Крупа Владимир Михайлович : другие произведения.

Письмо для нее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


(проект)

  
  

"РАЗГОВОР С САМИМ СОБОЙ"

рабочее название

"ПИСЬМО ДЛЯ НЕЕ"

  
   Действующие лица:
  

Владимир ПСИХО

   Страдающий неизлечимым душевным недугом человек. Неизлечимость душевного недуга заключается в том, что как только он излечивается от него, сразу же начинает страдать от его отсутствия, т.к. имя недуга - любовь.

Владимир ПСИХО

   Самовлюбленный спортсмен. Помешан на красоте человеческого тела. Настолько восхищен воззрениями главного героя, что проживает с ним в одном теле на условиях ПМЖ.

Владимир ПСИХО

   Доктор страдающего душевным недугом главного героя и его соседа по телесной оболочке. Пытается доказать всему человечеству что недуг, которым страдает главный героя излечим.

ЖЕНСКИЕ ИМЕНА

   Непонятно откуда появляющиеся и куда исчезающие лица женской наружности. Бытует твердое убеждение о том, что такие лица временно проживали вместе с главным героем, и/или с одним из его образов.

Иные лица

   Странным образом попавшие в повесть лица. Часто присутствуют в ругательных диалогах и постельных сценах. В сюжетной линии играют второстепенную роль, связывающую все бредовые идеи в хотя бы какое-то подобие единого целого.
  
   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: В целях стабилизации количества суицидных мыслей, а также их объективного выражения в конкретных поступках, неуравновешенных лиц, а также страдающих на нервные или психические расстройства, сердечные заболевания просим не читать данную повесть.
   Все сюжеты и имена в данной повести являются выдуманными воспаленной фантазией автора. В случае, если вам покажется знакомым что-либо из прочитанного ниже - вам следует немедленно обратиться к врачу.
   Автор не ставил перед собой цели опровергнуть устоявшиеся моральные или общественные нормы. Те из моментов, которые покажутся Вам странными или не очень убедительными не означают их несостоятельность в умах других людей.

г. Киев - 2004г.

ПЛЯЖ

   Измученный ленивым валянием на белоснежном песке он решил прогуляться в городе. День выдался приятным и не таким жарким как предыдущие. По видимому этому способствовали одиноко проплывающие по небу мелкие облачка, несущие спасательную тень, и легкий прохладный, по морскому свежий ветерок.
  
   Не смотря на то, что в последний раз он был в этих местах так давно, улицы были узнаваемыми. Цвет счастливых лиц прохожих говорили о том, сколько они уже находятся здесь - в маленьком курортном городке на юге его родины. Заметив в бесчисленном потоке проплывающих витрин и вывесок надпись "Интернет", он, вдруг почувствовал некую ностальгию по офисному компьютеру и зашел туда. После залитой солнцем улицы, помещение на первый взгляд показалось темным и прохладным. Договорившись с администратором, он без труда вошел в так знакомый уже потусторонний мир виртуальных людей. Мир, в котором можно было на время забыть о собственном одиночестве.
  
   Он помнил ее электронный адрес и поэтому, загрузив браузер и войдя в свой почтовый ящик под странным ником "serglovers", он сразу же начал писать о том, что уже который день скреблось на сердце, и хотелось вырваться наружу.
  
   "Здравствуй Ирина, как ты уже, наверное, догадалась из названия письма, пишет тебе не совсем Сергей и не совсем хороший любовник. Пусть тебя не смущает название ника. Даже не знаю, что именно сподвигнуло меня год назад назваться при регистрации нового ящика именно этим именем. Возможно ассоциации с тем, к чему я стремлюсь. Имя Сергей у меня ассоциируется с силой. А любовь - наверное, к ней, в той или иной степени и интерпретации, стремятся все. Пишу эти строки и пытаюсь приглушить боль осознания того, что мне до сих пор не удается убить чувства питаемые к тебе. Человечество за все время своего существования не могло придумать недуга более неизлечимого, нежели любовь. Хотя может мне стоит более лучше разобраться в своих чувствах и понять, что же они из себя представляют. Может быть, я борюсь не с тем, что является любовью?"
  
   "Ты знаешь, полностью осознав свое собственное "я" еще в четырнадцать лет и набросав в голове перед собой цели, я начал стремиться к тому, чтобы стать сильным. Сильным телом и духом. Почему же, почему сейчас внешне спокойный человек переживает не знакомые для души чувства? Зачем? Выхода здесь не может быть иного, нежели забыть. Попытки завуалировать все под дружбу ни к чему не приводят. У меня как у мальчишки дрожат руки после твоих звонков. И все также возникает в голове вопрос о том, почему ты не отвечаешь мне на многие из писем."
  
   "Твой образ идеализировался во мне. Я все также не могу спокойно смотреть на твои губы, глаза, слышать твой голос, смех. У тебя потрясающий смех, пусть сейчас перекрашенные, но все же вспоминаемые мной каштановые волосы, меняющие свой цвет глаза и потрясающая улыбка, которой нет ни у кого."
  
   "Может быть ты права, и в этом случае пословица о том, что клин клином вышибают - подходит как никогда. Но мне не удается влюбиться в кого-либо. Не удается и не хочется этого. Пусть все остается, как есть, у меня всеравно рука не подымится на то, чтобы погасить тот огонек, который держит меня на этой земле."
  
   Нажав на клавишу "отправить" письмо ушло. В этот момент его волновало только одно - как отреагирует на это письмо адресат. Может быть, подумает о нем как об эгоисте, который не дает ей душевного покоя, а может быть как о мужчине ее прекрасной женской души, про которого можно только мечтать. В равных степенях вероятности могли сработать как одна, так и другая из предполагаемых эмоций, хотя в душе он тайно верил о том, что сердце дорогой ему девушки будет радо услышать откровенную весть от него.
  
   Из дневника Владимира ПСИХО "Жизнь, в субъективном понимании этого слова, является ни чем иным как насилием человека над самим собой. Время жизни - это некий отрезок времени, проводимый в преодолении созданных самим собой препятствий, проверке собственных сил в очередном эксперименте, доказывании самому же себе непреложных истин для того, чтобы в последствии их же опровергнуть, чтобы в них же и разочароваться."
  

* * *

   Изрядно отлежавшись на морском песке и зарядившись солнечной энергией, внешне он выглядел как батарейка "энерджайзер", обтянутая смуглой кожей. Рассмотрев билеты на обратную дорогу, он вдруг понял, что уезжает не сегодня в воскресенье, а только лишь завтра - в понедельник. Судьба дарила ему еще один лишний выходной. Быстро набрав СМС своему руководству, он лег в уже изрядно поднадоевшую своей пустотой кровать. Белая постель обдавала нагретое тело дивной, и даже какой-то нереальной, для этих южных мест прохладой. Сразу же захотелось обнять её, прижаться к ней - несуществующей леденящей незнакомке, руки потянулись вдоль простыни под одеяло, но, увы, кругом была только лишь одна темная пустота, местами приукрашенная собственной фантазией и надвигающимся сном.
  
   Следующий день прошел в суетливых сборах и ритуальных мероприятиях прощания с морем и обещания того, что на следующий год он сюда низачто на свете не вернется. Вечером он сидел в купе поезда отъезжающего в его родной город. Ознакомившись с соседями и поболтав на привычные в такой ситуации темы для разговора, он забрался на свою полку, и еще долго не мог заснуть. Лезли в голову странные чувства о том, что их отношениям с Кет скоро придет конец.
  
   Поезд подъезжал к городу медленно, и у него, было, много времени рассмотреть свои утренние улицы, площади, дома и людей. Все было ужасно знакомо, но уже не так устрашающе как раньше. Он смотрел на знакомый город, несущий в себе силу совершенно по-новому.
  
   Возле самого подъезда к вокзалу он обернулся и посмотрел в противоположную дверь тамбура. Он не знал, почему он это сделал, но именно оттуда, где-то за строгими туловищами домов, виднеющимися в дали было то окно, из которого смотрела девушка с карими глазами и чьим взглядам суждено было встретиться.

Любовь без принуждений - свободная любовь?

   Их связала вместе всемирная паутина. Их объединил Интернет. Как же так, подумал Владимир, неужели ограниченность твоего круга знакомых, родных и близких не может дать тебе встретить в нем незаурядную личность, которой ты будешь восхищаться всю жизнь. Так уж получилось, что актерское мастерство Влада, его способность выдавливать из себя нужный образ, строить свое поведение так, как того хочет собеседник, давало негативный эффект - внутреннюю депрессивную пустоту. Он уже не знал где он, а где построенный ним образ, которым он утешал очередную собеседницу.
  
   Природа Влада состояла из нежности и чувственности. Сам он хотел встретить человека, который понимал бы его если не всего, то хотя бы в каком-то большинстве из имеющихся масок. Человека, которому хотелось дарить цветы, а комплименты сами вплетались бы в разговор с ним. Чтобы, проходя через торговые ряды, твои глаза, наполненные любовью, сами находили подарок, который ты сегодня подаришь ей. Он хотел любви. Он хотел прекрасных чувств.
   Кто бы мог подумать, что именно сейчас, еще чуть-чуть, и он не сможет справиться с наплывающими эмоциями - он влюбится в нее беспамятно. Встретив ее по началу с опаской, со временем он вел себя достаточно открыто. Был молодым человеком - был мужчиной.
  
   Кто же она на самом деле, спрашивал себя Владимир Психо. Обыкновенная девушка, которой так хочется ощущать заботу, ласку и получать букеты цветов, или же непосредственная личность, предпочитающая анальный секс и передачи о животных? Авантюристка, которая просто решила посмеяться, или та которую сразу же хочется провести под венец? Та кто тащится от глянцевых обложек модных журналов, или знающая наизусть все творчество Ван Гога?
  
   Как бы там ни было, это было очередным испытанием для него, и его психики. От этого он не мог удержаться и согласился на встречу.
  

