Круглякова Виктория Геннадьевна : другие произведения.

Расставание с лучшей подругой (отрывок из последней переписки)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...А ты, как я вижу, все на своем коньке? Ну-ну, что тебе еще остается, кроме как перекладывать свою вину и свои проблемы на других? Ты тогда сама открыла дверь и впустила Беса, тем самым сделав определенный выбор. А подставляться после такого из-за твоего муженька никто бы не стал. Ты не слушать, не слышать не умеешь. Ты никогда искренне не интересуешься проблемами других: у тебя есть только Ты и твоя Корона. И с таким отношением к жизни ты и дальше будешь получать оплеухи. Ты неискренна, коль продолжала общаться со мой после такой, как ты считаешь, подставы. У тебя постоянно несчастный пессимистический взгляд на жизнь, и тем самым ты притягиваешь к себе все плохое. И я всегда понимала, отчего ты так ненавидела Оксанку: тебя раздражала ее жизнерадостность, в чем ты ей и завидовала. И все-таки я нахожу в себе силы признать, что дружить с тобой мне нравилось, правда дружба была искренней только наполовину, так как ты никогда не желала слушать правду о себе. Это была всегда игра в одни ворота, в которой голы забивала ты.. А я была к тебе обычно снисходительна, и постоянно сглаживала острые углы (знаю, что ты и это не признаешь). Хотя, что об этом говорить - ведь у тебя своя правда на сей счет. Ты только пойми, что ты счастлива уже тем, что имеешь свою жизнь и сына! И дочка у тебя обязательно будет - главное верить в свое счастье! И если бы мне было плевать на тебя (даже сейчас!), я бы так не усердствовала в нажимании "клопов" на клавиатуре. Несмотря ни на что, эту женскую дружбу я запомню навсегда, как самую яркую, ведь искренне любила тебя. Знаю, мне будет тебя не хватать, но в течение последних 2-х месяцев я уже к этому привыкаю. И спасибо за совет по поводу 5-ой больницы, он нам с Кирюхой очень помог. Будь счастлива и не держи на меня зла - надо уметь прощать! Все, пошла я спать, хоть сердце и щимит. Твоя бывшая Викуня.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"