Крылатова Дарья Андреевна : другие произведения.

История одной леди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дарья Дракула, родилась в городе Атланта, штат Джорджия, в середине 18 столетия в довольно знатной семье.Отец и Мама Дарьи любили свою дочь до безумия, посему росла она избалованным ребенком. Став вампиром,Дарья переехала в Милан, имея серьезные намерения остаться там надолго.В те времена в городе развернулась ожесточенная борьба с вампирами. Специально для этих целей был создан Совет Основателей, но Дарью это не очень-то и волновало - ведь, в отличие от остальных вампиров, она могла находиться под солнечными лучами. Разве могла вызвать подозрения благовоспитанная девушка из обеспеченной семьи, в шикарном наряде разгуливающая по саду в жаркий июльский полдень?Конечно,же нет...Так и прожила она в Париже около 2-х лет,после чего переехала во Флоренцию.Девушка вела довольно светский образ жизни.Она увлекалась модой,посещала показы,ходила в рестораны...Посещала многие тусовки...Но при всём этом,девушка она очень любознательная,ее занимает наука,вокал,танцы,рисование,спорт,чтение...Решив покончить со всеми тусовками,она поступила в местный университет, быстро вернувшись к привычному образу жизни, лишенному серьезных забот. После окончания войны она начала путешествовать, знакомиться с новыми людьми, жить в новых домах. К концу века она объездила всю Европу, от Праги до Мадрида, и постепенно такой необременительный образ жизни наскучил Дарье. Она больше не испытывала новых ощущений, не радовалась восхищению, которое она поселяла в мужском обществе одним своим появлением. Девушка,начала искать своё счастье...
  Как-то на балу Дарья познакомилась с очень милой особой.Сульпицией.Вскоре,у двух дам завязалась дружба.Они любили похвастаться друг перед другом нарядами,вещами,даже шутками,никогда не ссорились...Однажды,летним вечером,они сидели у Дарьи в доме.Смотрели сквозь стеклянную стену ее дома,на ночное небо,пили вино,болтали обо всем на свете и тогда,Сульпиция поведала ей то,что познакомилась она с прекрасным парнем,звали его Аро(Просто мода была на Сумерки тогда и все тащились от Аро xD),Даша искренне порадовалась за нее,но потом ее подруга рассказала ей,что она жутко стесняется и хочет как-то построить с ним отношения,но у него была тогда девушка...Попросила она у Дарьи помощи,конечно же,Дарья помогла ей советом,дала ключи от своего особняка,который находился в другом городе,на окраине,узнала о его девушке...На следующий день,Сульпиция представила этого Аро,Дарье.
  С тех пор,Дарья решала много вопросов в их отношениях,ибо Сул ее просила поговорить с ним о том или ином деле...Аро и Дарья стали друзьями.Потом свадьба,выбор платья,вскоре,Дарья присутствовала на рождении их детей.Жизнь протекала своим чередом...
  У Дарьи тоже были отношения...Сначала Аро,с которым они создали свой клан "Верховные",прожили они пару месяцев вместе,затем расстались.Клан естественно не могли поделить,вскоре клан распался.
  Потом на каком-то бою,Дарья познакомилась с Сауроном,он поразил ее своим видом...Они даже собирались пожениться,но потом.,Что-то такое случилось...После ссоры,Дарья решила,что он ей не пара и сделала так,что его не стало xD
  Так вот,после рождения детей Аро и Сульпиции,все было прекрасно,однообразно.Дарья часто приезжала к ним,дети приезжали к Дарье.
  Потом между парой произошла ссора...Сульпиция поставила ультиматум.."Либо я,либо он",а к тому времени,Аро стал для девушки не чужим человеком,он стал ее братом...Она не могла его оставить,но и не могла оставить Сульпицию...Аро уже стал Деймоном.Сменил персонажа и его девушке это не понравилось,они расстались.
  Деймона тренировала Соня,сестра Дарьи и Сульпиции.
  Потом пара снова помирилась.
