Крынов Максим Игоревич : другие произведения.

Глубже.. в подземелье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Свою первую жизнь провел без отца, без семьи. В первой жизни я был духом соблазнения. С трудом осознавая себя, занимался только путешествиями по женским снам, принимая разные облики и выполняя желания хозяек этих снов (хотя, как только заходил в сон, становился в нем единственным хозяином). Взамен выпивал силу эмоций и становился сильнее.
  
  
  
  Кажется, в первой жизни я не рождался, просто возник из обрывков десятков снов, плотских ощущений. Или появился из сна какой-то сущности, чьего желания оказалось достаточно для создания меня.
  
  
  
  Не знаю.
  
  
  
  Возможно, я бы смог это выяснить, но в первой жизни меня мало заботили подобные вопросы. Хотелось набрать больше силы, чтобы иметь более прочную связь со снами. Хотелось доставить женщине такие ощущения, каких она до этого не испытывала. Хотелось каждую соблазнить и довести до той грани разврата, до которой способна дойти. Но не переступать через неё, чтобы не спугнуть, иначе она попытается проснуться и придется тратить силу, чтобы удержать. И даже тогда женщина скорее закроется в себе, чем продолжит расслабляться.
  
  
  
  За время первой жизни стал мастером хождения по грани. Я просто рос и всё лучше делал то, что получалось.
  
  
  
  А потом что-то произошло и я слился сознанием с шестнадцатилетним человеческим пареньком по имени Тайвун Пак. Не захватил его тело, нет. И мы не остались жить отдельными личностями в нём. Скорее, мы дополнили друг друга. Я стал его продолжением, а он - моим. Это как читать дилогию в обратном порядке - после прочтения первого тома многое становится понятнее, открываешь для себя новое. Например, раньше я не умел говорить, оформлять образы в слова, не знал, что такое "моральные нормы", а одежду воспринимал как помеху, которую нужно снять во время прелюдии.
  
  
  
  А осознаю себя больше духом потому, что прожил той жизнью больший срок, как мне кажется.
  
  
  
  Теперь немного предыстории про вторую жизнь, которая максимально отличалась от первой. Тут у меня семья: отец, мать, сестрёнка. И тут я (до слияния) отличался просто редкостной робостью. Впрочем, глядя на окружающих, понимаю: это дело менталитета. Предыдущая жизнь даёт возможность взглянуть на вещи обширнее.
  
  
  
  Мой отец проводит занятия в школе боевых искусств. Есть и другие подобные школы в нашем городе, но та, где работает отец, лучшая. Кроме того, он выступает в качестве участника официальных соревнований, а иногда и подпольных боёв.
  
  
  
  Почему-то не интересовался, какое место он занимает в рейтинге страны и мира, но не могу вспомнить ни одного его проигрыша. Если отец записывался участником соревнований, через неделю, а иногда и через месяц он приносил домой кубок и деньги. Или просто деньги, если бои были нелегальными.
  
  
  
  Такое положение вещей продолжалось с самого моего рождения и до десяти лет, поэтому считал это рутиной, не обращая внимания на происходящее. Меня больше заботила учеба и покупаемые сладости, чем его статус и занятия. Я знал, что папа сильный, папа дробит руками камни в песок, папа может меня очень высоко подкинуть. Ну, круто!
  
  
  
  Всё изменилось, когда мне исполнилось десять: я озвучил отцу, что хочу стать таким же сильным, как и он.
  
  
  
  - Конечно ты можешь достичь таких результатов! Просто нужно тренироваться!
  
  
  
  - Хорошо!
  
  
  
  - Нет, ты не понимаешь, нужно много тренироваться.
  
  
  
  - Я понимаю, папа!
  
  
  
  - Нет, всё ещё не понимаешь. Но скоро поймёшь...
  
  
  
  И я действительно скоро понял всё о тренировках. Шесть лет превратились для прошлого меня в ад. Десятилетнего парня закапывали по пояс в землю и оставляли, выбрасывали посреди горных рек, натравливали собак. И это было обычной моей неделей. Я думал, отец хочет избавиться от меня, замаскировав убийство под несчастный случай, но получал заверения в обратном. Отец называл это необходимостью для становления героем.
  
  
  
  Я ему не верил. Мне было всего лишь десять. Я хотел сладостей и отдыха, бега с друзьями по дворам, но получил боль и домик в джунглях, где пришлось жить наедине с отцом.
  
  
  
  - Сегодня будем питаться мясом питона. Видишь питона? Убей!
  
  
  
  Летние каникулы длились, как мне кажется, целую вечность. Вечность, нарисованную из пота и крови каким-то сумасшедшим. Пока сверстники гоняли по небу воздушных змеев, змеи гоняли меня по джунглям.
  
  
  
  Зимние каникулы проходили так же.
  
  
  
  И осенние.
  
  
  
  Весна не удивляла ничем новым.
  
  
  
  Каждый день после школы я шел в школу боевых искусств, к отцу. Там он ускоренно учил тому, что знал. Бой без оружия. Бой подручными предметами. Бой деревянным мечом. Бой в темноте. И это все минимум с двумя противниками постарше.
  
  
  
  После одиннадцати я впервые победил. Я почти сломался после года проигрышей, но в какой-то момент, не иначе как чудом, выиграл. Стоял, чувствуя вкус своей крови на губах, по которым прилетел удар и чувствовал себя так же хреново, как после прежних поединков. Но я стоял, а противники лежали. Мне понравилось это ощущение.
  
  
  
  После тринадцати я перестал проигрывать.
  
  
  
  Теперь мне шестнадцать. За шесть лет отец сделал моё тело выносливой машиной. Оно способно без страховки карабкаться по горам и плыть под водой десятки минут без воздуха. Мои руки и ноги крепки, как дерево...
  
  
  
  Но я ещё не достиг уровня отца. Я медленнее, слабее. А он всё так же, ухмыляясь, перетирает пальцами камни в песок. Я давно не боялся смерти, диких зверей и самых опасных людей, но боялся отца. Отец давно шагнул за пределы человеческих возможностей.
  
  
  
  В шестнадцатилетие он рассказал, что в каждом крупном городе находятся скрытые порталы в иное измерение, существующее по своим законам. И сверхчеловеческие силы получил именно там.
  
  
  
  - Только там можно шагнуть за пределы возможностей тела и обрести свободу от заложенного потенциала!
  
  
  
  - То есть, даже занимаясь ещё шесть лет, я не смог бы достичь твоей силы?! Я в бешенстве!
  
  
  
  - Кроме того, там есть вещи, которые тут, на Земле, стоят громадные деньги! Кристаллы духов, неизвестные науке металлы и одежды из потрясающих тканей...
  
  
  
  Он не слушал. Долго описывал все ценности, которые ждали меня в ином измерении, а потом сказал:
  
  
  
  - Запоминай, где находится ближайший портал. Как только будешь готов, отправляйся туда. Только будь осторожнее, не разговаривай ни с кем и не показывай лица.
  
  
  
  Я - прошлый в ту же ночь сделал всё, как велел отец. Собрал рюкзак, намотал на лицо черный платок сестры и выскользнул в окно. Спуститься по водосточной трубе после тренировок в горах смог легко. Так же не составило труда найти описанное отцом место. После чего ещё пол часа наблюдал за тем, как в подвальное помещение, маскировавшее портал, заходили и выходили различные люди. Наконец, решившись, спокойно проник внутрь подвала. На меня обратили внимание окружающие люди, но никто ничего не сказал. Пройдя по широкому коридору, я дошел до широкого стола, за которым сидел горбатый человек. Он сразу узнал во мне новичка.
  
  
  
  - Вот на эти весы нужно ложить металлы или что-нибудь другое, что оценивается по весу. Таблицы металлов - вон, на стене. Можешь ознакомиться. Бижутерию, вещи и остальное я буду оценивать самостоятельно. Понял? Тогда иди.
  
  
  
  И махнул в сторону железной двери в конце коридора. Отперев её, я шагнул во тьму и неожиданно полетел вниз.
  
  
  
  В следующий момент случились две вещи: во-первых, я очутился посреди иного измерения, на первом этаже, в бесконечном сером коридоре с каменными стенами. Отец так и описывал этот мир подземелий.
  
  
  
  Во-вторых, в этот самый миг я-дух попал в тело парня.
  
  
  
  Следующий час потратил на то, чтобы совместить обе жизни. Взглянуть с точки зрения человека с моральными нормами на жизнь, что я вел в образе духа и на жизнь парня, робкую и несчастную жизнь, в которой он ни разу девушку за руку не держал с точки зрения раскованного существа. А ведь у него такие красивые одноклассницы...
  
  
  
  И очень милая сестрёнка.
  
  
  
  Когда совместил свои жизни, услышал шепот.
  
  
  
  Тайвун Пак, исследователь нулевого уровня, вы вошли в подземелье. Это первое посещение. Мы проанализировали ваше тело и пришли к выводу, что оружие вам не нужно. Мы так же не выдадим зелья здоровья, потому что у вас своего много. Мы не видим смысла помогать вещами, потому что вы монструозны. Просто идите вперёд до конца этажа и топчите своих врагов.
  
  
  
  Рейтинг: 4.357.863.857 из 4.357.863.857
  
  
  
  Хотите открыть окно характеристик?
  
  
  
  Я сейчас хотел только девушку. И это желание нарастало. Я понял, насколько может быть классно с ними и сейчас на меня волнами накатывало осознание пропущенных моментов, где можно было лишиться девственности. Хорошо, что я попал в тело в подземелье, потому что случись это в городе, взял бы первую попавшуюся. И она, с учётом моих сил, никак помешать бы не смогла.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Попытался успокоиться и со временем получилось, мечты о девушках отошли на второй план. Справиться с фантазиями оказалось сложно, отчасти потому, что ощущения этого тела отличались от всего, что испытывал в роли духа. Всё ощущалось ярче. Фантазии на тему девушек сносили крышу и были столь реалистичными, что я почти ощущал, как пальцы скользят по тонкой шее. Каково сжимать упругую грудь. Впиваться поцелуями в губы. Стоило только подумать о всех женщинах, которых касался в роли духа, об их прекрасных телах...
  
  
  
  Почувствовал, как в штанах нарастает напряжение и чертыхнулся. Тело подростка реагировало. И я совсем не против дать то, что хочет, но не тут! А заниматься самоудовлетворением, чтобы освободить мысли... Не стану этого делать даже в темном подземелье, в отрыве от мира. Не после того, как прожил целую жизнь духом соблазнения.
  
  
  
  Потратив на медитацию пол часа, совершенно точно отбросил мысли о девушках. Теперь в голову лезли мысли о том, что я коснулся тайны. Того, что недоступно большинству.
  
  
  
  Отец рассказал, почему меня легко пропустят к порталу. Обычный человек, который не тренировал тело и не закалял дух, который не готов даже для первого этажа подземелья, просто не увидит вход в подвал и даже если рассказать об этих тайнах, не услышит или забудет рассказ. Те, для кого тайна слишком тяжела, не смогут её принять. Поэтому отец и тренировал меня.
  
  
  
  Или он просто кровожадный маньяк, который вымещает ненависть к миру на сыне, а история - отговорка. Я ещё не понял.
  
  
  
  Не важно! Сейчас не важно. Я наконец-то стал исследователем подземелья! Осталось пройти первый этаж. Потом выйти в реальный мир и уже там...
  
  
  
  Понимая, что упускаю контроль над мыслями, сосредоточился на дыхании. Если выгляжу озабоченным для вас, то взгляните с моей стороны: я дух соблазнения, у которого уже шестнадцать лет не было секса. Это ужасно...
  
  
  
  - Открыть окно характеристик!
  
  
  
  Перед глазами появляется окно, как в компьютерной игрушке. Пытаюсь дотронуться до него, но рука проходит насквозь.
  
  
  
  Тайвун Пак
  
  
  
  Уровень: 0
  
  Сила: 7
  
  Ловкость: 7
  
  Интеллект: 4
  
  Телосложение: 8
  
  
  
  Магия: 0
  
  Привлекательность: 20
  
  Удача: 10
  
  
  
  Здоровье: 800/800
  
  Мана: 0/0
  
  
  
  Навыки:
  
  --- Боевые искусства
  
  (ранг - средний 6/10)
  
  --- Владение деревянным бокеном
  
  (ранг - средний 3/10)
  
  ---Воздействие на сознание
  
  (ранг - низкий 1/10)
  
  Необходимо наличие маны!
  
  
  
  Так. Способность воздействовать на сознание досталась от формы духа. Но почему не могу ей пользоваться? Если есть способность, значит, должна быть и мана для неё! Почему не могу использовать то, что принадлежит мне по праву?!
  
  
  
  Заметив другие иконки на краю периферийного зрения, ознакомился с инвентарем (10 ячеек, все пустые). Интересно, работает ли система вне подземелья? И что будет, если положить что-то из реальных вещей? Хм... Бутылка с водой занимает две ячейки. А если что-то живое? Надо будет попробовать.
  
  
  
  Кажется, если бы получил зелье или оружие, оно находилось именно тут. Но почему-то система решила его не давать.
  
  
  
  Потому что ваши характеристики поражают!
  
  
  
  Ага. Меня слышат и реагируют. Отлично. Как поднять ману?
  
  
  
  На десятом этаже появится возможность купить способность "регенерация маны".
  
  
  
  Вот и всё, что на данный момент интересует. Пожав плечами, сворачиваю окна и иду к концу этажа.
  
  
  
  Отец каждый месяц выдает деньги на карманные расходы, а так как времени их тратить не было, я скопил довольно приличную сумму для подростка. 2000000 вон лежат в домашней копилке. Интересно, хватит ли их на способность?
  
  
  
  Способности подземелья можно покупать только на золото, валюту подземелья, добываемую из монстров.
  
  
  
  Я удивился и обрадовался тому, что монстры дают деньги. А затем факелы по обеим сторонам коридора вдруг вспыхнули и почти потухли. В лицо пахнуло застарелым воздухом. Послышалось змеиное шипение. Когда отец был рассержен, он шипел так же, только гораздо злее и громче. Я подобрался. Пятилитровая бутылка с водой будто сама скользнула из инвентаря в руку.
  
  
  
  Так как меня учили бою в темноте, не растерялся, тем более частичное освещение присутствовало. Единственное, что беспокоило, это ощущение приближающихся существ. Я чувствовал угрозу и мог сказать, сколько до неё шагов. Раньше охотился на животных, в том числе на змей, но рядом был отец. Ещё я никогда не бил зверей бутылкой. Нужно было взять из дома нож, а не полагаться на слова отца о раздаваемой экипировке.
  
  
  
  И вдруг в круг тусклого света заполз маленький, метровый крокодил, а следом - крупный уж, издававший шипение. Я замер на секунду, а затем расхохотался. За время ожидания успел мысленно представить монстров размером с анаконду, а оказалось, меня пугает что-то безобидное.
  
  
  
  Раскрутив бутылку, опускаю на голову змеи.
  
  
  
  Вы получили змеиную шкурку.
  
  Вы получили 1 золотой.
  
  
  
  Тогда хватаю крокодила за хвост и бегу вперёд. Подземелье не дало оружия, но я взял сам.
  
  
  
  - Тайвун Пак - человек, который берет все сам,- усмехнулся я и настроился на долгий-долгий гринд.
  
  
  
  Прошли сутки. Сутки без сна и отдыха. Даже бутерброды, которые отец советовал взять, ел на ходу. Я уже ненавидел этих земноводных тварей. Одежда испачкана слизью, рукав на левой руке порван, а кожа прокушена. Вода выпита. Они забрали то, что я ценил больше всего: отдых и возможность нормально поесть! А взамен дали золото, шкурки и чешую. И ещё очко характеристик.
  
  
  
  Золото: 1422
  
  Чешуя: 62
  
  Шкурки: 1060
  
  
  
  Достигнув выхода, не останавливаясь у двери с надписью "Магазин первого этажа" направился прочь из подземелья. Хотелось лишь есть и спать.
  
  
  
  Горбатый оценщик ошалело смотрел на количество требухи, сваленной на ложе весов.
  
  
  
  - Подождите, тут необходимо штучно считать!
  
  - Нет времени.
  
  
  
  Получил упаковку хрустящих новеньких вон и на автопилоте добрался до дома. Зашёл как обычный человек, через дверь.
  
  
  
  А вот уже перед комнатой застыл, медленно повернулся влево. Дверь в комнату сестры приоткрыта.
  
  
  
  Уже понимая, что делать этого не стоит и чем может всё закончиться, мягко толкнул ручку, открывая шире. Сейчас мной движет совсем не разум.
  
  
  
  Если в коридоре свет не горит, то сестра по ночам спит только с включенной лампой. В восемнадцать Союн боится темноты.
  
  
  
  Девушка легла спать в пижаме. Ткань слегка задралась на животике и я залюбовался. Сестра вытянулась за последние годы, набрала вес в нужных местах. Грудь стала больше, да и сама фигура потеряла подростковую угловатость. Теперь и со спины не примешь за мальчика.
  
  
  
  Надо было просто выйти и закрыть дверь, но почему-то наоборот, шагнул вперёд.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  И тут осенило. Я, грязный, испачканный в крови и внутренностях существ подземелья, нахожусь с чистой, прекрасной сестрёнкой, которая и во время сна выглядит ангелочком.
  
  
  
  Стало стыдно. Понял, что если она сейчас проснется, то совсем не обрадуется. Даже не внешнему виду, а причине, по которой так выгляжу. Поэтому вздохнул и пошел в душ. А затем и спать. Секс никуда не убежит...
  
  
  
  Утро следующего дня встретило ярким солнцем, чирикающими за приоткрытым окном птичками... И топорщащимся одеялом. Собственные желания уже не тянули на подвиги так сильно, но с этим нужно что-то делать. В конце концов, сейчас, во время летних каникул, есть куча времени, за которое можно найти постоянную девушку... или нескольких на один раз. Но не думаю, что второе получится: менталитет тут иной и подобное мало поощряется. Парни, ведущие активную половую жизнь, конечно, "красавчики", а вот девушкам такое не поощряется.
  
  
  
  Итак. Вопрос дня: куда идти? Парк, где стайками слоняется молодежь, в пятнадцати минутах ходьбы. Торговый центр, где можно найти подругу, на расстоянии пяти автобусных остановок, и дорога туда в целом по времени занимает не больше получаса.
  
  
  
  Плюсы парка: природа, красивые виды, укромные места. Минусы: никто за тобой в укромное место в первый день знакомства не пойдет.
  
  
  
  Плюсы торгового центра: народу больше, есть куда сводить девушку, от кафе до батутов или кино. Минусы... А минусов и нет, как таковых. Разве что трудно будет найти место для уединения, если возникнет обоюдное желание.
  
  
  
  В итоге решил пойти в торговый центр. Взял с собой немного налички (на кафе и кино хватит с запасом), надел джинсы и рубашку (ткань рубашки опасно трещала по швам: за последний месяц изрядно раздался в плечах и любимые вещи теперь вмещали меня с трудом). Готов.
  
  
  
  - Братик, ты куда?
  
  
  
  Союн уже встала и успела одеться. Шелковые шортики открывали белоснежные ножки, а футболка с каким-то анимешным принтом облегала маленькую, аккуратную грудь. Причем, лифчик сестрёнка сегодня не надела...
  
  
  
  - Хочу погулять. В торговом центре.
  
  
  
  Улыбнувшись, игриво коснулась воротника рубашки, поправляя:
  
  
  
  - Так выглядит лучше. И вообще в такой одежде ты гораздо симпатичнее, чем в спортивном костюме.
  
  
  
  Мана 1/0
  
  
  
  Сообщение системы подземелья, сопровождающееся чувством из прошлой жизни, которое испытывал, становясь сильнее, повергло в шок и я замешкался на секунду. Сестрёнка же, слегка помедлив, будто ожидая чего-то, ускользнула в комнату.
  
  
  
  Откуда мана?
  
  
  
  Размышления об этом занимали на протяжении всей дороги до торгового центра. В конце-концов, перебрав возможные варианты, пришёл к выводу: я получил ману от эмоций сестрёнки. От гордости или восхищения. Мысль, что Союн хотела меня... нет. Это маловероятно. Сестра - ангел. И стыдно за то желания, с которыми вчера зашёл к ней в комнату. Хотя какая-то часть меня отнеслась к этому философски, убеждая, что я уже не совсем брат Союн. Меня и человеком теперь назвать сложнее.
  
  
  
  Оставив мысли о сестре на потом, сосредоточился на других: у меня теперь есть мана! Одна единица, настолько мизерное количество, что меньше только полное отсутствие, но есть! И это не просто циферка в характеристиках, ощущаю её в груди как теплую точку, как котенка размером с песчинку. Сейчас с таким количеством силы не смогу сделать ничего, но если наберу хотя бы сотню маны, а лучше тысячу...
  
  
  
  Улыбнулся и неосознанно потёр ладони. Сидящая на сиденье напротив женщина посмотрела снисходительно и отвернулась. Её объемная грудь, подпрыгивающая на кочках, едва не вываливалась из кофты. Интересно. Вот бы пообщаться с такой. Потом. Когда восстановлю силы.
  
  
  
  Торговый центр оставил после прогулки странное впечатление. Как и предполагал, тут ходят подростки, но ходят однополыми стайками и ведут себя довольно закрыто: когда я подходил к какой-то веселящейся компании девушек, они замолкали и опускали глаза, ожидая, пока пройду. Это сбивало с толку.
  
  
  
  Побродив по этажам, в одном из кафе заметил одиноко сидящую девушку. Белое платье без выреза доходило до горла, а вот ножки были по колено открыты. Причем неплохие ножки. Заметив меня, некоторое время гуляла взглядом по торсу, а потом поняла, что я заметил внимание и покраснела.
  
  
  
  - Привет.
  
  
  
  Отодвинул стул напротив неё, сел.
  
  
  
  - П-привет...
  
  
  
  Очаровательные щёчки пылали, а глаза смотрели в кружку, которую девушка подняла перед обеими руками, будто закрываясь от меня.
  
  
  
  - Как тебя зовут? Я Тайвун.
  
  
  
  - Шина...
  
  
  
  Я ощущал её эмоции очень смутно, как через вату, но даже так я чувствовал: девушка не против пообщаться, пусть и жутко стесняется. Сосредоточившись, пожелал уменьшить её робость и влил в желание ману. Огонек мгновенно пропал, но сожаления от действий не было: у меня будет ещё. Что и подтвердилось через несколько минут плавного разговора, который всё меньше напоминал неловкий обмен вопросами и всё больше беседу.
  
  
  
  Мана 1/0
  
  
  
  Сосредоточившись, потратил её на то же действие. А потом ещё и ещё. Спустя час Шина вдохновенно рассказывала, какую дораму смотрит. Кофе давно остыл. Глаза девушки призывно блестели. И следующую каплю маны я потратил на возбуждение.
  
  
  
  Естественно, я не мог внушать мысли: контроль над чужими желаниями ещё слишком слаб. Только основные эмоции, ощущения. Только подавление или усиление. После той виртуозности манипулирования чужими желаниями, которым мог похвастаться раньше, я сейчас напоминал человека, читающего бумажную книгу в перчатках. Открыть нужную страницу было невозможно, а вот попасть между 200 и 250-й страницей у меня получалось.
  
  
  
  Разговор напоминал игрушку на телефоне, где ради большей добычи ресурса ты должен потратить ресурс. Это интересно: я манипулировал её ощущениями и всё лучше понимал, что она чувствует.
  
  
  
  Расслабленность.
  
  
  
  Интерес.
  
  
  
  Желание поговорить.
  
  
  
  Тепло внизу живота. Смущение от этого. А вот смущение лишнее, его уберу.
  
  
  
  Мана: 4/0
  
  
  
  И даже с этим мана быстрее копилась, чем тратилась.
  
  
  
  - Слушай, мы тут сидим довольно долго, хочу пройтись. Не хочешь немножко прогуляться?
  
  
  
  Как раз заметил один закуток возле кофейного автомата, куда тебя заведу.
  
  
  
  - Да, пошли.
  
  
  
  Встала, направилась следом, продолжая рассказывать про увиденные концерты каких-то исполнителей. Делаю вид, что внимательно слушаю. Киваю, улыбаюсь, задаю вопросы по теме. И веду по коридору.
  
  
  
  - Подожди...
  
  
  
  Мягко взял за руку (какая тонкая у неё рука, какие хрупкие, нежные пальчики, удивительно), привлек к себе и поцеловал в давно набухшие губы. Отстранился.
  
  
  
  Шина замерла, не отвечая, но:
  
  
  
  Мана: 5/0
  
  
  
  Мана: 6/0
  
  
  
  При прикосновении эмоции девушки раскрылись неожиданно четко. Она не даст мне сегодня. Что бы не произошло. Хочет меня, грезит о моих руках, о том, как буду срывать платье, трусики. Но не сейчас. Между желаниями и реальностью у девушки большая пропасть в виде хорошего воспитания и внушенных родителями, учителями и сверстниками норм. Как и говорил, девушки тут воспитаны в строгости.
  
  
  
  Но одно я мог сделать. Поцеловал ещё раз Шину, которая парней даже за руку не держала, а затем прикоснулся к животу сквозь платье и заставил жар внутри разгореться с новой силой. Она застонала сквозь поцелуй, сделав его особенно сладким. А затем, когда медленно двинул ладонь вниз и коснулся того, что прячут трусики, колени девушки задрожали, а жар внутри превратился в судороги.
  
  
  
  - Ах...
  
  
  
  Мана: 1/0
  
  
  
  На маленькое волшебство в виде ярчайшего, первого оргазма ушла почти вся накопленная за встречу мана. А остатка мне хватит, чтобы контролировать собственные мысли и не накинуться тут на неё или другую девушку.
  
  
  
  Мана: 0/0
  
  
  
  Для первого дня неплохо.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Засыпал со смешанными чувствами. Вроде бы день прошел более чем результативно: разобрался с отсутствием маны, познакомился с девушкой и даже заставил... Расслабиться. Но кто поможет расслабиться мне?
  
  
  
  К тому же после оргазма Шина практически сбежала. Серьезно. Скороговоркой попрощалась и упорхнула в сторону выхода. В эмоциональном фоне стесняшки не было ничего кроме стыда, который я убрать без маны не мог.
  
  
  
  Даже номер телефона не взял. Моя вина, нужно было позаботиться раньше. А теперь...
  
  
  
  Как её вообще искать? Рассчитывал на долгосрочное знакомство и проникновенное общение... А теперь снова посещают мысли о сестрёнке. Как ей там, за стеной, не холодно ли? Не одиноко?
  
  
  
  Утром пересчитав наконец деньги за сданные ресурсы (вышло около 60000 вон - почти копейки), второй заход в подземелье решил начать с посещения магазинов. С учётом первого похода сперва посетил магазин с мотоциклетной экипировкой. Цены неприятно удивили: костюм, ботинки и перчатки мог купить только вернувшись домой за пухлой пачкой купюр, которые откладывал с карманных денег и подарков. Подумав, отложил пока дорогую покупку.
  
  
  
  Дальше пошёл в строительный магазин. Подобрал себе плотную строительную спецовку, несколько мотков липкой ленты и тяжёлый моток толстой проволоки. Затем, побродив по рядам, взвесив ломики, кувалды и прочие дробящие и крошащие инструменты, выбрал массивный, полностью стальной топорик. Никаких цифр над ним не увидел, хоть и надеялся, проводя параллель с компьютерными играми. Но уже выходя с подвальчика, где находился магазин, сумел поместить топор в инвентарь, где тот занял пять ячеек.
  
  
  
  Это навело на мысль поэкспериментировать с инвентарем и я направился в продуктовый. Тут ждала неудача: товары, которые ещё не купил, в инвентарь не отправлялись, как того не желал. Интересно. Хоть и немного обидно.
  
  
  
  Дома, взяв кусачки в инструментах отца, нарезал проволоку кусками и примотал к спецовке, защитив ноги и руки. Получилось откровенно хреново...
  
