Лисс Ксения : другие произведения.

Я буду ждать..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    вот как то так..)


   А знаешь... Я не скучаю по тебе...Я не думаю о тебе...Я не вспоминаю твою улыбку и глаза...Я живу...я счастлива- я улыбаюсь...и так каждый день....только вот ночью, сидя на окне и держа в руках чашку чая, с корицей, я потихоньку схожу с ума; вытирая ладонью горькие слезы, бегущие по щекам, я мечтаю, что однажды, я как обычно выйду в 7 вечера из дома, а у калитки будешь стоять ты...Ты просто придешь, не позвонишь не предупредишь, просто подойдешь к моему дому....Ты посмотришь мне в глаза, своим нежным, молочно-шоколадным взглядом, прижмешь меня к себе, обнимая крепко- крепко.. и тихо прошепчешь мне на ушко лишь одно слово "прости"......И тогда весь мир перевернется, я снова увижу все краски жизни., я уткнусь к тебе в плечо, скажу что прощаю, и что люблю тебя по-прежнему...и по моей щеке скатятся одинокие слезы.. только эти слезы уже будут не от боли, которая разрывает сердце на миллионы маленьких кусочков, а слезы счастья....Ведь Я не скучаю по тебе- я просто с ума схожу без тебя.. Я не думаю о тебе - я задыхаюсь без тебя... Я не вспоминаю твои улыбку и глаза - я ищу их везде где бы я не находилась...На моем лице улыбка, но фальшивая, я улыбаюсь чтобы не заплакать от боли, отчаяния.. ведь я должна быть сильной...................Но это лишь мечты.. Ты не придешь.. Ты же гордый.....А я так и буду сидеть каждую ночь, запивая свою боль чаем с корицей, и ждать.... ждать... что все таки однажды ты придешь....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"