Кроуфорд Катрина : другие произведения.

Катрина - Вечность (общий файл)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часть 1: Жизнь, на вид простой всего навсего богатой девушки, очень хаотична. Она никогда не была обычной - хотя у неё нет дара. Она была прекрасна - хотя не вампир. Она была как львица - хотя не зверь. Она лишь игрушка, в руках своей жизни...
      
      Часть 2:У каждого человека в жизни всего две задачи: во-первых, добиться того, что хочется, и, во-вторых, получить от этого удовольствие. Вторая задача никому не по плечу. Но пока мы живем - у нас всегда есть выбор. А жизнь - это долгий, очень долгий вздох... Она даёт много тем для размышлений, но мало - времени. И за это время главное не потерять реальность, ведь терять легко, а возвратить почти невозможно... Окончено


Катрина - Вечность 1 - Odin

0x01 graphic

Аннотация:

Есть любовь, похожая на дым;

Если тесно ей - она одурманит,

Дать ей волю - и ее не станет...

Быть как дым,- но вечно молодым.

Есть любовь, похожая на тень:

Днем у ног лежит - тебе внимает,

Ночью так неслышно обнимает...

Быть как тень, но вместе ночь и день...

Жизнь, на вид обычной девушки, очень хаотична. Она никогда не была обычной - хотя у неё нет дара. Она была прекрасна - хотя не вампир. Она была как львица - хотя не зверь. Она лишь игрушка, в руках своей жизни...

От автора:

Извините за ошибки в тексте, т.к. книга это моя первая.

Надеюсь, мой первый опыт вам понравиться.

С фотографиями и треками к книге. Жду комментариев.

Содержание:

1Глава " Встреча или нечто большее?"

2 Глав "Пленница и побег в одном лице"

3 Глава "Предупреждение об измене"

4 Глава "Клуб смерти"

5 Глава "Маска вон, хочу начать жизнь заново"

6 Глава "Короткая глава"

7 Глава "Любить, предать, ненавидеть и жалеть"

8 Глава "Побег от себя... или я просто больше не могу"

9 Глава "Навстречу новой жизни с новыми препятствиями. Без любви и жалости. В хладнокровие, где некому тебя уберечь, где ты один на один с собой"

  
   1 глава " Встреча, или нечто большее?"
  
   Начало...
   Было приблизительно 21-00 вечера. Я сказала своему парню, что мне уже пора. Он всё хотел меня проводить но, после всех его предложений мне, он сдался. Да уж, характером я не блещу, если сказала не надо, то так и останусь на своем мнении, так что лучше не спорить.
   Я вышла на улицу. Там было темно, но потихоньку мои глаза начали привыкать. Быстрый, и в то же время нежный ветерок ласкал мне лицо. Он не был холоден, а наоборот, даже теплее, чем солнышко. Дойдя до машины, я закинула вещи и решила пройтись пешком, ведь идти, было мало, почти ничего. Да и машину, если что заберу завтра.
  
   " Знакомство"
  
   В то время мне нужно было быть осторожнее со своими желаниями. С 10 лет я хотела стать вампиром, читала рассказы о вампирах. Мои родители не понимали меня, а точнее моего пристрастия, вкуса. Многие дети с 5-18 лет могли сказать, что родители их не понимали, и я, наверное, могла бы отнести себя к ним.
  
   Мифы... я о них много слышала и читала. Когда нечего делать, это было моим вторым по счету увлечением. Да и имя мне дали мифическое.
   Кстати, моё имя было единственным в этом городе. В основном детей называли именами, которые знали. Но моя мама любила читать и знала больше (не говорю, что все тупые, извините за лексику, но всё же, это было слегка, так сказать необычное, но красивое имя). Вот так и возникло моё имя - Нилиана. Если честно, то оно мне напоминала что-то эльфийское. Точно не знаю, но, по-моему, я даже читала миф, про девушку, а миф назывался "Нил и Анна". Конечно, некоторые в моём городе считали, что я буду как львица ведь моё имя похоже на слово лев (в сокращённом варианте). Но в моём случаи львица. Да уж, хорошо, это ничего не сказать. Но, я очень даже довольна.
   Я очень люблю свою семью, и они тоже. В 17 лет мне подарили Порше, все вокруг смотрели только на меня, а точнее на машину. Мои родители богатые люди. Так что они могли себе это позволить. Я была как принцесса ночи. Кстати я обожала гулять ночью, и это с 8 лет стало традицией. Моя мама и я всегда выходили на променаж , и я это очень обожала.
   Вы, конечно, не подумайте, чтоб я была мамина дочка, но меня заставляли учить этикет и всё такое, кстати, мне это помогало и помогает в повседневной жизни. А ещё я просто обожаю кино, пиццу, ну, как и все подростки. Кроме спиртного, мне это предлагали, и у меня всегда был, есть и будет один ответ "НЕТ". Во-первых, не хочу и не люблю пить. Во-вторых, это вредно ну и просто не хочу привыкнуть.
   Я всегда была красавицей. И у меня были парни, больше, чем на год их не хватало. Я их бросала. Что поделать, я такая, какая я есть.
  
  
   Но вот и начался новый учебный год или год освобождения львицы. Как всегда говорила моя подруга Елена "Львица выходит на охоту за парнями. И мы всегда смеялись над этим". Я никогда не пользовалась косметикой. Впрочем, обладая идеальной кожей и густыми черными ресницами, я нисколько в ней не нуждалась. Мои волосы длинные и шоколадные. Хотя в прошлом году они даже не хотели виться, но в этом почему-то стали кудрявыми. Мне это так шло, что в первый день в школе после прекрасно проведенных дней на каникулах, я привлекала много внимания.
   Моя лучшая подруга как всегда незаметно оказалась возле меня. Мы были счастливы встречи. Я встретила своего парня, и он пригласил меня к нему на вечеринку. Я конечно согласилась. Весь день был и весёлый и скучный. У меня было семь уроков. Там я встретила много друзей и своих врагов. А так же Реви, мои подругу, которой совсем что-то не везло с парнями.
   - Привет Лиан!- сказали две подруги хором. ( Да уж, до чего докатились, уже в хор пора записываться)
   - Привет, девчонки! Я так соскучилась по вас.
   - Мы тоже. Как прошли каникулы в Париже? - Мммм, это было прекрасно.
   - Прекрасно. А как у вас дела?
   - Хорошо - сказала Мила,- Всё было классно.
   - У меня тоже - сказала Реви. Энтузиазмом она не отличалась.
   - Ладно, увидимся за ленчем - сказала Мила.
  
   Распрощавшись с ними, я пошла на урок. Конечно, это был не тот урок, на котором мне бы хотелось быть. Но надо привыкнуть, отдых закончился и работа в самом разгаре. Когда, наконец, закончилась лекция про "Молекулярное строение чего-то там и соединение... забыла, в общем, сложно, но выучить можно. Потом рассматривали и резали гусеницу, скажу сразу, это было ужасно" Когда это закончилось, все с облегчением вздохнули, и прозвенел звонок. В столовой меня уже ждали Мила и Реви. Глядя на их весёленькие лица можно было сказать, что они что-то узнали и им не терпится рассказать мне.
   - Ну, как весело было на лекции?- спросила Мила. Ей явно было тяжело себя сдерживать.
   - Ха-ха! Признайся быть умной и в тоже время красивой тебе по силу! Не так ли?- с издевательством спросила, Реви у Милы. - Бери пример у Лиан, у неё проблем с этим нет.
   - Девочки, когда вы прекратите издеваться друг над другом. Хотя я думаю, ваше остроумие поможет нам на вечеринки у Сэма - (мой парень). Дел много, а времени мало.
   Когда девочки всё же обратили внимание на еду, то сразу удивленно посмотрели на Лару. Тем не менее, когда я всё же решила одарить взглядом эту стерву, то тоже удивилась. Она стояла на столе и поливала всем, что могла найти. После сладкого душа, она чуть ли не начала снимать с себя вещи.
   Парни естественно поддерживали её, ну а мы отходили от шока. Конечно, эта чокнутая способна на всё, но не на такое же. Через десять минут всё - таки пришла мисс Купер. Она сняла Лару со стола и увела. Хотя стоило ей это явно немало усилий. Потом в столовой стало, опять шумно и все занялись своим делом.
   - Как думаешь, что с ней будет? - спросила Мила у нас, немного погодя.
   - Не знаю, но давай переключимся на что-то весёлое, а?- спросила у Милы Реви.
   - Девочки, а вы пойдёте на вечеринку? - Видимо у Милы только это на уме.
   -Наверное. А тебя, конечно же, пригласил он. Я угадала? - Мила как всегда с ухмылкой смотрела на меня.
   - Да! Только сейчас нам надо поспешить ведь скоро начнётся урок. - Переводить с одной темы на другую я уже давно научилась, и, зная слабости подруги, легко это проворачивала.
   - Пока, увидимся девчонки - Реви, сказала это так весело, что мы с Милой переглянулись.
   - Да, пока.
   - Интересно, а что это с ней такое? - спросила я у Милы, когда Реви уже была далеко от нас.
   - Не знаю - она пожала плечами - Потом спросим. А что у нас сейчас?
   - Кажется, химия.
   У нас с Милой был совместный урок и поэтому, мы провели его разговаривая. Поле звонка я и Мила решили расспросить. Реви обо всём. Найти её легко, либо в столовой, либо у шкафчика.
   - Реви, а ну, давай колись, что случилось. Почему весёлая?
   - Ну, не знаю с чего начать - Она явно что-то скрывала от нас. И это что-то могло бы быть очень важным.
   - Начни лучше с главного.
   - Ладно... Ну, вы знаете Генри?- после небольшой заминки она решилась - Он пригласил меня на свидание.
   - О, поздравляем! Ты так этого хотела.
   - Да. И, наконец, исполнилась твоя мечта. - Мы были очень за неё рады.
  
  
   После последнего урока в школе, мы с подругами решили поехать ко мне. Я, Мила и Реви сели в мою машину. Я решила завести их до дома, а потом когда они заберут свои вещи для девичника, и для вечеринки, мы поедем ко мне.
  
   После 20 минут дороги мы всё же приехали. Вечер мы решили посвятить девичнику. Я, Мила и Реви, ели попкорн, пили колу, слушали музыку, веселились. Но, когда настал момент, идти на вечеринку подруги сильно заволновались. Хотя меня не сильно волновало, как они пойдут, но, то, что они бегали по моему дому, и не могли найти себе место, это сильно нервировало.
   Я решила одеть короткое облегающее по телу платье, конечно, черного цвета, не знаю, но он меня успокаивал, красные бусы на два узелка, и чёрные шелковые туфельки на каблуке. С причёской я разобралась просто. Как говорят француженки "Залог хорошей причёски это - вымытая голова и расчесанные волосы". Конечно же, я осталась довольна своим прикидом так сказать. Как только я вышла с лестницы, подруги забыли обо всём и засмотрелись на меня. Было приятно.
  
  
   Я подождала, пока они оденутся, и мы поехали на вечеринку. Там уже всё было в самом разгаре. Когда я подошла к двери, меня там встретил Сэм со своим другом. И они тоже пришли в ступор. Я вошла, не обращая на них внимания. На этой вечеринки я не увидела некоторых девчонок со школы. Но мне и так было весело. Я веселилась, как могла. И конечно было много тех, кто хотел потанцевать со мной. И во имя вежливости я ни кому не отказывала. Было весело. Я старалась расслабиться. Ведь после первого дня в школе это и надо. Ох, как же я люблю вечеринки. На этой вечеринки я увидела моего нового соседа. Его дом теперешний был напротив меня. Конечно, они недавно переехали, он ещё не был в школе и его брат. Но на этой вечеринки его брат так хотел со мной потанцевать, что не выдержал и только подошел, как его старший брат, как молния подскочил ко мне, и попросил не отказывать ему в танце.
  
  
   -Здравствуй, не откажешься ли ты со мной потанцевать? - спросил парень. Галантный, и хитрый на первый взгляд.
   - Хорошо - А что мне ещё ему сказать. Ведь он был таким красавцем. Его бледная, холодная кожа, что может быть лучше, после нескольких быстрых танцев?
   Посмотрев, но того, кто хотел, я пожала плечами и начала танцевать с ним. Во время танца он расспрашивал меня о школе и первым делом спросил, как меня зовут:
   - Как тебя зовут, прекраснейшая из прекраснейших дев? - так меня точно никто не называл. И мне это понравилось, хороший комплимент.
   - Меня зовут Нилиана. Или просто Лиан.
   - Хм... - немного подумал, не знаю, над чем он так трудится. Но всё же очнулся. - Какое красивое имя. Кажется, оно означает лев и очень похоже на эльфийское имя. - Задумался он. Откуда такие познания? Вот что мне следовало бы спросить. Но продолжать этот разговор бессмысленно.
   - Да. Но давай о другом? - перевела я разговор - И в моём случае львица.
   Он хитро улыбнулся, а я лишь закатила глаза. Конечно, а что ещё делать? Стоят тут, понимаешь ли, два человека, один улыбается не понятно чему, или кому, а другая закатывает глаза, как бы грозя упасть в обморок.
  
   Весь танец мы разговаривали ни о чем, и мне это нравилось. С ним было легко. Я чувствовала себя хорошо, спокойно. Не так, как раньше с Сэмом. Так, а где же мой бой-френд. Ой, он целую вечеринку пытался ко мне подойти и потанцевать, но так и не смог. Извини дорогой, но мне пока не до тебя. Это ещё один нюанс моего характера.
   Когда закончилась музыка, подходил конец вечеринки. И я решила помочь своему парню. Все начали расходиться. Я проводила всех и Гилберт (тот, кто танцевал со мной) перед уходом поцеловал мне руку и вышел, было слегка неудобно, а точнее не привычно.
   Когда все ушли, я и Сэм занялись уборкой. Мне всё равно нечего делать, и домой не хотелось. Так что впереди и с песней.
   - Ну что Сэм давай начинать, иначе так и до утра не справимся.
   - Нили, ты не обязана мне помогать, я могу и сам. - Какой же он заботливый. Вот за это он мне и нравиться. А Нили только он и может меня называть, это как очень уж уменьшительно ласкательное имя, про которое никто не знает, ну кроме нас, конечно же.
   Когда мы закончили убирать, и привели всё в порядок, было уже поздно...
  
  
  
  
   Продолжение истории...
  
   Когда я проходила мимо домов, мне захотелось чего-то, что жаждала, но что мне так нужно было, я не могла понять.
   Когда я всё же нагулялась, села обратно в машину, и поехала к своему дому. По пути домой, я увидела что-то очень странное. Это был силуэт девушки. Но потом, я увидела и другой силуэт мужчины у неё на руках. И мне пришла идея предложить помощь той девушке. Но она отказалась, и мне сразу стало ясно, что тут что-то не так. Вот я дура, она ведь меня видела, и вообще, зачем я ей помощь предложила? Видно же кто это. И кожа бледненькая, как у ... Гилберта, да и тащит мужика без проблем, и вообще, мне пора к психиатру. Нет, чтобы как все нормальные люди отреагировать закричать что ли, ну или, в конце концов, вызвать полицию. Или сыграть в Шерлока Холмса и Ватсона?
   Но любопытство меня осилило, и я как ненормальная ища приключение на пятую точку потащилась, за девушкой.
   Вдруг я услышала, как эта ... начала разговаривать по телефону, ну, не так, как все люди, а очень быстро, и поэтому я не могла ничего разобрать. Когда девушка прекратила разговор, она посмотрела в ту сторону, где было моё укрытие. Я сразу поняла, что меня засекли, и пора было бы подумать, что говорить в своё оправдание. Так ничего и, не надумав мне, пришла в голову интереснейшая мысль и самая умная из всех. Я решила уходить пока не поздно, НОГИ В РУКИ И ВПЕРЁД.
   Моё сердце забилось ещё больше, но я не хотела, чтобы это услышал кто-то ещё. Ну как ещё мое сердечка та не будет биться в быстром темпе, мне предстоит умотать от вампирши. Та девушка стояла всё так же неподвижно, как груда камней. От этого зрелища мне захотелось постоять и узнать насколько долго она может так простоять.
   Но надо быстрее топать, пока есть время.
   Повернувшись чтобы убежать, я наткнулась на черноволосого парня, стоящего надо мной. Ой, ой, ой!!! Кричало все во мне. Как говориться, что искала, то и нашла. Вот тогда мне стало очень страшно, это не могло ничего описать. У него была белая гладкая кожа. Этот парень пристально смотрел на меня, смотри красавчик, чтоб глазёнки не выпали. Нет ну а что? Не люблю, когда меня так уж рассматривают. Но на данный момент я знала одно, убегать было поздно. Я чувствовала его дыхание сзади себя, на шее. И от этого становилось неловко это мягко сказано. От этого мурашки прямо таки забегали, давненько я себя так не чувствовала.
  
  
   - Что ты здесь делаешь?- спросил он меня. Логичный вопрос, но на него у меня не было такого же ответа. Пока моя головка отказывалась думать, а я пыталась её заставить, этот вамп пристально меня рассматривал, по его глазам можно сказать, что он меня уже раз 50 раздел. И от этого захотелось со всей силы врезать, а не ударить. Ух! Ну почему когда хочется провалиться под землю, ты так и остаешься стоять? Ничего не надумав, я всё же решила быть дружелюбной дурочкой.
   - Я? - по-моему, ничего милее в мире нет, чем смотреть на растерянную меня.
   - Ты, ты. - От такого нахальства мне захотелось, высказать все, что я о нем думаю. Но мой инстинкт самосохранения ещё мог здраво смыслить, и поэтому всё свою гордость, засунула далеко и надолго, в общем, продолжаем быть дружелюбными.
   - Я тут проходила мимо и споткнулась. Вот, а потом каким-то образом оказалась тут - у меня не было слов, что и сказать, а врать был самый лучший способ. Наверное, он сейчас скажет, что мне пора к психиатру, и мы разойдемся. Но не тут то было. Этот упырь только громко рассмеялся мне в лицо.
   От такого хохота, я попятилась назад, но он только больше начал смеяться.
   - Даже не думай. Ты не сможешь убежать - это было последнее, что могло дать мне ещё один намек, что я оказалась не в том месте и не в то время. Но потом я все, же решила испытать последний шанс спастись, и побежала. Он ещё раз посмотрел на меня, и опять улыбнулся. Только очень уж хитрой, мол, беги, беги, это меня только забавляет.
   Когда я повернулась, то его на том месте уже не было. И я тут же остановилась, не знаю почему. Но, когда меня осенило, что я сделала глупость, было уже поздно, я стояла спиной к нему и ощущала на себе, то, же дыхание. Оно у него было ровным, конечно, не такое, как у меня. Вот тогда мне стала очень плохо. Я поняла, что пропала, и выхода у меня нет. Моё сердце начало восстанавливать свой ритм, а голова с горем пополам, ещё думала.
   - Я же сказал не надо убегать - спокойно сказал он.
   - И, что с этого, я не боюсь тебя! - это его очень рассмешило. И от этого мне стало ещё не по себе. Да, как он смеет. Я тут стою, дрожу от страха, а он смеётся. Я поняла, что сказала глупость, и это стало ещё заметнее. Он в недоумении посмотрел на меня, и так расхохотался, что мне стало ещё страшнее.
   - И чего это ты так расхохотался?- сказала я почти ровным голосом, чтобы не показывать свой страх. Нахал, извращенец, уж в этом я убедилась, и идиот.
   Может мне самой стать психиатром? Вроде диагнозы я хорошо ставлю.
   После этих слов, ему было не до смеха. Я почувствовала холодок, проходивший по всему телу, но он был не холодный, а даже приятный. Этот вампир обнял меня, но такого я точно не ожидала. От этого прикосновения мне стало комфортно. Я не понимала, что на меня нашло. Хотелось остаться в его объятьях, но рассудок еще оставался во мне.
   Я, что было сил, толкнула вампира, и мы, каким-то образом оказались на земле в обнимку. Этот гад и меня с собой повалил. Хотя... Мне было очень хорошо и приятно. Вместо того чтобы предпринять меры, я так и осталась лежать на земле. Но вампир самым наглым способом, взял и поцеловал меня. Да вот так просто, взял и поцеловал. И что же мне прикажешь делать? Увидев моё непонимание, вампир рассмеялся. И если на чистоту, то мне понравилось. Да ничего не скажешь... Дура, и это навсегда. Какая-то часть меня, говорила, хватит себя обзывать, но её я тоже заткнула. Я поцеловала парня, которого и не знала, а точнее он меня, и, судя по всему, не смущался. Я долго не могла понять, как ведь это не правильно, хотя когда я делала что-то правильно? И это ещё больше меня ввело в раздумья. Но от страха и волнения, я поднялась и бежала. Время терять нельзя!
   - Ну и куда собралась, дорогуша?- от этого голоса мне стало совсем плохо или лучше сказать хреново. Во-первых, я не дорогуша. А во вторых, я занята бегством, и пожалуйста, не отвлекайте меня, от такого интереснейшего занятия.
   - Да пошел ты! - со всей злости выпалила я.
   - Ну... как грубо. Такая маленькая, а уже угрозы пускаешь. Не боишься меня? - он иронично приподнял бровь. - Я ведь могу и съесть.
   Отвечать на его вопрос я не стала, а снова решила попытаться убежать, только когда до меня дошла его последняя фраза, я побежала с новой силой, которая не понятно, откуда взялась.
   Когда я поняла, что уже далеко, то решила пойти пешком домой. Найдя дорогу, я уже через 10 минут, была у себя в комнате и никому не рассказала, что случилось. Да и никто не должен был знать и вообще я жила одна. А то, что я была в лесу, да ещё целовалась, ничего хорошего не обещает.
   От этого воспоминания, по мне пробежались мурашки. И, что делать? Я снова задаю себе этот вопрос. Он вампир. Я точно знаю это. Не зря же с детства читала книги про них. Белая кожа, быстро двигается. И эта девушка. Она явно не человек. Что теперь делать? Узнала- узнала, нашла приключения - нашла, ну и что теперь моя неуспокоенная душенька желает?
   Да, и в придачу, мне очень это понравилось его целовать. И, похоже, я влюбилась в вампира, самым наглым способом. Ладно, подумаю завтра. Говорят, время лечит, хотя чего меня лечить?
   Уставившись в оплетенную розами фотографию, стоявшую около кровати на тумбочке, я поняла, что не совершила глупость, и ничего страшного нет. Решив завтра с утра, как встану, пойду по магазинам. Нужно отвлечься.
   Я сняла одежду и зашла в душ. Это самое лучшее. Воду - я обожаю. Она успокаивает. Нежные капельки воды, будто теплое пуховое одеяло, то и дело обволакивали. Я бы так вечность простояла.
   Выйдя из душа, я встала в ступор. Хорошо, что хоть оделась в ванной, а то было бы ещё лучше. На меня смотрели те же глаза, что и в лесу. Этот вампир набрался наглости, и лежал на моей кровати, да и ... в придачу осматривали меня с ног до головы.
   - И что уставился? - сердито спросила я у него. Нет бы прогнать нахала, нагло развалившегося на моей!!!! Кровати, так нет, я решилась на переговоры.
   - Ничего, просто так.- Такое чувство, что ему безразлично, что ему и кто ему говорит, сам по себе.
   - Если просто так, тогда вон из моего дома!- строгим голосом приказала я.
   - Успокойся - сказал он тихим голосом. И через секунду уже стоял рядом со мной, и смотрел мне в глаза. - А ты знаешь, что тебе идет, когда ты сердишься?
   Где-то я это уже слышала. На упырь, взяв мое лица своими ручищами, опять позволил себе меня поцеловать. Только этот поцелуй был ещё лучше. Когда я попыталась отстраниться, он прижал меня ещё больше. Вскоре он остановился, я не была зла, но нужно дать отпор, хотя бы для приличия.
   - Если нравиться целовать девушек, иди и целуй других на улице - сказала я, отходя от поцелуя, - И ещё, дверь вон там - добавила я, и ручкой указала на дверь, так как пальцем показывать нельзя, то чем-то другим можно.
   Он явно не поверил и решил остаться. В наглую прошествовал, как король, и лёг ко мне на кровать.
   - Ты что себе позволяешь? Пошел вон с моей кровати - я поставила руки по бокам, и серьезно на него посмотрела. Про пошёл вон из моего дома можно сразу забыть, мне бы сейчас его из комнаты вытащить.
   - Нет, я не уйду. Мне тут больше нравиться.
   - И где, мне по твоему, спать?
   Я уже начала сдаваться. Как этот наглый ответил:
   - Ложись рядом - и главное, это он сказал спокойно. Нет, видели бы вы моё лицо, когда я вышла из себя. Ему повезло, что мои силы были на исходе, поэтому все обошлось.
   - Я же вижу, ты устала, так что долго так не простоишь - какой проницательный.
   - Иди к вампирам, - немного подумав, решила добавить. - Или на людей потянуло?
   - Вижу рассказывать кто я, не стоит. Это хорошо.
   Но видимо до него немного позже дошли слова и только тогда он ответил.
   - Да, ну тебя - надулся он, - Я собираюсь здесь остаться, и ты меня не выгонишь. Ты слишком добрая.- Знала же, что доброта меня погубит.
   - Когда надо я могу быть злой - намекнула я ему.
   - Я, кажется, понял, ты меня боишься,- и сам себе усмехнулся.
   - Нет. - Этого ещё не хватало.
   И ему на зло, я прямиком отправилась спать к себе на кровать. Этот наглец меня обнял, как бы случайно, но сопротивляться я уже не могла, слишком сильно устала, и он знал это. Поэтому ещё крепче взял и прижал. Мне было очень комфортно, так что я быстро уснула. Да, по-моему, крыша совсем не на месте.
   Сон.
  