  
  
  В подземелье тоже первым делом отправился в местный магазин, мимо которого прошел в прошлый раз. Надеюсь, что не потрачу всё золото на местные товары, а стану копить на навык, приобретаемый в магазине десятого этажа.
  
  
  
  Продавцом (и владельцем, как выяснил позже) в магазине оказалась хорошенькая женщина. Брюнетка в красно-белой униформе, среднего роста, с привлекательной грудью четвертого размера. Так как я сам человек немаленький, объемные формы привлекали.
  
  
  
  Навязчивые желания беспокоили мало: утром пересекся с Союн, которая вновь одарила капелькой маны и дразнящей улыбкой. Ману сразу потратил на самоконтроль.
  
  
  
  И почему за последние дни ни разу не видел обычных девушек, которые бы не привлекали? Нет, не жалуюсь, просто интересно...
  
  
  
  . Первым делом спросил, могу ли обменять золото на реальные деньги.
  
  
  
  - Да, уважаемый Тайвун. Сегодня один золотой стоит 0.3 доллара. Но курс может меняться.
  
  
  
  - Доллары? Вы не меняете золото на воны?
  
  
  
  - Мы продвинутый магазин с филиалами в разных странах. Мы предпочитаем обменивать игровую валюту лишь на доллары.
  
  
  
  Задумался.
  
  
  
  - Два дня назад, я, рискуя пусть не жизнью, но здоровьем, за зачистку первого этажа получил всего 400 долларов?
  
  
  
  - Вероятно, так.
  
  
  
  Продавец улыбнулась и продолжила:
  
  
  
  - Однако вы ещё получали части убитых монстров, которые можно использовать в производстве или продать вашему скупщику. И с чего взяли, что тут рискуют здоровьем? Все раны при выходе исцеляются, а в случае смерти воскреснете, заплатив лишь нераспределенным, либо рандомным очком характеристик.
  
  
  
  Если смотреть с этой стороны, всё выглядит классно! Как минимум, отпадает вопрос с покупкой мотоэкипировки, потому что я буду восстанавливаться от ранений, а она - нет. Правда, умирать не собираюсь, хоть и можно. Слишком много отец выбил из меня боли и крови. Я не готов тратить с таким трудом заработанные очки.
  
  
  
  Как-то отец упоминал, что исследование подземелий - выгодная работа. Маловероятно, что имел в виду истребление в промышленных масштабах монстров, приносящих один золотой.
  
  
  
  .- Можете рассказать про этажи?
  
  
  
  Кроме того заметил, что система не даёт ответов. Видимо, возможность задавать вопросы давалась лишь в первый заход. Раз так, отец мог предупредить, но почему-то не стал.
  
  
  
  - Я не бесплатная справочная, извините,- женщина с сожалением улыбнулась.
  
  
  
  - Но за деньги давать информацию можете?- уточнил я.
  
  
  
  - Конечно. За пять тысяч золотых отвечу на некоторые вопросы.
  
  
  
  Демонстративно отвернувшись, стал рассматривать разложенный товар.
  
  
  
  Доспехи рыцаря
  
  Защита: 120
  
  Вес: 45
  
  Стоимость: 120000
  
  
  
  Невероятно дорого. А вот 45 килограмм, равномерно распределенные по телу, с лёгкостью выдержу. Тем более, доспехи выглядят удобными. Нет массивных, выпирающих частей. Не стесняют движений, насколько понимаю, а на стыках движущихся деталей мелкие металлические чешуйки. Заманчиво, но не настолько, чтобы четыре месяца бродить по первому этажу.
  
  
  
  Хотя в суставах сгибается прикольно, почти в любую сторону гнется...
  
  
  
  - Пожалуйста, хватит двигать доспех!
  
  
  
  Клинок Алого Ветра.
  
  Атака: 170
  
  Стоимость: 45000
  
  
  
  Интересный клинок. То есть, если меня пять раз ранить таким, умру. А насколько глубоко ранить? А если просто задеть? А если порезать, но не вонзить в тело?
  
  
  
  Ингредиенты для зелий и сами зелья. Силы, выносливости, регенерации, снятия отравления или паралича, сопротивления к стихиям, восстановления здоровья и маны до системного предела и прочие.
  
  
  
  Всякие яды, руны для зачарования оружия и доспехов, рюкзаки с дополнительными ячейками инвентаря, карты призыва существ...
  
  
  
  И это не считая обычных, земных вещей, которые тоже продавались за золото.
  
  
  
  В общем, тут можно купить пусть не всё, но очень, очень многое. Поэтому ушел, дабы не искушать себя.
  
  
  
  Второй этаж подземелья. Начиналось всё так же: затухающий свет, шорохи, ощущение чужого присутствия. А затем в круг света вышел пёс. Не домашняя породистая собака, а облезлый, тощий. Вышел, оскалился. Я отвел топор. Возможно, металлическим мечом проще орудовать, но в реальном мире такой не купишь, а в мире подземелья стоит дорого, будто оружие по спецзаказу куют гномы.
  
  
  
  Пёс прыгнул и я ударил. Туша отлетела, ударилась о стену, потом рухнула на пол грудой мяса и переломанных костей, по ошибке ещё живой. Сделав шаг, добил его ударом по шее. Лезвие скрежетнуло по полу, оставляя глубокую выбоину.
  
  Вы получили 2 золотых.
  
  Как и думал, на втором этаже монстры дают больше золота. А значит...
  
  Понеслось.
  
  С моими силами не обязательно бить в жизненно важные органы, достаточно просто не промахнуться мимо тела. Куда бы не попадал: в лапы, хребты, бока или шеи, это гарантированно калечило собак. Вторым ударом оставалось только добить. Исправно звякали оповещения системы, сообщая о выпавших монетках. Стоя среди атакующих псин, раздробленных костей и содрогающегося мяса слышать такой звон сюрреалистично. Интересно, много искателей едут крышей?
  
  Жутковато не слышать ничего, кроме рычания и лая. Животные не визжали от боли и не пытались отступать, лишь кидались на меня поодиночке или в составе стаи. Когда не могли кидаться - ползли.
  
  Когда каменный пол становился скользким от крови, я переходил на несколько метров вперёд. Рукоять топора стала неприятно липкой, на лезвии виднелись клочки шерсти и ошмётки, которые идентифицировать не хочу.
  
  Несколько раз псы, нападая одновременно, успевали вцепиться в ногу или руку, благо что проволока худо-бедно защищала. На таком расстоянии топором особо махать не получалось. После первого такого случая я стал внимательнее следить за атакующими псами. После второго пообещал себе купить нож. А лучше стилет.
  
  Перебив очередной пак животных, отошёл. Грудь ходила ходуном, но вдалеке слышался лай собак, а значит, передышка недолгая. Чувствую, этот заход будет сложным...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  После похода в подземелье снова вымылся. На этот раз силы оставались и спать хотелось не так сильно. Монстры оказались сильнее, но их было меньше. Сперва собирались стаей и атаковали со спины и боков, но после того, как это понял, стал бросаться первым, убивая поодиночке и не давая времени монстрам собраться в стаю. Так и прошёл уровень.
  
  
  
  Планы на завтра:
  
  
  
  1. Расспросить отца о подземелье (даже список вопросов составил).
  
  
  
  2. Прибарахлиться. Ночь принесла 2300 золота и пачку купюр на сумму 27000 вон.
  
  
  
  3. Сводить Союн на аттракционы. Провести наконец время, как родные люди.
  
  
  
  4. Найти и трахнуть милашку.
  
  
  
  Встал вопрос, что сделать с полученным за прохождение второго этажа очком навыка. Одно решил оставить на случай смерти (лучше спишут непотраченное, чем сейчас потрачу и будет списано рандомное), а вот второе...
  
  
  
  Подумав немного, распределять не стал. Пока хватает собственных сил, а как появятся трудности реальнее, чем прокушенная рука, решу.
  
  
  
  Дверь слева моей комнаты опять была приоткрыта. Полоска света на полу мерцала, будто Союн смотрит видео, сидя боком. Интересно, что смотрит сестрёнка в час ночи, ммм?
  
  
  
  Я - тень.
  
  
  
  Я - незаметность.
  
  
  
  Я здоровенный и потому моментами неуклюжий парень, который задел дверь плечом. Та скрипнула.
  
  
  
  Сестра мигом закрыла ноутбук и, близоруко сощурившись, посмотрела на меня. Потом расслабилась.
  
  
  
  - Думала, это родители... З-заходи, братик.
  
  
  
  В длинных шортах и футболке сестрёнка смотрелась по-домашнему. Собранные в клубок и зафиксированные длинной заколкой волосы делали образ ещё милее. А ещё понравился жадный взгляд, прилипший к моему влажному торсу. Я прыгнул на кровать, девушка едва успела подобрать ноги. Удивлённо посмотрела. Раньше никогда не делал так.
  
  
  
  - Чем занимаешься?
  
  
  
  - Д-да так... Просвещаюсь. Смотрю всякие видео... Нужно для романа.
  
  
  
  - Роман?- удивился. Хотя... у прежнего меня не было времени на вопросы о жизни сестры. Обвел обновленным взглядом комнату. Хм... а вот у сестры время на меня было. Одна из стен целиком отдана мне. Сотни фотографий. Вот я на тренировках, на соревнованиях, вот иду на тренировку, а тут - с соревнований... копии грамот, оригиналы которых пылятся под кроватью, не нужные даже мне. Не хватает только свечей и коврика для молитв. Стало неловко от такой открытой любви. И не замечал раньше...
  
  
  
  - О чем пишешь?
  
  
  
  - Ну, там в основном про братика и сестру... И про любовь...
  
  
  
  - Дашь почитать?- спросил ради интереса. Сестрёнка почему-то залилась краской и прошептала, что обязательно, но когда-нибудь потом.
  
  
  
  
  
  Пару минут показали, что диалог не клеится. Союн отвечала на вопросы, но будто через силу. Сестрёнка пусть и не залилась пунцовой краской, но явно была смущена. Без всякой пошлой мысли предложил:
  
  
  
  - А хочешь, массаж тебе сделаю?
  
  
  
  Это должно расслабить девушку. Массаж я делать не особо умел, но горел желанием учиться. Вдобавок пальчики ног Союн касались моего бока и от касания расползался жар. Маны как раз накопилось достаточно, чтоб попробовать расслабить мышцы при близком контакте (9/0). Разумеется, ничего больше не планировал. Не в отношении сестрёнки.
  
  
  
  - Х-хорошо...
  
  
  
  Союн, отложив ноутбук, легла на живот. Аккуратно сажусь на бедра девушки, подогнув под себя ноги. Сперва просто провожу ладонями по телу. Уверенно, но не грубо. Пусть привыкнет к прикосновениям. Затем разминаю шею, плечи. Добавляю капельку маны (6/0) на расслабление от касаний...
  
  
  
  Постепенно распаляюсь. Это не похоже на прикосновения к Шине, девушке из кафе. Этого человека знаю всю жизнь. Спасал её от собак в детстве и пару раз гулял во взрослом возрасте, одним видом отшивая лезущих знакомиться парней.
  
  
  
  Похоже, это давняя, ещё с младших классов, мечта - сделать сестрёнке массаж. Я манипулирую маной чрезвычайно аккуратно: касания вызывают трепет, а нажатия сдавливают мышцы, после чего те расслабляются сильнее.
  
  
  
  Член уже давно встал и уперся в её попу. Сейчас действиями руководит он. Пальцы медленно коснулись края шортиков и так же медленно потянули вниз. Сейчас, если скажет прекратить, спросит, что делаю, или даже напряжется... Остановлюсь и отмажусь, скажу, шорты мешают массажу...
  
  
  
  Но сестра не двигается, молчит. И я постепенно смелею. Шортики сдвинулись вниз, открыв милые девчачьи трусики, обтягивающие аппетитную попку. И тут сестрёнка...
  
  
  
  Оттопырила очаровательную попку, чтоб было удобнее раздевать.
  
  
  
  - С-сделай это... Сестрёнка должна быть твоей п-первой...
  
  
  
  Будто я в раю. Серьезно. Когда понял, что она тоже хочет, меня будто накачали спокойной уверенностью. Целую сестру в шею (та напряглась и едва слышно выдохнула) и бесконечно нежным движением провожу по изящной спине под футболкой. Уже не опасаюсь ничего, никуда не тороплюсь. Мы успеем. Вытащил заколку из темных волос, аккуратно провел пальцами, как гребнем, расправляя их. Так выглядит красивее мой маленький ангел...
  
  
  
  Аккуратно приподнимаю футболку, открывая спину, девственно белую, будто Союн никогда не загорала на солнце. Руки уходят вниз, ощупывая и гладя бока, ощущая округлости девичьей груди.
  
  
  
  Дыхание девушки становится прерывистым. Возбуждаюсь тоже. Что бы не случилось сегодня, но этот вечер никто не украдёт. Хочу сделать ей больше, чем просто приятно. И сам кончить тоже хочу.
  
  
  
  Но сперва - сестра.
  
  
  
  - С-сделай... Приятно... С-сестрёнке... Ах!..
  
  
  
  Я соскользнул с неё, лёг рядом и покрываю поцелуями спину. А вот пальчики правой руки на спине не остановились, скользят ниже. Медленно, ощущая каждую из сотен мурашек на пути. Резинка трусиков. Нет, ниже пока не пойду. Сперва мягко обхвачу ягодицу, сожму...
  
  
  
  Она выдохнула, невероятно мягко и нежно, с незнакомым до этого звуком. Это распаливает ещё больше, но действовать грубее не буду. Наоборот, уделяю попке ещё больше времени, чем хотел. Постепенно сознание заволакивает туманом. Уже не помню, в какой момент сестрёнка осталась без трусиков, но помню, как уверенно вел ладонь по внутренней части бедра. Прямо к месту, которое братик видеть и осязать явно не должен.
  
  
  
  Жарко. Влажно. Кончики пальцев в липкой смазке. Я аккуратно массирую её снаружи, а Союн пытается насадиться на пальцы.
  
  
  
  Непослушными пальцами дотянулась до подушки и легла на нее лицом, после застонала в голос. Звуки, хоть и не улетали дальше комнаты, будили внутри что-то животное.
  
  
  
  Губки, начало розовой дырочки. Забываю про поцелуи и про всё на свете. Весь остался там, на кончиках пальцев. Клитор...
  
  
  
  Сестрёнка дрожит в предоргазменном состоянии, сжимает пальцы ног. Ощущаю её невероятно ярко, как самого себя. Думаю, даже зайди сюда родители, все одноклассники и народный ансамбль, единственное, чего она желала бы - кончить. Биться в судорогах, забывая, как дышать. Что там с маной? Отвлекся от системных оповещений...
  
  
  
  Мана: 65/0
  
  
  
  Неплохо набрал. Пожалуй, 20 оставлю на будущее, а остальное использую так...
  
  
  
  Ускоряюсь, доводя сестру до оргазма, а потом вливаю половину маны в обострение её ощущений, а половину - в длительность оргазма.
  
  
  
  Кажется, девушка кричала в подушку. После пяти секунд не выдержал, стиснул зубы и влил пятерку маны в себя, желая испытать то же, что ощущает Союн.
  
  
  
  Бесконечность блаженства. Я целый мир. Я судороги в её животе, водопад удовольствия, пробивший девушку насквозь, от пяток до корней волос. Никогда ещё не испытывал такого.
  
  
  
  Вернул себе ту пятерку маны с лихвой.
  
  
  
  Ощутил, как кончает она и кончил сам. Мощной, обильной струёй.
  
  
  
  Затем долго лежали рядом, обнявшись. Молча. Так же молча убирались, вытирая белые капли с пола. Потом сходили по очереди в душ и сестрёнка не выдержала, взорвавшись словами.
  
  
  
  - У меня никогда такого не было!
  
  
  
  Она рассказывала про роман, который выкладывает каждый день по главе.
  
  
  
  - Понимаешь, они читают! И нравится! Я не представляла, что такое может быть. Читателей больше тридцати, представляешь?! И они прям классные, я их люблю. А четыре человека СКАЧАЛИ КНИГУ! Мою книгу! Невероятно!
  
  
  
  - Большая книга?
  
  
  
  Сестрёнка покраснела и как всегда, смущаясь, стала слегка заикаться. Выглядело очень мило, захотелось потискать её.
  
  
  
  - Н-не очень... Всего пять глав... И маленькие... Зато выкладываю каждый день! Пусть и меньше недели пока... Просто подумала, что если бы год назад начала выкладывать по главе в день, пусть и маленьких, у меня сейчас было четыре полноценных книги, или шесть мелких. А если два года назад, то в два раза больше! На год назад вернуться не смогу, но могу начать сейчас. Извини, я... Тебе не трудно общаться со мной? Или хочешь спать? Ты выглядишь уставшим.
  
  
  
  На самом деле я уже почти вырубался. Зевал через раз и мечтал только о сне. Поэтому, прощаясь, целомудренно (удивительное слово после произошедшего с нами) чмокнул сестрёнку в губы и пошел к себе. Почти сразу тонкие пальчики Союн забегали по клавиатуре. На ангелочка нашло вдохновение.
  
  
  
  Что сказать... Хорошая девочка. Аттракционы точно заслужила. Вот без всяких намеков, просто интересно: минет на карусели обозрения считается развлечением, или карается законом? Память ответа не знала. Нужно покопаться в законах.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  День с сестрёнкой.
  
  
  
  9:30 - проснулся по будильнику. Отжался 150 раз, 15 минут попрыгал на скакалке, подтянулся дважды по 40 раз (знаю, мало, но вес большой, ничего не поделаешь). Закончил с лёгкой разминкой аккурат к десяти утра.
  
  
  
  На завтрак сварил десяток яиц, разогрел в микроволновке пибимпап себе и сестрёнке. Ей поменьше, много не съест, себе большую тарелку. Парню весом в девяносто килограмм нужно хорошо питаться.
  
  
  
  Пока спали, мама отправилась за продуктами, а отец в подземелье, поэтому не удалось поймать его и расспросить. Ничего, вечером задам вопросы. Отец уходит редко, но всегда не дольше, чем на 12 часов...
  
  
  
  Кстати, а как? Если мне на зачистку этажа нужны сутки. Дело в особых возможностях, или каком-то секрете? Нужно спросить.
  
  
  
  Итак, готово, иду будить сестрёнку.
  
  
  
  Мягко повернув ручку, открываю дверь и любуюсь спящей Союн. Волосы растрёпаны по всей подушке, слышно тихое сопение. С уголка приоткрытого рта свисает ниточка слюны.
  
  
  
  Милота. Серьезно.
  
  
  
  Аккуратно беру на руки (та доверчиво прижимается, обхватывая мою шею и даже не открывая глаз) и несу в душ. Хе-хе.
  
  
  
  Не предусмотрел, что будет сложно открыть воду с девушкой в руках, но справился. В первую секунду после того, как теплые струи воды хлынули, намачивая ткань футболки, она ещё окончательно не проснулась. Зато потом взвизгнула, застучала своими ладошками, забилась. Пришлось ставить на пол. Естественно, после такого пробуждения ничего не светило, но извинившись и загладив шутку поцелуем, помылся. Сестрёнка мялась рядом, сняв футболку, но на большее не пошла. Дабы не смущать и дать нормально помыться, ушел ждать на кухню. Оказывается, Союн у меня из девушек, которые просят выключить свет и стесняются друг друга после секса. Или тут, в Корее, такой менталитет, или мне досталась сестра - скромняшка. Кстати, факт секса с сестрой не воспринимался как запретное, границы моральных запретов сильно поблекли. Сама сестра тоже не была против. Да и вообще мне шестнадцать. Против восемнадцати сестрёнки - я тут жертва.
  
  
  
  Пока ждал, снова задумался об отце. Сейчас, когда немного разобрался в характеристиках, интересно, сколько у него силы. Где та грань, отделяющая человеческие возможности от тех, что позволяют крошить камни голыми руками? И на каком он этаже? Нужно ли вкачивать и телосложение, чтоб не плющить свои пальцы о камни, или телосложение влияет только на количество очков здоровья?
  
  
  
  Впорхнула Союн, отвлекая от мыслей. В белом, доходящем до колен лёгком платьице, белых носочках и с заплетенной в волосы голубой лентой сестра казалась пляшущим по кухне облачком. Шаловливым, лёгким, кидающим озорные взгляды.
  
  
  
  Спустя несколько минут с подачи сестры снова рассуждали о книге.
  
  
  
  - Я вот не знаю, что для людей интересно. Если б ты писал книгу, что в сюжет включил?
  
  
  
  - Каннибализм.
  
  
  
  - Ч-что?!
  
  
  
  - Каннибализм. В мире редко выпускают книги о нем. К тому же - способ взбодрить читателя.
  
  
  
  - Очень плохой способ!
  
  
  
  - Я бы сперва подсадил на книгу, как на наркотик, главы выпускал часто, а потом, ближе к середине, собрал всех героев в одной комнате, без еды и воды.
  
  
  
  - Ужасно...
  
  
  
  Сестрёнка закрыла лицо руками:
  
  
  
  - Надеюсь, ты шутишь...
  
  
  
  Я рассмеялся.
  
  
  
  - Кстати, не хочешь прогуляться вместе? Сходим в парк, покатаемся на колесе обозрения,- порадуешь меня.
  
  
  
  Сестрёнка задумалась, картинно приложив указательный палец к щеке.
  
  
  
  - Дааа. Давай сходим, братик. М-меня ещё никто не приглашал... В парк...
  
  
  
  Не знаю почему, но смущённый голос слегка возбудил, вдобавок на единичку скакнула мана.
  
  
  
  - Н-но только ненадолго. Хочу сегодня увидеть подруг, договаривались о встрече.
  
  
  
  Пока зашнуровывал привычные берцы, уже собралась. На левом плече висела маленькая, будто игрушечная сумочка. На ножках белые кроссовки. Вот чего никогда не понимал - это белых кроссовок. Как их носят вообще? У меня даже черные берцы после прогулки от пыли и грязи становятся серыми. Где-то лежит подаренная сестрою пара белых кроссовок, которые надел всего раз, прогулялся, старательно обходя лужи, а потом, отчаявшись вытереть грязь влажными салфетками, упаковал в коробку и задвинул в дальний угол шкафа.
  
  
  
  Вышли. Сестра сразу взяла за локоть и мы шли, собирая взгляды мужчин и женщин, направленные в основном на неё. Было непривычно ощущать гордость за Союн от мужских взглядов. Ревности не возникало: пока никто не позволял себе лишнего, да и зачем ревновать? Сестра любит брата и равнодушна к остальным. Скорее, был рад за девушку, купающуюся во внимании.
  
  
  
  Проходя по пешеходным переходам, Союн приближалась, вдавливаясь в руку грудью. Дыхание девушки в такие моменты учащалось, а глядя в глаза, я ловил смущение и одновременно желание. Сладкая поволока в прекрасных глазах заставляла организм соответствующе реагировать. А когда дошли до парка и стояли в очереди за сладкой ватой, чертовка прижалась спиной и попой, касаясь члена ягодицами через джинсы и тончайшее платье, разжигая желание, которое не мог заглушить никакой самоконтроль.
  
  
  
  - Т-тебе удобно?
  
  
  
  Ей бы в театре играть! В глазах наигранный стыд, губа закушена, взгляд в пол. Если бы между нашей парой и людьми с обеих сторон не было полуметрового расстояния, поверил, что Союн тесно и она смущена.
  
  
  
  - Разумеется, удобно. А тебе?
  
  
  
  Мана 24/0
  
  
  
  
  
  
  
  Влил тройку в возбуждение девушки и та, прерывисто вздохнув, отодвинулась. Покраснела.
  
  
  
  - Д-да... Конечно.
  
  
  
  Но снова испытывать терпение не решилась.
  
  
  
  Купили сладкую вату (братик, не поможешь снять с губ кусочек ваты? Нет! Не руками же! А вдруг у тебя руки грязные), прошли до чертова колеса. Желающих прокатиться мало. Это только первый раз запоминается, в последующие уже не так интересно. Поэтому, так как был выбор, сели, выбрав сидения подальше от остальных.
  
  
  
  Решив, что не стану принуждать ни к чему, чего Союн не хочет, всю дорогу постепенно убирал даже малейший намек на чувство стыда в её ощущениях, заменял возрастающим возбуждением. Когда решил, что готова (взгляд уже с десяток секунд плавил мою ширинку, а руки полезли под подол), сказал:
  
  
  
  - Хочу, чтоб ты не стеснялась.
  
  
  
  Девушка закусила губу, посмотрела вопросительно и неумело стала расстёгивать ширинку. Помогать не стал, лишь ободряюще гладил по голове.
  
  
  
  Всё же постеснялась делать минет. Высвободила напряжённый член, сжала возле головки и стала неумело двигать вверх-вниз. Движения робкие, девушка зажата, несмотря на внушения. Поцеловал, заставив остановиться на несколько секунд. Наверняка уже мокрая, причем, как понял вчера, течет сильно. Что делать? Заставить кончить пальцами? Так было уже вчера. Лишить девственности?
  
  
  
  Или просто влить десяток маны, сорвав тормоза. Что и сделал. Всё равно рядом с Союн копится постоянно.
  
  
  
  Мана 13/0
  
  
  
  Сестрёнка сразу переборола себя, отцепила ремни и склонилась над членом. Осторожно лизнула, без опаски и смущения. Переместила ладошку поудобнее и задвигала с достойным энтузиазмом. Член вошёл в ротик и я напрягся, положив руку на голову сестрёнке, которая сейчас работала язычком, лаская уздечку и головку. Закрыл глаза. Ритмичные движения вгоняли в какой-то транс. Я не обращал внимания на происходящее вокруг. Имели смысл только ощущения. Никогда такого не чувствовал.
  
  
  
  Анализируя потом этот момент, заметил, что в таком предоргазменном состоянии максимально уязвим.
  
  
  
  Когда стал подходить к финалу, предупредил сестру и убрал руку, чтобы та решила, как поступить. Та, не задумываясь, обхватила губами член и замерла, пока сперма наполняла ротик. После чего сглотнула и показала чистый язычок.
  
  
  
  - Моя ты умница. Хорошая девочка,- ещё раз погладил по голове. Не знаю, почему, но Союн прямо льнула к ладони. Ей безумно нравился физический контакт.
  
  
  
  - Сама хочешь чего-нибудь?
  
  
  
  - Братик с-сделал приятное вчера. Это подарок...
  
  
  
  Ну подарок так подарок. Полюбовались видами, спускаясь с верхней точки, затем сорвали жидкие аплодисменты от успевшего заметить наши шалости парня. Не обратил особого внимания на это, а вот Союн залилась пунцовой краской и потянула вглубь парка.
  
  
  
  - Как мы могли... Там же люди были и они сейчас... Ну...
  
  
  
  - Что? Ничего не сделают, даже если видели. Единственное, что остаётся этим людям - возбуждаться и завидовать. Ты молодец. И спасибо. Было волшебно.
  
  
  
  Потом Союн ушла гулять с подругами. Вернулся домой, выложил всё из инвентаря и посетил гигантский продуктовый магазин. Шутки шутками, но после разговора с сестрой на самом деле подумал о ситуации, где могу оказаться без еды. И благо, если это случится в подземелье, а не в реальном мире. Методом подбора и долгих покупок вычислил, что на количество ячеек, которые занимает предмет в инвентаре, вес не влияет, только размер. А однотипные вещи типа шоколадок влезают по сотне на одну ячейку. В итоге по трем разным продуктовым набрал две сотни шоколадок, сотню протеиновых батончиков и сотню упаковок с детским соком. Всё поместилось всего в четыре ячейки! Даже топор занимал больше. На неделю без пищи для одного меня может и хватит...
  
  
  
  Кстати про топор: чтобы не смущать правоохранительные органы, нужно продолжать держать оружие в инвентаре. Вместе с едой там будет занято 9/10 ячеек.
  
