Крупин Никита Олегович : другие произведения.

Наша телевизионная реклама

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все мы смотрим телевизор, и все видим нашу рекламу.

  Все мы смотрим телевизор, и всем нам приходится смотреть рекламу. Кто-то просто смотрит, а кто-то замечает, какой она иногда бывает не понятной и не жизнеподобной. Вот для последних людей я и стану печатать свои мысли по поводу современной рекламы.
  
  1. Бабушка, содержащая всю страну. Судя по словам из рекламы и изображению на упаковке Бабушка - очень крупный предприниматель, содержащий целый завод (не знаю где, наверное, в подвале). Чиновники потом смотрят рекламу, и думают: " Зачем пенсионерам пенсию поднимать? Вон, целое хозяйство есть".
  2. Лысый мужик с серьгой в ухе. Первое это его внешность. Здесь я промолчу. Второе. Вместо того, чтобы помочь бабушке вымыть пол, он смотрит на это, но спасибо, что хоть воду ей принёс, но опять же, разводы смывала она.
  3. Коровы из холодильника. Целая семья говорит с коровой, которая живёт в холодильнике. Когда у дочки болит живот, все столпились у кровати. Вот у меня когда живот болит, или ещё что по хуже, то я сам решаю свои проблемы и ни кто у моей кровати не стоит. P.S Если я упустил ещё какую-то рекламу, то пишите. буду вспоминать во время просмотра телевизора.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"