Аннотация: Мои люди бывают разными. Иногда не людьми. Иногда не моими.
Знаешь, что такое наше счастье?
Это вот когда я обнимаю тебя, а ты полностью расслабляешься в моих руках. Так доверчиво, будто мои мысли прочитаны твоим проницательным взглядом.
Это вот когда я прижимаюсь к тебе, утыкаюсь носом в твои прекрасно пахнущие волосы и шумно выдыхаю в эту рыжую пушистость. Ты молча берёшь меня за руку, и я бессловесно понята тобой по максимуму.
Это вот когда мы не пытаемся превзойти друг друга. Когда обе знаем сильные стороны, достоинства и таланты. Мы не топим друг друга в своём профессионализме и рады нашим успехам.
Это вот когда я прихожу и ною, по-разному ною тебе, и тихо, и громко, со слезами и без, ною тебе на все свои невзгоды, что там проблемы, что учёба достала, что с мамой непонимание, что до сих пор не забыла его... А ты просто понимаешь.
Это вот когда мы ругаемся, и ты приходишь мириться. Это когда я ненавижу себя за то, что ты произносишь больше одного "Извини" за всю ситуацию. Это когда я иду на поводу у твоей всепрощающей любви, ибо ты первая прощаешь меня за мой эгоизм, а после сама просишь прощения за свою любовь ко мне. Ведь если бы не эта любовь, не было бы и нашего счастья.
Это вот когда я стою на сцене в свете софитов, не видя тебя, но зная, что ты один из двух моих родных, благодаря которым я и купаюсь в этой славе.
Это вот когда я стараюсь быть немного похожей на тебя. Мне это редко удаётся, я слишком ленива. Но знаешь, я подобрала слово, которое характеризует твои движения, жесты, алгоритмы. Тщательность. Да.
Это вот когда "Саш, можно я обниму твою маму? -Конечно" и гордость твоего папы от моего тоста, произнесённого в ВАШУ честь.
Это вот когда я выгреваю своими лапами боль из тебя, а ты горделиво кормишь меня с руки, и окружающие тебе завидуют, ибо от них еду я вообще не принимаю.
Это вот когда мы поём одну и ту же песню, хоть я и фальшивлю, но ты всё равно просишь меня спеть.
Это вот когда мы одновременно одинаково отвечаем и смеёмся от этого совпадения.
Это вот когда у меня есть стих, посвящённый тебе, а ты и не знаешь.
Это вот когда ты натыкаешься в моей тетради на истерзанный набросок, а я говорю, что это мои попытки нарисовать тебя. Ты смеёшься, глядя на монстра в тетради, но, видимо, и без пояснений понимаешь, что тебя я пыталась нарисовать первой.
Это вот когда контакт говорит, что объём моей записи на твоей стене превышен на 2200 знаков, но мне класть, ибо я ещё и у себя в заметках это всё опубликую.