Волкова Ксения : другие произведения.

Проклятие волчицы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.82*24  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    NEW!!!07.11.15 История Ника. Заключительная часть агентства "Искатели". Аннотация: Плохо быть изгнанником в собственном клане, но еще хуже если этот клан, начал на тебя настоящую охоту! Без возможности отдохнуть и без малейшей жалости, загоняя тебя как дичь. И как же неожиданно, когда сбившая тебя машина становиться спасением... Черновик! В ПРОЦЕССЕ! Предупреждение! Дальнейшая выкладка текста будет осуществляться тут: https://lit-era.com/book/proklyatie-volchicy-b14141

  Предупреждение! В тексте содержаться детально описанные сцены сексуального характера и жестокости. Если вам это не интересно или вызывает отторжение, просьба проходить мимо.
  
  
  К.А.Волкова
   Проклятие волчицы
   Пролог
   - Р-р-р-р-р..! - Утробный рык серебристого самца разнёсся на весь лес. Этот волк больше меня в полтора раза! Моя чёрная волчица прижала уши к голове и злобно оскалилась, принимая вызов. Я альфа-сука и не позволю прижать себя пузом к земле.
   Он кинулся первым. Я чудом успела поднырнуть под него, избежав клыкастой пасти, которая клацнула возле моего уха и даже умудрилась укусить его за переднюю лапу. Правда, пришлось сразу же отпрыгивать в сторону, от разозленного самца. Снова он кинулся на меня, но в этот раз удача была на его стороне. Волк вцепился в мою холку, я взвизгнула и дёрнулась, разрывая шкуру об его клыки. Теплая кровь хлынула из ран, заставляя забыть о боли и действовать. Он сильнее, но я быстрее. И недолго думая кинулась вперед, поднырнула под оскалившуюся пасть, с разгону проскользнула между широко расставленных лап самца, оказалась под ним и возила свои клыки в его грудь. Раздавшийся визг чуть не оглушил меня, но я только сильнее стиснула зубы. Обезумевший от боли серебристый волчара, начал крутиться как юла, пытаясь скинуть меня, придавливая своим телом к земле и даже, раз ударил меня об дерево, от чего у меня темные пятна в глазах замелькали. Но я только остервенело рычала, глотала горячую кровь, которая обильно текла в мой рот и крепко держала. Просто знала, если отпущу, можно заказывать надгробье. Кроме того клыки мои удачно вошли в грудину зверя и если он продолжит так агрессивно меня сбрасывать, то я просто вырву её.
   Когда я начала уже захлебываться кровью волка, он лёг на живот, чем придавил меня к земле, хрипя на последнем издыхании, попытался ползти, от чего я испытала море "приятных" ощущений. Но даже впившиеся камни, которые раздирали шкуру и порванную холку, не заставили меня отпустить добычу. И вскоре мои мучения оплатились затихшим волком. Он еще жив, просто без сознания. Рана-то не смертельная. Я разжала челюсть и выползла из-под него. Встав, взвизгнула и подогнула переднюю лапу. Наверное, этот засранец её повредил во время своих кульбитов. Хромая я подошла к окровавленному телу зверя, мордой перевернула его на бок и без раздумий впилась клыками в его горло, вырывая гортань. Кровь хлынула фонтаном, обрызгивая меня, а захрипевший и задергавшийся в предсмертных судорогах волк вскоре затих.
   Я по-хромала прочь, не оборачиваясь, оставляя за собой труп бывшего соплеменника. Но фигня заключалась в том, что за мной идут еще пять таких же. И как прикажете от них убегать, когда провонялась кровью и меня можно учуять за мили, а поврежденная лапа снизила темп?!
   Но я уперто тряхнула головой, стиснула посильнее зубы и побежала.
   Из-за боли я не знала куда бегу. Ветки хлестали меня по морде, больная лапа пульсировала при каждом движении, а загривок вообще не хотел заживать, орошая кровью мой путь. М-да... лучшего ориентира для волков, которые бегут за мной и не придумаешь.