   Господи, почему я здесь? Ведь я была дома, и где этот вампир. Лучше уж с ним, чем тут одна. Нет, я сошла с ума. Конечно, было бы лучше быть дома и одной.
   Из раздумий меня вывел голос, который звал меня.
   - Кто тут? - но в ответ была лишь тишина.
   - Я повторяю кто там?
   И в ту же секунду сработал инстинкт самосохранения. Я скрутилась, как пружина. И приготовилась к броску, но на меня вышла та девушка в лесу.
   - Успокойся. Ничего здесь страшного нет.
   - Как это нет? А ты?
   - Ты меня боишься?
   - Нет. Но что тебе надо? - Я немного смутилась, но всё же смогла взять себя в руки.
   - Ничего страшного. Просто у меня есть предложение. Это для твоей же пользы. - Не очень-то уж и нравится мне её тон.
   - Что ты хочешь? - по-моему, самый оригинальный вопрос.
   Она посмотрела на меня своими чёрными глазами. А потом ответила:
   - Да, не бойся ты так. - Бррррр! Как же захотелось её прикончить!
   И слава тебе господи, она замолчала.
   - С тобой что-то не так, но я пока не знаю что - подумала я, конечно же, ведь не всегда увидишь ... кого-то во сне, да ещё когда с тобой разговаривают. Либо я рехнулась, либо здесь что-то не так.
   - Я смотрю, ты умнее, чем кажешься. У меня к тебе есть вопрос. Я надеюсь, ты на него ответишь.
   - Я постараюсь, но что это за вопрос.
   - Тебе нравиться этот парень?
   - Э, а какой тебя интересует?
   - Тот, который у тебя в постели.- Я точно этого не ожидала. Интересно, а откуда она знает? И причем тут... этот. И вообще, это звучит как-то... не очень.
   ... - я не знала что ответить.
   - Ладно, мне уже пора. Надеюсь, он тебе всё же понравиться, потому что ты ему уж очень. Думаю, он тебя никуда не отпустит от себя.- Сказав это, она как кошка, ушла в тень, и ни разу не повернулась. Надо же какое высокомерие, ну прямо прёт из неё. Но когда я опомнилась, и поняла смысл её слов, я не удержалась, и решила задать самый глупый из всех вопросов.
   -Что?- она явно это не услышала. Но как так? Испортить мне всю жизнь? Нет, я этого не позволю. Быть привязанной к этому... (нет нормальных слов, чтобы описать) и вообще, это моя жизнь и мои правила, принципы, по которым я живу.
  
  
   Когда я проснулась в своей комнате, было уже где-то 3:00 ночи. Ладно, ничего страшного. Всё хорошо. Я попыталась заснуть. Стоп, а с кем это я?
   Повернувшись, я, увидела того же вампира. Вроде ничего не произошло. Ах, ладно, немного поерзав, я заснула. Когда я вновь проснулась, было уже 8:00. Солнечные лучи проходили через занавесы, и не давали мне спать дальше.
  
  
  
   Уже встала и хотела, было умыться, как поняла, что меня что-то не отпускает....
   Меня пробрала дрожь. И мои опасения были правы. Неужели это то, что я думаю.
   Стоп. Такого просто не может быть. Нет. Это не так. Я не такая. Около меня лежал, как всегда вчерашний вампир, и сильно меня сжимал. Как будто не хотел меня отпускать - в голове пронеслось, меня предупредили. Но вставать нужно было. Вдруг зазвенел будильник, но такое нехотение вставать, заставило меня сделать неожиданные для меня действия. Вместо того, чтобы кричать и вырываться из рук вампира, я кинула будильник в какой-то угол и улеглась поудобнее, как бы, не замечая вампира. Но он, увидев мои действия, улыбнулся, и прижал меня к себе ещё ближе. А я от испуга пискнула, чем вызвала ещё более широкую улыбку.
   - Здравствуй милая. Как дела?
   - О! - после минуты ожидания я всё же ответила - Были лучше. И я тебе не милая, извращенец.
   -Ха-ха - это были его слова. Видимо я ему понравилась, так как он опять потянул меня к себе, и на этот раз, меня спас случай. Мама позвонила по мобильнику.
   Но это не остановило вампира, ему так понравилось целовать меня, что теперь его точно ничего не остановит. Прежде, чем я успела сказать, мне надо ответить, он отбросил мобильник, и подтянул меня к себе а, затем, не смотря на мои отговорки отпустить, и даже угрозы, он впился в мои губы. Теперь он явно не хотел останавливаться. Но, чтобы мне передохнуть, он всё же отстранился, а я, не теряя времени пока он не передумал, побежала за мобильником. В красивой облегающей ночнушке, я выглядела очень уж красиво, схватила одежду и, успев забежать в ванную, закрылась, и набрала маму. ,
   -Да?
   - Привет, ты звонила? Я не могла ответить - сказала я, пытаясь отдышаться. Я постоянно косилась на дверь. Он ведь вампир, и запросто сможет выломить дверь. Только, дверь мне потом нужно будет устанавливать заново.
   - У тебя кто-то есть? Это Сэм?- моя мама, всегда отличалась остроумием. И она меня всегда хорошо понимала, - Слушай милая не отвечай, давай встретимся у магазина "Брайсен".
   - Да, хорошо, давай, но ты из меня ничего не вытащишь - предупредила я ее, - Ладно пока, встретимся... - посмотрев на часы, было 8:15 - минуточку, давай встретимся в 12-00, ok? пока мама.
   - Пока милая.
   После её звонка я приняла душ, привела себя в порядок, одела на себя красивое серенькое платьице на шлейках, расчесала волосы, в общем, выглядела я очень хорошо. Я только хотела выйти, как вдруг опять зазвонил телефон, это опять мама?
   - Ало? - она самая.
   - Приветик, Лиана я забыла сказать, сегодня мы идём на вечеринку, так что придётся тебе провести в магазине 2-3 часа, надо много чего купить - мне стало жарко, и я решила выйти из комнаты. Перед этим немного приоткрыв дверь, и выглянув. К моему счастью там никого не было, и я уже полностью вышла.
   - Ух, как повезло - но не тут-то было.
   - Хочу тебя огорчить, не повезло - услышала я знакомый притягательный голос.
   Я уже боялась обернуться. Отступать некуда, ванная, которая сзади была моим спасением, но упырь оказался куда умнее меня. Так не поворачиваться. И спокойно. Как говориться спокойствие и только спокойствие. Ему, что делать нечего? Если нечего, я могу устроить ему выволочку. Ну, разве так можно. Всё время целовать незнакомую тебе девушку. Ладно, парень, но это вампир. И разница... ох дело в том, что разницы нет. Не может быть. Я влюбилась. И не в парня, а в вампира. Правильно сначала ненавидишь, а потом и не заметишь, как полюбишь - это про меня.
   - Ну, так что, ты так и будешь спиной ко мне стоять?
   - А почему бы и нет?
   - А я могу повернуть - серьезно сказал он, хотя, в голосе проскальзывали нотки насмешки.
   - А я не провернусь - его наверно забавляет спорить со мной.
   Но долго так стоять я не могла и он меня, как и обещал, повернул, но не больно, а нежно. Как никто раньше, хотя раньше этого и не было. Тоже самое было и в лесу тогда. И опять этот холодок, такой знакомый, родной, видимо я явно влюбилась. Я знала одно, если я не уйду сейчас, он меня опять поцелует. Так что я решила уйти.
   - Отпусти меня - как можно нежнее сказала я. И на него это подействовало. Видимо ему только нежно нужно говорить, иначе не дойдёт. Я, как только быстро могла, ушла вниз. Хорошо, что я живу одна, отдельно от родителей, иначе пришлось бы объяснять.
  
   В то время на верху.
  
   Зазвонил телефон. Интересно мне ответить. Ну конечно.
   - Ало?
   - Привет! Можно Лиану? - прозвучал голос молодой девушки на другом конце провода.
   - Её пока нет. Что-нибудь передать? - как можно искренне спросил я.
   - Да скажи, что я звонила, пожалуйста.
   - Хорошо.- Ну а что ещё я мог сказать. Нет что ли?
   - А, как тебя зовут? Мне Лиана про тебя не рассказывала. Хотя обычно так делает. - Видимо, она решила завести монолог, да ещё вслух. Но я не собирался это слушать, так что решил ответить, и как можно быстрее, закончить этот разговор.
   - Меня зовут Джек. Ты подруга Лианы?
   - Да. Меня зовут Мила. Ну, ладно пока, приятно было пообщаться - и она положила трубку. Мне кажется, что её любопытность не доведёт её до хорошего. Хотя...
   Хм, надо будет поговорить с этой подругой Лианы. Наверное, она много знает о ней. Она будет мне полезна. Ну, думаю мне пора спускаться в низ. Ах, я влюбился, да, принц влюбился, только принц не на коне, и он не человек. Но думаю, что это мелкие детали.
  
   В то время в низу.
  
   Ладно, пронесло. Надо что-то поесть. Сделав бутерброды, и запив их крепким кофе, я решила всё же подняться, хотя этот вампир меня опередил.
   - Тебе, звонила подруга. И просила передать, чтобы ты ей перезвонила.
   - Что???? Ты... ты... ответил? - у меня не было ничего кроме ярости.
   Вдруг опять позвонил телефон, поняв, что я не смогу ответить Джек решил сделать это сам, но я его опередила.
   - Ало?
   - Лиана, милая привет.
   - Привет Мила.
   - Я тебе звонила, и ответил Джек, кажется. Ты..- она не смогла закончить свой вопрос, потому что я её перебила.
   - Без комментариев.
   - Но...
   - Нет, ничего, не знаю.
   - Ладно, надеюсь, ты составишь мне компанию по магазинам? - решила подруга перевести разговор, хотя, думаю, меня ожидает много вопросов.
   -Нет, н могу, уже договорилась с мамой. - Просто прошвырнуться по магазинам, присмотреть что-то.
   - А Джек тоже будет с вами?
   - Специально для тебя, его приглашу кстати, ты тоже можешь прийти. - раздраженно сказала я - договорились? Пока.
   Джек явно слышал о нашем разговоре, так что знает суть дела. Я только хотела спросить, как он тут же, ответил.
   - Знаешь, ради Милы я не пойду, у меня много дел - хоть одна хорошая вещь. Но не тут то было. В дверь позвонила мама. И Джек уже открыл дверь.
   - Нет!!! - прокричала я, - О... привет мама.
  
  
  
   Что ж это было, что-то, я давно так не волновалась. У меня дома парень, которого я недавно узнала. Без рубашки.
   - Привет милая - да, её лицо сияло, когда она увидела меня в легком платьице, которое она мне подарила на день рождение, - Как дела? И, может ты всё-таки, представишь нас?
   - Нет, мама!- почти вскрикнула я ,- Он уже уходит. И ещё - я начала переводить разговор и у меня это получилось - Нам надо в магазин.
   - Но ты их не очень- то любишь!- начала защищаться мама.
   - Всё меняется - просто сказала я, и улыбнулась.
   После нашего разговора я поняла, что мы одни в доме. И в этот раз можно было вздохнуть с облегчением.
   Да уж, магазины я не очень баловала. Но всё же мне понравилось. Мои глаза расходились от множеств нарядов. И, конечно, я принялась примерять все, что мне понравилось. Мама долго смотрела, как я сношу почти всё в примерочную. И ей явно было очень весело....
   Я примеряла все, что было, и мне это доставляла море удовольствия. Когда, я закончила через 6 часов с первым этажом, у меня в руках было 10 пакетов. Но я так и не выбрала платье на праздник. Да мама уже предложила мне пойти домой пока я всё здесь не скупила. Она меня почти силой вытащила и сказала, что можно и в кофе съездить, когда положим всё в машину. Мы сели и поехали, я надела свои обновки и поехала с мамой в кофе, мы проехали мимо одного магазинчика, и я попросила её остановиться.
   Этот магазинчик был не большой, мне выбрали платье, оно было шикарным.
   А потом мы решили поехать сразу на вечеринку, так как времени на кофе не осталось.
  
   На вечеринке было душно, и я решила, что просто подышу свежим воздухом.
   Когда я вышла на улицу, мне сразу стало легче. Но я это сделала зря.
   Как только я вышла на улицу, на небольшой балкончик, я потеряла сознание, что-то меня ударило сзади. Но, что это было, я так и не узнала.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 2 " Пленница и побег в одном лице"
  
   Проснулась я из-за странного запаха. Я лежала на кровати и около меня сидела девушка, но она была очень странной. Её уши... были... это эльф!?
   Так ладно спокойно, это всего лишь безобидный эльф. Тем более дружелюбный - надеюсь на это.
   - Доброе утро! Как спалось? Тебе нужно лежать - мило сказала она, когда я захотела подняться
   Ну-ну посмотрела бы я, как бы ты лежала спокойно, когда всё вокруг кружиться. Ладно, о грустном. Всё в впереди. Спокойная жизнь, без любви и страданий. Да, именно такую жизнь я и представляла. Но кто сказал, что там есть эльфы и вампиры? Ну, почему так всегда. Может моя мать права, если читаешь книги о них, то тебе они не только будут сниться, но и являться с того не с сего в жизнь.
  
   - Ты чего задумалась или что-то болит?- ох, ну, опять. Невидно, что всё болит? - Ты извини, по-другому тебя доставить сюда было нельзя.
   - Ага, значит бить чем-то по голове можно?
   - Нет, но... - ей явно нечего было сказать, - Потом всё узнаешь. А сейчас тебе нужен отдых - да, она была полностью права. У меня болела голова, и ныло всё тело.
   - Хорошо.
   - Прежде, чем ты заснешь, выпей это - и она поднесла мне что-то, что очень ужасно пахло.
   - НЕТ! - вскрикнула я.
   - Ну, прямо, как ребёнок. Надо пить!? - более строго сказала девушка.
   - Ладно, но , как тебя зовут?
   - Лилин. А тебя кажется Лиана?
   - Да - ну, вот уже хорошо. Я теперь знакома с эльфийкой. Отлично. Я просто молодец.
   - Ладно, отдыхай.
   Мне хотелось спать. Но мне не очень-то и дали это сделать. Через несколько минут мне принесли, что-то очень похожее на суп, но по вкусу это было ужасно, да и запах соответствовал. После него мне принесли чашку кофе. Класс! Это рай. Это факт. А после меня уложили и я заснула. И, как ни в чем не бывало, провалилась в некуда.
  
   От лица Лилин.
  
  
   - Ох, бедная девочка, сколько всего свалилась на неё. Ох, эти вампирские твари!
   - Ну, и сколько можно причитать. Господи Лилин, ты должна работать. Пока эта девочка не проснулась.
   - Конечно. Ну что у тебя сердце нет, ну посмотри, хотя бы на эту девочку, она такая хрупкая, и беззащитная, когда спит. Прямо как ребёнок.
   - А мне кажется, что тебе пора завести, ребёнка. - но после этих слов она поникла.
   - Ну, извини Лилин, ну забыла я, ну прости дуру старую. Как ты?
   - Да нет, со мной всё нормально.
  
   От моего лица.
   Я проснулась. Было уже поздно. Луна была видна. О, она была высоко, значит, уже довольно поздно. Нужно уходить. Мне, кажется, здесь небезопасно. Так, где моя одежда? Где? Хм... Я немного вылезла из под одеяла и поняла что голая. На мне даже нижнего белья небыло.
   Ладно, если я не найду одежду, то страшного случиться много. Сейчас главное лавное узнать, где я. Как только я встала с кровати, обмотавшись при этом одеялом, послышался какой-то писклявый звук.
   - Здравствуй. Ты куда-то собралась?
   - О!? Я... я нет! Я просто...- ну, и что же сказать?
   - Бежать тебе не удастся - о... спасибо за информацию. Мне она очень полезна. Подумала я. Только кто меня остановит?
   Из тени вышло маленькое существо. Оно было меньше собаки. Уши, у него были как у рыси, глаза как у птички. В общем, оно имело такое важное о себе мнения, что Ха-ха-ха. Ну, и чудо. Ладно. Раз оно такое маленькое, я могла бы его выкинуть из комнаты, и сбежать. И именно так я и сделала, хотя он и проклинал меня за это, я ни сколько не жалела. А, что тут собственно плохого, спасаешь себе жизнь. Это очень напоминает "Остаться в живых"! Уж очень похожи названия. Так одежда. Именно она мне и нужна. Ведь бегать без неё неприлично.
   На стуле около моей кровати было платье зеленого цвета, собственно, а чего я ожидала, эльфы, они и в Африке эльфы. Когда я его надела, оно было великолепно. И отлично седело. Прямо, как на меня сделано. Так, терять время не входит в мои планы, и встретить кого-то тоже. Я предпочитаю оставаться в тени, если можно, так сказать. Ну, хватит! Соберись Лиана! Начала я кричать про себя. Хорошо, что никто не услышал.
   Когда я выбиралась из этого дома, я наткнулась на двух служанок, но они были так увлечены спором, что даже и не заметили меня. Выбравшись наружу, я первым делом начала искать, как добраться до дома. Потому, что сильно устала. Ну, как только мне попадётся этот Джек, я его покалечу. Ведь из-за него у меня столько проблем. А они мне нужны? У меня и без него много проблем, хоть, я и не очень люблю о них говорить.
   Добралась я на удивления быстро, взяв попутку. Довёз меня до дома парень. Он был молодой, и даже денег не взял, сказал лишь, что ему было приятно моё общество.
   Зайдя в дом, усталость дала о себе знать. Приняв душ, я уснула.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   3 Глава Короткая глава " Предупреждение об измене"
  
  
   "Измена - интересное слово. Которое означает мало. Но для некоторых людей, это значит, всё. Конец жизни, конечно, если любишь кого-то очень сильно, а потом бах! И узнаешь, что тебя предали. Это ужасно неприятно, некоторые люди живут с этой потерей, а некоторые мстят.
   Интересно, а что бы вы выбрали?"
  
   **** ****
   Мы с Милой дружим уже много лет, и она стала мне почти, как сестра. Но отношения с Реви не такие тёплые, у неё сейчас и так проблем хватает, да ещё её парень всегда с ней. Я конечно же, не против, но и не всегда за. Я рада, что он любит её. Но мы сразу его предупредили, чтобы он не обижал Реви, иначе ему не поздоровится.
   Вот как это было: Не удивляйтесь " Стив - это второй парень Реви. Так как, она с первым порвала, он ей изменил, и для неё это было большим ударом. Она его любила больше жизни."
   - Привет Стив!- Мила была как всегда вежлива, но меня это не интересовало.
   - Привет! - ну, надо же было что-то сказать. И я решила сказать это как можно дружелюбней.
   - О! Привет девочки! Как дела, и чем могу помочь?
   - Помочь ты, как раз нам можешь. Мы хотим тебя предупредить - Мила немного помолчала, - Если ты хотя бы обидишь, Реви, ты пожалеешь, что вообще родился, на этот свет. Если ты заставишь её ревновать, или ей будет больно из-за тебя. Ну, ты надеюсь, нас понял?
   - Да вполне. И ещё, я даже и не думал её обижать, она мне слишком дорога, и я без неё не смогу.
   - Я рада это слышать, значит, ты правильно понял Милу - я не очень-то люблю что-то кому-то говорить, мне как-то неудобно. Но всё же из-за подруги могу сделать исключение.
  
  
  
  
  
  
  
  
   Продолжение главы 2
  
  
   Проснувшись утром, я почувствовала боль в голове. Да, эта боль была очень болезненной. Хуже быть и не могло. Но, выпив обезболивающее, мне стало немного лучше. Это не то ощущение, что было, но...
   Как назло, когда я решила ещё поспать, зазвонил телефон, наверное, это была моя мама или подруга.
   Но, не тут-то было, это был человек, от которого одни бедствия. Надеюсь, вы уже догадались, что Мистер Бедствие. Это... Джек.
   Ну, куда же мне без него?
   Видимо, мне теперь от него и впрямь не отвязаться. А я уже надеется начала. Ну что дорогой мой, на тебя сейчас посыпаться неприятности.
   - Да? - говорю самым, что ни на есть ласковым голосом.
   - Это я? Неужели ты меня так любишь или это значит, что меня что-то ждет?
   - Угу.
   - Мне уже бояться?
   - Нет, убегать из страны. Мать твою.
   - Эй!! Не трогай мою мать. Она здесь не при чем. Ну, так что же ты собралась мне делать и по какой причине?
   Ну и, конечно же, нервы мои не выдержали такого уже знакомого нахальства меня понесло.
   - Ты упырь не доделанный, да чтоб тебя сожрали. Да я тебя в порошок сотру, тварь ты зубастая. Чтоб ты сгорел на солнце. Пусть тебя куда-нибудь утащат, и изобьют. А лучше чтоб сразу по голове бац и ты без сознания. А как ты проснешься, чтоб тебя напоили какой-то гадостью, и чтоб тебя полностью раздели, и чтоб тебя сторожило чудо, и чтоб ты там сдох. Ух... - я говорила всё это на одном дыхании и выдохлась, ну в общем, что надо я уже высказала.
   - Ого. - Видимо он был в шоке. Не это ещё не всё. Когда я злая, моги не хуже вампира покусать. - Хм... это всё, или я должен услышать ещё одну речь и узнать, что я должен и кем я являюсь?
   - Знаешь если надо узнать о себе что-нибудь новенькое это я с радостью. Но попадись ты мне ещё, я тебя убью на месте.
   - Словами что ли? - да он издевается.
   - Нет, блин. - Он меня вынуждает рассказать весь словарный запас не цензурной лексики, который мне довелось узнать ещё в детском саду. - Вот найду себе вампира, попрошу его превратить меня, и тогда тебе не жить. - видимо я сказала это таким мечтательным и серьезным голосом, что в трубке что-то очень тяжелое упало и похоже в обморок.
   -Эй, там на проводе? Живой?
   Мне послышалось или он промычал? Господи как же мне нравиться над ним издеваться.
   - Ты ведь это серьезно? - ну наконец-то он ответил, а я думала, мне вечность ждать придётся.
  
   - Нет, но насчет мести это правда, а что?
   - Да так любопытствую. Мне просто интересно, где ты найдешь вампира, как заставишь его превратить себя?
   - А не много ли вопросов?
   - Нет, в самый раз.
   - Реально или теоретически?
   - Желательно и то, и другое.
   - Ну что ж. Первое я ы для начала пошлялась по клубам, где происходили убийства и находили обескровленные тела.
   - Уже интересно.
   - Потом оделась бы ... - я немного замолчала, неужели я бы так поступила?
   - Эй! Мне интересно, что дольше будет.
   - Я не эй. Потом пошла бы туда, ну а дальше дело техники.
   - А это реально или теория?
   - Пока не решила.
   В трубке раздался чей-то кричащий от ужаса голос. И я не произвольно вздрогнула.
   - Что то?
   - Ну, это то что тебя бы ждало. - Он говорил это так, как будто мы говорим о погоде, а в голосе слышались нотки смеха. Да он насмехается.
   - Зубастик хренов.
   - Я всё слышал.
   - А мне какое дело?
   - Ты до сих пор хочешь исполнить месть?
   - Угу, ещё как! - мой энтузиазм его кажется и в правду убедил.
   - Ну что ж тогда я тебе предлагаю сходить в клуб.
   - Зачем? - мой голос уже начинал дрожать, но я как могла, пытаясь это скрыть.
   - Ты уже дрожишь?
   - Нет, а есть из-за чего?
   - Тогда я зайду за тобой в 9 вечера. - он говорил это так будто ждал что я скажу нет. Для меня это было тяжело решить. Но всё же гордость.
   - Хорошо.
   - Пока. - и он отключился.
   - Пока. - проговорила я мертвенным голосом.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 4 " Клуб смерти"
  
   Самый главный вопрос на данный момент был, что деть. Перемерив все что смогла, остановилась на платье с глубоким декольте, платье было по кельтской моде. С волосами я решила не трудиться и распустила. Одела длинные сережки и под платья подобрала бронзового оттенка туфли на каблуке.
   И два массивных браслета. Осмотрев себя с ног до головы и оставшись довольной, я решила пока попить кофе.
  
  
  
  
  
  
  
  
   Джек не заставил себя долго ждать. Он был одет не хуже. кожаная куртка придавала ему особый вид байкера, она описывала его мускулы тело, выглядел в этом он очень сексуально. Упс, что-то мои мысли не туда пошли гулять. Пора перестать его разглядывать, а то ещё не то подумает.
   Хотя он был тоже занят. Он ещё нахальней, меня рассматривал, так что мы квиты, хотя нет, он меня уж очень откровенно рассматривает.
   - В первый раз вижу девушку, которой идет без макияжа.
   - Это как комплимент? - сощурив глаза, я говорю.
   - Да.
  
   На этом наш разговор и закончился и меня увезли в неизвестном направлении.
   Несколько часов нашего пути и я устала прижиматься к Джеку. Ведь мы ехали на байке. Да ещё на громадной скорости.
   - Приостанови, пожалуйста.
   - Уже устала детка? - слово детка я решила пропустить мимо ушей, иначе вообще не остановиться.
   - Нет, зайка. - Я решила поддержать его настрой.
   После моей фразы он быстро приостановил, а я этого не ожидала и впечаталась в его спину, если бы здесь кто-то был, то они бы наверняка подумали, что я его обнимаю.
   - Спасибо. - Я чуть ли не выплюнула эти слова.
   - Всегда, пожалуйста.
   - Вставай. - прокомандовала я.
   - Что? - нет ну что он? Вообще что ли рехнулся или мозги вылетели от такой остановки.
   - Я говорю на выход.
   Недоумевав, он встал, и странно на меня посмотрел.
   - Да не бойся ты так, я ж тебя не насилую.
   - А вдруг?
   - Думаю, ты был бы не против, тоже мне невинное создание.
   Он молча отошел, и начал ждать, что я буду делать.
   А я, как ни в чем не бывало села на байк, и приказала Джеку садиться на заднее сиденье.
   - Ну, ну. И что это мы задумали? Убить себя и меня?
   - Ну, в первых себя я не собираюсь убивать, а вот за тебя не ручаюсь, да и ты всё равно не умрешь. Ну что ты стоишь, садись.
   - Ты, что, потренироваться решила?
   - Неа - лениво протянула я.
   На самом деле у меня же было много парней, и они занимались разными вещами, да и меня все старались научить, в общем, я много чего умею. Один был гонщиком, другой на байке гонял и футболом занимался, третий скалолазам, четвертый плавал, другой плавал, ну и шестой занимался борьбой. В общем, всё это я умею. Как говориться девушка должна всё уметь делать.
   - Ну, ты сядешь? Или я без тебя поеду. - не дождавшись его я погнала, а не поехала. Помню один раз Дилан со своими дружками, решили, меня научить на байке ездить, ну что сказать, учили меня все 3 месяца. В общем, я научилась ездить как в платье, так и на шпильках.
   Ехала я очень быстро, как учили, так и ехала, полностью отдаваясь езде. Это было прекрасно. Ветер несся ко мне навстречу, это было не описать словами. Скорость, страха не было, и адреналин совсем одолели мною. Я потеряла счет времени.
   Я и не заметила, как город кончился, и я неслась по уже давно изученному маршруту. Именно здесь на этой трассе меня учили. Воспоминания нахлынули на меня с небывалой силой.
   Одна слезинка всё же смогла скатиться, медленно опускаясь. Точно так же я видела, как в замедленной съемке мой парень слетел с трассы и умер. Тогда я не могла понять как это. Раньше я направо и на лево смеялась о том, чтобы мой любимый умер. И даже тогда я не смогла поверить собственным глазам. Эмбер сестра Дилана успокаивала меня, и всё своё время я проводил у неё. Ведь это действительно был мой любимый, ради которого я была на всё. В тот момент я была готова отдать даже свою душу, только бы он жил. Ведь он был не игра.
   После этого случая я так и не смогла опомниться, его глаза и губы. Его слова, всего этого мне не хватало.
   И только сейчас я поняла что плачу. И это были слезы боли и отчаяния. Именно тогда я так плакала.
   И с тех пор я так и ни разу, и не показала свои эмоции. Я надевала маску. Я играла, и наслаждалась когда мои парни, а лучше назвать пешки смотрели мне в глаза, и я говорила им что всё кончено, кто-то это вытерпел и ушел, не сказав ни слова.
   Другие спрашивали почему. А я им иногда всё же говорила, вы были пешками в моей игре. Я не жалела их. Ведь сама судьба меня не пожалела. А я должна было почувствовать. С тех пор моя мать смерилась, что я никого не пускала в свой мир. Она потеряла веру в то, что я когда-нибудь смогу снять маску. Когда после моего любимого появился Александр, она думала, что я его люблю, но поняла она что это всего лишь игра почти сразу.
   Мила и Реви тоже смерились, что я изменилась. Ну, подумаешь, надеваю маску, как только куда-то иду. Мои родители пытались мне помочь, как могли. Но мое сердце заледенело, оно давно не умеет любить. И единственная с кем я была откровенна и та кто стала мне сестрой это Эмбер. С ней было легко, и она мне всегда напоминала о Дилане. И она не давала забыть мне его.
   Я использовала парней как бальзам на рану, ну их не хватала на долго. Мне было мало.
   Воспоминания были слишком сильны, но даже так я могла управлять байком.
   Иногда задавала себе вопрос:
   Почему моё сердце ещё бьется? Оно ведь давно разбито...
   Наконец вернувшись на землю, я увидела огни какого-то здания, кажется вот я и приехала. Эту дорогу я точно никогда бы не забыла. Видима, Джек не знал, что я здесь уже была. И поэтому решил поиздеваться, ведь сюда кого попало, не дадут войти, только члены этого клуба. А те, кто нарушали правила либо выкидывали, либо убивали. И поэтому никто кроме меня и ещё 10 человек не могли зайти. Я и Эмбер, нас было только две девушки. А остальные парни. Они меня не осуждали за то, что я играла, они понимали, что мне тяжело. И на вечность стали друзьями.
  
