Кротов Валерий Георгиевич : другие произведения.

16 лет коровы нет, а маслом отрыгается

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   16 ЛЕТ КОРОВЫ НЕТ, А МАСЛОМ ОТРЫГАЕТСЯ
  
   Ура! Фемида торжествует: порок наказан!
   Паренек, начитавшийся антисемитской литературы до приступа шизофрении, получил сначала тринадцать, а теперь, по просьбе еврейских трудящихся, все шестнадцать лет тюрьмы.
   Интересно, какую такую страшную литературу он читал? Что мозги поехали, и побежал в синагогу резать евреев?
   Уж не российский ли журнал "Лехаим", зарегистрированный в Комитете РФ по печати, регистрационный номер 01126 от 22.05.92?
   Например, за август 2006 года? Где приводится иллюстрация плаката Освага, на котором еврейские гении русской революции приносят в жертву Интернационалу связанную по рукам и ногам Россию. Все специально перечислены, цитирую: "Слева направо в верхнем ряду изображены: А.Ф.Керенский, М.С.Урицкий, Я.М.Свердлов, Г.Е. Зиновьев, В.И.Ленин, Л.Д.Троцкий, Л.Б.Каменев, К.Б.Радек. В среднем ряду справа налево: Х.Г.Раковский, А.В.Луначарский".
   Увидит какой-нибудь мальчишка, как режут Отчизну - мать и не выдержит психика очередного гениального произведения на страницах российской прессы.
   Можно приводить какие угодно доводы в оправдание подобных публикаций. А истина одна: перед нами очевидная и оскорбительная провокация, вроде карикатуры на пророка, имеющая своей целью вызвать известные следствия и затем уже громко кричать на весь мир: "Режут!!!", и требовать наказания по всей строгости закона за разжигание межнациональной розни.
  
  
  
  
   1
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"