Крымская Республиканская Молодёжная Организация : другие произведения.

Партия регионов - партия молодых!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*4  Ваша оценка:

   В конце февраля стартовал проект молодых регионалов "Молодые регионы" - перспектива Украины!".
  Основной задачей проекта было показать молодую команду профессионалов, которая является частью команды В. Ф. Януковича, кандидатами в депутаты в органы самоуправления разных уровней от Партии регионов. В частности, это члены СМРУ Алексей Черняк, Денис Горьков, Роман Чегринец, Павел Иено, Игорь Куприянов, Марина Прытова, Иван Лисечко, Александр Власов и Николай Карпов.
  В рамках проекта "Молодые регионы - перспектива Украины!" двадцать седьмого февраля в здании Крымского республиканского краеведческого музея состоялись общественные слушания.
  Организаторами и основными участниками мероприятия были члены молодёжного крыла Партии регионов, кандидаты в депутаты различных уровней Алексей Черняк, Роман Чегринец, Павел Иено, Игорь Куприянов, Марина Прытова, Иван Лисечко, Александр Власов и Николай Карпов. Также принимали участие первый заместитель председателя ВМОО СМРУ, кандидат в депутаты от Партии регионов Андрей Пинчук, член Совета и Исполкома КРО Партии регионов, кандидат в депутаты Верховной Рады АР Крым Игорь Николаевич Примышев и первый заместитель председателя Русской общины Крыма, кандидат в депутаты Верховной Рады АР Крым Анатолий Алексеевич Жилин.
  Присутствовали лидеры студенческого самоуправления, лидеры молодёжных общественных организаций, лидеры молодёжных профсоюзов предприятий с большой численностью молодёжи, а также собственно студенты и молодёжь и представители СМИ.
  В ходе слушаний были представлены молодая команда Януковича, основные тезисы избирательной программы Партии регионов, антикризисная программа Партии регионов, избирательные программы региональных молодёжных лидеров; конкурс "Партия регионов - партия молодых!", а также было проведено сравнение работы Кабинета Министров во главе с В. Ф. Януковичем и Кабинета Министров "помаранчевой" власти.
  Что касается конкурса, то оный проводится Партией регионов и Всеукраинской молодёжной общественной организацией "Союз молодёжи регионов Украины" с 20.02.2006 г. по 15.03.2006 г. в целях:
   формирования молодёжного волонтёрского движения "Общественный контроль", которое будет способствовать проведению честных выборов и агитации за Партию регионов;
   активизации молодёжи, привлечения молодых талантливых специалистов из различных сфер деятельности;
   реализации проектов и программ конкурсантов с использованием ресурсов ПР и СМРУ;
   выявления и стимулирования способностей конкурсантов через участие в проекте "Молодые регионы - перспектива Украины!".
  В поддержку проекта также выступили крымские КВНщики. Со своими СТЭМами пятого марта они выступили в столице автономии, одиннадцатого марта - выступление кавээнщиков состоялось в Феодосии. Симферопольское представление проходило в Зелёном театре и вызвало самый живой интерес зрителей. До конца второй декады марта планируются ещё выступления перед зрителями Керчи, Бахчисарая и финальное шоу вновь в Симферополе.
  Также, всё это время велась активная работа по распространению и расклейке печатной агитпродукции.
  По итогам проекта состоится всеукраинский форум "Молодые регионы" - перспектива Украины!". В Киев планируется собрать более тысячи молодых кандидатов в депутаты от Партии регионов в советы всех уровней. На форуме будет дана критическая оценка работы действующего правительства - взгляд молодёжи; презентация молодой команды Партии регионов, которая начинает строить новую власть и побеждать на выборах; мотивировка молодёжи к участию в выборах, голосованию за партию Регионов; информация-предостережение о возможных фальсификациях.
  Ход проекта освещался в печатных и электронных средствах массовой информации.
   Собкор молодёжной организации Партии регионов АР Крым
Оценка: 2.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"