Мохитова Ксения : другие произведения.

Сто лет спустя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пак ШинХе хорошо живет после съемок "Струн душы" - ее лучший друг Ким Хён Чжон, слава , репутация. Но вдруг группа актеров " Ты- прекрасен!" собираются собраться, "стряхнуть стариной" и они все собираються в Лондоне. Пак ШинХе конечно ждет этой встречи, ведь это прекрасная возможность увидеть ЕнХва. Но,все оборачивается не так, как бы хотелось. Что случилось в далеком Лондоне? Почему все актеры дорамы опять собрались вместе?|ОКОНЧЕНО 26.12.11|

 []
  - Онни, вы молодец! На сегодня все. Завтра в вас.. - Минны что-то быстро щебетала о моем расписании на завтра, но у меня работа принцип " в одно ухо влетело, во второе вылетело". Взгляд усталых карих глаз был устремлен на зеркало, точнее на фотографии, которые были приклеены к нему. Это были фотографии со съемок дорам " Ты- прекрасен!" и " Струны души". Черт, когда-то у меня были такие краткие волосы!
  - Онни? Онни!
  - А? Да, прости Минны. Я все поняла, ты свободна.
  Девушка поклонилась и вышла, оставив меня в гримерке одну. Взгляд вернулся на предыдущее место: к фотографии ЕнХва. Сказать, что я по нему скучала - не сказать ничего. Я умирала по нему. Так хотелось обнять его, почувствовать всем своим телом, услышать голос. Я закрыла глаза, пытаясь не расплакаться. Уже прошло пол года со съемок " Струны души", а кажется сто лет. Сто лет с тех приколов, игр, слез и поцелуев. Когда я успела влюбиться в него? Наверное, еще со съемок " Ты- прекрасен!". Но, похоже, он не отвечает мне взаимностью. Ну и ладно, так, ШинХе, возьми себя в руки!
  Где-то заиграла песня C.N.Blue "Love" и я бросилась искать телефон. Черт, где же он? Нашла его уже поближе к припеву, и не смотря на экран ответила:
  - Алло?
  - ШинХе! Почему ты заставила меня так долго ждать? Ты же знаешь, я терпеть не могу ждать - заныл в трубке знакомый голос. Я расстроено выдохнула, и упала на маленькую софу.
  - И тебе привет, ХонКи. Прости, помощница опять куда-то дела мой телефон.
  - Не сваливай все на помощниц, ты сама куда-то его положила, и забыла куда.
  Я закатила глаза, а ХонКи продолжил:
  - Я принес тебе прекрасную новость - по нашей дорамы будут ставить музыкл!
  - Да? - я сорвалась на ноги, - Это же прекрасно, Джереми!
  Голос в трубке рассмеялся, и продолжил:
  - Но лучше всего то, Ко Ми Нам, что на выходных мы собираемся на вилле в Кын Сока. Все актеры - он сделал ударение на последнем слове, и мое сердце гулко ударила. Щеки вспыхнули, дыханье зачастило. Хорошо, что он этого не видел.
  - Это..это классно! Очень круто - обрадовалась я, пытаясь не прыгать от этой новости. Я увижу их всех, но главное - ЕнХва.
  - Только, ты не знаешь, где та вилла. Мы прячемся от репортеров и папарацци, потому ты должна приехать в Лондон, а дальше тебе встретит кто-то з наших. Мы хотим отпраздновать такую новость, и пересмотреть все серии " Ты- прекрасен!".
  - Тряхнем стариной - рассмеялась я, и мой друг подхватил смех.
  - Да, да. К тому же, Гын Сок какую-то новость хочет нам рассказать.
  - Неужели? Это будет интересно. Спасибо, что позвонил мне.
  Я нажала отбой. Эх, вот это круто! Я радостно завизжала и начала бегать по гримерке, прыгать, скакать, дуреть. Наконец-то я его увижу!
  - ШинХе! Твое поведение не достойно твоего возраста - за моей спиной разлился очень хорошо знакомый голос.
  - Ким! - бросилась я в объятье друга, еще больше визжа. С Ким Хён Чжунгом я сдружилась во время съемок рекламного ролика, и тепер мы лучшие друзья. Если бы не он, я точно сошла б с ума.
  - Откуда столько счастья? Кстати, смотри, что я принес - он потряс кульком, и я почувствовала запах шоколада. Бросилась ставить чайник, и с улыбкой рассказала ему:
  - По дораме " Ты- прекрасен!" будут снимать музыкл, и режиссер собирает всех нас на вилле, что бы что-то обсудить.
