Кроу Этаниэл : другие произведения.

Жар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Жар

  
   Жарко. Огненная страсть выжигает изнутри.
  
   Больно!
   Нечем дышать!
   Помоги мне!
  
   Плевать он хотел на тебя и твои чувства. Его любовь, как яд, убивает изнутри, и отравляет душу.
  
   Задыхаюсь...
   Отпусти!
  
   Нечем дышать и нет ни единого выхода из ситуации. Уйти? Ха! Не отпустит. Цепями прикует к себе, но не отпустит. Умереть? Не выйдет. Пять попыток суицида и всегда откачивали. ОН не разрешит уйти даже ТУДА.
  
   Жар...
   Жажда свободы...
   Хоть глотка свежего воздуха...
   Пусти...
  
   Раньше были крылья и ледяной воздух поднебесья трепал перья и путал волосы. Сейчас крыльев не осталось. Сгорели в первую очередь.
  
   Не хочу больше огня!
   Отпусти!
   Не мучай!
   Я...
  
   Раньше ты был волен распоряжаться своей жизнью. У тебя был выбор. Теперь все так, как ОН скажет и пожелает. Золотая... нет, платиновая клетка.
  
   ...не могу так больше...
   Я...
   ...не...
  
   Раньше... раньше все было иначе. ОН уважал тебя и считался с твоим мнением. Когда все изменилось? Когда согревающая и столь желанная любовь превратилась в ЭТО? Не помнишь?
  
   Он виноват!
   Я...
   Слаб...
  
   Виноват? Какое глупое слово. Бессмысленное. Особенно в устах раба, собственноручно заковавшего себя в цепи.
  
   Я...
   ...Не хотел!
   Не знал!
  
   Хотел и знал. Хотел принадлежать и чтобы о тебе заботились. Принимали за тебя решения и носили на руках. Обожали и разжигали в тебе яростный Огонь. Он понял тебя и исполнил мечту любимого, чтобы тот никуда от него не ушел.
  
   Нет...
  
   Наслаждайся, мой принц! Наслаждайся своим величием в собственном Огненном Аду! А ОН... ему уготованная ледяная пустыня. Будь счастлив в том Мире, который ты сам для себя сотворил. Будь счастлив.
  
   Но...
  
   Но? Никаких "но". Обратного отсчета не будет. Мы живем лишь однажды и такие ошибки невозможно исправить. Будь счастлив и учись Царствовать в Аду. А служить тебе будут те, кто считает, что уже на небесах. Не правда ли, весело?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"