Крыль Алексей : другие произведения.

Глупости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глупости

  Капитан судна принял ее известие, о застревании на его корабле, без энтузиазма. Ну не сбрасывать же пассажирку в море.
  
  
  - Ну теперь у нас есть Заяц на Борту В вашем лице Барышня. Скажите это вы специально так устроили…
  Она промолчала.
  - Нет у меня желания или полномочий Вас сбрасывать в океан за борт. Он как-то хмыкнул. - Но я попрошу Вас сойти в ближайшем порту. У нас особенное судно, и то, что вы преодолели периметр, разом не решает все наши проблемы, Василий Петрович будет недоволен (задумчивл сказал он) Мой помошник выделит Вам каюту, там и устраивайтесь. Идет?
  
  Идет. - ответила Маша. Каюта, находилась в корме судна, ближе к техническим секциям, была маленькая узенькая, но очень аккуратная. На кровати лежала свернутая униформа матроса и давешняя коробка. Маша разделась, приняла душ. Покрасовалась перед небольшми зеркалом немного не доходившем до пола. Посмотрела на униформу, после некоторого раздумья открыла уже знакомую ей коробку, так небольшой привет от этой парочки, достала пакет, да там было светлое платье, ее размера. Легко одев его она покачала головой. Еще немного подумав и покрутив карточку-ключ в руках Маша пошла навестить давешних виновников своих приключений. Оставив прежник рокерский прикид, одиноко висеть на стене.
  
  
  Она застала этих молодых экономистов, за странным занятием. Один из них завернувшись валялся в постели, но не спал, а другой, что-то пытался ему объяснять.
  Двое смотрели в одном направлении, гомики, что с них взять. "Мне кажеся ты затосковал совсем?" Да нет, куда мне. Просто я очень привязан что-ли к своим путям. То-ли эти пути следствие моего неразвитого сознания. То-ли кармы. Может быть это просто камни летят с обрыва и путь их и мой заодно, обусловлен закономи физики и статистики. Так или иначе. Но ведь за всем этим есть еще что-то? Что-то то стоит спокойно и задумчиво за всем этим. Да, десятилетиями, столетиями. Миллиардами лет. Как в фильме: " Ghost, you know / I was this ghost! -- I know, I know…" Короче, тут все проще Говорил Иван. Все просто. Мы тут постулируем, что мы можнем складывать типы функций. Просто типы функции. И все нет истинны (T F )(x) = G(x) Но тогда, тогда встаем вопрос, что именно мы понимаем…
  
  Привет друзья.
  Привет, Привет.
  Как жизнь молодая ( просто потому, что незнала, что им сказать) В голову ей при этом пришли одна за другой какие-то глупости. Глупости подумала она мельком - подумала она.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"