Крутиков Станислав : другие произведения.

Культурный бастион России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Закон против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних принят Государственной Думой РФ и подписан президентом Владимиром Путиным. Этого долго ждали как его сторонники, так и противники.
  
  Схватка была нешуточная. ЛГБТ-активисты и их сторонники засыпали обращениями депутатов Госдумы, поливали грязью и оскорблениями депутата ЗакСобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова, который был инициатором принятия такого же закона на региональном уровне и стал настоящим символом борьбы с пропагандой гомосексуализма. В социальных сетях и на улице около входа в Госдуму разыгрывались чуть ли не сражения между ЛГБТ-активистами и сторонниками традиционной семьи.
  
  И вот закон, вызвавший столько споров и схваток, принят. Сделан важный шаг, который каждая сторона осмысливает по-своему. ЛГБТ-активисты утверждают, что этот закон ущемляет их "права" и "возможность самовыражения", а также обрекает "ЛГБТ-подростков" на изоляцию от "информации" и путь к суицидам. Сторонники закона радуются тому, что людям "нетрадиционной ориентации" закрыт путь в школы, а также для пропаганды и продвижения своего образа жизни.
  
  Вновь упоминаются дети. На сей раз не сироты, как во время обсуждения "закона Димы Яковлева", а имеющие родителей. Правда, самих родителей "просветители", видимо, спрашивать не собираются, хотят ли они такого "воспитания" для своих детей. Сторонники толерантности к "сексменьшинствам" и ЛГБТ-активисты любят заявлять, что любое тоталитарное общество, прежде всего, борется за национализацию частной жизни человека, за контроль над его сексуальностью. Не потому ли, что они сами претендуют на монополию над этой сферой жизни через свои т.н. "образовательные и просветительские программы", в том числе и для детей в школах? А ведь родительские организации ещё с "лихих 90-х" держат упорную оборону на пути распространения сексуального просвещения детей в школах.
  
  Это весьма характерно для ЛГБТ-активистов, считать себя передовым отрядом прогресса образца Западной Европы, страны которой одна за другой признают однополые "браки" и приравнивают их к традиционным, отменяя при этом понятия "муж" и "жена", "отец" и "мать", а также уничтожают столь ненавистную гомосексуалистам т.н. "гетеронормативность" - утверждение, что лишь любовь мужчины и женщины правильна и естественна. То есть просто размывают нравственные нормы общества. Несогласных с их точкой зрения ждёт излюбленное клеймо "гомофоб", а религиозных людей - обвинение в реставрации Средневековья. Особенно это было заметно в прошлом году после известного кощунственного выступления четырёх радикальных феминисток и защитниц "прав ЛГБТ" в Храме Христа Спасителя.
  
  Но всё вышеописанное происходит на уровне простых граждан. Принятие Госдумой закона против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних имеет большее значение. Особенно в свете недавней инаугурационной речи вновь избранного президента США Барака Обамы, вторая часть которой была посвящена защите "прав" гомосексуалистов. "Наш путь не завершен, пока закон не относится к нашим гей братьям и сестрам так же, как и ко всем остальным - ибо, если мы действительно созданы равными, то, конечно, любовь друг к другу должна быть также равна" - заявил Обама. Как написал в своём блоге писатель Николай Стариков: "Для нас несомненно, что "защита прав геев", как универсального метода "продвижения демократии" на международной арене будет только усиливаться. Обама в частности заявил:
  "Америка останется якорем сильных альянсов в каждом уголке земного шара. И мы будем обновлять те учреждения, которые расширяют наши возможности по управлению кризисом за рубежом, так как ни у кого нет большей ставки в мирном мире, чем у ее самой могущественной страны. Мы будем поддерживать демократию от Азии до Африки, от Америки до Ближнего Востока, потому что наши интересы и наша совесть заставляет нас действовать от имени тех, кто стремится к свободе. И мы должны быть источником надежды для бедных, больных, маргиналов, жертв предрассудков - не просто из милосердия, а потому, что мир в наше время требует постоянного продвижения этих принципов, которые наша общая вера описывает как: толерантность и возможности, человеческое достоинство и справедливость". [1]
  
  Видимо, поэтому сразу после принятия закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних официальный представитель госдепартамента США Виктория Нуланд на пресс-брифинге заявила, что это "серьезно нарушает права ЛГБТ-сообщества в России". [2]
  
  После 1991 года население нашей страны пережило постине Батыево нашествие различных международных программ для т.н. "развития демократии и толерантности". Нас убеждали, что наша страна по сути отсталая и "нецивилизованная", и что нам во всём надо подражать Западной Европе и США. Известно, что и отмена статьи 121 УК РФ за мужеложство в мае 1993 года была осуществлена под давлением т.н. "международного общественного мнения", чтобы обеспечить вступление России в Совет Европы.
  
  И вот теперь начато долгожданное движение к тому, что в одном из интервью сформулировал депутат Виталий Милонов: "Россия должна заявить о своих нравственных ценностях... Это некая декларация морального суверенитета нашей страны". [3]
  
  Ведь настоящее духовное возрождение народа и государственности всегда начинается с защиты традиционных ценностей и культуры, особенно семьи, т.е. именно с морального суверенитета. Таким образом, закон против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних вместе с принятым недавно "законом Димы Яковлева" приобретает поистине геополитическое значение и формирует роль России, как культурного бастиона, мирового полюса защиты от международной экспансии движений по изменению (а по сути, уничтожению) духовно-нравственных ценностей наций.
  
  Ссылки:
  
  1) http://nstarikov.ru/blog/23096
  
  2) http://telegrafist.org/2013/01/26/37291/
   3) http://www.interfax-russia.ru/NorthWest/exclusives.asp?id=300829
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"