Крышкин Вячеслав Николаевич : другие произведения.

Душегубец Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение рассказа Душегубец

   Душегубец
   Часть 2
  
  Дверь с ужасающим грохотом распахнулась.На пороге стояла очень знакомая личность.В молодости я ее частенько встречал на портретах,развешанных во все людных местах.Карл Маркс!Он самый!Такого сходства в мире не бывает!Подумал испуганно я.Личность,довольная,произведенным на меня эффектом миролюбиво вошла в церковь,не забыв,для пущего эпатажа поинтересоваться:*Можно ли войти в божий храм представителю самой несправедливо гонимой нации мира?* И не дождавшись ответа уселась напротив меня.Разглядев меня во всх подробностях,личность заключила осмотр константацией факта:*Шлемазл*.После этого представилась.Израиль Ааронович.В просторечье,для неграмотных соотечественников просто Изя.
   Изя с осуждением посмотрел на Степаныча.Опять душу соотечественнику губишь всухомятку,забыв о бренном теле?Степаныч,наконец очнулся от теологических изысканий и довольно шустро начал доставать припасы из погреба.Изя же сообщил нам,что уже устроил индейца проводника в сарае вместе с лошадьми и всю информацию обо мне предоставил ему агент враждебной исламской разведки-Ахмет и сюда он поспешил не токмо ради поесть деликатесов от Степаныча,а ради спасения моей души от бывшего священника,справедливо расстриженного коллегами за подрыв основ их бизнеса.После чего Изя,поинтересовавшись у меня о времени моего исхода из России,задал мне самый животрепещущий вопрос:*Продолжается ли в России антисемитизм и есть ли шансы на то,что он не ослабнет и в будущем?*
   Услышав мой ответ,что антисемитизм это древняя традиция самой быдловатой части населения любой слаборазвитой страны ,а я научился ее не встречать,потому,что избегаю общения с говном,он огорчился.
  Неужели не растет?Горестно вопросил он.А так было приятно в свое время,когда антисемиты,обвиняя евреев во всех своих грехах тем самым признавали свое убожество...И чем больше обвиняли,тем больше рос их комплекс неполноценности.Тем более они не понимали,что слово семит переводится,как араб и обьявляя себя антисемитами они фактически обзывали себя противниками всего арабского мусульманского мира.Пустячок,а приятно!
   Наконец Степаныч водрузил свои припасы на стол .Среди привычного Аргентинского изобилия разного вида копченого и вяленого мяса виднелась и бутылочка домашней настойки,как потом оказалось чистейшей медовухи.Изя,захвативший пост тамады тут же провозгласил тост за ирригацию всех полей русско аргентийской деревни и за здоровье будущего ее председателя.При этом самодовольно погладил себя по бороде Карла Маркса.
   Степаныч извинительно пояснил,что на Изю не надо особенно обращать внимание наверно потому,что он и сам проявляет к себе сверхдостаточное внимание.Как правило это его и удовлетворяет.
  После второго стакана медовухи,Степаныч довольно невинно поинтересовался у Изи о причине неправильного утверждения Изи о самой несправедливо гонимой нации в мире и не началось ли у него мания величия.Степаныч знал болевые места Изи и наверно ударил по самому больному.Изя аж взвился.Как не гонимая?Патетически вопросил он.А чего стоит только самая распространяемая в мире ложь,что мы Христа распяли.
  Степаныч подначил:*А,что не так то было?*
   Изя,вздохнув полную грудь воздуху для гневной отповеди,но вспомнив все таки,что он доктор исторических наук попытался взять себя в руки и более или менее спокойным тоном прочитал нам *полным невеждам в вопросах еврейской,а теперь и мировой истории*небольшую лекцию.Всю лекцию конечно я сейчас не вспомню,но постараюсь передать главные тезисы.
  Первое! Христа распяли не евреи,а язычники! Кстати он сам это и предсказывал.
