Кровлер Скай : другие произведения.

Равлик Павлик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .. Однажды я проснулся уже пробудившимся
   ... я вдруг почувствовал свою душу... такую мягкую и пушистую... переполненную светлыми, добрыми, нежными чувствами...я взял её в свои ладони и долго долго разглядывал... а потом, случился очень особый момент умиления самим собой... а я сидел и не знал, что делать... слёзы душили и текли... текли и душили...да так, что дышать было аж спёрто... что это со мной подумал Я... как то всё не так как всегда... а потом, меня охватило желание, а я охватил его... и мы так долго лежали... стояли... сидели обхватившись... а потом я понял, что готов... я готов прийти на помощь всему Человечеству... я даже перестал жевать и выронил из рук, изрядно закусанный до самого мяса пирожок...
  ... вот Оно!!!...Я и Вершина Моей Фудзиямы... ведь я так долго был маленькой улиткой, взбирающейся по её крутому, сверкающему холодом склону... всё, я больше не чувствую себя одиноким...
  ... мой домик на спине, вдруг как бы расширился и накрыл весь мир... туда поместилось Всё... звёзды и галактики... млечные пути и кисельные берега... рассветы и закаты... накатывающие волны прибоя и жаркий ветер пустыни... волосатый Чубака и гламурно-гладкая принцесса Лея... сосед с верху, заводной чудак с пол-оборота Карлсон, у которого недавно потекла крыша с его гёрлфрендшей Малыш... президент Путин, в чёрных очках на коне и с двумя амфорами в мускулистых руках... и Хэрри Поттер в очках на палочке... стучащий колёсами поезд, уносящий Чука и Гека в таёжную глушь...и соседка моей бабушки, Фира Адольфовна Лось-Швыдкая с прусаками которых она гоняла по одесской коммуналке... длинный и нескладный Толя Макогон, зарядивший мне в глаз на втором курсе в столовой за завтраком, из за кружка сливочного масла... все... все... все... там были, карлик Нос стоявший в обнимку со Швондером в кожаной куртке и окружении черепашек Ниндзя... Иван Бездомный с гашишной полосатой палкой, регулирующий пробку мотоциклетов с пулеметчиками, которые зачем то, перекрывали пешеходный проход большой группе важных пузатых батюшек в чёрных рясах с толстыми веригами цепей и крестов... разбавленной вкраплениями оранжево-лысых, быстро-семенящих улыбок... воздух был наполнен громким щебетанием, носившихся в воздухе тридцати восьми попугаев и трубно-гундосым звуком, исходившим из очкастого слонёнка интеллектуала... и в середине этого пира благодати и умиления сидела моя бывшая жена в обнимку с Капитаном Америкой...
  ... тихонечко приоткрыв дверь я вышел наружу... ... без домика было зябко... одинокая сверкающая Вершина была на месте... меня там не было...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"