Raniana : другие произведения.

Reflection / Отражение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Twincest, Angst, Darkfic, POV Tom, R

  Title: Reflection / Отражение
  E-mail: rakelle90@mail.ru
  Fandom: Tokio Hotel
  Beta: Microsoft Word
  Status: Finished; Full
  Genre: RPS; Slash
  Category: Twincest, Angst, Darkfic, POV Tom
  Rating: R (may be)
  Characters: Tom Kaulitz, Bill Kaulitz
  Paring: Tom/Bill
  Summary:
  Warnings: Twincest, Homosexuality
  Size: mini/ 1 chapeter
  Disclaimer: Heroes belong to themselves.
  Accommodation: Only from the sanction of the author
  Play list: Amel Bent "Desoleé". Yeah, you were not mistaken, now I start to plunge in hip-hop.
  Dedication: for Kleine. Do not think of leaving, please. I need you so mush.
  
  Иногда я думаю, что снег похож на тебя. Неземная, чуждая нам красота, и холод, не позволяющий удержать ее в руках, насладиться подольше, сохранить, чтобы постоянно любоваться.
  И словно в насмешку снег яростно хлещет меня по лицу, будто царапая его острыми шипами, впивающимися в плоть, колет глаза, кружит, пытаясь сбить с пути. Не выйдет. Я знаю эту дорогу до последнего камня, я могу пересчитать каждое дерево на пути, даже с закрытыми глазами.
  Холод пробирается под куртку, настойчиво вышибая воздух из легких, но я не поддаюсь. Разве может быть еще холоднее? Еще отчаяннее? Еще безысходнее?
  У призрачного глаза уличного фонаря метель похожа на странный, пугающий и коварный танец. Он совсем как наша жизнь - огонь, лед, побег, возвращение, поцелуй, укус, объятие, удар... Только мы были горячими, яростными...
  Пробираюсь сквозь заросли каких-то кустарников почти по колено в снегу, не чувствуя онемевших, хлюпающих в кроссовках ног.
  Нашел. Скидываю капюшон толстовки, ежась от порывов ледяного ветра. Колкие снежинки тут же оседают на дредах, на бровях, на ресницах, замирая, будто в нерешительности, а затем стекающие холодной водой, так похожей на слезы. Насмешка. Пресные слезы. Как моя жизнь без тебя - пресная. Как мир без твоего смеха.
  Бережно вытаскиваю из недр толстовки заботливо укутанный букет роз и аккуратно укладываю его на снег. Слишком пугающе похоже на кровь. Кровь, забрызгавшую подножие небольшого мраморного ангела на постаменте с выбитой надписью - "дождись меня".
  Но это лишь иллюзия. Алые бутоны почти сразу заметает белым покрывалом, и я испытываю что-то вроде мрачного удовлетворения, когда края нежных лепестков темнеют и сворачиваются от холода.
  Опускаю ладонь на филигранно выполненное мраморное крыло и сижу так, пока кожа не начинает ощутимо прилипать к камню.
  Поднимаюсь с колен и понимаю, что метель утихла. Большие, похожие на мягкий пух хлопья медленно и редко кружатся с неба.
  Я вижу в блестке снега твое отражение. Такое же ненадежное, как эти надменные кристаллики льда. Дождись меня...
  
  DAS ENDE.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"