Крысанова Анна Андреевна : другие произведения.

Внезапно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Алу, это и есть твой подарок... Кицунэ - бездарь. Фендом - Hellsing. Пейринг - А/И


   Всё было слишком отвратительно, чтобы даже слабо улыбаться. Особняк разрушен почти полностью, Лондон - сгорел, а вампир - исчез в никуда. Благо, Серас не отходила от Интегры ни на шаг, проявляя усердное и неподдельное рвение к защите сэра Хеллсинг.
   Сколько она пролежала после той ночи? Два дня? Неделю? Три? Или всего несколько беспокойных часов, утонувших в тихом вое от боли, слезах и краткой истерике. Интегра не помнила, как она оказалась в своей спальне. Так же не помнила, откуда у неё на шее висит странный кулон из тёмного металла. И лишь с трудом сдержала восклицание, увидев на другом краю кровати женщину... с головой львицы.
   - О, смотрю, Избранная проснулась? - мурлыкающе спросило существо.
   - Кто Вы? - Интегра незаметно завела руку под подушку.
   - Сехмет. Если нужны пояснения - прошу обратиться к египетской мифологии. - женщина чуть улыбнулась (если подобие оскала у львицы можно назвать улыбкой).
   - За...
   - Меня послали. Сказали, что по просьбе одного из демонов. Конечно, мы с Адом дел не имеем, но раз уж так вышло...
   - Сехмет, Вы не могли бы принять более... человечный облик? - уже более спокойно спросила Интеграл, поправляя очки и повязку. Фигуру на мгновение окутало дымкой, а когда она рассеялась, леди Хеллсинг увидела перед собой юную особу с песчаными взъерошенными волосами и неестественно сияющими серыми глазами. На шее девушки висел такой же кулон.
   - В общем, раскрываю всё дело. Раз так меня любезно попросили охранять тебя, то попрошу этот кулон не снимать. Вообще не снимать. Дальше. Думаю, тебе известно, КТО попросил меня тебя охранять? - тут бровь Сехмет вопросительно изогнулась, а в серых глазах вспыхнул огонёк интереса.
   - Не знаю. - честно ответила Интегра, смотря в эти странные глаза.
   - Хм... Неужели я ошиблась? Хотя по запаху это ты - тот граф дал мне обрезок ткани именно с... - задумчиво начала бормотать богиня.
   - Граф? Дракула? - Интеграл сдержала порыв вцепиться в эту особу и вытребовать из неё всю правду.
   - А, ну да. Только он представился как Алукард. Ладно, проехали. Осталось только одно, - Сехмет встала и грациозно повернулась вокруг своей оси - Мне нужна новая одежда.
   Интегра лишь закрыла глаза рукой и, падая на подушки, начала тихо смеяться.
  
   ***
   - И как это одевается? - девушка с недоумением смотрела на предложенный Викторией комплект одежды. Хорошие брюки из брезента, водолазка и куртка, а на ноги - лёгкие сапоги. Сехмет удивлённо переворачивала в руках брюки и...
   - Госпожа Сехмет, их на ноги одевают... - только и успела сказать Серас, прежде чем египетская богиня соизволила снять нижний элемент костюма с головы.
   - Как так?
   - Давайте покажу... - Виктория с трудом сдерживала раздражение, а так же - Пипа, который всё рвался поглядеть на новую сотрудницу в рядах "Хеллсинга".
   Интегра представила Сехмет, как специалиста из Египта. Её истинную сущность решено было оставить в тайне от всех, а тем более - от вновь собравшегося с силами "Искариота".
   Ну а в общем - дела обстояли достаточно проблемно. Сехмет абсолютно ничего не знала и не умела в современном мире. Даже на кровати отказывалась спать, упорно стаскивая одеяло на пол.
   Сехмет не любила ванну. Вообще. Только душ, да и то потом брезгливо отжимала волосы, смахивая капли воды в сторону. Интегра лишь удивлялась, так как знала, что львы купаться любят. И только потом, детально углубившись в мифы об этой богине, поняла: её вторая сущность - богиня Баст, которая была кошкой.
  
   ***
   Сехмет отказывалась работать с огнестрельным оружием, а на заданиях - попросту пряталась, когда солдаты начинали стрелять. Но как она владела короткими мечами...
   На тренировку девушки собиралось множество людей. Просто зрелище было завораживающим: как танец на острие ножа. Сехмет с улыбкой на тонких губах молниеносно разрезала манекены. Да так, что первые несколько секунд не было понятно, что цель задета, а уже после - манекен распадался на две части. Срез был идеально ровным.
   Богиня пользовалась только своим оружием, появлявшимся неизвестно откуда и исчезавшим неизвестно куда.
   Слухов становилось всё больше и больше, но после того, как Сехмет представили королеве, все слухи исчезли.
  
