Калинина Ксения : другие произведения.

Эйлин и Грант

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Если влюбиться секунда,
   А разлюбить уже вечность.
   То невозможный проступок:
   Не верить, что любовь безупречна.
   Если с ума мы сходили,
   И если тонули надежды.
   То нереально, но просто:
   Верить, что это навечно.
   Если мы были когда-то,
   Целым - и делить нету смысла.
   Если любовь эта встреча,
   То растованью нет места.
   Если любили когда-то,
   То разлюбить нереально.
   Если горели однажды,
   Сердца никогда не погаснут.
   И если тебе всё понятно,
   То не беги ты за море напрасно.
   Просто доверься хоть раз ты,
   Сердцу - оно не обманет.
   И если играть нету смысла,
   Чужые роли и немые актёры.
   Мои ты читаешь мысли,
   А я тебя знаю до боли.
   Тогда оставайся со мною,
   Буть грубым, невеждой, любимым.
   Буть моим целым миром,
   Связаным нитью незримой.
   А я докажу не напрасно,
   Забыв все былые обиды.
   Погрузился ты в море страсти,
   И не нужны нам любовные гиды.
  
  Грант
  Я тихо пробирался по этому огромному дому и пока мне везло: у меня на пути не встретился ни один человек. Для меня это было хорошей новостью так как я обычно старался избегать лишних жертв при исполнении своих заказов.
  Резко хлопнула дверь и я сразу же собрался и, завернув за угол, затаился. Быстрые шаги послышались в паре метров от меня, но человек, к счастью свернул в другую сторону. Что же я начинаю понимать пользу таких огромных коридоров. Подождав минуту для спокойствия я продолжил свой путь и направился на второй этаж.
  Заказчик обеспечил меня всей необходимой информацией и я надеялся, что сегодня всё пройдёт как по маслу. Моя цель находилась в третей комнате справа и я, прижавшись на пару секунд к двери и вслушавшись в тишину, быстро зашёл в комнату.
  Закрыв дверь у себя за спиной я огляделся и пришёл к выводу, что у меня есть немного времени подготовиться: комната была пуста и мне оставалось только ждать прихода цели. Мне дали чёткое описание её внешности так что ошибиться было практически невозможно.
  Я затаился в шкафу и постарался не шуметь. Минут через десять в комнату зашла девушка и я, бросив взгляд через щель шкафа, обомлел.
  Незнакомка, которая также тихо как и я прошлась по комнате, быстро огляделась и направилась к шкафу. Именно к тому, в котором прятался я! Дверь в комнату опять заскрипила, и не успел я опомниться как девушка залезла в мой шкаф.
   В шкафу было темно, но ночное зрение помогло мне расмотреть незнакомку. Она скорее всего была человеком и на мою удачу точно не могла видеть в темноте. Шкаф, в котором мы прятались с моей новой соседкой, был достаточно велик, чтобы в нём поместились несколько человек и даже оставалось немного места.
   Я старался не шевелится и дышать как можно тише только бы не испугать незнакомку. По тому как она вела себя, ей наврядли хочется привлекать к себе внимание, но если я её случайно резко напугаю она может выдать нас обоих.
   В комнату уже успел кто-то войти, но я не мог никак посмотреть кто же там ходит, не побеспокоев при этом свою соседку.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"