* * *

  
   Интересно, что же она подумала о тебе? Может, просто увидела в тебе неисчерпаемую искренность, слегка зажатую затягивающимися ранами, и захотела искупаться в твоей нежности? Кто знает. Первое впечатление было именно таким. Наконец то ему стало понятно то, что в его стремлении стать взрослее прослеживается то, что сейчас так завлекло эту девушку - искренняя неопытность. Может быть, я напомнил ей то время, когда она испытывала счастье любви? Может быть, я оказался именно тем, чего ей так не хватало. Может быть, я своими обычными разговорами "ни о чем" вызвал бурю эмоций, которые уже так давно были покрыты вязкой трясиной однообразной семейной жизни?
  

* * *

ТРАНСПЕЧАЛЬ

   Вместо вступления: Жизнь на самом деле может быть не такой, какой ты это себе представляешь. Любая оценка действительности будет субъективной и не может считаться единственно правильной. Если ты не хочешь, чтобы твоя жизнь превращалась в нечто ужасное. Если ты не хочешь ощущать отвращение от собственного существования - учись кайфовать от того, что тебе хреново. Учись получать наслаждение даже тогда, когда ты уже напоминаешь не помытый стакан, в котором лежит давно использованный пакетик чая. Учись быть счастливым даже тогда когда все валится из рук. Терять ведь больше нечего, пусть реет знамя счастья на твоем лице, и радость из души нескромно пусть покажется как грудь французской революции.
  
   И знаешь во что я превратился? В непонятно кого. Помнишь ты мне говорила о том, что мне нужно стать на путь Казановы...
   Я не хотел им становиться, но желание помочь подвело меня. Вдруг многие захотели иметь тоже что-то похожее на то, что имела ты. Я не смог поверить в то, как рынок человеческих чувств резко нуждается в ласке и заботе. То, как же сильно хочется девушкам чувствовать себя слабыми и хрупкими в сильных мужских объятиях.
  
   Припев: Мне нельзя отдыхать. Я - мальчик для развлечений, для серъезных и не очень увлечений. Я мальчик для хорошего настроения. Забудься во мне, растворись - я твой приют. Я тот кто поможет тебе вспомнить то, что ты самая замечательная девушка. Я тот кто скажет тебе о том, что ты самая прелестная. Я тот кто покажет тебе что ты неповторима, докажет что ты желанна, ты неотразима!!! Я твой Супермен. Я твой Супермен. Я - мальчик для развлечений.
  
   Это че, прикол такой несмешной? Почему ты так тогда сказала? Почему ты так тогда сказала? Я же не такой. Я ведь не такой! Или может я какой???
  
   Девушки хотят видеть во мне героя. Непобедимого, но в тоже время поддатливого на их уговоры. Они хотят видеть во мне ВСЕ! Сейчас - художника, который пишет маслом обнажегнную ТЕБЯ, а завтра мастера пера, посвящающего тебе стихи. Сейчас - кухонных дел чтоб мастер был, а завтра непобедимым что б в постели был. Сечас что б убирал, стирал посуду мыл, а завтра чтобы мужиком ты был и показал мне на мое место! Сейчас что б покарялся я тебе, а завтра непреступен был! Сегодня чтобы уязвимым был, переживал с тобй за сериал, а завтра чтобы без эмоций я решил вопросы все. Сегодня чтобы воспитателем я был, а завтра строгим папой. Сегодня чтобы был я либералом, а завтра стал вдруг республиканцем. Сегодня был на ЮМС, а завтра был на КИЕВСТАР. Сегодня матом я ругался, а завтра пошел с тобою под алтарь. Сегодня что еще закажешь? На Завтра будут предложенья? Кого тебе сыграть еще чтоб быть ПРИМЕРНЫМ мужем. Что б ты была счастлива, ты скажи! Сегодня победителем, а завтра проигравшим! Сегодня был я всем, а завтра уж никем. Был твой, и всех! Каких чудес? Еще ты что захочешь? Что?
  
   Вот так и проходит молодость обычного мальчишки, в котором еще присутствуют наивные романтические чувства. Некий период, прозванный - гулянием... и призванный затем, чтобы мальчишки понял, что по большому счету все девушки одинаковы. Есть постельное сходство, но есть большая внутренняя разница.
  
   Да, явно много думать по этому поводу нельзя, нето начинается рецедив шизофренических припадков...
  

SEX PISTOLS

   Когда бьют каждый день... когда каждый день одно и тоже... когда ты
   привыкаешь ко всему, когда тебе плевать на все, когда ты получаешь
   кайф от этого всего...
  
   Тогда ты скажешь мне - ДАВАЙ!!!....
  
   Давай купим его - маленький, манящий своей изысканностью, блестящий револьвер... И тогда, когда мне станет совсем хорошо - ты просто пристрелишь меня! Разрядишь в меня
   весь барабан. Да?
  
   Конечно милый - для тебя ВСЕ что угодно... даже такая мелочь! как
   СМЕРТЬ :)
  
   Прошу тебя милая сделай это для меня. Не говори в самом конце что любишь меня. Не говори мне ладно? ДА? Только не говори мне больше - ПОСМОТРИ - как много красивых,
   замечательных девушек! Они все не для меня... Я не Газель - скорее
   Ягуар, а вы - кто вы? И замечательны, и страстны и красивы, но мы не
   милы друг другу... Нам приятно вместе, но мы не созданы друг для
   друга! Мы поддерживаем друг друга! Сочиняем друг другу стихи, но мы не
   идем под венец. Пожалуйста не говори о том, сколько замечательных
   девушек! Прошу тебя!... Да? ОК?.... Ты больше не будешь? Нет... Влад,
   я больше так не буду... :)
  
   И Чудом ты не называй... ОК?... да! - Просто пристрели и все! :)
   Отнеси меня туда - где может есть покой и не так больно каждый день!
  
  
   Из дневника Влада ПСИХО "Мы все заложники жизни, и только лишь немногим удается вырваться из ее пут, из ее власти. Обманывая на каждом пути, призрачно смотря в след, наблюдая из-за спины, она пытается влюбить нас в себя, и когда ей это удается тут же старается заставить себя возненавидеть. Видимо жизнь не может определиться в своих желаниях, она влюблена в свою хаотичность, в какую-то только ей известную суету темных делишек ведь ей абсолютно наплевать на то, что у тебя там - внутри. Не дадим ей творить с нами что захочет - сбежим к сметри."

ЗЛАТА

(фрагментами написано под запилы Sex Pistols их знаменитый Lonely boy)

   То, насколько порясающа девушка Злалта, не сможет передать ни один писака в мире. Ни одна бумага не сможет полностью передать ту степень неотразимости женской красоты, коей она обладала. Даже если собрать воединое все предпринятые до этого попытки приблизиться к реальности - получатся одни обрывки, маленькие неразберимые кусочки, собрав которые в единое целое - получится симбиоз мнений и образов, но уж никак не то, чем являлась Злата. Возникнет впечатление того, что описана целая толпа народа, со своими привычками, чертами лица, повадками, капризами, и выражениями смеха! Итак - Злата!!!
  
   Сразу же, как только Влад прочел сообщение Златы - он понял, что это нечто!... Как обычно, внутренее, шизофренически чувственное восприятие не подвело его. Да, он умел преувеличивать, воображать, накручивать... но на этот раз обойдясь без исскуственных прикрас и привычной бутафории он долго не мог поверить в реальность происходящего, в то, что все это действительно происходит здесь, сейчас и именно с ним.
  
   Что то из того, что НЕ попало в дневник Владимира ПСИХО "Черт, пишу и чувствую что хожу по лезвию - еще чуть чуть и влюблюсь. Вот черт, ровно год назад я так подскользнулся БОЛЬНО. И вот опять. Ах чертов сентябрь, вот чертова осень...".
  
   НЕТ БАНАЛЬЩИНЕ!... Начну не с внешности. В свои "постарше" ее мысли были так нестандартно построены и уложены, что Владу приходилось чуть ли не с переводчиком женской психологии вчитываться в ее СМС. Складывалось впечатление что у девушки явно "не все дома". Но именно это так привлекло Влада, истасковавшегося за чем-то ЭДАКИМ и нестандартным. Вот где можно было проверить то, насколько ты стал полным психом.
  
   Влад чувствовал ее и не ощущал одновременно, потому что Злата непредсказуемая девушка. Ему казалось что он чувствует ее полностью, понимает ее. Понимет ее по сегодняшней старательно приглаженной прическе. Улавливет то, настроение, с которым она сочетала сегодняшний туалет, состоящий из розовой маечки окаймленной на вырезах для рук чернобелой тесьмой и из под которой проступали черные веревочки лифа, и белых брюк с симпатичной блестящей застежкой на ремне. Разгадывает застенчивость внезапно выступающую на ее лице.
  
   Купаясь в океане очередных разгадок и предположений Влад никогда не мог даже на мгновение подойти к черте, с которой он мог бы сказать - "Да! Я узнал что это за девугшка." Злата обладает потрясающей способностью - она умеет очень быстро перевоплащаться в разные образы, коих таится в ней бесчисленное множество. Сменчивость ее настроений была потрясающа, она все сильнее и сильнее завлекала воображение Влада. Это девушка с которй невозможно соскучитьтся, и вполне реально сойти сума - потрясающая встряска для твоего сознания. Хочешь узнать кто такая Злата?... прежде позаботься о медицинской страховке от нервного срыва!
  
   Я никогда не был приверженцем идеи об идеальности внешности. Я не мясник и не оцениваю девушек по внешним чертам. Но Злата! Её внешность отличается от наскучивших глянцевым отзеркаливанием 90-60-90. Где-то скрытый и подчеркивающий все плюс, где-то экстравагантный минус. Злата казалось всегда следила за своей фигурой, и весьма критически относилась к своему собственносму здоровью. Одно можно сказать - она порясающа! Свихнутость Влада на образе обнаженной девушки играющей на контрабасе "Апокалиптику" в одних лишь очках резко пошатнулась. Вот он - образ умной девушки с нестандартными мыслями, гармонично вплетающимися в заедлую обыденность. Сама того не понимачя она была интеллектуальной хулиганкой. Как раз то, что надо для крупной автомобильной компании, а именно для ее ведущего PR-менеджера. Ну как было не устоять?
  