   Подъехав, я остановилась на месте, где обычно стоял байк Дила. И не дожидавшись, когда Джек придет, пошла к клубу. Сзади я услышала шорох, ну, конечно же, Сили собачка Эмбер. Я её очень люблю и она меня. Она выскочила и как только увидела меня, залаяла и побежала со всех своих ног ко мне. На шум вышли все члены клуба. Пока меня лизали, я успела заметить Джека. Он с умиленье смотрела на меня. И удивленно уставился на Сили, а она, почуяв угрозу, отскочила и оскалилась на Джека. Милая моя, защищает.
   Теперь я с интересом смотрела, как та стояла и рычала. Ведь зубки то, у неё как у оборотня. Ой, забыла сказать, Дил и его шайка оборотни.
   - Привет! - послышалось у меня над ухом, что я аж подпрыгнула.
   - Привет.- Все по очереди поздоровались.
   - И тебе привет, Скай. И вам тоже. - Как же мне их не хватало, меня не было всего лишь 1 месяц, а я уже соскучилась.
   - Чего не заезжала?
   - Эй, Скай, хватит - встряла в разговор Эм. - Она, наверное, устала.
   - Угу. - я сделала свою любимое выражение, и конечно же Скай не смог не выполнит просьбу.
   - Мы скучали.
   - Эмбер, если бы ты знала как я.
   И мы дружной компанией пошли внутрь. Где уже играла музыка.
   Вскоре Сири пришла. И, конечно же, весь вечер провела у меня.
   Мы танцевали, пили. Наконец, я смогла снять эту маску. И мое сердце потихоньку начало таять. Ведь со мной были друзья.
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 5" Маска вон, хочу начать жизнь заново"
  
   Просыпалась я с огромной головной болью, и меня кто-то сильно прижимал к себе. Медленно открыв глаз, и увидела Ника, рядом со мной в руках, видимо мы все заснули, так как и сидели. С другой стороны лежал, но уже на мне Скай. А у ног Эмбер в обнимку с Кевином. Круто у нас тут она большая семья.
   Тихонько встав и потянувшись, я пошла, попить к бару. Следом за мной потащилась и Сили. Бедная, наверное, я вчера её затискала. Но память отказывалась работать, так что я ничего и не помню.
   ТАК, А Я КАЖЕТСЯ ВЧЕРА, ДОЛЖНА БЫЛА. Поехать в бар. С Джеком!!!
   И где эта сволочь? А? Либо я чего-то не помню, либо сильно напилась, да уж, на меня это не похоже.
  
   - Рота подъем!!!!- мне делать нечего.
   - А?
   - Угу.
   -Дайте поспать.
   - Ну.
   - Уже утро?
   - Брррр.
   - Не хочу.
   -Зачем.
   - Уже?
   Вот вам и ответы на вопрос, почему бы их не поднять. Они встанут, только если сюда припрётся вампир. Надеюсь теперь понятно, от, куда я так без боязни отношусь к нечисти?
  
   Ну, кстати о вампе, он приперся. И ух!! У всех сон как рукой сняло.
   А у меня лишь вода со стаканам упала.
   - Привет упырь. - говорю я без энтузиазма. - Чего приперся?
   Без ответа, меня нагло, хватают и уносят на всей скорости к байку. Но я всё же успеваю сказать всем:
   - Пока.
   Потом мы на всей скорости уезжаем. И дома меня ждет серьезный разговор.
  
  
  
   -Ну??? - он выжидающе на меня посмотрел.
   - Баранки гну.
   - Ну??? - его что, заклинило?
   - Могу повторить, тоже самое.
   - Ну и что ты там делала?
   - Как что? - я явно не хотела говорить, что меня всё достало.
   - Ты угнала мой байк, пришла к этим... в клуб, и ушла живой! - он в восхищении на меня посмотрел.
   - Глазенки не выпадут?
   - Нет!
   - Ну, тогда надеюсь, ты знаешь, где дверь.
   - Я за тебя сильно волновался. - Ну и понеслось.... Мне вычитали все лекции о том, что скорость это опасно, что. ... В общем, мне хватило. Даже родители не такие занудные.
   - Кончил? - в ответ меня заткнули. И самым наглым способом. Прижали к себе и впились в губу. Да... как же мне этого не хватало... Дилан, я так по тебе скучаю и люблю... Я потеряла голову, точно так же со мной происходило, когда целовал Дил.
   И я охотно отвечала, но когда очнулась, от всего поняла, что влюбилась, а знаю его я, всего ничего.
   Я попыталась немного отойти, но не смогла и сдвинуться с места. Мне не пускали, ну и пусть я сейчас совершаю большую ошибку в своей жизни, но мы учимся на своих ошибках и я хочу её сделать.
   Мда.... Никто так не тянет неприятности и нечисть как я. С этим вы могли бы меня и поздравить.
   Я так больше стоять не могу. Всё тело отекло. И мне скоро дышать будет нечем.
   - Хв...ит м... не...ем ...д....ть. - да уж, получилось красиво. И сказано тоже.
   - Ну, наконец, то. Я бы так и умерла. От нехватки кислорода. - Меня несло во все стороны. Не знаю почему, но мой характер бушует.
   Пока я думала или лучше сказать витала в облаках, меня крепко на крепко держали. Он, стоя и смотрел мне в глаза. Молчание порой заменяет слова. И чтобы понять, не нужно слышать, а нужно чувствовать. Не знаю, сколько так мы простояли, но пор, уже и отпустить меня. Немного пошевелившись, и поняв, что это не поможет мне хоть как-то вывернуться, пришлось смериться. От кого я скрываю свои чувства? От самой себя! Надо же! На тот момент хотелось простой жизни, чтобы я была простой, не знакомой с оборотнями, ни с вампирами. Чтобы у меня всё было как у людей, как у простых людей. Тогда возможно я бы встретила Джека, хотя может он старикашка, и ему лет 200-300. Надо как-нибудь спросить.
   Каждый из нас о чем-то думал. Я о мечтах, а он, о чем он думал?
   - Я думаю, тебе стоит уйти. - Мне не хотелось оставаться одной, но и хотелось побыть одной.
   - Ты меня выгоняешь? - я никогда не слышала в голосе, вернее в его голосе грусть с примесью тоски. Ну и что мне ответить?
   Может хоть раз в жизни послушать сердце? Или положиться на разум?
   Сердце говорит:
   - не отпускай, люби пока можешь, ты ведь не захочешь потерять и его!?
   А разум...
   - пусти, пусть идет, у вас ничего не может быть, кто он, а кто ты? Он найдет кого-то ещё, и ты тоже. Но только моя душа сохраняла покой.
   - А что ты скажешь?
   - Ты его любишь и этим всё сказано. Он тебе дорог, и это не очередная уловка, которые ты так любишь делать. Он смог тебя хоть немного, но согреть. Твое сердце оттаивает ото льда. И ты ему не безразлична. Он беспокоиться.
   Когда я прекратила свой монолог, я уже была не в гостиной, а в своей комнате, и на кровати. Он собрался уходить, но терять ещё кого-то пока не входило в мои планы, и, пересилив себя сказал:
   -Не стоит уходить, останься. - он остановился. И повернувшись, я увидела в его глазах детскую радость, не знаю, это привело меня в шок. Он показался мне в тот момент ребенком, которого мать, родная мать чуть не выкинула. Как ненужную вещь. Может это и есть моя судьба? Быть ненормальной, которая влюблена в вампира?
   Я позволила остаться ему, но только из-за того, что он мне нужен. Мило устроившись, в уже знакомой атмосфере, я заснула. В последнее время я вообще часто сплю.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   6 Глава " Короткая глава"
  
   Когда счастье быстро приходит, знай, что оно так же быстро и уйдет.
  
  
   Где ты был эти долгие годы?
   Почему лишь сейчас я с тобой?
   У меня было много свободы,
   И любовь покрывалась золой.
  
   Одиночество в сердце увидел,
   И безжизненный взгляд карих глаз.
   Безропотно все это принял,
   Обгоревшую душу мне спас.
  
   Спасибо тебе, мой любимый,
   Что в глазах появилась мечта.
   Пусть наш путь с тобой будет длинным,
   Чтоб прошли мы его без греха.
  
  
   Мои последние дни, не предвещали ничего хорошего, но тут мне улыбнулось само солнышко.
   Уже успела наступить зима и летние новогодние каникулы. Я и Джек встречаемся. Некоторые, смотря на нас, говорили " он движется, и она тоже они как магниты притягивают друг друга, он так на неё смотрит, будто хочет вцепиться и не отпускать.
  
   Прошел ещё месяц, а мы любили друг друга ещё сильнее и сильнее.
   Я была безумно счастлива, за нас, а ещё за то, что мои друзья не против, чтобы я проводила больше времени с Джеком, чем с ними.
   У Реви было всё отличено, даже Мила нашла себе парня, его зовут Сэм. Мой бывший. Но я рада за нас всех.
  
  
   Но никто даже и не знал, какая судьба нам уготовлена. А если бы знал, то не поверил бы в это. Я его очень любила, и он отвечал мне взаимностью, ни о чём другом думать было и нельзя.
   Снег всё идет, и идет, в воздухе кружатся снежинки. Всё так обычно для людей. Вот сегодня я должна буду уехать к своей тёте. На рождество. Отдохнуть.
  
   Но моё счастье быстро прошло.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   7 Глава " Любить, предать, ненавидеть и жалеть"
  
  
   Как не старайся изменить свою жизнь неудачи тебя найдет, и только сильный может выстоять.
  
   Однажды я смогла услышать разговор Джека и... его подружки. Придя из магазина я очень осторожно прилипла к двери.
  
  
  
   - Алло?
   -Привет моя милая, да, я конечно же, по тебе скучал. - он говорил то же самое и мне...
   - Как я мог тебя забыть Силиция. Ты моя самая любимая. - таким прекрасным голосом...
   - Ну, конечно, я скоро приду. Хотя нет, давай лучше ты и я встретимся. Лиана не скоро придет, так что я в полном твоем распоряжении - после минуты молчания он ответил, - очень, очень много времени.
   - Ах, тебя волнует Лиана, нет, конечно же, нет! Она просто игрушка, знаешь она такая наивная - ещё молчание, - нет, она только для игры, ты же знаешь, что я тебя люблю! И вообще, ты говорила, что тебе нужна служанка? Я кажется, тебе нашел её. - Сказав это, он властно рассмеялся.
   - Пока. Мне пора, и не надо ревновать, в конце концов - он повысил голос , - ты никто! Всё разговор закончен, пока.
   - Ох, ну, и стерва же ты Силиция. - Если бы она только что его услышала, она бы ему глаза выцарапала, не меньше. Так ты ведешь двойную жизнь мой мальчик. Мое сердце опять начало покрываться льдом.
   - Ты довольно? Я ведь тебя послушала. Ну что же ты молчишь сердечко?
   - ....
   - Я тебя не виню.
   - Это было простая влюблённость, я уже подумала, что это моя любовь. Знаешь, это было так ветрено, я могла бы понять, если бы он делала это более, менее открыто, а то скрывает, но видимо, ему нравиться со мной играть. Ну что ж, я принимаю твое предложение поиграть. В моей плоти опять проснулось чувство охотника. И место чувствам там нет. Хотя сейчас я могу позволить чувствам взять вверх, а потом нет. Это последний раз, когда я позволяю проявиться хоть чему-то на маем лице.
  
   Так, надо убираться, чтобы он не заметил меня. Взяв куртку, и мобильник, я стала закрывать дверь, а затем побежала по коридору. Слёзы сами капали без остановки, как он мог так со мной поступить, я же его любила, а он пользовался мной как игрушкой, это так низко, с его стороны. Пока я бежала и плакала, кто-то незаметно схватил меня за руку. Резко развернувшись, я оказалась прижата к прекрасному телу своего любимого. Или можно сказать к бывшему любимому. Слёзы автоматически перестали капать.
   Я попыталась вырваться, но он ещё сильнее обнял меня. Мне было в тоже время и приятно, и больно, я знала, что он меня предал.
  
  
   В этот момент мне вспомнилось стихотворение, очень подходящее к этому происшествию.
  
   Я не люблю срывать цветы,
   Срок жизни их такой короткий.
   Они, как луч из темноты,
   Глядят - застенчивы и кротки.
  
   В тебе к цветам пощады нет,
   Ты их срываешь грубо, властно,
   Чтоб их изящество и цвет
   Сломили женское упрямство.
  
   Так ты и мой сорвал цветок...
   А я цвету - назло метелям!
   Пусть длится век наш бабий срок -
   Наш век любви и век цветенья.
  
  
  
   После нескольких минут стояния, он начал разговор.
   - Что случилось?- он говорил так правдоподобно, что можно было бы поверить, если бы я не слышала это своими ушами.
   - Мне срочно нужно домой!- чуть ли не крикнула я ему в лицо. Да, пусть, ему так и надо!
   - Что случилось? Что-то не так?- ещё чуть-чуть и я начну считать, что у него есть брат близнец.
   - Отпусти меня!- пискнула, но не сказала, это плохо. Я уже говорить не могу, только пищать, надеюсь, ты рад недоделок.
   Вместо того чтобы отпустить, он со всей страстью поцеловал меня, и я обмякла в его руках. Не могу устоять. Обвиняйте или нет, но маленькая часть меня, его всё ещё любит, и, наверное, она победит.
   Нет, я должна бороться, правда пока не знаю за что, но за что-то должна.
   - Джек мне надо с тобой поговорить.
   И от страстного поцелуя не осталось и следа, он сразу стал серьёзным.
   - Лиан, я полностью тебя слушаю - о, Джек, как я не хочу этого говорить, но надо. Лиана соберись и скажи на одном дыхании.
   - Нам надо расстаться - я сказала это так быстро, как только могла, а потом зажмурилась. Не могла смотреть, что там будет на его лице.
   - Ха-ха-ха-ха - только это я и услышала, неужели он принял это за шутку?
   Но потом этот смех перешел в хохот. А потом его нельзя было, и остановить, он смеялся очень долго. А потом когда остановился, сказал, то, что я меньше всего ожидала.
   - Ну и шуточки, мне понравилось, только если в следующий раз будешь шутить, не заставляй меня беспокоиться. А то я, думаю, куда ты со слезами бежишь - значит, он подумал, что это шутка. И ещё, как убегу, но отсюда не убежишь, сильно большой дом, запутаешься.
   - Но я не шучу - уже серьёзно сказала я, потому, что шутить в тот день, у меня не было планов.
   На этот раз его реакция привела меня в ступор.
   Он схватил меня, перекинул через плечо, и понёс в непонятном мне направлении.
  
   " Ответь! За что? За всё плохое!"
  
   Там, где счастливый вкус и у печали,
   где невозможно что-то -- стороной,
   в родной стране живешь, не замечая,
   что ты живешь в своей стране родной.
  
   Что нераздельно с ней, как плоть от плоти,
   твоя душа смеется и грустит...
   Так птица машет крыльями в полете,
   не замечая, отчего летит.
  
   Приходит день, уходит, утихая,
   с отливом чередуется прибои...
   И незаметно, как само дыханье,
   как жизнь сама, отечество с тобой.
  
  
  
   Ещё тогда я и не подозревала, что за шутки нужно отвечать. Но какие в моем случае шутки? У меня есть доказательства, но только одно - телефонный разговор. Есть несколько мыслей на эту тему. Либо, он не хочет, чтобы я кому-то говорила про этот разговор, и поэтому запер, в самой лучшей комнате, которую я когда-либо видела. Либо, второй вариант, когда он смеялся, то это был истерический смех. Я даже раньше и не думала, что у вампиров такое бывает. Но всё случается в первый раз. О, господи как, же я не хотела, чтобы этот первый раз был.
   К счастью, всё обошлось без происшествий, и, слава Богу. Этого мне хватило, и теперь я знаю, что вампирам всё в лицо нельзя говорить, и даже заикаться о чём-то, что им неприятно или не то, что они хотят услышать. Но горькая, правда, лучше, чем сладкая ложь.
  
   На то время, когда Джек меня нёс, я потеряла сознание. Для меня это была самая большая ошибка. Мне нужно было ему объяснить, что это не шутка, а жизнь. Но лучше бы я не пыталась учить это вампирское отродье.
   Нашему разговору не суждено было сбыться, и я это прекрасно понимала. Джек совсем не хотел меня отпускать, и, как я поняла, давать кому-то шанс быть со мной. То есть иными словами, если ты не достанешься мне, то не достанешься никому. Вот такие сложные у меня дела. И как мне найти способ выйти из этой трудной ситуации? Ну, конечно, нужно пробовать. Ведь кто не рискует, тот не имеет результата.
  
   Ну, вернусь к теме...
  
   Пока я ещё была в сознании, Джек всё время что-то бормотал. Но, что это было, я так и не узнала. У меня же не вампирский слух. Хотя в данный момент я сильно хотела стать вампиршей. Тогда бы я посмотрела, как бы мой бывший любимый, понёс меня.
   Если честно, то мне очень больно понимать, что он - где-то в прошлом, и не со мной.
  
  
   Хотя мои слова и до сих пор являются шуткой. Ну, почему он меня не воспринимает в серьёз?
   Я всё ещё его люблю. Хотя понимаю, что это неправильно. В своей жизни я прочитала и так много книг, но я никогда не думала, что измена может быть такой болезненной, и что любовь такая сложная штука.
  
   Джек нёс меня очень аккуратно, как дорогой фарфор, и мне это ещё один раз дало понять, как я его люблю, и как я не могу жить без него. Так как за последние месяцы мы сильно сблизились. Но всё меняется, и любовь изменчива.
   Мы всё шли, а я все это время то была в сознании, то проваливалась во тьму. И, наконец, мои мучения были окончены. После я уже ничего не помнила, только то, что Джек пронёс меня из одного конца дома, в другой. Наверное, в этом доме 1000 комнат.
  
   Когда я очнулась, было уже поздно, я лежала на кровати. Ой! Без одежды, только в нижнем белье, и под одеялом. Мне было так комфортно, что и вставать не хотелось. Но надо, ведь я не могу поддаться искушению. Меня предали и этим всё сказано. И быть такой недотрогой, я не должна.
  
   Комната была большой, и тона были такими нежными и тёплыми. Кровать была двуспальной, и, конечно же, мягкой. Но одежды своей я так и не нашла.
   Видимо Джек так и не захотел, чтобы я от него ушла. Но всё поправимо, так надо взять что-то, что похоже на одежду. Слава богу, мне удалось найти что-то подходящее.
   Если честно, то если бы я так и не нашла одежды, то так бы и пошла в одном нижнем белье. Для меня это не впервые. По подиуму уже в купальнике ходила, ходила. А чем это не купальник, правда, вместо людей вампиры, а вместо подиума длинный коридор с таким же ковром.
  
   В моей голове появилась идея. Найти ноутбук. Но для этого придется выйти, ну что ж, свобода требует жертв.
  
  
   Высоко подняв подбородок, и накинув простыню, чтобы хоть что-то прикрыть, я вышла. Гордо, независимо, и изящно.
   Дата Время вылета Время прибытия Откуда Куда Место Оплата
   15,12,2010
  
   15,12,2010 06:00 11:15 Лос-Анжелес Форт-Уэрт 5c 100$
   15,12,2010
  
   15,12,2010 13:15 18:30 Форт-Уэрт Вашингтон 17b 100$
   22,12,2010
  
   22,12,2010 10:15 18:15 Амстердам Будапешт 3а 100$
   22,12,2010
  
   23,12,2010 20:45 04:55 Будапешт Бухарест. 18а 100$
   Время отбытия Время прибытия Откуда Куда Каюта
   15,12,2010
  
   22,12,2010 21:15 05:30 Вашингтон Амстердам 166
   200$
   Когда я всё же смогла добрать до ноутбука, то сразу же начала заказывать билеты до Румынии. Там вроде есть хорошая достопримечательность. Но там, на сегодняшний день были билеты только с пересадками. На самолете и ну и на корабле тоже придется.
  
   Когда билеты были уже выбраны, я их оплатила, так как прекрасно знала код карточки, и решила, как можно быстрее всё это закрыть, и уйти из комнаты.
  
   Сегодня 14,12,2010 вечера, и я должна уже собираться. Из вещей, я взяла только свой сарафан с балетками всё красного цвета. Юбку со складочками средней длины темно-синего цвета и бежевою блузку, и ещё несколько вещей.
   Сейчас главное выспаться, и подняться пораньше, чтобы выйти из дома.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   8 Глава " Побег от себя... или я просто больше не могу"
  
   Понять, простить и отпустить!
   Три главных слова, что я слышу?!
   Мольба пойми, прости и отпусти
   А дальше, дальше как мне жить
   Смешна в глазах людей, тебя
   В глазах столь преданных друзей
   Не я ушла, а ты предал
   А, впрочем, что теперь решать
   Кто прав, а кто, быть может, виноват
   Ведь я должна теперь принять
   Твое решенье вопреки
   Всему тому, что было, есть и будет
   Ну и каков же мой удел?!
   Жить в вечном ожидании и муке
   Нет, не согласна, мы давай решим,
   Что это я ушла...
   Тебя я отпускаю, так мне легче...
  
   У меня не было желания, убегать сейчас. Мне надо было принять освежающий душ, и поесть. Как мне казалось, Джек уже позаботился об этом. Так как спустя 5 минут, после того, как я проснулась, Джек пришел ко мне, и настроение у него было очень хорошее. Мне даже и не хотелось его огорчать нашим расставанием. Боже, о чем я думаю? Он предал меня! Значит, дело не ждёт.
   Разговор:
   - Зачем ты пришел??? - уже начинала язвить я. Мне то что? Но немного подумав, решила поиздеваться. - Я так тебя рада видеть!
   - Ну, зачем ты так?
   "Ох, как трогательно - подумала я, - Интересно, и когда это у него появилась сентиментальность?"
   - Ой! - он начинает меня бесить, - Ну, извините, я не знала, что мы такие маленькие, и беззащитные.
   То, что я начала говорить, было совсем не в моем репертуаре. Это говорила не я, и я это знала на все 100%. Это было, как гипноз. Остальную часть разговора я уже не помнила. Слишком была увлечена разговором о том кто он и куда ему надо идти.
   Потом он ушел. Через 25 минут я была одетая и умытая, я была готова.
  
   Только одно но. Я не смогла придумать, как мне смыться. А время не ждёт.
   Багаж был минимальный. Вспомнив, что Джек сегодня уезжает, я ещё раз поблагодарила Богиню, за свою удачу. Это конечно же рискованно, но оно того стоит. План был составлен и ждал реализации.
   Попросив позвать Джека, я стала ещё раз перебирать план. Вроде должно получиться.
   - Можно войти? - видимо его, очень затронули мои слова.
   - Можно - как можно ласковее сказала я.
   - Ты что-то хотела? - он шутит или придуривается? Где тот властный человек, которого я знаю? Похоже, кто-то меняется на глазах.
   - Ты уезжаешь? - я старалась вложить в свой голос как можно грусти. Страдания что ли. - И ... даже не попрощавшись? - я уже начала плакать, похоже, мне лежит дорога прямо в театр. Даже самой стало себя жалко.
   - .... - он был очень шокирован, это мягко сказано. Скорее всего, через чур поверил. - Милая ну не плачь, я ... - он начал стирать мои театральные слезы. При этом говоря самые приятные слова.
   - Можно мне с тобой в аэропорт? - я посмотрела в его глаза, и не поверила, он и в правду так растрогался, теперь ясно, что на него действует. Хотя мне это больше и не понадобиться, но на будущее может и пригодиться.
   - Конечно, если ты так хочешь. - Он меня обнял и так сильно, то ребра захрустели. Вдыхая последний раз его запах, запоминая его лицо, я понимала, что больше его не увижу и буду сильно скучать. И наверное дело всё было не только в побеге, но и в свободе и независимости. Ведь я хочу быть свободной, а не как птица в клетке.
   Мне было тяжело, но терпеть надо, если хочешь чего-то иметь, надо чем-то жертвовать. И неизвестно что меня ждет теперь, это зависит только от меня.
   Он ушел опять...
   Мне принесли одежду. Но не ту, которая мне была нужна, я не одену больше красный, с меня хватит. Положив принесенную одежду в сумку, я начала одевать в уже мною приготовленную одежду.
  