   И вот я вылетаю, на непонятно откуда взявшуюся дорогу, меня ослепляет яркий свет фар, а потом визг тормозов и сильный удар сносит меня на несколько метров. Взрыв боли охватывает каждую частичку измученного тела и уже не чувствуется все предыдущие повреждения. Успела только жалобно визгнуть и болезненно заскулить. Но прежде чем потерять сознание, я увидела склонившегося надо мной парня. Забавно, но мне показалось будто он не человек, а ангел. Яркий свет фар осветил его со спины, заставляя белые волосы вспыхнуть ореолом вокруг головы. А потом темнота поглотила свет и я, наконец, потеряла сознание.
   Глава 1
   Я ищу его уже три года. Три грёбаных года в волчьей шкуре, без возможности обернуться! А с чего всё началось?! Да как обычно, из-за жажды власти.
   Я Рейвен Армстронг, альфа-сука, дочь альфы северного шотландского клана волков-оборотней. Три с половиной года назад я узнала, что у меня есть брат. Почему я была в шоке? Да потому, что моя мать была Парой отца! Когда она умерла, я осталась его единственным якорем в жизни. И только моё новорождённое орущее тельце удержало его на грани и не последовать за любимой. Ведь у волков бывает только одна Пара. Мы однолюбы. А если случается беда и любимый гибнет, мы угасаем следом. После смерти мамы, отец сильно сдал, но продолжал удерживать власть над кланом, чтобы воспитать меня сильной и независимой. Да и растил он меня скорее как сына, чем дочь. Развивалась я быстрее сверстников, будто знала, что надо спешить. Первый оборот случился в пять, тогда, как у остальных это происходит в период полового созревания. Моя чёрная волчица со своими желтыми глазами была как ворона среди лебедей. В северном клане были только белые и серые волки, но я и тут отличилась. Да я была по-женски мелкой, но быстрой и сильной. С алфа-самцами я, конечно, соперничать в силе не могла, но с остальными была почти на равных, а сук сильнее меня вообще не было. Естественно любви в клане это не добавляло. Друзей у меня никогда не было, поэтому все свободное время я посвящала книгам и тренировкам. Почему со мной не хотели общаться для меня загадка. Я грешила на детскую жестокость и не желание дружить с "чернухой", как меня называли за спиной.
   Моя первая охота со стаей случилась в пятнадцать. Без казусов не обошлось. Есть одна волчица, с которой я в особенно натянутых отношениях. Первая красавица клана, Кира Скотт. Её зверь белоснежный с нежно-голубыми глазами, а сама она платиновая блондинка с шикарной фигурой и кукольным лицом. Чем я вызвала её ненависть, не представляю, но она старалась навредить мне всеми возможными способами. И на мою первую охоту подговорила пару парней на "шутку". Эти недоумки оттеснили меня от основной стаи и зажали в кругу из четырёх молодых волков. И их "шутка" обрела новые грани, когда один из них попытался залезть на меня. По сей день помню тот дикий ужас, который охватил меня тогда. Ну представьте, девчонке пятнадцать, вокруг молодые парни от восемнадцати до двадцати, а один волчара прихватив холку клыками примащивается к моему хвосту, который я судорожно поджала. Я тогда от страха чуть не умерла! Мой скулёж только веселил остальных, которые рычанием подбадривали приятеля. А когда я почувствовала, как в меня пытается протолкнуться член насильника, мир окрасился в красный. В себя я пришла от рыка отца, который прижимал меня к земле. Оглянувшись, увидела страшную картину. Двое из шутников лежали разорванными недалеко от меня, другие двое потрёпаны, но живы. На мне вообще живого места не было, но зато осталась девственницей. Больше со мной шутить не хотели, но после, меня сторонились даже те, кто раньше хоть иногда общались.
   В восемнадцать я принимала активное участие в жизни стаи. Ездила с отцом на все съезды альф, участвовала в переговорах, занималась закупками для клана, документацией и бухгалтерией. Превратилась в полноценного бету своего отца. И опять это вызвало недовольство окружающих, которые считали, что мелкая пигалица не может заниматься серьёзными делами. Правда, в лицо, опять-таки, этого не говорили.