  
  
  Подождав, пока вернутся родители, направился в зал.
  
  
  
  Мама, о чем-то живо говорившая до моего появления, замолчала. Матери не нравились мои мышцы. Пугали. Кажется, говоря со мной, мама общалась только с лицом.
  
  
  
  - Пап, у меня к тебе некоторые вопросы. Не думаю, что мама поймет тему, о которой говорим.
  
  
  
  - Ничего страшного. Спрашивай. И имей в виду, что я отвечу не больше чем на три вопроса.
  
  
  
  - Как у тебя выходит уходить с подземелья раньше суток?
  
  
  
  - Я приобрёл амулет возврата. Ещё существует навык с похожим действием и разные предметы, ускоряющие восприятие и скорость. Помогают быстрее проходить этажи, меня же просто переносит к выходу предыдущего этажа.
  
  
  
  - Сколько у тебя силы? На каком этаже?
  
  
  
  Вопросы отцу не понравились, но ответил, нахмурив брови.
  
  
  
  - 15 силы. И седьмой этаж. Не спрашивай, как так получилось, просто имей в виду, что дальше сложность идёт по нарастающей.
  
  
  
  Кивнув, вышел, не дожидаясь, пока отец попросит уйти.
  
  
  
  Мать просидела весь разговор, как кукла. Выходит, система может стирать любую информацию о подземелье непосредственно в момент её передачи.
  
  
  
  Интересно.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  И снова подземелье.
  
  
  
  Как и в первое посещение, после зачистки второго этажа я прошел на выход мимо магазина, и только вот сейчас посетил. На втором этаже он слегка отличался. Те же товары на тех же местах, даже женщина-продавец та же, но появилась дополнительная стойка. За стеклянной витриной лежали три десятка толстых кирпичиков с непонятными символами.
  
  
  
  - Что тут у вас?
  
  
  
  - Книги навыков.
  
  
  
  Честно говоря, на книги это походило очень отдаленно. Я попробовал рассмотреть ближайшие.
  
  
  
  Ножевой бой.
  
  
  
  После прочтения открывает навык ножевого боя (средний уровень навыка), развивает необходимые для использования навыка мышцы, прививает рефлексы, тренирует мышечную память, даёт понимание стоек и ударов.
  
  Стоимость: 15000 золота.
  
  
  
  Маскировка.
  
  
  
  После прочтения открывает навык "маскировка" (средний уровень навыка), даёт понимание использования рельефа для маскировки на местности, открывает навыки "незаметность", "бесшумная ходьба". Может быть развит до "мимикрии".
  
  Стоимость: 10000 золота.
  
  
  
  Создание контрактов.
  
  Позволяет пользователю создавать магические договора между собой и другими разумными. Потребляет 10 маны за контракт.
  
  Стоимость: 50000 золота.
  
  
  
  Что?! Контракты? Другие разумные?
  
  
  
  - А на каком этаже они будут?- спросил, надеясь, что информация не является достаточно секретной для продажи её за деньги.
  
  
  
  - На следующем.
  
  
  
  Интересно... Даже очень. Что ещё есть?
  
  
  
  А ещё были навыки по работе с кожей, по разделке туш, по созданию всяческих зелий, ядов. В общем, создавалось впечатление, что любой находящийся в магазине предмет можно создать, обладая одним или несколькими навыками из предоставленных. Что и подтвердила продавец.
  
  
  
  - То есть, те самые доспехи, которые вы продаете за бешеную цену, сделали люди первого этажа?
  
  
  
  - Да. Когда только магазин открывался, в нем были иные товары, но сейчас ассортимент предоставлен исследователями подземелья. Доспехи делал отличный кузнец. Принес в инвентаре инструменты, наковальню, выдрал из стен держатели для светильников, перековал, используя методы и секреты своего мира. Любой принесённый из внешних миров предмет слабее, чем сделанный тут.
  
  
  
  Миры... Выходит, миров несколько. Что ж, понятно.
  
  
  
  - Можем достать на заказ какой-нибудь навык, но придется ждать и выйдет в два раза дороже. Но навык, регенерирующий Ману не получится достать раньше, чем на десятом этаже. С каждым этажом ассортимент расширяется: уже на третьем появляются предметы ориентированные для контакта с другими разумными: с бонусами к урону, к перехвату навыков...- заметив, как я встрепенулся, добавила,- Но это дорого очень. Ещё печати подчинения есть...
  
  
  
  - Странные у вас понятия "контакта". А что за печати такие?
  
  
  
  - Позволяют на добровольной основе заключить с человеком разовый контракт. И на всё время контракта он переходит в вашу полную власть. Исполняет любые прихоти,- девушка чарующе улыбнулась,- И даже самые грязные желания.
  
  
  
  Она на что намекает? Мои желания максимально чисты. Хотел было посоветовать ей приобрести такой, раз хвалит, но сдержался.
  
  
  
  В общем, ещё о книгах навыков: тут предоставлены навыки как реальные, которые можно встретить у человека в любом городе, так и игровые, которыми из обычных людей не обладал никто. Стоимость была разной, от 5000 монет за навык готовки до 150000 за телекинез.
  
  
  
  Больше всего мне понравились два навыка: один влиял на интеллект и влиял на скорость обучения, второй сразу продавался максимального уровня навыка и не давал навыкам других людей влиять на пользователя. В сумме они стоили 500000 золота.
  
  
  
  - Почему всё такое дорогое?
  
  
  
  - Когда человек вкладывает навык в пустую книгу, он его лишается. Каждый навык когда-то носили и развивали реальные разумные. Плюс расходники для создания пустой книги, работа мага, способного перенести в книгу навык... Причем откат способности переноса - год. Всё это влияет на цену.
  
  
  
  - А какую профессию выгоднее иметь?
  
  
  
  - Артефактор. Их не хватает. Обратите внимание на эту полочку...
  
  
  
  Кольцо Заг-Заг.
  
  Сила +3
  
  Стоимость: 10000 золота.
  
  
  
  Массивное кольцо из зеленоватого металла было украшено выточенным из золота скалящимся черепом. Вкупе с названием кольца я подозревал в артефакторе орка.
  
  
  
  Браслет Лио Ру.
  
  Раз в сутки позволяет на минуту призвать своего клона.
  
  Стоимость: 50000 золота.
  
  
  
  Полезное приобретение. Такой я себе хочу. Тот противник, которого я не смогу побить один, против двоих меня точно не вытянет.
  
  
  
  Медальон возврата.
  
  Позволяет вернуться ко входу в подземелье. Перезарядка: 48 часов.
  
  Стоимость: 30000 золота.
  
  
  
  Вот о чем говорил отец. Пара недель фарма ради одного медальона, который позволит сохранить жизнь. Нормально. Даже дешево. Цена соответствует товару.
  
  
  
  Но насчёт профессии артефактора... Я посмотрел на свои огромные пальцы. Артефакторам нужны ловкие руки, они скорее часовщики, которые должны уметь обращаться с мелкими деталями. Все изделия на витрине красивы, со скрупулёзно выточенными мелкими рунами, со вставками из крупинок металлов. Серьги, кулончики, ажурные кольца - всё выглядит произведением искусства, хоть и слелано вручную, без станков. А я в данной профессии буду напоминать отца, когда он впервые купил домой маленький кнопочный телефон и с трудом попадал пальцами по кнопкам.
  
  
  
  Не судьба мне стать богатым таким образом. Ладно. Найду другой.
  
  
  
  Третий этаж удивил меня трехметровыми людьми, настолько раздутыми от мускулов, что на их фоне даже я смотрелся обычным подростком. Они были закутаны в бедренные повязки и носили огромные дубины. Хотя я испытал чувство уважения, увидев настолько больших людей и не проявил агрессии, они всё равно напали.
  
  
  
  - Еда-а,- прорычал ближайший из них и попытался попасть по мне сучковатой дубиной. Легко увернулся. Гигант тупо разглядывал трещины в полу, а потом заревел, перехватил дубину двумя руками и пошёл на меня, размахивая из стороны в сторону. Ближайшие великаны оживились и стали приближаться.
  
  
  
  .Увернувшись от очередного взмаха, я ударил лезвием топора по пальцам, сжимавшим дубину. Загудел топор, неприятной дрожью отдаваясь в кистях. Гигант заревел, выпустил рукоять. Дубина улетела к стене, а с раздробленных пальцев закапала кровь.
  
  
  
  Не отрубил! Не знаю, что сыграло: плохие характеристики внесистемного оружия или показатель телосложения великана, но топор лишь раздробил пальцы. Раз лезвие не играет роли, я перехватил топор так, чтоб бить обухом, подшагнул поближе и стукнул обухом в лоб противнику. А потом ещё. И ещё. И ещё.
  
  
  
  Вы получили кость, ткань.
  
  Вы получили 3 золотых.
  
  
  
  Один готов. Когда я уже подбирал момент для атаки второго, подошёл третий. Вдвоём теснили меня, пока не ухитрился попасть по колену одному из них, лишив подвижности. После этого переместился так, что один оказался за спиной другого и атаковал. Я рисковал, так как этот великан был умнее и не уводил дубинку далеко в сторону. Как оказалось, осторожность была не лишней: при сближении попытался достать меня тычком. Благо, увернулся и отбил ему пальцы. Дубина полетела в сторону и дальше разобрался с монстром по проверенной схеме.
  
  
  
  "Сколько их?"- грустно подумал я, разбираясь с третьим. По коридору доносилось эхо криков "Еда-а". Если их десять, то я выдержу. А вот если пятьдесят... Значит, в первый раз проиграю.
  
  
  
  Их было сто. Сто великанов. Огромных, бешеных.
  
  После первых 50 противников дали передышку на четыре часа, я сразу упал и вырубился. Разбудил таймер, который на последней минуте начал противно визжать. Ещё не понимая, где нахожусь, пытался отмахиваться, зажимал руками уши, но таймер звучал прямо в голове.
  
  Заметив направляющихся ко мне врагов, застонал и поднялся. Всё тело болело и... И я заметил сообщение, которое пропустил до отдыха.
  
  Сила увеличилась на 1.
  
  Кажется, я на секунду дал слабину и почти заплакал, но остановил свои слезы. Чёртово подземелье! Постоянно подбирало ключи к душе, не давая сдаться, заставляя переступать через границы своих возможностей. Даже сейчас нашло, чем мотивировать.
  
  Пропасть между мной и отцом сократилась на единицу. А это значит, что я не могу бросить всё и позволить вернуть этой пропасти прежние размеры. Я должен преодолеть ещё 50 великанов... Во имя будущего, в котором смогу крошить кирпичи в красный песок...
  
  На последних двух великанах у меня из онемевших рук выпал топор и мне пришлось драться с ними руками. И знаете что я понял? Что как бы ваши руки себя не чувствовали, как бы себя не чувствовали сами вы, но драться с врагами нужно, имея в руках оружие. Первым же ударом кулака в лоб великана я отшиб себе костяшки кулака. А после меня подняли за руку, как тряпичную куклу и швырнули в стену. Пришел в себя, ковыляя по коридору от неуклюжих противников.
  
  Если честно, надеялся, что в подземелье будут девушки с кошачьими ушками, что прохождение будет безболезненным, а с правильной тратой маны меня вообще понесут на руках. Но вместо этого бреду по коридору, у меня вывихнута рука, сбиты костяшки и осталась половина здоровья.
  
  И вот, в конце этого ужасного, длиной в 3 суток, коридора, я нашел три двери вместо обычных двух. Когда я встал перед новой дверью, перед глазами появилась табличка "Босс третьего этажа, Громбасс приглашает вас к столу. Вы хотите войти один или в компании других игроков?"
  
  Я устал, мысли и чувства притупились и только это объясняло, почему я вообще подошёл к этой новой двери. Потому что надписи "отказаться" не было. Был только выбор, войти одному или в компании с кем-то.
  ,
  Поэтому я на ощупь (всё пространство передо мной заслонило предложение системы) добрел до двери выхода, нащупал ручку. Но дверь оказалась заперта.
  
  Понятно. Вслепую достав из инвентаря шоколад и батончики, я поел и провалился в сон. В этот раз выспался прекрасно.
  
  А после, меня, отдохнувшего, посетила мысль, что какого-то великана, пусть и главного, смогу убить один. Сила увеличилась на 1/7, самочувствие стало сносным. К тому же всплыли в памяти разговоры отца о чести и гордости. Помню, он разговаривал на эти темы, когда я тонул в реке или пытался выкопаться из песка быстрее, чем ползли ко мне гадюки.
  
  В общем, подумал и решил: биться один на один будет честно. Поэтому я выбрал одиночный режим и моё тело без моего участия выбило ногой дверь.
  
  , За которой было полтора десятка великанов, идентичным тем, которых я убил. И все постепенно оборачивались на звук.
  
  В центре помещения на холме из костей сидел пятиметровый великан, жрущий чью-то ногу. Он поднял голову и взглядом своих равнодушных, нечеловеческих глаз уставился на меня. Его огромное тело в несколько слоев покрывали шкуры, а рядом, на костяном холме лежало длинное, широкое бревно.
  
  Кажется, им мне и вонзят.
  
  Я улыбнулся и отступил было назад, но лопатки упёрлись в стену. Двери уже не было на месте.
  
  Главвеликан заинтересованно хрюкнул.
  
  - Еда,- удивлённо констатировал он,- Еда пришла сама.
  
  Великаны медленно, будто нехотя, вставали, отбрасывали обглоданные кости и вооружались.
  
  А потом стали избивать меня.
  
  У меня получилось убить троих. А потом из меня выбили глупости вроде чести и гордости. И пустую, никуда не потраченную единичку характеристик выбили тоже.
  
  Но это не было самым обидным. Самое обидное было в том, что их вожак даже не поднялся на своем холме. И не прекратил жрать.
  
  Я был словно клоун, которого пригласили, чтобы тот плясал и поднимал аппетит хозяев пира. Это меня и взбесило.
  
  И вот, стоя утром следующего дня возле этой самой двери, наблюдал за тем, как в воздухе сгущались чернильные пятна, постепенно обретающие форму людей. Когда метаморфозы закончились, хмыкнул. Ну здравствуй, моя команда.
  
  Пять разумных. Всё разного роста, пола. Возраст примерно одинаковый - подростки.
  
  - Ты точно выбрал правильный пункт, Ляо?- беловолосая маленькая девушка медленно отходила от меня, держа перед собой огромный щит,- Он выглядит не как дамагер, а как детёныш тех, кого мы собрались убивать. Может, баг? Великаны убили исследователя, раздели, выбрали самого хилого недокормыша из своих и замаскировали под человека.
  
  - Я Тайвун Пак.
  
  Девчонка уже бесила.
  
  - Заставили заучить три слова, после чего система сочла его человеком. Не знаю, как вы, а я за то, чтобы убить монстра.
  
  Я приподнял руку и приготовился призвать из инвентаря топор. Кстати, удобно сделано: можно замахнуться пустой рукой, а в момент удара, если реакция хорошая, призвать. Получается малозаметно и убийственно, так как топор в момент появления не статичен, а двигается со скоростью руки. Узнал во время тренировки перед командным боем. До сих пор с неуверенностью пользовался системой, больше полагаясь на старые навыки. Осложняло ситуацию отсутствие гайдов и нежелание отца делиться секретами.
  
  Итак, пять человек. Не всю гордость из меня выбили, молить о пощаде не буду. В первую очередь обойду трёх ближайших искателей - беловолосую, парня с копьём и мечника, выбью целительницу: аккуратную девочку с большими синими глазами, которыми она растерянно смотрит, не понимая, что происходит вокруг. Рядом... Бафер? Боевой маг? В общем, брюнетка с жезлом. Её следом. А дальше уже по ситуации. Интересно, если при смерти забирают очко характеристик, то может ли его получить убийца?
  
  - Чего мы ждём? Посмотрите, У него даже взгляд желает нашей смерти!
  
  А вот тут права. Но я ещё медлил, ожидая действия - провокации, а не слов.
  
  - Добро пожаловать к нам в отряд,- заговорил парень с копьём. Видимо, главный,- Я Ляо. Вы дамагер, не так ли?
  
  - Именно. Я использую топор.
  
  И вы в шаге от проверки моей компетентности.
  
  - О, интересно. Я слышал, навыки работы с топором довольно редки.
  
  Пожал плечами:
  - Возможно. У меня нет навыка, я просто использую внесистемный топор.
  
  Парень замер на секунду, а потом хмыкнул. Остальные зашептались. И только беловолосая сказала:
  
  - Бесполезен. Лучше был бы великаном, тогда хоть могли убить. Я дважды убивала великанов в одиночку, смогла бы справиться и с этим.
  
  Мана 21/0
  
  Союн потрудилась в парке. Этого количества хватит, чтобы подпортить кому-то одному поход. "Воздействие на сознание" может использоваться не только для эротики.
  
  Кстати, с моим использованием маны для соблазнения навык уже должен был повыситься, но заглянув в статус, увидел всё ещё первый уровень.
  .
  - Погодите. Вы давно знаете друг друга?
  
  - Да,- ответил лидер команды. Он выглядел разочарованным признанием о внесистемном оружии.- Мы вместе с первого этажа.
  
  Я был удивлен. Логично, что можно проходить подземелье в группе, но я никогда об этом не задумывался.
  
  - И сколько вы потратили времени на этот путь?
  
  - Месяц на каждый этаж. Раз в два дня зачищали этаж, собирали золото, покупали предметы и в следующем месяце шли на этаж выше. К сожалению, подняться выше нельзя, пока не пройдешь босса этажа. Нас останавливает этот великан.
  
  - А ты? Где твоя команда?
  
  - Я прошел все этажи один,- с удовольствием ответил, желая посмотреть, как удивится беловолосая, но та лишь фыркнула и назвала меня лжецом.
  
  - Хочешь сказать, что ты в обычной одежде, с одним топором и без навыка владения им прорубил путь до конца третьего этажа? Да ты не выглядишь человеком, способным дойти сюда даже в составе группы!
  
  Однако лидер был внимательнее.
  
  - Скажи, Тайвун, сколько у тебя силы?
  
  - Семь.
  
  Группа переглянулась. Мне это показалось странным. Семь - не такое большое число. Особенно если сравнить с характеристикой отца.
  
  - А ловкости?
  
  - Я скажу, если ты скажешь, к чему этот вопрос. Я слабо знаю игру.
  
  - Я вижу, что ты не из нашего мира, у нас не делают такой одежды. Поэтому аерю, что ты не знаешь основ подземелья, ведь у нас их знают все. Поделюсь одним фактом. Понимаешь... Средняя характеристика силы среди исследователей из нашего мира - четыре. Как и ловкость, интеллект. Среднее телосложение - пять, как и магия. Я вижу твои мышцы и понимаю, что в силу ты не вложил ни единицы и эти семь - родные. Поэтому я спросил про ловкость.
  
  Я сказал им свои характеристики и они потрясённо молчали. Даже белобрысая, которую убедили слова лидера.
  
  - Тайвун Пак,- лидер слегка склонился и коснулся ладонью своей груди,- Я приглашаю вас в нашу команду.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  - С удовольствием.
  
  
  
  Жест Ляо мне понравился.
  
  
  
  Мечника звали Зак. Брюнетку - Нина. Целительницу - Илайя. Та самая пакостная маленькая девушка - Ингин.
  
  
  
  - Нашей стране принято заботиться о своей команде. Я позабочусь о вас,- слегка склонился. В особенности об Ингин.
  
  
  
  - Итак, группа укомплектована, входим.
  
  
  
  - Надеюсь, в этот раз добьемся победы. Или хотя бы не умрем. Очки характеристик слишком ценны.
  
  
  
  - А у меня лимит на перемещения... Мне только умирать либо выигрывать.
  
  
  
  Ляо толкнул дверь. В этот раз в помещении находились 20 простых великанов. Главный великан сидел в прежней позе и всё так же жрал. Капли крови стекали по жирному подбородку и шее. Надеюсь, этот вид для антуража и бедро бутафорское. Не хочется знать, что это нога неудавшегося любителя приключений.
  
  
  
  - Черт... Второй раз вижу, но не могу привыкнуть...
  
  
  
  - ЕДА. И ЖЕНЩИНЫ. САМИ ПРИШЛИ.
  
  
  
  - Фу. Как он может это есть.
  
  
  
  .- Рассредотачиваемся! Илайя, остаешься у входа, Нина там же, бафы, бафы! Ингин, прикрываешь! Зак и Тайвун, ближайший слева ваш, я прикрою от остальных.
  
  
  
  Гимн бодрости!
  
  Ваши характеристики увеличены на 20%
  
  Длительность: 9:59
  
  
  
  .Ритм танца!
  
  Ваша скорость возрастает на 10%
  
  Длительность: 9:59
  
  
  
  Будто принял ледяной душ! В голове ясность, движения ускорились, такое чувство, что наполовину, а не на 10%. Обогнал Зака, чьи движения были будто замедленны, хотя по идее и он должен ускориться. Хотя... Так же замедленно двигаются и все остальные.
  
  
  
  Без труда поднырнул под удар дубины, быстро махнул рукой, доставая из инвентаря топор. Удар! Обух влетел великану промеж глаз, лопнула кожа и полетели кровавые капли. Противник зашатался и грохнулся на задницу, мотая головой.
  
  
  
  - Зак добьет! Бери следующего!
  
  
  
  Отлично. Если Зак добьет, а мне остаётся лишь глушить, этот заход не сольем.
  
  
  
  Повторил. На этот раз не получилось уронить противника, но Ляо крикнул, чтобы я бежал к следующему. Убегая, увидел, как Зак подрезает коленное сухожилие великана своим острейшим мечом. Тот валится. Я тоже так умею, но у меня нет меча... Предугадать дальнейшее несложно, отворачиваюсь.
  
  
  
  Ляо отступил к девушкам, мы же косим великанов как траву. Оглушенные, против меча ничего сделать не могут. Я же быстрее любого из них вдвое. Нина сыплет дебафами, над головами противников появляются надписи "замедление", "очарование", "страх", они глупеют, замедляются или пытаются убежать.
  
  
  
  Мы выбили половину, когда главный великан встал. Над его головой появилось светящееся фиолетовым имя. Швырг Хан.
  
  
  
  - Элитка!- дружно выдохнули товарищи по команде. Не знаю, как остальные, а Зак побледнел. Я убрал топор в инвентарь, встряхнул онемевшие пальцы:
  
  
  
  - Что вы там увидели? Работаем!
  
  
  
  После моего крика все лихорадочно засуетились. Зал был большим и мы достаточно далеко отошли от основной группы. Около нас находились семь великанов, остальные трое направились за Швырг Ханом к остальным нашим.
  
  
  
  - У кого нет зарядов на амулетах?- заорал Ляо.
  
  
  
  Отозвались Нина и Ингин.
  
  
  
  + Принял. Перемещаемся!
  
  
  
  Мы с Заком успели уничтожить ещё двух, когда группа стала слаженно отступать, двигаясь вокруг кучи костей. Пока у них получалось держать дистанцию, но скоро они обойдут зал и столкнутся с толпой наших с Заком противников. Точнее, с теми, кто к тому моменту останется в живых.
  
  
  
  Удар! Очередной великан рухнул. Зак подскочил и вонзил в глазницу меч.
  
  
  
  Гимн бодрости
  
  Ритм танца
  
  Длительность: 03:14
  
  
  
  Когда расстояние между группами сократилось, Ляо вырвался вперёд и, видимо, использовал какой-то навык, размывшись в воздухе и прикончив двух великанов из наших ударами копья в затылки. Их черепа будто взорвались, окатив нас кровью с костяной крошкой.
  
  
  
  Простых великанов осталось пять. И Швырг Хан снова сделал свой ход. Он побежал.
  
  
  
  - Илайя, ауру регенерации на всех! Смысла экономить нет, великаны до нас не дойдут, а после удара босса-элитки либо смерть, либо агония!
  
  
  
  - Поняла!
  
  
  
  На вас наложена аура регенерации. Каждую секунду восполняется 1% жизни.
  
  Длительность: 1:59
  
  
  
  Я не понимал, насколько устал, пока мышцы не откатились к идеальному состоянию. Пальцы отпустила дрожь, кисти расслабились. Глаза перестал заливать пот. Вернулось спокойное дыхание, будто не бегал, нанося удары, почти десять минут подряд.
  
  
  
  Щелкнуло повреждённое год назад в спарринге колено. Ухо, поломанное когда-то, вернуло форму.
  
  
  
  Я обновился.
  
  
  
  - Тайвун и Зак держат элитку, мы убиваем остальных. Нина, Илайя, сзади! Ингин, держи щит!
  
  
  
  Ингин переместилась, закрывая командира и девушек. Ляо из-за щита жалил копьём в голову подступающих великанов, стараясь попасть в глаза.
  
  
  
  - У кого есть какие-то умения, используем! Выкладываемся полностью!
  
  
  
  Ингин кивнула, ударила низом щита об пол. По помещению прошла волна. Ближайшие к ним великаны попадали. Этим воспользовался Ляо, упокоив одного.
  
  
  
  Тут до нас добежал Швырг Хан. По обрывкам разговоров и эмоциям, которые испытывала команда, понял, что под удары этого монстра лучше не попадать. Впрочем, он медлительнее меня. Увернувшись от удара огромного бревна, в пару прыжков добрался на расстоянии вытянутого топора и ударил остриём по пальцам, держащим дубину. И Швырг Хан зашипел от досады. На пальцах осталась алая полоса, как будто хлестнул прутом, и только. Зак одновременно со мной напал со спины монстра, но пробить шкуры не вышло даже острейшим мечом.
  
  
  
  - Пробуй подсечь ноги!
  
  
  
  - Не выйдет! На сухожилиях обувь из кожи!
  
  
  
  - Тогда подрезай руки! Дай ему истечь кровью!
  
  
  
  Зак поменялся со мной местами, когда дубина рухнула в ударе и ударилась о пол в метре от меня.
  
  
  
  Действительно, со спины противник был защищен. Затылок выглядел заманчиво, только вот достать до него топором не смог бы и в прыжке. Да и вряд ли что-то получилось от этого удара, если я не смог повредить даже его пальцы.
  
  
  
  Мельком взглянул на компанию. Там оставался лишь один противник, лежащий в ногах.
  
  
  
  - Не трогай его! Ляо, не добивай!
  
  
  
  На мой крик обернулась белобрысая.
  
  
  
  - Жалеешь своего?- насмешливо крикнула она и подскочив, ткнула в шею низом щита, перерубая артерии.
  
  
  
  Идиотка!
  
  
  
  Швырг Хан вдруг ловко отшвырнул бревно в Ингин. Белобрысую смело, бессознательной игрушкой покатилась по полу.
  
  
  
  - Минус один! Зак, Тайвун, вытягивайте!
  
  
  
  Бос прыгнул на Зака, перехватил меч за острие и не обращая внимания на глубокие порезы, вырвал из рук мечника. Швырнул в меня. Лезвие прошло рядом с ногами, зазвенело, катясь по полу. Тело Зака полетело в Ляо. Тот успел шагнуть в сторону Нины, даже отвёл копьё для удара, только вот ударить не успел, его смело, покатился по полу. Голова болталась, но взгляд был ещё осмысленным. Живой.
  
  
  
  Что происходит? Ляо - предатель? Зачем казнить Нину?
  
  
  
  - Убей её,- тихо сказал мне. Швырг Хан уже шел к девушке, не торопясь, зная, что убежать не сможет.
  
  
  
  - Зачем ей умирать?!
  
  
  
  - Есть участь похуже, чем разовая смерть...
  
  
  
  Нина вжалась в стену, даже не убегая. В глазах целительницы - животный ужас.
  
  
  
  - ЖЕНЩИНА,- довольно прогудел Швырг Хан, срывая с себя шкуры. И я понял, что он собирается делать.
  