  Хён несколько секунд раздумывал, а тогда улыбнулся мне своей идеальной улыбкой.
  - А, понятно. Твоя мечта наконец-то сбудется.
  Этой репликой он резко вогнал меня в краску, но счастье н убежало моего лица.
  - Да, я очень хочу поехать, всех увидеть.
  - В особенности одного человека - подмигнул мне парень, и мы рассмеялись. До вечера мы ели вместе шоколад и пили чай - пить " что-то покрепче" нам не разрешалось, да и нам не хотелось. Мы вдвоем ставали не контролированными когда выпивали. В конце дня Хён подвёз меня к дому.
  - Спасибо, оппа - улыбнулась и поцеловала в щеку я.
  - Не за что. Всегда к твоим услугам. Кстати, могу завтра отвёзти в аеропорт.
  - Это было бы не плохо, спасибо.
  Он покрутил головой, и я вышла с машины. Да, я уже какой раз заваливала экзамен по воденею, ну и что? Не судьба, вот и все! Дома было слишком тихо, потому я включила музыкальный канал. Там как раз была TOP10 наилучший песен Кореи. И попала я как раз на 5 место - это была песня Ким Хён Чжунга! Я рассмеялась и побежала собирать вещи. Лондон, там же холодно верно? Услышав свой голос, я слетела на первый этаж, и уставилась в телевизор. Я - на 3 месте? Второе место заняли DBSK, а первое...Сердце екнуло, и упало в пятки. На секунду мне стало плохо, и я села на пол. Первыми были C.N.Blue. Информация, которая шла после клипа просто убила меня - у парней сейчас начинается турне по Японии, потому все другие концерты и поездки отменены. Это значит, что ЕнХва не приедет в Лондон? Сердце будто полоснули бритвой. Ой взгляд затуманился, и я изо всех сил старалась не разреветься, потому начала опять собирать вещи, что бы отвлечься. Но противные мысли все лезли и лезли, заставляя вспоминать прошлое, а точнее съемки "Струн..". Как я ждала сцен с поцелуями, боялась и мечтала! А он, наверное, даже не волновался, но всегда поддерживал меня. Разлука убивала меня, съемки
   "Молодоженов" просто терзали мою душу. Неужели те минуты только для меня были всем? Когда я закончила, часы пробили полночь. Ноги сами несли меня к кровати, и я хотела только одного - спать. Может, я проснусь, и все это окажется страшным сном?
  Разбудил меня звонок в дверь. Зевая, я спустилась и открыла дверь.
  - Пак ШинХе, ты еще не собралась? - прикрикнул на меня Хён, и тут я проснулась. С диким криком я взлетела на второй этаж, прямиком в ванную. Быстро приведя себя к порядку я переоделась в джинсы, синий джемпер, накинула черную куртку и как-то обулась в черные высокие сапоги.
  - Шапку, шарф и перчатки не забуть - напомнил мне парень, и я прихватила то, что он мне сказал. Уже в машине я нормально оделась и отдышалась.
  - Успеваем?
  Ким прибавил газу, и меня вдавило в кресло.
  - Да - хитро улыбнулся он улыбкой, которая сводила с ума всех девушек.
  - И как тебе дали права?
  Он еще раз улыбнулся, и прибавил скорости. Ровно через 15 минут я была в аэропорту, заканчивая регистрацию.
  - Удачного полета - обнял меня Хён Джун. Я крепко обняла его в ответ.
  - Все будет хорошо, поверь мне - прошептал он, и поцеловал меня в лоб. Я сдержалась, что бы не разреветься. Ну почему, я не влюбилась в Кима? В Кима, который всегда рядом?
  Я "надела" улыбку, и пошла к своему самолету. Летела я, все время слушая песни сиэнов на плеере. Неужели, он действительно не приедет? Только в Европе я уснула, понимая, что может позже поспать мне не получиться.
  Лондон - действительно прекрасное место. Но, здесь холодно! Я ждала друзей, потихоньку начиная замерзать. Даже то, как я оделась, не спасало меня. И еще один плюс - здесь не было ни одного фаната или папарацци. Неужели КынСок так постарался?
  - Ко..Ми..Нам! - радостный вопль разорвал помещение, и я обернувшись, бросилась на встречу Хон Ки.
  - Дже..ре..ми! - так же сказал я, и повисла на шее в парня. - Как же я скучала по тебе!
  Он поцеловал меня в щеку, взял за руку и потащил прочь с аэропорта.
  - И я! И я! А теперь быстрее шутки, что аэропорт заминировали, хватит ненадолго - Хон Ки рассмеялся, а мои глаза на лоб вылезли. Так вот почему так пусто?