  Как-то вечером,девушка услышала стук в дверь,она открыла и на пороге ее дома стоял Деймон.Дарья была на взводе,у нее были неприятности,на столе стояло много алкоголя,и Деймон тоже был обеспокоен чем-то ,но трезв,а девушка уже много выпила...Они разговаривали странновато. xD
   Девушка сидела на ковре в гостинной,пыталась снять чулок и дойти до кровати,а Деймон смеялся над этой ситуацией и когда он сказал "Чем я могу помочь тебе?" ,она шутя сказала "Может поцелуешь меня.",то он резко подхватил ее с пола и прижал к стене...Они поцеловались.Девушка ошарашено смотрела на него,не понимая в чем дело,он обнимал ее и что-то шептал...Но Дарья была не в себе и просто засыпала...
  Утром,она увидела,что проснулась одна и подумала,что это ей приснилось.Только она собралась встать,как вошел Деймон с бокалом виски...Девушка быстро привела себя в порядок и они сели разговаривать...Объяснив всю ситуацию друг другу,она предложила ему потанцевать...Они танцевали и танцевали...После чего снова слились в поцелуе...Проснулись они ближе к вечеру...Долго не думая,Деймон и Дарья пошли подышать свежим воздухом,сидя на скамье в парке,любовались они закатом...Деймон тогда отлучился на пару минут и принес ей огромный букет полевых цветов,тогда же он признался ей в любви,а она ответила ему взаимностью...Вскоре,они стали парой...Потом уехали в Париж...Там,он пригласил ее на вершину Эйфелевой башни,после ужина и романтики,он встал на одно колено и сделал предложение,на которое она ответила согласием.Через пару недель влюбленные уехали домой,сыграли пышную свадьбу.
  У них было много детей,не все конечно были порядочными,но любили они всех одинаково.
  Какой же красивой парой они были,ревновали друг друга до жути,жутко ссорились,так же жутко мирились...Ездили отдыхать,много времени проводили вместе,любили до безумия...Конечно же многие пытались разрушить их пару,но не вышло...Так пробыли они вместе 3 года и 5 месяцев...После чего оочень громко расстались,остались врагами и решили больше никогда не появляться в жизнях друг друга.Так они и сделали.
   Их пути разошлись...Конечно Дарье было очень больно,тяжело,она долгое время переживала и скучала,но потом...Раны начали затягиваться,да и она умела хорошо играть..Никто и не думал,что она переживала...Но вскоре,она и вправду перестала переживать...
  Собственно так же,как и он...Сначала жутко переживал,потом все успокоилось.
  Инициатором разрыва была Дарья,но после такого разрыва они помирились,помирились даже после 1 года с половиной..,Но в итоге решилив процессе ругани,разойтись.
  К тому времени,парня уже звали Энтони,Дарья же так и осталась Дарьей.
  Они вместе создали династию Марбранд.Но около месяца или двух она просуществовала,после чего раздробилась.
  Дарья помогала многим династиям,кланам,людям обучала их.
  После расставания,она прекратила заниматься династиями,редко посещала балы.
  Лишь изредко где-то появлялась...Эффектно,как она умеет.
  С ней всегда рядом ее друзья,ее обажаемая семья,она не теряет времени зря xD
  Претендентов на ее сердце было куча...С ****,она решила повстречаться ,но спустя пару дней,она с ним рассталась,в силу того,что считала его только другом.Ведь даже поцеловать она его не могла и не делала этого.Лишь дружески обнять и посоветоваться...
  С другим молодым человеком,она общалась около года...Очень дружеские и близкие отношения у них сложились,но после того,как он признался ей в любви,она почти прекратила с ним общение.
  Так было почти со всеми.
  Но как-то сестра Дарьи,свела ее с одним парнем..Как всегда,молодой человек не приглянулся девушке,так как она очень требовательна,вскоре,она прекратила с ним общение.
  В силу своей занятости,она даже не посещала уже никаких балов,уже не ходила почти на свидания...Она ушла в свои дела с головой.Только с близкими,друзями и семьей она общалась.
  Она счастливая,но занятая,бизнес-леди. ...Конец 1 главы...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"