  
  
  А вообще, почему я думал, что никто не может быть таким раскрепощенным, как я? Возможно, только в Корее. Но сейчас мы в другом мире, неизвестном и опасном.
  
  
  
  Когда босс сбросил последнюю шкуру, показалось хозяйство великана, длиной с мою руку. Он уже не обращал на меня внимания. Тело Ляо замерцало и исчезло за секунду до того, как на голову опустилась громадная нога. Великан недовольно заревел.
  
  
  
  - ТРУС! ТРУС! А ТЫ НЕ ТРУС,- обернувшись, ткнул в меня пальцем,- ТЕБЯ СЪЕМ.
  
  
  
  - Не торопись,- сказал, поднимая меч Зака. Нина тихо подвывала, отползая. На неё я не смотрел,- Я не любитель смотреть на секс других пар. Сперва покончи со мной.
  
  
  
  Швырг Хан задумался, а потом, подняв ближайшую дубину великанов, быстро побежал ко мне.
  
  
  
  Это было страшно. Когда на тебя бежит огромный голый мужик, сердце уходит в пятки. В первый раз с момента слияния я почувствовал ужас.
  
  
  
  Но это не помешало мне скомандовать:
  
  
  
  - Замри!
  
  
  
  Вложив в приказ 21 маны. Мышцы великана свело судорогой и он упал, но я чувствовал, что это ненадолго.
  
  
  
  Бафы уже не действовали, однако я легко взбежал по огромной груди и, подпрыгнув, с размаху всадил в глазницу клинок.
  
  
  
  Тело подо мной выгнулось дугой. Я соскочил с него, не вытаскивая меч. Был готов к дальнейшей схватке, но её не последовало.
  
  
  
  Уровень навыка "управление сознанием" повышен!
  
  
  
  Вы получили +1 телосложения.
  
  Вы получили предмет "мини-дубина Швырг Хана"
  
  Вы получили 2500 золота (5000/2)
  
  
  
  Плюс к телосложению? Да я в этом зале жить буду!
  
  
  
  
  
  - Я люблю тебя!
  
  
  
  И с этих слов прошло девять часов.
  
  
  
  Вам когда-нибудь признавались в любви?
  
  
  
  Вам когда-нибудь признавалась в любви девушка-подросток?
  
  
  
  Вам когда-нибудь признавалась в любви девушка-подросток, которую вы ранее спасли от изнасилования и которая теперь по непонятным причинам готова преследовать вас?
  
  
  
  Градус нелогичности нарастал. Я из подземелья не выходил, она тоже, потому мы остались в одной группе. Нина тенью следовала за мной по третьему уровню, исправно вешала бафы, как по таймеру. И всё время молчала. Хотя к лучшему, не знаю, смог бы я её выносить, если ещё и на нервы действовала.
  
  
  
  Кстати, о чем можно поговорить с девушкой из другого мира? О чем вообще с ними разговаривают? Проверим самое базовое.
  
  
  
  - Готовить умеешь?
  
  
  
  - Да.
  
  
  
  - Что именно?
  
  
  
  - Многое. А что не умею, научусь, только скажи.
  
  
  
  И снова молчание.
  
  
  
  Я сейчас орудовал мечом Зака и нацелился купить в магазине его аналог. Самый дешёвый из тех, что меня устраивали, стоил 20000 золота.
  
  
  
  Меч весенней охоты
  
  Урон: 400-600.
  
  При колющей атаке урон возрастает.
  
  Особенность: сверхострая заточка.
  
  
  
  До него мне оставалось около 7000 монет после нескольких рейдов по третьему этажу. Великаны появлялись снова, как только зачищал этаж и возвращался в начало. Единственный минус, который полностью перечеркивал все плюсы бафов, гринда с мечом и всей моей скорости в том, что ТЕПЕРЬ ЗОЛОТО ДЕЛИЛОСЬ НА НАС ДВОИХ! Да, награда за бой делилась не поровну и я всё равно получал 2 золотых за каждого убитого, зато она получала третий золотой и половину падающих ресурсов. Черт!
  
  
  
  Я зарычал от досады и рубанул лезвием меча по пальцам очередного великана. Пальцы полетели на землю, дубина следом. Удар по лицу, противник падает. Удар в шею! Удар! Есть.
  
  
  
  Кроме того, очки характеристик больше не выпадали. Сейчас мои параметры выглядели так:
  
  
  
  Тайвун Пак
  
  Уровень: 3
  
  Сила: 8
  
  Ловкость: 7
  
  Интеллект: 4
  
  Телосложение: 9
  
  
  
  Свободных очков характеристик: 2
  
  
  
  Магия: 0
  
  
  
  Привлекательность: 25
  
  Удача: 10
  
  
  
  Здоровье: 900/900
  
  Мана: 0/0
  
  
  
  Навыки:
  
  --- Боевые искусства
  
  (ранг - средний 6/10)
  
  --- Владение деревянным бокеном
  
  (ранг - средний 3/10)
  
  ---Воздействие на сознание
  
  (ранг - низкий 2/10)
  
  Необходимо наличие маны!
  
  
  
  И вот качаюсь я, избиваю великанов дубиной и разбираюсь со вторым уровнем навыка "влияние на сознание", мечтая поскорее вскочить на третий и строя планы, как этого добиться. Как вдруг понимаю, что за мной хвостиком ходит маногенератор. Меня озарением как током пробило! Всё складывается как можно лучше: уходить не хочет, ко мне настроена положительно. Грех не воспользоваться.
  
  
  
  - Не чувствуешь?
  
  
  
  - Чего?
  
  
  
  Она удивлённо взглянула на меня очаровательным взглядом.
  
  
  
  - Жарко становится.
  
  
  
  Девушка недоуменно пожала плечами, и я решил ускорить процесс. Отправил в инвентарь строительную куртку, всё равно толку от неё нет.
  
  
  
  Не знаю, как выглядели мои мышцы со стороны во время ударов, но то, что девушка покраснела, было заметно.
  
  
  
  Мана: 2/0
  
  
  
  С этим уже можно работать. Я будто раздвоился. Одна часть меня управляла телом, другая ювелирно распределяла даже не единицы маны, а их части. Вот смотрит на меня и я влияю на её мысли, подталкивая задержать взгляд на моём торсе. Ведь это однотипный третий этаж, который мы не в первый раз проходим. Ничего интересного, кроме... этого молодого парня. Пусть он и велик, но и грациозен. И силен. Посмотри, как блестят в свете факелов мощные руки. Как напрягаются плечи в моменты ударов. И кажется, действительно становится жарко, но почему-то внизу живота жарче по-иному.
  
  
  
  Я краем глаза заметил, как Нина сняла часть своих доспехов и наградил её чувством облегчения, как в жаркий день от прохладного ветра. Буду стимулировать правильные действия.
  
  
  
  Правильные действия стимулировались очень быстро. Девушке был нужен только толчок. Сперва она накрыла ладошкой трусики, затем другой полезла под полукруглую пластинку металла, выполняющую роль чашки лифчика. На мгновение представила, как выглядит со стороны и отошла подальше на подгибающихся ногах, села у стены и стала, будто отдыхая, шлифовать свою щелку. Прикрылась ещё рюкзаком моим. Думает, не слышу стонов и тяжёлого дыхания.
  
  
  
  - Расскажи о своем мире.
  
  
  
  - Д-давай позже...- попросила она скороговоркой,- Я устала...
  
  
  
  - Хочу сейчас.
  
  
  
  - Он... Большой. Есть море, горы...
  
  
  
  - Какой политический строй? Где живёшь сама? Чем торгуете с другими странами, королевствами?
  
  
  
  - Я живу в городе... Большом городе. Прости, мне сложно думать сейчас...
  
  
  
  - Чем ты там занимаешься?
  
  
  
  Я подошёл к девушке, которая как раз довела себя до оргазма. Попыталась непослушными руками прикрыть себя рюкзаком, но получилось плохо. Мне же вид на конвульсивно содрогающееся тело был эстетически приятен, но присоединяться не хотелось, устал. А вот сливать ману, подпитывая стыд, возбуждение и продлевая оргазм, было весело. Остановился, оставив себе десятку маны на всякий случай. А потом сделал вид, что поверил в сбивчивые объяснения, что для их народа это является нормальным.
  
  
  
  Великаны шли на убой непрерывно, со всего этажа. Поток золота лился непрерывным, пусть и скудным ручьем. И наконец настал момент, когда я вымотался морально. Болели мышцы, хотелось наконец посетить дом.
  
  
  
  - Это был жаркий этаж.
  
  
  
  А у тебя там вообще конкретно припекало.
  
  
  
  - Спасибо, Тайвун... За компанию. Славный гринд. Если хочешь, добавь меня в друзья. Зайду в подземелье своей группой и тебе напишу, когда сможем компанией пойти на босса. Если одновременно выбрать режим схватки компанией, то скорее всего попадём в один и тот же отряд. С точки зрения системы Швырг Хана убивали мы вдвоём, а значит, остальных наших на четвертый этаж не пропустит. Я буду рада видеть тебя рядом.
  
  
  
  - Хорошо.
  
  
  
  Я добавил девушку в друзья (возможность пользоваться менеджером без техники казалась странной, но удобной). Теперь мы могли в любой момент написать друг другу.
  
  
  
  - Держи,- отдал меч Зака. Возможно, именно из-за меча ходила за мной, не решаясь настоять забрать оружие.
  
  
  
  - Я передам ему клинок,- ещё бы ты не передала. Зак тогда тебя не то что из под земли, с любого уровня достанет. Наверное.
  
  
  
  Девушка слегка поклонилась и ушла в свой мир.
  
  
  
  А вот теперь можно и в лавку.
  
  
  
  У меня накопилось 18550 золота, но сражаться дальше не хотел. Не на этом проклятом этаже, где зачищая этаж из ста великанов получаешь 300 золота за проход. Тем более без меча. Полученная дубина была чудесна, но я определился, что меч лучше. Даже Заковский, без улучшенной заточки.
  
  
  
  Женщина за стойкой скучала, но оживилась, увидев меня. Всё не могу понять: она человек, программа или разумный, положительный монстр?
  
  
  
  - Хочу вон тот меч.
  
  
  
  Я сдернул со стойки и положил на прилавок клинок весенней охоты.
  
  
  
  - Милый мальчик накопил на первую покупку?- улыбнулась женщина. Определенно, нужно будет наведаться сюда после прокачки "воздействия". Показать ей мальчика.
  
  
  
  - Всей суммы нет, поэтому хочу продать вот это и доплатить.
  
  
  
  Мини-дубина Швырг Хана.
  
  Урон: 1200-1500
  
  При броске урон возрастает.
  
  Есть шанс оглушить цель.
  
  
  
  Так как хозяин дубины сейчас я, то цена была видна.
  
  
  
  Цена: 23000 золота.
  
  
  
  - Возьму за 7000.
  
  
  
  - Он стоит в три раза дороже. Давай за 20000.
  
  
  
  - Нет. Только 7000.
  
  
  
  - Но почему?!
  
  
  
  - Потому что я монополист,- как ребенку объяснила женщина.- Других магазинов тут не найдешь, как и покупателей.
  
  
  
  - Может, кредит? Пойдите мне навстречу,- попросил я, задействовав ману.
  
  
  
  - Никаких кредитов. И свои навыки лучше трать на девочек-подростков.
  
  
  
  - Да что с вами?!
  
  
  
  - У меня плохое настроение сегодня.
  
  
  
  К сожалению, я сейчас слишком хотел нормального отдыха и мне опротивели великаны. При мысли, что нужно будет в следующий раз убить их около 500 раз, меня трясло. Я был как ребенок, который поступает нелогично, понимает это и стоит на своём. И я согласился продать дубину, стоимостью 23000 ради 1500.
  
  
  
  - Хорошо. Я согласен. Но запомню это.
  
  
  
  Зато теперь меч мой. И у меня ещё осталось 5450 золота.
  
  
  
  А теперь домой.
  
  
  
  
  Внимание. В главе нет практически ничего из сюжета, в основном постельные сцены. Есть и аморальные. Если не хочется такое читать, пропустите.
  
  
  
  Так как с дома я практически пропал на несколько дней, Союн на меня дулась. Но делала это настолько мило, что кроме умиления никаких эмоций не вызывала. Причем сперва радостно поздоровалась и кинулась на шею, а потом вспомнила, что обиделась и сбежала в свою комнату, запершись там. Сидела часов до пяти вечера, я за это время успел выспаться и поймал её во время ужина, когда Союн выскользнула перехватить со стола кусочек - другой. Увидев меня, попробовала ускользнуть обратно в своё девчачье логово, набросав в тарелку бутербродов и схватив из холодильника початую пачку сока, но я успел забежать в комнату следом. Родители проводили нас взглядами и остались завтракать вдвоём.
  
  Кстати, от них никаких вопросов не было вообще. Отец отлучку принял как должное и даже успел как-то залегендировать её перед мамой.
  
  - Братик, ты мог предупредить, что исчезаешь надолго,- пробубнила сестра в подушку. Я валялся рядом,- Я волновалась.
  
  - Ну не злись,- провел я пальцами по ноге Союн, подбираясь к стопе. Ножка задрожала, но прятать её сестра не стала, хоть и боится щекотки.
  
  Мана: 6/0
  
  Всё правильно, пятёрку я слил в магазине, сейчас единица добавилась. Но судя по реакции продавщицы, даже если бы я слил сотню, ничего не произошло. Хотя возможно, в таком случае она оценила бы меня как угрозу и атаковала. А годами существующего в подземелье человека (существо? Программу?) я злить не хочу. Вот будет у меня вкачаный до максимума навык, попробую ещё разок. Очень уж мне не дают покоя вещи в этом магазине.
  
  - Милая Союн, я в следующий раз обязательно скажу тебе, прежде чем куда-то надолго уходить. Не дуйся.
  
  - Кстати, куда ты ходил?
  
  - В подземелье.
  
  - Значит, опять подпольные соревнования,- сделала вывод сестра,- Скоро будешь сильным, как папа.
  
  Отца, кстати, получиться достичь очень нескоро: когда я спросил, в каком командном составе проходит подземелье, тот буркнул, мол, ребячеством не страдает и нормальные парни решают вопросы самостоятельно. Он прошел все этажи один!
  
  На каком он там, на седьмом? После третьего на каждом появляются боссы. Минимум четыре убитых в одиночку босса! И это я не знаю, как он проходит седьмой этаж. Вдруг уже давно прошел пятого босса и просто повторяет этот поход, выбивая ресурсы? Я тоже стак смогу, если раскачаю "влияние на сознание". Эта фишка позволила на несколько секунд остановить элитного босса, пусть и самого слабого. Если смогу достичь среднего уровня, смогу делать и другие интересные вещи. Сейчас же стал чувствовать энергию более тонко, оперировать ей стало легче. Если раньше две трети от взятой для влияния энергии рассеивались в пространстве, то теперь потери не превышают половины.
  
  Хотя что-то я отвлекся. Не дело это, когда лежишь на кровати с красивой девушкой.
  
  - Папа пока недосягаем. Он в два раза сильнее меня.
  
  Сестрёнка посмотрела на меня и прищурилась.
  
  - Скажешь тоже. Вы почти одинакового телосложения. Не поверю, что разница между вами такая большая.
  
  - Может, немного меньше. Но до отца мне всё равно ещё далеко.
  
  - Зато ты любишь меня больше
  
  - И немного иначе.
  
  Сестрёнка залилась краской и толкнула меня в плечо:
  
  - Дурак!
  
  Я набросился на неё и стал щекотать. Спустя пару минут мы уже целовались. И я дал немного воли рукам. Не закрытая на задвижку дверь заводила как меня, так и Союн.
  
  Мана: 22/0
  
  Прекрасно. Мне как раз нужно 20.
  
  - Закрой глаза,- шепнул я. Союн послушно зажмурилась. Секунду спустя она ощутила лёгкое прикосновение моих пальцев к животику.
  
  Я заметил, что однотипные внушения тратят меньше силы. Сейчас я потратил максимум, собрав из её памяти ощущения прикосновений, а теперь просто лёгкими тратами маны корректировал эти ощущения. Верх животика. Касание груди. Сжать затвердевший сосок.
  
  Девушка застонала. Это слегка сбило меня, ослабило концентрацию. Чтобы не перевести всё к банальному сексу, аккуратно, не прекращая ментально ласкать Союн, встал с кровати и на автопилоте добрался до своей комнаты, где лег и закрыл глаза. Девушку мне не требовалось видеть, я её ощущал.
  
  Связь не ослабла. Я немного поиграл с ощущениями Союн от касания сосков. Глаз послушная девочка не открывала.
  
  - Теперь положи руки себе на грудь и сделай так, как приятнее, а я займусь другим.
  
  Голос тоже взял из памяти. Мана сейчас шла тем же потоком, каким и тратилась, зависнув на четырех единицах.
  
  Касания перешли на бёдра. Я сейчас мог внушить всё что угодно, вплоть до сотни касающихся рук, но тогда она непременно открыла бы глаза.
  
  Девушка переместила ладони на грудь, сжимая свои аккуратные синяки, нежно лаская пальцами соски, а мои касания переместились с бедер на набухшие половые губы, надавливая и гладя по ним.
  
  Мана стала расти, теперь можно попробовать и по-другому, более энергозатратно. Аккуратно перехватил контроль над левой рукой и повел вниз, под шортики и трусики, внушив, что она продолжает мять свою грудь обеими руками.
  
  Тоненькая ладошка легла на промежность и я ощутил влагу. Её столько, что если бы сестрёнка была в одних трусиках и сейчас встала, то капли потекли по бедрам.
  
  Пальчики погладили половые губы, а затем средний аккуратно вошёл внутрь, вызвав новый стон. Красивое тело изогнулось. Пальчик начал медленно двигаться, лаская стенки и немножко не доходя до плевы.
  
  Мана: 23/0
  
  Я перехватил контроль над второй рукой. Размял ей губки, потрогал клитор и полностью намочил указательный палец в соках. А потом начал разминать им колечко ануса.
  
  - Нет!
  
  Но я чувствовал её сердцебиение, тяжёлое дыхание, знал, что сейчас потекла ещё сильнее и понимал, что это "нет" на самом деле значит "да'. Пальчик двинулся внутрь. Аккуратно, гораздо медленнее и мягче, чем это сделал бы я своими руками.
  
  Сестрёнка заскулила, приподняла таз и задвигала им, насаживаясь на свои же пальчики. А потом, содрогнувшись, кончила сильнее, чем в прошлый раз.
  
  Повышение навыка сделало этот вечер ещё приятнее.
  
  Потом я пару часов искал в сети информацию по гипнозу, читал книги и смотрел ролики. Если уж люди без маны такое творят, то я тем более могу, что сегодня и доказал.
  
  
  
  Ингин держала щит наготове. Как и в прошлый раз, Ляо из-за её плеча колол копьём, отгоняя приближающихся великанов. Зак и Тайвун слаженно работали в паре, рубя великанов. Тайвун орудовал дубиной, которую выбил в прошлый раз. Всё по плану, всё как и в прошлый раз, но только в этот всё получится.
  
  
  
  Так. Десять великанов осталось, босс сошел с места.
  
  
  
  Пять, босс побежал, но в этот раз он был немного быстрее и первым выбил Тайвуна. Тот как назло оступился, запнувшись о чьи-то кости и, нелепо взмахнув руками, подставился под падающую дубину. Короткий крик, хруст и кровавый фарш размазывается по полу.
  
  
  
  Черт. Чужак хоть и был неприятен, но дрался отменно. Черт, чёрт!
  
  
  
  - Перегруппировка! Вожака держим я и Зак! Ингин, прикрываешь девчонок!
  
  
  
  Ляо выбежал вперёд, крутанул копьё... И босс швырнул в него дубину. Уклониться можно было лишь упав на пол, но Ляо растерялся, потерял мгновение и повторил судьбу Тайвуна.
  
  
  
  - Используем амулеты! Отступаем!
  
  
  
  Ингин кивнула Заку, мол, поняла. Зак замерцал, исчезая. Следом замерцали девушки из группы поддержки. Ингин коснулась своего амулета.
  
  
  
  Но осталась в зале.
  
  
  
  Ещё не осознавая произошедшего, думая, что произошла ошибка, вновь коснулась висящей на шее металлической бляшки переносного амулета, отдавая команду на перенос.
  
  
  
  Ничего.
  
  
  
  Ужас холодной волной стал пробираться вверх по спине, холодя шею. Волосы поднялись. Девушка задрожала и отбросила щит. Нужно двигаться быстрее, а лишняя тяжесть сейчас будет лишь мешать.
  
  
  
  - ЖЕНЩИНА. САМКА.
  
  
  
  - Нет, нет-нет-нет...- ещё проверка. Ничего.
  
  
  
  Бормоча, девушка отступала, контролируя положение оставшихся противников. Пыталась найти выход из ситуации, но выхода как раз не было...
  
  
  
  По законам подземелья искателю очень сложно нанести себе какой-либо урон. Умереть самостоятельно не выйдет. Разве что подставиться под удары. Босс будто прочитал мысли:
  
  
  
  - НЕ БИТЬ! ЛОВИТЬ САМКУ!- скомандовал Швырг Хан. Великаны зарокотали и побросали дубины.
  
  
  
  Такого не могло случиться. Только не с ней. Подземелье было чересчур реалистичным и она в первый раз об этом пожалела. До сегодняшнего дня ей нравилось ощущение превосходства над животными первых двух этажей и глупых людей третьего. Каждый великан чем-то отличался от других: шрамы, выражения лиц, косточки, привязанные к волосам, даже характеры: кто-то шел атаковать смелее, а кто-то до последнего шагал за спинами. Они не казались картонными персонажами и от этого их истребление не надоедало.
  
  
  
  Но не сейчас. Сейчас их реальность оборачивалась ужасом в глазах девушки.
  
  
  
  - САМКА.
  
  
  
  Швырг Хан скинул шкуры с плеч. Толстый, высокий и грязный, он вызывал омерзение. Болтающийся между ног огромный член вызывал ужас. Всё было слишком реальным.
  
  
  
  Несколько минут она бегала от них по залу, а затем кто-то из великанов ухитрился поймать её волосы. Так же за волосы её, подвывающую от животного ужаса, поволокли к вожаку.
  
  
  
  - НЕТ! Только не так!
  
  
  
  Её ещё никто и никогда не трогал. Берегла себя для единственного, ни с кем не целовалась даже. Да, тело после смерти исцелится, но ощущения останутся в памяти... Осознание происходящего, надвигающейся катастрофы усиливалось с каждой секундой. Глаза, не отрываясь, следили за боссом монстров, который уже начал водить по огромному члену ладонью, отчего тот увеличивался ещё сильнее.
  
  
  
  - САМКА! МОЛЧАТЬ!
  
  
  
  После её развернули и зафиксировали раком огромные ладони. Вырваться или как-либо пошевелиться стало невозможно. Оставалось только плакать и умолять остановиться.
  
  
  
  Небрежный рывок за броню на спине и целый пласт защиты отлетает в сторону, вместе с нижним бельем. Что-то непонятное потерлось между ягодиц и попу вдруг пронзила невероятная боль, движущаяся внутрь тела. Девушка закричала и подогнула ноги, но осталась висеть, удерживаемая монстрами и огромным, всё набухающим членом.
  
  
  
  - Ингин!
  
  
  
  Девушка прервала крик и ошарашенно огляделась.
  
  
  
  - Да?
  
  
  
  - Что кричишь?! Не спи! Перегруппировка! Вожака держим я и Зак! Если ты не заметила, Тайвуна убили!
  
  
  
  Она снова была там же, где находилась десять минут назад.
  
  
  
  Когда Швырг Хан только замахивался для бросания оружия в Ляо, Ингин уже бежала к подругам. Рывок за цепочку медальона - растерянные глаза Нины - попытка активировать. Неудачно. Как только Нина коснулась своего медальона, сразу исчезла во вспышке.
  
  
  
  И всё снова повторилось, только в этот раз Швырг Хан выбрал другую дырочку и успел сделать пару фрикций, прежде чем девушка осознала себя посреди команды.
  
  
  
  - Ляо, берегись!
  
  
  
  Но Ляо замешкался и всё повторилось, но жёстче и дольше....
  
  
  
  Ингин спала и внешне ничем не показывала, какая жуть ей снится. Как там было написано, в книге про гипноз? Я наклонился к девушке:
  
  
  
  - Через пять минут ты очнешься и будешь чётко помнить всё, что пригрезилось и воспринимать как интересное приключение, как новый, яркий опыт...
  
  
  
  Закрепил внушение парой очков маны, чувствуя, как легко и прочно ложатся слова. Поставив установку выйти из транса спустя пять минут, вышел из угла, в котором дремала девушка.
  
  
  
  После произошедшего почему-то чувствовал себя немного аморальным.
  
  
  
  - Ну как она там?
  
  
  
  - Дремлет как ребёнок.
  
  
  
  Сказано точно. Если бы не мана, потраченная на потерю связи между телом и сознанием, этот ребенок уже памперсы испачкал.
  
  
  
  Оказалось, что при желании можно было переместиться в группу к "другу" без создания рейдовой команды, поэтому я переместился к закончившей зачистку этажа ребятам. Ингин успела умаяться за пару часов, поэтому прилегла отдохнуть, на свою беду. А я решил слегка пошалить, раз уж так удачно совпало.
  
  
  
  - Будите её и выходим.
  
  
  
  
  
  Собрались. Вещи, которые можно поместить в инвентарь, отправились туда, остальные рассовали по рюкзакам, которые скинут сразу при входе в логово босса. Выжившие (а в успехе похода сейчас никто не сомневался) вынесут эти рюкзаки и потом передадут на руки команде. Когда каждый взял оружие, Ляо открыл дверь к боссу.
  
  
  
  Лингин вела себя странно. Девушка с момента, как проснулась, не сказала ни слова. Постоянно ощупывала себя украдкой, когда, как считала, никто не видит, оглядывалась и вид имела ошеломлённый. Кроме того, когда Ляо шагнул внутрь, девушка наоборот, переместилась назад, чтобы зайти последней. Для всех остальных, думающих о битве, такие действия остались незамечены.
  
  
  
  - Работаем по старой схеме, как договаривались. Напоминаю: первым шестерым рубим жилы на ногах, отходим на другой конец зала и там уничтожаем остальных. Ингин, ты где? Прикрывай девчонок. Бафы!
  
  
  
  Гимн бодрости!
  
  Ваши характеристики увеличены на 20%
  
  Длительность: 9:59
  
  
  
  Ритм танца!
  
  Ваша скорость возрастает на 10%
  
  Длительность: 9:58
  
  
  
  Ух! Бодрит, как в прошлый раз! А с полученной за прошлый командный поход единичкой, к которой я ещё не привык, моё телосложение слегка не дотягивает до 11. Против монстров, от которых топоры отлетают, это скромный показатель, но по сравнению с окружающими исследователями, я как из дерева сделан. Интересно, если довести характеристику до 10, будет бонус? Надо проверить.
  
  
  
  Босс сидел на куче костей, как в прошлый раз, так же жрал. Имени над ним не было. Прекрасно. Когда эта туша не идёт на нас, я чувствую себя спокойнее.
  
  
  
  Первых троих мы нейтрализовали быстро. Не обращая внимания на рычание, крики, я нырнул под первую дубину, полоснул по огромному запястью. Дубина вылетела из огромных пальцев, я скользнул за спину противника и парой режущих ударов под колени опрокинул его.
  
  
  
  Новый меч был чудесен. Сухожилия резал с едва заметным усилием, будто шел сквозь кремовый торт, а не прочнейшую кожу и мышцы.
  
  
  
  Пробегая мимо Заковского недобитка, отмахнул кисть и ему.
  
  
  
  Ощущения от боя просто потрясающие. Как будто я в школе боевых искусств у отца, растянулся, размялся и выхожу против бойцов на год младше. Так на бафы подсесть можно. Ещё один довод ходить по этажам в одиночку, как отец.
  
