Крылев Лана : другие произведения.

Пафос о создании мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я приступаю к созданию мира. Молодой мир так и просится в реальность, он устал витать на грани мечты, ему не терпится родиться и впустить в себя жизнь, я только помогаю мирам рождаться из мечты людей и других разумных. И приглашаю желающих переселиться в новый молодой мир. Который необходимо защищать пока он не окрепнет. Для этого я оставляю в мире частички себя артефакты хранители. Со стороны рождение выглядит очень красиво я записываю их на кристаллы, чтобы помнить рождения каждого мира они рождаются довольно редко ведь о молодом мире нужно довольно долго заботиться да и потом мне приходиться долго восстанавливать силы. Я взываю к стихиям сначала огонь во тьме рождается огненное сердце мира затем земля сердце укрывает плотью вода это кровь мира воздух это дыхание мира. Стихия жизни и смерти как черное и белое запускает сердце мира, мир начинает пробуждение. Теперь я только направляю энергию на формирование облика мира создание морей и континентов, рек и озер, лесов и полей, горных хребтов и долин. Леса и моря заполняются разнообразной живностью. В небе распускается бутон молодого светила. И наступает утро первого дня, мир поет от счастья. Все сверкает первозданной чистотой, не хватает только разумной жизни, без нее так скучно. И я приступаю к поиску хранителей мира. Огненное сердце мира должны хранить драконы, в одном из древних миров уставшем от войн есть клан последних драконов оборотней, я спускаюсь к ним на пылающих золотым огнем крыльях с предложением переселиться в молодой мир, но с условием присяги хранителей.
  
  Вы должны защищать сердце мира. И держать наш договор в тайне, чтобы избежать лишних проблем вы сможете покидать долину, только не все вместе старейшина всегда должен находиться не далеко от храма. Остальные смогут развлекаться, как хотят до избрания нового старейшины. И старайтесь не вступать в новые военные конфликты. Магия сердца будет хранить вас только в пределах долины. Зато в ней вы будете неуязвимы, с вами никто не сможет совладать.
  Драконы согласились присягнуть новому миру на верность, они только просили меня перенести их сокровища в новый дом вместе с ними.
  
  Плоть мира будут хранить гномы. Горные гномы
  Кровь мира русалки. Морские русалки
  Дыханье мира аираниты. Крылатые люди.
  Жизнь и смерть светлые и темные эльфы.
   Используя силу артефактов что вы храните вы сможете путешествовать по мирам, но не забывайте о своих обязанностях хранителей, не оставляйте мир без присмотра.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"