  - Ты - идиот! За такое сажают!
  - Только не таких звезд, как мы.
  Я хихикнула, быстро запрыгивая в белый джип. Джереми сел за руль, и быстро сдвинулся с места.
  - Только не говори, что и ты получил права!
  - Ага, и я, и КынСок, и ЕнХва. А ты, нет?
  Я промолчала, скривившись. Последнее имя производило слишком большое впечатление. Хон Ки это понял, и быстро перевел тему.
  - Поспи, нам еще ехать часа полтора. Так что, отдыхай.
  Я кивнула и закрыла глаза, хотя сомневалась, что могу уснуть. Но я задремала, и то крепко. Когда я открыла глаза, то увидела высокий потолок с подсветкой над моей головой. Снизу долетали приглушенные голоса. Я уже хотела побежать к ним, но поняла, что не очень хорошо выгляжу. Быстро приняв душ, я переоделась в узкие джинсы, белую маячку и синюю сорочку - стиль ЕнХва, и только тогда спустилась на первый этаж. Ступени в этом доме уж слишком спиральные, потому голова немного закружилась. Гостиная оказалась копией гостиной с "Ты- прекрасен!", что очень обрадовала меня.
  - Чжан Кын Сон! - крикнула я, падая в объятье друга.
  - Привет-привет, зайцесвин. Рад тебя увидеть - сказал он, и потянул меня за щеки. Я ударила его по руках, и показала языка.
  - Понял, она теперь тебе оказывает сопротивление - издевался наш Джереми.
  Кын Сон сделал страдальческое лицо, тем самим заставив меня фыркнуть от смеха.
  - Мне кажется, ты еще с кое-кем не поздоровалась. Я и обидеться могу - этот голос прозвучал так близко, но ощущение было, словно это гром среди ясного дня. Я резко обернулась и уставилась расширенными от удивления глазами в темноту, откуда услышала эти слова. Из нее вышел тот, которого я ожидала наименьше. Эти глаза, эта улыбка, это непринужденность. Черт, как же я соскучилась по нему! Долго не раздумывая, я бросилась на шею ЕнХва. Он крепко обнял меня, зарываясь лицом в волосы, и рассмеялся. Это был смех облегчения.
  - Гм-гм, я конечно понимаю, что сейчас мешаю очень романтичному моменту, но я хочу есть! - обозвался ХонКи. Мы отпустили друг друга, но я не отвела глаз от ЕнХва: те глаза, те волосы, та улыбка, те морщинки возле глаз, когда он улыбается. Но еще что-то новое появилось в нем - опытность, разум и да, кажется, он стал старше. Он так же разглядывал меня, и я опять покраснела. Как маленькая, айщ!
  Далее все было, как в старые добрые времена: мы наелись лапши и гамбургеров, напились чая и чего-то покрепче (только вино), и уселись смотреть "Ты- прекрасен!". Как мы смеялись над самими собой, особенно над той сценой с сахаром, солью и уксусом. Вспоминали, что творилось за кулисами, и понемножку перешли на лычные темы. К тому времени уже все сидели, так сказать, в пижамах: Кын Сон в белой маячке и шортах, Хон Ки просто в шортах, а ЕнХва так, как и Кын Сон. Я же была в коротеньких шортиках и маячке с синего шёлка. И мне было не по себе: трое парней и я одна. Плохие мысли начали лезть мне в голову, очень плохие.
  - Ну что, никто еще жениться не собрался? - спросил с издевкой Кын Сон. Джереми толкнул кулаком ЕнХва, но тот только загадочно улыбнулся. Мне хватило моего пьяного ума, что бы уставиться в одну точку.
  - А вот наша Пак ШинХе собралась - теперь издевался ХонКи. Я удивлено посмотрела на парня.
  - Айщ, ты что, сама не знаешь? - он пополз за своим телефоном, зашел в Интернет, и быстро нашел подтверждение своих слов. Мы нависли над ним. Наверное, наибольше шокированной выглядела я - это было фото, где
  Хён Чжун целует меня в лоб, и обнимает. У парней челюсть отвисла.
  - Ким Хён Чжун? - мне показалось, или ЕнХва с ревностью произнес его имя. Нет, показалось.
  - Да, он. То есть, он мне только лучший друг, поддерживает, помогает и так далее - парни с недоверой смотрели на меня. Наибольше сомнения отразились на лице в ЕнХва: его брови сдвинулись, лицо закаменело и стало хладным. Таким он учился быть в начале съемок " Струн души", и эта наука пригодилась ему.
