Крупин Никита Олегович : другие произведения.

Сталкер. "Четвёртый уровень." 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Растянулись цепью. Шли довольно скоро, стараясь не задерживать ноги на одном месте. Впереди шёл Леший, раскидывая впереди себя мелкий песок. Традиционно принятые у сталкеров мелкие металлические детали громко бренчали бы по бетонному полу, тем более, что из-за своего хоть и не большого, но веса, притягивались бы медленнее, а песок мгновенно "растаскивался" аномалиями, оставаясь на месте их наименьшего воздействия.
  Зал был почти пройден, но в дело вмешался случай. Когда группа проходила под полу проржавевшей трубой, на которой висели ржавые волосы, все уклонялись, но когда проходил Монах, по трубе пробежала мясистая крыса и сбросила целый клок аномалии на спину сталкеру. Монах шёл предпоследний, поэтому следующий за ним Волк успел одёрнуть товарища, пронеся его по дуге, чтобы не сбить остаток "волос", поставил за собой. Быстро снял с него рюкзак, полностью разъеденный аномалией.
  Монах в целом не пострадал, но все вещи были "съедены" аномалией.
  - Твою ж мать! Долбаная крыса.
  В общем, Монах потерял всё, кроме своего FN2000, патронов в магазинах, боевого ножа, небольшой аптечки, фонаря, батареек и бинокля с ПНВ, короче всё, что находилось в разгрузочном жилете, одетом поверх кожаного плаща (любимая одежда Монаха, причина его прозвища).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"