Крылатая Анна : другие произведения.

13 знак Зодиака - Дампил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если бы 13 Знак Зодиака существовал, то он был бы ТАКИМ.

  Дампил - (лат. Dampilius)
  27.01 - 21.04
  (не имеет никакого отношения к полувампирам)
  Как и во многих знаках зодиака встречаются схожие черты, так и в Дампиле соединяются некоторые особенности от Водолея и некоторые от Тельца.
  И если Водолей в основном только витает в облаках и фантазирует, а упертый Телец долго раскачивается, но может как следует взяться за дело и довести его до конца, то Дампилы - это те, кто можно фонтанировать идеями и быстро воплощать свои безумства в реальность.
  
  Дампилы - исключительно редкий Знак Зодиака, хотя и период его покровительства достаточно большой (с 27 января по 21 апреля). Просто не каждый рожденный под этим знаком может раскрыть в себе способности Дампила. Поэтому все остальные (да и они сами) по ошибке принимают их за другие Знаки Зодиака (чаще всего - за Водолеев или Тельцов).
  Как распознать в себе Дампила? Найти другого Дампила! Только вдвоем, они могут понять, что значит быть Дампилом и как теперь жить.
  
  Как теперь жить
  Во-первых, надо это осознать! На осознание того, что ты теперь не совсем человек, нужно какое-то время.
  Во-вторых, дать время или помочь своему другу-дампилу, чтобы и он понял всю важность момента.
  В-третьих, как-то так получилось, что Дампилы не переносят грибы и изюм. Поэтому, если раньше вы их ели, и стали Дампилом - придется от них отказаться.
  
  Еще несколько особенностей знака
  они могут спорить о таких глупостях, как что вкуснее - чай или кофе, когда надо вставать - утром или ближе к вечеру, чьи черты в них преобладают - Водолея или Тельца.
  Дампилы любят выражать свои эмоции различными непонятными аббревиатурами: СВ, ЫЫЫ, СДФТ, 23 и т.п. Также, есть несколько правил, которые важно соблюдать при общении с Дампилом:
   1. Дампил Дампилу - Дампил! (полный вариант - не тот Дампил Дампилу Дампил, кто при Дампилах Дампилу Дампил, а тот Дампил Дампилу Дампил, кто без Дампилов Дампилу Дампил)
   2. Когда он ест - он ЕСТ и ЕСТ!
   3. Если увидел Дампила - беги от него, а то он сам от тебя убежит.
   4. Дампилы тебя не забудут! Если они о тебе вспомнят.
   5. Кто рано встает, тот других достает. Однако, больше, чем Дампил ест, он только спит!
   6. Все идут направо, а Дампилы своей дорогой, т.к. сначала повернули налево (думая, что сворачивают направо), а потом решили сократить через дворы, в итоге получилось длиннее в два раза, но было весело!
   7. Бойся Дампила! Если он решит, что вы друзья, ты сможешь избавиться от самого верного существа только путем изощренных предательств. Да и то не факт, что он тебя не простит.
  
  
  Стихия - если Дампил один, то это или Земля или Воздух, если их двое - то это стихийное бедствие =__=
  
  Планета - Земля. А где бы еще ТАКИЕ могли родиться? С другой стороны, иногда кажется, что они прилетели с другой планеты, потому что не понятно - как ЗДЕСЬ такие могли родиться?
  
  Цвета - не имеют значения. Нет-нет, они не болеют дальтонизмом. Это дальтоники страдают дампилизмом.
  
  Камень-талисман - это может быть и обычный булыжник, и бриллиант. Главное, что за пазухой у Дампила его никогда не будет. Хотя.... лучше не обижайте Дампилов)
  
  Соответствующая знаку часть тела - две руки, которые соединяются в рукопожатии.
  
  Уязвимые места организма - сердце. Ведь обидеть Дампила очень легко! Но он умеет прощать также легко (всего лишь за пару Сникерсов).
  
  Болезни - заразительный смех.
  
  Благоприятный климат - желателен в коллективе, где будет работать или учиться Дампил. Но даже при неблагоприятных условиях он сможет изменить мир к лучшему. Хотя бы и в рамках одного помещения.
  
  Предпочтительное место для жизни - рядом с холодильником.
  
  Внешность - хотя Дампилы и стараются заботиться о своей внешности, она никогда не будет играть решающую роль в установлении отношений. Поэтому в друзьях Дампила вы можете встретить и гламурных красоток, и неделю не мывшихся программистов.
  
  Типы специальностей по признаку предмета труда - это не важно. Главное, чтобы взрывчатые вещества были подальше.
  
  Знаменитые Дампилы - так как их очень мало, и они не афишируют сведения о себе, то это пункт останется пустым)
  Зато есть несколько знаменитых цитат Дампилов:
  "У двери стоит пакет, значит зачем-то он там не нужен..."
  "Мало кто не спит в такую даль."
  "Не вздумай на ночь есть - я пересчитала котлеты."
  "Тебе в пиджаке лучше, чем в джинсах."
  "И какой бы логин он не ввел ему говорят... Отодвинь стул, пожалуйста..."
  "То что положишь оттуда, положи обратно..."
  
  САМОЕ ВАЖНОЕ!Наиболее риторическим считается вопрос: "Кто такой Дампил?". Не-Дампилы вам не ответят, потому что не знают, а Дампилы даже если захотят - не смогут, так как объясняют все на языке, который понятен только Дампилам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"