Бандильерос Ганс : другие произведения.

Бинокль Бкс-20x50

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
  БКС-20х50. Фото ООО
  Назначение
  Бинокль большого увеличения со стабилизацией изображения БКС 20х50 предназначен для визуального наблюдения удаленных объектов в условиях механического воздействия на прибор (тремор рук и работа на подвижном основании). Прибор не создает акустических шумов, имеет практически неограниченный срок службы. Корпус бинокля герметизирован и влагоустойчив.
  
  Основные преимущества
  Механическая стабилизация изображения на основе инерционно-магнитной системы (патент ООО "ФАРВИЖН"); адекватная разрешающая способность, комфортность и отсутствие утомляемости глаз; большой угол коррекции визирной оси (+/- 4,5 угл. градусов); высокая устойчивость к механическим ударам и климатическим воздействиям (выдерживает падение с высоты 1,5 м, рабочий диапазон температур от -40№С до +50№С); не требует обслуживания в течение всего срока службы (минимальный срок наработки на отказ более 50 000 часов.
  
  БКС 20-50. Фото ООО
  Особенности
  Большой угол коррекции колебаний корпуса; быстрое включение режима стабилизации изображения; индивидуальная диоптрийная регулировка окуляров; возможность панорамирования с большой скоростью в режиме стабилизации без потери качества изображения; металлический корпус с резино-пластиковой защитой объективов и окуляров, текстурированное пластиковое покрытие корпуса с ребрами; высокая степень защиты от пыли и воды (возможно погружение в воду на глубину до 5 м); не требует электропитания.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"