Кротов Валерий Георгиевич : другие произведения.

Россия - не для русских

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   РОССИЯ - НЕ ДЛЯ РУССКИХ
  
   5 сентября 2006 года премьер-министр Чечни решил лететь в Карелию защищать тамошнюю чеченскую диаспору от взбунтовавшихся местных жителей.
   В Карелии чеченская мафия, как и повсеместно в России, при помощи продажных и трусливых чиновников захватила рынки, рестораны, гостинницы, и с любым, кто косо посмотрит, расправляется круто - убивает на месте. Даже американского журналиста русского происхождения убрали. Не то написал.
   Ну, шлепнули двоих местных в своем чеченском ресторане, что теперь, хай поднимать? Милиция все равно ж никогда не найдет убийц. Ежели ты убит чеченской мафией, то по милицейским сводкам ты - глухарь навечно. Милицию тоже понять можно, она жить хочет.
   А народ вдруг поднял бунт и поджег чеченскую ресторанную собственность, нажитую не столько взятками, сколько гранатой в кармане, растяжками в подъездах и взорванными авто, короче лихой джигитской славой.
   И тут же милиция отыскала убийц, сразу как-то, ужасно быстро. Кого чеченская диаспора выделила ответчиками, те и будут. Обычная бытовуха, лет пять получат и досрочно выйдут, Падва отмажет.
   А вот бунт - это серьезно. Это разжигание национальной розни, не иначе. Тут тринадцати лет мало, надо пожизненно всех русских бунтарей пересажать. И чеченский премьер-министр решил срочно защищать своих от разжигания.
   В 90-е годы триста тысяч русских жителей бесследно сгинули вЧечне: кого просто убили смеха ради на улице посредством отрезания башки, кого разизносиловали перед смертью, кого в рабство продали безвестно, защищать было некому. Ну, сами понимаете, бытовуха, какой с головорезов может быть спрос? Слова никто даже ни сказал, ибо чужой всем властям народ русский, что вчера, что сегодня.
   Нет у русских в России ни своего премьер - министра, ни президента, некому к ним приехать, да защитить. Беззащитными живут, а большей частью натурально вымирают по семьсот тыщ в год.
   У, скинхеды треклятые!
  
  
  
  
   1
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"