  
  
  Ещё один противник. Не успевает за мной, повторяю с ним то же, что и с прошлым. Выходит слишком легко и я злюсь. Великаны не учатся на своих ошибках, мне нужны более серьезные противники!
  
  
  
  Когда в живых остаётся десять, босс встаёт с костей, но вместо прошлого, фиолетового имени над ним повисает белая надпись "Громбасс". Кажется, именно он приглашал меня к столу в первый раз.
  
  
  
  Он медленный. Неторопливо поднимает дубину, прогулочным шагом направляется к нам.
  
  
  
  Ингин неожиданно падает, выронив щит и ползет, пока не упирается в стену спиной. На лице ужас. Я же подскакиваю к главарю и тремя росчерками полосую руки. Даже не стремлюсь убить, я хочу разозлить и заставить драться на равных. Но он только ревёт и машет дубиной.
  
  
  
  - Тайвун! Что ты творишь?!
  
  
  
  В запасе десятка маны. Будь к меня пятьдесят единиц, я бы приказал умереть, и он послушался меня. Это явно не тот противник. Не Швырг Хан. Злость вырастает.
  
  
  
  - Тайвун! Нет!
  
  
  
  Поздно. Я уже метнулся к ползающим великанам. Три тычка в шеи и трое затихли. Главарь переходит на быстрый шаг.
  
  
  
  - Великие предки, что с тобой?! Если он сейчас разозлится...
  
  
  
  Если бы в Ляо не жил страх после прошлого боя, он понял, что даже разозлившись, враг не сможет сделать ничего. Жалкая кукла. Слабый противник. Проклятье...
  
  
  
  Эмоции схлынули. Я возвращаюсь к главарю. Его жилы мне разрезать не удается, поэтому полосую кожу кончиком меча. Руки, шея, лицо - всё, что не прикрыто шкурами. Его убьет не кровотечение, а суммарный урон клинка. Тут как в жизни: ранение в мозг или сердце - смерть, перерубленные позвонки - смерть. Но есть и лазейки. Существ с количеством очков здоровья меньше 400 убьет любой глубокий порез моего меча. А если будет кто-то живучий, либо без досягаемых слабых точек, можно убить такими вот поверхностными ранениями.
  
  
  
  Великан вертится, дубина гудит, рассекая воздух. Я мог уже дважды за время схватки убить его, ткнув клинком в глаз, либо проткнуть подбородок, но сдерживаюсь. Он меня разочаровал.
  
  
  
  Гимн бодрости
  
  Ритм танца
  
  Длительность: 0:08
  
  
  
  Может, если стану двигаться на своей обычной скорости, впечатлит?
  
  
  
  Нет. Не впечатлил. Я так же быстрее, а он такой же неуклюжий, неразумный. Кукла.
  
  
  
  Взмах мечом по глазам. И по нисходящей: шея, плечи, предплечья, запястья. И наконец великан падает.
  
  
  
  Вы получили 833 золота (5000/6)
  
  
  
  Где-то у стены тихо подвывает Ингин, рычат и стонут покалеченные великаны. Последних сейчас споро добивают парни.
  
  
  
  А вот плюсика к телосложению, как в прошлый раз, нету. Может, он тогда не за схватку упал, а как результат прогресса от тренировок и боёв? Или, может, это одноразовый бонус? Или только от сильного противника?
  
  
  
  - Ты что творил?
  
  
  
  Зак остановился на расстоянии вытянутого меча, ближе не подходит. Оружие смотрит в пол, но ни в инвентарь, ни в ножны на поясе не убрано. Кстати, зачем ему ножны, если есть инвентарь?
  
  
  
  - Вымещал страх перед Швырг Ханом. Сейчас вроде отпустило. Вы в прошлый раз быстро слились, а я с Ниной успели натерпеться. Ингин вот до сих пор в истерике.
  
  
  
  - А великанов зачем убивал?
  
  
  
  Я пожал плечами.
  
  
  
  - Не знаю. Всё перед глазами помутилось. Только вот в себя пришёл.
  
  
  
  Нда. Сперва хотел, чтобы не приняли за психа, который ищет противников сильнее и в итоге показал себя психом-берсерком. Действуй в том же духе, ты молодец. Поапплодируй себе.
  
  
  
  - Это не важно,- убедительно произнес, поймав его взгляд. Пиликнула системка, сообщая о списании маны и Зак кивнул, соглашаясь.
  
  
  
  - Лутаем тут всё!
  
  
  
  Ляо первым, подавая пример, подошёл к куче и принялся складывать кости в сумку. Те исчезали прямо охапками. Она бездонная?
  
  
  
  Следом за костями пришел черед дубинок, шкур с плеча дикарей. Благо, сами тела остались валяться тут.
  
  
  
  На вопросы исследователь ответил:
  
  
  
  - Ты правда не знал? Хотя... Ты учился на своем опыте, точно. Все эти ингредиенты и оружие являются системными и суммарно стоят примерно столько же, сколько мы получили с босса. А сумки продаются в магазине этого этажа.
  
  
  
  Я помог им собраться, затем проводил до магазина, где получил свои 600 золота за честно поделеный лут и клятвенное заверение, что на босса следующего этажа для меня зарезервируют местечко в команде.
  
  
  
  Когда собрались расходиться, Нина кинулась на шею.
  
  
  
  - Они в общий чат пишут, что скорее всего это наш последний рейд,- прошептала она,- Тебя боятся. Говорят, слишком сильный для нашей компании и непредсказуем. Но это их мысли, а я тебе верю. Ты меня от такого спас... Спасибо!
  
  
  
  И поцеловала.
  
  
  
  - Когда будешь гулять по этажам выше, пиши. Я присоединюсь.
  
  
  
  - Обязательно,- слегка сжал я полупопие девушки, от чего та ойкнула и отшатнулась,- И ты тоже пиши. О чём угодно, в любое время пиши.
  
  
  
  Девушка кивнула, обняла меня ещё раз и ушла к себе в мир. Следом потянулись остальные. Ляо задумчиво мне кивнул, Зак улыбнулся, Ингин даже не обратила внимание, думая о чем-то своем. Оставшись один, я, как и планировал раньше, закинул единицу в телосложение.
  
  
  
  "Телосложение достигло 10! Поздравляем!"
  
  
  
  И подмигивающий смайлик.Кроме ощущения монолитности, посетившего меня на секунду и слегка раздавшихся в сторону плеч ничего не изменилось. Ну понятно.
  
  
  
  Магазин на этом этаже особо не отличался от предыдущего. Были навыки, про которые мне ещё рассказали на втором этаже. Было оружие, которое на втором этаже не выставлялось, но его уже осмотрел, когда выбирал меч. С того появления появилась лишь одна новая стойка.
  
  
  
  Мини-дубина Швырг Хана.
  
  Урон: 1200-1500
  
  При броске урон возрастает.
  
  Есть шанс оглушить цель.
  
  Описание: предмет получен от эпического босса третьего этажа! На этом этаже нет предмета с более высоким уроном!
  
  Цена: 30000 золота (на предмет действует акция, цена снижена на 60%)
  
  
  
  Подавить рычание от осознания жадности владелицы магазина удалось с трудом. Ладно, если так подумать, она этот меч купила и теперь это её дела, её имущество. Её гордость... Её прибыль в целых 23000...
  
  
  
  Переждав душевную боль, спросил:
  
  
  
  - Сколько у вас стоят сумки с увеличенным объёмом?
  
  
  
  - Обычно эту информацию спрашивают в первое посещение. От 2000 до 7000. Чем выше цена, тем вместительнее сумка. Кроме той, что за 7000, она отличается от той, что за 6500 красивым кожаным тиснением, поэтому стоит дороже.
  
  
  
  - А у команды, с которой я заходил...
  
  
  
  - У них стандартные сумки за 3000, на 30 ячеек.
  
  
  
  - Не особо дорого. Я думал, у вас на всё цены элитного магазина.
  
  
  
  - Ох, нет, малыш,- когда-нибудь навещу тебя, дай только прокачаться,- Всё, что поможет вам нести мне как можно больше предметов, я продаю по себестоимости.
  
  
  
  - Тогда по идее и оружие можно продать со скидкой, ведь если у разумных будет качественное оружие, они смогут чаще побеждать боссов и нести вам больше материалов.
  
  
  
  Женщина лишь тепло улыбнулась и покачала головой.
  
  
  
  - Тогда мне за 6500, пожалуйста.
  
  
  
  Итого у меня останется 383 золотых. Вроде бы и нормальная сумма, будто в одиночку третий этаж зачистил, но цены вокруг вызывают тоску. Хочу считать свои деньги в тысячах, забывая, сколько у меня сотен, но пока не выходит.
  
  
  
  Я получил свою сумку на 65 ячеек, сразу же забил её предметами из инвентаря и попытался положить в инвентарь, но самка осталась в меня в руках. Понятно, для помещения в инвентарь сумка должна быть пуста. Значит, не получится переместить в инвентарь кучу сумок со асеми предметами реального мира, которые могут понадобиться тут, вплоть до переносной печки на дровах и палатки. Очень жаль.
  
  
  
  Выйдя из магазина, заколебался. Хотелось проверить сумку и сходить в очередной командный рейд, но вместе с тем мог и задержаться, не предупредив Союн, хотя о долгих отлучках обещал говорить. В конце концов, взвесив "за" и "против", пообещал себе, что надолго и не задержусь, всё же с предыдущим боссом мог справиться и самостоятельно, а значит, с поддержкой команды выйдет ещё легче и быстрее.
  
  
  
  "Босс третьего этажа Громбасс приглашает вас к столу. Вы хотите пройти один или в компании других игроков?"
  
  
  
  Опять Громбасс. Ну ладно. Выбираю компанию, хотя мелькнула мысль зайти к нему в одиночку и поздороваться. Но нет, не сегодня.
  
  
  
  "Ознакомиться со списком команд или выбрать рандомно?"
  
  
  
  В прошлый раз такой надписи не было. Ознакомиться.
  
  
  
  Открылся длинный список, в котором были разношёрстные команды, от одного до пяти человек. Можно было ознакомиться со специализацией каждого бойца, посмотреть вооружение. Интересно, а если выбрать команду с шикарной экипировкой и на поле боя раздеть? Но нет, мысль мыслью, а делать так не буду. Не знаю, почему подземелье дало привилегии, но не буду в самом начале дискредитировать себя в его глазах.
  
  
  
  Ух ты, тут и внешний вид смотреть можно! Интересно. Есть другие расы. Девочки - кошечки, ящерки, у которых чешуйчатая кожа служит и одеждой, маленькие феи, катающиеся в крылья. Парни тоже есть, но на них мне смотреть интересно не было. Кстати, буду ли я понимать их языки? Наверное, буду. Как-то ведь понимал команду Ляо. Кстати, людей тут большинство. Их, наверное и выберу.
  
  
  
  Так. Троица мужчин в камуфляже. В руках пистолеты. Интересно, зачем им кто-то ещё? Они сами кого угодно пройдут.
  
  
  
  Обнаженные девушки с татуировками вместо одежды. Руки оканчиваются огромными когтистыми кистями. Интересно... но нет.
  
  
  
  Команды сменялись быстрее, чем я их успевал просматривать.
  
  
  
  Команда бафферов. Две девушки поддержки и обоерукий мечник с двумя короткими клинками. Девушки - бафферы, я выбираю вас!
  
  
  
  Воздух снова принялся сгущаться. Две девушки в юбках, очень близких к "мини" и футболочках. Одежда явно земная. Парень в байкерской экипировке. Все по виду европейцы.
  
  
  
  - Привет. Я...
  
  
  
  Продолжить не успел, так как пришлось уворачиваться от нацеленного в шею клинка. После такой неожиданной встречи попытался разорвать дистанцию. Мой клинок длиннее, будет лучше орудовать, не подпуская противника ближе.
  
  
  
  - Команда, не спим! Баффы!- заорал мечник, преследуя меня.
  
  
  
  Вокруг противника замерцало стального оттенка марево. Попробовав пробить его, услышал только звон звякнувшего о металл металла.
  
  
  
  Вдобавок противник ещё и ускорился. Я еле успевал отражать удары, о контратаках не было и мысли. А они, контратаки, нужны, необходимо исчерпать ресурс защиты, не может она быть непробиваемой.
  
  
  
  Рублю воздух, ускоряясь, пару раз попадаю по клинкам противника и тот морщится - отдача от удара бьёт по рукам, по себе знаю.
  
  
  
  Удар!
  
  
  
  Клинок бессильно скрежещет по защите и уходит в сторону, едва не проваливаюсь следом. Успеваю отпрянуть, но теперь плечо украшает глубокий порез. И это при десяти единицах в телосложении!
  
  
  
  - Молодец, почти уклонился,- скалится байкер и хочет сказать что-то ещё, но нападаю снова, не давая время на передышку. Да, возможно стоило бы дождаться конца баффов, но я не знаю, какие ещё наготове у девчонок. Может они нонстопом работают, чередуясь друг с другом.
  
  
  
  Движется парень грамотно и быстро. Не знаю, сколько у него в ловкости, но на усилениях явно больше, чем у меня. А ещё эта игровая условность...
  
  
  
  Здоровье: 670/1000
  
  
  
  Максимум три пропущенных удара и я вылечу.
  
  
  
  В инвентаре нет ничего, что можно швырнуть в противника. Пригодилась бы мини-дубина, снесла защиту с одного броска, но увы...
  
  
  
  Такой же обмен ударами и обзавожусь ещё одним порезом, на этот раз левое предплечье. На боль не обращаю внимания.
  
  
  
  Здоровье: 350/1000
  
  
  
  Стальная защита потускнела, ей осталась пара ударов. Бью колющим ударом, самым кончиком меча в этот странный щит и...
  
  
  
  Есть! С хлопком исчезает!
  
  
  
  Рвусь вперёд и полосую его по бедру. Хорошо так полосую. Не омрачает настроение даже пришедшийся на грудь порез.
  
  
  
  Здоровье: 20/1000
  
  
  
  - Элис! Черт побери, исцеление!
  
  
  
  Байкер еле ковыляет, но подходить к нему с 20 пунктами здоровья не хочу. В голову приходит нездоровая, как папин энтузиазм, мысль. Отвожу клинок и швыряю как палку. Уклониться с раненой ногой он толком не может, пытается отбить, дурачок. Меч плашмя бьёт в голову. Хруст позвонков. Падение. А упал бы раньше, мог забрать себе меч, подлечиться и нашинковать безоружного меня.
  
  
  
  - Небесное исцеление!
  
  
  
  С потолка на парня падает зелёный свет и под этим светом тело приходит в норму: с хрустом встаёт на место шея, разрубленное бедро срастается. Ах ты сучка какая!
  
  
  
  Подхваченный меч парня входит в спину, прошивая байкерский экип. С такой занозой не исцелится.
  
  
  
  Пара секунд бега до девушек, срываю медальон первой, небрежная оплеуха валит её на пол. Догоняю вторую, та попыталась добежать до двери к Громбассу, но открыть не успела. Рву цепочку и сжимаю горло, давя на сонную артерию, жду потери сознания. Почему не воспользовалась амулетом? Не знаю. Не важно. После отпускаю и наплевать, насколько мягко упадет. Возвращаюсь и вырубаю первую аналогично.
  
  
  
  Итог противостояния: на полу лежит труп в моей экипировке. Две девушки, оглушенные, валяются в странных позах. Ноги одной бесстыдно раздвинулись, и если бы юбка была сантиметров на пять короче, я всё там увидел. Вторая в похожей позе, но на животе и с рукой между ног.
  
  
  
  Одежда максимально неподходящая для подземелья. Кажется, будто собрались для прогулки по городу, а не в место, где можно пару раз умереть. У обеих на поясе кинжалы (забрал), но никто не попытался даже достать. Никаких навыков, домашние детки. Маленький гаремчик парня, не державший в руках ничего тяжелее члена.
  
  
  
  Стоп. А как они использовали ману, если они с Земли? А они наверняка с Земли.
  
  
  
  Обыскал тело парня. Монеты в инвентаре, оттуда их никак не достать. Документов в карманах нет, наличных нет, ничего в общем нет. Принимал во внимание возможную смерть и подготовился. Молодец, скотина.
  
  
  
  И что теперь с ними делать?
  
  
  
  
  
  Дан Гиен
  
  Урон: 320-380
  
  Парные мечи. При использовании в паре повышают скорость атаки, дают +1 к навыку владения мечами.
  
  
  
  Неплохой бонус. Закинул мечи в инвентарь.
  
  
  
  Дотащив тела до магазина, оставил у порога, мало ли какой пунктик на бессознательных людей у владелицы. На этот раз жещина скучающей не выглядела. Встретила чуть ли не на пороге и голосом заговорщика тихо спросила:
  
  
  
  - Ну, что с ними сделаешь?
  
  
  
  - Тысяча золотых за информацию,- съязвил я,- И это ещё со скидкой в 60%.
  
  
  
  Настроение хреновое. Хотел побыстрее закончить с подземельем, на диване дома потюлениться, развеяться сходить, в кино или парк, как выросли две новые проблемы. Отпускать не собираюсь, я существо мстительное. Но и идей, что с ними сделать, нет, наброски только. А ведь скоро учёба, свободного времени вообще не будет.
  
  
  
  - Нужны две печати подчинения. Сколько стоят?
  
  
  
  Сколько бы ни стоили, монет нету.
  
  
  
  - 5000 за одну печать.
  
  
  
  Я скривился. Цена в целом нормальная, но для меня сейчас любая сверх 380 будет высокой.
  
  
  
  - Понял. Зайду позже.
  
  
  
  - Погоди!- остановился. Женщина помялась пару секунд, но сказала:- Предлагаю сделку. Отдай одну взамен на печать для второй.
  
  
  
  Замечательный вариант, который решит обе проблемы сразу. Конечно же...
  
  
  
  - Нет.
  
  
  
  Я развернулся и вышел, не слушая уговоров (на самом деле их и не было, звенящая тишина за спиной слегка пугала, но справился и не оглянулся).
  
  
  
  Вода в подземелье ценный ресурс, так как ключей тут нет, нет рек и озёр, а единственное место, где можешь приобрести её - магазинчик милой, но жадной женщины. И этот ценный ресурс хлынул на головы девушек. Я человек щедрый, у меня бутылей много.
  
  
  
  Очнулись, зашевелились. Пока догадались перевернуться и отползти, прошло литра три с каждой руки.
  
  
  
  Вроде бы всё, отдышались. Даже начали приходить в себя: зазвучала первая безадресная ругань.
  
  
  
  - Ты кто такой?!
  
  
  
  Вот. Хороший вопрос, наглый. Теперь можно с ними разговаривать, всё понимают.
  
  
  
  - На вопросы отвечать четко и по существу, ясно?
  
  
  
  - Да,- одновременно сказали девушки.
  
  
  
  - Как зовут?
  
  
  
  - Элис.
  
  
  
  - Аннет.
  
  
  
  - Как получили навыки? Насколько знаю, ману использовать до десятого этажа нельзя.
  
  
  
  - Можно. В магазине навык, позволяющий генерировать ману, появляется только на десятом этаже, верно, но его можно купить там и передать другому через реальный мир. Сэм имеет нужные знакомства,- кивнула Аннет в сторону полуголого тела.
  
  
  
  - Понял. Вышло неудобно.
  
  
  
  - На самом деле мы не собирались тебя убивать...- Это Аннет. Умная девочка, сопоставила желание отвечать на вопросы со мной и теперь умасливает,- Тут ведь нет смерти. Ты просто ожил бы спустя несколько секунд. В это сложно поверить, знаю, но...
  
  
  
  - Тихо,- поморщился я и она послушно замолчала,- Я вас тоже убивать не собираюсь. Скажите, навыки ваши прокачиваются от использования?
  
  
  
  - Да,- синхронно произнесли малышки, не понимая, почему откровенничают с убийцей члена команды.
  
  
  
  - Деньги есть?
  
  
  
  - Да...
  
  
  
  - Не очень много...
  
  
  
  - Несколько тысяч...
  
  
  
  - Но нам самим нужны...
  
  
  
  Я рассмеялся.
  
  
  
  - Всерьез думаете, что после всего между нами произошедшего сможете откупиться деньгами? Парой тысяч? За кого меня держите, байкерский вы гарем? Я хочу именно вас, полностью, в полное подчинение.
  
  
  
  - Мы можем это... Ну...
  
  
  
  - Трахнуться?
  
  
  
  Элис зарделась и отвернулась. Скромняшка.
  
  
  
  Честно сказать, сейчас абсолютно не хотелось. Во время отдыха дома, пока отсутствовали родители, ко мне пару раз зашла Союн. Девственности сестру я не лишил, но разрядились оба. Она даже несколько раз. Да и что могут дать, чего не сможет сестрёнка? Их слова неожиданно задели. После бытности духом, со всем опытом, приобретенным тогда, простой секс уже не особо интересен. Да, мана, плюс в человеческом теле всё ощущается иначе, и только, кончаешь-то почти всегда одинаково. Не вижу смысла бросаться на каждую предлагающую себя девушку. Во мне заговорил сноб:
  
  
  
  - Всерьез считаете, что мне настолько необходим секс, что отпущу за него? Что в вас такого, чего нет в других девушках? Может, третья грудь? Да нет, две. Огромный опыт? Краснеешь от разговоров о сексе, так что нет. Как спутницы практически бесполезны, гибель вашего байкера тому яркий пример. Что тогда? Накачанные мышцы влагалища, умение заглатывать полностью? Да секс со мной это скорее для вас привилегия, с моим опытом. Я предлагаю два варианта, на ваш выбор. Первый: я отдаю вас хозяйке магазина...- вздрогнули. Причем одновременно. Она явно их пугает, интересно, чем?- Второй: каждая покупает печать подчинения и активирует её. Скажем, сроком на месяц.
  
  
  
  - Нам ни один не подходит.
  
  
  
  - Это решаемо,- легко согласился я,- тогда мы заходим к боссу, я побегаю от великанов, а вас поймают и пустят по огромному кругу. Со входом проблем не возникнет, до прохождения босса мы в команде. А после я добью великанов, которых не убил во время групповушки, вынесу вас из подземелья, подожду пока регенерируете и продам владелице магазина.
  
  
  
  Поежились. Явно знают, что не выдумываю и тут такое возможно. Интересные девушки, образованные.
  
  
  
  - Ну мы не то что против, но давай составим примерный договор.
  
  
  
  Всё закончилось тем, что договор составил я, а им пришлось согласиться с каждым пунктом. Потом я купил печати, каждая самостоятельно проколола палец и капнула кровью на свой свиток, который после замерцал и исчез.
  
  
  
  - Добро пожаловать в команду,- ухмыльнулся я.
  
  
  
  Зал на выходе из подземелья встретил меня... Как обычно. Никто не бил в фанфары за победу и пленение девчонок, а мрачный тип, сидящий за испачканным столом, даже не поднял головы. Я тихо прошел мимо, не сдавая ресурсов и в ближайшем мусорном баке оставил строительную робу, к которой приматывал проволоку. От псов подземелья защитила, пора прощаться.
  
  
  
  Как ни старался успеть закончить с походом побыстрее, сейчас уже вечер. Хотя в сравнении с прошлым разом, когда геноцидил великанов несколько дней подряд, это просто небольшая отлучка.
  
  
  
  Немногочисленные прохожие не обращали на меня внимания и это слегка задевало. В подземелье главный герой, а в жизни почти никому не интересен. Разве что той парочке: девушка смотрит голодным взглядом, а парень очень ревниво. И оба взгляда поднимают настроение.
  
  
  
  По тихим улочкам дошёл до нашей улицы, перед забором дома завернул к задней калитке. Прошел мимо бассейна, из которого давно пора вытащить всякий мусор. Упал в шезлонг.
  
  
  
  Пора собраться с мыслями. Чего от этой новой жизни хочу? Развития, однозначно. Получив новые способности, получил и новые пути развития. Только не особо пользуюсь, сливая заработанную ману на оргазмы девушек. Только дважды применил внушение на нечто подходящее для способности: в битве с элиткой и при попытке загипнотизировать продавца в магазине.
  
  
  
  Какое боевое применение можно найти навыкам? Не обязательно сводить судорогой мышцы, как Швырг Хану, можно просто замедлить слишком быстрого противника до моих скоростей, дальше справлюсь. Можно на пару секунд поменять "право" и "лево" или отключить зрение... На какое-то время противник будет отвлечен и в этот момент атаковать. Ещё можно усилить себя. Нечувствительность к боли, выброс адреналина. А ускорить мыслительные процессы во время боя смогу? Прислушался к себе и понял, да, смогу. Следовательно, постоянно нужна мана. Для серьезной битвы с элиткой 40-50 пунктов, не меньше. А будь 70 при себе, в одиночку на элитку пошел без сомнений. Вот и появились первые задачи: протестировать в бою воздействие на других, на себя. Набрать запас маны и держать при себе, пополняя при необходимости. Лучшим вариантом будет оргия, но её ещё устроить нужно...
  
  
  
  Ещё нужно добыть воны. Деньги реального мира - это хорошая внесистемная экипировка, собственная съёмная квартира. А если и связи заимею, смогу оружие купить. А в огнезащитном костюме, вооружившись огнеметом, смогу заливать напалмом уровни и не париться. Это, конечно, остановит развитие меня как мечника, но получая характеристики за каждый уровень, тоже буду прогрессировать.
  
  
  
  Значит, цели на ближайшее будущее: деньги, характеристики и применение маны в бою.
  
  
  
  Подытожив, расслабился. На втором этаже, в комнате Союн, зажёгся свет. Через прозрачную тюль увидел силуэт сестрёнки, сидящий за столом. Читает? Пишет? Интересно. Но не настолько, чтобы подниматься с такого удобного места.
  
  
  
  По периметру забора мягко вспыхнули фонари, осветив бассейн и мамин цветник. Раньше я и Союн любили прятаться среди клумб, собирали опадающие лепестки роз. Носились друг за другом, получая потом от мамы. Это было до того, как отец взялся за тренировки. Потом свободного времени не стало.
  
  
  
  Посидев немного, глядя на гоняемые ветерком по воде листья и каким-то образом попавшую в бассейн банку из-под энергетика, взял сачок и начал вылавливать мусор. Закончив, снова растянулся в шезлонге, но плотная ткань за время уборки остыла и холодила кожу.
  
  
  
  - Скучаешь?
  
  
  
  На лицо мне приземлился мягкий и пушистый плед. Расправил его, укрылся. Сама Союн легла в соседний шезлонг, замотавшись в похожий плед как в кокон.
  
  
  
  - Размышляю.
  
  
  
  - О чем?
  
  
  
  - На ностальгию пробивает. Скучаю по пробежкам в маминых клумбах, по совместным прогулкам.
  
  
  
  Сестра вздохнула.
  
  
  
  - Мне тоже этого не хватает. Когда ты ударился в тренировки, появилось столько свободного времени, что тратить стало некуда. Слонялась по дому, как призрак, не знала, чем занять себя. Маме докучала. Она, конечно, не против была, но не могла нянчиться весь день. В итоге подружилась со сверстницами, гуляем иногда. Начала вести сетевой дневник.
  
  
  
  - Да, грустно.
  
  
  
  - Почему? Это того стоило, посмотри, каким ты большим вырос. А я немного умею писать. Если бы продолжали проводить время как в детстве, то было больше совместных моментов, но не добились того, что имеем. Просто иногда скучаю по прошлым нам, но это вовсе не грустно.
  
  
  
  - Наверное, ты права. Но если хочешь, можем этот вечер провести совместо. Прямо сейчас и начнем. Лезь ко мне,- и я приподнял плед.
  
  
  
  - Обещаешь не приставать?- хитро прищурилась сестрёнка,- Родители у себя, могут увидеть в окно.
  
