Крылатова Дарья Андреевна : другие произведения.

"Забывая мечты."(Глава 2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2.
  Забывая мечты.
  "Так странно...Вроде сон был неприятным ,но в тоже время прекрасным. Я увидела там ЕГО...Но кто он? Ведь я его ни разу не видела..Кто он? Хотя какая разница,ОН только во сне..Где сны,а где реальность..." -я убрала свой дневник в пыльный ящик стола и пошла завтракать.Пританцовывая я спустилась на кухню и томным голосом произнесла:
  -А чем это у нас так пахнет?Я к вам забрела на чудный запах...Мама поморщила носик и произнесла-Кое-кто у нас тут актер...Я улыбнулась,но папа отодвинул утренний выпуск газеты,название которой я даже не знаю,и произнес-Эээ неет,дорогие мои,никаких актрис...Мы с мамой переглянулись и сели за стол.-Ешь так,будто в жизни вкуснее ничего не ела..-Ммм,мамочка,это так вкусно...Господи...Завернешь мне с собой на прогулку?-Охх и актри..Мама не сказала при папе того,что хотела и просто глубоко вздохнула,а после принялась убирать со стола.Папа отправился на работу.Я,помогать маме по дому.
  "Скукотеень"-кричали мои мысли,когда я заканчивала мыть дома пол и собиралась в магазин.Тогда еще не знала,что с этого самого магазина и начнутся изменения в моей жизни.Магазин у нас находился далеко от дома и я решила попросить у соседского парня велосипед,так ведь быстрее...В пути я подумывала о разных событиях и о том,что я делаю неправильно...А если и правильно,то почему мне так скучно жить...Мои мысли прервала кричащая рядом подруга.Оказалось,что она минут десять что-то мне объясняет,а я и не слышу.
  -Ань,что случилось?Я немного задумалась...-Задумалась?!Афина!Вечно ты со своими мыслями!-Не ругайся...Лучше повтори,пожалуйста,что же такого важного произошло?-В нашу группу перевели нового парня ,его Никитой зовут...У него красивые глаза,он занимается спортом и даже хорошо учится.-А,понятно.Без всякого энтузиазма пробормотала я.Мне совсем было неважно, кого к нам перевели.Аня конечно же не ожидала,что я так отреагирую..-Я поеду,а то мы поссоримся...Сквозь зубы процедила моя подруга,а я просто молча проводила ее взглядом и тоже поехала к своему месту назначения."Ну наконец-то..."-вскрикнуло мое сознание. "Осталось выбрать мороженое.."...-Вон то,шоколадное пожалуйста.-Пожалуйста,30 рублей. "Черт!"-ругнулась я про себя.У меня нехватало одного рубля.Всего одного рубля,но тут раздался серьезный и одновременно ласковый голос из-за спины.Оказалось,что этот прекрасный парень с глазами цвета янтаря, с черными как смоль волосами,в идеально белой майке и черных джинсах-Никита.Это я узнала позже.-Здравствуйте,дайте пожалуйста ведерко,с шоколадным мороженым...Я повернулась и сухо посмотрела на стоящего за моей спиной парня и уж точно я не ожидала,что он купит это мороженое мне.Я не согласилась принять этот,казалось бы,знак внимания, ни к чему не обязывающий,в итоге мы сошлись на мнении,съесть это ведерко вместе.Какой чудесный день мы провели ...Смеялись и шутили,катались на велосипедах,а потом поехали на озеро,где Никита научил меня плавать...Наступил вечер.Мой кавалер выглядел слегка потрепано,как и я сама...Его белая майка была сероватой от пыли и зеленой от травы,джинсы тоже были слегка испачканы.Таким он мне нравился еще больше.Его растрепанные волосы,напоминали ежика,да-да,именно ежика и глядя на него,я улыбалась...Мне казалось,что он всегда будет рядом и никуда не денется..Мы еще долго стояли у калитки моего дома и разговаривали..Так беззаботно...Так легко...Когда он все таки ушел,я зашла в сад и принялась размышлять..."Я так счастлива.Это странно,я ведь даже не проявила восторга,когда Аня рассказывала о нем,а теперь..А теперь я кажется влюбилась,но как можно так быстро влюбиться?Что же будет?А мои мечты...Мой сон...Я совсем забыла о нем...Я не узнаю себя,просто не узнаю...Что со мной?"-мои мысли были такими громкими,что мне казалось будто весь городок слышит меня...Я решила,что завтра нужно встретиться с подругой,поговорить с ней..Посоветоваться,а сейчас... "Просто иди спать!"-прокричал мой внутренний голос...И я повиновалась..Засыпая в своей мягкой постели,в обнимку с плюшевым мишкой,я уже знала,чем займусь завтра и подумаю,что мне делать с этим Никитой...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"