   Выбрав с самого начала привычную тактику наблюдения, Влад настороженно и очень внимательно выслушивал ее делая вид, что ему все то, о чем говорит или делает Злата в общем-то и не очень интерессно. На самом деле, он улавливал каждый ее жест, каждую чуть слышную интонацию оброненного слова, проявление смущеенности, застенчивости, все, вплоть до походки и манеры забрасывать ногу на ногу периодчически наслаждаясь Златовской потрясающей улыбкой и уменеем безумно красиво сместься.
  
   Они встретились у ранее не привлекавшего внимания Влада магазине женской одежды. Она здесь одевается - подумал Влад, приблизившись к вывеске и вспоминая все присланные до этого фото. Выбирая в основном спортивный стиль она делала акцент на женственных носибельных и удобных вещах.
  
   Не подавая ни единого намека на это Влад немного нервничал и для разрядки перезвонил Президенту собственной компании оговорить некоторые в общем-то не горевшие рабочие моменты предстоящей реализации нового проекта. Разговорившись он наконец-то увидел ЕЕ! Первым впечатлением, котрым наградил Влада ее образ можно было выразить как: "У нее непредсказуемый рост и возраст".
  
   Влад держался обособленно и напоминал большой черный портфель, который он почему-то захватил с собой после работы отправляясь на встречу.
  
   - Ну и где твои 184, Влад? - спросила Злата, пытаясь приглушить стук своих каблучков.
   - Это риторика, или ты действительно хочешь услышать ответ? - ответил вопросом на вопрос Златы звучащий как пощечина для мальчика врунишки. - "Мы можем подойти и измерить мой рост, если ты не веришь?"
   - Как? - не успокоившись продолжала Злата.
   Влад хотел было указать Злате на разбросанные в переходах идиотские агрегаты подключенные к автомобильным аккумуляторам и монотонно извергающие тупое рекламное загонялово советских времен: "Добро пожаловать!", но тут же вернул разговор в конструктивное мужское русло и нанес ответный удар:
   - Приставив меня без обуви, а лучше и совсем без одежды к воей двери и отчертив линию роста померяв длинну моего тела линейкой.
  
   Услышав сексуальный подтекст ответа Злата успокоилась и была удовлетворена Владовским комплиментом-подтверждением того, что она достаточно высока, а учитывая каблуки вовсе догнала его самого. Они просто шли по Крещатику. Говорили о толпе, о массе, социальных настроениях, ни слова о политике. Размышляли о еде, спорте, будущем, ни слова о деньгах.
  
   Зайдя в ресторанчик они взяли по стакану сока. Пока Влад расчитывался у кассы и думал о том, какой же хороший ужин у него сегодня (стакан апельсинового сока), Злата шепнула о том, что пошла в зал с телевизором. Обернувшись Влад проследовал за Златой, но... растерявшись в большом количестве столиков он не заметил одиноко сидящую за одним из них Злату и пошел на второй этаж. Надо же - подумал Влад, - еще не успел найти девушку но уже успел потерять ее.
  
   Они болтали ни очем, Влад как всегда блескал своим красноречием, и умением строить словестные - нет, не кульбиты, а пока что кульбитики. Он присматривался к ней. Он улавливал ее. Он учил ее лицо. Он хотел увидеть душу в ее неизвестного цвета глазах.
  
   Попутно узнав то, как она умудрилась покинуть Златоуст (Россия), выбросить ключи в неизвестность с 7-го этажа г. Харькова, переехать с компанией в Киев и уже 2 года не иметь мужчин.
  
   Смелость и целеустремленность Златы непонятным до сих пор образом сопровождалась с ее страхом. Страхом темных улиц, пьяных мужиков, переходов подземки и быстрых движений патлачей. Может это и было то, что так привлекало в ней - провинциальная простота и непосредственность художника. Все это подкупало, и влюбляло. Влад как не старался - не смог устоять и обняв Злату на смотровой площадке в Мариинском парке коснулся своими губами ее очаровательных плечиков и шейки.
  
   Чуть касаясь губками он пробегал по нежной коже своим трепещащим язычком. Вдыхая ротиком воздух - он щекотал не только ее оголенные плечики, но и задевал ее за что-то забытое.
  
   Коечто из мыслей Владимира ПСИХО "Ну ладно, ладно... может и приувеличил, приврал я о поцелуях. Только лишь сама Злата может сказать то, что она чувстввала в тот момент и о чем думала. И я так надеюсь что это был не запах изо рта!".
  
   Его руки потянулись к ней. Сползая по ее ладоням он обнял ее. Злата, только лишь ей одной приесущей улыбкой смущающейся Крассной шапочки ответила на ласки Влада. Столь понятная реакция взрослой девушки только распалила желание Влада, который так сильно хотел поделиться своей нежностью с ней.
  
   Влад уже не мог остановиться и продолжил свою атаку на ушки Златы. Правильно построенные и явно указывающие на северо-восточное происхождение, они особенно поддавались на нежность Влада. Еще мгновение и Злата повернувшись сказала мне: - "Иди сюда!".
  
   Коечто из мыслей Владимира ПСИХО "Все отдал бы что бы узнать, как это у нее получилось, эти слова как выстрел в сердце. Сколько буду жить не перестану удивляться тому как девушки умеют это - протяжным шепчущим словом покорить тебя, сделать мужчиной или сделать импотентом".
  
   То, что происходилдо позже известно наверное любому здравомыслящему человеку. Их губы слились в один протяжный, казалось бесконечный поцелуй. Язычки, словно змеиными раздвоенностями начали сплетаться в брачные клубки подразнивая друг друга усыпанными мелкими присосочками - рецепторами. Это была охота, Влад заманивал ее к себе, а она звала к себе. Это была игра, в которой никто не хотел уступать. Влад быстро привык к правилам игры Златы и навязал ей несколько своих условий. Тайный прием - и язычек уже почти возлюбленной оказался во рту у Влада - осталось только захватить его губками и втянуть к себе поглубже. Есть! 1:0 в мою пользу. Но Злата оказалась своеобразной партнершей - ее правила были несколько пожеще, она применила зубки и чуть не прокусила его язычка. Ах так! - подумал Влад, и... ухватив Злату за упругую попку прижал ее к себе, затем увеличив напор с силой проник в ее владения и устремился к небу! Проведя язычком по нему Злата томно издалав страстный стон прижалась к Владу.
  
   Окончив свой весьма увлекательный поединок Злата взглянула на Влада взмахнув своими ресничками и удивленно развела потрясающие бровки. На нее смотрел ужастно взобужденный взгляд Влада. Его хрусталики ужались в маленькие точки вокруг голубых зрачков а проступающая роса эйфории отражала огни ночного левобережья Киева. Увидев столь непривычную картину казалось бы адекватной реакции молодого чувственного мужчины Злата несколько испугалась. Какой зловещий взгляд. Твои глаза превратились в два живых зеркала... - сказала Злата и взяв Влада за руку словно повела его куда то за собой вглубь Мариинского парка.
  
   Вместо субтитров того вечера: "Черт побери Злата, что ты со мной делаешь?".
  
   Это был незабываемый вечер. Вечер, ради которого можно было бы прожить эту жизнь, если бы ты не зал того, что произойдет дальше... Поймав такси, Влад повернулся к избраннице этого вечера, к своей королеве, для прощальных слов. Злата ухватившизь за шею Влада притянула его гибы к своим и попрощавшись сногсшибательно страстным поцелуем без лишних слов села в авто. Хлопнув дверцей и послав в след подмигивающей сигналом левого поворота машинке воздушный поцелуй Влад почувствовал то, как Злата поедает его возбужденную походку наблюдая за ним через зеркало заднего вида.
  
   Дальше происходило то, о чем и не догадывается Злата, а посему может быть опущено автором.
  
   Это еще не было чувство влюбленности, это еще было что-то неопределенно приятное. Просто приятное, расслабляющее и такое, что заставляло жить и надеяться дальше. Он целовался с чертовски приятной девушкой, которая оценила его действия как весьма решительные и совершать которые она бы не решилась. Я, молодой мужчина - сказал себе Влад и продолжил спускаться на Подол допивая "BERN".
  
   Влад всегда был нейтральным по отношению к девушкам в том значении, что ничего от них не требовал. Он лишь только прогуливался с ними, наслаждался обществом, подводя слаживающиеся взаимоонтошения к какому-то логическому состоянию толи дружбы, толи любви. Часто со стороны нетерпеливых девушек, любительниц поиграться в недотрог, которых соблазнили он выслушивал выслушивая упреки, которые только смешили его. Он ни на кого не набрасывался, никого не тащил в постель, он играл лишь ту роль, которую хотел. Влад позволял себе непозволенное - он становился их подружками. Он был нетребователен, неприхотлив, умел выслушиватьт так до боли похожие одно на другое рассказы девушек о том что все мужики настоящие Козлы.
  
   Но все это было так неприсуще Злате. Он поражался ходу ее мыслей, умению переброситься с одной темы на другую, ее преданности делу, которым она занимается и мелочам, которым она придавала такое большое значение.
  
   Вечером на следующий день услышав телефонный звонок мобильного он уже знал кто ему звонит. Нет, он не занимался персонализацией вызовов, скорее это был единственный человек, который звонил ему по вечерам и радовал своим голосом. Он так хорошо чувствовал ее на расстоянии и так не понимал при встрече. Как проявление некой гармонии: у нее была зрительная близорукость, а у него чувственная дальнозоркость. Два человека, не желающих терять прошедшую любовь, верющие в обман существования отношений и чувств, котрые невозможно было восстановить. Он знал то, почему отношения Златы и его возлюбленого находятся в такой стадии, но не говорил это ей - не решался. Она пока не знала то, почему одинок он, и возможно, желание узнать ответ на этот вопрос подстегивало ее к этим звонкам и спонтанным встречам.
  