  Ибо римские легионеры,убившие Христа и Понтий Пилат,приговоривший его к смерти были чистокровными римлянами а не евреями. Тесть первосвященника Каиафы,бывший первосвященник Анна вместе с зятем никакого решения о предании Иисуса смерти не принимал,а только за нарушения ,установленного римлянами Закона и направил его к Понтию Пилату.А распространенное утверждение о том,что евреи под балконом римского прокуратора требовали освобождения гнусного разбойника,осудив тем самым Иисуса на смерть так же ложно.Вы же взрослые люди все таки.Неужели никто не задавал себе вопроса о том,кто кричал под балконом прокуратора в разгар рабочего дня на площади оцепленной римскими легионерами,разрешающими,как и во все ранние и последующие времена кричать только верховно разрешенное мнение?Кстати!
   Первые,кто заставил евреев нашивать желтую звезду это не фашисты,а власти древней Флоренции,одновременно с запретом заниматься всеми ремеслами.Основанием запрета было ,вы не поверите! то,что евреи распяли Христа.Ну как? Кстати единственный еврей,пострадавший во всей этой кутерьме и был Иисус.
   А утверждение,что вместо вина мы предпочитаем кровь христианских младенцев-то это вообще не к нам,а к одному из главных защитников христианства в средние века князю Владу по кличке Драко.Тому,который в Трансильвании нерушимо стоял на пути янычарских полчищ,пытавшихся поработить христианский мир.
   Изя временно выдохся и уловив лукавое выражение лица Степаныча срочно начал подкрепляться,готовясь продолжить свою лекцию.Степаныч,закусив медовуху настоящим соленым ,с перчиком,огурцом опять же невинным тоном осведомился у Изи о коренном истреблении коренного народа древней Иудеи хананеян и амореян оккупационными войсками под главнокомандованием некого Иисуса Навина.Изя,не дожевав здоровенный кусок копченого мяса аж задохнулся от возмущения.После чего,отложив неоприходованный кусок в сторону,заявил,что Степаныч пользуется вражеской дезинформацией и племена Израиля всего лишь вернулись из египетского плена на незаконно прихватизированную племенами гевусеев и хевусеев землю обетованную.И вообще все претензии к Яхве!Ибо это он привел племена Израиля на единственное место в этом регионе начисто лишенное нефтяных месторождений.
   Степаныч незаметно толкнул меня под столом ногой.Мол не надо углублять тему.
   А то Изя не успокоится.Изя же в это время спешно дожевал недожеванный кусок мяса и одновременно наливая свой стакан медовухой поинтересовался:А,что в России опять преследуют инакомыслящих или наступило временное затишье?
   Я обрадовал Изю,что современная Россия свято блюдет традиции бывшего СССР.На что Изя глубокомысленно провозгласил тост за нерушимость традиций,как основы любого застоя ведущего к революции и после этого наконец то утихомирился.Степаныч же подкладывая мне в тарелку еще одну порцию мяса сообщил,что Изя,в силу своей недальновидности, во время проживания в СССР не разглядел миролюбивости политики партии во время вторжения в Афганистан,за что несколько лет и учился правильному мировоззрению на зоне,куда его гуманно направили для переобучения в экологическо чистой среде.Изя,отвлекшись от поглошения пищи,радостно подтвердил,что несколько лет общался только с коренной частью населения РСФСР,то есть с зэками.
   Неизвестно откуда,рядом со столом возникла довольно миловидная молодая женщина с любопытством разглядывавшая меня.Изя,почтительно привстал и церемонно представил мне ее.как Елену Степановну-главную куртизанку всего русского юга Аргентины.Женщина,привыкшая к манере выражения Изи отнюдь не смутилась,а мило улыбнувшись твердо пожала мне руку и свободно расположилась за общим столом. Для меня она пояснила,что ,как выражается Изя это она была раньше куртизанкой то есть б...ью в борделе Буенос Айреса,а сейчас она незаконная сожительница этого греховодника и уже пять лет счастливо живет с ним в блуде и грехе.Изя,влюблено посмотрел на нее и изрек,что мировая,читай еврейская практика показывает,что лучшие жены получаются из таких Марий-Магдалин,ибо они,как никто знают природу мужчин.
  ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"