  
  
  - Не обещаю,- признался я, но Союн, немного подумав, скользнула ко мне. Прижалась, маленькая, хрупкая и восхитительно теплая, затихла. Я расслабился. Напряжение сегодняшнего дня выходило с дыханием, таяло между соприкасающихся тел. Осторожно высвободив руку из-под пледа, стал аккуратно расчёсывать пальцами её волосы.
  
  
  
  - Так бы вечно лежала,- пробубнила в мою футболку.
  
  
  
  - Вечно не выйдет. Скоро начнется учеба, занятия. А ещё раньше нас найдет отец, когда пройдет время завтрака, на который не придем.
  
  
  
  - Иногда завтракают одни.
  
  
  
  - Да. Но обязательно проверяют, на месте ли мы. Беспокоятся.
  
  
  
  - Не думаешь, что это может быть контроль с их стороны?
  
  
  
  Я вспомнил, как отец оставлял меня в джунглях с набором для разведения огня и ножом. Давал, так сказать, максимум свободы.
  
  
  
  - Не думаю.
  
  
  
  - Ну ладно. Погладь по спине, пожалуйста. От шеи и вниз. Вот так, да...
  
  
  
  Ладонь шла, чувствуя каждый позвонок, беспрепятственно.
  
  
  
  - Всё так же не носишь лифчик?
  
  
  
  - Дурак...- прошептала сестрёнка.
  
  
  
  - А давай искупаемся?- интересно будет увидеть, как соски будут просвечивать через футболку.
  
  
  
  - Уже поздно для купания. Днём надо было идти, но ты пропал,- в голосе наигранная обида.
  
  
  
  - Ну как хочешь.
  
  
  
  Я нехотя вылез, скинул лишнюю одежду и кувыркнулся в бассейн. Вода теплая, видать, день был солнечным. Сестра укуталась в оба пледа и лезть в воду не хотела, несмотря на уговоры. Наплававшись, под весёлый визг Союн полез к ней греться.
  
  
  
  Несколько дней отдыхал. Понемногу подготавливался к гринду на выживание, готовил своей новой команде сюрприз. Прогуливался с Союн по городу, несколько раз уговорил "сделать приятное". Хотя уговаривать особо не пришлось, у сестрёнки руки чуть ли не сами тянулись в мои трусы.
  
  
  
  А случившееся однажды ночью дало пищу для размышлений.
  
  
  
  Я уже спал, как вдруг осознал себя во сне. Такое и раньше было, но сейчас я обладал способностью воздействовать на сознание и потратив немного маны, стабилизировал состояние. И, решив поэкспериментировать, неожиданно прорвался в сон Союн.
  
  
  
  Сестру я тогда не нашёл, мир её подсознание создало огромный. Но проснувшись, я задался вопросом, могу ли прорваться к кому-нибудь в сон на более значительном, чем пара метров, расстоянии?
  
  
  
  Нет, не смог. Все знакомые были недоступны.
  
  
  
  Зато после того, как интерес к новой способности схлынул, разыгралась паранойя. Если я не могу войти в сон другого человека, то это не значит, что другие не могут. Если я могу воздействовать на людей, воздействие возможно и на меня.
  
  
  
  На моём текущем уровне контроля сознания я мог построить непробиваемую защиту для своего разума, только на это ушла бы прорва маны. Мне нужно накачаться с десятка оргий, минимум. И 9/10 этой энергии просто развеялись бы. У меня ужасно низкий КПД для тонкой работы.
  
  
  
  Ещё одним вариантом, более подходящим, был навык, который я однажды встречал в магазине. Он обеспечит защиту и сознания и тела от всех навыков. Стоимость этого навыка с отвечающим за обучение - 500000 золота. Это сто походов к боссу третьего этажа.
  
  
  
  До школы 26 дней. По четыре похода в день и я в дамках.
  
  
  
  Можно подняться на этажи выше, но этот босс уже известен и за 20 минут битвы против двух десятков противников могу поднять 5000. Это безусловно, выгоднее.
  
  
  
  Иногда переписывался с Элис и Аннет. Девушки отвечали сдержано, но за сдержанностью стояло море эмоций.
  
  
  
  Наши отношения устаканились. Я получил команду, получил право на их золото, их время и ответы, они же получили заверение, что Громбасс их насиловать не будет. Нда.
  
  
  
  Проблема как раз в том, что я единственный из троих, кто мог сражаться против великанов. Кинжальчики девушек предназначены скорее для быстрого самоубийства или убийства друг друга. А один я не справлюсь с пятнадцатью монстрами, когда попрутся одновременно. В прошлой команде действовал заодно с Заком и Ляо страховал, вдобавок была защитница, как барьер между монстрами и девушками. Сейчас всего этого нет.
  
  
  
  Отбросив самые фантастические варианты решения проблемы (научить девушек драться или купить боевой навык, чтоб выучили, а потом повышать практикой), оставил два других: либо взять в команду ещё одного человека, либо каким-то образом сделать так, чтобы великаны не добрались до девушек. С учётом того, что с четвертым человеком, в отличие от чудесной пары, пришлось бы делится, я решил выбрать последний вариант. Посоветовавшись с отцом (на внеподземельные темы он разговаривал охотно и с удовольствием поделился мыслями на тему, как защитить человека от толпы преступников в закрытом ангаре) и отбросив заманчивые решения вроде подожженого круга из напалма и десятка посаженных на цепь собак (проверить, как инвентарь и сумка реагируют на животных, в хорошем случае - купить! Пак из десятка хороших собак решит все мои проблемы), остановился на стальных гробах.
  
  
  
  - Погоди, что?!
  
  
  
  - Я остановил выбор на стальных гробах.
  
  
  
  - Я не полезу в стальной гроб! И вообще ни в какой гроб не полезу!
  
  
  
  - Элис, ты не принимаешь в рассчет, что во-первых, я сильнее и при желании смогу тебя в него поместить, хочешь того или нет. Во-вторых, между нами контракт. Прикажу и ты всё равно полезешь. Твоё мнение в этой ситуации ничего не решает, но принуждать я не хочу.
  
  
  
  О как завернул. Мол, мне безразлично, согласишься или нет, но для тебя лучше согласиться. И она, конечно, это сделает. Кнут и даже не пряник, а запах выпечки.
  
  
  
  - К тому же, я отдал все воны кузнецу для изготовления этого шедевра. Я уже не могу отступить, ведь мои деньги потрачены.
  
  
  
  "Я такой же заложник обстоятельств, как и вы", "я тоже не хочу этого, но назад поворачивать поздно".
  
  
  
  Девушки переглянулись.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Уважаемые читатели, пишите пожалуйста по всем найденным логическим ошибкам и недочетам, по возникающим вопросам, ответы на которые так же лучше включить в текст. Книга пишется в реальном времени, поэтому лучше их исправить сейчас, чем через десяток глав возвращаться и переделывать огромные куски текста. Это не грамматика, которую можно проверить через ворд. Спасибо)
  
  
  
  
  Пока доставал из сумки и соединял металлические листы, девушки неловко переглядывались и молчали. Как только в получившиеся железные ящики уложил и закрепил удобные матрасы, заговорили:
  
  
  
  - Если потратил деньги и выбора нет, то мы конечно согласны...
  
  
  
  - Просто слово "гробы" очень мрачно, знаешь ли.
  
  
  
  - Точно. Я подумала даже, что сейчас достанешь мёнчжон.
  
  
  
  - И заставишь умирать в гробах за предыдущее недоразумение.
  
  
  
  Слегка сбился с мысли, слушая взаимно продолжающие друг друга фразы. Вдобавок девушки надели похожие юбочки и кофты, сделали одинаковые прически. Если бы не разница в лицах, росте, телосложении, длине и цвете волос, подумал, будто они близняшки. Не удивлюсь, если ещё и белье на них одинаковое. Хм. Рассчитывали на секс втроём?
  
  
  
  - Ну, вроде всё.
  
  
  
  Отряхнул руки, смотря на результат работы своих денег. Кузнец славно выполнил заказ: детали крепились между собой без проблем, листы были толстыми, дубинкой не помнёшь, будь хоть самым большим великаном. Напротив глаз девушек несколько отверстий, для обзора и каста заклинаний. Единственный минус: весило всё в сборке немало и целиком в горловину сумки не проходило.
  
  
  
  - Прошу.
  
  
  
  Девушки легли на матрасы. Закрыл крышки, после чего повесил на каждый ящик огромные замки. Петли крепкие, а вот достойные замки искал долго, пришлось обойти половину строительных магазинов города, но в итоге нашел. Каждый по килограмму весом, внутри нет сложных частей, а дужку не сломать даже ударами обуха топора.
  
  
  
  К боку ящика приварена ручка. Взявшись за две такие, поволок по полу к логову босса. Железо безумно скрипело, ящики пару раз ударились друг о друга и едва не застряли в проходе.
  
  
  
  - Аккуратнее там!
  
  
  
  - Если можно...
  
  
  
  В принципе можно. Перед следующим походом попрошу приварить к ящикам колёса, станет гораздо аккуратнее.
  
  
  
  - ЧЕЛОВЕК!
  
  
  
  - ЕДА!
  
  
  
  Опять Громбасс.
  
  
  
  Прежде, чем подошли великаны, развернул и поставил ящики так, чтобы девушки изнутри могли видеть большую часть зала. Взял меч наизготовку. Сегодня не нужно убивать максимально эффективно, наоборот, нужно пройти по всем стойкам, которые я знаю. Тогда мой навык "Владение деревянным бокеном" должен перейти во "Владение мечом". И если повезет, в рангах не сильно потеряю.
  
  
  
  - Я агрю, Аннет, способности!
  
  
  
  Железная сфера!
  
  Вокруг вашего тела возникает область, защищающая от направленных ударов.
  
  Прочность защиты: 1500 из 1500
  
  
  
  Навык у Аннет с откатом в 10 минут, затем сможет обновить. Постараюсь за это время не получить существенного урона.
  
  
  
  Эластичное время!
  
  Ваша скорость тела и мышления увеличивается в 1.2 раза.
  
  Длительность: 1:59
  
  
  
  Похоже, монстры в подземелье не прогрессируют. Громбасс вялится на куче обглоданных костей, сжимая в руке то же бедро, что и в прошлый раз. Выходит, это бутафория и на самом деле хозяин бедра не был недавно убит. Правда, реальность может быть гораздо хуже: не представляю, сколько существует разных версий этой комнаты, в которых сейчас насилуют, убивают, едят разумных.
  
  
  
  Но самый опасный монстр в этом логове сейчас я.
  
  
  
  Вертикальный удар дубины. Блокировать не смог бы, в силе монстры превосходят меня кратно, поэтому просто касанием меча отвожу падающую дубину в сторону. Остальные великаны движутся ближе. С оттяжкой махнув клинком, рассекаю брюхо промахнувшемуся монстру и отпрыгиваю, чтобы не попасть под удар следующего. Раненый несколько секунд стоит на ногах, потом валится вслед за кишками.
  
  
  
  - Тайвун, давай!
  
  
  
  Девушки не сидят тихо, но отчасти понимаю их: адреналин бьёт через край, вдобавок сейчас именно от меня зависит успех первого похода.
  
  
  
  Под этим бафом я быстрее, чем под бафом предыдущей команды, плюс держится щит. Не составит труда прикончить всех, слишком медленных и неорганизованных, но нужно показать системе, что с настоящим мечом справляюсь так же хорошо, как и с бокеном. Тогда смогу получить дополнительные плюшки.
  
  
  
  Веерная защита великанам безразлична, но отступая, всё равно выполняю. Закрутить оружие противников, чтобы обезоружить, тоже не выйдет. Вообще, меня готовили в основном для битв с вооруженными обыкновенными шпагами и мечами противников. Да я даже человека с ножом смогу обезоружить! Но эти огромные кисти никак не вывернуть и сосиски-пальцы не разжать, не выломать.
  
  
  
  Двигаясь по кругу, разными способами убиваю противников, но пока система безмолвна.
  
  
  
  - Тайвун, влево! Да, так его!
  
  
  
  - Тайвун, один обходит сзади!
  
  
  
  Девушки своевременно предупреждали о перемещении противника... Купились? Они скорее мешали и отвлекали, озвучивая то, что заметил несколько секунд назад. Крики звучали размыто и замедленно, приходилось отвлекаться на понимание сказанного. Но всякий упорный труд приводит к закономерному финалу. В результате смачного мочилова зачистил 14 великанов без особого труда. На железные ящики монстры внимания не обращали. Всё шло как и планировал.
  
  
  
  С Громбассом тоже проблем не возникло. Сегодня меня не накрывало странным безумием, поэтому сперва убил босса, пока тот слаб и замедлен, а потом остальных.
  
  
  
  Вы получили 1666 золота (5000/3)
  
  
  
  Великолепное начало похода!
  
  
  
  Некоторое время спустя
  
  
  
  Гринд шел как по маслу. Утром, уходя из дома, предупредил отца и Союн, что задержусь надолго и теперь наслаждался, зачищая логово босса снова и снова. Раньше хотел проходить за день по четыре раза? Теперь меньше чем за два часа я прохожу Громбасса в восьмой раз! Ладно, не я, а мы.
  
  
  
  Кстати, после того, как в восьмой раз инвентарь звякнул, сообщая об упавших монетах, на девушек что-то нашло.
  
  
  
  - Тайвун, мы хотим сделать перерыв!
  
  
  
  Как раз сгребал в сумку кости, но услышав такое заявление, заинтересовался и оставил работу. Кости, кстати, продавец принимала всё дешевле и дешевле, видимо, материал перестает быть дефицитным. Эта женщина, поначалу показавшаяся довольно милой, проявляла всё больше черт монстра. Утёр со лба пот, сел на край гроба Элис. Или Аннет?.. Неважно.
  
  
  
  - А как вы его сделаете, этот перерыв?
  
  
  
  В ответ пару секунд молчания, а потом нервные удары изнутри по крышке ящика. Крышка, кстати, изнутри ничем не оббита.
  
  
  
  - Кстати, напоминаю, стоит мне умереть, монстры рано или поздно расковыряют ящик, так что сачковать не советую. Мое здоровье - залог вашей хентайной девственности.
  
  
  
  Дальше гринд шел так же быстро и безпроблемно, но шутки и смех стихли. Если раньше настроение девушек было весёлым, как же, проходим без потерь данж, на котором сливаются команды в два раза больше, то теперь напряглись. Пожалуй, ещё два похода и сделаем небольшой перерыв.
  
  
  
  - Ты ещё не замечаешь, но на самом деле давно идёшь ногами по жиру,- пробурчала Элис, после нескольких часов гринда вылезая из ящика. Перерыв устроил, когда девушки уже вконец изнылись и конкретно подбешивали.
  
  
  
  - Что значит "ногами по жиру"?
  
  
  
  - Надо быть вежливее с девушками, вот что. И не надо быть таким муди...
  
  
  
  - Жестоким! Тайвун, она хочет сказать, жестоким.
  
  
  
  На это внимания не обратил.
  
  
  
  - Будете есть?
  
  
  
  Еды набрал с запасом. Большую часть рюкзака занимали контейнеры с мясом, салатами, вареными яйцами и морепродуктами, пара непроливаек с выжатым соком и термос с кофе. Рамен не люблю, он не сытный.
  
  
  
  Девушки с недовольным видом уселись по противоположную сторону уставленного едой ящика Аннет и набросились на еду.
  
  
  
  После того, как поели, протянул ладонь и попросил все деньги, что удалось выбить за сегодня. Девушки заюлили, стали строить глазки.
  
  
  
  - Может, оставишь немного? Мои новые сережки на уменьшение времени каста щита пригодятся нам всем.
  
  
  
  - Или можем купить книгу с навыком волшебной лозы. Я бесполезна в походах с тобой. Ты почти не получаешь ранений и моя мана постоянно полна. Так смогу тратить хотя бы на удержание противников.
  
  
  
  - Девушки,- собрался с мыслями, как только поток слов прекратился,- Вам не нужно обсуждать приказы. На время контракта вы - собственность. Меня не выбили из колеи выигранные партии и я не обрадован победами до усрачки, поэтому у нас не получится заново обсудить условия.
  
  
  
  По сути ничего обидного не сказал, всё правильно и по пунктам раскидал, но девушки взяли и обиделись. Снова.
  
  
  
  Жду момента, когда смогу играть в одиночку. Элис права, партии показали бесполезность целителя. Вот бафы пока решают. А так как разделять свою маленькую команду не планирую, Элис останется с нами. С силой в восемь единиц почти безразлично, два ящика тягать или один.
  
  
  
  После десяти часов девушки, заметив, что угрозы и манипуляции не действуют, сменили тактику.
  
  
  
  - Тайвун, у нас дома есть родители, которые нас ждут и очень любят.
  
  
  
  - И хотят сегодня увидеть. Хотя бы под вечер.
  
  
  
  - Позволь нам на сегодня закончить?
  
  
  
  На этот раз я действительно задумался. Больше мне и самому не хотелось повторять походы. Тридцать за день... Даже регенерация перестала справляться с умственной усталостью, а под бафом "эластичного времени" кружилась голова и хотелось блевать.
  
  
  
  Итого со всех походов получилось собрать почти 210 тысяч золотых. Не знаю, что на меня нашло, но десять тысяч девушкам отдал. Любовь к круглым числам на счету или просто желание компенсировать потраченные на собственные контракты средства?
  
  
  
  Неважно. Но одно знаю: эти деньги они ещё ни раз окупят.
  
  
  
  Игла номер два, потолще. Первая, самая тонкая, сломалась почти сразу.
  
  
  
  Острие упирается в ладонь, давит, в месте надавливания кожа прогибается, и только. Давлю сильнее, игла начинает гнуться дугой. Со второй понятно.
  
  
  
  Беру следующую, самую большую. Эта уже прокалывает ладонь и даже немного входит в мясо между большим и указательным пальцами. Дальше идёт труднее. Пожалуй, этой иглой смогу проткнуть насквозь, но необходимости не вижу.
  
  
  
  Неплохо. Вот что значит десятка в телосложении. Хотя семёрка ловкости тоже даёт прекрасный результат: с момента, как начала открываться дверь, до того, как в комнату заглянула Союн, прошло меньше секунды, а я успел убрать иглу. Статы решают. Кстати, интеллект у меня всего четверка. Сильно проседает, относительно прочего, но улучшать пока не стану, важнее физические характеристики.
  
  
  
  - Чем это ты занимаешься?- смотрит хитрющим взглядом. Сама в футболке с Микки Маусом и домашних шортиках, волосы собраны в два хвоста. Выглядит очень мило.
  
  
  
  - В общем-то ничем. Отдыхаю.
  
  
  
  - Я вижу. Это и странно, обычно отдыхаешь иначе. На прогулке там, либо пробежке. Редко когда бездельничаешь. Вспомни, даже на шезлонге без движения лежать не мог долго, то мусор из бассейна убирал, то купаться полез.
  
  
  
  А ведь права. Я постоянно в движении и меня устраивает. Впрочем, можно и расслабиться.
  
  
  
  - Давай сходим куда-нибудь,- предложил, пока сестра не убежала.- Кафе или кино. Я угощаю.
  
  
  
  Союн замерла, размышляя.
  
  
  
  - В кафе не успеем. В кино тем более. Я собираюсь с подругой встретиться...- и быстро добавила,- Но можем прогуляться по кварталу, купить мороженое. Купишь? Я хочу!
  
  
  
  - Ладно, сейчас выйду. Собирайся пока.
  
  
  
  Союн убежала. Наверняка опять платье наденет. Хотя она в любых вещах выглядит волшебно, но гулять со мной предпочитает в платье.
  
  
  
  Поднялся, положил иглы в ящик стола, где валялась всякая мелочевка: пара мячиков для тенниса, эластичный бинт и жестяная коробочка с деньгами. Теперь вот иглы. Отсчитал с коробочки 30000 вон, на сегодняшний день хватит с лихвой.
  
  
  
  На сегодня в планах найти какого-нибудь богача и экспроприировать его ценности.
  
  
  
  Вообще, я не знаю, кто в городе богат и насколько. Не умею определять качество украшений на женщинах или стоимость их одежды. Не знаю дохода работников мерии. Вообще не слежу за списками негоциантов, если такие списки тут есть.
  
  
  
  Банки, ювелирные салоны отбросим сразу. Я могу внушить необходимое человеку, но не записям камеры. А прийти, замотавшись в бесформенную одежду и закрыв лицо платком - так меня по комплекции вычислить могут. Или отследить по другим городским камерам до дома. В общем, не буду лезть в то, чего не знаю.
  
  
  
  Зато знаю, что почти в самом центре города есть благоустроенный квартал. Как с картинки, двухэтажные маленькие коттеджи. Освещение. Бассейны. Рядом развлекательный центр. Чисто для своих. Нет кричащей роскоши, но земля почти в центре стоит ОЧЕНЬ дорого.
  
  
  
  Но для этого нужна мана, с которой поможет Союн.
  
  
  
  Размышления прервал голос мамы:
  
  
  
  - Союн, к тебе гость!
  
  
  
  Пожалуй, потороплюсь. Есть подозрение, что Союн сейчас быстро извинится, попрощается и свинтит гулять с подругой, чего мои планы не учитывают. К тому же, лучше прогуляться с двумя девушками, чем с одной. Ещё лучше только прогуляться с двумя девушками, а потом забрать одну и уединиться.
  
  
  
  Выйдя с комнаты, заметил мелькнувшую у лестницы Союн, а когда подошёл поближе, разглядел и гостью.
  
  
  
  Девушка с огненно-рыжими волосами, в черном платье. На контрасте с сестрёнкой? Низенькая, узенькая, такую в постели в любое положение ставить удобно. Но несмотря на хрупкое телосложение, выглядит спортивно. Грудь не больше второго размера, вот это минус. Лицо живое, видно, что эмоции сдерживать не привыкла, такие и в постели имеют обыкновение не сдерживаться: и кричать будет с удовольствием и пошлёт без стеснения. Увидев сестрёнку, заулыбалась тепло и искренне:
  
  
  
  - Союн, рада тебя видеть! Иди обниму, милашка моя. А это твой брат Тайвун? Привеет! Союн рассказывала о тебе исключительно хорошее. Я Лиен.
  
  
  
  - Тайвун. Союн не рассказывала, что знакома с такой красавицей.
  
  
  
  Спустился, с удовольствием наблюдая за тем, как Лиен вжимается в смущающуюся Союн.
  
  
  
  - Не было повода,- на миг в глазах заключённой в объятия сестрёнки мелькнула ревность,- Но рада, что вы познакомились.
  
  
  
  Ага. Именно поэтому впервые вижу твою подругу, хотя знакомы вы давно, судя по редким, но давним упоминаниям Лиен. Точно не помню, но впервые имя услышал около трёх лет назад.
  
  
  
  - Ну что, куда идём?- спросил с подъемом, подстраиваясь под энергичную собеседницу.
  
  
  
  - Вместе?! Втроём?- в голосе сестрёнки лёгкая паника.
  
  
  
  - Ну а почему нет,- подключилась Лиен,- Если знакомить, то полноценно: с беседой, прогулкой по городу и обедом вместе. К тому же брат у тебя парень большой, будет отваживать от нас посторонних парней.
  
  
  
  - Я ещё и мороженое купить могу. Ты ведь хотела мороженое?
  
  
  
  Не давая Союн возразить, вышли на улицу.
  
  
  
  Небо в тучах, но в городе душно. Редкие порывы ветра приносят прохладу и облегчение. А ещё поднимают подолы платьев, от чего девушки пугаются и со смехом пытаются удержать ткань внизу. Дошли до фургончика мороженщика, купил всем по рожку. В этот раз Союн пачкаться не захотела, жаль. Даже несмотря на постороннего человека я бы не постеснялся вытереть с её губ белые капли.
  
  
  
  Лиен отвечала на шутки, весело и задорно поддерживала диалог, и чем дольше гуляли, общались, тем лучше её чувствовал. И совершенно точно понял: я как парень ей не интересен. Влюблена?
  
  
  
  - Расскажи про сестру,- попросила вдруг Лиен,- Про все её грязные секретики. Или их большую часть. В крайнем случае про один, но самый грязный!
  
  
  
  - Секреты? Их есть у меня!
  
  
  
  И прежде чем Союн в испуге зажала мне рот, поведал о том, что сестра любит сладости и с каждой выданной родителями суммы покупает себе несколько плиток шоколада или шоколадных конфет. И хранит их в коробке в шкафу.
  
  
  
  - Тайвун! Поверить не могу, что рассказал про моё гнездо!
  
  
  
  Обмениваясь шуточками, дошли до торгового центра. Меня устраивало, так как идём как раз в сторону богатого квартала. Но вот по самому ТЦ бродить не хочется: отвратительно высокие ценники на одежду и технику, которые всегда хотел, но не мог позволить себе купить, вгоняют в тоску.
  
  
  
  - Куда дальше?- спрашивает Союн, когда замираем перед дверьми ТЦ.
  
  
  
  Хочется побыть в этой компании подольше, прежде чем отправить Лиен домой.
  
  
  
  - Пусть Тайвун отведет туда, где мы ещё не были, но побывать хотим.
  
  
  
  И косится хитрыми глазищами. Наверняка есть какой-то подвох с этим местом. Бар? Чимчильбан?
  
  
  
  - Это безнадёжная идея...
  
  
  
  - Почему? Ты сама рассказывала, какой у тебя замечательный брат. Пусть найдет выход.
  
  
  
  Меня хотят в чем-то проверить? Интересно. А не проверить ли тогда мне их?
  
  
  
  - Да я всё что угодно могу,- со смешком говорю и вижу, как ехидно загораются глаза Лиен. Союн пытается знаками объяснить, что соглашаться не стоит, но внимания не обращаю.
  
  
  
  - Тогда пари?
  
  
  
  - Да без проблем. Если выигрываю, то с каждой из вас по желанию. Без ограничений. Если проигрываю...
  
  
  
  - То с тебя по желанию каждой из нас! И так же без ограничений!
  
  
  
  - Идёт.
  
  
  
  - Погодите...- это Союн пытается что-то сделать, но не успевает - мы уже жмём руки.
  
  
  
  - Мы хотим попасть в ресторан "Белый лотос".
  
  
  
  Условие озвучено. Союн качает головой, неодобрительно глядя на меня. Вся в стиле "я же говорила". Видимо, попасть в заведение сложно.
  
  
  
  - Без проблем.
  
  
  
  Мана: 17/0
  
  
  
  Действительно, без проблем. И почему они так смотрят? Этот ресторан знаменит?
  
  
  - Укуси меня Чужой, Тайвун Пак! Как можно не знать самый знаменитый ресторан в городе?!- ошарашенно спросила Лиен.
  
  
  
  - Причём тут кто-то чужой? Это отсылка к чему-то? Ты любишь укусы от незнакомцев?
  
  
  
  Лиен покачала головой.
  
  
  
  - Твой брат оторван от жизни.
  
  
  
  - Но всё равно классный!
  
  
  
  - Да, нормальный парень. Советую пересмотреть с ним хотя бы самые популярные фильмы,- и уже обращаясь ко мне,- Ну что, классный парень, сдаешься?
  
  
  
  - Никаких сдач. Ведите к ресторану.
  
  
  
  - Тайвун, там очередь на месяц вперёд,- попыталась отговорить меня Союн,- Всё строго по договоренности. И чтобы забронировать столик, нужно соответствовать: ты или твои хорошие знакомые должны вращаться во влиятельных кругах. Рестораном владеют настолько уважаемые люди, что нас без рекомендации даже ко входу не пустят.
  
  
  
  - Восемь звёзд Мишлен, если это тебе о чем-то говорит.
  
  
  
  - Чьих звёзд?.. В общем, не пустят, развернемся и уйдем.
  
  
  
  Ага, как же. Уйдем мы. У меня на этот день планы и произвести на Союн впечатление чуть ли не основа для следующих этапов.
  
  
  
  - Плохая идея...
  
