Kros : другие произведения.

Ракхельм Зиис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заморожен!

  Глава 0. Познакомимся?
  Меня зовут Ракхельм Зиис. Я из расы Высших Эльфов. Мне 1002 года. Сильнейшее, красивейшее и умнейшее существо Дэмы (так именовалась моя планета). Любимый цвет белый (все Высшие Эльфы фанатеют от него). Любимое занятие ломоть (не важно, что или кого), а потом это чинить. Не люблю скучать.
  Но последнюю сотню лет скука стала моей неотъемлемой спутницей (не так-то легко быть совершенством). По этой причине я и занялся исследованием по разрыву реальности. Но получалось не очень. Я мог только призывать существ из других миров и измерений, а сам, увы, не мог уйти туда. Но плюс был, битва с призванными монстрами немного скрашивала скучные исследовательские будни.
  Последнее воспоминание - битва с Богом (его я тоже откуда-то вытянул). Но я проиграл. Нет, я бы победил, если бы, этот Бог не оказался грязным трусом! Он просто уничтожил планету. Вот так просто взял и уничтожил один из миров, со всеми находящимися в нем живым существами. Даже "Пожиратель миров" сражался честнее. Сначала сожрал меня, и только потом переключился на других, но, увы, получил только несварение.
  
  Глава 1. Рождение.
  "Где я? Кто я? Какого ****!?"
  Такие вопросы задает, каждое разумное существо, оказавшись в ... Кстати, да, в чем это я оказался. Ни чего не чувствую. Абсолютно! Ощущение вакуума. Разум, воспоминания, душа еще при мне. Это хороший знак. Но вот тело и все, что с ним связанно - заблокировано. Это плохо. Даже магия не работает. А вот это уже катастрофа! Да, что со мной!
  Это была последняя моя мысль, перед тем как мой мозг резко отказался находиться в сознании.
  Сознание потихоньку возвращалось, но мозг (ну я думаю, что это все же мозг) болел. Но это был плюс, если я чувствую боль, у меня все же есть оболочка. Минус в том, что с ней, что-то не так.
  И как назло манны нет совершенно (с ней я бы уже давно разобрался, в чем же собственно дело).
  Попытки сконцентрироваться на оболочке, приводили к новым перегрузкам и как следствие, потеря сознания на неопределенный срок.
  Даже не представляю, сколько я провел в таком вакуумном состоянии, с постоянными провалами в темноту. Но постепенно я научился, думать медленно и по чуть-чуть, так я не перегружался.
  И наконец-то я смог ощутить свою оболочку. Точнее то, что я находился не в вакууме (как считал все это время), а в чем-то теплом и жидком. Это успокаивала, и в тоже время пугало. Мне вспомнились все мои эксперименты по клонированию и созданию новых видов существ. Как не мне знать какая судьба ждет такие вот эксперименты. Из-за этого я вновь потерял контроль и вырубился.
  Но на этот раз я вырубился на много дольше, так как когда я "вернулся" мне открылся новый мир. Я слышал, я чувствовал вкус и я наконец-то смог пошевелиться. Пошевелиться не так как раньше, а полноценно "обследовать" место, в котором я нахожусь.
  И тут-то ко мне начали заползать не очень обнадеживающие подозрения. Но делать поспешные выводы я не стал, а продолжил "наблюдение".
  И через n-ое количество времени мои догадки подтвердились. Я в утробе. Тут было несколько признаков: мое тело маленькое, слабое, не развитое, так же я заметил, что легкие не работают, я не дышу. Непонятная жидкость вокруг меня. После получения слуха я стал постоянно слышать глухой стук, предположительно сердце матери, и другие шумы её организма. Редко, но мне удавалось услышать голоса.
  Единственное, что я не знал, сколько мне месяцев осталось до рождения, и к какой расе я отношусь (у каждой расы было свое определенное время по вынашиванию детей). И мне оставалось, только ждать и "наблюдать".
