Крузенштерн Ева : другие произведения.

И де Я?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  И де Я?
  Смеяться и пить кофе на работе день напролет мне надоело уже через месяц. Почему так долго, спросите вы? Ну... тому было несколько причин. Во-первых, вторую и третью неделю я проходила под впечатлением, нет, не смерти Тони, на которую я даже смотреть не пошла, а под впечатлением телефонного звонка, раздавшегося в среду, в 13-24. Попросили Алекса. Я соединила. Оказалось, что эта штука, стоявшая все это время на моем столе, работает, а не просто является предметом интерьера.
  Во-вторых, я все-таки пыталась выяснить, на какие такие деньги живет наша организация. Ответа не находились. В компьютере были какие-то разрозненные документы, несколько оплаченных счетов, ничего, что могло навести меня на природу деятельности моей фирмы. В-третьих, я была занята отбиванием пассов Пейст, которая начала домогаться моей благосклонности. Или, может быть, я просто начинаю сходить с ума.
  И вот, в качестве профилактического средства борьбы с бездельем, нас разрушающим, я решила писать книгу. "Книгу".... Я посмаковала это слово на языке. Оно было странным. "Бук" звучало почти как "баг", почти как "ант" или этимологический словарь.
  Замысел был гениален, прост в воплощении и, главное, обещал принести много денег. Если Тони смог заработать много денег, то почему я не смогу? То-ни, то-ни, ни то ни се. Ни рыба ни мясо. И погиб он тоже странно - разве он не читал (должен был уметь, ведь писал), что drink i driving c друг другом не совместимы???
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"