Крупин Никита Олегович : другие произведения.

Леший водит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наверняка многие слышали фразу: "Леший водит". Но мало кто применяет её сейчас по назначению, т.к очень не многие заходят в леса, где ещё не спугнули этого духа. Так вот о таком месте я и хочу рассказать. Ещё в раннем детстве, будучи в деревни я слышал от бабушки про это таинственное место. Когда я немного подрос, мне захотелось освежить эти воспоминания. И бабушка мне рассказала, не за один раз, конечно, но постоянно по-новому, что то дополняя и корректируя. Вот что она мне сказала: " Севернее от ... , за полем, есть участок леса, в который лучше не заходить. Выглядит он абсолютно как нормальный лес, но там часто пропадают люди, и не такие, как мы с тобой, а старожилы этих мест. Конечно, кто-то возвращается, но потом рассказывают, что совсем чуть-чуть зацепили этот лес, а дорогу уже потеряли, вроде весь лес полями окружён, а всё идут, идут, прямо и прямо, говорили, что бывало даже через одно и то же место проходишь по несколько раз. Кто-то сумеет сам выбраться из этого места, а у кого-то само прекращается. Были и те, кто пропадал бесследно"
  Что касается меня, я заходил в этот лес только чуть-чуть, но сразу уходил. Могу сказать точно, лес как лес, ничего необычного. Но проверять, знаете ли, не хочется.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"