Крылова Марина Андреевна : другие произведения.

Авторские пояснения касательно содержимого произведений этой серии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обязательно к прочтению!


Общее

  
   Жанр: любовно-фантастический роман с элементами мистики и хоррора.
   Местами встречается ненормативная лексика и описания сцен жестокости.
   А кое-где и эротика проскальзывает.
  
   Рекомендуемые возрастные ограничения: от 17-ти лет.
   Также автор настоятельно рекомендует воздержаться от прочтения лицам с ослабленной/неокрепшей/неустойчивой психикой и особо впечатлительным особам...
   Представители перечисленных категорий народонаселения допускаются к прочтению произведений этой серии на свой страх и риск. Поэтому автор не несёт ответственности за возможные последствия подобных литературных экспериментов.
  
   Слоган (концепция): "Не верь глазам своим"
  
  

Мир и его обитатели

  
   Здесь не найдётся ни одного попаданца.
   Ехидные кони, мечи и внутренние голоса тоже отсутствуют.
   Эльфы и иже с ними - и близко не пробегали. И драконы - тоже. И прочие милые зверюшки также не прижились.
   Столь модные нынче вампиры, оборотни и прочая, прочая - не наблюдаются.
   В общем, обломчик вышел со "старыми знакомцами".
  
   Законы физики - работают. Благо, автор - технарь, и в физику верит. А ещё автор верит в допинг, но это уже отдельная статья...
  
  

От автора

  
   Произведение не является ни документальным, ни автобиографическим, и имеет весьма посредственное отношение к реальным событиям. Все имена являются вымышленными, а совпадения - случайными. По крайней мере, автор на этом настаивает.
  
   Все права на мир, который читатель интерпретирует как свою среду обитания, принадлежат Творцу.
  
   А вот всё то, чего вы, дорогие мои, не замечали в окружающей действительности - это всё моё, авторское.
  
  

Приятного прочтения...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"