  И я дождался. И могу с уверенностью сказать, это был мой худший день за все 1002 года. Мало того, что роды проходили с осложнениями, я "выходил" вперед ногами и чуть не свернул себе шею, так и после меня не оставили в покое. Меня терли, мочили, резали, завязывали, поковырялись везде, где только можно, а под конец так замуровали, что я с трудом дышал.
  Когда меня, наконец-то, оставили в покое, я вновь попробовал сконцентрироваться и почувствовать магию. Но как я был ошарашен, когда понял, магии нет. Да, что там магия, даже примитивной духовной силы нет! Совершенно! Я надеялся, что не чувствую ни чего, так как не был полноценным существом. Но, если даже после отделения от материнского организма, я ни чего не чувствую, на сколько же я ничтожен?
  Мыслительный процесс в таком русле полностью лиши меня сил, и я уснул.
  POV Отец.
  -Дорогая, спасибо тебя! Спасибо. - шептал я, целуя свою жену только, что подарившей мне первенца.
  Эмоции зашкаливали, я рыдал. Когда я услышал об осложнениях, у меня внутри все сжалось, меня трясло. Я боялся, что могу потерять не только ребенка, но и возлюбленную. На протяжении всего времени, что шли роды я ни на минуту не мог успокоиться. Но услышав детский плач, во мне как будто, что-то сломалась и я разрыдался. Я рыдал, благодарил и целовал, девушку, что не только смогла выжить сама, но и подарить жизнь моему сыну. Это самый счастливый день!
  
  2 глава. Монстр.
  После моего рождения мне понадобился целый месяц для своей "перестройки". В первый месяц своей жизни со стороны могло показаться, что я просто безжизненная кукла. Ну, в основном оно так и было. Я практически не реагировал на внешние раздражители, полностью уйдя в себя. И именно к концу первого месяца я решил: "Пошло все к черту!". На время я предпочел забыть опыт прошлой жизни и просто наслаждаться детством. К тому же если меня не убили в этот самый первый месяц, значит, моим родителям не так важно есть ли у меня магическая сила или нет. И за это, как только смогу, обязательно их поблагодарю.
  Я отбросил себя прежнего и приступил к активному исследованию мира. Научившись ползать, я доставил родителям намного больше хлопот, чем когда был "куклой". Этот мир прекрасен!
  Pov "Мама"
  -Что с ним?- с тревогой я спросила у врача.
  -Он абсолютно здоров.- Пожимая плечами, ответил он.
  -Но...
  Этот месяц дался нам очень сложно. После родов ни у ребенка, ни у меня не возникло осложнений. Мы с мужем подумали, что это чудо. Но странности мы заметили уже на 3 день после приезда домой.
  Наш малыш ни как на нас не реагировал. Когда я его кормила, он кушал. Укладывала спать, он спал. Но он был больше похож на куклу, он не плакал, его пустые неподвижные глаза, будто смотрели сквозь нас. Муж даже решил взять годовой отпуск и свозить малыша к специалистам. Но к кому бы мы ни обращались, все твердили, что он абсолютно здоров. Мы даже в церковь ходили.
  Мы уже были готовы собирать деньги на поездку за границу, как наш малыш "ожил". В первые, за все время он улыбнулся. Увидев его улыбку, его "живой" заинтересованный взгляд, я сама заулыбалась, начала целовала этого кроху и шмыгать носом. Муж даже решил записать этот день как второе рождение нашего малыша, я была не против. Счастье вернулось к нам!
  Pov "Мама". Конец.
  Уже в 2 года мне пришлось познать ужас своей слабости.
  Я встретился с монстром. Его черная шерсть, драконьи глаза и дьявольские вопли еще долго снились мне. Так же его скорость и гибкость были феноменальны. Мне нечего было противопоставить им.