   На мне было черный костюм. Хорошо облегающий тело, волосы решила распустить. Мои волосы локонами расползлись по плечам, подобно водопаду, во мне были две девушки.
   Одна говорила, молодец продолжай жить дальше, у тебя всё получиться и, конечно же, я узнала свой разум.
   Другая говорила, не делай этого, ты ведь будешь страдать. И это было сердце.
   Они смотрели на меня, будто ожидали чего-то. И я знала что именно. Я уже один раз послушалась сердце, теперь послушаюсь разум. Он меня не подведёт. И шагнула на встрече первой девушке, а вторая исчезла. Просто растворилась, как и моя любовь. А взамен, появилась хладнокровность и пустота...
   С этих пор всё изменилось. Нет больше той девушки, которая умела любить, ждать и прощать, осталась только злость и месть за свою судьбу, на этот момент я хотела убивать. Вампиров... за то, что они сделали, за время, проведенное здесь, я поняла, что Дил не умер от падения, его убили. И убили эти твари, заставив меня страдать, ну, конечно же, а кому есть дело до девушки этого оборотня, до сестры. Хотя с другой стороны он тоже убивал, но это их не оправдывает.
   Сейчас я уезжаю, навстречу новой судьбе, убегая от себя, или я просто больше не могла так жить.
   9 Глава " Навстречу новой жизни с новыми препятствиями. Без любви и жалости. В хладнокровие, где некому тебя уберечь, где ты один на один с собой"
  
   Я, не задумываясь, спускала по лестнице, не забывая при этом скрывать радостное лицо. При всем этом я делала слезливые глаза, чтобы никто не посмел меня заподозрить. То, что Джек сделает с моей охраной, меня меньше всего интересовало, ведь этих дураков я смогу провести, если Джека смогла, значит и их.
   Но кто сможет меня спасти и на кого смогу я положиться?
   Ответ прост, только на себя. Но на словах это легко, а в жизни? Думаю, будет сложнее.
  
   Ну что ж выберемся из себя Лиана, и возвращаемся на землю. Где меня ждут неотложные дела.
   Я старалась скрыть свою дрожь, всё-таки я волнуюсь, не каждый же день, я вот так убегаю. Ладно бы от человека это не страшно, но от вампа, это уже становиться не только не по себе, но и ужасно страшно.
  
  
  
   Медленно как бы замедляя время, я спускалась. Здесь нужно было выбрать либо идти вперёд своей жизни и творить её самой либо стать заложницей жизни и играть по её правилам.
   Когда-то мне казали: " Жизнь это игра, в которой или ты ставишь правила и плывёшь против течения или жизнь ставит свои правила, и ты по ним играешь" так вот сейчас я плыла против течения и решалась. Да и вообще что тут решать, мне надоела такая жизнь и хочется чего-то нового, а это так постоянно так надоедливо, так что я правильно поступаю.
  
   - Я готова. - Голос мой дрожал, но так мне и надо было. Сделать выражение плаксы и голосок, чтобы дрожал. С первой задачей я справилась на отлично. Теперь выполняю вторую, нужно выехать. И, похоже, с этой я тоже справилась.
   - Поехали. - Джек подошел и приобняв меня сказал - я скоро приеду, не скучай. - А в моей голове уже началась атомная война. От его голоса по спине побежали приятные мурашки, но нельзя терять голову.
   - Не буду, обещаю. - А сама думаю, я буду далеко от сюда, и у меня времени не будет скучать. Пока от тебя смываться буду.
   Чмокнув в голову, он ещё больше добавил мне сил, значит, он не догадался.
  
  
  
   Сев в машину я немного оглянулась. Мне явно будет этого не хватать. Но жизнь всё же требует жертв. Мила и Реви, как я буду по вам скучать. Даже по Сэму. Ну и ... по Джеку.
   В аэропорт мы доехали за 45 минут. Не так много и не так мало. Ну что ж, от и вторая миссия или скорее задача выполнена. Взяв сою неприметную сумочку, я и мой любимый (ну люблю я его до сих пор) пошли в зал, так как у Джека был собственный самолет, ну не парень, а сказка, то ждать посадки не стоило. Охрана с нами не пошла, так что у меня где-то 15 минут, на все дела. Попрощавшись и пообещав быть пушистой и не скучать меня всё же отпустили. Я не знаю, что на меня нашло, но я всё же правильно поступила.
   Впившись ему в губы, как в последний раз, хотя он и был последним:
  
  
   - Лиана, мы же с тобой ещё увидимся, а то такое ощущение, что ты меня уже как на смерть отправляешь. - Я опустила глаза в пол, чтобы он ничего в них не увидел. - Хотя мне и понравилось. - Я всё ещё смотрела в пол, пытаясь там найти ответ. На свои вопросы, а их море.
   - Буду ждать - я больше ничего не решилась сказать.
   Меня поцеловали в щеку, и ушли.
   Для меня, это было только лучший из лучших выходов. Если бы я ещё постояла, я бы наверно расплакалась. Тяжело расставаться, ведь я только научилась любить.
  
   Скоро я просто исчезну, будто меня и не было, сменю имя и фамилию, изменю внешность. И начну жизнь с начала. Звучит очень просто, но это всего лишь слова, которые слетают с моих губ. Которые поселились во мне. А о том, как я буду жить без него, я даже и не подумала.
   Ну, пора начинать.
   Как можно быстрее я прошмыгнула мимо вампиров, он были увлечены чем-то, поэтому меня и не заметили. Мда... ну и вампиры, по-моему, бабки деревенские. Им ещё семечек и лавочку и ещё пол сменить. И получиться шедевр.
   Пройдя регистрацию, я только тогда смогла расслабиться. И уже сдав багаж, я блаженно закрыла глаза. Да здравствует Форт-Уэрт!
  
   Полет прошел на отлично. Ну, что ж. я молодец. Стюардесса меня разбудила, когда мы прилетели. Такая милая женщина лет 36-40.
   Выходя из самолета, я примерно рассчитывала время. Чтобы всё успеть, и не забыть купить новый телефон. А то на старый, могут позвонить некоторые личности.
   Время у меня 2 часа. Так что, можно или даже нужно сходить в магазин и купить вещи, а то в это очень холодно. Карточка у меня есть. Но ей пользоваться не очень то и безопасно. Хотя ... можно устроить небольшой шопинг.
   Такс и где здесь ближайший хороший магазин???
  
   Проведя 1 час и примерно 13 минут плюс-минус, я была собрана. В мои покупки входили зимние кожаные сапожки, пуховая куртка, и новые джинсы. Вроде на первый раз хватит, а ту одежду решила положить в купленный чемоданчик не больших размеров. Всё, я готова. Теперь регистрация, сдача багажа и всё.
  
   Я буду в Вашингтоне. А потом на корабле из Вашингтон в Амстердам. Потом на самолёте Амстердам - Будапешт и наконец, Будапешт - Бухарест. И встречай меня Румыния! Пока Джек и моя семья, которая, наверное, сума сходит. Возможно, моему упырю уже сообщили, что его игрушка пропала. При упоминание об игрушке во мне, что-то начинает просыпаться, это не эмоции и не чувства. А что-то иное. Я уже готова поверить, что ведьма или кто-нибудь ещё. Мой мир уже давно не такой, каким должен быть. Так что я уже готовлюсь ко всему, чтобы потом не так неожиданно было.
   Хотя уберечь себя от всего я не могу, но хотя бы попытаюсь. Как говориться попытка не пытка. Ну, а если и провалюсь в пропасть, то тогда это будет моя ошибка.
   Ну а пока стоит завязывать внутренние диалоги. А то скоро поссорюсь с собой. Так сказать с головой, с сердцем, ну и с телом за компанию.
   Полет прошел хорошо. А точнее я опять проспала весь полет. Ну и правильно, надо набираться сил.
  
   Ууу. Я скоро волком стану, я вообще скоро рехнусь, походив вокруг пол часа, я едва ли сдержалась, чтобы не зарычать. Ну и где здесь порт???
  
   Наконец-то я его нашла.
   - Здравствуйте, добро пожаловать и - бла, бла, бла. Думает что от его улыбки, я ему на шею кинусь? Стоит тут, возомнил себя центром землю. Так и хочется зубы выбить. Чтобы больше не улыбался, а точнее на оскал похоже.
   - Вам тоже привет. Но может, вы мне всё-таки дадите пройти? - главное сказала я это с такой улыбочкой, что у него лицо успело несколько раз побледнеть, позеленеть, и покраснеть. В общем, я осталась довольна собой.
   Наконец когда меня пропустили, мне стоило положить вещи и подумать о шоу программе на вечер, и на недельку. А так же пройтись по вечеринкам и магазинчикам на корабле. Ну, собственно, я так и сделала.
   В конце концов, я купила себе духи от Диор:
  
   И платье, сероватое с кулоном:
  
  
   Покупками я осталась довольна. Всё мне понравилось, и пахло вкусно, и сидело красиво. Если я хочу как-то выжить, то мне придется работать. Оценки я хорошие получала, и как раз изучала румынский. Поэтому и поехала в Румынию. На семь лет, если не больше денег на карточке хватит. Но именно по ней меня и могут вычислить. А этого нельзя допустить.
  
   ****
  
   Эта неделя пролетела незаметно, и так прекрасно. Видимо, я сильно отвыкла от вечеринок, диско, и общения. Но ничего, наверстаю. Главное немного терпения, и я буду в Румынии, по крайней мере, там меня никто неделю не найдет. Хи-хи. Неделю, неужели? А может, мои инстинкты самосохранения смогут мне помочь? И я смогу там продержаться хотя бы годик? Одного я не пойму, вроде бы сейчас должна то и дело что скучать, по своему вампу, а я, даже и не вспомнила за эту неделю его. Неужели я была просто влюблена? Маленькая мимолетная влюблённость? А мне казалось, что люблю, оказывается, я просто захотела или лучше сказать заставила себя полюбить. Кажется меня достали эти парни, простые люди, захотелось ощущений. Ну вот, что хотела, то и получила. Сама же виновата, но в чем? Винить себя не зная в чем, либо не все дома, либо я великий, параноик. Ну, что я могу сказать. Свобода дурманит, хочется попробовать и то, и это. Но главное не потерять себя. И знать меру, хотя кому я это говорю? Для меня сейчас нет границ, я богата, и у меня есть цель, а остальное меня почему-то не интересует. А разве должно? - немного удивился разум. Может быть. Ну а что я ещё могу сказать? Голова и мозги мои, мои, а значит и разум мой. Мдя... не о том думаю. Что-то меня волна не туда несёт, а куда должна?- интересно, а это глюки или я и в правду с мозгами разговаривать умею? Кому скажу, сразу отправят в психиатрическую больницу.
   Вывел меня из всей этой, извините за выражение дряни, телефон. Вот я дура. Надо было его, сазу отключить. Только один вопрос сейчас был у меня в голове. Что делать? Ответить? Или отключиться? Эх, будь, что будет.
   - Да? - я как могла, пытаясь, унять дрожь.
   - Привет Лиа. Ты как? Не скучаешь? - приехали. Кажется, кто-то побоялся сказать ему, что я пропала, или он играет?
   - Да... - я немного подумала, что ответить. - Неа, не скучаю, жду тебя. У меня всё классно! - конечно, сбежала, и устроила себе путешествие вокруг земли за неделю. Но вслух я конечно же это не озвучила. - А ты когда приедешь? Тебя когда ждать? - мне нужно знать, когда примерно он приедет, и сколько у меня есть время, на то чтобы залечь на дно. Это была самая подходящая фраза, которая вертелась у меня в голове.
   - Ну, через день. Ладно, жди. Мне пора. И кстати, ты там ничего не натворила? - похоже меня кто-то знает на столько лучше, что страшно становиться. Хоть бы не догадался.
   - Да нет, только сбежала в Италию, сейчас с корабля выхожу. - Я не знаю, что мне в голову стукнуло, но ляпнула почти правду.
   - Если язвишь, значит всё хорошо. Лиа, рядом случайно нет Фреда? - вот этого опроса я и боялась. Фред глава охраны, моей персоны.
   - А зачем он тебе?
   Он лишь рассмеялся, представляю, как я выглядела. Будто маленький ребенок, который что-то разбил.
   - Ну, вообще-то его здесь нет. Ладненько, я есть хочу, так что пока.
   - Пока.- и послышались гудки.
   - Фуф - я едва ли смогла стерпеть этот разговор.
   Положив телефон в карман. Я направилась, в аэропорт.
  
   От лица Джека:
   День был тяжелым. Столько всего, даже для вампира трудно. В этот момент, мне показалось, что с Лианой что-то не так. Я был очень взволнован. Что на этот раз эта маленькая бестия могла сделать?
   Хотя, скорее всего она либо сожгла дом, но это не проблема, главное что бы она была жива, или может, решила сыграть в стоматолога, и вырвала Фреду зубы? Бедные вампиры, как мне их жалко. В этот момент, чтобы моя фантазия не сильно разыгралась, я решил позвонить Лиане.
   После нескольких гудков она ответила:
   - Да? - услышал я в трубке самый родной голос.
   - Привет Лиа. Ты как? Не скучаешь? - Вопросы так и создавались в моей голове.
   - Да... - она немного подумала, что ответить. И это меня насторожило. - Неа, не скучаю, жду тебя. У меня всё классно! А ты когда приедешь? Тебя когда ждать? - ого как много вопросов.
   - Ну, через день. Ладно, жди. Мне пора. И кстати, ты там ничего не натворила? - это, по-моему, самый главный вопрос.
   - Да нет, только сбежала в Италию, сейчас с корабля выхожу. - если язвит значит всё хорошо.
   - Если язвишь, значит всё хорошо. Лиа, рядом случайно нет Фреда? - надо узнать, жив ли он. А то охрана мне ещё нужна.
   - А зачем он тебе? - в её голосе волнение. Неужели всё таки что-то натворила.
   Но лишь рассмеялся, представляю, как она сейчас выглядела.
   - Ну, вообще-то его здесь нет. Ладненько, я есть хочу, так что пока. - всё таки имя ей очень идет. Она как лиана, может гибкая и ловкая.
   - Пока. - сейчас стоит позвонить Фреду. На всякий случай.
  
   Надеюсь ничего серьезного.
  
   От лица Лианы:
  
   Сев на самолёт, но перед этим проделав уже знакомую операция, я уютно расположилась. Ведь скоро, совсем скоро, я начну новую жизнь.
   Когда я прилетела, у меня оставалось два часа. Я решила купить журнальчик, и подождать.
   время пролетело быстрее, чем я ожидала. Вот я уже прохожу регистрацию, сдаю багаж, и вот я уже на своем месте. И как всегда отключаюсь.
  
   Проснулась я за 15 минут, до посадки. И вот я в Румынии. Сейчас нужно позаботиться о телефоне, так как номер в отеле я уже забронировала. И ещё карта. А потом отель, душ, еда и спать. За эти дни я хоть и спала много, но всё же не выспалась.
  
  
  
   От лица Джека:
   В этот момент, я был готов, разнести весь дом, как такое может быть.
   Как она смогла сбежать, при этом ловко обманув вампиров!!! Да это же позор.
   Лиана ну где же ты, девочка моя, как я скучаю, я должен тебя найти, нет, обязан, а потом не отпущу. Я сделаю всё, только чтобы ты была со мной. Всё.
   - Джек успокойся.
   - Фред, как ты мог её упустить? Скажи мне? И почему я это узнаю только когда приезжаю сюда? Когда она сбежала?
   - .... - его лицо выражало только сожаление, но, чем оно мне поможет?- где-то неделю и четыре-пять дней назад. Ну а не сказали, думали, что мы най...
   - Подожди, ты ничего не путаешь? Я с ней говорил два дня назад.
   - Да, нет Джек. Её уже как скоро две недели здесь нет.
   - Фред, я тебе, если с ней что-нибудь случиться, голову оторву. И ты сейчас же, должен дать мне отчет, проведенных работ. Ясно?
   -Да.
  
   Через несколько дней...
   Я всё думал о Лиане, как она. Целый день не мог найти себе места. Что-то случилось, я это чувствую. Что-то не так. Но вот что?
  
   - Джек...
   - Фред? - я не знал, радоваться мне или нет, тому что у Фреда новости, то что они о Лиане, я уверен на все 100%.
   - Да, мы только что получили сведения.
   - Фред, не томи. - Я уже начал выходить из себя.
   - Произошло крушение самолета. И по моим данным, все пассажиры и экипаж мертвы.
   - И??? При чем здесь Лиа?
   - По моим... - я не дал ему закончить.
   - Что ты повторяешь по моим данным. Да наплевать мне на это, говори по существу. - докатился, у меня кажется истерика.
   - Она мертва.
   Это были роковые слова. Умерла, её больше нет. Но как? Как она могла меня оставить? И вообще, может это ошибка, может, она жива, где-нибудь в другой стране.
   - Джек, я конечно понимаю, что ты не веришь, но посмотри новости. - и он вышел.
   Я, конечно же, их включил и увидел:
  
   - сегодня произошло крушение самолета, по нашим данным все погибли. Сейчас даже местные жители помогают разгребать обломки самолета. Такого ещё не было, от него почти ничего и не осталось. Только четыре громадных куска, и всё. Самолет вылетел из Италии в Германию 28.12.2010.
  
   А она тогда шутила что в Италии. Какой же я идиот. Я схватился за голову, если бы можно было, всё вернуть назад, я бы всё за это отдал.
  
   Через неделю... были похороны
   Её друзья и родители, и все кого она знала, были на кладбище. Мила и Реви рыдали на плечах у Сэма.
  
   В этот день небо было полностью затянуто. И лил дождь. Он будто оплакивал Лию и оплакивал за меня.
   Если бы я мог дать волю чувствам, то, наверное, сделал бы это давно. Но я мертвец, и не могу. А это так не кстати.
   Её привезли уже в гробу, так что, я до сих пор надеялся её увидеть живой, думать что это ошибка.
   Ну, вот и всё.... Её положили в землю, в этот момент умер и я, вместе с ней.
   Люди потихоньку начали расходится, на кладбище оставались только я, Фред который смог привязаться к ней, Мила и Реви не могли больше здесь находиться и ушли, Сэм мужественно терпел, хотя было видно, что ещё чуть-чуть и даст волю чувствам. Её родители, а точнее мать плакала, Лиана очень на неё похожа. Была.... Сейчас, первое время будет тяжело, очень тяжело, у меня впереди вечность, а у неё? А у неё... вечность в гробу. Теперь я один, обреченный на вечность в одиночестве, ведь полюбить в моём мире можно лишь раз. А вечность это слишком много...

От автора:

Спасибо что прочитали мою книгу, надеюсь, вам она понравилась.

Конец первой части

The end

Катрина - Вечность 2 - Vous

0x01 graphic

Аннотация:

У каждого человека в жизни всего две задачи: во-первых, добиться того, что хочется, и, во-вторых, получить от этого удовольствие. Вторая задача никому не по плечу. Но пока мы живем - у нас всегда есть выбор. А жизнь - это долгий, очень долгий вздох... Она даёт много тем для размышлений, но мало - времени. И за это время главное не потерять реальность, ведь терять легко, а возвратить почти невозможно...

От автора:

Вторая часть. Продолжение будет выкладываться в зависимости от музы и свободного времени. А так же от желания писать. Но буду пытаться не разочаровать вас.

  
  
  
  
  
   1 Глава " Пытаться забыть человека, то же самое, что всё время о нем помнить"
  
  
   От лица Лианы:
  
  
   Вот уже как 3 года я живу в Румынии и мне здесь очень понравилось. Конечно же, часто не хватает, чего-то из старой жизни, но с этим можно смериться. Теперь меня зовут Регина Веик, и мне 20 лет. У меня есть работа, благодаря своим финансам, я смогла открыть адвокатскую контору. И она можно сказать процветает. Мой отец бизнесмен, и поэтому мне не составило труда всё организовать. Главное иметь деньги, ведь они как я уже поняла, решают многие проблемы, но не все. Разве они могут починить мое разбитое сердце? Разве могут мне забыть все чувства, которые доставляют столько боли? Нет, не могут.
  
   Все три года я училась на адвоката, но естественно проучилась не всё положенное время. Просто пошла в институт и дала взятку. И всё тип топ. " Как просто"
  
   Так же купила себе квартир, и занялась устройством личной жизни, ведь нужно жить и самой работать, а то могут возникнуть совсем не нужные вопросы.
  
   " Угу, стоите на улице, и к вам кто-нибудь подойдет из соседей и скажет:
   - Девушка, а вы случайно не ограбили банк.
   А девушка (т. е. я!) с такой милой улыбкой говорит:
   - А зачем вам это нужно?"
  
  
   Моя жизнь наладилась: у меня подруга, бизнес, деньги " про парня вообще молчу, мне и того раза хватило". Но это ли должно было доставить мне счастье? И доставило ли? Ответ опять же нет. У меня есть всё, о чем может мечтать не познавший жизнь человек. Но достаточно мне этого, нужно ли мне что-то ещё? Чего мне не хватает?
   Моя, казалось бы, вчерашняя жизнь изменилась и настолько ввела в игру, в этот круговорот событий, что уйти просто не получиться, как бы я этого не захотела.
   Сейчас мне почти 21. А точнее через три дня будет. Но об этом пока думать не стоит. Слишком уж много работы, и отвлекаться пока не стоит.
  
   В сумке зазвонил телефон, это, наверное, Агния, моя секретарша
   "Мдя... такая милая и очень пугливая девушка, хотя внешность с характером не совпадает. Огненные волосы и зелёные глаза, стройная фигурка. Красавица, и умница! Хотя лет ей только 16. Если вопрос, почему так рано на работу взяли ответ: ей и делать то ничего не надо, только ответить на звонок, получить факс, и бумажки разложить, они там с разными марками приходят, так что по маркам разлаживает" :
   - Да?
   - Здравствуйте, мисс Регина. Вы просили напомнить, что у вас назначена встреча, на час дня, с мистером Михаэлем. - "Михаэль это очень значимая личность в моем бизнесе, он обратился в мою фирму, так как его младший брат Александр может получить не маленький срок за ограбление банка, не знаю, что на него нашло, денег то куры не клюют, а он в банк. Наверное, адреналина не хватает, или напился. Ну, это не мое дело, моя фирма получает деньги, а я предоставляю адвоката, но в данном случае, адвокат это я. Самые сложные дела и важные, всегда на мне. Так что лучше не лезьте ко мне, засужу!!! (хи-хи)".
  
   Думаю самое время, рассказать, почему я сменила имя, фамилию, даже внешность. Сейчас моя жизнь намного другая, я не та девушка, которая привыкла заводить и кидать парней, не та, которая влюбилась в оборотня и вампира. Меня теперь официально не существует на земле.
   "Ах! Не существует, это громко сказано. Существовать я существую, но в земле матушке"
   Я погибла 28,12,2010 года во время полета из Италии. Произошло крушение самолета, не я в этом виновата, но просто грех было бы не воспользоваться таким случаем. А остальное дела денег. Мне ничего не стоило, найти на этом самолёте девушку, очень похожую на меня. И когда она нашлась, то была опознана как Нилиана. Ой, что-то я про телефонный разговор забыла.
  
   - Спасибо Агния. Я скоро буду.
   - До свидание, мисс Регина.
  
   Я начала одеваться, ведь сегодня последнее слушанье по делу Александра Валсаро (ударение на сар) и надо быть в первых: красиво одетой "аккуратный макияж, одежда и бла-бла-бла" и ещё надо кое-что разобрать ведь слушанье в 16:25.
   Да и встреча с Михаэлем. Если присмотреться то он даже симпатичный. Ой, а чем это я.
   " Я бы на её месте, забыла того нахала (Джека), и взялась бы за этого миленького, ну это только мое мнение"
  
   Доехав до фирмы, я поздоровалась с охранниками, и пошла в кабинет. День сегодня дождливый, хотя весна, почти лето. А людей на улице, хоть отбавляй.
   Входя в здание и проходя мимо секретарши:
   - Здравствуйте мисс Регина. Вам письмо и в кабинете вас ожидает мистер Михаэль. - Немного "по-моему, очень смущенная девушка" смущенная секретарша поздоровалась со мной. Она никак не может привыкнуть к комплиментам от Михаэля. И каждый раз, видя его не очень комфортно себя чувствует, и очень краснеет.
  
   "Нашла из-за чего краснеть. Она девушка красивая, ей только храбрости не хватает, но это дело наживное"
  
   Поблагодарив за осведомление:
   - Спасибо. - вошла в кабинет.
  
   А там меня уже ожидал Михаэль. Синие глаза, и необычная прическа, волосы серо-синего цвета, правильные черты лица. "Ну, где ж ты был столько времени? Упс..."
  
   0x01 graphic
  
   0x01 graphic
  
  
   - Здравствуйте мисс Регина, вы как всегда потрясающе выглядите.
   - Здравствуйте, вы тоже ничего, но давайте перейдем сразу к делу.
   - Конечно, как скажите.
   "Пусть только попробовал не согласиться. Ухх... Мы бы ему. Ой, забылась!"
   Я весь в вашем внимание. - И хитро на меня уставился.
   " Подстава, нутром чую!"
   Ну, а Региначке захотелось стереть эту ухмылку.
   "Поддерживаю, всеми руками и ногами!"
   - Вы, наверное, знаете, сколько грозило вашему младшему брату. - Я немного подождала, он выжидающе на меня посмотрел и продолжила. - Но теперь с моей помощью все главные и косвенные улики просто исчезли. Так что остается только сходить в суд и всё он на свободе.
   - Прекрасно, мне не зря вас рекомендовали. - Мимолётная улыбка.
   "Но какая! А я таю!!!"
   - Это нужно отпраздновать.
   "Я за!"
   Победа, это сладкие мгновенья, которые могут превратиться в ад. Вначале вы выигрываете, потом проигрываете. - таинственно проговорил.
   - Вы, безусловно, правы. - уж я то знаю.
   "Согласна!"
   - А как насчет вечеринки, сегодня? В наше время нужно уметь и расслабляться.
   - Да, конечно. - вечеринка... собственно, а почему бы и нет?
   - Тогда я заеду за вами в 19-00. Вас это устроит?- выглядит как ухаживание.
   - Вполне. Тогда до встречи.
   - До встречи. - Он хитро улыбнулся. Всё-таки в нем есть что-то странное, что-то вампирское. Вот только вампиров мне и не хватает. При упоминании о вампирах, я вспоминаю о Джеке. Интересно, а как он? Нашел ли себе кого-то? Что за бредовые мысли.
  
   "- Скорее всего, он, тебя уже забыл дорогуша.
   - Заткнись.
   - Я разве не права? Ты же его знаешь.
   - Замолчи, слышишь, за-мол-чи.
   - Извини, я не подумала. Тебе же больно. Ты его да сих пор любишь. - и мой разум рассмеялся.
   - А тебе можно как-нибудь отключить?
   - Неа. Я с тобой, и ты от меня не отвяжешься. Я должна давать тебе полезные советы и т.д.
   - Сейчас ты издеваешься.
   - Прости. - Без сожаления сказала она.
   - Ладно. Пока.
   - Угу. - ну и маленькая ехидна.
   - Я всё слышу.
   Мдя... совсем забыла, что она такая... лучше промолчу. Пора кончать разговаривать с собой. А то рехнусь.
   - Ещё как рехнешься.
   - Тебе поговорить не с кем?
   - Да. Так что давай рассуждать логически, теоретически, и практически.
   - Ладно. Начинай. - психиатр хренов.
   - Я жду...- ругаться с собой не хотелось. Так что, хоть кому-то могу излить свою душу.
   -Ладно, начнем с вопросов. Что тебя тревожит?
   - Наверное, увидев меня сейчас, он бы и не узнал, вместо семнадцатилетней, с шоколадными волосами и карими глазами девушки, он увидел бы блондинку, с серыми глазами, и светлой кожей. Я сильно изменилась. Волосы - парик, который очень натурально сидит, глаза - линзы, кожа - пудра и визажисты высшего класса. За всё это время, я нисколько не усомнилась в своей правоте. Мой выбор был правильным. Всё что я хотела, я сделала. Всё что хотела, забыла. Но прошлое, нельзя стереть. Так что, приходиться, жить по новому со старым.
   Моя новая внешность меня устраивает.
   - Эй. Ты с кем разговариваешь? Я попросила рассказать, что тебя тревожит, а не о себе рассказывать.
   - Ладно, с чего начать?
   - С начала.
   - Я его не могу забыть...
   - Потому что любишь.
   - Да.
   - Это и пню понятно. Ладно, вот мой тебе совет. Надо уметь наслаждаться, уметь быть довольным, уметь быть счастливым. Уметь! Ясно?
   - Угу.
   - Тогда выполнять!
   И она замолкла. Ну, что ж, выполнять, так выполнять. Но вот вопрос, как?"
  