   - Привет Златусичек! - как обычно начал Влад, подняв трубку телефона. Секундная пауза - и в ответ на приветствие прозвучал такой долгожданный хохот Златы.
   - Как настроение, самчувствие, как день прошел. - продолжил Влад, не давая шансов приятной собиседнице опомниться.
   - Да все нормально, сегодня менеждер по Ягуару...
  
   (КАДР1. приглушается голос за кадром, камера, спрятанная за забрызганным от дождя стеклом наезжает на размытый образ молодого человека ходящим в зад вперед. Лицо совершенно невозможно разглядеть из-за струящихся потеков капелек воды на окне.
   КАДР2. Камера сниамет лицо молодого мужчины, держащего мобильный телефон у своего уха. На лице проскальзывает едва заметная улыбка, глаза немного прищурены, как у голливудского мачо. Камера делает наезд на глаза. Хрусталики настолько сильно сжимаются, что начинают напоминать футбольный мяч на фоне голубого зрачка играющего роль футбольного поля.)
  
   ...звучал ее голос трепещущий какаую-то ерунду об увольнении очередного острудника, о том, что ей срочно требуется переводчик английского, о том, какие эмоции бушевали сегодня в коллективе... Влад, умеющий выслушать девушку в свойственной только ему манере, поддерживал разговор вплетая в разговор ненужные советы и разбавляя их оригинальными шутками. Он наслаждался каждым ее словом, каждым вздохом, каждой выразительной улыбке, звучащей в ответ его ораторскому хулиганству.
  
   Злата хотела расслабиться, а Влад, играя нужную для нее роль мальчика для разговоров преследовал известную только ему самому цель. Цель более глубокого постижения женской психологии. Это была его игра по ее правилам.
  
   ВСТРЕЧА 2. (second addition "However You Look At It You Lose"). Местами жизнь влада походила на некое издивательство над самим собой. В очередное доказательство возможности ставить рекорды. Преодолев очередное препятствие Влад решил в свое рабочее время посетить парикмахера. Выключив свое рабочее место и сказав всем что отправляется в банк он отправился к себе, но по дороге все же заглянул в банк, который уже неделю не знал толком как разрешить его вопрос, т.к. все более или менее соображавшие люди были в отпусках. Сам Влад относился к таким выходкам, как необходимая оборона - его способом защититься от работы. Устраивая себе обеденное посещение кинотеатра, или посиделку в кафе он расслаблялся настолько, что это вполне заменяло "стандартный" отпуск для обычного человека - выходца из совкового общества. При всем этом, после таких заменителей отдыха не возникало побочных явлений вроде - "как трудно опять приступать к работе, я уже от всего отвык" или "а где Сергей Петрович? что он уже две недели как Ольга Павловна?". Адринолиновые выходки нужны были ему, т.к. все время обучения, которое другие потратили на то чтобы прогулять, он проучился. Молодая кровь хотела прокипеть и местами он был взрывоопасен, опасен. Как написала бы о нем Лолита (несуществующая поэтесса, в которую превратился бы Влад - родись он девушкой) "Он писал стихи и рано кончал. У него было много недостатков и почти не было излишеств."
  
   Прийдя домой он принял душ и приготовил ужин. Не успев закончить трапезу раздался звонок. Влад знал кто ему звонит и не смотря на то, что дома никого не было - направился на огромный балкон, где его монотонный голос мог смешиваться со звуками вечерней улицы.
  
   - Привет Ленусичек.
   - Здравствуй Влад! - восторженно ответила Злата на ставшее так знакомым за последние дни приветствие Влада.
   - Чем занимаешься?
   - Я пока на работе!
   - Да но шум машин... Где именно ты на работе? У тебя съемки? Или выезд на природу?
   - Ну если честно, то просто стою под офисом возле каштана и наступаю своими каблучками на его плоды.
   - Может встретимся прогуляемся. - как чувствуя цель звонка спросил Влад Злату задавая наводящий и казалось бы риторический вопрос.
   - Да но, а что ты можешь предложить, кроме Мариинского парка? - сразу же поставив на место Влада, что бы тот не подумал о том, что уже полностью может прочувствовать желания столь интересной девушки. Влад задумался и под звуки ее каблуков сказал, что пока ничего не придумал.
   - Хорошо! - отрывисто сказала Злата, - я уже вернулась в офис и села за компьютер. Ты пока подумай над маршрутом, а я тебе попозже перезвоню.
   Влад, стоящий на балконе и наблюдавший за хаосом жизни сверху понял, что все эти звонки довольно таки не спроста. Ему безумно нравилась Злата, ее словесные выходки и неумение его распознать то, говорит она серьезно или шутит. Часто происходило так, что говоря достаточно серьезно вещь в которую было трудно поверить Злата делала некую паузу, и когда Влад переспрашивал ее о том действительно ил так все было - она, то ли для того чтобы не смутить Влада, то ли видя собственную абсурдность предложенного усмешливо отвечала: "нет конечно".
  
   Влад маскировал безразличность своего голоса. На самом деле ему хотелось встречи, и это чувствовала Злата, не подающая тоже никаких явных признаков заинтересованности, но желающая просто прогуляться по ночному Киеву, развеяться от рабочих перепитий.
  
   Составив на скорую руку не сложный маршрут по историческим достопримечательностям Влад отправил плод своего гидовского творения на ставшим таким популярным за последнее время телефон Златы. Получив СМС Злата задумалась над тем, почему... почему Влад не сказал нет, и почему он согласился несмотря на то, что их последняя встреча не закончилась логичной постелью. Не заставляя себя долго ждать Злата решила перезвонить Владу и сделать некоторые уточнения, выяснить некоторые моменты.
  
   - Привет Влад... Я получила твое сообщение. Но... ты не против будешь если мы только погуляем и все... потом каждый поедет к себе домой.
   - Да что ты... конечно... я не против... для меня это не столь важно...
   - Ты ничего неприятного не чувствовал, после нашего расставания. Ничего не болело? - тихонько, с долей застенчивости спросила Злата, так как буд-то бы ответ касался весьма и весьма пикантных вещей.
   - Нет, а что должно было что-то болеть? - недоумевающе ответил Влад.
   - Да нет, это я так, просто... пошутила.
  
   Назначив место свидания на том же месте, где состоялась их первая встреча они договорились встретиться через 40 минут. Времени было в обрез. Влад заскочил в ванную, провел ладонью по щеке и взялся за баллон с пенкой для бритья. Результатом то ли не таких как обычно отточенных движений, то ли чересчур заточенных новых лезвий стал один глубокий порез на левой щеке. Ничего - решил Влад, обойдемся всем мужчинам известным способом и все будет ОК. Собравшись как подобает солдату при боевой тревоге - он выскочил на улицу с новой прической, и в потрясающем запахе состоящем из кислородной косметики после бритья и туалетной воды из бутылочки загадочной искривленной формы.
  
   Привет. Болтовня, болтовня, болтовня, Ягуар, опять болтовня...
   Влад был тем, кто должен был заменить ей то, что возможно уже не возвратишь. Злата была той, которая давала ему возможность ощутить реальность того, чего добиться не было возможности. Он не был тем, кого ждала Злата, она не была той, чувства к которой тлели в душе Влада. Они обманывали друг друга. Это был театр для двух актеров одновременно играющих роли зрителей. Но это был их театр, их жизнь, их эмоции, их желания, их чувства.
  
  
  
  
   Грязнота улиц, их ночная опустошенность, разъедающий темноту свет одиноких фонарей, доносящаяся из подземных переходов игра на скрипке, заплеванность, раздавленность, полная потеря эмоций в зомбических лицах прохожих, ВСЕ сейчас напоминало ему состояние собственной души. Какое-то дикое чувство гармонии охватило его. Он такой же как все вокруг. Витрины, освещающие синтетических женщин, одетых по последнему писку новых извращений напоминали о совершенно забытых ощущениях. Совершенно пластилиновый мир силиконовых женщин и полиуретановое дерьмо не состоявшихся мужчин-слабаков. Картина художника экспрессиониста, очень сильно увлекшегося сюрреализмом.

АЛЬТЕРНАТИВА

   Человечество бескомпромиссно. Ставя перед собой цель, оно всегда добивается ее любой ценой, а, добившись, видит бесполезность цели. Видит то, что все на самом деле было напрасно. Человечество не хочет искать альтернативы и поедает все то, что ему предлагают.
   Детям рассказывают о том, что есть правильно, и что есть плохо. Любое пререкание расценивается как издевательство и строго наказывается. В школе дети читают вместо хрестоматии только лишь критику, потому что с одной стороны впадло читать толстенные книги, в то время как можно более полезно провести время с товарищами на стройке или в подвале, а с другой стороны твои личные мысли все равно не поймет оценивающий твои мысли учитель. Твое мнение может отличаться с тем, которое написано в критике, а значит быть неправильным.
   В людях пропадает дух революционизма, народ перестал сопротивляться, он способен только лишь на то, чтобы немного порефлексировать своими судорожными движениями. Поведение, прямо скажем позорное для наследия гайдамаков.
   Из средств массовой информации льются потоки информации, предназначенные для не способных проанализировать и выразить свою, пусть не объективную, пусть противоречащую действительности, но свою точку зрения. Люди боятся выглядеть глупо, и поэтому смиряются с тем, что им готовят на информационной кухне СМИ-Макдональдсов.
   Даже те, кто хочет выделиться - ограничен веяниями моды. Ты захотел выделиться - одень что ни будь более модное. Наиболее выделившиеся из толпы - следящие за модой и совершенно не следящие за ней. Если ты напялишь на себя нечто экстравагантное и покрасишь волосы в красный цвет - тебя припишут к подгруппе панков, оденешь армейские сапоги и побреешь волосы наголо - к группе скинхедов, разденешься наголо и выйдешь на улицу - к эксбицианистам.
   Выделяясь из толпы, ты только лишь переходишь из середины - в начало бесконечного круга динамических преобразований, не покидая самого круга. Ты предречен находиться в нем до конца, как бы ты не старался.
   Мир альтернативы безграничен. Его можно рассматривать под любым углом. Философия альтернативы, как общественного явления безмерна и моноглика. Ее можно рассматривать как негатив и как позитив. Кроме того, каждые из позитивных доводов можно рассматривать как негативное явление (для одних) и как позитивное (для других).
   Владимир Психо обожал альтернативу. Он жил в ней, купался в ней. Альтернатива отвергала то мнение, что она одна является единственно правильной, она давал шанс на существование разных точек зрения как поддерживающих ее саму, так и отвергающих ее же напрочь.
  
