Кру Катя Александровна : другие произведения.

Курс первый. Как все начиналось

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Все началось с первой встречи. Тот день у меня совсем не задался. Мы с девчонками из общаги проспали, сели не на тот автобус, на улице шел противный моросящий дождь, а я такая на тонкой шпильке 12 см...Это выглядело, скорее всего, очень забавно такой пухлечек на тонких ножках. Да и не модельной внешности кукла без своего внутреннего стержня. Давайте познакомимся, Я Анфиса, студентка ВУЗа в небольшом городке. (Поступила на бюджет химического факультета...). Скорее всего все уже ждут продолжения моего самого неудачного дня. Так вот мы как-то, но успели к назначенному времени, но не беда не случается одна. На улице моросит дождь, за всеми пришли их провожающие, а мой любимый химфак остался в "в стороне от праздника жизни" (т.е. попасть в сухое помещение нас никто не спешил). Через час про нас вспомнил наш душка декан. Мы все продрогли, даже цензурного выражения не вспомню о том состояние. Нам выдали наши зачетки и студни, разделили по группам и развели по разным аудиториям. Вот тогда и произошла наша первая встреча с этим в самовлюблённым нарциссом.... Как же первое впечатление оказывается не правильным.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"