  
  
   Возвращаемся на землю, время мало, а сделать надо много.
   - Агния, позови ко мне Софину. И немедленно.
   Через несколько минут ко мне зашла Софина. Она можно сказать девочка на побегушках, думает, что, если будет мне услуживать, зарплату повышу, ну или специальные задания буду давать, милая девочка. Ей всего 17 лет. Я её не на много лет старше, но всё же поняла правила игры и приняла. Этот мир жесток и эгоистичен, и побеждают в нем только жестокие эгоисты. За это время, я стала стервой? Да. Жестокой? Да. Элегантной, изящной, умеющей выживать и познавшая двойной мир? Да.
   По-моему, все признаки на лицо.
   - Софина, съезди и забери моё платье.
   - Конечно мисс Регина. - И пулей вылетела из кабинета. Моя интуиция мне подсказывает что, этот день будет интересным. Ну, что ж, тем лучше. А то от этой скукоты, мне плохо.
  
   "- Ну-ну. Кто бы говорил.
   - А что?
   - То ты плачешь, не могу без него, а тут скучно ей, понимаете ли.
   - Цыц, - сказала и она затихла. Странно, обычно что-то высказывает. Но тем лучше для меня."
  
   Так, сейчас надо найти документы к суду, потом в сам суд, одеваться и наконец, вечеринка.
  
   Через два часа...
  
   Документы на месте, можно ехать в суд. На мне было элегантное черное платье, и распущенные уложенные волосы.
  
  
   Регина:
  
   0x01 graphic
  
   Машина Регины:
   0x01 graphic
  
   Сев в машину, я поехала в суд. Решение, которое будет вынесено, я уже знаю. Александр будет отпущен.
  
   "- Кто бы сомневался.
   - Естественно. - она лишь хмыкнула"
  
   Надеюсь в следующий раз, когда он захочет что-то грабить, пусть подумает. Так как тратить время на это дело я больше не хочу, слишком глупо.
  
   "- Так же как и твои поступки. Ты ничем его не лучше.
   - А кто об этом знает?
   - Я, и тебе этого мало?
   - Молчать в тряпочку. И сидеть в уголочке. Всем понятно?
   - Угу. - покорно согласилась.
   Только так и надо с собственным сознанием говорить"
  
   Как я и знала, вынесли решение в нашу пользу. Вот что делают связи и хорошие отношения с нужными людьми.
  
   "- Молодец. Я горжусь тобой.
   - Спасибо. Вот видишь, когда надо, ты и молчать можешь.
   - Бяка ты. - И опять смылась.
   А вот это уже интересно. Почему это она может уходить замолкать. Либо я рехнулась, либо в моей голове кто-то ещё живет"
  
   До вечеринки оставалось всего час. Так что мне пришлось всё делать самой. И макияж, хотя что там накладывать? Платье, мне принесла Сафина. Так, что я почти готова.
   Красное платье, прекрасно облегало мою фигуру. А темные тени, отлично подходили к платью и черным туфлям, придавая готический стиль.
  
   "- Эй, там в голове.
   - Я не там. Меня зовут Ираида.
   - А?
   - Ни а, меня зовут И_Р_А_И_Д_А. Понятно.
   - Угу.- я в шоке.
   - А как ты... у меня... в голове... что...
   - Говорить разучилась?
   - Что ты делаешь у меня в голове?
   - Ну как что? Живу, обитаю, выбирай что нравиться.
   - Но как?
   - Как, как. Обыкновенно. Я часть тебя. Ну, или вторая половина души. Ты мой творец.
   - Это как?
   - Сейчас расскажу. Я тебе можно сказать служу. Все мои служение подразделяется на две части: первая - изучение, и вторая - исполнение.
   - Это ещё что, какие служения?
   - Сейчас узнаешь, какая же ты нетерпеливая. Исполнение разделяется на четыре типа: первое - постоянное, второе - ежедневное, третье - зависящее от времени, и четвертое - зависящее от обстоятельств. Постоянное исполнение - это то, что я обязана соблюдать постоянно, например, любить тебя.
   - А?? В каком смысле любить?
   - Как богиню или что-то святое. Ты для меня как сестра или нет... скорее как мать.
   - Понятно, продолжай.
   - Ежедневное - то, что обязана соблюдать каждый день, как например давать совет, ну и в том роде.
  
   Зависящее от времени - то, что обязана соблюдать в определенные периоды, например, праздники Ну... поздравлять..
  
   Зависящее от обстоятельств - то, что обязана соблюдать при возникновении определенный обстоятельств, например, охранять тебя, и пробуждать силы.
   - Стой!! Какие силы?
   - Потом расскажу. Дальше слушай. - и получив от меня кивок продолжила.
   - Во всех этих категориях существуют приказы и предостережения, то есть, предписывающие и запрещающие правила, о которых сказано в книге Торы.
   То есть " Охраняй, люби, заботься и т.д. в общем, делай добро своему творцу"
   Пока что всё, а то на вечеринку опоздаешь. Удачи.
   - Спасибо. - задавать ещё вопросы не хотелось. Надо переварить пока что это, а потом уже узнавать другое"
   А сейчас пора заняться одеждой. Времени мало, а нужно сделать прилично. Итак, что мы имеем...
   Фото Регины:
   0x01 graphic
  
  
   Михаэль заехал за мной, как и обещал. Мы ехали по прекрасно освещенной улице, огни мерцали во мраке вечера.
  
   Регина в машине, только вот она блондинкой тут должна быть и по-моложе:
   0x01 graphic
   Наверное, ночь это мое самое любимое время. Именно тогда открываются всё двери в тот мир. Из которого я ушла несколько лет назад.
   Ушла, и старалась забыть. Но побывав в мире, где нет правил, почувствовав свободу, скорость, адреналин, можно ли продолжать жить как раньше? Думаю, нет. Вот я и не могу. Вроде бы, у меня есть всё, но в то же время у меня чего-то нет. Необъяснимое чувство. Ладно, потом спрошу у Ираиды. Интересное у неё имя. И что обозначает? Ладненько, всё потом.
  
  
   Из раздумий меня вывел голос Михаэля.
   - Мисс Регина, вы предпочли общество машины?
   - Нет, что вы, я просто задумалась. - и даже не заметила как приехали.
   - Ну, что ж, пойдемте.
  
   Мы шли по каменной дорожке, даже с нашего расстояния, можно услышать ритм музыки, а она была, очень зажигательной. Кажется, я завтра не встану, ну а если и встану, то с головной болью.
   Михаэль что-то говорил, ну, а мне было пофиг. Я пришла сюда не говорить, а отдохнуть. Так что отвалите, мистер Михаэль, у меня сегодня на вечер другие планы.
  
   "-Полностью тебя поддерживаю.
   - Я тебя люблю Ида.
   - Как ты меня назвала?
   - Ида, а что?
   - Мне так приятно это от тебя услышать, такое приятное слово. - Я не понимающе уставилась на неё.
   - Просто имя, которое дает твой творец, или любое произнесённое им слово для тебя, когда ты, наконец, родилась, дает спокойствие, умиротворённость. В общем, кайф.
   - Ясно, а что значит родилась?
   - Ну, ты же желала понять, почему ты можешь со мной говорить и всё в этом роде, искала ответ, ты как бы зажгла огонек.
   - А почему сейчас, а не раньше?
   - А почему ты только сейчас начала искать ответы?
   - Не могу ответить.
   - Вот и я не могу. Хватит разговоров, пора развлекаться. А то я заскучала. Может, стоит выпить? Для храбрости?
   - Давай.- почему то мне этого и надо было."
  
  
   И я пошла к барной стойке. Прямо к ней, надо выпить для храбрости, а потом танцевать, как и сказала Ираида. Но с выпивкой я что-то переборщила. И не что-то, а очень. Слава богу, Михаэль оказался рядом, и с трудом забрал бутылку виски, не знаю почему, но именно виски мне были нужны. А потом как маленькой начал читать нотации.
  
   "Ида, его начала материть, слава богу, не вслух. А главное такими словами... ууу, почему в моей голове?
   - Я могу вслух.
   - Не надо.
   - Ну, тогда скажи сама. - И я сказала. Хотя не, я смачно выругалась"
  
   Был бы кто на моем месте, так стало бы стыдно, ну это же я!!! Я миленькая, хорошенькая и пушистенькая. Я которая, за всё время не выпила, не впала в депрессию, хотя хотела. И только после стольких лет, выругалась. Видимо моего знакомого это не очень удивило, скорее всего, его брат ругается ещё хуже, так что мне это просто простили. Думаю, завтра я буду очень об этом жалеть, хотя... ну и пусть. Хрен с этим!
  
   Я человек или нет? И вообще, я ещё не старуха! Так что, мне можно и пить и ругаться. Но вот на этот раз я готова была провалиться в землю. Милая земля, я буду хорошенькой, но забери меня, я тебя умоляю!! Я ничего не сделала, но...
   Жизнь играет со мной злые шутки. Я не знаю, у меня что ли на голове или на лбу написано, " Нахалы и эгоисты целуйте меня!" думаю все догадались.
   Немного пошатываясь, я оторвалась от этого ... хм... чуда и пошла в туалет. Твою мать, ну за что мне это?
  
   "- Детка, радуйся, он такой богатый и красавчик. Забудь Джека и живи дальше. И мне будет лучше и у тебя счастье будет. - Сказала или лучше промямлила. Кажется, она чувствует тоже что и я.
   - Попробую.
   -Я думаю, тебе стоит потанцевать, ещё выпить...
   - Неа. Не хочу пить.
   - Ладно, потанцевать, и... не знаю что можно предложить. Ладно, для начала выйди из туалета.
   Ополоснув лицо, я хотела выйти. Но..."
  
   Но зазвонил телефон, номер не определен. Странно.
   - Да?
   - Регина Веик?
   - Да.
   - На вашу квартиру, напали. Но ничего не взяли, вы не могли бы приехать, это срочно.
   Меня будто ледяной водой облили.
   - Да, конечно.
  
   "- Не нравиться мне всё это.- Ида.
   - А мне то как.
   - Ладно, поехали.
   - Ага"
  
  
   Найдя Михаэля, и попросив его, меня подбросить до дома, мы вышли и пошли к машине.
   - Что-то случилось Регина?
   - Да, на мою квартиру напали.
   - Что-то серьезное?
   - Нет, в том то и дело, ничего не взяли.
   - Позвони мне, как только доберёшься, или лучше давай я тебе позвоню.
   - Хорошо.
  
   "- У!? Вы теперь на ты? Это прогресс!
   - Рано радуешься.
   - Конечно! А как же. Ты до конца будешь говорить, что тебе тот поцелуй не понравился. А ещё... что ты влюбилась! - сказала и исчезла. Вовремя. Я б её прибила"
  
   За несколько минут, мы доехали до дома, и я вышла из машины.
  
   Там было темно, но потихоньку мои глаза начали привыкать. Быстрый, и в то же время нежный ветерок ласкал мне лицо. Это заставило меня вздрогнуть. Взглянув на часы, я лишилась умения говорить, ровно 21-00 и тот же день недели. Не может быть.
   Это не реально.
  
   "- Что такое?- поинтересовалась Ида.
   - Просто, 5 ил 6 лет назад, я... в общем: Я была на вечеринки, вышла на улицу. Там было темно, но потихоньку мои глаза начали привыкать. Был небольшой ветерок, как и сейчас. Дойдя до машины, я закинула вещи и решила пройтись пешком, ведь идти, было мало, почти ничего. Да и машину, если что заберу завтра. - Подумала я. Когда я всё же нагулялась, села обратно в машину, и поехала к своему дому. По пути домой, я увидела что-то очень странное. Это был силуэт девушки. Но потом, я увидела и другой силуэт мужчины у неё на руках. И мне пришла идея предложить помощь той девушке. Но она отказалась, и мне сразу стало ясно, что тут что-то не так. Вот я дура, она ведь меня видела, и вообще, зачем я ей помощь предложила? Видно же кто это. И кожа бледненькая, как у ... Гилберта и как у вампиров , да и тащит мужика без проблем, и вообще, мне пора к психиатру. Нет, чтобы как все нормальные люди отреагировать закричать что ли, ну или, в конце концов, вызвать полицию. Или сыграть в Шерлока Холмса и Ватсона?
   Но любопытство меня осилило, и я как ненормальная ища приключение на пятую точку потащилась, за девушкой.
   Вдруг я услышала, как эта ... начала разговаривать по телефону, ну, не так, как все люди, а очень быстро, и поэтому я не могла ничего разобрать. Когда девушка прекратила разговор, она посмотрела в ту сторону, где было моё укрытие. Я сразу поняла, что меня засекли, и пора было бы подумать, что говорить в своё оправдание. Так ничего и, не надумав мне, пришла в голову интереснейшая мысль и самая умная из всех. Я решила уходить пока не поздно, НОГИ В РУКИ И ВПЕРЁД.
   Моё сердце забилось ещё больше, но я не хотела, чтобы это услышал кто-то ещё. Ну как ещё мое сердечка та не будет биться в быстром темпе, мне предстоит умотать от вампирши. Та девушка стояла всё так же неподвижно, как груда камней. От этого зрелища мне захотелось постоять и узнать насколько долго она может так простоять.
   Но надо быстрее топать, пока есть время.
   Повернувшись чтобы убежать, я наткнулась на черноволосого парня, стоящего надо мной. Как я потом узнала. Это был Джек.
   - случайно не тот Джек?
   - Тот.
   - А что дальше?
   - " Что ты здесь делаешь?- спросил он меня
   - Я?
   -Ты, ты" Вот так у нас завязался разговор. Дальше вспоминать не хочу.
   - Ладно. То есть ты думаешь что он там? Что это всем он задумал, чтобы тебя увидеть?
   - Не знаю, и не узнаю, если не зайду. И вообще, для всех я умерла. Такое не возможно. Но мне надо домой. Так что...
   - Крепись. Мы это сделаем. С песней и вперед.
   - Спасибо за поддержку.
   - Всегда, пожалуйста. Но может, снимешь линзы и паричок? Будем следовать старой игре. Уложишь вещи в машину, и не спеша войдешь в дом.
   -Это план?
   - Да. У тебя есть лучше? Если нет, то делай, что я говорю"
  
   Ладно, с богом. Медленно, как она и советовала, я вошла в дом. Там было так же тихо и темно, как на улице. В голове крутились тысячи вопросов. Ведь столько лет, я
   надеялась, что он меня не найдет, неужели нашел? И что мне делать?
  
  
  
  
  
   2 Глава " Вернуться обратно можно, а вернуть время назад, нет "
  
   Зайдя в квартиру, я почувствовала холод. Вроде окна я закрывала, и балкон тоже. Но как оказалось все было открыто. Странно, но я уже знала, что меня ждёт. И поэтому, пошла в спальню. В первых переодеться, и снять всё напряжение в душе.
  
   Спальня:
   0x01 graphic
  
   Так и поступила, взяла одежду и в душ. История повторяется, неужели, как только я выйду из ванной, то увижу его? Если да, то нужно там же и одеться. Приняв душ, и постоя немного для приличия в душе, хотя хотелось поскорее выбежать, но я сдержалась. Высохнув и одевшись, собралась духом. На мне была белая майка и джинсовые шорты, по моему самое правильное.
  
   0x01 graphic
   Но выйдя из ванной, мои ожидания рассыпались, там никого не было. Ну, это и к лучшему, наверное.
  
  
   "- Вот видишь! Ничего страшного не произошло, его тут нет.
   - Я его хорошо знаю, здесь что-то не так. Джек просто так не может отступить.
   - А почему ты думаешь что это он? Где доказательства?
   - Их нет.
   - А значит...
   - Значит повода для тревоги тоже. Ида, но ведь здесь что-то не так. Я это знаю, я не знаю, как он узнал, что я жива, и что здесь, но поверь, завтра нас будет ждать сюрприз.
   - Будет, так будет. Давай я тебе песенку спою?
   -Песню? - она что смеётся?
   -Ничего я не смеюсь, я твоя тора и должна о тебе заботиться. - Всё-таки мне это уже больше нравиться.
   - А кто такая тора?
   - Тора, это как бы правильно сказать, в общем, ты мой творец, ты создала меня, как только родилась. Я росла с тобой, то что знала ты, знала и я. Но я не могу всё знать, ты от меня могла что-то скрывать. Я часть тебя, но в то же время могу жить своей жизнью.
   - То есть, тот голос во сне, была ты?
   - Когда ты спрашивала, кто здесь? Ага, я. Мне пришлось взять облик той вампирши, ну и просто предупредить тебя.
   - А помочь было никак?
   - Ну, ты разве жалеешь о том, что было в прошлом?
   - Нет, но...
   - Вот с этого и надо было начинать.
   - Ладно, давай свою песенку, и спать. Я устала.
   - Давай. - Ида сразу же оживилась. Всё таки ребёнком быть интереснее и лучше. О тебе заботятся, и проблем нет.
   - В общем слушай:
  
   Bye bye baby.
   Don't be long.
   I'll worry about you while you're gone.
   Bye bye baby.
   Don't be long.
   I'll worry about you while you're gone.
  
   I'll think of you in my dreams.
   You'll never know just what you mean to me.....
   ....to me.
  
   Hmmm, ba, ba-da...
   Hmmm, ba, ba, ba-da......
  
   Bye bye baby.
   Don't be long.
   I'll worry about you while you're gone.
   Bye bye baby.
   Don't be long.
   I'll worry about you while you're gone.
  
   I'll think of you night and day.
   I'll never know just what you meant to say....
   ....to say.
  
   Hmmm, ba, ba-da...
   Hmmm, ba, ba, ba-da......
   Hmmm, ba, ba-da...
   Hmmm, ba, ba, ba-da..."
   ( Песня из сериала "Королевский госпиталь")
  
   И всё. Я отключилась. Никогда раньше не думала, что буду засыпать под колыбельные. Мдя... но всё равно приятно, что хоть кто-то о тебе заботиться.
  
   Просыпаться совсем не хотелось. Но кто-то настырно, и совсем обнаглев, кричал у меня в голове. Похоже Ираида, отходит от пьянства. Вот пусть помучается, сама же уговаривала и советовала мне. Но почему тогда я ничего не чувствую? Может она взяла на себя всё боль?
   "- Ида, ты жива там?
   - Да... - очень вяло промямлила.
   - А почему я ничего не чувствую?
   - Я взяла всё на себя, и вообще, посмотри вокруг. Ладно, я едва заметила, что мы засыпали не там, но ты!!! Оглянись и вообще раскрой глазки, выгляни из норки, покажись свету.
   Она так требовательно на меня посмотрела, что отказать я просто не могла. Открыв глаза, я потерла их, может мне кажется.
   Да вроде нет, эта же надо было купиться. Меня обманули, и вот я уже собиралась устроить атомную войну в себе, как заметила фигуру посередине комнаты. Нет, это всего лишь глюки, подумала я, и легла обратно. Но через несколько секунд, Ида меня достала:
   "- Цыц, дай поспать.
   - Ау, SOS. Это Джек! Ты меня вообще слышишь?
   - Не ври, это всего лишь наше с тобой пьянство. Такое бывает, мы перебрали.
   - Тогда позволь мне спросить.
   - Позволяю.
   - У него темные волосы, и черные глаза...
   - Вообще-то у Джека, не черные глаза. И вообще они становятся черными от эмоций. Каких именно я не помню.
   - Ну, он высокий, мускулистый, и злой. - закончила свою фразу Ираида.
   - Что!?
   - Так значит это всё же он?"
  
   Не отвечая ей, я быстро открываю глаза и вижу его. Мама забери меня обратно!!
  
   "- Идачка, а ты знаешь, как убежать от вампира?
   - Ты, наверное, хотела сказать от злого вампира.
   - Да мне без разницы какого, главное живой остаться. - что-то мне подсказывало, что хорошей эта встреча не будет.
   - Ну, в этом я тебе помочь не могу.
   - Что ты хочешь шантажистка.
   - Ну, я не прочь взять тебя обещание пойти ещё на вечеринку.
   - Ты предательница!
   - Нет, я только учусь. И вообще радуйся, что я тебе скидку сделала.
   - Когда меня прибьют, тебя в живых не оставят, так что, выбирай. Любо просто так помогаешь, либо я ничего не делаю, и мы умираем в один день. - С хищной улыбкой говорю.
   - Ну, и кто из нас шантажист?
   - Я только учусь. - вернула фразу законному владельцу"
  
   Договорить нам не дали, так как меня что-то сильно встряхнуло. Смотрю невинными глазками на этого бяку, и думаю, лучше бы сидел крот в норке и не высовывался на свет, живее был бы.
  
   " - Ты не крот, ты глупая тетеря.
   - А почему тетеря? - обижаюсь. - Тем более что глупая?
   - Ты лучше сейчас не со мной разговаривай, а о себе подумай.
   - Угу.- и начинаю думать, думаю, думаю , но ничего в голову не лезет."
  
   Решаю вернуться на землю, свою, родную. Там все по старому, только вот, положение мне поменяли, теперь мой нос упирался в чью-то грудь. А запах, какой от этого гостя, так бы и съела.
  
   "- За речью следи дура.
   - Эй, не заговаривайся.
   - Это ты, кажется, заговорилась, то не люблю его больше, а то жить без него не могу. Вот теперь доехали, ты его съесть хочешь, хотя, это очень даже хорошая мысль.
   - А я о чем? - наконец придя к единогласному решению поужинать или позавтракать, я со спокойной душой, наконец, обращаю внимание на Джека"
  
   Хм, кажется, меня сейчас задушат, но мне приятно.
   - При...- закончить мне не дают, так как целуют. Муууррр.... Приятно то как. Но тут мне в голову подкинули идею, а почему бы мне ему не врезать?
  
   "- Ида, я, тя люблю. Такая умная. - Лживым голоском говорю.
   - Что есть, то есть. - Кажется он купилась.
   - И поэтому паршивка, я тебя сейчас попинаю. - Теперь кто-то испугался не на шутку"
  
   - Лия. - Проговорил чей-то голос в моей голове. - Зачем? Зачем ты ушла?
   А что я могла на это сказать? Что я испугалась? Что не видела нашего будущего? Что боялась остаться ненужной, или просто быть выкинутой? Вдруг во мне, возникла ярость. Да как он посмел меня найти? Неужели ему не ясно, что я хачу быть без него, что он мне не нужен. Я что не ясно дала понять? Стоп! Не туда меня понесло. Как он в моей голове говорить может? Непорядок.
   - Зачем ты меня нашел? - мой голос был холоден, и если бы я не употребляла его раньше, то испугалась. - Я разве не дала понять, что мы не можем быть вместе?
   Я пыталась держаться, но каждые слова делали больно и ему, и мне. Но в душе я надеялась, чуть ли не кричала ему, не верь, не верь мне, ты мне нужен, я тебя люблю...
   Его глаза поменяли цвет, стали черными, на тех, кто его знает, обрушился бы страх. Когда его глаза становились черным как смоль, нужно было бежать, пытаться спастись. Он не мог себя контролировать, и я прекрасно знала это, но бежать от него себе дороже. Азарт и адреналин вызывают у него повадки хищника. И убегая, я разрушу ещё оставшуюся в нем человечность.
   Сделав неуверенный шаг назад, я глазами пыталась найти дверь, и когда она была найдена, наконец. Я решила испытать судьбу, и хоть как-то обезопасить и себя и мою Иду. В конце концов, я за неё отвечаю.
   Медленно отходя назад, я всматривалась в лицо Джека. Глаза закрыты, лицо настороженное, на лице ухмылка. Именно это меня подстегнула на побег. Пока не поздно, надо хотя бы уйти, речи о беге, и не было. Я почти добралась до двери, но спиной почувствовала тяжёлый взгляд, поздно, пронеслось в голове.
   И как всегда моя интуиция меня не подвела. Развернувшись, я не увидела его, это уже напоминает нашу первую встречу. И что же будет дальше? Какие правила в твоей новой игре Джек, что ты опять задумал?
   - Даже не думай. Ты не сможешь убежать. - раздалось у меня за спиной. Немного вздрогнув и повернувшись, я наткнулась, на очень откровенно оценивающие глаза.
   - А тебе не кажется, что это где-то было? По-моему, я должна сейчас закричать, повернуться и выбежать из дома. Не так ли. Ах, совсем забыла, дверь закрыта, ну так может через окно? Так ведь быстрее. - И в упор посмотрела в его глаза.
   - Со временем, ты не меняешься Лия. Всё такая же. - приблизившись к моему лицу, между нами было минимальное расстояние, и он лишь прошептал - Так же и я, мои чувства и намеренья на твой счет, не изменились. А как насчет тебя Ли?
   - В первых, прекрати сокращаться мое имя. Во вторых твои намеренья меня перестали касаться, как только мы с тобой расстались. Ясно? - ещё больше приблизилась я к нему.
   Со стороны показалось бы, что мы целуемся, но я бы себе не позволила такие вольности. Сказав последнюю фразу, я решила использовать его замешательство, и уйти. Но успела только дотронуться до ручки, как меня потянули назад, и, оказавшись в кольце рук, стало ясно. Я теперь вообще никуда не пойду.
   - Ну и куда собралась, Моя дорогуша?- ну что ж, вспомним былое. И хитро улыбнувшись, сказала то же самое, что и когда то, только теперь с издевкой.
   - Да пошел ты! И я тебе не дорогуша, и тем более не твоя. - Немного решила отклониться от сценария.
  