  

ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ

   Одним из наиболее распространенных способов революционизма является метод шоковой терапии. Метод выражения самого себя. Экспрессивный, будоражащий сознание, меняющий настрои в обществе, меняющий его. Заставляющий взглянуть на вещи по иному. Никакого творчества в процессе. Изобретательность только в выдумке самого чего-то. Нарисовать черный квадрат и сказать, что это есть материальное воплощение некой безграничной философской идеи. Выдумать показ мод известного кутюрье и раздев моделей догола выпустить их на подиум. Вы думаете, зрители скажут, что это было возмутительно? Нет, они скажут, что это было ГЕНИАЛЬНО.
  
   Метод шоковой терапии - как способ расширить свое мировоззрение - процесс восприятия и отображения объективно существующего мира. Вставить в одну из серий долгоиграющего сериала эпизод с откровенной постельной сценой в стиле "порно крупным планом". Думаю, что умерших от инфаркта стариков будет гораздо меньше, нежели тех, кот взглянет на мир "по-другому". Глядишь, и через 9 месяцев рождаемость среди домохозяек возрастет в несколько раз.
  
   Эмоции одновременно разрушают человека, и делают его кругозор шире. Человек без эмоций, успевший всего "насмотреться" и ощутить - сильный человек.
  
   После о нем скажут: он не знал что такое страх - только лишь инстинкт собственного самосохранения. Он не имел комплексов, не имел чувства стыда. Он был машиной. Он был стеной. И только лишь она знала то кем он был на самом деле. Только лишь она увидела в нем неограниченные залежи нежности, только лишь она знала его ласки, знала какие у него мягкие губы, насколько страстные у него объятия.
  
   - Алло, профессор. Охарактеризуйте пожалуйста личность, способную переживать массу эмоций, но внешне ни коим образом не показывающую их.
   - Я думаю, что такое поведение очень хорошо описано в одной из книг Зигмунда Фрейда. И как пишет он сам...
   - Да-да профессор - перебил его звонивший... - но ведь это же попса - Фрейд со своими взглядами на то, что причиной всему есть или излишек или недостаток секса.
   - Попса? - переспросил профессор.
   - Ну да! А что же еще? Вы выступаете в роли некого старичка, пересказывающего своему внучку истории о боевой молодости. Начитались книг и думаете, что стали такими же "крутыми" как те, кто их написал? У вас есть свои мысли по этому поводу?
   - Мои мысли?
   - Да... Меня интересует свежий взгляд на вещи. Шокируйте меня профессор. Прошу ВАС. ШОКИРУЙТЕ МЕНЯ!!! Скажите мне нестандартную вещь. Вы можете это?
   - Признаться честно, в последнее время исследования в этой области, известные мне, проводились лишь с той целью, чтобы подтвердить идею Фрейда. Я к сожалению не знаком с идеями опровергающими психоанализ.
   - ???
   - Но... У меня есть студент, который на всех лекциях любит задавать мне тупиковые вопросы. У него поля всех конспектов исписаны вопросами, напрашивающиеся ответы на которые опровергают все то, что изложено. Опровергают теоретические аспекты. Вы меня понимаете? Я мог бы вас познакомить с ним... Я думаю что вы бы нашли общий язык.
  

* * *

   Была осень - пора революций. Какой замечательный пасмурный день. Немного моросил осенний дождик, который прекрасно освежал лицо и молодую зеленую травку, прораставшую на клумбах парка. Дневной свет ровно ложился на улицы, не искажая угловатости так, как это делает прямой солнечный свет летом, а проплывающие сплошной пеленой сероватые облачка отражались на любой серой поверхности. Казалось, что вся земля превратилась в сплошное зеркало.
  
   - Привет. Как тебя зовут? Влада Психо.
   - ??? Меня почти так же - только я Влад и у меня нет такого роскошного бюста как у тебя.
   Последнее замечание Влада было воспринято с должным чувством иронии, но на самом деле возможно это фраза была нарочно брошена на всеобщее рассмотрение дабы сразу же распознать реакцию приятной незнакомки. Фраза была воспринята адекватно. У девушки немного прищурились глаза, и одновременно, расправляя плечи и тем самым, выставляя грудь вперед, из губ вырвалась чисто женская ухмылка.
  
   Последующие две минуты Влад ушел в себя и начал анализировать сделанный девушкой жест. Делал он это как-то непринужденно, на автомате, практически не слыша то, что так эмоционально лопотали милые губки девушки. Это была их первая встреча, и поэтому приобретенная опаска работала на все 100. Итак - этот знак. Если бы она сделала шаг назад - это означало бы то, что девушка по каким-либо причинам не расположена к собеседнику. Но девушка сделала раскрывающий жест и это известие радовало Влада, который приподняв голову включился в разговор с милым созданием.
  
   - На каком курсе ты учишься?
   - Уже на пятом!
   - О! Последний?
   - Нет! специальность которую я приобретаю предполагает 6 лет обучения!
   - Ого! Какой умной ты оказывается будешь!...
   - Не умной а мудрой. Это моя цель!
  
   Хм. Подумать только девушка моей мечты. Может быть она начиная еще с детского сада играла на утренниках принцессу, но это не означает то, что она действительно является таковой, или что я тот самый и на белом на коне.
  
   (От автора: никогда не думал что ЭТО таки происходит. Верите или нет? Пью чай и размышляю о том, что сделать с мало мальски отчетливо вырисовавшимися главным героем и героиней??? Никто не знает что творится у меня в голове - прямо как у девушек! А посему не пытайтесь найти внешнее сходство главных героев со своим... Может уложить их в постель? Учитывая недавно наплынувшие ностальгические чувства с одной из ВАС! - Так и сделаю.)
  
   - Скажи, резко сказала Влада, пробудив собеседника от глухих раздумий. Ты что, действительно поверил, что меня зовут Влада?...
   - Да, а что? Несколько поразмыслив, ответил Влад...
   - Мое имя Ирен, хотя это имя не очень мне нравится.
   Той настойчивости, с какой прозвучал ответ, теперь уже Ирен, мог позавидовать даже диктор советского информбюро времен великой отечественной войны говорящий сводки с передовой. Владу было легко перейти на новое имя, учитывая то, что он не привык особо и к первому - которое ему, не очень понравилось. Уж слишком оно было мужским.
  
   Они шли медленно, словно стараясь каждый свой шаг сделать все более неслышимым дабы не заглушить голос собеседника, или же просто не обрызгать его наступая в мелкие лужицы, отражающие их юные и счастливые лица. Их путь лежал по направлению к автобусной остановке вдоль парковой дорожки. Лишь время от времени переглядываясь Влад ловил взор новой приятельницы. Каждый раз опрокидывая свой косой взгляд на нее - он замечал как Ирен смотрела на него.
  
  
  
  
  
   ВНИМАНИЕ постельная сцена: Если вы видите, что эти строки читает подросток - отберите у него эту книгу. Не дайте ему знать правду. Она настолько ужасна, что может вызвать у него нервный срыв! Он не готов услышать правду! Пусть поживет еще пока с враньем. Нельзя ему все это!
  
   Ирен была девушкой, работавшей генератором идей в одной из рекламных кампаний. Занимая пост начальника отдела социальной рекламы она плавно перебиралась в кресло менеджера продаж автомобилей Jaguar и в связи с тем, что это кресло прямо тянуло за собой еще и кожанное кресло элегантного служебного авто с одноименным названием, она легко перепрыгнула и в него. Ирен была той девушкой, которой шло абсолютно все. Рост манекенщицы и подиумная красота ярких вспышек давали ей весьма большую фору в жизни. В свои 26 она уже сумела купить огромную квартиру в тихом зацентралье городской новостройки. Оборудовав все комнаты веб камерами она любила прогуливаться по своим квадратным метрам будучи при этом полностью обнаженной. Заключив выгодные контракты с западными провайдерами она ежедневно выходила интернет-эфир зарабатывая при этом несколько тысяч евро в месяц. Это давало ей возможность рассчитываться по кредитам, и вести активный образ жизни молодой отшельницы.
  
   Но сейчас она не хотела и даже немного боялась показывать все это. Она играла роль бойкой молодой мамы, которая истосковалась за откровениями в большой любви юного мальчишки, никогда не целовавшего женских губ. Влад был не такой, но он тоже умел играть. Заметив желания девушки ему понравилась предстоящая роль, и он согласился на нее. Еще бы... когда представится возможность сыграть то, что так давно сидело в нем и вырваться наружу так хотело. Наконец-то... вот оно. Пришло...
  
   Маршрутка, приятная архитектура старины, кодовый замок, запах свежей краски, отражение Ирен в зеркалах скоростного лифта, высотный этаж, возня с дверью. Есть...
  
   Пройдя в по коридору в глубь он обернулся. Ирен нагнулась чтобы застегнуть свою обувь. Влад тут же дофантазировал увиденную сцену.
  
   ЗАКАДРОВКА: Девушка привстанет и откинувшись на мягкую обивку входной двери начнет стягивать свою юбку.
  
   Стоп!!! - немедленно сказал себе Влад, отряхивая голову так будто бы он боксер, которому хорошенько съездили по физиономии, - еще одна такая выходка воображения и я не буду ручаться за сухость своих трусиков.
  
