Валерий К. : другие произведения.

С Кем Спят "Чёрные Вдовы"? Живут Ли Они По Шариату?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Горячая тема - термины для рассказа о терроризме, цитирование лживых ублюдков. По-моему, ХВАТИТ возвышать джихад, шахидов, вдов бандитов... Даже руководство страны обратило на это внимание. Не говорить о них взахлёб надо, а их шерстить по полной программе - и реально, и морально!

Исламистка с Калашом [Ирано-американский художник]
  Давно пора заняться родными подозреваемых в терактах и убийствах. На Кавказе клановость - сильное звено, именно это обеспечивает жизнеспособность бандитских формирований.
   Родные и близкие их снабжают деньгами, едой, кровом и, конечно, информацией. Родителей сурово наказывать имеет смысл, если преступники не старше 18 лет. О воспитании 30-летнего человека как-то трудно говорить, он уже давно всё решает самостоятельно. А вот на пособниц оголтелых беспредельщиков следует обратить особое внимание. Тут уж даже по канонам шариата родители ОБЯЗАНЫ приглядывать за девушкой, за её воспитанием. Хочется спросить, у истинного мусульманина, почему его дочь, сестра "шалавится" в интернете с неизвестными мужчинами? Потом с ними встречается, спит, рожает детей в грехе? Разве не следует забить её камнями, как требуют законы ислама? А то сейчас их воспевают, к сожалению, даже СМИ подключились к этому. А ведь в поведении так называемых "чёрных вдов" нет ничего героического, нет никакой любовной страсти. Там, у бандитов, есть забавный персонаж - весьма опытная дама, приятная во всех отношениях. Она уже пережила шестерых (!) мужей. Горные "орлы" уже сами боятся с ней связываться. Стоит отметить, что у экстремистских главарей, как правило, несколько женщин в ранге жены. По-моему, они, да простят за резкие слова истинные мусульмане, обычные бандитские "постилки". Если так трезво смотреть на ситуацию, то получается, что какая-то дешёвка мстит мне за своего очередного хахаля? Не много она на себя пластида берёт? Её, как бешеную собаку, надо отстреливать в первую очередь. Удивляюсь, почему соответствующие структуры с ними сюсюкают? Или "подстилки" им тоже услуги оказывают? Разумеется, давно пора прикрыть это горные "бордели" и "малины". И родню стоит преследовать морально и экономически. Это лучшее наказание - позор и нищенское существование. Все выплаты из казны сократить - пенсии всех видов, дотации на всё и пр. Скажите, и так плохо народ живёт? Народ - да. Бандитские кланы и тейпы - отлично. Они, как хорошие телята, сразу двух маток сосут: и госказну РФ, и зарубежных "спонсоров". И ещё - обязать родных выплачивать компенсации семьям погибших и пострадавших. И это справедливо, вполне отвечает российским законам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"