   "- Наглость. Ужас, да как так можно?- в ответ, вместо поддержки, Ида захихикала. Всё я обиделась"
  
   - Ну... как грубо. Такая маленькая, а уже угрозы пускаешь. Не боишься меня? - он иронично приподнял бровь. - Я ведь могу и съесть. - всё так же смотрел на меня.
   - Мог, но не съел. - и нагло смотрю ему в глаза.
   - Ну... это можно наверстать.
   - Ты про что? - немного не дополняла.
   - Съесть я тебе всегда успею, а тем более сделать своей хоть сейчас.
   - Не дождешься. - со всей злости выпалила. Я попыталась выбраться из его рук, но не тут то было.
   - Я тебе уже говорил, что тебе идет, когда ты сердишься?
   - Угу. - обидевшись, ответила я.
   - Лия, хватит. Не будь маленькой.
   - Ты несколько минут, сам сказал, что я маленькая.
   Ничего не ответив, он по-королевски (это у него не отнять) прошествовал к МОЕЙ кровати, где час назад, лежала, а точнее спала я.
   - Что ты делаешь?
   - А что не видно? Отдыхать собрался.
   - В моей доме? И на моей кровати?
   - Ты забыла добавить и в твоем обществе.
   - Может лучше в гостиницу? - немного сдалась.
   - А зачем? Во первых мне тут очень нравиться. - я лишь хмыкнула, а он продолжил - тем более где я найду номер в гостинице в четыре часа ночи?
   - Для тебя это не проблема. - потом до меня дошли его слова, о времени, и я в ужасе кинулась к будильнику. - А раньше, сколько времени сказать не мог?
   - Ты не спрашивала.
   - Ладно. - я пошла к кровати. - Двигайся.
   Наконец удобно устроившись в его объятьях (иначе он не дал бы мне поспать), я отключилась. Хорошо живем, ничего не скажешь.
  
   Будильник зазвонил ровно в шесть. Я по привычке потянулась, но тут же вспомнив, что не одна замерла. Рядом ко мне спиной, лежал Джек.
  
   " - Да, не привычно для нас так просыпаться.
   - В этот раз ты права Ида"
  
   Включив звук в телефоне, я аккуратно поднялась, чтобы не мешать, че... вампиру спать, пошла в душ. До сих пор не могу без него жить. Одев белый костюм и такого же цвета туфли, а так же не забыв про линзы и парик, я вошла в кухню.
   Костюм:
  
   0x01 graphic
  
   Сегодня обещали, что будет жарко, так что лучше одежды и не подобрать.
   Зазвонил телефон, Агния:
   - Мисс Регина, мистер Михаэль просил вас срочно приехать.
   - Агния, скажи ему, что сегодня меня почти и не будет на работе, так что перенеси встречу.
   - Хорошо мисс Регина. До свидание.
   - До встречи.
   Отложив телефон в сторону, я налила себе кофе, и вышла на террасу. И в правду жарко.
   - Мистер Михаэль, значит?- раздался позади голос.
   - Ревнуешь? - а мне это нравиться.
   - А почему я недолжен? У меня есть на это все права.
   - И какие? Не хочешь меня с ними ознакомить? - поворачиваюсь.
   - Может быть. Значит, ты открыла адвокатскую кантору, тебя зовут Регина Веик, и ты очень преуспеваешь в бизнесе.
   - Я не буду удивляться, откуда ты это всё узнал.
   - Я горжусь тобой, ты молодец. - и хитро прищурившись выдал вердикт. - и ты от меня никуда не денешься, и я тебя никому не отдам. - уловив мой взгляд, продолжил. - это я так, дабы избежать недопонимания.
   - А вдруг у меня есть парень, так сказать?
   - Я его убью. - на полном серьезе сказал, по глазам вижу.
   Отвернувшись, я направилась к себе. Тоже мне, убить он собрался. Не слишком ли много на себя берёт?
   Только войдя в кухню, как мой телефон снова зазвонил.
   - Да? - я сейчас готова сама кого-то убить.
   - Регина? Ты в порядке? - это кто тут такой смелый? И вообще кто ему разрешал меня на ты называть?
  
   " - Ты ему вчера это позволила и не только. - пропел мелодичный голосок.
   - Спасибо за информацию"
  
   - Это я. И да, в полном порядке. Что-то ещё?
   - Я просто позвонил, чтобы убедиться... - я ему не дала закончить.
   - Убедился? Ну, вот и пока.
   Как же вы меня все достали, что за день такой. Мне показалось или я нервная?
   -Регина, подождите. - Уже лучше.- Что с вами? Я что-то не так сказал или сделал?
   - Нет, просто я веду себя всегда так. Вас что-то не устраивает?
   - Нет, всё в порядке. Извините, увидимся.
   - Угу. - И отключилась. Нет, ну что со мной этот вампир делает? Я становлюсь сама не своя.
   Сзади меня кто-то стоял, я это спиной чую.
   - Подслушивать не хорошо. Хотя кому я это говорю.
   - В точку. Ну, и чем сегодня займемся? - я впала в ступор. Увидев моё выражение, он рассмеялся, и приобнял. - только не надо мне говорить что у тебя работа.
   - Именно! - ну-ну, конечно работа, а как ещё. И сама себе усмехнулась.
   - Ну тогда, я её у тебя хочу купить. - На полном серьёзе. - У тебя есть я, зачем тебе деньги?
   - Не твоё дело. - Я его сейчас прибью. Да как он...
   - Я тебя обидел?
   -Да! Чтобы не от кого не зависеть, вот зачем они мне нужны. Понятно?- он кивнул.
   - И вообще, сегодня я занята, иду на вечеринку.
   - Не ты, а мы. - Похоже, это будет вечеринка века.
   - Она будет на пляже.
   - Ну и что?
   Я захохотала. Он и на пляжной вечеринке? Не поверю. Обидевшись на меня, он отвернулся.
   Но я то знаю что делать, с хитрой ухмылкой, провожу, медленно по его плечам, по шее. И вуаля! Он больше не обижен, но я не в очень приятном положении. На руках лежу. Болтаю ножками, понимаете ли, отдыхаю люди добрые.
   - Надо в магазин съездить. - говорю я.
   - Надо. - соглашается.
   - Вот ты этим и займешься. - Игриво целую в нос, и ловко спрыгиваю. Ну а что? Разве доставить себе небольшое удовольствие нельзя? Конечно, никакой вечеринки на пляже и не будет, но всё равно это весело.
  
   В то время, пока я допивала третью кружку кофе, Джек вышел из ванной. И в одном полотенце. Он издевается?
  
   " - Похоже на то. - Проснулась моя тора.
   - И чего же он добивается?
   - А ты подумай.
   - Ну.... Не хочу об этом думать.
   - А о чем ты подумала? - я взглянула на неё удивленными глазами. А о том ли мы подумали? Или у нас совершенно другие мысли? - Я могу прочитать и твои мысли, ну ... правда если ты их не скрываешь, а так как он тебе не безразличен, и не надо так на меня смотреть, и он тоже не равнодушен к тебе, так что...
   - Говори короче и не пудри мне мозги. - Терпением я не отличалась, но и ждать пока я выйду из себя, не стоит.
   - В общем, я могу, прочитать некоторые его мыли. - На одном дыхании сказала.
   - Ну так прочитай. - горящими от азарта глазами смотрю на неё.
   - Он мечтает тебя вернуть и похоже готов на всё. И кстати я всё хочу спросить, о какой вечеринки ты ему говорила?
   - Да так, пошутить решила. А что?
   - Лучше скажи ему сейчас, что это шутка, иначе потом плохо будет всем.
   - За шутки нужно отвечать. Я это помню, как тут забудешь такой урок.
   - Потом расскажешь?
   - Ну, а как иначе.
   - Ладно, я устала, пойду.
   - Ну, иди малышка. - И засмеялась, получив гневный взгляд. Всё же, как мы похожи характером. Просто слов нет"
  
   Погрузившись в себя, я даже не заметила, как за мной наблюдают.
   - Что-то не так? - смотрю на него.
   - Ты странно себя ведешь. - Иронично поднимаю бровь. Ну вот докатилась, правильно говорят, с кем поживешь от того и наберешься.
   - Что ты имеешь в виду?
   - Ничего, забудь. Ну, так что, поедем в магазин.
   Вспомнив совет Ираиды, решила признаться:
   - Я пошутила. - С улыбкой говорю и смотрю невинными глазами младенца.
   Жду, что будет, стою, жду, не дождавшись, смотрю на него. Ну, а его след простыл. Мне это не понравилось, вытащил меня из раздумий телефон:
   - Да?
   - Мисс Регина, вам нужно срочно приехать. - Её взволнованный голос, меня немного заинтересовал. Вместо испуга иная реакция. Мне это уже нравиться, не знаю почему, но всё же.
   - Я скоро.
   Быстро вскакиваю со стула, хватаю ключи от машины и выхожу из кухни. В холе меня ждал Джек.
   - Куда ты? - но увидев мое волнение, в глазах адреналин и азарт, замолчал. - Я с тобой.
   Возражать не стала, просто быстро выскочила на улицу, села в машину, и поехала.
   Ехала я на самой что ни на есть огромной скорости. Стоило бы пристегнуться, но... просто не хотелось, стало немного скучно, я вставила диск. Хоть немного легче станет.
   Заиграла песня Avril Lavigne - Unwanted. Когда-то я ей сильно увлекалась, да и не только ей. А песня прямо про мою жизнь попалась, вообще в каждой пени Аврил, я находила себя. Ой, что-то опять себя начинаю жалеть. Надо кончать с этим, иначе до добра не доведёт.
  
   " - Я полностью с тобой согласна.
   - Да я сама с собой согласна"
  
   Приехала я через 15 минут. Быстро, учитывая, что я была расстроена. Одно я поняла, что рядом с Джеком я приобретаю новую жизнь, полную радости и любви, а так же множество проблем.
  
   "- Это уж точно. - Хихикая проговорила Ида.
   - Проблем много, а я одна.
   - Ну, теперь ты вряд ли одна.
   - Вот это меня немного, но пугает"
  
   Подъехав на стоянку, и оставив машину, я вошла в здание. В нем было много людей, впрочем, как и всегда. Зашла в лифт и услышала:
   - Подождите! - в лифт вбежали Софина и Брайс.
   - Опаздываем? - Джек, ну чего он лезет.
   - А... мы... да.
   - Регина, вам стоит набрать новых сотрудников.
   - Не стоит мисс Регина, это последний раз. - и смотрит на меня таким взглядом. Я ей подмигнула, и приняв этот знак, как удовлетворение её просьбы взглянула на Джека.- А вы кто?
   - Я мистер Вильям. Ваш кошмар. - она взглянула на меня, а я лишь пожала плечами, мол ничего не знаю. Но потом решила взять ситуацию в свои руки.
   - Софина, будь добра, проведи ... мистеру Вильяму экскурсию. - ухмыляясь говорю ей, она поняла мой намёк, и немного оскалившись сказала:
   - Всё будет в лучшем виде.
   - Брайс! - видя, как он уже хотел выйти, окликнула его. - Ты знаешь что делать в случае.
   Договаривать мне не надо было, он сам всё понял.
   - Ты можешь на меня положиться, я всё сделаю. - я лишь кивнула.
   Я вышла из лифта, Агния, похоже, меня караулила.
   - Что случилось? - она опустила глаза и сказала:
   - Вас там ожидает мистер Михаэль.
   - Я же ска... - договорить мне не дали.
   - Вы сказали, что бы вас не беспокоили.
   - Что это всё значит? Заговор? - с усмешкой смотрю на него. Он ответно улыбается.
   - Возможно, может быть, мы пройдем в ваш кабинет.
   - Пройдемте.
   Вошли, он услужливо пропустил меня.
   - Ну и что же такого случилось, что моя фирма вам понадобилась.
   - Она мне не понадобилась, мне понадобилась ты. - Делаю вид, что не поняла. - Не стоит делать из себя тупую блондинку. Я уже убедился в ваших знания.
   - С чего вы взяли что блондинки тупые? - надо же, защитить честь так сказать.
   - Я этого не говорил Регина.
   - Мисс Регина. - Он лишь усмехнулся. - Что такого смешного я сказала?
   - Ничего.
   - Ну, вот давайте на этой прекрасной ноте и за... - он оказался около меня в секунду.
   Вампир... пронеслось в голове.
   - Закончить мы всегда успеем. Но может для начала, начнем? - он схватил меня за запястье, и притянул к себе, вторая рука легла мне на талию. Ростом он бы немного выше меня как оказалось. Приподняв мой подборок, он поцеловал.
  
   " - Так-так, чем это ты тут занимаешься?
   - Да, так, хорошо провожу время. - она только кивнула и исчезла"
  
   Сначала поцелуй был неуверенным, но нежным, потом настойчивым и страстным. Не знаю, сколько мы ... целовались, но кто-то настойчиво звонил Михаэлю на телефон, но он его проигнорировал. Я попыталась отстраниться, но меня только сильнее прижали. Везёт мне! Всё время попадаются вампиры, причем с повадками собственников. Наконец, когда меня отпустили, и я смогла разумно думать, до меня только что дошло, что я сделала.
   " - Ну и что же ты сделала?
   - Влюбилась. - С трудом выдавили из себя.
   - Черт. - Только и сказала она. - два вампира, и два собственника. Ты вляпалась подруга и по полной.
   - Я знаю Ида, я знаю, а может это опять моя очередная игра?
   - Возможно..."
  
   Я подошла к телефону и вызвала секретаршу.
   - Да? - Агния прямо влетела в кабинет.
   - Принеси кофе, Агния.
   - Сейчас мисс Регина. - И точно так же вылетела из кабинета, как и вошла.
   Когда за ней закрылась дверь, я посмотрела на Михаэля, который всё это время наблюдал за мной.
   - Я предлагаю всё забыть. - Я старалась говорить, чтобы мой голос был ровным.
   - Я не собираюсь забывать. - "На полном серьезе говорит - пролепетала Ираида." да я и сама поняла. Главный вопрос, что мне делать? - Запомни мои слова Регина " Я никому тебя не отдам".
   Я стояла в шоке. Доигралась.
   - А с чего мне тебя слушать? И тем более запоминать твои слова?
   - Потому что я в первый раз полюбил, ты не просто моё новое увлеченье. Я тебя люблю. - Было видно, как тяжело ему говорить эти слова. Мало у кого из даже моих парней хватало смелости, произнести хотя бы люблю, а тут на тебе, целая фраза.
   - Ты вампир! - я уже перешла на крик. - У нас ничего не может быть.
   - Да неужели Лиана? Не может, говоришь? - я впала в ступор.
   - Ты знал с самого начала?
   - Нет, просто, когда в первый раз я тебя увидел, ты мне очень понравилась, заинтересовала. И я решил узнать о тебе больше. Но так ничего почти и не нашел. Ты умело замела следы.
   - Но как ты узнал, кто я на самом деле?
   - Джек, мой старый друг. - При слове старый я поморщилась, так он ещё и старый. Фу!
   Как только он увидел мою реакцию, рассмеялся. - Первые два года он выглядел хреново, ты его хорошо вымотала. Он попросил меня разузнать о тебе Лиана, ну тогда я начал копать, и нашел, что ты не могла лететь из Италии, потому что ты туда даже не влетала.- черт. В следующий раз всё учту. - А потом я узнал, что ты в школе но отлично учила Румынский. Значит, вполне возможно уехала именно туда. Но увы, следы запутались, тебя никто не видел, а значит ты сменила и внешность и свои данные. А искать тебя по всей Румынии, слишком глупо, это как искать иголку в стоге сена. И тут через несколько месяцев мой брат решился на ограбление в пьяном виде. Чисто по случайности, я даже не подозревал что тот, кого я ищу у меня под носом, знакомлюсь с тобой. Как я уже говорил, начал тебя изучать.
   - Я не подопытная, чтобы меня изучать! - на меня посмотрели, я замолчала. Хочу всё же узнать, как меня нашли.
   - Узнал о тебе я, как и говорил мало. Но в один прекрасный день, я решил встретиться с твоей подругой.
   - Зачем? - прошипела.
   - Чтобы узнать о тебе побольше.
   - А спросить никак не додумался? - он пропустил мои слова мимо ушей.
   - Но ты меня опередила. Ну, я и решил...
   - Ты подслушивал? - я его сейчас убью, не знаю как, но убью.
   - Она назвала тебя Нилиана. Мне на тот момент показалось, что я ослышался. Но как оказалось, нет. Потом я поставил своих люде за тобой следить. И они сказали, что ты вовсе не блондинка с серыми глазами и бледноватой кожей. А девушка с шоколадными волосами, карими глазами, и немного смуглой кожей. Кстати, ты прекрасна и в том и в это виде. - И подмигнул.
   - А дальше? - как я могла быть такой тупой, нет ну? Как я могла рассказать своей лучшей подруге Чарл? Хотя она не виновата.
   - В общем, всё сводилось к тому, что ты та самая, которую я и ищу. Конец! - торжественно и ухмыляясь чему-то, сказал Михаэль.- Я был в шоке, когда узнал всё. Ты водила за нос старых вампиров, и тем более продолжаешь делать это сейчас.
   - Ты о чем? - сделала невинно лицо.
   - Не о чем, а о ком. Нилиана, ты просто мастерски играешь. Ты из любой ситуации сможешь выйти, я уверен в этом. Даже тут ты превзошла меня. Ты обыгрывала и не давала сделать мне и шагу. Ты заметала следы, как только я выходил, и тем более... куда ты дела двоих вампиров?
   - Каких? - делаю вид что не знаю. - я никаких вампиров, никуда не девала. Зачем они мне?
   - Лиана! - и смотрит так.
   - Да не знаю я, куда они их после выполнения задания девают. Мне то те вампиры были не нужны, ну я и отдала их. И вообще, мистер Михаэль, идите вы... - немного помолчав, договорила - вам пора.
   - Если и пора, то только с тобой, я отсюда выйду.
   - Размечтался. - И уже у меня в голове появляется план. Если эти вампы не понимают по-хорошему, то будем по-плохому.
   - Ты изменишь своё мнение. - Развернулся и вышел. Ух.. ну хоть вышел и без меня, но что-то мне подсказывает, что он свое обещание выполнит.
  
   Ну, а я начала воплощать свой план в жизнь. Видимо моя судьба, всю жизнь убегать.
   Зазвонил телефон:
   - Регина, только что звонил человек из адвокатской фирмы, их фирма всё ещё хочет купить нашу фирму.
   - Брайс, я тебя обожаю. Только что ты решил все мои проблемы. - Ну, что ж, деньги мне понадобятся, а фирму я продам прямо сегодня, думаю Брайса я возьму с собой, он надежный.- Я хочу, чтобы ты прямо сейчас назначил встречу через 30 минут. И подготовь все бумаги.
   - Уже исполняю.
   - Отлично. - И отключила телефон.
   Вышла из кабинет и подойдя к Агнии:
   - Агния, забронируй четыре билета до Копенгагена.
   - Прямой? - Брррр... ну нет, конечно.
   - А ты подумай.
   - Хорошо. Что-нибудь ещё?
   - Кофе.
   И скрылась в кабинете.
   Сев за стол и открыв ноутбук, начала изучать карту. Всё же мне там жить, какое-то время. Пока не найдут.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   3 Глава "Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная."
  
  
   Прошло уже шесть часов...
   Я в самолете, пока что всё прошло по плану. Я, Брайс, Чарл и её друг. Милая компания- всей шаечкой сидим в самолете. Брайс - очень милый, ему 25 лет. Темно русые волосы, серые глаза, но не это главное. По крайней мере, он хорош не только внешне, на него можно положиться. И поехал он со мной, потому что любит. Просто любит. Ну а я как последняя стерва воспользовалась этим, как чувствовала что когда-нибудь это случиться. И случилось, меня могут находить хоть вечность, но я всегда буду уходить. Ведь я человек, и я не могу жить без свободы. Я командовала и управляла, а не со мной это делали. Можно было просто смериться, но я не из тех, я буду бороться, как говориться до последнего вздоха.
   - Регина. - вывел меня из раздумий Брайс. В этот момент, я не выдержала. Мне стало его просто невыносимо жалко.
   - Меня зовут Нилиана. - и опять уставилась в одну точку.
   - Это ничего не меняет. - Я посмотрела на него.
   - Прости... - только и смогла сказать.
   - За что?
   - Я ввязала тебя в то, откуда живим уже не выбраться.
   - Ну, я так и понял. - Я вопросительно взглянула. - Ты ведь давно об этом знала. Что когда-то тебе придется убегать. Нилиана, поверь, ты мне нужна, и не важно, что бы не случилось, я буду тебя любить.
   - Ты, правда, меня любишь? - Почему-то я ему поверила. Он так это искренне говорил, что я, черт, да я плачу. Пытаюсь сдержать слезы, но они предательски капают, оставляя следы, маленькие мокрые дорожки. - Просто... мне очень жаль, но я не умею любить. Извини, мне... - больше не смогла сдержаться, и, вскочив и на лету сбив стюардессу, вбежала в туалет. На мое счастье он оказался свободным.
   Не знаю, сколько я там просидела, но в дверь кто-то постучался. Я, быстро умывшись, открыв дверь, наткнулась на Чарл. Она выглядела очень взволнованно:
   - Ты в порядке?
   - Ммм...
   - Милая, да что с тобой? Ты как растаявшее мороженое. Ну-ка обирайся, где та стервочка, которую, я знаю?
   - Она тут. Ладно, пошли. - немного улыбнувшись сказала я.
   Нас уже ждали. За весь полет Брайс так ничего и не сказал. Я чувствовала себя виноватой.
   Больше я не выдержала.
   - Брайс. Он посмотрел на меня своими серыми глазами. - Я... я в первый раз не знаю что сказать...
   - Может тогда и не стоит говорить?
   - Нет, я думаю что пора. Я не из тех, кому можно разбить сердце. Я не стану плакать и грустить из-за мужчины или парня, потому что никого не впускаю в своё сердце. Мне не больно от расставаний, потому что я не отвожу отношениям слишком важную роль. Я никогда не растворялась в любви, хотя кто-то может сказать, что любит меня по-настоящему. Просто, я не умею верить, потому что, когда то, давно... я потеряла всё прелесть жизни. Знаешь, наверное, тебе не интересно будет это выслушать. - И уже хотела отвернуться, как меня кто-то притяну к себе.
   - Нили, я думаю, тебе стоит рассказать, так станет легче, поверь. - он смотрел на меня с заботой, в первый раз, я действительно почувствовала себя любимой. Как и тогда...
   - Его звали Дилан. Он был... - я не знала, говорить ему или нет, но меня опередили.
   - Оборотень. - Я в шоке уставилась на него. - Я слышал о нем.
   - Да, он был оборотнем. " Я была королевой школы - погрузилась в воспоминания - и естественно, все парни, можно сказать, лежали у моих ног. Я была другой, для меня не существовало норм морали. Я ходила на самые крутые вечеринки, меня уважали, хотели быть похожими. У меня было много парней, возможно, кто-то я повторюсь, меня по-настоящему любил, кто-то только из своей выгоды. На одну из вечеринок пришли байкеры, их никто и не ждал. Все были против, но не я. Мне нужен был новый парень, хотелось чего-то большего, разнообразия что ли. Мои подруги поняли, что я начинаю новую игру. И подыграли...
   - О, какие гости. И что же вы тут забыли? - это был Сэм, он устраивал вечеринку.
   - А разве мы должны спрашивать разрешения? - сказал байкер. Первой в игру вступила Мила.
   - Сэм и в правду, ну что ты к ним пристал, пусть выселяться. - Сэм посмотрел на меня, я только кивнула.
   - Ну, что ж, веселитесь. - И пошел ко мне. - Ну и в какую игру ты играешь сейчас Лиана?
   - Моё имя говорит само за себя.
   - То что ты получаешь, что хочешь, это известно всем. Хотя... Лиана, неужели ты прямо как лиана, можешь всех оплести?
   - Но только не его. - Проследив за моим взглядом, он увидел парня. Это был Дилан. - Надеюсь, ты не против. Это будет вечеринка века.
   - Я не сомневаюсь. - И поцеловав, ушел.
   Повернувшись к Реневи, я увидела удивление:
   - Что-то не так?
   - Он твой парень, и ничего не имеет против, того что ты заигрываешь и целуешься с другими?
   - Ну, он ведь прекрасно знает, что они просто забава. Реви, твой выход. - Напомнила я ей.
   Проходя мимо барной стойки, она как бы нечаянно скинула банку пива, прямо на байкера.
   - Аккуратней крошка. - Всё таки у Реневи талант.
   - Я тебе не крошка. - Ну а тут мой выход.
   Подозвав официанта, и положив ему 100$ попросила, всё содержимое подноса вылить на головы или куда получиться этим парням. Он кивнул и удалился.
   Развернувшись и уже хотев пойти на танцплощадку, как наткнулась на Дилана.
   - И зачем же ты ему дала 100 долларов, милая незнакомка?
   Мило улыбнувшись, говорю:
   - А зачем тебе это знать? - а потом, немного подумав, добавила, с ухмылкой.
   - Ты сейчас всё сам увидишь.
   И в этот момент, раздаётся громкая ругань.
   А после этого, я с победной улыбкой сказала:
   - Упс... кажется у кого-то проблемы"
  
   - Извини, дальше не могу говорить, в общем, всё это счастье было не долго. Тогда я не могла понять как это. Раньше я направо и на лево смеялась о том, чтобы мой любимый умер. И даже не смогла поверить собственным глазам. Эмбер сестра Дилана успокаивала меня, и всё своё время я проводила у неё. Ведь это действительно был мой любимый, ради которого я была на всё. В тот момент я была готова отдать даже свою душу, только бы он жил. Тогда мне даже казалась, что он очередная игра. Тем не менее, на этот раз всё было по-другому. После этого случая я так и не смогла опомниться, его глаза и губы. Его слова, всего этого мне не хватало. И тогда я решила одеть маску безразличия. Только тогда вернулась всё та ж е королева, но уже с ледяным сердцем. Знаешь, тогда я потеряла разум, земля ушла из-под ног. Я еле сдерживаю подступающие к горлу слёзы.
   Я отпускаю тебя на небеса (Что происходит?)- задавала я себе этот вопрос. И тогда я убежала прочь от любви. Тогда казалось, сердце, словно пронзил кинжал, когда узнала,
   что между нами больше ничего нет, ведь ты умер. Теперь я находилась в плохом состоянии. Налицо все симптомы: я была девушкой с разбитым сердцем, в котором больше не будет любви. Но в то же время я решила исполнить его просьбу, он никогда не увидит моих слёз, я буду идти по жизни с поднятой головой и улыбкой по жизни.
   - Неужели ты его так любила? - спросил Брайс.
   - Да. Это случилось после нашего первого поцелуя. И мне так больно отпускать это воспоминание. Мы проводили много времени вместе, а когда я узнала , что этого больше никогда не будет. Мне было тяжело расставаться с ним. Если честно, то я не хотела влюбиться в него. Я не понимаю, как ему удалось украсть моё сердце. Знаешь, ты очень на него похож. Но я не хочу давать тебе надежду на что-то большее, чем дружба... пока что.
   - Я запомню. Значит так, для начала мне нужно знать от кого ты убегаешь, для того чтобы помочь.
   - Что? Ты с ума сошел?
   - А ты что, хочешь всю жизнь убегать?
   - Нет, но... Ладно. Я убегаю от двух как мне сказали старых друзей-вампиров по имени Джек и Михаэль.
   - Ого. И что им от тебя надо?
   - Я!
   - Ясно. Ну, что ж, давай менять имидж, внешность, и документы. - с каждым его словом, мои глаза становились всё больше и больше.- Не надо так на меня смотреть. Это необходимо.
   - А как ты им это скажешь? - и указала на Чарл и её друга.
   - Они уже знают. - И увидев мой яростный взгляд, добавил - я заранее им сказал.
   - Ладно. - Сквозь зубы процедила я.
   Мимо прошла стюардесса, и таким фальшивым голосом пропела, пристегните ремни, мы приземляемся.
   Через два часа, мы уже были в гостинице, и, приняв душ, я отправилась спать. И заснула очень быстро, зная, что мне понадобятся силы и много.
   Проснулась я очень измотанная. Кто же знал, что даже во сне вампиры меня не оставят.
  