  Все случилось, когда я гулял по нашему саду. Монстр с диким криком монстр выскочи из кустов, и молниеносно впился когтями мне в лицо. Я упал. Челюсти с острыми клыками уже были готовы впиться в мою плоть, как я заорал и хаотично замахал руками. Больно. Монстр отлетел от меня, но это его не остановило. И он вновь ринулся ко мне. Это был проигрышный для меня бой. Я валялся на земле, прикрываясь руками, а монстр наседал сверху. Вот так просто я и умру, в слабом тельце, так и не изучив этот мир.
  Но когда я уже был готов сдаться, монстр прекратил рвать мою плоть. Я приоткрыл глаза и увидел... Богиню. Мою богиню. Она плача взяла меня на руки и, шепча, что-то нежное, успокаивающие, куда-то меня понесла. Я, прижимаясь к ней своей окровавленной тушкой, со спокойной душой, вырубился.
  Я все же очнулся! Так, прийти в сознание. Есть. Дальше открыть глаза. Есть. Осмотреться. Я нахожусь в не известном мне помещении. Но оформлена эта комната была явно под ребенка. Цветастые стены, небольшой шкаф напротив кровати заполнен игрушками. О, вот и родители! Мама спала рядом на постели. Папа дремал на кресле, справа от нас. Есть. Дальше тело. Так, а вот с этим уже проблемы. Я не чувствую рук, лица, еще мне трудно дышать. Есть. Думаю пора будить родителей.
  Позже я узнал, что Монстра именуют Котом. Так и появился мой список монстров этого мира.
  
  3 глава.
  -Ненавижу сказки,- бормотал я, возвращаясь к себе в комнату,- уничтожить, сжечь, все до единой.
  Меня переполняла ярость и обида. Сейчас я просто хотел закутаться в одеяло и подумать.
  Впервые со сказками я познакомился в 3 года. Так как родителям было необходимо работать, меня оставили на попечения у бабушки.
  Если бы кто-нибудь в прошлой жизни сказал мне, что я буду по кому-нибудь сильно скучать. Я бы его убил, не задумываясь. Но в тот день, я почувствовал такую пустоту, что закутавшись в одеяло, ушел в подстолье.
  Бабушка же, видя меня в таком состоянии, решила отвлечь сказками. И это у неё получилось. Оказывается, в этом мире есть магия, только называется по-другому - волшебство! Больше всего меня поразил Кощей Бессмертный. Даже моей мечтой стало встретиться с этим индивидом и узнать его секрет. Ведь в прошлом мире, как бы я не бился бессмертия добиться не смог. Да я был из долго живущей расы, но бессмертие намного круче.
  Это же увлечение подтолкнула меня на изучение письменности, для самостоятельного изучения сказок и не только. Так что в 4 года я мог уже достаточно бегло читать и немного писать.
  Дойдя до своей комнаты, я стащил одеяло, плотно закутавшись в него, стал осмысливать только, что раскрытую мне страшную правду. Сказки - выдумка! КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?! Я ведь верил! Ха... Меня развели.
  Мне вдруг стало так обидно, что я еще сильнее закутался в свой кокон.
  -Ты опять пытаешься стать бабочкой?- Весело прогремел голос отца.
  Я же просто проигнорировал этот вечный вопрос.
  -Ну, что опять случилось?- Тише спросил он, уже присаживаясь рядом с моим коконом.
  Ни знаю, как так получилось, но всегда когда мне необходимо было серьезно подумать, я во что-нибудь закутывался с головой. Однажды в роль "обертки" сыграл ковер. Правда, после этого мне пришлось очень долго изучать один уз углов нашего дома.
  Когда происходило мое окукливание, ко мне всегда приходил отец. Ему-то я всегда мог все рассказать, не боясь насмешек. Он будто чувствовал, когда можно подурачиться, а когда требуется быть серьезным.
  Высвободив голову, я посмотрел на него и начал свой рассказ. О том, как я верил в сказки. О своей мечте. О том, как меня все это время обманывали. И о том, как мне сейчас обидно, хотя сам не знаю почему.
