Крысолов : другие произведения.

Фашистский переворот или...?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.62*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Будущее пугает. Потому, что варианты, после 2017-го остались либо плохие, либо очень плохие, либо смерть страны. Причём последнее сейчас, к сожалению наиболее вероятно. Так что будет? Каковы варианты развития ситуации? Это мои предположения но...

  Убеждения молодёжи стремительно левеют.
  Картина слишком явная.
  Достаточно поговорить "с массами".
  Ну а если невтерпёж - собирайте группу энтузиастов и проводите соцопрос. Хоть в одном отдельно взятом вашем городе.
  Даже с поправкой на разброс мнений по областям, краям, республикам - процесс слишком заметен.
  
  Это означает, что разрыв между желаниями и устремлениями правящей верхушки состоящей из ультралибералов, и народа (особенно активной его части) давно превратился в пропасть.
  Но это уже признак фатального, для нынешнего мироустройства, кризиса.
  
  Да и варианты начали вырисовываться один безрадостнее другого. О них говорят многие, поэтому я попробовал наиболее с моей т.з. вероятные собрать в один список.
  
  Итого:
  Возможные варианты развития ситуации.
  
  1) фашистский переворот в Кремле.
  Медведев и Путин опостылели всем. Потому и вероятно такое развитие событий.
  В случае его успеха, на время будет наведён "железный порядок". Но только на то, чтобы нашей "илитке" всё до конца разграбить, разрушить в пыль и свалить из страны.
  Это худший вариант.
  Но что надо отметить, УЖЕ ПРОДЕКЛАРИРОВАННЫЙ В ВИДЕ ПРОГРАММЫ почти один-в-один копирующей манифесты Муссолини.
  Этот вариант также возможен и без переворота, как неизбежная эволюция уже существующей правящей верхушки. Декларация - слишком уж явное свидетельство тому.
  Но что самое смешное, являясь "как-бы-антипутинским", он пустит под нож всех "запутенцев", до которых дотянется(вне зависимости от их убеждений). Левые попадут под репрессии также неизбежно. Потому, что системные враги фашистских идеологий и вообще капитализма. Особенно олигархического.
  Общая цель этой группировки - навести покой кладбищенский. Для своих целей "разграбить как можно быстрее и свалить".
  
  2) Смена власти по "мягкому" сценарию, с приходом ЛИБЕРАЛЬНОГО правительства и президента, которые начнут КОСМЕТИЧЕСКИЕ преобразования. Декларируя только на словах "разрыв с опостылевшими догмами путенско-олигархической либерастии".
   По сути сей переворот, каким бы он ни был - мирным плавным или через массовые беспорядки, - ни что иное как повтор Украинского майдана. И ещё раз повторюсь, если не по содержанию, то по сути.
   Будет всё та же олигархическая, капиталистическая система без существенных изменений, только рожи другие. Цель их деятельности та же - оттянуть неизбежное и попытаться сохранить уже распадающийся миропорядок со своим чисто личным благополучием (также с обязательной для них целью "в_конце_концов_свалить_из_этой_страны").
  Крах страны только будет растянут во времени.
  
  3) Переворот тихий, "полулевый".
  Во власти сейчас раздрай. И "полулевые", составляя изрядную часть "силовых", могут продавить своих во власть, в условиях её стремительного ослабления.
  В сущности, в стране начнётся лютый бардак по причине нелегитимности верхушки пришедшей к власти. И, что печальное, из-за мерзопакостной пропаганды запутенцев, неизбежный, так как их пропагандой отравлено много народа. И по сути имея левые убеждения, люди будут тянуть в разные стороны, часто работая на своих врагов (очень хорошо видно по ответам на соцопросах, что это так - [левые по убеждениям], но правые по стереотипам, явно навязанным).
  Если НЕ вмешается в политику какая-нибудь вооружённая сила (что маловероятно по причине существования "белокозакенов", "росгавгвардии" и прочих антинародных формирований - те влезут обязательно), есть возможность быстрого спадания бардака, так как в первую очередь наверху окажутся левые политики и общий вектор их деятельности быстро "вымоет" вражьи стереотипы(возможность есть т.к. эти стереотипы противоречат убеждениям, и поэтому не устойчивы).
  Возможно скатывание в четвёртый вариант путём "плавного перетекания".
  
  4) левый поворот
  Возможен, если будет не переворот, а приход к власти оппозиции в результате политической борьбы. Причём в союзе с теми, кто против нынешней олигархической диктатуры. т.е. объединённые левые, в союзе с леволибералами.
  Борьба может быть довольно ожесточённая с актами массового неповиновения властям. Выборы в таких условиях просто тупо отменят потому, что результат будет всем очевиден. Но последнее приведёт к альтернативным выборам уже без участия властных структур.
  Так как левых по убеждению больше, а либерастия себя люто скомпрометировала, при дальнейшем развитии ситуации всё ускоряющееся скатывание правящей политической верхушки "влево" и вымывание из власти либералов-фундаменталистов неизбежно.
  Система стабилизируется в положении левой социал-демократии, где в спектре справа будут стоять "социал-демократические" партии полубуржуазного толка, центр- за патрийками типа КПРФ, левый фланг - вот там может быть всё что угодно вплоть до ультралевацких, ультратроцкистских.
  
  Наиболее вероятен - первый вариант.
  все остальные по убыванию вероятности.
  
  
  Но так или иначе [первые два] - неизбежная смерть страны.
  Так как заканчиваются распадом страны и гражданской войной "всех со всеми".
  
  [Третий вариант] - в виду того, что реальные цели верхушки пришедшей к власти, будут совпадать в изрядной части с требованиями времени и народа, даёт хоть и не большую, но вероятность выжить стране. Скатывание к гражданской войне хоть и менее вероятно, чем в первом и втором варианте, но всё-таки возможно.
  
  [Четвёртый], хоть и сейчас наименее вероятный, потому что относительно мирный - даёт реальный шанс выжить.
  И что вызывает смех - запутенцы, своей пропагандой, деклариуя свои "типа-левые" убеждения, активно противодействуют ему. Чем способствуют увеличению вероятности худших вариантов с собственным истреблением "благодарным" народом.
  
  [Также очевидно, что абсолютное большинство народа - за четвёртый вариант]. За мирную смену власти и слом либерастии. То, что [в их представлении он не будет левым] - это уже мелкие детали. Главное [он таким будет по сути]. Так как прагматичен.
  
  Всякие прочие варианты, типа оккупации НАТО, установления монархии(как подвариант второго) тут не рассматриваю, так как они (возможно пока) маловероятны.
   Ну и что очевидно, - скучно никому не будет. ☺
Оценка: 3.62*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"