   Сон
  
   Этот сон был похож на фильм, только со мной в главной роли. Я как будто пережила свою жизнь заново, только очень быстро. Вот я на вечере с родителями и мне 5 лет. А вот мне исполняется 13. Теперь я вижу нашу первую встречу с Диланом, первый поцелуй, первая потеря, ледяную королеву, которая уже не живет, а существует. Теперь я вижу свой танец с Габриэлем, Джека, нашу с ним жизнь, мой побег, первые три года в Румынии, встречу с Михаэлем, его слова " Я никому тебя не отдам - запомни это!".
   Мой полет и признание Брайсу. И наконец, отель и темнота. Кажется, прошла вечность, как тут появилось небольшой свет. Я бежала за ним, не обращая, а боль, старалась догнать, но он убегал. Устав и потеряв все силы я свалилась. Но сон не хотел отпускать, видимо он пытался вымотать, заставить чувствовать обреченность и боль, страдание. Но я не такая, я справлюсь, ведь это всего лишь сон, ничего больше.
   Уже начиная сдаваться, я из последних сил встала, но тут в мою голову будто бы впились миллионы игл, голова ужасно болела. И не выдержав, я провалилась в неизвестность.
  
   Наконец поняв, что это был всего лишь сон, я смогла облегченно вздохнуть.
  
   - Наконец ты проснулась, я уже думала, что ты того.
   - Чарл и не надейся.
   - Собственно, я пришла тебя поднять, накормить и помочь тебе сменить внешность.
   - А где Брайс?
   - Он в библиотеке что-то ищет, про нимф и эльфов, в общем, впал в детства. Я где-то читала что жизнь - как спираль: начинается с детства с тем, чтобы впоследствии впасть в него.
   - Понятно. Ладно, пошли. - натянув на себя первую попавшую одежду ( это было синее облегающее платье), мы направились в ресторан.
   После завтрака, я направилась в свой номер. Там меня уже ожидал Брайс.
   - Привет.
   - Привет. - говорю с улыбкой.
   - Нили, ты в последнее время наблюдала за собой странности? Ну, голос в голове или изменение характера?
   "- Ида? Мне нужна твоя помощь. - Но в ответ тишина" меня это очень встревожила. Что с ней, где она?
   - Да. У меня был голос, это моя тора её зовут Ираида. Но сейчас я её не слышу.
   - Значит, она успела тебе почти всё рассказать. Это хорошо.
   - Что с ней? Где она? Почему я её не слышу? Неужели это из-за того сна.
   - Стой, подожди! Какой сон?
   - Ну, мне сначала приснилась вся моя жизнь, будто это фильм со мной в главной роли. А потом темнота, мне показалось, что прошла вечность, а затем я увидела слабый свет, пыталась его догнать, но не смогла. Стоп! Я, конечно, понимаю, что ты хочешь мне помочь, но ты знаешь об оборотнях, и о вампирах знаешь, а значит, ты не можешь быть просто человеком.
   - Ты права. Я эльф.
   - Что!? А... а уши? Они же должны быть, я видела у Лилин они были.
   - Лиана ты что, со всем потусторонним миром знакома?
   - Нет, просто, у неё они были.
   - Ладно. Так, что мы имеем пропавшую тору и тебя не умеющую управлять силой, а так же парочку чокнутых вампиров-собственников, которые помешаны на тебе.
   - И ты ещё забыл туда вписать эльфа, который по уши влюблен в ту же девушку.
   - Ты права. Но у нас есть проблема намного больше чем мои уши. Нам нужен Лукас.
   - А кто это? И где его найти?
   - Это брат Лилин. И он может нам открыть видящий. А искать его не надо, он с нами.
   - Ты хочешь сказать, что он и есть парень Чарл?
   - Именно.
   - Офигеть! - он лишь усмехнулся. - Ладно, пошли к ним.
   Постучав в дверь напротив нашей двери, нам её открыли.
   - Лукас, ты нам должен помочь, всё намного хуже. Чарл, поставь барьер.
   Мои глаза скоро вылезут из орбит. Она что маг?
   - Чарл ты маг?
   - Да, прости, что не сказала. - Меня больше ничего не удивит. Я в этом полностью уверена.
   - Ладно, что мне нужно делать?
   - Расслабиться.
   - Ты шутишь? После всего, что я пережила, вот так просто взять и расслабиться?
   - Лиана, хватит.
   Лукас достал красную свечу, закрыл все двери и окна, а потом зажег её. Выглядело, это странно, и с трудом подавив смешок, всё это время просидела с каменным лицом. А в это время Лукас читал какую-то белиберду, да ещё и на непонятном языке:
  
   Nema! Livee morf su revilled tub Noishaytpmet ootni ton suh deel Suh tshaiga sapsert tath yeth Vigrawf eu za sesapsert rua suh vigrawf. Derb ilaid rua yed sith suh vig Neveh ni si za thre ni Nud eeb liw eyth Muck mod-ngik eyth eeb dwohlah Neveh ni tra chioo Rertharf rua!
  
   После его слов, мне на какое-то время показалось, что я теряю сознание. Но потом всё приобрело более четкое очертание. Я находилась в какой-то комнате. Но в ней ничего не было. Мне хотела пойти дальше, но я услышала чей-то стон. Подойдя чуть-чуть поближе, моим глазам предстала девушка, лежащая на полу, и прикованная цепями. Подбежав к ней, я начала было поднимать, как она, взглянув на меня отшатнулась:
   - Нилиана? Но как? Ты же мертва!- этот голос казался мне знакомым. Реви!!!
   - Реви? Это ты? Но кто, кто посмел это сделать с тобой?
   - Генри. - Пересохшими губами прошептала она.
   - Что? Хотя, сейчас это не важно, я вытащу тебя.
   - Но как?
   - Пока не знаю, но... здесь есть окно?
   - Нет.
   - Мне нужно найти ключ и тогда я смогу тебя освободить.
   - Хорошо.
   Постелив ткань, которую я тут нашла, на пол и усадив её на это... ну, по крайней мере это лучше, чем на холодном полу болезни подцепить.
   - Пить хочу.
   - Прости, но у меня нет.
   - Там в углу. - Она указала трясущейся рукой в другой угол, этой комнатки.
   Кто же так над ней поиздевался, я не думаю, что это придумал Генри, за ним кто-то стоит. Дав ей попить, я начала обдумывать, план, выхода хотя бы из камеры.
   - Реви, покричи немного. - в её актерский талантах, я давно знала толк. Она только посмотрела на меня, и закричала. На этот крик прибежал толи человек, толи вампир, а хрен их теперь разберешь. Я успела спрятаться за дверью , а когда он вбежал, мне пришлось вспомнить приемы, отец настоял чтобы я не только танцам училась, но и само обороне.
   - Эй. - Он разворачивается ко мне. А я вспоминаю, согни калено, а очень быстро подними его вверх, чтобы так сказать врезать, теперь со всей сил ударь с права на лево кулаком, а теперь ... между ног. Ну, думаю, мисс Тэйлин гордилась бы мной. Я сделала, как она учила, и опа, вампир, лежит в отключке. То что вампир, по зубам вижу. Наклоняюсь к нему, и с улыбкой говорю:
   - Прости, но здесь либо ты, либо тебя. Так что выбор не велик. И это тебе за Реви, и за её мучения, ведь должен же кто-то ответить, а ты мне под горячую руку попался. Вот что значит разгневанная подруга. Надеюсь, ты запомнишь этот урок. Пока.
   После этого, шарю по карманам, наконец, найдя ключики, выпускаю подругу, и мы общими силами, привязываем вампирчкика, а точнее заковываем. Но я решила не отказать себе в удовольствии, и взять у него с пояса, такой прямо красивый клинок. Ручки зачесались, а ножки подкосились. Забрав, пошли. Но не так всё было просто. Это не то как в книга, тут был самый обычный коридор, со светом, и дверь, ведущая в эту камеру была деревянная, а внутри железная. Интересно, а главное хитро придумано.
   Пойдя по коридору, мы услышали голоса. Немного подумав, я заскочила в первую попавшую дверь, и это оказалась спальня, а на кровати, кто-то сладко спал. Но кроме этого, тут прямо воняло женскими духами, вот и урок на жизнь, что смешивать духи не желательно. Ну, если этот вампир бабник, то женских вещей у него все же мало, но будет.
   Посадив подругу на ближайшее кресло, и стараясь не шуметь, отправилась к шкафу.
   От туда достав даже нижнее белье, и коричневое элегантное платье с туфлями на небольшом каблуке, отнесла Реви. Но немного подумав и решив понаглеть, отправила в ванную, которая тут тоже присутствовала. Неужели этот вампир так наработался, что даже не реагирует.
   Решив помочь подруге, я подхватив её (не на руки) пошли, в ванную. Там умыв её, и после того как она приняла душ, ну наглеть так наглеть, оделась и расчесав волосы. Мы вышли из ванной. Но того вампира на месте не было. А значит. ... Быстро запихнув Реневи в ванную, и захлопнув дверь, начала осматривать комнату в поисках опасности. Но вдруг в комнату постучали, ну что ж, придется играть "шлюху", немного опустив рукав платья, нацепив на лицо маску, открываю комнату:
   - Да... - хлопая глазками, смотрю на гостя.
   - Вау! - только и произносит, посетитель. - Ты ещё круче, чем были.
   - Ты тоже ничего, милый. Извини, но тебе стоит зайти попозже. Ну... - делаю долгую паузу. - Ты же умный, сам понимаешь.
   Он понятливо кивнул, и усмехнулся:
   - Если что-то понадобиться я через две двери. - Ах ты, упырь. Черт тебя побери, ещё раз хоть на что-то намекнешь, и твои клыки соединяться с асфальтом. А вслух говорю.
   - Я запомню. Пока. - Подмигиваю. - Я скоро.
   И закрываю дверь. С облегчением опираюсь о дверь. Ну, Лукас, попадись ты мне ушастая тварь, уши поотрываю. Видящий он, да ему телепортацией лучше заняться. Это у него лучше простого видения получается. Из плана мести меня выводит чей-то стон.
  
   "- Ида?
   - Лия? Господи, наконец, ты должна мне помочь, ещё немного и мне конец.
   - Ты бы обо мне позаботилась.
   - Так я о тебе и забочусь, если крышка мне, то и тебе. У меня мало времени, мои силы на исходе. Ты не должна винить Лукаса, он сейчас пытается тебя найти. Это... тот маг... Генри кажется. Ты должна следовать за моим голосом. Тогда ты нас и вытащишь и избежишь ловушки.
   - Нас? - последние слова я решила пропустить
   - Да... здесь твои подруги. Не знаю для чего они здесь, но явно не просто так. Судя по всему, ты уже нашла одну, извини, больше не могу говорить, иначе ничем тебе не смогу помочь.
   - Я найду вас.
   - Я знаю"
   Возвращаюсь в реальность. Передо мной стоит, кажется, кто-то.
   - Привет. - И улыбнулся во все зубы
   - И тебе не хворать. Ты лучше отойди, а то нечаянно зубов лишиться можешь.
   - Смешно.
   Ничего не отвечая, иду в ванную, забираю Реневи, ухожу из комнаты. И иду за голосом. Но вот куда он меня приведет, загадка...
  
   Медленно ступая носком вперед и в то же время, придерживая полу стоящую подругу, иду по коридору. На моем лице не было эмоций, королеве школы нужно уметь всё. Но меня взволновал один вопрос:
   - Реневи, когда в последний раз ты ела?
   - Не помню. - опустив глаза в пол говорит.
   Мы прошли ещё немного, как что-то сбило нас. У меня закружилась голова, но это скоро прошло. Когда взгляд стал более осмысленным, то мне захотелось провалиться. Передо мной стоял не кто иной, как Генри. Тот, кто довел Реневи до этого состояния.
   - Нилиана? - в его голосе не было удивления, хот лицо выражало иное понимание.
   - Генри, какая встреча. Давно не виделись. Я вижу, ты зря время не теряешь.
   - О чем ты?
   - Не делай из себя дурака, тебе это не идет.
   - Ты о Реневи? - я кивнула. - Ну... у меня задание, мы пытаемся создать ребенка вампира.
   - Что? - у меня глаза чуть не вылезли. Мда. Это вам не романчики, в которых дети при сексе получаются. - и ты, используешь свою девушку как подопытного кролика? Вижу у тебя вообще ничего человеческого не осталось. Что тебе дали взамен?
   - Ты меня не слишком правильно поняла. Но в общих чертах это так. А сейчас пойдем.
   - С чего бы это? - нет, добровольна я на это, не пойду.
   - Нет, тебя как подопытного не собираются здесь оставлять. И вообще ты скоро отсюда уедешь. Его просьбу я исполнил, так что ты скоро отсюда уедешь.
   - Спот. Притормози. Какую и чью просьбу ты выполнил?
   - как много вопросов. Но скрывать не стану, всё равно ты и так узнаешь. Это Михаэль. - видя как моё лицо вытянулось от удивления, а челюсть была где-то в районе пола, добавил.
   - Вижу, ты его знаешь. Тем лучше. Мне кажется у тебя появились вопросы. - я кивнула. Мда.... Жизнь моя жестянка, а ну её в болото. - Но вопросы ты уже эти не мне задавать будешь.
   - Я не оставлю Реневи. И вообще остальных.
   - Зря, здесь ей было бы безопасней, но... это уже твои дела.
   Я не успела, и возразить, как что-то холодное вонзилось мне в шею. Кажется снотворное.
   Попала, так попала.
  
   Просыпалась я тяжело, голова ужасно болела. Даже когда тебя эльфы чем-то стукают по голове, менее болезненно.
   Решив проанализировать ситуацию, не открывая глаз, пыталась уловить хоть звук. Но в этой комнате или где-то стояла полная тишина. Ни звука.
   - Я вижу, ты уже пришла в себя, так что не стоит претворяться. - Голос казался смутно знакомым. Но вот кто это, я так и не смогла вспомнить. Но глаза открыла. Это была уютная комната, ничего необычного, если не учитывать Михаэля у края моей кровати. Теперь я понимаю, чей голос слышала.
   - Как себя чувствуешь? - интересно, а с чего это он такой добрый и ... нежный что ли.
   - Хорошо. - Мой голос был каким-то хриплым, и болью отозвался в горле.
   Видимо поняв это, уже через несколько минут, я жадно пила воду. Когда стакан опустел, я вопросительно посмотрела на Михаэля.
   - Когда я смогу уйти? - оставаться здесь я не была намерена.
   - Никогда. - Это было последнее что я услышала, потому что меня опять потянуло спать. Странно, но сейчас лучше поспать, пока есть такая возможность.
   Следующее возвращение в реальность было не такое болезненное. Медленно просыпаясь, и вспоминаю где я. Открыв глаза, заметила ту же картину. Вот только теперь, я смогла рассмотреть всё намного лучше, да и взгляд мой был более осмысленный. Плотно закрытое окно, средняя по размеру комната, кровать (удобная, между прочим), шкаф, и дверь! Значит, есть куда выбегать, а то я уже думала, что в окно, а это, вам скажу не очень то и приятно. Наконец осмотрев комнату, наткнулась на изучающий взгляд вампира.
   - Неужели каждый раз просыпаясь, я буду видеть тебя? - говорить и видеть твою рожу не стала. Вдруг с ним можно будет договориться и он без потерь отпустит меня.
   Кхм... возвращаюсь в реальность, натыкаюсь на смеющиеся глаза, и с милой улыбочкой мне заявляют:
   - Да! - и главное так заявляют, что я безоговорочно верю. Но вот есть один нюанс, я не согласна, о чем тут же заявляю.
   - Я с этим не согласна!
   - С чем именно?
   - Со всем и сразу! - видимо кого-то эта ситуация очень забавляла.
   - Ну, со всем и сразу, имеет много значений.
   - Извращенец старый! Да чтоб ты сдох когда-нибудь! И память у тебя отшибло, хотя... у тебя и так мозгов нет! Тебя случайно в детстве не роняли или это старческий маразм, хотя... может у тебя там не сдержаннее? - пока я перечисляла, Михаэль долго сидел, не шевелясь, но было видно что что-то не так. Наконец обратив на него внимание,, вижу что он еле сдерживается вот только и это имеет двойной смысл:
   - Ты чего? - заботливо спрашиваю, он мне ещё понадобиться.
   Не выдержав вамп, упал с края кровати, и начал хохотать, не понимаю. Что так его рассмешило, и не выползая из-под одеяла, ползу к краю кровати, чуть выгибаюсь и спрашиваю:
   - Живой? Ты это... поосторожней, мне ты живой нужен, а не мертвый.
   Сгибаясь от хохота, вампир спрашивает:
   - Зачем?
   - Ну, я же говорю извращенец. Но даже не мечтай. - решив воспользоваться моментам, быстро вскакиваю с кровати, и медленно стараясь не издавать даже звука, подхожу к двери, хохот всё ещё продолжался, как бы он не умер, ну да ладно, не в таком ... дерьме была. Так что выберусь и без него.
   Почти открыв дверь, и подтянув, оделяло, хотела выйти, но дверь быстро закрылась, и передо мной. Стоит уже серьёзный вампир:
   - Ну и куда мы собрались, да ещё в одеяле?
   - Домой. - Язвлю.
   - С этого дня той дом здесь. И никаких возражений. - Но я буду не я, если просто так соглашусь.
   - С чего бы это. Ты мне кто? Никто, просто бывший деловой партнер и всё! Так что отвали, и вообще верни одежду, подругу и... - вот тут я осеклась. Говорить или нет? Но меня опередили:
   - И тору. Ты случайно не это хотела сказать? - я киваю, хотя нахожусь в полном шоке. Все всё про всех знают.
   - Именно, так что верни. - уже нормальным голосом говорю.
   - Это единственное что будет удерживать тебя здесь, так что нет, хотя есть другой вариант, но ты возможно на него не согласишься. - шантажист... брр.... Убью!
   - Какой? - пытаюсь сдержаться.
   - Ты - ну зачем же так мучить, он что не может сказать. -
   - Говори! - усмехнувшись, он сказал:
   - Ты становишься одной из нас и ...- не дав ему договорить вскрикиваю.
   - Нет! - но не обращая внимания на меня, он договаривает.
   -... ты просто выходишь за меня. - Мои глазки чуть не вылезли. Он с дуба рухнул? Или мозги вылетели от скорости? Мдя... выбор не велик.
   - Нет! И много раз нет, неужели так сложно оставить меня в покое, и вообще задолбали меня все. - По моим щекам потекла что-то теплое, слезы... - сколько можно!!! Куда не поеду вампиры, куда не пойду опять вампиры. Да меня достало мать вашу, бегать!
   После того как я выговорилась, стало легче, тем более что меня обняли, кутали поудобнее в оделяло, отнесли и аккуратно положили на кровать. Если бы это не было так плохо, это было бы даже хорошо.
   Смотрю на вампира заплаканными глазами и говорю:
   - Что тебе нужно? - хотя уже знаю ответ.
   - Ты. И я сделаю все, чтобы не потерять тебя.
   - Ты говорил, что любишь... это правда?
   - Да.
   - Тогда отпусти.
   - Не могу. - Не могу... как же это знакомо, но жить взаперти, боясь что он может или убить или.... не буду думать о плохом. Ну, что ж, надежда умирает последней, я буду продолжать бороться за жизнь, хотя какая жизнь, это просто существование. Но я знаю. Что я отсюда уйду, без разницы как, но уйду.
   - Тогда хотя бы покажи Иду.
   - А вот это возможно. - уже более оживился он.
   - а когда? Я хочу сейчас!
   - Знаешь, всё таки ты и в правду похожа на ребёнка. Просто жизнь сделала из тебя стерву.
   - Я и есть стерва, просто.... Очень странная.
   - Ну-ну. Одевайся. - Он подошел к шкафу и достав от туда фиолетовое платье аккуратно положил на кровать. Я выжидающе на него посмотрела. - Я не выйду.
   Тяжело вздохнув и прихватив одеяло с платьем пошла к шкафу, открыла, повесила да дверцы одеяло. И со спокойной душой переоделась.
  
   Платье:
   0x01 graphic
  
   - Пошли.
   Я уже хотела выйти, как меня, подхватив на руки, побежали, иначе это никак не назвать.
   Через мгновение, мы уже стояли напротив двери, сердце застучало сильнее, и, открыв дверь, я увидела за ярким слоем голубое свечение, Ида, наверное увидев меня ещё больше начала светиться.
   0x01 graphic
   Подскочив к ней, я просунула руку, и она, почувствовав меня, перепрыгнула на руку. Это было просто фантастически, чувство спокойности и нежности, любви и свободы, они все меня переполняли. Закрыв глаза от удовольствия, и забыв о присутствии вампира, я поддалась навстречу своей торе. Это было как зов. Но открыв глаза но моей руке ничего не было, зато уже знакомый голос в голове присутствовал.
   Наконец повернувшись к Михаэлю, смотрю в его удивленные и в тоже время яростные глаза, и что я не так сделала?
   - Что-то не так?
   - Лиа, ты только что соединилась со своей торой, а я говорил только о встрече, не больше.
   - Я не смогла сдержаться. Тем более что здесь плохого?
   - Ничего, просто я не хотел, торопить события, тебе продеться научиться управлять силой. И ты теперь точно никуда не выйдешь, хотя .... Тут ещё остались твои подруги, но зная тебя, ты их бросишь, не задумываясь, и убежишь, спасая себя.
   - Ты такого обо мне мнения? - с ухмылкой говорю ему. - Хотя в чем-то ты прав.
   - Ладно, умеешь же ты... - договорить ему я не дала. Играть так по полной. Медленно и грациозно подхожу к нему, останавливаюсь около его лица. Всматриваюсь в глаза. Но то что я увидела там, заставило меня вздрогнуть. Он не солгал, и, говоря, что любит тоже, но как же он не может понять, что мы не сможем быть вместе, я люблю только играть, ничего более. Хотя сам виноват, него было меня возвращать, жила бы в Румынии, работала. Забыла бы об играх, и вообще, завела бы со временем семью, родила детей, ой, что это я. В этом видимо и заключается суть, не жить мне обычной жизнью.
   - Ну, так что там дальше? - нагло смотрю Михаэлю в глаза.
   - Ты остаешься здесь и станешь вампиром. И это не обсуждается. - вот такого поворота я и не ожидала. Пока я стояла в ступоре и переваривала информацию. Меня куда-то потащили. Да, вот теперь я понимаю, что значит реальные вампиры, сказки кончились. И началась реальность. Очень плохая реальность и жестокая. Но выбор есть всегда. Я что-нибудь придумаю. Обязательно.
   Наконец вернувшись так сказать на землю, осматриваюсь, эта комнатка мне не знакома.
   - И где я?
   - У меня в комнате. - Спокойно отозвались.
   - Я хочу в свою. - В конце концов. Та была лучше, не в плане самой комнаты, новая была намного лучше, а в плане соседства.
   - Теперь это твоя, и, кстати, это тоже не обсуждается.
   - Я не собираюсь тебя слушать ты мне... - я уже собралась повторить ты мне никто, но меня заткнули одной лишь фразой.
   - Могу стать кем. - Я побледнела.
   - Не надо, мне и так хорошо. - Едва проговорила.
   - Лиа, садись уже, что ты там застыла. Сейчас тебя в курс твоего положения и твоего будущего вводить будем.
   Приняв приглашение села в кресло, удобное как оказалось.
   - Говори. - Все мои надежды начали быстро рассыпаться.
   - Для начало нужно узнать какой магией ты можешь управлять, а потом и учиться будешь. А насчет будущего. Всё просто, ты в рекордные сроки станешь вампиром и моей... Ясно? Вопросы имеются или нет? - Я покачала головой. - Вот и отлично.
   "- Я труп, Ида.
   - Может, есть ещё выход.
   - Вряд ли"
  
   - Лиана, я конечно понимаю. Что чего-то тебе не хочется, но так будет лучше. Тем более тогда ты не сможешь сбегать . - послав ему испепеляющий взгляд. Откинулась в кресле, и уснула. Что-то в последнее время. Мне спать охота.
  
   Проснулась я на кровати, и совсем не одна. Мама, где я и что со мной случилось!?
   Но потом вспомнив всё. Тяжело вздохнула, и, перевернувшись на другой бок, наткнулась на очень спокойное и расслабленное лицо ещё спящего Михаэля. Черт!? Надеюсь у нас с ним ничего не было.
   Встав и надев то же самое платье, пошла в душ, по крайней мере, он здесь наблюдался.
   Постояв и попытавшись выкинуть всё мысли, я вышла из душа укутанная полотенцем, платье одевать не стала. И тут же наткнулась на вампира. Это традицией станет. Просыпаться и видеть его ро... лицо.
   - Привет. - Вот бы мне такое настроение.
   - Угу. И тебе тоже.
   После того как я оделась и привела себя в порядок, вампир вышел из ванны, что он там делал всё это время я не знаю. Но на мне уже красовалось новое платье, и туфли на высоком каблуке.
   0x01 graphic
  
  
   - И какой на сегодня план. - безразличным и скучающим голосом спрашиваю.
   - Сегодня мы узнаем твою силу. - похоже он и не заметил то, что меня это вообще не интересует.
  
   Через несколько минут, мы уже стояли в зале, и посередине лежал кулон.
   - Идем.
   Когда мы подошли, вампир жестом указал взять его. Но как только я его взяла, он засветился темным цветом.
   - Ну, что ж. Видимо у тебя сила тьмы...
   - А это плохо?
   - А ты как думаешь? - он хитро прищурился, и от этого по спине побежали мурашки.
   Неужели это и есть настоящие вампиры? Не помню, сколько раз я уже успела задать себе этот вопрос...
   - Может, хватит.
   - Что именно? - мне кажется или этот вампир меня бесит?
   Но ничего не сказав, я направилась к дверям, господи, как же меня всё это задолбало. Ну, ничего, очень скоро всё кончиться. Я готова теперь на всё, в первых я бы согласилась отдать свою неизвестно откуда взявшуюся силу, во вторых я хочу проснуться и забыть это как ночной кошмар. Но ни одному из этих пунктов не суждено сбыться. За меня всё решили. Нилиана, давай, думай , шевели мозгами, ты должна что-нибудь придумать. А!!!! Придумала, мне надо довести Михаэля, так чтобы он сам захотел от меня избавиться, это конечно рискованно, но всё же...
  