  -Думаю, бабушка не хотела тебя обманывать,- начал отец, свой привычный ритуал поучения,- просто, она видела, как ты был счастлив, читая сказки. Вот и не хотела разрушать твою веру в них.
  -Тогда зачем нужно было говорить правду сейчас?- не меняя позиции, поинтересовался я.
  -Ну, ты уже через месяц должен пойти в школу. Вот мы и решили, что пора тебе повзрослеть. Знаю это жестоко, но сейчас такое время, когда дети обычно не верят в сказки. И мы просто волновались, что тебя могут засмеять.- С некоторой печалью пояснил отец.
  -Я понял.- Сказал я.
  Да, уж, как сам не додумался до этого. Все же из меня прекрасный шести летний ребенок.
  -Ну, а теперь, готов стать бабочкой?- вставая, больше утвердил, чем спросил отец.
  -Да!- Хитро улыбаясь, ответил я.
  Отец тут же подхватил и распеленал меня и устроил персональные американские горки по всему дому. Мы смеялись, бегали, дурачились. Окукливание прошло успешно.
  Интересно, что меня еще ждет в этом мире без магии и волшебства.
  
  Глава 4. Школа.
  Какое же скучное место, эта школа. Или нет?
  Первого сентября я был весь как на иголках, ведь сегодня я иду в школу.
  Так как наша деревня была не многочисленной (3 ребенка не считая меня). Школа находилась в соседнем селе. В ней же работали мои родители. Отец учителем истории. Мама учителем музыки.
  И вот наконец-то я смогу пообщаться с детьми моего возраста. Мне это просто необходимо. До этого момента мне хорошо удавалась изображать из себя ребенка. Но существует различие между продолжительностью детства у эльфов и людей. Поэтому мне необходимо знать, как взрослеть и во сколько. Да, и просто хочется завести друзей.
  Линейка прошла, как мне кажется, слишком помпезно. Простого знакомства с учителями и классом достаточно, но нет, тут устроили целый праздник с парадным шествием поступающих учеников. Или такое происходит во всех школох?
  Но благо школьные будни оправдали себя. Скучное сидение на одном месте весь день. Обучение во всех мирах скучное и нудное занятие, особенно когда ты гений.
  Меня посадили с мальчиком-тихоней. Мы с ним были самые мелкие, но самые умные. Всего в моем классе 8 мальчиков и 6 девочек. И не с кем я не смог подружиться. Плаксивые, неряшливые и туповатые дети, меня просто бесили. А из-за секторного разделения, я не мог познакомиться со старшими ребятами.
  В первый, же месяц я исследовал весь корпус для начальных классов. И мне стало скучно. Уроки скучные. Домашние задания скучные. Учитель скучный. Одноклассники скучные и глупые. Так бы я, наверное, и зачах в этом скучном классе. Если бы не один диалог.
  -Тебе тоже скучно?- Спросил однажды мой сосед-тихоня.
  От такого я даже немного опешил. Когда я пытался с ним поговорить, он отмалчивался или отвечал, но односложно. Сейчас же он сам со мною заговорил и, пристально смотря на меня, ждал ответа. И я ответил:
  -А, ну да...
  -А почему?
  Вот это напор. Но мне нравиться, думаю, он не так прост. Я улыбнулся.
  -Я это все знаю!- Уверенно и самодовольно произнес я.
  -Вот как.- Он тоже улыбнулся и протянув мне руку, сказал - Меня Дима зовут.
  -Меня Коля. Приятно познакомиться!- сказал я, ответив на рукопожатие.
  Мы быстро нашли общий язык. Именно после знакомство с Димкой началась моя веселая школьная пора.
  Так как нам было откровенно скучно на урока, мы попросили учителя разрешить нам заниматься по ускоренной программе. На наше удивление, нам разрешили.
