Кроша : другие произведения.

Жизнь с нуля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотация:Жизнь много раз била Леру разведеным ключом по голове, показывая, что она делает все не так! Видно слабо била! И казалось бы что может это исправить...а точнее кто? Один маленький ангелочек, посланный ей с небес! За какие только заслуги? Ну с ангелом все понятно, а как же отец ангела...улетел! Придется самой!! Может хоть теперь ее жизнь чему-то научит?

  Глава 1
  -Дима, или ко мне скорей.
  -Мам, я еще погулять хочу.
  -Сына домой, тебе еще позаниматься надо.
  -Иду мам.
  Лера еще раз посмотрела в окно чтобы убедиться, что сын идет домой, и пошла готовить дальше. В свои 24года, она могла похвастаться многим. У нее замечательная работа, можно даже сказать любимая. Есть маленький сын Дима, которому 4года. И мальчик растет не по годам умным! Уже сейчас он в садике исполняет все главные роли на детских утренниках, читает почти предложениями, и может складывать числа. Но все это усердный труд самой Леры и ее мамы, с которой она прожила первые три года жизни ребенка. История ее неожиданной беременности, стара как мир. Встречались, забеременела, узнал,пропал. Конечно потом были попытки наладить личную жизнь, но все не удачно. Последний парень не дождался ее приезда к нему в другой город, и стал изменять. После этого Лера перестала знакомиться и вот уже 3года живет только ради сына.
  -Мам я пришел, дай кушать.
  -Ты руки помыл?-Лера услышала как маленькие ножки сына, которые только что топали в направлении кухни стали удаляться, и она поняла что Дима побежал мыть руки.
  -Все теперь кушать!- воскликнул Дима садясь за стол.
  -Хорошо. Держи суп...-Лера не успела закончить предложение, как ее перебил ребенок.
  -Мама а где мой папа?-у Леры подкосились ноги и она села на стул.-Просто мальчики во дворе рассказывают как они играют со своими папами, а где мой?
  -Понимаешь Дима...взрослые иногда ругаются, и ругаются очень сильно...а потом долго обижаются и не хотят мириться...так вот, мы с твоим папой,тоже поругались и я на него обиделась.
  -Но ты ведь простишь его? Я тоже хочу с папой играть!-воскликнул маленький Дима.
  -Ну Дим, если папа извинится, то конечно прощу. А сейчас кушай, и пошли читать. Там бабушка тебе новую книжку прислала.
  Остаток дня прошел спокойно, и Лера уже было вздохнула с облегчение, но это было только начало. Она ждала этого вопроса, но не думала что так резко он прозвучит для нее, и ведь что делать теперь совсем не знает!
  Она решила позвонить маме, как это делала каждый день после того как уложит сына спать.
  -Привет,ма! Как вы там?
  -Привет Лера. У нас все хорошо, с дачи недавно приехали, папа вон кушает и рукой тебе машет.
  -И ему рукой машу!-Лера засмеялась, но тут же перестала.- Ма, Дима про отца спрашивал.
  -И что ты ответила?-мама знала как сильно я переживала предательство того парня и прекрасно сейчас сеня понимала.
  -Сказала, что он меня обидел и я на него обижаюсь, но скоро это пройдет и мы будем вместе .. Я не правильно сказала, да?
  -Ну знаешь Лер, пока сойдет...главное не обещай ему ничего!
  -Хорошо. Мам я спать. Вставать то рано, а еще Тиму к соседке вести, у них в садике карантин.
  -Да конечно! За Димой следи!
  -Хорошо. Спокойной ночи вам! -И вам дочка!- попрощавшись с мамой, Лера решила проверить почту. Там она общалась с одним молодым человеком, собственно они общались еще до родов и пытались начать отношения на расстоянии,но не получилось, и поэтому они сейчас просто друзья
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"