  - Честное слово, я не собираюсь выходит замуж за человека, которого люблю, как друга. Айщ, парни! - я подскочила на ноги. Вино наконец-то хорошо ударило в голову, и я разозлилась.
  - Почему вас так это заинтересовало?
  Кын Сон и Хон Ки переглянулись, но ничего не сказали, как и ЕнХва.
  - Ну, вдруг ты забыла нас на свадьбу пригласить - пробормотал Джереми. Эта фраза меня добила.
  - Да у вас тут друг почти женат, но действительно, но вы обо мне беспокоитесь. Лучше планируйте свадьбу с ЕнХва, она действительно должна состояться.
  - А я здесь причем? Если ты о "Молодоженах", так это просто шоу.
  - Вижу, тебе очень понравилось это шоу.
  - СоХен очень приятная девушка, но.. Это не должно тебя касаться - резко сменил мысль ЕнХва. Я почувствовала, что сейчас разревусь. Нижняя губа задрожала, но перед тем как уйти я все же смогла сказать:
  - Ты прав. Меня это не должно касается. Я пойду спать, устала после перелёта. Не засиживайтесь парни - и взлетев по лестнице я закрылась в своей комнате. Медленно сползла по двери, давясь рыданиями. И о чем я думала? Зачем мечтала? Он любит СоХен. Он не смог не полюбить ее, они столько времени провели вместе. Может, журналисты напророчили? Может, мне уехать назад, в Сеул к Киму? Влюбиться в него и начать встречаться?
  - ШинХе, это похоже на сценарий "Струн.." - прошептала я сама себе, улыбаясь сквозь слезы. Я хотела громко выть, рыдать во весь голос, но понимала, что парни не должны услышать моих слез. Кажется, я рыдая уснула на полу, умоляя Бога, что бы этот день действительно был сном.
  
   Как только ШинХе исчезла с виду, Кын Сон и Хон Ки тут же непонимающе уставились на меня. Хон Ки со всей дури ударил меня подушкой.
  - Ай, ты что делаешь, идиот?
  - Это я должен спросить тебя! Ты что делаешь, идиот?
  Я закатил глаза, пытаясь не держать себя в руках. Ревность и разочарование все еще бурлили во мне.
  - ЕнХва, ты зачем ее так? - спокойно спросил Кын Сон, откидываясь на диван.
  - Ее не должна волновать моя жизнь - кажется, я сказал это спокойным голосом. Или же нет?
  - Нет, ты честное слово, идиот? Когда ты таким стал? - теперь уже раздраженно спросил Кын Сон.
  - Не может быть. ШинХе не может еще что-то ко мне чувствовать. Это абсурд!
  - Не может говоришь..А почему тогда она так реагировала? Почему она целый день так светиться, и глаз с тебя не спускает? Нет, ты ослеп, Чон ЕнХва? Ты же ее тоже любишь! - прошипел Джереми. Я нахмурился. Память начала подкидывать обрывки с того времени, когда мы спокойно сидели друг возле друга, обнимались, дурели, поцелуи на камеру, которые получались как настоящие. Или действительно они были настоящими?
  - Да, ты ей очень сильно нравишься. Ты знал, что она пыталась уговорить режиссера изменить сценарий " Ты- прекрасен!"? Но, к счастью это не понадобилось. Ты хоть знаешь, насколько счастлива была она, когда узнала, что вы будете сниматься в "Струнах.." - начал атаку Кын Сон.
  Я и сам был на седьмом небе от счастья, когда узнал, кто будет моим напарником по дораме.
  - Но, она же тебя любила, Кын Сон! Я слышал это.. - возразил я. Мне было больно это говорить, но я действительно слышал их разговор после одной их совместных фотоссесий.
  - Это был пиар. Она совсем не в моем вкусе, ты же знаешь. К тому же, я отношусь к ней, как к сестре.
  - И я, как к нуне - обозвался Хон Ки.
  - Почему ты делаешь ей больно? Разве ты не слышишь, что она плачет?
  Да, я слышал ее всхлипы, но приглушенно. Она пыталась плакать беззвучно, что бы мы не поняли, в чем дело. К сожалению, мы все музыканты и прекрасно слышим.
  - Разве ты не бросил турне, только из-за нее?
  - Да. Я бросил все дела, из-за нее. - признался я, сжимая кулаки.
  - Так в чем проблема? Ким ее друг, за него ручаюсь я - начал Джереми.
  - А слухи с твоей женитьбой.. Разве, это не подтверждает ее чувства? Ее реакция ничего тебе не говорит.
  Я поднял глаза, и одними губами прошептал ее имя.
