я являюсь все твоим." Она никогда не собиралась уставать от сообщения его что.
  
  Его член прижался к ней, и она хватала кровать, когда он медленно наполнял ее, протягивал ее и ставил его требование. Он согнул, изогнул тело по ее и окружил одну руку на кровати около ее головы. Он сделал паузу, когда он был усажен полностью в ее киске.
  
  "Я люблю устанавливать тебя. Скажи мне, если я слишком груб."
  
  "Я буду, но я не думать, что это возможно."
  
  Он ворчал, прищемил ее плечо его зубами, и небольшой укус боли сделал ее вагинальный захват мускулов. Его другая рука обертывала вокруг ее талии, его пальцы нашли ее клитор, и он терся неистово, когда он начал трахать ее медленно, набирал темп, пока звуки их тяжелых штанов и его модного удара против ее задницы не заполнили комнату.
  
  Лорен понял, почему Роф любил собачий стиль. Он осознал ситуацию с нею прикрепленный под ним. Путем он двигался, полностью включал ее. Он не просто качал бедра в том же самом повторяющемся движении, которое сделало большинство мужчин. Он приспособил углы своих толчков и использовал ее вокальное удовольствие узнать то, что чувствовало лучшее ей. Когда он выяснял тот, который послал ее в близкий оргазм, он загонял ее надежный, не имея милосердия.
  
  Ее тело напрягалось, и она кричала, поскольку экстаз прорвался. Его член раздулся, он отбросил назад голову и выл, когда он приехал. Его бедра дергались в трудных движениях против ее задницы, чтобы не вытянуть их общее удовольствие пока он наконец stilled.
  
  "О да," Лорен задыхался. "Собачий стиль - мой фаворит также."
  
  Роф опустил его голову, поцеловал ее шею и хихикал. "Собаки делают это лучше всего."
  
  Она смеялась, когда он ослабил их, чтобы лечь на их стороны, налитые позади нее, и она положила свою голову на его руку. Она поворачивалась достаточно, чтобы встретить его красивый пристальный взгляд.
  
  "Да, ты делаешь."
  
  "Мы собираемся сделать это снова, любовь. Отдых." Желание утолщало его голос, и его член дергался в ней. "Я собираюсь доказать, что я - правильный мужчина для тебя."
  
  "Ты уже имеешь, но я - все для тебя убеждающий меня в любое время, ты хочешь."
  
  Он усмехался. "Я не могу получить достаточно многих из вас. У меня уже есть аромат, отпечатал тебя. Я являюсь притяжательным и доминирующим. Мы продолжаем быть сказанными, что у нашего вида есть укоренившаяся потребность управлять людьми вокруг нас, но ты управляешь мной. Ты смотришь на меня, и я хочу сделать что-либо, чтобы сделать тебя счастливым."
  
  "Миссия достигнута. Я."
  
  
Оценка: 1.96*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"