  Программу первого класса мы прошли за полгода. После чего приступили к изучению второго. Нас отсадили на последнюю парту, где мы и занимались только нам интересными делами.
  Так как Димка был местным, я часто оставался у него. В один момент, я даже начал подумывал, что он такой же, как и я. Но тут же решил не зацикливаться на этом, а просто наслаждаться общением с умным сверстником (не настолько умным, как я но, что есть, то есть).
  Наши родители, тоже видя, что мы умнее других детей, покупали нам интересные вещи. С ним мы много и довольно креативно развлекались. Димон оказался куда более страшным человеком. Вроде с первого взгляда, да и со второго, тихоня тихоней. Но если его что-то заинтересует, то тут этот мелкий пацан превращается в настоящего безумца. Из-за него на зимних каникулах мы чуть не разбились на реактивных санках. Благо переломы удалось спихнуть на гололед. А на весенних каникулах мы смогли сконструировать своего робота (кособокого, несуразного, но все же робота), который потом чуть не спалил школу. Здесь мы не как не смогли отвертеться. Меня впервые выпороли. Ох, я потом устроил родителям бойкот и голодовку, в надежде извинений. Но отец меня снова выпорол. После этого я понял, каким бы классным он не был злить его не стоит. Хотя бы до тех пор, пока не буду жить в другом мире.
  Список опасных людей, которых не стоит делать врагами, появился.
  Но, даже не смотря на все наши проказы, родители были рады за нас и не пытались запретить нам общаться друг с другом.
  До знакомства с родителями Димки, я думал только мои родители такие классные. Его родители были врачами, у которых было много книг по этой специальности. Екатерина Витальевна, мама Димки, часто готовила нам вкуснышки, а Егор Дмитриевич помогал разбираться с непонятными терминами и травил профессиональные байки.
  Так вычитав в одной из книг о внутренних органах, Димка захотел воочию их увидеть. Ну, я то, это все видел, даже больше, но вот мой друг нет. И я решил помочь ему с этим. Начать мы решили с лягушек.
  На сколько, же ужасны гении. Да, мой друг гений и он монстр. Кого я породил? Во время препарирования земноводного, с его лица ни сходила улыбка. И его бормотания про более крупного животного, пугали.
  Да, я видел многое. Но ребенка смотрящего на расчлененный труп лягушки с безумной улыбкой и шептанием про следующую жертву. Даже меня это зрелище заставило струхнуть и задуматься "А, что будет дальше?".
  После этого мне пришлось продумывать план по отвлечению его от подобных мыслей. И ни чего лучше, как уговорить родителей отправить нас в летний спортивный лагерь, я не придумал. Там-то ему точно не будет хватать времени на подобный бред.
  Вновь и вновь убеждаюсь, что мои родители странные. Классные, но странные. За все 7 лет они мне ни в чем не отказывали. Так же и сейчас, захотел лагерь, пожалуйста, а ведь он не бесплатный. И не бояться же, избаловать меня. Хотя, правильно делают, я наглеть не собираюсь. Да и попа еще помнит тяжелую руку отца.
  Вот так закончился первый класс. Лагерь жди нас!
  
  Глава 5. Лагерь.
  До лагеря нам предстояло добираться двое суток. Нас повез мой отец, в сопровождении мамы Димки.
  Встретили нас очень тепло. Сразу провели экскурсию, рассказала про распорядок дня и правила.
  Лагерь представляет собой огороженную территорию посреди леса. На этой территории располагается 6 небольших одноэтажных домиков и два двухэтажных здания.
  Маленькие домики вмещали в себя по 4 человека. В одном из больших зданий на первом этаже был спортзал, на втором располагалась сцена и кинотеатр. Во втором здании на первом этаже была столовая, на втором живут воспитатели (но туда нам запретили подниматься).
