Здрасте вам, с кисточкой. Утро орало нечеловеческим голосом радиобудильника о том, что девушка Прасковья - из Подмосковья. Наверное, очень ценная информация для кого-то... Ну, а меня она вынудила вскочить и топать к источнику звука в темпе утреннего галопа, то есть, со стонами и попытками определить расположение всех частей тела.
(Спаааать... Неужели, все люди утром так хотят спать?)
И ладно бы, занималась всю ночь камасутрой... Но нет! Честно и преданно спала. Проснулась, а тут карма-с-утра.
Кофе (единственная отрада).
Мальки разбежались по аквариуму и их съели милые рыбки-родители. Как у них всё просто! И на работу не нужно идти.
Макияж отменяется. Лень. Тёмные очки вместо него. Одеться придётся. Сколько там за бортом? 14 градусов. Так! Что надеть? Ладно! Натяну что-нибудь, а на работе разберусь.
Светлое пятно: начальник будет после обеда. Значит, грузим Ворд. Стишок написать? Ага. Так. О большой светлой, мягкой кровати...
Блин! Опять получилось про осень со слезами на глазах! :(
Наверное, от голода.
Ээх! "А в тюрьме овсянку дают!" - почему-то всплыла фраза из известного фильма. Пойду в буфет.
"А жизнь то налаживается", - думала я с удовольствием глядя на трубочку с белковым кремом в руке. Бросила взгляд на часы. Одиннадцать. Вот и утро закончилось.