   Девушка поднялась и не надевая тапочек прошла мимо Влада не замечая его присутствия. Она отправилась в ванную, где по обыкновению она снимала с себя всю одежду для прогулок "без ничего". Нет - сказала про себя Ирен - я не выйду перед ним вот так вот. Пусть сам добивается меня. Набросив темно-зеленый махровый халат Ирен отправилась на кухню спросив у шокированного Влада, так и оставался стоять в коридоре, не хочет ли он чего-нибудь пожевать, или полизать.
   - Что за глаголы, - задумался Влад, это было предложение попробовать прохладного мороженного на палочке, или же неповторимого и сногсшибательного, безграничного секса? - Нет! - громко и отрывисто ответил Влад, будто бы он протестовал против начинающейся войны в Ираке, и проснувшись от своей загипнованности медленно и аккуратно потянулся к шнуркам черных туфлей.
   - Ирен, где тут у тебя можно помыть руки?
   - В ванной, прямо по коридору и налево первая дверь.
   Влад, только ему одному присущей сексуально-неповторимой походкой проследовал по маршруту, указанному Ирен.
   - Ахха, нашел! - выкрикнул Влад, чья голова и пол туловища уже были в ванной, но ноги с попкой находились в поле зрения Ирен, наблюдающей за ним и поражающейся сексуальности форм спрятанных в брюках Влада.
  
   Войдя в ванную, в которой горел свет, зажженный недавно вышедшей Ирен, направился к расположенному в углу умывальнику. Тщательно вымыв руки и умывшись он поднял голову и взглянув на себя в зеркало оторопел. Его взгляд был отведен в сторону, где сконцентрировавшись на большой коричневой корзине из лозы для белья он увидел лежащие не ней беленькие трусики Ирен. Влад обернулся и увидел, что вся одежда Ирен, которую он видел у нее сегодня была аккуратно сложена на гладильной доске.
  
   - Черт - неужели она все сняла с себя! - что за день? Какой сегодня день?
   Влад всегда спрашивал себя о дате и дне недели, когда хотел хоть на мгновение вернуть себя в реальность, но... он не смог вспомнить. Только лишь сезон - лишь осень. Черт!
   Повернувшись и прислонив от мокрого лица к холодному хрому металла полоценцесушки он начал вытираться погрузившись в полотенце такого же темно-зеленого цвета, что и халат Ирен.
  
   Она носит белое белье! Значит она носит белое белье! Но сейчас на ней ничего нет. На ней под халатом ничего! Что за день? - какой там день! Черт, я и месяц-то не вспомню. Удержавшись от того, чтобы не вдыхнуть аромат ее трусиков Влад вышел из ванной и направился прямиком на кухню, где Ирен сидя за барной стойкой на большом стуле-зеосе пила сок из свежих фруктов и смотрела в окно наблюдая дневную суету.
  
  
  

Дайк.

   Дайк представляла собой некое усредненное понятие между мужчиной и женщиной. Не знаю, по какому такой воле, но так уж распорядилась природа, что Дайк воплощала в себе лучшие качества, взятые из обоих полов. Она была своеобразно привлекательна, как для мужчин, так и для женщин. Обладая твердым характером и тщательно скрываемыми женственными манерами, она могла оказаться в постели как сильного уверенного мужчины, так и эмансипированной женщины, как юноши с женоподобными чертами лица, так и страстной женщины в годах.
  
   Абсолютно все зависело от ее настроения, погоды и фазы луны. Абсолютно все в ней говорило о том, что она - женщина, и в то же время говорило об обратном. Способность Дайк превратиться в то, что она хотела, и давало ей те возможности, которыми не обладал ни один мужчина и ни одна женщина.
  
   Еще в глубоком юношестве Дайк сидя на уроке химии и задумчиво наблюдая в окно средней школы за игрой голубей на линиях электропередач в голову пришла мысль о том, как можно было бы с легкостью заработать денег, и как ей тогда казалось, стать счастливой. Еще в те, неполные пятнадцать Дайк смогла поделить людей на две большие категории - тех, кто пытается продать себя по дороже и тем самым набить себе потуже карман, и тех, кто охотится на эти тугие карманы, вбивая в головы их владельцев мысли о безумной необходимости созданного, такими же как они товара или услуг.
  
   Вопрос состоял лишь в том, что же придумать такого, что захотел бы каждый, или хотя бы большинство, но чья себестоимость была бы минимальной. Весь фокус такого хитромудрого хода мыслей заключался в том, что производимый продукт должны были делать люди совершенно не напрягаясь над этим, в свободное от основных занятий дел, а стало быть, за наименьшие деньги.
  
   Благодаря постоянным разговорам мальчишек на задней парте о сексе и бесконечным просмотрам порножурналов, Дайк уже была известна область, в которой можно было бы искать свой оригинальный продукт. Дело осталось лишь за малым.
  
   Отец, мечтавший всю жизнь о создании сельскохозяйственной техники, работавшей на альтернативном топливе и видевший в своих снах не мясисто-сексапильные сиськи, а мир, живущий без подчинения власти живущих на залежах углеводородного топлива. Мать, младший научный сотрудник научно-исследовательского института, изучающий проблемы боли пернатых животных. Картина прямо таки скажем не особо стабильная для младшего подросткового возраста. Может это, а может и многочисленные иные косвенные причины, способствующие, или повлиявшие на измену попсовой ориентации сделали из маленькой недоумевающей девушки героиню западноевропейских рейтингов live web-cam.
  
   Мать, увлеченная изучением стадий мочеиспускания со стороны больше напоминала более странную картину, нежели отец. Полное отсутствие какого-то классического варианта семьи постоянно вызывало у впечатлительной Дайк некоторое недоумение, когда она смотрела фильмы или просто болтала со случайными подругами. Создавалось такое впечатление, что она разговаривает с пришельцами из другой планеты, некими зелеными человечками, живущими в грязных, но своих подъездах и мечтающими стать женами военных космонавтов. Дайк поражалась одинаковости и нежеланию людей разнообразить то, что им навязали.
   Какие-то телодвижения, возня, безсмысленная суета, заканчивающаяся всегда одним - смертью. В глазах этих гуманоидов светился врожденный свет, затмевающий всю призрачность смысла жизни. Свет чего-то потрясающего и отдаленно напоминающего рай. Благодать под названием светлое будущее. Пускай заканчивающийся для всех людей одним и тем же, но зато наш - коммунизм.
   Может быть именно эта непохожесть привела к тому, что Дайк не имела, да и особо не нуждалась в друзьях. Она старалась всегда все делать то, что ей хочется и именно тогда когда она этого захочет. Ей никогда не приходили в голову идеи звонить знакомым только лишь для того, чтобы задать идиотский вопрос о том, как дела. Она любила ощущать хоть максимально позволенную свободу. Она сама ходила в кино, приобщаясь к позволенной всерху своей порции культуры.
  

ПРОДОЛЖЕНИЕ...

   Слева, где-то там, за закрытой пока что дверью в соседней комнате была огромная кровать. Ее хоть и не видел, но чувствовал Влад. А справа, за коридорной темнотой была наглухо запертая дверь, ведущая к свободе улицы. Что - постельная безысходность, или уличная пауза перед опять таки той же безысходностью? А какого черта - сказал себе Влад, и начал свою игру не отводя глаз от уличной суеты.
  
   Знаешь! - сказал Влад. Всегда удивляла одна вещь - стремление человека обмануть самого себя. Мир увяз в стремлении ощутить видимость счастья. Такое впечатление, что все в одночасье стали полными идиотами. Людям внушили то, что жизнь очень коротка, и они пытаются, во что бы то ни стало постичь навязанные им же атрибуты удачной жизни. Иногда начинает казаться, что мы начинаем превращаться в общество потребления того, что нам навязывают.
  
   Мир увяз в гонке за чувствами, а жизнь, как назло, предоставляет возможность насладиться лишь ощшущениями. Все напоминает стриптизбар, где за столиками сидят атрофированные члены, а на сцене выступает дюжина мокрых влагалищ. Но трогать нельзя. Только смотри и думай о том, что тебя хотят и любят. Что тебя хотят и любят. Любят и хотят...
  
   Вдруг воцарилась какая-то полусекундная пауза. Ирен и Влад, оторвав свой взор от уличной безмятежности, посмотрели друг на друга. Глаза Ирен говорили одно.
   Спинная дрожь с произнесенным внутренним голосом "О черт!" - это последнее, что смог почувствовать Влад перед ошеломительным поцелуем Ирен, которая как выпрыгнувшая из-за кустов ядовитая змея вплелась в его губы.
   Охваченный бенгальским огнем глаз Ирен, Влад уже не мог повернуть назад. Ирен ловко зацепилась на Владе, котрый не отвлекаясь от самого сладкого поцелуя в своей жизни, плыл по известным только ему маякам в спальню на остывший сексодром.
  
  

ВНУТРЕННЕЕ ВОСПРИЯТИЕ САМОГО СЕБЯ

Совсем оторван, я весь оборван

Я весь обрушен, почти задушен

Почти закован в табачный пепел

В обрывки взглядов, куски бумаги

В моих ладонях дымятся перья

Убитых песен, забытых сказок

Во рту осадок вчерашних весен

Чужих посадок я бесполезен

Я бесполезен

Я бесполезен

Я послан напрочь с листа картона

Стране Советов, кровавых лицах

Камнях и пулях я весь расстрелян

Я весь покусан я бесполезен

Я бесполезен

Я бесполезен

ОЧЕРЕДНАЯ ШИЗОИДНАЯ ДЕПРЕСНЯ

   Ты знаешь, я иногда задумываюсь над тем, что такое творчество. Некое спекулятивное понятие, которое может приобретать те или иные очертания удобные именно для этого момента. Когда это чувство приходит и когда оно покидает тебя, и кто же она - эта пресловутая Муза.
  