   ***
   - Интегра, знаешь, по-моему зря меня сюда отправили... - в один из вечеров заявила девушка лениво развалившись на подоконнике в кабинете леди Хеллсинг. Интегра устало посмотрела на богиню и вновь принялась перечитывать документы.
   - Слушай, ты хотела бы его увидеть? - Сехмет кротко зевнула и бесшумно спрыгнула с подоконника.
   - Кого ещё? - устало спросила Хеллсинг, откладывая годовой финансовый отчёт в сторону.
   - Ну, этого вампира. Я бы могла временно тебя переместить в тот мир. Но только один раз. И только душу, а тело останется здесь. Ты будешь спать.
   - Нет. - твёрдо ответила Интеграл и встала из-за стола.
   - А он хотел тебя видеть... Ну ладно, моё право предложить, твоё - принять или отказаться. Спокойной ночи, Избранная. - Сехмет растаяла в лёгкой дымке. Последней исчезла мягкая, чуть осуждающая улыбка.
  
   ***
   - Как она?
   - Всё отлично. По ночам часто вспоминает о тебе, Граф.
   Вопросительно изогнутая бровь.
   - Чисто в дружеских мыслях. И достаточно часто проклинает за то, что оставил её.
   - Это для её же блага. - вздох и сверлящий взгляд багровых глаз.
   - Я знаю. Ты же хотел бы её увидеть?
   - Да, но не нужно.
   - И она не стремится.
   - Интегра достаточно умна, чтобы бездумно соглашаться на столь опасные авантюры. За это и...
   - Ты любишь её? - подначивающий взгляд серых с огоньками глаз.
   - Уважаю. Как Истинного Человека. Сехмет, ты вечно не правильно понимаешь.
   - Я-то как раз ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ...
   - Сгинь и обеспечь ей защиту до моего возвращения.
   - Слушаюсь, Граф. - улыбка, как у Чеширского Кота исчезла последней.
  
   ***
   - Интегра-а-а-а... Пора вставать... - Сехмет аккуратно трясла леди Хеллсинг за плечо.
   - Дайте поспать, сегодня выходной. - сонно-капризным голосом отозвалась Интеграл и сильнее закуталась в одеяло.
   - Ну ладно, отдыхай... Мне за войсками присмотреть сегодня?
   - Сехмет, ради Бога, дай поспать!!!
   - Ладно, ладно, я пошла... Приятных сновидений. - богиня ловко увернулась от пущенной в её голову подставки для бумаг и выскользнула за двери.
   - Чтоб тебя... - Интегра вновь упала в подушки и закрыла глаза. Сон не хотел возвращаться. Хеллсинг упорно пыталась уснуть, но бесполезно. То начинало щипать глаз под бинтами, то кровь гулко стучала в висках...
   Внезапно девушка вспомнила свой сон, где была она и Алукард. Интегра резко села в кровати, продолжая сжимать ни в чём не повинное одеяло. "Да быть такого не может!!! ЧТОБЫ Я НЕГО ВЛЮБИЛАСЬ?!?!?! Нет, нет и ещё раз нет!"
   - А может, всё-таки да? - Сехмет сидела рядом с Интеграл и грустно смотрела куда-то в сторону.
   - Ты вообще о чём?
   - О твоём сне. Граф тоже не хочет верить что любит тебя. И он мучается из-за этого сейчас.
   - Сехмет, не говори чушь!!!
   - А если это так и есть, что я могу поделать? Да и вообще в Небесном Суде такое пропускают и не считают делом грешным. Если, конечно, вы примете эту истину во-первых, а во вторых - он может стать человеком. Ну или ты - вампиром. - мурлыкала девушка, покачиваясь из стороны в сторону.
   - Во-первых: проваливай отсюда, а во-вторых - тебе на это даётся три секунды. Время пошло. - холодным голосом отрезала Интегра и навела пистолет на Сехмет.
   - Ну вот, я их счастливыми сделать пытаюсь, а они мне пулю в лоб... - обиженно промямлила богиня и исчезла в белесой дымке.
  
   ***
   - Что опять? - вампир был крайне зол.
   - Да так... Я вас счастливыми сделать пытаюсь, а вы упрямитесь, как два барана. - обиженно пропела Сехмет. Алукард схватил девушку за грудки, заставляя смотреть в глаза. Зрачок был узким, как щель, а вот радужка меняла цвета: от багрового до почти чёрного.
   - Слушай, Сехмет, не действуй мне на нервы. - Граф едва сдерживался, чтобы не разорвать эту крайне проницательную богиню. Но вот вместо страха он прочитал в глазах детскую радость и не заметил, как оказался в спальне Интеграл. Сехмет негромко хихикнула.
   - Ну, я Вас тут на день оставлю, ага? Посидите, подумайте... и вообще разберитесь сами с собой. - богиня неопределённо махнула рукой и исчезла, оставляя голодного вампира наедине с Хозяйкой.
  
