Крыль Алексей : другие произведения.

Федора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Федора

  Федора жила в городе герое Москве, и ходила каждый день в офис, где она красила ногти, боялась жизни, обсуждала мужчин, заботилась о детях своих родственников, ходила из одного этажа офиса на другой этаж - и обратно, сидела чинно с секретарем директора, которая, тоже жила в городе герое Москве и тоже каждый день ходила в офис, к 9 часам утра...
  
  Однажды утром Федора проснулась, но тут случилось необычное. Она поняла, что сегодня ей идти никуда не нужно, что в окно светит солнце, что все вокруг совершенно пусто; и куда не иди, точка зрения все равно будет одна. Еще раз подумав над странным выражением про "точку", Федора закрыла глаза. "Наверно сегодня суббота" подумала Федора; это было странно, так как ни одной субботы она еще не пропустила. Федора испугалась и на всякий случай забралась обратно под одеяло.
  
  Вылезши из-под одеяла Федора, написала всем своим подругам длинные письма, и, сложив их в сумку, пошла на почту. Однако девушка в окошке на почте, сказала, что она не работает, и предложила Федоре разносить почту самой. Федора удивилась, как так? Но подумала о быстротечности времени, и пошла разносить.
  
  ...Маша жила в старом одноэтажном пригороде города героя Москвы, звонка у двери не было. Федора хотела оставить письмо у калитки, но потом, решила перелезть через забор, за забором была глупая злая собака, и Федора испугавшись, порвала чулок.
  
  ...Наташа жила в панельной хрущевке, дверь в подъезде оказалась сорванной с петель, так как звонка тоже не было, Федора стала стучать. Когда её спросил мужской голос кто там, она сказала "Это я". Дверь открылась и её впустили. Так Федора соблазнила мужчину Наташи.
  
  ...Света жила в кирпичной, тесной девятиэтажке, но там никого не оказалось. В подъезде пахло, и собаки лаяли за закрытыми дверями. Федора просунула письмо под дверь и убежала оттуда.
  
  ...Федора сидела и пила марочное вино с секретарем директора Кристиной, в её квартире на Малой Бронной. Та гладила Федору по голове и утешала. Потом они вместе читали оставшееся письмо и штопали, порванный в двух местах, чулок...
  
  На следующий день Федора пошла в офис, как и обычно.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"