   Может быть, это чувство всегда живет в человеке, и пробуждается в то время, когда ты молча смотришь на убаюкивающее, словно отсчитывающее ход времени мигание курсора. А Муза - это никто иная как та, к которой ты стремишься всю жизнь.
  
   Жизнь - глобальное слово. Иногда серьезное - иногда примитивное, иногда вызывающее жалость - а иногда уважение. Человек управляет своей жизнью, но и иногда становится её заложником. Иногда сам загоняет себя в угол, чтобы потом найти выход. Жизнь - как экстремальная, безжалостная игра. Игра, где ты сам выбираешь себе уровни, игра, где ты сам устанавливаешь себе планку и выбираешь те правила, по которым тебе хочется играть дальше. Даже когда ты упал - ты понимаешь что еще далеко не проигрыш, встаешь и начинаешь двигаться дальше, играя с новой силой и с более достойными соперниками.
  
   Игра, в которой тебе всегда интересно то, что же будет дальше. Игра, в которой тебя подстерегают трудности, неудачи, взлеты и падения. Кто устал, или ему стало не интересно, может в любой момент выйти, закончить с кажущейся под час невыносимой гонкой, лицемерием, ложью и обманом.
  
   Держись прямо, улыбайся, скрывай эмоции и ты победишь. Живи и надейся, играй и стремись. Вот только к чему стремиться и куда идти. Неужели здесь есть супер игра - где победивший получает еще одну жизнь, еще одну игру.
  
   Может быть все гораздо проще. Нет ничего, есть ты, есть я и то, что я не в силах забыть. Есть то, что заставило меня поверить в её существование - в присутствие чувства, ради которого стоит жить. Есть чувство, ради которого стоит играть. Любовь, любить и быть любимым, возлюбленным, непобедимым. Любить, а значит выиграть игру. Любить и значит победить. Созвучность фраз, приятность слов. Стремление каждому знакомо. Нет проигравших и врагов. Есть только ты, она и слово. Любовь, любовь, любовь любить. Влюбленность испытать, желая, ты понимаешь что влюблен, и с этим чувством погибаешь.
  

МАРАФОН-2004

(из будней Афинской олимпиады)

   Жизнь, как бег на длинные дистанции, когда ты выступаешь в роли марафонца стаййера. Бежишь и боишься оглянуться назад, бежишь и мечтаешь о том, когда же к тебе приблизится горизонт, бежишь и удивляешься тому, что ты стоишь на одном месте...
   И в конце концов приходишь к той мысли что бег и есть жизнь... ты привыкаешь к нему целиком и полностью, уже не так устаешь как это было в начале, бежишь намного быстрее, намного увереннее, все больше и больше получаешь от него кайф. И уже не задумываешься над тем, когда же будет финиш этой кривой, пролетающей под твоими стройными ногами, когда же ты увидишь этот лавровый венок с лентами в конце пути. Просто бежишь и любуешься.
   В какой-то момента ты перестаешь даже думать о том что бежишь и прилагаешь к этому определенные усилия.
   Тебе хочется разнообразия, тебе хочется чего-то нового, но... страх перед тем, что придется делать все с самого начала и проходить все с самого начала сводят все разнообразие лишь к применению гелей лубрикантов, и новой марке пива. Те же тусклые лица, тот же наигранный смех перед старыми шутками. В какой-то момент ты понимаешь что никакого движения вперед нет, и что ты бежишь по кругу. Что нет никакой разницы между девушкой, невестой, любовницей. Ты сам уже не замечаешь кто ты: отец, любовник, супруг? Грани постепенно стираются, сводятся к полному нулю и та граница, к которой ты бежишь начинает стираться, нет никаких рамок, мир сводится к полному нулю.
  
   Ну что - пробежим?
  

ПРИТВОРНАЯ ЗАГАДОЧНОСТЬ БЫТИЯ

Вырви это миг и требуй ставки.

Да, в теле твой двойник - внесем поправки.

Да! Делай. Делай, длай, делай новый шрам на этом теле.

(Бритва Оккама)

   Ты знаешь, странная ситуация. Ты как буд-то бы ждешь сражения, которое уже было в твоей жизни. Было, ты уже в нем разочаровался, но теперь почему-то ждешь с таким нетерпением.
   - Что это за битва? Какое сражение?
   Такое впечатление, что вот-вот ты услишиши крик сердца и выскочив из своего окопа побежишь вперед. Встретившись с врагом будешь стоять до конца, орудуя всем чем можешь и умеешь ты не будешь желеть ни капли своей крови. В глазах зреет одновременно ненависть и уважение к будущему врагу. Откуда-то появляется мысль о том что он не слабее и не сильнее тебя, он такой же по силе как ты. А впереди ты видишь как опять убъешь в себе Бога. Как перешагнешь через себя чтобы спасти свою жизнь.
   И вот он - огонь. Вот он призыв: - Вперед!!!. Нога становится в заранее приготовленную ступеньку, ты выпрыгиваешь из окопа. Перед глазами за секунду взлетает из-за туманной травы горящая полусфера солнца. Бежишь. Сцепив зубы, сжав вруках винтовку ты глядишь в оба стараясь разглядеть своего врага. Именно своего. Интерессно, как же это происходит, как ты понимаешь и принимаешь решения, что вот он. Подбегаешь и резким выбрасом штыка пронизываешь его насквозь.
   Такое впечатление что это все было с тобой а перед глазами у тебя кино и что ты уже не в силах изменить сценарий. Как буд-то бы все предрешено, все уже заранее известно. Буд-то бы мир - это чей-то огромный театр где все мы покорно играем роли. Но это помоему уже не я сказал.
   Разглядев сначала какое-то затемнение, которое в утреннем тумане больше напоминает снимок ультразвука беременной женщины, у тебя появляется странная улыбка на лице. Ты пытаешься растопырить пошире глаза буд-то бы это поможет тебе лучше рассмотреть приближающееся затемнение. Сердце стучит еще чаще - как флирт с незнакомкой. И откуда только рождается эта эйфория перед смертью и убийством? Может за исполнение таких моментов в том мире - мире уже не актерову а зрителей дают какие-то привилегии? Садят на передние ряды?
   Вот он! Стоит и не подозревает что шелест падающей россы - это смерть, крадущаявя в моем лице. Надела маску и сменила свою косу с зазубринами на отшлифованный стальной штык.
   Ты уже не задумываешься над тем, как какое-то пятно на белизне превращается в твоего врага. Тебе хочется что-то изменить. Ты находишь смертельную дозу ненависти, которая решается, если ты убъешь его. Начинаешь чувствовать себя цунами, воздушной волной, забирающей жизнь стоящих на твоем пути. Теперь ты не поэт, ни философ - ты пилот, летящий на своей винтовке, ты террорист 9/11, а твоей башней всемирного торгового центра является этот мерзавец напротив, влетая в который - ты пытаешься сделать фигуру мертвого пилотажа дабы намотать его кишки и вырвав бросить их в лужу чтобы почувствовать себя всемогущим. Вот оно, одновременно ты убил в себе Бога и сам стал Богом! Ты занял место, того, кто управлял тобой. Ты плюешь на фатализм и призераешь все то, что было с тобой до того как ты смог возвыситься над собой. Ты начинаешь понимать что это не театр, что нет никаких зрителей со своими жлобскими привилегиями там.
   - Может вернешься и посмотришь то, что ты натворил?
   Да, почему бы и нет. Вот он этот мерзавец, не даваший мне быть самим собой. Вот эта жалкая личность с потрясающе похожей на мою формой. Глядика у него и каска такая же как.... Постой.... О боже! Как же это? Черт, что же это? Это же Я! Это же Я. Я сам убил себя.
   Ты садишься на колени, начинаешь плакать и понимаешь, что назад дороги нет, что не отмотать эту пленку назад, что все предрешено. Что есть судьба. А твоя эйфория - это всего лишь часть кадра, чей-то хитрый эксперемент. Что поле боя оканчивается лишь кривым зеркалом жизни, а враг - это ты сам.
   Может мы все нуждаемся в таком моральном суициде для того, чтобы выжить. Ломаем себя, заставляем верить в ту или иную идею, отвергая все остальные варианты решений. Заставляем влюбляться и разочаровываться. Ложимся в постель только ради здоровья, которое вроде бы как продлит нам жизнь и обеспечит безболезненную старость. Рожаем детей, рассказываем им сказки о Дедушке морозе и запрещаем смотреть порнографию. Все ради жизни, ее продлении или продолжении. В конце концов выпрыгиваем из окон или вскрываем вены осуществляя вклад в проблему перенаселения с которой не справляются ни Макдональдсы, ни радиация.
   Просыпаемся с мыслью - что б пожрать и пожрав думаем как бы заработать на то, чтобы опять еще пожрать. Какая-то наркотическая зависимость жизни от самой же жизни. Замкнутый круг, который к сожалению не разрывается смертью.
   Ты берешь свой окровавленый штык, вытираешь его клочком травы, вытираешь мокрый лоб и возвращаешься обратно в окоп для того, чтобы опять как и сегодня поддаться зову сердца и снова совершить убийство с целью самозащиты.
  

ЗАБЫЛ КАК ЕЁ ИМЯ

(о молодой матери)

   Совершенно странная штуковина, раздражающая самих мамаш, но имеющая, как обычно банальное объяснение, доказывающая полное отсутствие рационализма в ИХ умах и большого количества ДЕРЬМА в моих мозгах.
  
   Молодые мамаши... Чертовски прикольная и экстримная штуковина, словно предупредительная надпись на электрощитке: "не влезай - убъет!", и далеко не в понятии секса. Думаю, что если бы кто-то сумел сравнить материнский инстинкт с инстинктом самосохранения - эффект был бы потрясающий независимо от того, кто бы победил. Именно в материнстве так красиво сочетаются противоречия. Может быть это и есть высшая ступень любви - как самого иррационального чувства?
  
   - Скажи, рождение ребенка - это попытка убежать от одиночества или метод улутшения семейных отношений? Это способ заработать законный отпуск, изменить обстановку или период повышения ставок - от кукол к реальным детям? Что-то вроде службы в армии - ну вот время пришло - я готов!
  