  Подъем в 7 часов. Водные процедуры, зарядка, завтрак в 8 часов. До 10 часов свободное время. В 10 нас всех собирают на общие мероприятия это или игры, или спортивные соревнования, или ещё что-нибудь. В 13 часов обед. После обеда каждый идет к своему тренеру, и занимаются они уже отдельно. В 16:00 полдник. После полдни раз в неделю нас будут возить на море. В 19:00 ужин. После ужина мы будем или смотреть фильмы, или готовиться к различным праздникам и мероприятиям. В 21:00 отбой. Также тут предусмотрены различные экскурсии и походы.
  И в таком режиме мы будем жить 6 недель.
  Попрощавшись с родителями, мы отправились занимать домик.
  Выбрали мы самый крайний. "Подальше от шума." -как сказал Димка.
  Домик состоял из двух комнат. В первой находились две двухъярусные постели, четыре тумбочки и один шкаф. Слева была дверь в ванную комнату, но без туалета.
  Разобрав вещи, мы завалились спать. Я на первом ярусе, Димка на втором.
  -А, ну, подъем!- прокричали мне на ухо.- Давай, давай. Сейчас начнется церемония посвящения.
  Приняв самый свирепый вид, на который только был способен, я посмотрел на нарушителя спокойствия. Это был не воспитатель, а парень лет 13. Внешность- вылитый аристократ. Светлые волосы, голубые глаза, правильные, аккуратные черты лица.
  -Не смотри на меня так!- вновь заговорил аристократ, своим громким и раздражающим голосом.- Я тут не причем! Мне сказали позвать всех, вот я и зову.
  -Да, понятно! Только заткнись.- пригрозил Димка спускаясь.
  Парню дважды повторять не пришлось. Как только он скрылся, я посмотрел на своего друга. Он был не в лучшей форме припухшее лицо, мешки под глазами, растрепанные волосы. Недосып ужасно на него влияет. Да еще этот взгляд полный высокомерия и презрения. Он точно ребенок?
  Мы по быстрому привели себя в порядок и направились в актовый зал. Но мои мысли сводились к несоответствующему поведению моего друга. Этому ребенку 7 лет, а его болотного цвета глаза, уже не смотрят на мир через детскую призму радости и мира во всем мире. И его поведение больше присуще сформировавшейся личности, с устоявшимися взглядами на жизнь. Но о каких взглядах может идти в 7 лет! С ним явно, что-то ни так.
  Так и знал, что не стоит мне зацикливаться на этом. Только сильнее себя накрутил. Даже голова разболелась.
  Пока я думал, уже успели повторно рассказать о правилах, распорядке дня и о ближайших мероприятиях. Так же стало известно, что аристократа назначили ответственным за наш домик. Неприятно вышло.
  По возвращении в домике уже были аристократ и еще один паренек лет 9-10.
  -Привет!- с улыбкой встретил нас старший.
  -Привет!- зеркально повторил я.
  Все бы ни чего, но Димка на это только фыркнул и забрался к себе. Что с ним не так? Когда он стал таким? Был же милым, немножко замкнутым, но милым ребенком. А сейчас?! Нужно с ним серьезно поговорить.
  -Простите его, он, когда не выспится такой злюкой становиться.- Извинился я, за поведения друга- Меня Коля зовут. Мой друг Дима.
  -Меня Рома. И ни чего страшного вы наверно долго добирались?- представился аристократ.
  -Ага, два дня на машине.- ответил я, и обратился к другому соседу- А тебя как зовут?
  -Саша.- коротко ответил сосед, а после и вовсе отвернулся.
  Не пойму это мне так везет на людей или, что?! Рома сделал вид или, правда, не понял ситуации, просто пожелав всем спокойной ночи, и велел ложиться спать.
  И мне еще с этими ребятами жить 6 недель?
  
  Глава 6. Лагерь 2.
  После подъема сразу поговорить с другом не удалось. Общая зарядка, завтрак. Но вот в девять часов, я смог выловить его и отвести подальше от лишних ушей.