   ***
   Кто-то говорил Интегре, что самое страшное на свете - это осуществление кошмарных снов наяву. Так вот - это случилось.
   - Какого чёрта??? - девушка смутно видела спросони, но пистолет перед собой держала уверенно.
   - Не чёрта, а спросите Сехмет, Хозяйка. - хриплый голос раздавался слишком близко. Мир перестал быть расплывчатым и Интегра увидела перед собой Алукарда. Совсем близко. Буквально в десяти сантиметрах. Сердце странно ёкнуло, пропустило несколько ударов и ушло куда-то вниз. Кровь невыносимо стучала в висках. По позвоночнику прокатилась волна холода. Вампир смотрел на девушку пожирающее, без капли сожаления, да и вообще каких-либо ещё чувств. По-крайней мере, так казалось Интеграл.
   На самом деле, взгляд вампира был обеспокоенным и немного суровым. "Ты так и не изменилась, Интегра... И всё так же не спишь до утра. Такая беззащитная, хрупкая..."
   - Как ты здесь оказался? - вопрос был задан стальным голосом.
   - Сехмет притащила. И похоже, нам отсюда в течении дня дороги нет. - без эмоционально ответил Алукард, вставая с колен и направляясь к окну.
   - Как это - нет дороги?
   - Я ясно чувствую, что переместиться отсюда не смогу. А Вы выйти тем более не сможете.
   - Ты голоден? - Интегра прикусила язык: вопрос вырвался сам собой.
   - Не голоден. Спите, Хозяйка.
   - Какая я тебе теперь Хозяйка... - устало заметила Интегра, мягко улыбаясь.
   - Интегра, ты единственная, кому удалось меня так приручить. - негромко отозвался Граф и, задёрнув шторы поплотнее, опустился в кресло.
   - Спите, Госпожа... - убаюкивающее прошептал вампир, закрывая глаза.
   - И ты тоже... Спи... - подавив зевок ответила Интегра, проваливаясь в объятия Морфея.
  
   ***
   - По-моему, это жестоко. - Серас отошла от двери и повернулась к Сехмет, которая спокойно попивала чай.
   - Жестоко? Это самый верный метод!!! Поверь мне на слово - эти двое будут вместе. И я этого добьюсь. Не смотря ни на что. - богиня поставила кружку на столик и потянулась. Виктория села рядом и вздохнула.
   - Кхе, девчушка, я опять что-то пропустил? - Пип умудрился выйти наружу и теперь умело подмигивал Сехмет.
   - Пип, я тебе разрешала выходить? Пшёл обратно!!! - злобно выдала Серас и мстительно выбила из рук тени наёмника сигарету.
   - Ладно-ладно, я пошёл. Но всё же что происходит? - пробурчал Бернардотте, втягиваясь в тело Виктории.
   - Проехали, Берни. И вообще - помолчи, а? А то как я посмотрю ты последнее время слишком разговорчивый стал. - Виктория отхлебнула крови из пакетика и полу легла в кресло, закрывая глаза и сладко зевая.
   - Эх, будем ждать результата... - Сехмет злобно потирала ладони.
  
   ***
   - Я хочу есть... - неожиданно для полусонного вампира заявила давно не спящая Интегра.
   - Прости, что?
   - Хочу кушать. - холодно отрезала Хеллсинг.
   - Я то тут что сделаю... - Алукард вновь закрыл глаза.
   - Приказ не ясен?
   - Я уже не являюсь твоим слугой.
   - Но почему-то до сих пор зовёшь меня Хозяйкой...
   - Обед! - в комнату вихрем ворвалась Сехмет, оставила столик и исчезла. Граф даже не успел переместиться к двери, чтобы не дать богине вновь заблокировать пространство.
   - Посмотрим, посмотрим... - Интегра подтащила столик к кровати и принялась разбираться, что приготовили. И не сдержавшись, принялась поглощать пищу.
   Алукард подошёл к кровати, сел на самый край, искоса наблюдая за тем, как его Хозяйка обедает. Хотя ему тоже нестерпимо хотелось крови.
   - Алукард, тут, кстати, и для тебя есть... - леди Хеллсинг положила около вампира пакетик с медицинской кровью.
   - Выйду отсюда - убью её... - мрачно прорычал граф, отпивая медицинского раствора.
   В общем - дальше обед проходил без комментариев.
  
