Крупин Никита Олегович : другие произведения.

Сталкер. "Четвёртый уровень." 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Через забор перелезли быстро. Раньше эту территорию контролировала группировка "Монолит", но после Меченого сюда рванулись вольные сталкеры и другие группировки, и объединёнными усилиями выбили эту тёмную группировку. Но ажиотаж быстро прошёл, артефакты все собрали, аномалии перекрывали многие дороги, да и подземелья навивали страх.
  Сапоги стучали по бетонным плитам. Проверили доступные радиоволны - в эфире никого. Шли построением, которое придумал Сапог. Называлось оно "заячий след": двое идут бок обок впереди, двое сзади, но так как сталкеров было семеро, то шли в двух построениях. Цель была вполне конкретна: добраться до входа в бункер, спуститься как можно глубже, узнать причину пропажи сталкеров и вернуться обратно. Аномалии обходили по широким дугам, если встречались скопления, искали обходные пути. От места пересечения забора до спуска в бункер было, примерно, метров двести. Но в виду большого опыта, шли по возможности, быстро. Этот путь был проделан минут за сорок.
  Наконец сталкеры подошли к проёму, в котором раньше была толстенная металлическая дверь.
  -Повезло, что аномалией не перекрыта, а то пришлось бы ждать до следующего выброса, и то не факт. - Сказал, отдышавшись, Монах.
  -Да. Ладно, пол дела сделано. Двинули! - Скомандовал Пригоршня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"