  -Что с тобой происходит?- Напрямую спросил я у ребёнка передо мной.
  -Это, что со мной происходит!- возмутился он, а после, ткнув в меня пальцем, спросил.- Это, что с тобой?! Где тот крутой парень, с которым я познакомился? Ты себя видел со стороны? Ты похож на глупую девчонку. Всем улыбаешься, постоянно оправдываешься, извиняешься!
  -А ты думаешь мне нравиться так себя вести?- сдерживаясь, заговорил я- Я так веду из-за тебя. Ты, что думаешь, раз умнее одноклассников, значит можно уже задирать нос и смотреть на всех свысока? Из-за твоего поведения мне и пришлось превратиться, как ты выразился, в глупую девчонку!
  -Это я задираю нос?!- начиная злиться, продолжил Димка.- Я, между прочим, на тебя равнялся!
  -Когда это я так высокомерно себя вел?- недоумевал я.
  Да, что он за чушь несет, я ни когда так не смотрел на людей в этом мире.
  -После того как понял, что все в классе идиоты.- флегматически ответил друг, полностью успокаиваясь.
  Вот это да! Я был очень удивлен такому открытию. Я совершенно этого не замечал.
  -Так, что получается? Ты подражал мне. А я, в свою очередь, видя, что ты портишься, пытался, уравновесит хорошее и плохое в нашей паре?- подвел итог я.
  -Нужно больше разговаривать.- выразил умную мысль друг.
  -Да.- Я не мог не согласиться с ним.
  Это же надо было до такой степени запустить ситуацию. А если бы не лагерь? Все бы становилось только хуже? Мы и, правда, слишком редко разговариваем о личном.
  Мы замолчали, и каждый думал о своем. Я думал, как в будущем предотвратить совершение такой же ошибки. А так же я переосмыслил свое поведение и силу моего влияния на друга.
  -Давай проведем клятву на крови?- Неожиданно спросил Димка.
  -Что? Откуда такое в твоей голове?- удивился я, от резкой смены темы разговора.
  -Я давно над этим думал.- Нахмурился друг.
  -И насколько давно?- Поинтересовался я.
  -С конца третей четверти.
  -Как ты вообще мог узнать о таком?- спросил я, хотя сам не знаю, что за клятва такая. Но то, что она на крови уже вызывает опасение.
  -В интернете,- начал объяснять Димка,- я искал способы скрепления нашей дружбы.
  Так это, клятва дружбы? Интересно.
  -Значит клятва на крови?- Переспросил я.
  -Угу!- было мне ответом.
  -Хм... Если ты "за", то я тем более! Но перед этим ты мне подробно объяснишь в чем она заключается. - дав добро, я все же поставил условие.
  Димка улыбнулся мне в ответ. Но я резко стал серьезным и сказал:
  -Но перед этим я должен буду тебе кое, что рассказать.
  Друг, увидев мою серьёзную моську, тоже стал серьезным, кивнул.
  Все решено! Если после моего рассказа о прошлой жизни Димка захочет продолжить со мной общаться, я буду очень рад.
  После эго мы больше не смогли нормально поговорить. До обеда со всеми нами играли. 23 ребенка и 6 воспитателей, ни так уж и много.
  На обед же давали борщ, гречневую кашу с сосиской, компот и пряник. Было очень вкусно.
  После же обеда нас разделили на группы по возрасту. С самыми маленькими (т.е. с нами) занимались танцами. Я даже не предполагал, что танцевать окажется так весело. В прошлой жизни мне доводилось только пару раз петь и все. А так же, как сказал воспитатель, танцы помогают, улучшит контроль над своим телом. Не только весело, но и полезно.
  На полдник давали банан и сок. После нам вновь показывали фильм. Скукотища.
  После фильма нас собрал Ромка и отвел к домикам. По очереди, сходив в ванну, все легли спать. Я оказался последним, и когда вышел из ванной все уже спали. Ну, и я решил не отставать.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"