Крылова Анна : другие произведения.

В пенном море...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фэттези люблю, книжек наверное тысячу прочитала. А это мой первый опыт, превая глава. жду критики :)

  Ровное мелодичное пение смешивалось с шумом волн. Несколько идеально чистых голосов сливались в один поток и плавно растекались над поверхностью моря. Это были волшебные звуки - пленяющие, завораживающие, манящие, требующие, во что бы то ни стало увидеть обладательниц этого чуда. А посмотреть было на что! Стройные обнаженные тела, прикрытые только длинными шелковистыми волосами, изящные руки, стройные ноги и глаза огромные, глубокие, заглянув в которые любой мужчина пропадает навсегда.
   Именно такая участь ждала команду того судна, которое сейчас двигалось на нас. На палубе замерев, стояло около полутора десятка людей. В их затуманенные головы даже мысль не приходила о том, что останется от тридцатиметровой белоснежной яхты после того, как она налетит на те камни, на которых сидели прекрасные певицы. А мы с сестрами старательно пели. Каждая уже отсюда присмотрела себе "жертву".
  Ну да! Недостаток у нас в подводном царстве мужчин... Если точнее сказать, он у нас вообще один - отец, и по совместительству - царь. Вот и приходится заманивать, заколдовывать... добровольно, почему-то никто топиться не хочет... Мне вот приглянулся брюнет. Стоит в сторонке от всех, весь в белом - сразу видно - хозяин. Глаза у него голубые-преголубые, прямо как у меня...
  Эх, поплачут же земные девчонки о безвременно утопшем красавчике... Плачьте, плачьте! От теперь мой!!! Понравился, значит, никому уже не отдам!
   Глупые земные мужчины, считают, что женщина на корабле - к несчастью. Вот дама, которая оказалась на этом судне, спасла им жизнь. Сначала на палубе появилась её шляпа. Ярко-красная, с огромными полями и большим количеством цветов. Из таких венки делают и на воду спускают, в память о тех, кто к нам попал. А наши их потом обратно выбрасывают. Зачем в море искусственные цветы, ничего красивого нет в них. Потом выплыла сама дама. Хотя, наверное, слово "выплыла" к ней мало подходит, скорее ввалилась. Интересно, как это суденышко до сих пор само не пошло ко дну, с таким то весом на борту. Килограмм двести, наверное, и все эти килограммы обернуты красным, под цвет шляпы, полупрозрачным парео. Зрелище не для слабонервных. Мы даже петь перестали.
  Хрясь! Тресь!
  Дама раздавала команде затрещины.
  -Тупицы! Оболтусы! Дармоеды!
  Вот это голосище! Услышал бы наш царь - Нептун - обзавидовался бы!
  -Что, бараны тупоголовые, книжек не читали, или жить надоело? Пораскрывали рты, извращенцы озабоченные, уставились!!! Как-будто девок голых не видели
  Мужчины засуетились, забегали, начали менять курс, отводя яхту от губительных камней.
  Хлоп!
  Дама добралась до голубоглазого красавчика. Он даже пошатнулся, какой подзатыльник она ему влепила.
  -Ну, от тебя, сынок, я такого не ожидала! Решил маму родную акулам скормить? Раз в жизни решила отдохнуть с единственным наследником, а ты такое устраиваешь!!!
   Судно быстро удалялось, а голос женщины в красном все еще выговаривал, возмущался глупостью команды, жаловался всем богам на бестолкового сына, который недостаточно сильно любит свою мать и обещал "показать всем, где раки зимуют", как только они сойдут на берег, пока не затих где-то за горизонтом.
  -Жаль. - Произнесла Кати - старшая из сестер. - Папа порадовался бы такому подарку.
  -Ага! - усмехнулась Эльза. - Особенно позабавила бы его пассажирка этого подарка...
  -А сколько красивых мужчин ушло! - вздохнула Ли.
   Я самая младшая среди сестер, и самая любимая. И если я чего-то хочу - то это мне достается! А тут! Подумать только, какая-то толстая некрасивая тетка прямо у меня из-под носа умыкнула мужчину! Как вокруг меня только вода не закипела?
   Не отдам!!!
  Вот ещё!
  Сказала мой, значит мой!
  Вода сомкнулась над моей головой.
  -Наядэ! Ты куда? - крикнула вслед Кати.
  -Скоро вернусь! - я махнула рукой сестрам и поплыла к горизонту, туда, где скрылась эта несчастная яхта.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"