Крупин Никита Олегович : другие произведения.

Сталкер. "Четвёртый уровень." 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Ну-ка, ну-ка, сука, сиди и не двигайся. Т- а- а- ак ." -приговаривал Монах, высматривая в перекрестие прицела голову бандита.
  -Успокой его.
  БУМ!
  Мощный выстрел из АСВК (армейская снайперская винтовка крупнокалиберная) гулко разнёсся по пустынным холмам Свалки. Пуля, пущенная из винтовки, на вылет пробила голову бандита, и, пролетев несколько метров, попала в грудь второму.
  В то же время с другой стороны раздалась сухая трескотня калашей. С бандитами было покончено.
  -Идите, чисто всё. - прокричала Пуля.
  -Идём, идём, погодь немного. - проворчал Леший.
  "Червонец. Свалка. Сквозное пробитие головы. 18:13."
  "Косарь. Свалка. Остановка сердца. 18:15."
  "Ребро. Свалка. Разрыв внутренних органов. 18:13."
  "Фонарь. Свалка. Резаная рана шеи. 18:14."
  -Оба на! Кого мы завалили.
  - МОНОЛИТ!!!
  - ...., ...., чего они ... тут забыли, на краю Зоны.
  - Какая к чёрту разница, валить надо от сюда, они смерть своих собратьев чуют на противоположном краю Зоны, ща припруться сюда, и всё, ещё одна легенда о пропавших сталкерах.
  Быстро собравшись и обшманав тела убитых, отряд спешно покинул территорию Свалки. По дороге попалась группа бродяг, да стая псов. Группа Лешего двигалась в сторону Бара, находящегося на территории самой сильной и влиятельной группировки Зоны "Долг".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"