  
  
   Глава 4 "Плакать легко, если знаешь, что все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя или умрут"
  
  
   Моим планам не только не давали осуществиться, но и влезать в голову. Михаэль предотвращал любые попытки навредить вампирам в этом доме, ладно бы только предотвращал, но и читал мне лекции. Наконец когда мне всё это надоело, я отказалась, есть, на это мне ничего не ответили. Но ровно через 15 минут пришёл Михаэль, и чуть ли не через силу заставили поесть. В общем, УЖАС!!! Но я не теряла надежды. И строила свои коварные планы. И наконец, решив хотя бы попробовать, начинаю.
   - А!!!! - Мда... круто. Не думала что так смогу. В комнату сразу вбежал вампир. Как у них тут всё запущено... решив воспользоваться тем же приемом что и тогда в камере Реневи, действую.
   Когда вампир лежит в отключке, тихо, выхожу. В коридоре было на странность тихо, и меня это насторожило. Но не теряя ни минуты, бегу по коридору, так поворот на право, затем снова на право, хм... а это случайно не лабиринт? Ладно, бегу дальше, наконец, настигнув дверь, открываю. Ура! Нашла, наконец. Хорошенький коттедж, но не об этом сейчас речь. Не помню как убежала из того злополучного места, но нормально мыслить я смогла только в лесу. Главное не заблудиться. Лукас, Брайс, ну где же вы. Помогите мне! Но помощь не последовала, жаль, а я уже начала верить в сказки. Думала помощь сама из воздуха появиться. Рядом послышалось встревоженные крики птиц, и потом небольшой ветер подул в лицо. Вампиры.... Упс. Надо быть поосторожней с желаниями, а то я просила помощь от эльфов, а не от вампиров. Но кто же будет спрашивать бедную меня, в такие моменты так хочется себя пожалеть.
   Но что-то мне подсказывало, что сейчас передо мной появиться Михаэль, знаете с такими яростными глазками, и с ужасным оскалом. Как по велению волшебной палочки, всё так и случилось, мама, умоляю, забери меня обратно, я аккуратно залезу.
   Схватив меня, уже через несколько мгновений я и Михаэль были в... какой-то сильно страшной комнате, и на полу лежала полуживая Мила, а рядом уже мертвая Реневи. Господи, только не это. Мне захотелось рыдать от бессилия, ведь... он ведь знал. Что я буду убегать. Спасать свою шкуру, не задумываясь о последствиях. Но... я опять забыла, за ошибки всегда нужно платить.
   - Мила!? - я хотела подбежать к ней или хотя бы помочь, но он мне не дал. - Отпусти тварь.
   Но меня не отпустили, а только сильнее сжал запястье, от такой боли я издала слабый стон. Он схватил меня за подбородок и помимо своей воли, дабы избежать боли, я приблизилась, и, смотря мне в глаза, он на полном серьезе сказал:
   - Ещё один побег, и твоя подружка умрет. Ну а если будешь пытаться или убить себя или сбежать умрут те, кого ты знаешь, а их очень много. - Не верящими глазами я смотрела на него. Потихоньку мой рай начал превращаться в ад. Но не дав мне сказать и слова, он потащил меня дальше. На этот раз, это был тот самый зал, где я узнала свою силу, но теперь тут была много людей, ну или... нелюдей. И меня это сильно напугало. Остальную часть я не помню, всё было как в тумане. Но одно я поняла, что сейчас ничего хорошего не случиться.
  
  
   Открывала я глаза с большим трудом, они будто наполнились свинцом. Да и тело всё ужасно болело. Черт, да что произошло. Наконец открыв глаза, я наткнулась на уже знакомое лицо, но сейчас оно выражало только заботу и тревогу. Но где-то глубоко в глазах я видела сожаление. Но вот только за что. И в этот момент, мне захотелось убежать, спрятаться, всё что угодно, только бы не видеть его.
   - Самое страшное в этой жизни уже позади. - Странным и каким-то чересчур приятным голосом говорит Михаэль.
   - Что ты имеешь в виду? - я и в правду не понимала. Но разговор принимал двойной смысл.
   - Умереть, чтобы вернуться совсем другой. - от его слов, моя челюсть упала.
   - Что???
   - Ну, зачем же так бурно реагировать, лучше просто радуйся, теперь ты можешь жить вечно. Тем более теперь тебе точно ничего не угрожает.
   - А разве угрожало, и почему теперь? Это из-за того что я стала вампиршей? - последнее слова я произнесла с презрением. Конечно, жить вечно это заманчиво. Но... есть ещё более заманчивые предложения.
   - Теперь ты моя жена. - Совсем спокойно произнес мой новоиспеченный муж. Интересно. А за убийство мужа что-нибудь будет? Хм, сейчас проверим. Но видимо он прочитал все мои мысли, и я лежала на кровати прижатая.
   - Я тебе не верю. - По крайней мере, я не стала терять надежду, что это шутка.
   - Взгляни на татуировки.
   И вот теперь меня осенило, раньше я и не замечала татуировку у него на лице. Но вот только где моя. Глаза быстро опустились на руки, и .... У меня истерика. Сначала я сильно хохотала. А потом и плакать начала, за что мне всё это? Господи за что?
  
   Михаэль с татуировкой (он, самый что не на еcть):
   0x01 graphic
  
   Нилиана с тату и новой внешностью (точь в точь, прямо по ней и писала):
  
   0x01 graphic
  
   Через несколько дней...
  
   Жизнь, оказалась не такая уж и плохая. По крайней мере, я уже привыкла, но чувствует моя интуиция, что скоро надо ждать подлянки!
  
  
   Новая жизнь, новые заботы и проблемы, и в дополнение ко всему старые обиды и странное чувство, которое не дает спокойно жить. А кто-то сказал, что вампиры могут заглушать чувства, но это не так. Сколько я не пыталась, перестать любить невозможно.
   Только сейчас я понимаю, насколько была глупа, не понимала счастья: быть с ним, просто находиться. Но когда у тебя появляется вечность, то начинаешь задумываться. Но факт остается фактом, слишком поздно я всё поняла и осознала. И теперь уже поздно исправлять ошибки. Остается только начинать всё с начала и в тот момент, когда, кажется что невозможно найти выход, и ты в отчаяние смотришь в глаза своему страху, то неожиданно появляется тот от кого ты и не ожидала помощи...
  
   "Было раннее утро. Но в доме стояла полная тишина. Я медленно потянулась и наткнулась на лежащего рядом любимого человека. Казалось, в этот момент счастье переполняло меня. Ведь всё что желала, то и получила. А что ещё надо? Любимая муж и семья та, о которой я так мечтала..." Так, стоп!! Вы что-то путаете, это совсем из другой оперы. Во первых любимого мужа у меня нет, только нелюбимый. Во вторых семьи у меня и так сейчас нет, а приписывать неизвестно откуда взявшегося Михаэля я не собираюсь.
   Сейчас моя главная задача это опять убежать. То чему надо я научилась, так что делать мне здесь нечего.
   " - Опять бежать собралась?
   - Да, Ида. Нам здесь не место. - Она понятливо хмыкнула и замолчала"
   Так бежать можно сегодня, так как никого в основном и не будет. Подождав до вечера, я была полностью готова. Экспериментировать с одеждой и прической не стала, нужно привлекать минимум внимания. Вещи я не решилась брать, так что убегаю я не легке.
   Открыв окно и решив спрыгнуть, тем самым не привлекая внимания, я подошла, и начал открывать окно. Не знаю, почему но оно совсем не хотело открываться, немного подумав, решаю применить силу. Попотев и с огромнейшим усилием, я всё же открыла окно. Странно, двери сломались бы от такой силы и окно.... Что-то тут не так.
   Я только спрыгнула, как меня схватили за горло и придавили к стене. Либо кто-то знал о том, что я замышляю, либо я стала предсказуема. Ну, первое и второе сразу выкидываю. Значит, а ничего и не значит. Когда взгляд немного прояснился то лицо, которое я узнала сразу, меня не порадовало, а скорее напугало. Он не ничего не говорил течение нескольких минут. Я попыталась освободиться, но Михаэль только сильнее меня прижал к стене.
   - Мне больно. - тихо прохрипела и даже удивилась собственному голосу.
   - А ты не задумывалась как больно мне? - ему? Да я бы никогда не подумала, что он вообще может чувствовать. Но взглянув в полные отчаяния и боли глаза, мне стало его жалко. Видимо он не такой уж и монстр. Но простить ему смерть моих друзей, я не могу. Слишком многое нас связывало, а он просто взял и убил. Да и моя персона не ангел, ведь в их смерти виновата и я, если бы тогда не убежала, то всё бы было по-другому.
   - Отпусти. - решила я начать, а если быть вернее то продолжить наш разговор.
   - Я слишком долго ждал, когда же ты попытаешься убежать снова. - Последнее слово он произнёс с презрением. - Но ты этого не делала, и я уже начинал тебе верить, думал, что ты изменилась. Как оказалось, нет.
   - Сколько не пытайся приручить волка, он всё равно будет смотреть в лес. Я никогда не изменюсь. - Сказав это, я смело взглянула в его глаза. Но что-то изменилась, окинув его взглядом, заметила хитрую усмешку на лице, и прищуренные глаза.
   - Знаешь, я долго над этим думал.
   - Ну и что же ты придумал? - язвлю.
   - Тебе это понравиться. - И схватив меня в охапку, он направился в "нашу" комнату. После бесполезных попыток вырваться я обреченно опустила голову.
   Но зайдя в комнату, он сделал то чего я и не ожидала. Прислонив меня к стенка начал страстно целовать, я не ожидая этого ошарашено смотрела на него, и немного погодя начало отвечать, но, как только до меня дошло что я делаю, то попыталась отшатнуться. И он нехотя отошел от меня, его лицо выражало полный восторг и удовлетворение. Мне захотелось вцепиться ему в горло, но только я подскочила к нему и схватила за горло, как почувствовала у себя на шее что-то похожее на ошейник. Забыв про всё я подбежала к зеркалу, и в нем отражалась очень удивлённая девушка с ошейником на шее. Меня охватил страх, а потом и ярость. Да кто он мне, черт его побери, чтобы из меня рабу делать?
  
   - Сними это. - Шипя от злости произнесла.
   - А зачем, мне так больше нравиться, тем более убежать ты точно не сможешь, а так мне спокойней.
   - Я тебе голову оторву.
   - Правда? А цепи хватит? - он явно издевается. Ну, что ж, будем сами цепь рвать. Забыв про своего собеседника, начала прикидывать, за сколько я смогу её оторвать. Судя по всему метал очень прочный. - Чуть не забыл сказать, даже не пытайся оторвать сама цепь, только зря себя поранить можешь.
   - Мне пох... - уже решила я перейти на ругань, но тут же вспомнила, если так непробиваем, то пробуем по другому. - Чего тебе надо?
   - Тебя. - просто и не принужденно отозвался вампир.
   - Я всё равно от сюда уйду, и вообще, мечтать не вредно. Только вот когда я отсюда выберусь, тогда точно больше не увидишь.
   - как ты правильно заметила, мечтать не вредно. Только вот моя мечта может сбыться в любое время, а твоя... - его? Я ему покажу в любое время. Вот только выберусь.
   - В любое время говоришь? А с чего это вдруг?
   - Напомню тебе, что ты являешься моей женой.
   - Это ты так считаешь.
   - Неужели, - в одно мгновение он оказался около меня, и я опять оказалась прижата к стенке.
   - Именно. - Несмотря на своё положение, я не собираюсь сдаваться.
   - Вот такая ты мне ещё больше нравишься. - Не поняла. Это он от своей любви спятил что ли? Воспользовавшись моим замешательством, он наклонился и почти в губы прошептал.- Так и на чем мы там с тобой остановились? - и не дав мне хоть что-то сказать, припал к губам. Выглядело это со стороны не очень. Двусмысленно я бы сказала. Но когда дело дошло до того что с меня полетели вещи, меня чуть ли не трясло от злости, да я лучше сдохну чем с ним....
   Меня спасли какие-то крики из коридора, честно сказать за это время мы уже оказались в кровати. ... Михаэль рыча, наконец, оторвался от меня и, накинув вещи, хотел уже выйти, но резко повернулся ко мне и сказал:
   - Я скоро, а когда приду, продолжим милая женушка. - да хоть бы ты сдох по дороге.
  
   Прошло примерно 10 минут, за это время я успела принять душ и одеться. И взяв первую попавшуюся книгу, разлегшись на кровати начала читать. Но уже скоро дверь резко открылась и от туда вышли ... Лукас, Брайс и Чарл. Никогда не думала, что буду так рада их появлению.
   - Чарл оставайся с Лианой. Лукас ты со мной.
   Всё происходило слишком быстро. Через несколько секунд комната была почти пуста, и кроме нас с Чарл никого не было.
   После того как прошло довольно много времени, я заволновалась, да и Чарл тоже.
   - С ними же всё будет хорошо? - я в надежде на положительный ответ взглянула на Чарл. Но так и не дождавшись, вскочила и направилась к двери. - Чарл, идем.
   - Но... нет, нам нужно остаться здесь и ждать.
   - Ждать здесь можно только смерть. Пошли.
   Выйдя в коридор я взволнованно осмотрелась, должно было что-то произойти. Когда это чувство сильно усилилось, я резко схватила Чарл за руку и откинула к стене, и вовремя.
   Я почувствовала боль в правом боку, подняв глаза, я наткнулась на злой и осуждающий взгляд муженька. Но неожиданно сзади раздался чей то крик, развернувшись, я не поверила глазам. От моей подруги не осталось и следа, только кровь и её разорванная одежда.
   - Я вижу кто-то решил вновь сбежать. - раздался голос около меня. - Даже ошейник сняла, умница. Вот только глупая была смерть твоей подруги, остались бы в комнате под щитом, и не достать, а так... непослушная ты моя. - и притянул к себе. В этот момент боль дала о себе знать. Видимо понял он в чем дело - Будешь знать как лезть куда не следует. - но потом смиловавшись. Погладил по голове, я его совсем не понимаю, то такой, а потом другой. - Сильно болит? - я кивнула. - Давай я тебя пожалею. - После сказанных слов мой след простыл. Нет, не надо мне этого счастья. Бежала я не то, чтобы долго, но забрела я .... Кажется в какую-то странную комнату. Нет. Это не дом, а лабиринт.
   Мой слух уловил чей-то стон, немного поразмышляв, я решила всё же подойти. Присмотревшись, я заметила в самом конце комнаты на полу мужской силуэт. Подскочив к нему, я помогла подняться.
   - Лиана? - мне кажется этот голос очень знакомым, и ё маё, ну и денёк у меня. Прям день встреч.
   - Привет... Джек. Скажу правду, выглядишь ты хреново.
   - Спасибо за комплимент. Кстати, ты тоже не лучше выглядишь.
   - Ну, я, по крайней мере, ходить могу, так что дотащить тебя смогу.
   - Дотащить? Лиа, ты же человек, хоть и храбрый, но силы у тебя...
   - Джек милый. Ты отстал от времени, я уже как две недели вампир. - Видя как его глаза округлились продолжила. - Сколько ты здесь?
   - Давно. Я, конечно, знал, что ты заинтересовала моего друга, но не думал, что он был готов на такую подлость.
   Вот мы и расставили точки на и. Джек и Михаэль просто играли .
   - Джек, ты меня когда-нибудь любил? Ответь только честно, пожалуйста.
   - Я так думал, но ...
   - Не надо продолжать, я поняла.
   - Прости. - я слабо улыбнулась, чтобы не показывать как мне хреново.
   Вдруг в комнате послышался хохот. Мы как по команде повернулись, у самых дверей прислонившись, стоял Михаэль.
   - Ты! Да! Как! Ты тварь бесчувственная! Вообще смеешь! Вякать!
   Давясь от хохота он всё же смог произнести, хотя бы звук:
   - Ух... нет с вами двоими точно не соскучишься. Ну, вы даете.
   Мы в недоумении стояли и не могли ничего понять.
   - Во-первых - Джек хватит строить из себя умирающего, во - вторых - Лиана, тебя разыграли. И в - третьих, прежде чем ты захочешь кого-то прибить, я скажу, что это была не моя идея. - Я, сверкая глазами, взглянула на Джека. - И не его.
   - Тогда чья? - уже теряя контроль выговариваю.
   - Моя. - Сзади раздался смутно знакомый голос. Я не веря собственным ушам медленно разворачиваюсь.
   На меня смотрели такие дорогие и любимые мне глаза. Поверить в происходящее я не могла, и в этот момент, мне просто захотелось проснуться, чтобы всё было на своих местах, чтобы ничего того не было. Но надежда умирает последней... Боль -- физическое или душевное страдание, мучительное или неприятное ощущение, мучение. Сейчас я ощущала именно её.
   В тот момент, когда произошло самое значимое событие в моей жизни и заодно самое горькое, мне не хотелось жить.... С каждым вздохом казалось, что легкие наполняет раскаленная лава, с каждым наступившим утром жизнь казалась адом, с каждой ночью хотелось погрузиться во тьму и не просыпаться. Как показало время, Дилан... его я любила и могу повторять это тысячу раз. Наверное, я его до сих пор люблю, но, зачем весь этот маскарад? Почему?
   Теперь настало моё время смеяться. Только это была истерика...
  
   И она прошла только когда меня кто-то очень сильно встряхнул. Вот тогда-то меня и понесло.
   - Знаете. - Начала я. - Вы действительно вампиры. Ужасные, жестокие твари. И я была бы дурой, если бы поверила в ваши ложные чувства, хотя.... Я и сесть дура. Всё, с меня хватит этих игр, насколько я понимаю, нас ничего не связывает. - Я вопросительно взглянула на Михаэля, он кивнул и сразу же понуро опустил голову.- Ну, вот и отлично. Раз я была разыграна, и ни к кому не привязана и никому не разбила сердце, то, пожалуй, лучше удалюсь, я здесь третья, а лучше сказать четвертая лишняя, ну не буду мешать вам господа, веселитесь дальше. Аривидерчи.
   И с высоко поднятой головой, направилась к двери. Слезы предательски душили горло, а на душе было хреново, со мной так никогда не поступали, и теперь я понимаю, как себя ощущали те парни, которые купились на лживую любовь. Один плюс во всем этом всё же был, Михаэля я никогда не любила, да и Джека тоже, он был лишь мимолетным увлечением. А вот Дилан... с ним все сложнее.
   Сейчас надо думать о том, как жить. В моей жизни ничего уже и не осталось, кроме свободы и ... да впрочем, это сейчас и неважно.
   Главное то, что мне придется появиться в своём городе и заставить родителей поверить что я жива. И вообще мне надо многое исправить.
   Проходя мимо Дилана, я решила, что правильно поступила, когда отключила все чувства. Они доставляют ужасную боль. И лучше больше не любить, а постараться смериться, что он жив и нечем не лучше вампиров, что я зря желала, чтобы он оказался жив, я должна вновь вернуться в прежнее русло жизни. Но перед этим я должна кое что сказать Дилану, иначе я не могу, и остановившись, около него, на моем лице не было ни одной эмоции, а в глазах холод, какое знакомое чувство, сердце вновь леденеет и похоже его уже ничего не согреет:
   - Рада что ты жив. - Мой голос звучал на удивление холодно и спокойно.- Можно задать тебе вопрос?
   - Задавай. - Меня удивил его тон, всё же.... он тоже носил маску, просто играл. Он был совершенно другим, я его не узнаю, где же та добрая заставляющая меня улыбаться и растаивать сердце улыбка? Куда делась моя любовь? И что с нами стало...
   - Твоя сестра знает, что ты жив, или у тебя совсем нет сердце и чести? - судя по реакции, он ожидал совершенно другой вопрос. Но надеюсь, он не ждал слов, что я его очень люблю, что он разбил моё сердце. Нет, он этого никогда не услышит. А Эмбер, она слишком много для меня значит, и я думаю, она меня примет, любую. Она для меня единственная родная душа. И даже если мои родители мня не примут, я знаю куда идти. И я оторву любому голову, даже ему, если она испытает боль.
   - Она не знает, и ей не, за чем это знать, тем более, она мне не сестра. - Теперь моя очередь была удивляться. Но я и виду не подала.
   - Ну что ж. Твоё дело. - сказав это, направилась к двери, и уже решив выйти, мне захотелось хоть что-то сказать напоследок. - Надеюсь, мы больше не увидимся.
   И ушла...
   Уходя, я оставляла здесь тех людей, которые заставили меня страдать, нет, этого больше никогда не случиться. Никогда и ни за что.
  
   От лица Джека:
  
   Всё это с самого начала казалось мне ужасной идеей. Если бы этот полукровка, которого так любит Лиана, не был настолько силён, то я бы никогда не решился на такую аферу. Мне предстояло строить из себя полу убитого вампира, и оклеветать Михаэля, а он в свою очередь должен был, потом закрыть дверь, когда Лиана вошла. Но планы резко изменились, да кто-кто, а Лиана умела удивлять.
   Её друзья умерли только из-за собственной глупости. А она так ничего и не поняла. Мне было тяжело причинять ей боль, отвечая на вопрос, который она задала, ведь я её очень любил и люблю... Но, одно большое но! Я не хочу, чтобы с ней что-то случилось, а что у этого полукровка на уме, черт его знает.
   Наконец, когда всё было готово, как по плану, Лиана зашла в эту чертову комнату.
   Увидев меня, на её лице появились гаммы чувств, хоть она и стала вампиром, человеческое в ней всё же что-то осталось.
  
   - Лиана? - только и смог произнести.
   - Привет... Джек. Скажу правду, выглядишь ты хреново. - моя хорошая, если бы ты знала, как мне тяжело тебе врать.
   - Спасибо за комплимент. Кстати, ты тоже не лучше выглядишь. - на её лице появилась улыбка.
   - Ну, я, по крайней мере, ходить могу, так что дотащить тебя смогу.
   - Дотащить? Лиа, ты же человек, хоть и храбрый, но силы у тебя... - решил следовать плану.
   - Джек милый. Ты отстал от времени, я уже как две недели вампир. - Мне пришлось сделать удивленное лицо, чтобы всё это имело реальный вид.- Сколько ты здесь?
   - Давно. Я, конечно, знал, что ты заинтересовала моего друга, но не думал, что он был готов на такую подлость. - так продолжаю врать.
   Судя по всему, она всё правильно поняла.
   - Джек, ты меня когда-нибудь любил? Ответь только честно, пожалуйста. - конечно любил, и до сих пор люблю, глупенькая моя. Но в слух говорю другое.
   - Я так думал, но ... - черт, ну не могу я это сказать.
   - Не надо продолжать, я поняла. - спасибо что избавила меня от этихмучений. Но лучше всё равно не стало.
   - Прости. - Прости меня за этот спектакль, за всю боль, прости если сможешь. Она слабо улыбнулась, чтобы не показывать как ей плохо.
   Вдруг в комнате послышался хохот. Я, уже зная, кто, там будет, всё равно повернулся, как и следовало ожидать у самых дверей прислонившись, стоял Михаэль.
   - Ты! Да! Как! Ты тварь бесчувственная! Вообще смеешь! Вякать!
   Давясь от хохота, он всё же смог произнести, хотя бы звук:
   - Ух... нет с вами двоими точно не соскучишься. Ну, вы даете.
   Я как по сценарию в недоумении смотрел на него и не мог ничего понять.
   - Во-первых - Джек хватит строить из себя умирающего, во - вторых - Лиана, тебя разыграли. И в - третьих, прежде чем ты захочешь кого-то прибить, я скажу, что это была не моя идея. - Она, сверкая глазами, взглянула на меня. - И не его. - спасибо хоть на этом.
   - Тогда чья? - уже теряя контроль выговорила она .
   - Моя. - Судя по её реакции, она уже догадалась, кто стоит за её спиной. Боль и множество других эмоций отразились в её глазах. Но я ничего не мог сделать.
   После недолгих размышлений она, кажется, уже всё решила и приняла решение.
  
  
  
   Через какое-то время она решила уйти.
  
   - Знаете. - Начала она. - Вы действительно вампиры. Ужасные, жестокие твари. И я была бы дурой, если бы поверила в ваши ложные чувства, хотя.... Я и сесть дура. Всё, с меня хватит этих игр, насколько я понимаю, нас ничего не связывает. - Я вопросительно взглянула на Михаэля, он кивнул и сразу же понуро опустил голову.- Ну, вот и отлично. Раз я была разыграна, и ни к кому не привязана и никому не разбила сердце, то, пожалуй, лучше удалюсь, я здесь третья, а лучше сказать четвертая лишняя, ну не буду мешать вам господа, веселитесь дальше. Аривидерчи.
   Мне было тяжело это слышать, и видя, как она уходит, мне хотелось догнать её, вернуть и ни за что не отпускать, но этому не было суждено сбыться.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Эпилог

Правильно говорят - что поражение, не является им, если вы не признаете его в своем сознании.

С одной стороны жизнь сыграла со мной злую шутку, а если присмотреться то вы сможете понять что это была война за право существовать, мысли о жизни не было.

Приехав в город, я не застала никого живого из своих родных. В отчаянии и в тоже время, надеясь, я, прибежала к Эмбер. Но не застала её, как вдруг в нос ударил приятный аромат крови. Он был настолько притягателен, что я сама того не понимая, направилась в комнату. И только увиденное вернуло мне умение трезво мыслить. Моя сестрёнка (которой стала для меня Эмбер) лежала растерзанная вся в крови на полу. Это был вампир и не один судя по запаху, и они застали её врасплох, но... Тут в голову влезли ненужные мысли, ведь Эмбер была не одна, а значит все оборотни мертвы.

- Но, это невозможно. - Пыталась достучаться до сознания. Решив проверить и моля господа, чтобы это оказалось не так, я чуть ли не бегом направилась в гостиную, в которой мы проводили чуть лине всё время. И здесь я не выдержала, с ними было то же самое.

Бесчувственно упав на колени, я позорно разрыдалась, наверное, и вампир из меня не нормальный вышел. Я рыдала о своей семье, о моих любимых друзьях, о тех, кто умер, просто потому что знали меня. И просто, потому что я их предала. Единственное что хоть как то успокаивало, это то что я отомщу. Я это сделаю, во что бы мне это не обошлось.

И с этого момента ни любви, ни тоски, ни жалости, только месть...

  
  
  
  
  
  
  

От автора:

Вот и конец второй части, она была заключительная, но этих же героев вы можете найти в продолжении только уже двух моих книг "Ангелы" и "Вечность" в будущей книге " Те, кто не умеют чувствовать".

Спасибо за то что прочитали эту книгу.

Конец


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"