Крысолов : другие произведения.

Белоруссия и отощавшие мировые крысюки (кризис и его реальные причины)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.42*18  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На "бацьку Лукашенко" идёт накат. Белоленточники подпрыгивают и ждут "взрыва". И много-много людей в этом кризисе просто "не видят за деревьями леса": истина даже не "рядом". Она в их рассуждизмах даже не ночевала.


   Ребяты!
   Извините, но вы не видите леса за деревьями.
  
   Для того, чтобы уцелеть, и хотя бы на немного продлить своё существование для США нужно кого-то выпотрошить. Ограбить. Такова природа капитализма - сугубо паразитической системы. И он не может существовать без РАСШИРЕНИЯ зоны грабежа. Но... "планета кончилась".
   Прошлый раз, в ТАКОЙ ЖЕ кризис, их спас от гибели Горбачёв, отдав на разграбление СССР.
   Сейчас им надо кровь из носу либо разграбить КНР, либо дограбить Россию. Отсюда и их потуги.
   С КНР у них лютый облом. Там очень внимательно изучили причины и ход разрушения СССР и такие же технологии (в т.ч. и подобные) непроканают. От слова "никак".
   Остаётся Россия.
   Отсюда и такой бешеный накат с выстраиванием образа Империи Зла. "Ну очень хочется кушать".
   Такая же ситуация и в отношении России с Белоруссией.
   Чтобы уцелеть, Россиянскому капитализму нужно кого-то грабить. "Советское наследство" проедено до донышка и даже ниже. Следовательно, надо, как и в случае с США, кого-то ограбить-разграбить. На эту роль очень хорошо подходит Белоруссия.
   Со Скокляндией там всё и так ясно - уже всё просрано самими скакунами и давно. Там просто брать нечего. А Лукашенко, как бы его ни ругали матом, но он НЕ ТОЛЬКО СОХРАНИЛ экономику своей страны, но ещё и приумножил. Там не просто есть что разграбить нашей олигархии.
   Вот отсюда и технологии расшатывания изнутри через поднятие шума вокруг обложения данью "неработающих" с другими "приколами". Так же работают и наезды "снаружи", которые вы недавно видели НО НАВЕРНЯКА УЖЕ ЗАБЫЛИ - со стороны России (ДАМ - перданул, но его "послали").
   Вот так и получается:
   Один крысюк - звёзднополосатый, - кидается на уже отощавшего, но всё ещё аппетитного "триколорного", а тот, чтобы восполнить жирок и не сдохнуть в условиях полного п.ца - на соседнего бычка. Но тут облом: у бычка всё-таки, не только ленточные глисты имеются, но и рога.

Оценка: 5.42*18  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"