Крылев Лана : другие произведения.

Разум...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    что бы не пропало... 28.10.11


   Кто я? Что я? Я мысль? Нет. Я был кем то, чем то другим раньше...
   Все было не так, не было этой странной пустоты ощущений, что то ограничивает восприятие, раньше было как то иначе... Нет памяти как..
   И нет возможности что то изменить, просто нечем, а раньше было что то... что то что могло в влиять на что то другое....
   Обрывочные мысли то появлялись то пропадали, и воцарялось пустое безмолвие. Периоды выпадения чьего то разума из восприятия постепенно сокращались. Кто то просыпался, задаваясь множеством вопросов почти без ответов. Так продолжалось вечность или лишь мгновение. Разум забывший почти все или не знавший никогда, а только зародившийся в странной пустоте, все чаще разум обращал внимание на окружение или его отсутствие, переставая зацикливаться на себе.
   Если я где то в чем то можно попробовать заглянуть во вне...
   Заглянуть это как чем смотреть кто я сейчас и кем был раньше, а раньше это что или когда. Все новые понятия всплывали в пробудившемся разуме, вспоминая слова и их значения понимал, что и сам может попробовать смотреть чувствовать... Пока разум не мог понять чем и как он это станет делать, но раз он может функционировать в таком чисто информационном виде может найтись и способ как то узнать что происходит во вне. Память что бывает и по-другому чем пустота восприятия, просто нет ничего что можно, увидеть услышать потрогать... В лед за этими понятиями всплывало и знание как это происходит, не воспоминания конкретных предметов, а лишь знание и смутные образы...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"