  - Мы согласны тебе помочь - хитро улыбнулся Кын Сон. Ох, не люблю эту его ухмылочку.
  - Потому, с утра нас не будет. Имеешь полно времени, к обеду. Потом придет режиссер, и у нас будет важный разговор. Не потеряй этот шанс.
  Я кивнул, и обнял парней.
  - На этот раз, я ее просто так не отпущу.
  
  Голова раскалывалась, круги под глазами и подпухшее лицо - это было наследие вчерашней ночи. Потому, мне пришлось долго посидеть в ванной, что бы хоть как-то, напоминать себя саму. На кухне никого не было, да и в доме было слишком тихо. На столе стоял мой любимый завтрак - чашка крепкого кофе и яичница. Я улыбнулась, не забыли. Быстро поев и убрав за собой, я осмотрелась по комнатам. Никого.
  - Кын Сон? Джеремиии? ЕнХва? - на последнем имени голос дрогнул, и я закашлялась. От этого голова разболелась еще сильнее. Вдруг, я заметила какую-то бумажку на холодильнике. Рассмотрев ее поближе, я улыбнулась. Это было начало игры. Мы всегда играли ее всей командой - режиссер прятал гонорары и оставлял записочки, по которых мы должны были найти наши деньги. Сначала гонорар был только стимулом, но со временем мы все начали просто обожать эту игру. Почувствовав вкус игры, я начала следовать указанием бумажки. Через пол часа эти "шаги" привели меня на заднюю часть двора. Там ожидал меня большой сюрприз. ЕнХва сидел под деревом с гитарой, и не сводил с меня глаз. Мне стало не по себе, но я подошла к нему по ближе.
  - Зачем? - голос начал дрожать, но я продолжила: - Зачем ты начал эту игру?
  Вместо ответа он начал играть на гитаре. На улицы было ужасно холодно, а он был так легко одет, и играл. Он пел! Пел ту самую песню, которую я пела в " Струнах душы". Слезы потекли по щеках, и я не заметила, как остановилась перед ним. Он встал, продолжая играть и петь. Голос слегка дрожал - он замерз!
  - Перестань - прошептала я. Он опустил гитару, и замолчал, тяжело дыша.
  - Ты замерзнешь, пойдем внутрь..
  - Прости меня!
  Я не ожидала такого поворота. Он..просит прощения?
  - Прости, я был так глуп. Я думал, что ты влюблена в другого, что ты забыла меня и все, что связано со мной. Я ревновал, злился но не мог сказать тебе самого главного..
  - Не вини себя. Ты просто был не в душе - тихо рассмеялась я. Он подошел ближе, и я уже видела каждую снежинку на его темных ресницах.
  - Я люблю тебя, Пак ШинХе - прошептал он, и прильнул к моим губам. Я обняла его, запустила пальцы в его волосы, и ответила. Я хотела быть ближе, чем мы были сейчас, слишком много я ждала, слишком много боли я перенесла. Я целовала его по настоящему: не на камеру, не для дорамы, для себя. Бабочки в животе взбесились, и я вжалась в его тело. Сейчас мы были одни, если бы мы могли добраться к дому, не отпуская друг друга.
  - Говорил я тебе, будет свадьба.. И журналисты были экстрасенсами - издевательский голос Кын Сонна заставил нас отвлечься друг от друга. Они двое стояли и улыбались на все 32. Мы рассмеялись, но ЕнХва начал кашлять.
  - Пойдем внутрь. Не хватало, что бы ты заболел - прошептала я на ухо парню, и взяв за руку, повела в дом. Мы уселись на диван, и я положила голову на плече ЕнХва. Не знаю, сколько мы еще будем вместе, но я хочу ловить каждое мгновение. Джереми уселся вместе с нами.
  - Что такое Кын Сон? - спросил ЕнХва, нежно обнимая меня за талию. Бабочки напомнили о себе.
  - Сейчас я скажу то, ради чего я собрал всех вас.
  Мы с интересом уставились на друга.
  - Я уже давно хотел попробовать себя в роли режиссера..
  - Режиссера? - издевательски спросил ЕнХва.
  - Молчать, когда я говорю. Так от, я хотел попробовать снимать дорамы, и попросил отдать мне съемку одной из них.
  - В ней ХонКи будет композитором, под твоим присмотром, ЕнХва, но это не главное.
  Он замолчал, заставляя нас сгорать от нетерпения узнать: что это за дорама. Наконец-то он выдохнул, и со своей фирменной улыбкой произнес:
  - Мы будем снимать 2 сезон дорамы " Струны души"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"