   Матери радуются своим улыбающимся карапузам так же, как это они делали бы увидев пушистых котят, или радуются котятам так же как детям? Это какая-то эмоциональная радость от вида миниатюрной забавности.
  
   Мне кажется, что матери в самом младенчестве своих детишек больше их понимают, нежели с возрастом. Научившись говорить, дети не становятся более понятными. Отнють, понимая своих родителей, они начинают видеть ту ложь, которую им в течение всей жизни впаривали любящие родители. И на вопрос - а почему вы своему малышу вместо правды говорили то, что они были найдены в капусте - пожимают плечами смущенно говоря о том, что в свое время их родители то же самое говорили и им. Так что же это - месть своим детям из-за лжи родителей?
  
   У среднестатистической мамаши, услышавшей от своей сплетницы-подружки, или увидевшей по телевизору - что еще хуже, так-как будет отсутсвовать мусорник для сброса первых эмоций, страшную историю о том, какие вещи иногда творятся на улице! - сразу же возникает желание оградить свое чадо от этого! И первое, что приходит ей на ум - это приковать ребенка наручниками к батарее! Такое вот страстное желание блага в ментовском стиле.
  
   Отрочество - здесь совсем пропасть. Опять таки - огромный страх остаться самой не дает понять родителям то - почему мы гуляем по стройкам и гуляем ночью, нарываясь на неприятности. Она получает необходимый адреналин от просмотра тупорылых передач для домосиделок и многосерийных телесериалов с плоскими шутками.
  

* * *

  
   - А как ты думаешь, Влад - любовь твоей любимой девушки к Вашим детям - это измена?
   - Наверное да, но не в той мере, какой Это пытаетесь описать Вы! Это измена девушки по отношению не ко мне а к самой себе в первую очередь. Но здесь нет ничего предосудительного. Мужчина идя на шаг заведения детей подсознательно понимает то, что развиваться дальше без каких-либо изменений невозможно! Ты уже думаешь что знаешь о ее циклах и любимых цветах все. И вот вдруг, после того, как Вы перепробовали все позы, которые Вам только могли прийти в голову, ты заходишь в туалет и понимаешь что слышишь запах ЕЕ экскрементов. И только одна идея поселяется в твоей голове! Черт меня побери, она оказывается не принцесса-дюймовочка, которой я себе представлял. Оказывается это не о ней рассказывала бабушка мне перед сном. И..
   - И тебе снова хочется любить, и здесь приходит идея о детях!
   - Именно! Ты вдруг понимаешь то, что нужно переходить на более новый уровень, брать не количеством, а качеством своей бренной жизни.
   - Как ты думаешь, а что при этом думает твоя избранница?
   - К сожалению, очень часто девушки слово "думать" и слово "ощущать" отождествляют. Но я привык их делить и диаметрально противоставлять. К примеру когда мужчина лежит в госпитале после сложной опирации, где ему заштопали пару дырок в груди ощущает боль, но при этом улыбается и думает что он герой. У девушек же нет никакой логики в чередовании их мыслей и ощущений.
   - ОК, ОК, Влад. Мы немного отдаляемся от темы. Так все же, как ты думаешь, что думает твоя избранница при этом.
   - По существу, я хотел сказать, что не могу говорить о том, что действительно думает при этом девушка. Это равносильно, если бы я говорил с полной уверенностью о том, что ощущает девушка при месячных, или во время оргазма. Я могу лишь предположить, или высказать свои ощущения по поводу мыслей девушки.
   - И каковы же они?
   - Она думает, что победила!
  
  

КАК ВАМ ЭТИ ПЕРЕДАЧКИ!?

   Две дамы средних лет ловят на улице девушку, весьма неприглядного (как по их меркам) вида, и говорят ей, что они - две сверхмодные модницы смогут за несколько часов сменить ее потускневший стиль на ультрасовременный!
  
   Девушка - растерянная от такого предложения, застенчиво "поламавшись" полторы секунды соглашается на такую шару.
  
   Даму заводят в какой-нибудь центровой магазин готовой одежды, скользнув невзначай объективом камеры по его названии и сказав телезрителям где он находится! Час водят по салону бегая от одного угла к другому, от одной вешалки к другой, находят множество по словам ведущих, "прикольных" вещиц и предлагают девушке раздеться (самая интерессная часть шоу, после чего можно переключать).
  
   Примерка - выход на всеобщее обозрение - и после того, как фасон утвердят все те же модницы, девушку приглашают в салон причесок. Бах - вывеска салона, бах - внушительный стиль интеръера, бах - гомосексуально-импозантный вид мастера-парикмахера и волосы девицы превращаются в "стильную" прическу, которая по словам все тех же ведущих полностью меняет стиль участницы шоу.
  
   Домохозяйки утупившись в экран смотрят на происходящее и съедают эту чушь вместе с рекламными заставками. Яркость сюжетной картинки, слизанной с западной передачки 70-х годов - и ни чего больше. Но, ведь мы живем в Украине! И здесь нужны 400% годовых. Наши люди сразу ответили на вопрос о том, как сделать шоу максимально дешевым и оптимальным в отношении налогового законодательства не применяя даже такие маркетинговые ходы - как продажа за 1 гривну.
  
   Достаточно красивую и модную девушку - будущую случайную незнакомку - участницу шоу, организаторы конкурса находили на одной из многочисленных презентаций или дефиле устраиваемых такими же модными школами модельного исскуства для детишек богатых родителей. Услышав о такой возможности "засветиться" на всю Украину - эта девушка с радостью соглашалась. И это все несмотря на то, что платила за организацию "засветки" сама участница, а не организаторы.
  
   Девушку одевали в какие-то бабушкины наряды с кокошником на голове, окрашивали волосы в темно-синий цвет и - начинали шоу.
  
  
  

!!!

   ОНА: Когда кайф взаимоотношений начинаешь получать от чувства одиночества - это уже о чем-то начинает говорить. Это уже даже больше чем ты мог себе предположить. Тебе начинает казаться что все это было тогда, когда ты был свободен. Воздух пахнет юностью, а в мыслях только одно: ну почему же он не заходит за мной, мы можем опоздать в ночной клуб. Ты уже не думаешь о раздражении бытовухи, а только о том, как бы тебе оттянуться и на следующий день немного приврав рассказать обо всем этом подругам.
  
   И только лирическая музыка приглушает все. Ты расслабляешься делая очередной глоток еще теплого чая.
  
   ОН: Ты смотри какая она капризная. Делает какую-то работу и балдеет. А в глазах огонь, словно ей все те же 18 и думает она явно не обо мне. Может сказать себе - Хей Джо и сев за руль моего Ягуара укатить куда то очень далеко под музыку Джо Хендрикса. Укатить куда-то в 80-е, или поглубже...
  
   ОНА: Ты смотри какой агрессивный. Взял свою потертую кожу и отправился сниз по лестнице брязгнув ключами. Прямо как тогда! - Прямо как тогда, когда нас выгнал его отец застукав вместе в ванной и учинив нам скандал Дерзкий, милый и по юношески разгоряченный. Поедет, уедет, резко затормозит, остановит машину, выйдет прислушается к шероху пролетающих машин, пройдется по полю, возъмет снег в руки, вытрет лицо и остынет.
  
  
   Интерессно, почему же так легко?
  
   ОН: Нужно как-то отвлечься, буд-то бы ты пытаешься ночью разглядеть какое-то светлое место на небе - сконцентрироваться на чем-то соседнем. На дороге! Нужно отвлечься и не думать над проблемой орального секса с презервативом.
  

РАБОТА

(надеюсь не от слова - раб)

   Я больше философ в этом отношении... Меня интерисуют такие проблематики как свобода и ограничение норм; обман и самообман; широкое и узкое трактование понятий; расплывчатость юридических и религиозных догматов - как следствие временных изменений; глобализм и стирание граней между национальностями и полами;
   К примеру заинтерисовался вчера проблемой определения страны происхождения товара.
   К примеру взять куриные ножки в маринаде.
   Как понять где они были произведены, ЕСЛИ:
   1. курицы, отложившие яйца из которых вылупились курицы, из ножек которых сделали товар - были рождены в Голландии, выращивались в Бельгии, а кормились они кормом завозимым из Германии, и в производстве которого был применен компонент частично изготавливаемый в Италии и примесями, привезенными из Украины.
   2. Яйца из которых вылупились куры, из ножек которых сделали товар высижывались на ферме в Дании с приминением оборудования одной из совместных Американо-Голланского предприятия, при этом ферму обслуживали остербайтеры из Украины, Польши, Анголы и Абудаби.
   3. Цеплята, вылупившиеся из яиц были сразу же обработаны медпрепаратамимм произведенными фирмоф, зарегистрированной в одной из оффшорных зон на Кипре, завод которой был расположен на плавающем судне в Средиземном море под флагом Филипин. При этом команда была набрана из граждан Российской федерации и Китая.
   4. Цеплята росли до момента убоя первый месяц - в Дании, второй месяц в то же Дании, после чего были перевезены через границы сопредельных государств для убоя в Румынию, где после кормежки питательными смесями Финской компании и дополнительных прививок польских фармацефтов были убиты на птицефабрике некими работниками нелегалмами циганского происхождения.
   5. Ножки - как части тел убитых кур были запакованы в огромные кубинские мешки и перевезены на судне под Нигерийским флагом в российский порт в Ростов на Дону.
   6. После распаковки замороженных ножек из кубинских мешков и заправкой их маринадом изготовленным из продуктов растительности Индии, упаковки в целофан местного производства с поддоном из белорусского пенопласта куриные ножки разъехались по всей Росии и близкому зарубежью с ярлыками: MADE IN SLOVENIJA by PRODUKT OF NORVAY.
  
   Вот такой вот особенность местного бизнеса. Ну что, ты еще продолжаешь думать о пользе глобализма и носишь унисекс?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"