  
  
  Девушки мялись, отговаривая. И чем дольше смотрел, тем лучше понимал: они сами не хотят идти. Даже задор Лиен поблек. Так может, причина того, что не бывали в "Белом лотосе", в излишней робости?
  
  
  
  В итоге выдавил из девушек маршрут и потащил за собой. Зашли в торговый центр, поднялись на девятый этаж, и там, пройдя по извилистому коридору мимо всяческих кафе, баров, столовых, вышли к черной двери без всякой вывески. По моему мнению, лучший ресторан города должен находиться обособленно от похожих заведений, но владельцам виднее, наверное.
  
  
  
  За черной дверью находился небольшой светлый коридорчик со стойкой охраны в конце. Девушки остались за спиной, я же подошёл к стойке.
  
  
  
  - Здравствуйте. Я хочу попасть в ресторан.
  
  
  
  - У вас забронирован столик?- вежливо уточнил охранник, невероятно широкий мужчина. Будь его плечи чуть массивнее, смог бы посоревноваться размерами с моим отцом. Очки на широком лице слегка сглаживали зверский образ, придавая налёт интеллегентности.
  
  
  
  - Нет. Но у меня есть немного денег и огромное желание попасть внутрь.
  
  
  
  Охранник развёл руками:
  
  
  
  - К сожалению, в данный момент все столики забронированы. Можете оставить заявку на сайте или позвонив по горячей линии и вам подберут столик и дату, когда вы сможете погурманствовать.
  
  
  
  - Не думаю, что мне подходит,- наклонился к охраннику и тоном ниже объяснил,- Видите этих красоток? Если сегодня попаду в ресторан, то смогу отдохнуть с одной из них в гостинице. А это стимул, ради которого я готов на многое.
  
  
  
  - Я вас услышал, молодой человек и всё понимаю. Но всё же предлагаю вам развернуться и спокойно уйти.
  
  
  
  - Я хочу видеть управляющего.
  
  
  
  Мана: 15/0
  
  
  
  Веду себя как скандальный подросток. Немного стыдно, но ведь получилось: мана ушла, охранник задумчиво кивнул. Не думаю, что такая ситуация для него в новинку. Наверняка заведение посещают люди, которым нельзя отказать, и на этот случай должны быть какие-то инструкции.
  
  
  
  Управляющий появился через минуту после того, как охранник сказал что-то в селектор. И с ним уже разговор зашёл в тупик.
  
  
  
  - Я дал добро на то, чтобы девушки прошли в зал. Но насчёт вас... Извините, ещё раз повторю: к нам не заходят в кедах и джинсах.
  
  
  
  Кремень человек! 15 маны на него слил, внушил уважение к себе, стал на ближайшее время чуть ли не лучшим другом, а он всё сопротивляется. Дресс-код для него важнее собственных приятелей.
  
  
  
  - Это всего на раз. Обещаю, первый и последний.
  
  
  
  - Нет! Поймите, это не только подставит меня, запустившего вас в неприглядном виде, но и может подпортить имидж всего заведения!
  
  
  
  - Я всё понимаю, но...
  
  
  
  - Молодой человек! Нет! Только в костюмах, только дресс-код! Я не собираюсь рисковать своей карьерой ради вашей минутной прихоти!
  
  
  
  Пришлось оставить девушек, спуститься и за четыре тысячи вон арендовать на час рубашку, брюки и туфли. Всё это сидело убого и давило плечи, но после начала тренировок у отца я возненавидел школьные костюмы, так что всё нормально, неудобные ощущения давно вошли в привычку.
  
  
  
  Как объяснил управляющий, несколько столиков держат зарезервированными именно для таких случаев, как наш. И вот мы внутри, в центре внимания богачей и медийных персон. Наверное. Никого тут не знаю. Люди вокруг мило и тихо щебечут, за нашим же столиком атмосфера напряжена. Девушки сидят сковано, руки положили на колени. Союн, увидев цены, ничего заказывать не стала, Лиен выбрала самое дешёвое - чипсы, а я жестом фокусника извлёк из-под стола плитку шоколада и попросил стакан воды.
  
  
  
  С девушками провел несколько часов, поэтому и Лиен стал более-менее ощущать. Слегка озадачила похоть, которую девушка буквально изливала на Союн. Причем внешне это никак не выражалось: Лиен хрустела какими-то дешёвыми, но заоблачно дорогими чипсами, мило хмурилась, а сама истекала и терла друг о друга ножки, утопая в лесбийских фантазиях.
  
  
  
  - Ну так вот,- доев шоколадку, прервал мрачную тишину за столиком,- Спор я выиграл, всё по-честному. Верно?
  
  
  
  - Не знаю, как ты это сделал. Не иначе как особой разговорной магией,- тихо пробормотала Лиен.
  
  
  
  - Да, выиграл,- подтвердила Союн,- Я должна буду подчиниться тебе, братик.
  
  
  
  Почему просто не сказать "выполнить желание"? Да ещё и таким показательно-скромным тоном... В штанах стало тесно.
  
  
  
  - Я хочу, чтобы ты пошла со мной, Союн. Хочу показать тебе город с ракурса, с которого ещё его не видела. Тебе, Лиен, я пока желания не придумал.
  
  
  
  Но если придумаю, станет особенным. Прогулка по городу без одежды? Секс с незнакомцем на публике? Тройничок?
  
  
  
  Понемногу разговорились. Союн попросила поделиться шоколадом, тоже взяла воды. Постепенно давящая атмосфера, хоть и не исчезла, порядком ослабла. Лиен тихо болтала с Союн, я наслаждался образами в голове девушки. Я так и не понял, зачем они сюда рвались. Чипсов поесть? Попить? В общем, ресторан как ресторан, только цены у них конские и управляющий упертый.
  
  
  
  Спустя пол часа попрощались с Лиен. В ресторане я заплатил 5000 вон за три стакана воды и чипсы, а сейчас вел доверчиво прижавшуюся Союн к самому высокому зданию в городе. Первые 30 этажей высотки выполняли функции бизнес - центра, остальные 20 занимала гостиница, самая большая в городе. Когда узнал о ней, не мог понять, был ли хоть один день с момента основания, когда хотя бы треть из них была заполнена. Так и не понял, не узнал.
  
  
  
  Двери лифта раскрылись на 31 этаже, в фойе. Выше этот лифт не шел.
  
  
  
  - Мне тут нравится,- тихо и робко сказала Союн.
  
  
  
  Мне тут понравилось тоже. Светло, тихо, что удивительно для нашего шумного города, не слышно ни шума транспорта, ни работающих кондиционеров. Только на грани слуха играет классическая музыка. Воздух свеж, пахнет цветами. Не видно ни единого клиента кроме нас. Интересно, это говорит о расторопности обслуживания или недостатке посетителей?
  
  
  
  Стоящий за стойкой регистрации парень в светлом костюме приветливо улыбнулся.
  
  
  
  .- Желаете снять номер?
  
  
  
  - Да. Если можно, самый верхний этаж, на сутки. Хочу показать девушке город.
  
  
  
  - Конечно. С вас 20000 вон.
  
  
  
  Как удобно. Именно столько, с мелочью, у меня и осталось после ресторана. Ощущение, будто мне подыгрывает кто-то сверху.
  
  
  
  Расплатившись, получили ключ и другой лифт отвёз нас наверх.
  
  
  
  На протяжении всего пути от сестрёнки веяло радостным ожиданием, она ни минуты не обходилась без тактильного контакта: держала за руку, обнимала, гладила, пару раз поцеловала в щечку.
  
  
  
  Ключ повернулся, щёлкнул замок, будто открывая новую страницу в жизни Союн, и мы вошли.
  
  
  
  Номер понравился: в первую очередь огромная кровать, на которой можно оргии устраивать, во вторую - большая душевая кабина с дырочками на всём потолке. Необычно, но не знаю, насколько удобно. Позже протестируем. Видимо, есть незакрытый гештальт: хочу нежно и медленно помыть сестрёнку.
  
  
  
  Понравился и маленький бассейн, заменяющий ванну. Кроме того, в номере нашелся минибар и огромный, на половину стены, телевизор. Их решил не трогать: бар не нужен, а к телевизору прикасаться боюсь, техника - очень хрупкая и дорогая вещь. Особенно когда ты большой и иногда неуклюжий.
  
  
  
  Пока осматривал номер, Союн вышла на балкон. Последовав за ней, увидел сестрёнку, опирающуюся ладонями о стекло. Лицо девушки отражалось в стекле и я заметил бегущие по щекам дорожки слезинок.
  
  
  
  .- Эй! Ты чего плачешь?
  
  
  
  Прижимаю к себе, чувствуя, как слезы пропитывают ткань на груди.
  
  .
  
  - Мне кажется, всё это сон,- шепчет сестрёнка,- Хотя я даже в самом смелом сне представить не могла, что ты, сам ты - любимый братик, лучший человек в мире! - обратишь на меня внимание. И дашь его столько, что если всё закончится из-за родителей или сам вдруг решишь меня бросить, я всегда буду помнить о нас и воспоминания будут счастливыми. Понимаешь?
  
  
  
  - Глупая. Я всегда за тебя и всегда буду с тобой.
  
  
  
  Девушка доверчиво прижимается, встает на цыпочки и целует в губы. Отвечаю, приобнимая за талию. Затем подхватываю и переношу на кровать.
  
  
  
  А там уже аккуратно снимаю платье, оставляя девушку в красном кружевном белье. От лифчика тоже избавляюсь, лишняя деталь. Глаза сестрёнки заволокло поволокой, смотрит с желанием, слегка прикусив губу. Целую в губы, за ушком, а потом спускаюсь с поцелуями вниз, не торопясь, уделяя внимание каждому сантиметру прекрасного девственного тела. На шее всхлипывает, запуская пальцы мне в волосы, гладит плечи, проводит ладонями по рукам. Спускаюсь к ключицам. Член давно стоит, через ткань упирается в ногу сестрёнки. Снимать с себя трусы не стал, но джинсы и футболку скинул. Кстати, бесит снимать с себя одежду во время прелюдии.
  
  
  
  Соски. Аккуратно сжимаю правый пальцами и обхватываю левый губами. Покусываю, засасываю, играюсь, выводя кончиком языка все буквы алфавита. Сестрёнка уже стонет, да так тонко и жалобно, что хочется обнять и гладить. Прости, родная, сегодня я тут для другого.
  
  
  
  Едва не упустил момент, когда её ручки не выдержали и потянулись к ткани трусиков. Мягко отвожу и продолжаю мять грудь. Проходит минута, другая. Путешествую по телу поцелуями, успев отметиться на животике и даже на внутренних сторонах бедер. Аккуратно перехватываю запястья, вновь тянущиеся к ткани и правой рукой придавливаю к кровати у её головы.
  
  
  
  Девушка подаётся навстречу, жадно целуя, соски упираются в грудь и я чувствую эти твердые от возбуждения горошинки. Снова перехожу с поцелуями на шею. Союн уже стонет в голос и делает попытки вырваться. Отпускаю. Толкает меня в грудь, переворачиваюсь, поддаюсь. Мне интересно, чего она хочет.
  
  
  
  А она хотела сесть мне на ногу и тереться о бедро влажными трусиками, что сейчас и делает. Движения ускоряются. Понимаю, что скоро девушка кончит и не даю этого сделать, снимаю с себя в шаге от оргазма, переворачиваю и снова не даю трогать влажную ткань. У сестрёнки в глазах стоят досада и обида. Кончить сейчас хочет больше всего. Ненужные, грустные мысли из головы выбило возбуждение.
  
  
  
  - Пожалуйста...
  
  
  
  Ласкаю, не обращая внимания. Пытается потереться о меня, приподняв таз, но не достаёт.
  
  
  
  - Братик, пожалуйста... Я... Я хочу кончить, очень хочу...
  
  .
  
  Не обращаю внимания. А спустя минуту, когда Союн уже царапает руки и пытается бить, снимаю её трусики и выскальзываю из своих.
  
  
  
  Пальцами касаюсь губок, но Союн этого мало: ноги мелко дрожат, девушка пытается насадиться на пальцы. Взгляд уже не родной сестрёнки, а похотливый, животный, девушка в шаге от оргазма, хочет только кончить. Убираю пальцы, за которыми тянется липкая ниточка.
  
  
  
  - Нет!- испуганно и требовательно вскрикивает девушка. Поцелуем заставляю замолчать.
  
  
  
  Беру член и начинаю головкой водить по губкам. Стараюсь не доводить до самого верха, если сейчас начну задевать клитор, сестрёнка может кончить преждевременно. Когда твердо понимаю, что ещё чуть-чуть до оргазма, аккуратно направляю головку внутрь. Девушка уже не стонет, скулит. Дохожу до плевы, упираюсь и аккуратно давлю.
  
  
  
  - Она растягивается,- с придыханием шепчет моя малышка,- И мне совсем не больно.
  
  
  
  Я знаю, ощущаю девушку так же, как себя. Возбудил максимально, боли сейчас быть не должно, но всё равно потратил каплю маны на блокировку возможных неприятных ощущений.
  
  
  
  - Хочу глубже, братик... Войди, чего ты ждёшь?..
  
  
  
  Наконец растянул её настолько, что медленно проник внутрь и ощутил упругие, горячие стенки. Это будто возвращение в теплую кровать, домой, где тебя любят и ждут, после того, как год бродил по лесам и ночевал у костров. Будто наконец нашел ответ на загадку, на поиск решения которой потратил жизнь. Несколько бесконечно долгих и счастливых секунд я находился целиком и полностью там, на своих честных семнадцати сантиметрах, не ощущая остального тела, абсолютно ненужного на тот момент. И ощущал лишь безумно приятный жар и желание двигаться. Человеческое тело в плане ощущений давало фору всему, что знал. К черту весь опыт моей предыдущей жизни! Он как голое знание, как учебник по химии против опытов с натрием и водой!
  
  
  
  Аккуратно назад, оставляя внутри Союн несколько сантиметров, а потом так же плавно вперёд. Хочется трахать её до потери пульса, ощущая только влагу и жар, но я сдерживаюсь невероятным усилием воли. Союн не было неприятно и тоже хотелось быстрее, поэтому немного ускорился, до замедленных, но непрерывных движений. И Союн кончила. Сперва крупно задрожала, потом судороги стали мощнее и реже, уйдя внутрь живота. Я ощущал, как внутри неё всё сокращается.
  
  
  
  - Хватит на сегодня.
  
  
  
  Кто это сказал? Я?! Голос мой, но прекратить сейчас - это ведь бред! Я готов всю ночь кувыркаться! Ну и что, что в первый раз долго нельзя и нужно, чтоб поджило? Пусть терпит...
  
  
  
  
  
  Собрав всю волю, вышел из счастливой Союн.
  
  
  
  - Это было волшебно! И совсем не больно. Братик лучший!
  
  
  
  Снова взяв Союн на руки, понес в душ, там губкой для тела аккуратно намылил девушку сверху, затем опустился на колени и намылил ножки. Сестрёнка ужасно смущалась и периодически спрашивала, что я делаю, но терпела. Смыл пену с тела и почувствовал... Да ничего не почувствовал, кроме её смущения. Закрытие гештальта, если это был он, не принесло никаких эмоций.
  
  
  
  Зато потом сестрёнка опустилась на колени, аккуратно вымыла так и не упавший член и взяла в ротик головку. Подавив желание схватить её за волосы и зайти на всю длину, заложил руки за спину и стал двигаться. Союн быстро поймала ритм и я кончил через пару минут.
  
  
  
  Через час разговоров и постельных кульбитов Союн заснула со спокойной, милой улыбкой. Я же вышел на балкон.
  
  
  
  Город отсюда виден весь, до самой окраины. Расцвел огнями, радует видом. По освещённым тротуарам ходят пёстрые людские пятна, по дорогам ездят силуэты автомобилей. Интересно было бы взглянуть на наш дом и дом с порталом, но они находятся по другую сторону здания.
  
  
  
  Я снова присмотрелся к людским пятнам. У каждого своя история, секреты, привычки и желания. А я - неучтенный фактор, который может влиять на сознание в обход защитных механизмов. Интересно, к чему меня приведёт такое мышление в будущем? Кем я стану? Как буду относиться к людям?
  
  Мана: 116/0
  
  
  
  Но об этом можно подумать и позже. Сестрёнка выступила в роли спонсора моего магического запаса. Сегодня буду охотиться на деньги.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Уважаемые читатели, сейчас к книге появился комментарий автора, в ответе на который можно написать свое предложение желания для Лиен, и если одно из них покажется мне достаточно интересным, будет включено в книгу. Пока я не придумал своего варианта.
  
  И ещё: говорите, пожалуйста, по найденным недочетам или задавайте интересующие вопросы.
  
  
  
  
  
  
  
  Накрыло меня почти сразу, как покинул отель. Если первую единицу маны ощущал как теплую точку в груди, то сотня воспринималась шариком из энергии, размером с мячик для настольного тенниса. Непривыкшее к такому количеству маны тело колотило в состоянии, близком к экстазу. Все ощущения были усилены. Сдерживать рвущуюся изнутри эйфорию выходило с трудом.
  
  
  
  Несмотря на вечер, город утопал в огнях фонарей, неоновых вывесок, огромных экранов с рекламой. Из-за повышенного восприятия краски и свет били по глазам, фоновый шум города грохотал в ушах. Поэтому, пока окончательно не потерял над собой контроль, пришлось сливать ману.
  
  
  
  На это потратил полтора часа, теперь стою на огромной парковке у торгового центра и наслаждаюсь патбингсу, ожидая, пока Ли Ён пробьет покупки. Кстати, вкус невероятный, вот только не знаю, это заслуга кондитеров или оставшихся 35 единиц маны.
  
  
  
  Кстати о парковках возле торгового центра. Они действительно огромны.
  
  
  
  Ли Ён вышла из супермаркета и замерла в позе суриката, пытаясь высмотреть крышу своего авто. В тонких, будто девичьих руках лямки огромных пакетов с продуктами. Дамочка стабильно раз в неделю ездит в супермаркет, давно изучила все полки с продуктами, даже с завязанными глазами соберёт тележку необходимых товаров, но единственное, что требуется, запоминает далеко не всегда.
  
  
  
  Зато мне отлично видно красную крышу двухдверного спорткара Mazda MX-5. Я вел женщину с момента, как автомобиль въехал на парковку. Видел, как паркуется, лавируя между движущихся авто, не обращая внимания на сигналы других водителей, скользил огромной бесшумной тенью за спиной женщины, когда выбирала продукты и словно паутиной, оплетал своей энергией и волей. Выстраивал желания, менял настроение на нужное мне, внушал кратковременные установки, в общем, подготавливал к сегодняшнему вечеру.
  
  
  
  Чем крепче становилась наша связь, тем больше узнавал о прошлом женщины. Не особо желал, но прервать процесс не мог. Внушал сексуальную тягу к крупным молодым парням и узнавал, что у Ён нет детей и мужа, зато отличная карьера. Ослаблял критическое мышление и видел, как в подростковом возрасте её унижал парень, на тот момент работающий помощником юриста, а затем бросил со словами "я устал тебя обеспечивать, ты бесполезна", чем мотивировал юную Ли Ён добиваться успеха в учёбе, а затем в работе. Сейчас она заместитель генерального директора фирмы, имеющей филиалы в четырех странах.
  
  
  
  Сейчас в Корее существует понятие "поколение сампо", обозначающее подростков, отказывающихся от секса, брака и детей ради карьеры. Ли Ён совсем себя в этот нехороший угол загонять не стала и от первого не отказалась, когда нужно даёт начальнику и другим, но отношение к сексу настолько равнодушно-потребительское, что даже меня смущает.
  
  
  
  На самой кассе обогнал женщину, по быстрому пробив себе патбингсу с кусочками банана, которое сейчас и доедал. Там же случайно увидел фамилию и имя на водительских правах, когда та искала в бумажнике карточку для оплаты.
  
  
  
  И теперь смотрю на растерянно стоящую Ли Ён, которой придется шататься с пакетами в поисках машины. В эту минуту женщина производит впечатление потерянного ребенка и даже дорогой костюм, выгодно подчёркивающий талию и бедра, это впечатление не особо исправляет. Интересно, есть ли в её гардеробе одежда помимо официальной? Покупает ли кружевное белье?
  
  
  
  Огляделась. Заметила меня. Знаю, думает, что давно никого не любила, не хотела, но парень с остановки, по возрасту подходящий в сыновья, чем-то заинтересовал. Единственный за последние 20 с хвостиком из её 45 лет.
  
  
  
  - Эй, парень!- прервала она размышления о том, что для получения власти над одним человеком достаточно 80 единиц маны. Тон вышел повелительный, но так и хотела. Со всеми кроме начальника давно разучилась общаться иначе.
  
  
  
  - Вам что-то нужно?- спрашиваю без интереса.
  
  
  
  - Помоги донести пакеты до машины.
  
  
  
  Я в пару укусов доедаю мороженое и бросаю обёртку в урну.
  
  
  
  - Почему я должен это делать?
  
  
  
  "Потому что я так сказала",- хотела произнести Ён, но осознала, что тут не её компания, а я не подчинённый. Я человек из другого круга общения и ценностей. Вредный подросток.
  
  
  
  - Это не займёт много времени,- зная, сколько ты обычно тратишь на поиск машины, не уверен,- К тому же я дам денег, которых с лихвой хватит на ещё одно мороженое.
  
  
  
  Медленно подошёл вплотную к женщине, наклонился, глядя в глаза. Между нами оставалось расстояние сантиметров в 20. Взял ручки пакетов. Женщина тут же отступила на шаг, с вызовом вскинула голову, чтоб не смотреть на меня снизу вверх.
  
  
  
  Корея - страна с патриархальным оттенком. Большинство женщин в основном домохозяйки. А к тем, кто работает, руководители относятся предвзято, из-за опасения в любой момент потерять ушедшего в декрет работника. В руководстве компаний женщины тем более редки, зато если ты - руководство, то твой пол значения не имеет, начальство тут почитают.
  
  
  
  Пробившись в верха невероятным трудом, Ли Ён давно не встречалась с наглостью и пренебрежением. Я будил в ней давно забытые чувства и сегодня ей нравилось. Не могло не нравиться после плотной обработки.
  
  
  
  - Куда нести?
  
  
  
  Ну ты и язва, Тайвун. Лучше сам расскажи, куда нести пакеты.
  
  
  
  - Вы вроде на той красной приехали,- добавляю после десятка секунд молчания и киваю в сторону мазды. Женщина, хмыкнув, зацокала каблучками в указанную сторону. Минута ходьбы, пиликанье отключенной сигнализации и вот передо мной открыта задняя дверь автомобиля. Ли Ён обошла машину и села за руль.
  
  
  
  - Поставь пакеты внутрь и сядь сзади. Пожалуйста. Я пока поищу деньги.
  
  
  
  И Ли Ён зарылась в бардачок. Я тактично не стал напоминать, что бумажник у неё в кармане и наличных в нём нет. Но своё опасение таки выразил:
  
  
  
  - Сумки поставлю, но в машину к вам не сяду, извините. Вы заблокируете двери и не станете меня выпускать. Я такое в фильмах о похищениях видел.
  
  
  
  Когда смерила меня задумчивым взглядом, чуть не рассмеялся. Даже не зная про мои успехи в боевых искусствах, по одному телосложению можно догадаться, что в багажник одновременно троих таких женщин без проблем упакую. Но интересно, как выкрутится и что предложит. Я внушил необходимость поехать со мной, но не ограничивал в способах.
  
  
  
  - Хорошо. Я действительно хочу, чтобы ты поехал ко мне. Обещаю, ничего плохого не сделаю. Могу заплатить, если хочешь.
  
  
  
  - Вы и на мороженое денег не дали. Откуда я могу знать, что у вас они вообще есть? Да и зачем я вам?
  
  
  
  - О, малыш, можешь быть уверен, у меня есть деньги. А насчёт мотива... Я долгие годы делаю то, чего не совсем желаю. Сейчас хочу просто прокатиться с тобой и выговориться.
  
  
  
  Прости, но это желание тоже не твоё. А за малыша накажу. Немного поломавшись и заставив себя уговаривать, поддаюсь и сажусь в авто.
  
  
  
  Ли Ён ведёт машину аккуратно, но быстро. Даже ухитряется поддерживать диалог за рулём:
  
  
  
  - Ты можешь подумать, что я дурная или эксцентричная, но это не так. Просто сегодня... особенный день и мне нужна компания,- вот и придумала причину посадить несовершеннолетнего парня в машину, молодец.
  
  
  
  - Кстати, тебя не хватятся родители?
  
  
  
  - Я давно живу один, родители в другом городе. А чем сегодняшний день особенный?
  
  
  
  - У меня день рождения,- Господи, как банально.
  
  
  
  - Почему не отметить его с семьёй?
  
  
  
  - А у меня нет семьи,- грустно сказала женщина и резко перестроилась в правую полосу, едва не влетев в стоящую у обочины машину. Я едва успел схватиться за спинку переднего сидения. Больше провокационных вопросов не задавал, но она продолжала,- Нет семьи. Личной жизни нет... Почти нет. Есть только компания. У нас в стране культ компании, одна работа на всю жизнь. Можешь не верить, но не во всем мире так. Иногда я задумываюсь, а зачем мне нужна работа? Я уже заработала себе на пенсию и на 17 лет безбедной жизни до неё. Для чего сейчас живу? Ради успеха компании, конечно же. Только вот посещают мысли, что я где-то повернула не туда и пожалею. Подростки вроде тебя убивают себя после проваленных экзаменов, а я спустя 20 с лишним лет рискую закончить тем же из-за того, что когда-то эти экзамены блестяще сдала...
  
  
  
  Женщина прерывисто всхлипнула, но посмотрев на неё в зеркало заднего вида, не обнаружил слез. Наверное, показалось.
  
  
  
  Приехали к девятиэтажному дому. Въезд во двор закрывала створка автоматических ворот, которая поползла в сторону, как только подъехали. Почему-то думал, что она живёт в частном секторе.
  
  
  
  - Поднимешься?- спросила, как только припарковалась. Я кивнул. Конечно поднимусь, ты мне ещё за мороженое торчишь.
  
  
  
  Лифт бесшумно довёз нас до седьмого этажа. На лестничной площадке двери двух квартир. Ну хоть в квадратуре не ошибся, живёт женщина не в тесноте.
  
  
  
  - Проходи, располагайся,- махнула рукой женщина и кратко объяснила, где и что находится. Запомнив только расположение ванной комнаты и спальни, направился вслед за Ён на кухню.
  
  
  
  - Виски будешь? Восемь тысяч долларов за бутылку.
  
  
  
  Видимо, отказ не предполагался. Женщина достала бутылку с названием, которое решил не запоминать и разлила по двум маленьким стаканчикам.
  
  
  
  - Может, газировкой разбавить?
  
  
  
  - Нет. Если только у тебя нет газировки, которая стоит столько же.
  
  
  
  Отставив стаканчик в сторону, дождался, пока женщина выпьет. Видно, ей требовалась раскачка перед тем, как пойти дальше. На миг мне стало стыдно за все психологические установки.
  
  
  
  - Не хочешь? Очень зря. Далеко не каждый может похвастаться, что пил виски этой марки.
  
  
  
  Опустошила второй стаканчик. Затем посидела немного, решаясь и наконец предложила:
  
  
  
  - Давай массаж сделаю? Тебе понравится...
  
  
  
  Маленькая женская ладошка настойчиво тянет меня в сторону спальни. Умело раздевает до трусов, толкает на кровать и садится рядом. Снимает с себя пиджак и умело разминает мои грудные мышцы, шею, руки. Тонкие жилистые ладони без стеснения мнут мышцы, переходя всё ниже. Становится хорошо. Впервые за обе жизни мне делают профессиональный массаж.
  
  
  
  Наконец, когда витаю в облаках, получая наслаждение от надавливаний и растираний, ловкая ручка скользит в трусы к вставшему члену. От неожиданности вздрагиваю.
  