   ***
   - И что там? - Серас лениво листала страницы старинной книги. Сехмет оторвалась от прочтения и чуть напряжённо прищурилась.
   - Пока ничего. Обедают. - девушка вновь уткнулась в книгу.
   - Я только боюсь, как бы Хозяин не убил леди Хеллсинг сгоряча...
   - Не убьёт. Я не позволю.
   - Ладно, молчу. - Виктория закрыла глаза. Сехмет загадочно улыбнулась и продолжила читать книгу.
  
   ***
   ... - Раз ты так хочешь... - шёпот, невыносимо манящий, стремящийся подчинять. Как тут сопротивляться.
   - Алукард, прекрати... - Интегре остаётся только закрыть глаз, чтобы не видеть этой вечной улыбки-усмешки на его губах.
   Но в ответ - ещё один требовательный поцелуй куда-то в обнажившееся плечо. Потом - в шею. Ключицы. Подбородок. Лицо. Губы...
   Поцелуи не кончаются - просто грань восприятия стирается и всё становится одним сплошным пятном ощущений. Интегру то бросало в жар, то начинала прошибать крупная дрожь. Просто прикосновения ледяных пальцев рождали необыкновенные ощущения. Просто она знала - Алукард уже не сдерживает себя и кусает её вполне серьёзно. Просто...
   Тупая боль где-то в сердце. Удар. Ещё один. И... тишина.
  
   ***
   - Как ощущения?
   - Отвратительно.
   Тихий смешок. Звук пощёчины, возмущённый взгляд.
   - Так странно, что ты дала мне обратить тебя... Заметь, именно дала, а не попросила.
   Удар.
   - Заткнись.
   - Я ещё и повинен... Каюсь, грешен, но и ты не святая...
   Интегра резко притянула Алукарда к себе и агрессивно поцеловала вампира, не давая возможности сказать ещё что-нибудь. Граф едва не простонал от неожиданной вспышки всех чувств.
   - Да, не святая. Но уж чище тебя. Была, по крайней мере. - девушка усмехнулась и демонстративно оскалилась, показывая чуть заметно удлинившиеся клыки.
   - Заметно, заметно... - снисходительно отбился Граф, ложась на спину и позволяя Интегре быть сверху. Не вечно же ему быть главным?
   А Хеллсинг времени не теряла. Спокойно, даже как-то привычно, расстегнув рубашку мужчины, припала всем телом к нему. Смуглая прежде кожа, стала чуть светлее, а голубые глаза - алыми. И вместо тепла - холод.
   - К чёрту всё... - Интегра закрыла глаза и, устроившись поудобнее на теле Алукарда, задремала.
   А вампир промолчал, наслаждаюсь моментом зыбкого спокойствия.
  
   ***
   - Теперь в особняке три вампира... - беззаботно выдала Сехмет, отпивая чай.
   - ЧТО? - в голос спросили Серас и Пип.
   - Что слышали, суслики... - богиня оскалилась и вновь уткнулась в старинный фолиант.
   Виктория вновь стала ходить из угла в угол. Бернардотте волочился за ней безмолвной тенью. Просто наёмнику говорить было нечего.
   - Ну, мне пора сваливать отсюда. Серас, ты за ними присмотришь, хорошо? Прощайте. - Сехмет счастливо хохотнула и нырнула в портал.
   - Угу. Присмотрю, как же... - Виктория поплелась в подвал.
  
   ***
   Звуки возни. Скрип кровати под двумя телами.
   - Скотина! - задушенный женский голос.
   Усмешка на губах мужчины сменилась оскалом.
   - Я думал, мы уже всё высказали друг другу...
   - Лично я ещё ничего тебе не сказала!!!
   - Итак, я слушаю.
   Интегра чуть фыркнула: ситуация была слишком интимной - она, раздетая до нижнего кружевного белья, лежит под ним. А он - подленько так улыбается и неторопливо поглаживает её тело. Холода уже не чувствуется, только острое прикосновение к коже, отдающееся во всём теле.
   - Тебе не кажется, что сейчас не время и не место для подобных разговоров? - отбивается Хеллсинг, пытаясь вывернуться из-под тела своего бывшего слуги.
   - Кто начал этот разговор? - Алукард склонился к лицу Интеграл и прошептал в губы:
   - А ещё - у нас с тобой будет достаточно времени высказать друг другу всё, что накопилось...
   Поцелуй вышел мимолётным, но жадным. Интегра слизнула капли крови с регенерирующих губ. Алукард довольно улыбнулся.
   - Думаю, разговоры мы отложим на потом...
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"