Кротов Валерий Георгиевич : другие произведения.

Размышления по поводу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   РАЗМЫШЛЕНИЯ ПО ПОВОДУ
  
   "Этнический серб Михайло Михайлович убил шведского министра ..." - передало шведское информагенство и ему вторят все мировые агенства и все средства массовой информации.
   Подчеркивая этническую принадлежность убийцы, шведы, ясное дело, отмежевываются от кровавого насилия, давая тем самым всем понять, что нормальный и законопослушный швед никогда не поднимет руку на своего правителя.
   Пора бы и нам усвоить этот урок цивилизованной страны, перенять такую национальную пристрастность, четкость и прозрачность информационного сообщения.
   К примеру, нам следует говорить и писать: в 1912 году этнический еврей Богров застрелил российского премьер - министра Столыпина.
   Или: по декрету галахического еврея Ленина ( в ниши дни еврей по маме Ульянов -Ленин - Бланк имел бы полное право на репатриацию в Израиль) и этнического еврея Якова Свердлова, этнический еврей Юровский поизвел расстрел российского самодержца Николая с семьей и прислугой.
   Или: этническая еврейка Фанни Каплан ранила диктатора России Ульянова - Ленина - Бланка.
   Многое в таком случае будет звучать совсем по - другому.
   К примеру, грандиозное по своим кинематографическим и эпистолярным масштабам ( в западном освещении) "русское" преступление - убийство Троцкого будет выглядеть следующим образом:
   "Этнический еврей Троцкий - Бронштейн (руководитель сионисткого крыла большевиков) был убит в Мексике по приказу этнического грузина Сталина - Джугашвили ударом ледоруба этническим испанцем Маркадером.
   Операцией руководил резидент НКВД этнический еврей Эйнтигон. Так закончилась разборка между двумя этническими террористическими бандами большевиков,захватившими власть в России - еврейской и кавказской. В результате предательства в среде еврейской мафии, руководство страной окончательно перешло к мафии кавказской.
   И когда вещи названы своими этническими именами, делается очевидным простой факт: "русским" это преступление можно назвать с той же долей истины, как и кровавые междусобойные разборки между Золотой и Белой Одой за право собирать дань с Руси.
   Или вот недавно еще одна общемировая новость проскакала по всем экранам и страницам:
   "Российская гражданка вышла замуж за осужденного к пожизненному заключению террориста, убившего в свое время премьер - министра Израиля Рабина". Ага! Вот он, очередной "русский" след, прямо как в деле Кеннеди! Ох, уж эти русские женщины! (Для западного человека понятия "российский" и "русский" суть тождественны).
   А вот сказали бы точно: этническая еврейка, живущая в Израиле и имеющая российское и израильское гражданства одновременно, вышла замуж за израильского еврея - террориста по иудейскому закону, и все сразу бы встало бы на свои места. Совет да любовь, как говорится. Но какая же здесь тогда к черту сенсация, прости господи?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"