  
  
  - Можно?- шепчет Ён, скользя ладошкой вверх и вниз,- Я тебе заплачу...
  
  
  
  Ещё в супермаркете планировал, что сама предложит, а потом даст денег, откупившись перед совестью за совращение парня, чтобы при воспоминаниях трата была логична.
  
  
  
  Чёрт. Какая я мразь.
  
  
  
  - Можно...
  
  
  
  Свой голос, хриплый и отрывистый, звучит чуждо. Я возбуждён. Ён уже успела скинуть брюки и пиджак, оставшись в нижнем белье и рубашке. Тянусь раздеть, но та перехватывает руку и качает головой. Понял.
  
  
  
  Стягиваю с себя трусы, перехватываю женщину и сажу на свои бедра. Начинает тереться своими трусиками о вставший член. Приподнимаюсь на локте, нахожу её губы своими и жадно целую. Та отвечает как-то механически, без огонька. Понимаю: нужно уделить внимание её телу. Свободная рука начинает мять ягодицы женщины, гуляет по спине.
  
  
  
  Постепенно распаляюсь. Жадно кусаю её язык, а затем разрываю рубашку и стягиваю лифчик. На свет появляются сиськи. Не грудь, от этого слова веет цензурой, а именно сиськи, крупные, мясистые, слегка менее упругие, чем привык видеть. Соски тоже с большим ореолом. Женщина покорно молчит, двигает тазом. Не выдерживаю: сдвигаю полоску трусиков к бедру. Ён сразу перехватывает член ладонью и ловко направляет в себя.
  
  
  
  Вскрикиваем в унисон. Чувствую, как там мокро и жарко. Ён привстаёт и медленно садится. Потом повторяет. Стонет через раз. Переворачиваю её и начинаю двигаться быстрее, в удобном мне темпе. Женщина ритмично стонет.
  
  
  
  А через несколько минут понимаю, вместе со стонами звучат и всхлипы. Понимаю, что на меня во время секса старается не смотреть. И чувствую, что ждёт оргазма для скорейшего завершения установок. Ей не неприятно и свою порцию удовольствия получает, но больше удовольствия она хочет закончить этот странный секс.
  
  
  
  Как только понял это, удовольствие исчезло. Так же механически дотрахал её, без особого желания. Получил сигнал о том, что она кончила, который выразился в чуть более протяжном стоне. Самому уже получать разрядку интересно не было.
  
  
  
  Когда всё закончилось, пошел в душ первым. А когда задвинул дверцу душевой кабинки, включил воду на полную. Теплые струи смывали ощущение грязи, в которую сегодня сам себя окунул, но полностью смыть не могли.
  
  
  
  Бежать домой поздно... Союн предупреждена, что домой могу сегодня не прийти, отцу и матери индифферентно. Может, тут заночую?
  
  
  
  Найдя перебором флакончиков шампунь и мыло, вымылся начисто, но желание ещё раз пройтись по себе вихоткой не исчезло. С кислой миной я вышел из душа. Стоявшая за дверью Ли Ён протянула мою одежду. Глаза женщины воспалённые, красные.
  
  
  
  - Тебе пора. Извини, на ночь не приглашаю. Соседи могут увидеть утром, растрепать.
  
  
  
  Можно слегка поистерить, играя на чувстве вины женщины, мол, трахнула и выставляешь. Или поставить ультиматум, мол, до утра не уйду. Но я совсем мразью не был, поэтому только кивнул и быстро оделся. Чувство вины грызло изнутри, говоря, что выбор обогащения я выбрал неверный. Вдобавок, мана на протяжении всего вечера не увеличилась, будто сам мир говорил: Тайвун, ты пошел не по той дорожке.
  
  
  
  На пороге протянула кусочек бумаги.
  
  
  
  - Держи. Я обещала. И никому ни слова, запомни! Не хочу наживать себе проблем.
  
  
  
  Хлопнула, закрываясь, дверь, щёлкнул замок. Я присмотрелся. Кусочек бумаги оказался чеком на сумму 50000 долларов.
  
  
  
  И только взяв этот чек, понял, как всё выглядит. Откровенно стрёмно выглядит. Я сейчас себя как элитную шлюху продал. Так выглядит моё преимущество перед другими людьми? Это разве максимум того, как могу использовать возможность управлять разумом? Не побеждать элитных чудовищ, не сделать город лучше, даже не влюбить в себя главную красавицу школы, а просто взять побольше денег за секс? Господи, как банально, пошло!
  
  
  
  Спустя пять минут вышел из подъезда, где оставил разорванный на клочки чек. Ещё не знаю, как хочу жить и зарабатывать, но так - точно не хочу.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Примечание от автора: такие, психологические темы - это жесть. Буквально вымучивал из себя. Лучше в следующий раз гг незатейливо пройдет пару уровней в подземелье, весело кого-нибудь убивая и трахаясь...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Спойлер от автора: при редактировании главы про вербовку добавлю описание контракта между Тайвуном и девушками.
  
  Контракт болью мотивирует подчинённого выполнять команды.
  
  Будет справедливое, по мнению Тайвуна, ограничение по длительности: на месяц, либо до первой их смерти по вине главного героя, если не уследил или не обеспечил безопасность.
  
  
  
  
  
  Вчера пешком дошёл до дома, попеременно злясь то на себя, то на Ли Ён. Чуть не нарвался на полицейских, у которых точно возникли бы вопросы, что школьник делает ночью посреди города. В участок, конечно, не забрали бы, а вот привезти до дома, разбудить родителей и передать в их руки "непутёвое чадо" могли.
  
  
  
  День провёл в лёгкой меланхолии: выехал на периферию города, нашел неухоженный, запущенный парк и пару часов бегал по дорожкам, пересекаясь лишь с редкими собачниками, после ходил по району, пытаясь нарваться на хулиганов (в школе ходили слухи о их наличии тут), но так никого и не нашёл. Видел пару громких компаний с алкоголем, но при приближении парни прекращали разговоры и вежливо здоровались.
  
  
  
  Так убил весь день, а к ужину вернулся домой. Ночь решил занять безумным гриндом, о чем заранее написал двум сильным и независимым девушкам. Дома беспокоиться отсутствию не станут: Союн предупреждена, а отец одобряет моё развитие. Он даже хмыкнул одобрительно, когда увидел трофейные клинки байкера, висящие на стене комнаты.
  
  
  
  Собрал системную сумку: вместе с деталями гробов закинул десяток килограмм различных припасов. Меч и запасную одежду (на случай, если расчленят вместе с мотоциклетной экипировкой) поместил в инвентарь. Хреново, что нельзя оставить вещи в коридоре возле магазина, говорят, помещения обновляются без игроков, поэтому всё исчезает. Но мне кажется, вещи забирает хитрая продавщица.
  
  
  
  Сейчас зашнуровываю берцы перед выходом. Отличная вещь, кстати: можно купить три разносезонные пары и не париться над обувью вообще. А если к берцам железные пластины прикреплены, то никаких гражданских спецсредств иметь не нужно, если умеешь нормально махать ногами. На каблуке моих берцов стальная пластина, ещё одна защищает пальцы. Первую утяжеленную подобным образом обувь отец подарил лет в десять. Сперва, конечно, показалась тяжеловатой, но только до первого полумарафона в них. Вспомнил о полумарафоне и передернулся: самое яркое воспоминание о кровавых мозолях. Стоит отдать отцу должное - бежал рядом в такой же экипировке, но когда я свалился на дистанции полумарафона, этот монстр с телом человека ускорился и пробежал ещё 21 километр.
  
  
  
  Закинув сумку на плечо, выхожу в вечер, откровенно серый: небо заволокло тучами, скрыв луну, лишь фонари светят яркими пятнами сквозь морось и туман, освещая блестящие дорожки. Накинув капюшон ветровки, спешу к зданию с порталом.
  
  
  
  Девушки запаздывают. От нечего делать захожу в магазин, обмениваюсь приветствием с неожиданно радушной женщиной-продавцом. Без особого интереса осматриваю прилавки, но ничего интересного не вижу, видимо для "интересного" нужно идти на следующие этажи. Послонялся у мечей, доспехов, задумчиво щёлкнул пальцем по кирасе, поглядел в пустой шлем. И только потом обратил внимание на продавщицу, которая томным взглядом следила за моими передвижениями. А когда посмотрела на низ моего живота и нарочито напоказ расстегнула пуговку на груди, возникло ощущение, что меня только что страстно раздели глазами. Решив не обращать внимания на странности женщины, прикидываю средства. Количество имеющегося золота переползло за 200000, что делало меня довольно состоятельным парнем по меркам искателей. Сегодня в планах заработать не меньше. Узнают искатели о моих заработках и зависть может дойти до Кореи.
  
  
  
  Есть ли нечто, что меня удивит?- спрашиваю, не особо рассчитывая на покупку. Но если вещь попадется стоящая, деньги потрачу.
  
  
  
  - Не надумали приобрести переносной амулет? Отлично спасает жизни.
  
  
  
  - Нет, спасибо.
  
  
  
  В инвентаре лежат амулеты байкера и девушек, причем ни одним из них пользоваться я не планирую, третий этаж ещё в прошлое посещение стал рутинным. А ещё мне кажется, имея возможность сбежать, перестану выкладываться на полную.
  
  
  
  Женщина, раздумывая, наморщила носик:
  
  
  
  - Могу предложить одноразовые артефакты.
  
  
  
  - Предлагайте,- заинтересовался.
  
  
  
  Женщина достает из-под прилавка серебристый кейс. Внутри кейс разделен на десяток ячеек, три из которых заняты белыми сферами размером с кулак, остальные пусты.
  
  
  
  - Остальные артефакты мощнее, потому появятся на следующих этажах,- жмёт плечами женщина, отвечая на невысказанный вопрос,- Зато эти при правильном использовании перевернут ход боя.
  
  
  
  Придвинул кейс и вчитался в описание.
  
  
  
  Сфера последнего шанса.
  
  Эффект: при разрушении призывает Титана. Характеристики титана в три раза превосходят характеристики пользователя.
  
  Особенность: Титан агрессивен к окружающим.
  
  
  
  Сфера пленённой души.
  
  Эффект: при разрушении пленяет душу ближайшего убитого пользователем существа. Посторонний вклад в убийство не должен превышать вклад пользователя.
  
  Особенность: пока душа не задействована, может влиять на окружающую среду. Душу можно задействовать лишь раз.
  
  
  
  Сфера берсерка.
  
  Эффект: при разрушении на 10 секунд удваивает характеристики пользователя. Особенность: после прекращения действия сферы характеристики на сутки снижаются до 60% от базовых. При использовании заёмных характеристик возможны повреждения тканей.
  
  
  
  - Так. Основное понял, но можно подробнее?
  
  
  
  - Можно. Тебе сегодня многое можно,- и вновь двусмысленная улыбка.
  
  
  
  - Вызов Титана работает именно так, как описано: появляется громадное существо из костей и глины и начинает атаковать окружающих. Но не написано, что наибольшую агрессию проявляет к призывателю и старается убить его в первую очередь. Сферу пленённой души нужно разрушить в течение пары минут после смерти противника, желательно находиться вплотную к телу. Артефакт переселяет захваченную душу в разум хозяина. Естественно, та пытается либо выбраться, либо поработить тело. После высвобождения выполняет все команды, пока не погибнет или хозяин не выйдет из подземелья. Сфера берсерка обладает самым правдивым и полным описанием. Единственное - возможные повреждения тканей зависят от того, насколько перенапряжешься в режиме усиления. Можно прыгнув и ноги сломать, если показатель телосложения низкий, а сила высокая. Такие вот "повреждения костной ткани".
  
  
  
  - Промоутер из вас такой себе... Огромное спасибо за лекцию. Не сочтите за дерзость,- решил я сыграть в галантность,- Но сегодня вы подозрительно приветливы.
  
  
  
  Женщина облизнула губы.
  
  
  
  - Я благосклонна к перспективным парням с большим... количеством золота. А если потратишь 20000 на любую сферу, стану ещё более гостеприимной. Если понимаешь, о чем я.
  
  
  
  Секс с существом из подземелья, которое находится одновременно на всех этажах всех вариантов подземелий? Спасибо, нет.
  
  
  
  - Подумаю над покупкой позже,- попытался я отложить решение,- Сфера берсерка действительно выглядит заманчиво. Да и Титан способен качественно обернуть поражение в ничью.
  
  
  
  - Правильные мысли. Так купи, раз заманчиво. Сделай себе подарок.
  
  
  
  Мысль о подарке мелькала, но я колебался из-за наличия деструктивных "особенностей", как неизвестный мастер окрестил подлянки в описании сфер.
  
  
  
  - Ладно,- видя замешательство, женщина неожиданно пошла на уступок,- Давай так: возьмешь сферу себе на неделю, а потом вернёшь, не заплатив ни копейки. А если придется применить, вернёшь тридцать тысяч.
  
  
  
  Идея показалась интересной. Обдумав ситуацию, понял: с какой стороны ни посмотри, лучше иметь лишний шанс на победу, чем не иметь. Кивнул продавщице и закинул сферу в инвентарь. Теперь можно и на выход.
  
  
  
  - Тайвун Пак.
  
  
  
  Прозвучало это таким серьезным тоном, что едва не сбился с шага и обернулся.
  
  
  
  - Да?
  
  
  
  - Дам совет, который может спасти тебе и твоим спутницам жизнь, а то и несколько. Подземелье - не компьютерная игрушка с глупыми монстрами и уровнями, которые можно проходить раз за разом по памяти. Оно имеет свойство прогрессировать. Монстр, которого убивал раз за разом, может неожиданно вспомнить все удары и увернуться от очередного. Однотипная комната, которую зачищал пять раз, в шестой может скрывать под полом помещение с новым монстром. Этажи развиваются, и развитие, к которому ты их подталкиваешь, может стать испытанием для следующих игроков.
  
  
  
  - В прошлый раз ничего подобного не заметил,- ухмыльнулся, но потом тоже посерьезнел, не дождавшись ответной улыбки,- Но ваше предупреждение запомню. Спасибо.
  
  
  
  Уже стоя в коридоре, раздумывал над оговоркой женщины про компьютерные игры. Она с Земли? Контактирует с нашими? Знает о компьютерах от выходцев из похожих миров? И почему её так боятся Аннет и Элис?
  
  
  
  Размышляя, стал разминаться, размахивая мечом в привычных связках, привыкая к тяжести железного клинка вместо бокена. Каждая минута возни приближала к привычному уровню исполнения техник, но с новым, настоящим мечом, на который рано или поздно отреагирует система, изменив навык. Наверное.
  
  
  
  - Мы уже думали, после прошлого похода неделю свою железку поднять не сможешь,- с ноткой грусти сказала незаметно, как ей казалось, подошедшая Элис.
  
  
  
  - А я думал, придёте вовремя. Как видишь, ожидания не совпадают с реальностью.
  
  
  
  Завершил последнюю связку подшагом с резким уколом. Руки и ноги разогрелись и гудели после разминки, требуя действий, но остановился и обернулся.
  
  
  
  - Готовы?
  
  
  
  Девушки в одинаковых белых платьицах, чей подол едва доходит до середины бедер. Одежда скорее для сексуальных игр, чем для места, в котором нужно сражаться и убивать. Прикалываются?
  
  
  
  - Конечно готовы,- сверкнула улыбочкой Элис.
  
  
  
  - Позаботишься о нас?- грудным голосом попросила Аннет.
  
  
  
  - Кстати, ты так и не приварил колесики к ящикам, хотя и обещал,- надула губки Элис,- Но мы не в обиде, можем упаковаться и так.
  
  
  
  В тонких ручках девушек одновременно появилось что-то объемное и мягкое.
  
  
  
  - Что это?
  
  
  
  - Подушки.
  
  
  
  Я ослышался? На секунду испытал когнитивный диссонанс. Девушки нашли и употребили перед походом вещества, расширяющие сознание?
  
  
  
  - Вы обдолбаны?
  
  
  
  - В каком смысле?!- с вызовом вскинула голову Элис, стерев улыбку. Аннет постаралась разрядить обстановку:
  
  
  
  - Тайвун, не представляешь, как неудобно лежать в ящике без подушек!
  
  
  
  - А почему не в пижамах? Где маски, закрывающие глаза от света?
  
  
  
  - Не ворчи, большой парень,- снисходительно посоветовала Элис и похлопала меня по плечу,- Ты нам не платишь, так хотя бы не лишай простого человеческого комфорта. Мы всё равно лежим в этом ящике, какая разница, что у нас под головами?
  
  
  
  Поведение Элис напрягало, но доводить конфликт до пика не стал и просто отвернулся, пока они устраивались удобнее. Всё равно считаю себя правым. Ситуация, в которой они с максимальным комфортом будут смотреть на истребление монстров, правильной не казалась. Не могу сказать почему, но гнилью веет от этого комфорта. Как от толпы, наблюдающей за сражениями насмерть в Колизее.
  
  
  
  Дождавшись пока улягутся, захлопнул крышки и повесил замки. Так. Меню создания группы, выбор участников, вход...
  
  
  
  Дверь распахнул пинком, мельком оглядел комнату и только потом заскочил, привычно волоча за собой ящики. Тогда уже огляделся внимательнее.
  
  
  
  Великаны медленно, будто нехотя, поднимались с мест. Огромные, волосатые, с зажившими шрамами по всему телу и зверскими мордами, они выглядели как инструктора со школы боевых искусств отца. Только немножко добрее.
  
  
  
  Отличий заметил два. Возле кучи костей, на которой возвышался босс, копошился странный персонаж: ростом с человека, тощий, лопоухий. Монстр хищно-крысиным лицом походил на великана. Не думаю, что прогресс подземелья состоит в том, чтоб делать великанов мелкими и хилыми, значит мелкий - обещанный неприятный сюрприз. Второй сюрприз заключался в том, что над головой босса этажа отсутствовало имя. Значит, босс - элитка.
  
  
  
  - Эй, команда поддержки. Слышали о подобных существах?
  
  
  
  - Эм...
  
  
  
  - Точно не слышала.
  
  
  
  - Что-то новое. Мне неспокойно.
  
  
  
  - Принял. Не расслабляемся. Аннет, давай "сферу", а "время" придержи.
  
  
  
  Железная сфера!
  
  Вокруг вашего тела возникает область, защищающая от направленных ударов.
  
  Прочность защиты: 1500 из 1500
  
  
  
  В целом ничего необычного не происходит. Элитный босс жрет, смотря на нас пустыми глазами, тощий копошится у подножья костяной кучи, бормоча и повизгивая, великаны вытянулись в цепь и идут навстречу... Хотя нет. Трое остались у кучи. Скалятся, рычат, но не отходят.
  
  
  
  Первому подошедшему людоеду пробил горло сильным выпадом. Пришлось подобрать момент между размашистыми ударами и максимально сблизиться, но справился, опыт сотен схваток вел меня под руку.
  
  
  
  Эластичное время!
  
  Ваша скорость тела и мышления увеличивается в 1.2 раза.
  
  Длительность: 1:59
  
  
  
  - Аннет! Почему без команды?!
  
  
  
  Не слушая лопотание испуганной девушки, смещаюсь в сторону. Оправдания сейчас не важны, важно правильно использовать время. Кровь брызжет струями, стекает по эфесу клинка, липкие капли на руках, спине и лице. Я буквально весь в красном, как иллюстрация из реферата на тему "расчленение". Маленькая мясорубка, пропускающая через себя больших великанов. Режу сухожилия, шеи, отрубаю пальцы и достаю их глаза кончиком клинка.
  
  
  
  Наконец остаётся десять противников. И только когда элитка встаёт, превращается в Швырг Хана, и отбросив человеческую ногу, вытягивает из-за плеча огромных размеров арбалет, понимаю, что имела в виду продавец.
  
  
  
  - Черт...
  
  
  
  Он поднимает арбалет на вытянутой руке и, не особо целясь, давит спусковой крючок. Стрела, по размеру больше похожая на боевое копьё для детей, с грозным гулом рассекает воздух, оставляя за собой в воздухе бледноватую дымку и вонзается в стену рядом со мной, пробив камень на глубину ладони. Очевидно, оружие магическое. Даже толстая сталь ящика не выдержит попадание такой стрелы.
  
  
  
  Девушки, наблюдая за происходящим, впадают в лёгкую панику. Слышу шепотки "о Господи" и "в этот раз точно умрём".
  
  
  
  У меня же первая мысль после выстрела: "интересно, сколько стоит арбалет?". Пока Швырг Хан, скалясь, натягивает тетиву с помощью рычага, оцениваю, в каких ситуациях и против кого можно брать с собой столь монструозное оружие. Пока не могу придумать, но подземелье глубоко, найду против кого применить.
  
  
  
  Железная сфера!
  
  Вокруг вашего тела возникает область, защищающая от направленных ударов.
  
  Прочность защиты: 1376 из 1500
  
  
  
  Эластичное время!
  
  Ваша скорость тела и мышления увеличивается в 1.2 раза.
  
  Длительность: 0:42
  
  
  
  Варианта два. В первом убью оставшихся великанов, затем жёстко унижусь усилившейся элиткой и команда умрёт. Чувствую, арбалет - не единственный сюрприз, при усилении покажут новые. Во втором варианте сперва займусь боссом, оставив девушек. Портят картину десять оставшихся великанов: трое прикрывают его со сторон и спереди. Карлик выглядывает из-за спины. А на меня идут шесть. Минус этого варианта - в колчане на поясе босса не так много арбалетных болтов, соответственно и времени мало, не могу предположить, какое оружие есть ещё в закромах великана, но что он станет размахивать арбалетом, надеяться не стану.
  
  
  
  Пока размышлял, босс поднял арбалет и на этот раз приложил приклад к плечу. Чёрт, он ещё и прицеливается! Рывком ухожу в сторону. За спиной трещит разбитый камень стены.
  
  
  
  Напрямую не побежал: риск нарваться на выстрел, растянувшаяся цепь противников. Извините, девушки, вы отвлекающий фактор.
  
  
  
  Двигаясь по дуге, добрался до главной кучки. Прикрывшись телом обычного великана от стрелы, полоснул по паху, а потом заткнул возмущенный рёв великана кончиком клинка. Перескочил за следующего, увернувшись от стрелы. От этого уже пришлось уворачиваться, стараясь держать его на линии выстрела, но нелепые удары меня не тревожили. Меня тревожил карлик, который начал приплясывать на месте, стуча по коленям, животу. Смысл его танца я понял, получив сообщение системы:
  
  
  
  Путы холода!
  
  Ваши движения замедляются на 1.3
  
  
  
  Визгливый смех карлика совпал с ударом дубиной в правую часть груди, от которого увернуться уже не смог. Меня отбросило в сторону.
  
  
  
  Через шум в ушах слышу, как в визгах девушек звучат нотки отчаяния. Понимаю, что проигрывать - это терять гробы, сумку и девушек. Да ещё и получать минус в карму в виде насилия их монстрами.
  
  
  
  Тело слушается с трудом, будто замёрзло. Пересиливая сковывающую слабость, откатываюсь в сторону от удара... Ух. Не повезло. Ногу слегка задело, но этого хватило, чтоб мышцы пронзило болью.
  
  
  
  И тут из-за спины великана высовывается Швырг Хан и разряжает арбалет мне в колено.
  
  
  
  Адская боль! Мысль о приключениях буквально вышвырнуло из головы. За секунду я успел с помощью маны отключить боль и разбить сферу берсерка.
  
  
  
  И мир объяла темнота.
  
  
  
  Пришел в себя от боли. Не осознавая, где нахожусь и что произошло, дернулся всем телом, пытаясь встать и зашипел. Стрела торчала на прежнем месте, а правая сторона груди болела, будто меня избивали брёвнами. Есть ли переломы, не знаю, раньше ребра не ломал, но ощущения довольно поганые. Голова болит, тут наверняка сотрясение, эти ощущения знакомы.
  
  
  
  - Я уже столько маны слила... Как себя чувствуешь?
  
  
  
  - Уже нормально...
  
  
  
  Очнулся у ящиков и сейчас слышал, как девушки тихо переговариваются между собой. Попробовал приподняться на левом локте. Почти сразу заметил торчащую из ящика Аннет стрелу. Причем момента, когда Швырг Хан стрелял в ящик, в горячке боя не заметил.
  
  
  
  Тратя остатки сил, сел и огляделся. Сразу заметил висящее перед глазами сообщение, но отмахнулся, не читая. Всё потом. Сообщение послушно свернулось.
  
  
  
  - Аннет, тебя сильно задело?
  
  
  
  - Я же говорила, что он живой!
  
  
  
  - Отлично, значит нам не придется умирать в железной коробке. Выпусти нас!- истерично потребовала Элис.
  
  
  
  Хмыкнул. Дотянулся до замка и не открывая, отправил его в инвентарь. Элис вырвалась злая, как тысяча чертей и сразу бросилась открывать ящик подруги. Когда Аннет поднялась, заметил на плече девушки широкий розовый шрам. Если бы стрела попала на ладонь левее, пробила шею.
  
  
  
  - Как ты?
  
  
  
  - Я же говорю, нормально. Шрам затянулся.
  
  
  
  Девушка чувствовала себя неловко и бросала короткие взгляды на мою ногу.
  
  
  
  - Нормально с ней всё. А мне нужно стрелу убрать.
  
  
  
  - Сейчас закончу с подругой и займусь тобой.
  
  
  
  - Ты с ней уже закончила, а у меня в ноге торчит стрела,- усиленное болью раздражение поднималось изнутри.
  
  
  
  - Я не буду тебя лечить до момента, как у подруги не останется шрама!- едко произнесла девушка,- Допустил такое - страдай!
  
  
  
  Я так понимаю, день без Подземелья внушил вам излишнюю уверенность в себе?
  
  
  
  - Чего?!
  
  
  
  Обида на Ли Ён, осадок от выпендрёжного поведения Элис и ее снисходительно-наплевательского отношения привел к тому, что эмоции бурлили и собирались в комок внутри. Вкрадчиво поинтересовался:
  
  
  
  - Считаешь, что какой-то шрам важнее стрелы в ноге?
  
  
  
  - Элис, я действительно в порядке...
  
  
  
  - Да, считаю, если шрам на теле моей подруги, а стрела в каком-то корейском убийце!
  
  
  
  - Вот как...
  
  
  
  Боль сплавляла эмоции в комок, управляющий желаниями и мыслями,- Тогда я требую повиновения согласно контракту.
  
  
  
  Девушки плавно поднялись и застыли, сцепив пальцы. Тела девушек не слушали своих хозяев, только в глазах застыл страх. Ни разу не произносил фразу, запускающую процесс повиновения, и происходящее не приносило никакого удовольствия.
  
  
  
  - Отвечать только по существу. У тебя сейчас есть мана на исцеление?
  
  
  
  - Да. У меня достаточно маны для двух исцелений подряд.
  
  
  
  - Вот как. А почему молчала?
  
  
  
  - Я хотела, чтоб тебе было больно. Я считаю тебя виноватым за стрелу, унижение и долгие заходы в подземелье. А ещё меня тошнило от твоей еды.
  
  
  
  - Ясно. Убери вот это,- кивнул на стрелу, отключая боль,- И залечи.
  
  
  
  Без всяких колебаний девушка затянула жгут чуть повыше колена, выдернула стрелу и тут же дважды активировала навык. С неприятным хрустом кости встали на место. Кровь перестала сочиться. Но до полного исцеления, конечно, далеко.
  
  
  
  - Почему вы боитесь хозяйку магазина?
  
  
  
  Кто задал этот вопрос: я, или кипящая внутри боль?
  
  
  
  - Она существо, которого мы не понимаем. И ещё... она лесбиянка. Это пугает нас.
  
  
  
  Я выдохнул. Конечно, Аннет не виновата, но сейчас вообще не хочется просчитывать степень вины. Боль требовала немедленного отмщения.
  
  
  
  - Кажется, я придумал вам наказание.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"