Крымская Республиканская Молодёжная Организация : другие произведения.

Только своими руками мы можем создать по-настоящему светлое будущее!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Несмотря на капризы крымской погоды, едва ли не через день демонстрирующей нам то зиму, то лето, набрала серьёзные обороты акция по сбору подписей в поддержку закона о первом рабочем месте.
  
  Акция началась 27 февраля и продлится по 12 марта сего года. Особенно активно отстаивают свою гражданскую позицию молодые люди Симферополя, Керчи, Евпатории и Феодосии - городов с наибольшей концентрацией молодёжи, своего рода молодёжных центров полуострова. Активно собирают подписи и в других городах и районах Крыма - Алуште, Ялте, степных районах полуострова. На данный момент собрано более 40 тысяч подписей.
  Кроме агитационных палаток, сформированы группы сборщиков, которые не только занимаются выполнением своей непосредственной задачи, но и разъясняют людям, что такой закон есть, что он принят Верховной Радой, рассказывают по какой причине он не работает и что необходимо предпринять для того, чтобы закон о первом рабочем месте "заработал". У всех групп сборщиков - своя территория, каждый день разная.
  Помимо этого, существуют ещё и мобильные агитационные бригады, которые, подобно мобильным агитбригадам в президентскую кампанию 2004 года, ездят по всему Крыму и занимаются не только агитацией в пользу Партии регионов, но и сбором подписей. Работа ведётся довольно успешно, молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет проявляют к акции повышенный интерес.
  - Ребята очень ответственно относятся к порученному делу, - говорит ответственная за реализацию акции по сбору подписей в поддержку закона о первом рабочем месте Марина Прытова. Несмотря на свой юный возраст (а Марина пока ещё студентка), она является активным членом Крымской республиканской молодёжной общественной организации "Союз молодёжи регионов Украины", непоколебимой сторонницей идеологии Партии регионов и, в данный момент, кандидатом в депутаты от Партии регионов:
  - Во время встреч с молодёжью, лекций в ВУЗах, мы смогли определить круг основных проблем:
  1. Отсутствие информации о том, что такой закон вообще существует;
  2. Молодёжь попросту не желает связываться с таким, как у нас, государством, с этой властью, дискредитировавшей себя настолько, насколько за семьдесят лет террора не смогли себя дискредитировать даже коммунисты. Молодые люди, понимая бесполезность этого, не хотят дискутировать об отстаивании своих интересов с абсолютно беспринципными, продажными чинушами.
  3. На пути молодого специалиста, всё же пытающегося добиться справедливости с помощью закона о первом рабочем месте власть старается установить как можно больше всяческих препон. Помех - от чисто бюрократических, до такого "козыря", как: "...под этот закон не заложена ни одна расходная статья бюджета!".
  Сбор подписей в пользу референдума показал, что молодёжь к нам прислушивается, люди за нами идут. Таким образом, объединёнными усилиями мы сможем отстоять своё право и "запустить" закон в работу. Молодёжь - это сила, а объединённая молодёжь - сила непреодолимая. В "обмен" на лживое обещание Ющенко миллиона рабочих мест, мы соберём миллион подписей по Украине, Крым вложит свой посильный вклад в эту акцию, а это ни много, ни мало 60 000 подписей, и предъявим наш "миллион" Кабинету Министров - пусть не делают вид, что проблемы не существует, а решают её! Они должны, в конце концов, осознать, что молодежь - это та реальная сила, которая способна громко заявить о своих правах!
  Только своими руками мы можем создать по-настоящему светлое будущее! Ибо мы и есть будущее нашей страны!"
   Собкор молодёжной организации Партии регионов
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"