   В двадцать пять я, почти полностью взяла дела стаи в свои руки. Отец остался номинальным альфой стаи, но в её жизни не участвовал. Разве что на охоты бегал с молодняком, контролируя щенков. Тогда-то и начались первые волнения. Отцу бросили первый вызов, считая, что он не достоин быть альфой, раз его "ледышка", то есть я, делает за него всю работу. Естественно меня не рассматривали как будущего альфу, так как это не реально. Поэтому и не понимали, зачем я всем этим занимаюсь, если мое место под самцом? В тот день папа победил троих храбрецов, желающих оказаться на его месте и наконец, приструнить меня, указав, где моё место. К сожалению, вожак принципиально не стал ничего менять, я продолжила заниматься его работой, а он отстаивал периодически своё место.
   В тридцать ничего не изменилось, только дикое одиночество разрывало меня по ночам. Отец ходил тенью самого себя, меня не замечал. Остальные члены стаи вообще старались минимизировать общение со мной. На свидания я не ходила ни разу, но и не сильно хотела. После случая в пятнадцать я вообще плохо переносила прикосновение мужчин, не говоря уже о чем-то большем. Но я волк-оборотень, а мы стайные животные! И общество книг и бухгалтерских сводок, не могут заменить простого человеческого общения. Мне иногда казалось, еще чуть-чуть и я начну сходить с ума.
   Ну, а через год в нашу стаю пришел Дилан Макфорк со свитой. Огромный мужик с татуированным телом, с угольными глазами, в которых нет места для жалости и мягкости. Он явился как чёрт из табакерки, а рядом стояла его сводная сестра и около десятка крупных серых и бурых волков. Когда Дилан вызвал отца на поединок, я и предположить не могла, как круто измениться моя жизнь.
   Хоть с отцом у меня и были довольно прохладные отношения, но он был единственным родным мне существом. Наверное, этим и объясняется мой поступок. Всегда холодная и безэмоциональная, ледышка с отмороженными мышцами лица, которые уже не помнят, как это улыбаться и не смогла сдержаться! Когда я увидела, как огромный белоснежный волчара перегрызает шею серебристому альфе, моему отцу, ярость меня поглотила. В полете я перекинулась и напала на победителя. Успела откусить ему ухо и почти отгрызть лапу, когда меня подкинуло в воздух, откидывая от противника. Сестра Дилана оказалась ведьмой. А по нашим законам, я напала на нового альфу и подлежу уничтожению. Я поняла это очень быстро, поэтому пока все кинулись к белому, молнией смазалась в лес.
   - Рэй! - я затормозила и посмотрела на окликнувшую меня Элинор, старую волчицу. На вид ей не больше сорока, но, сколько ей лет на самом деле не знает никто. Стильный строгий костюм, короткая стрижка русых волос и мудрые холодные глаза, цвета васильков. Она быстро приблизилась ко мне. - Слушай меня девочка. Твой отец просил меня передать тебе это, - она протянула конверт. - Прочти и ты поймешь, что тебе делать дальше. И прими совет от старой женщины - беги! Юрико не простит тебе покушения на брата. Как только станешь человеком, она тебя найдет, и пощады можешь не ждать. А если учесть как тебя "любят" в стае, то на охоту за тобой выйдут многие. Беги!
   И я, схватив конверт зубами, побежала.
   Сутки бега без остановки, вдоль реки, через горы, лес, поля, и наконец, привал. Время на отдых было очень ограничено. Я знала, что за мной следуют след в след. Поэтому быстро обратилась и прочла письмо отца.
   Он предвидел свою скорую кончину. Хотя, это и не удивительно, если учесть, сколько было вызовов на бой, за последние несколько лет.
   Из письма я узнала, что у отца была любовница. Когда она забеременела, он для безопасности, в тайне, поселил её в свой охотничий домик. Угроза была от соплеменников, которые хотели бы навредить волчице, чтобы она не родила ещё такого ублюдка как я. Отец был очень осторожен, навещая женщину, но все же не достаточно. Однажды придя в домик, обнаружил там полнейший разгром и следы крови. Не теряя надежды, он обратился и поймал её запах. Так папа понял, что волчица на восьмом месяце беременности сбежала. Одно было плохо - кровь принадлежала ей.
   Но не зря же отец был альфой?! Он, в секрете ото всех, нанял детективов, чтобы найти если не мать, то хотя бы ребенка. Много лет никаких вестей не было, но за несколько месяцев до последнего боя, явился нанятый детектив с информацией. Точных данных, к сожалению, не было, но он уверил, что волчонок в Лондоне. Так я обрела цель.
   А ещё я узнала, что когда обращаюсь в человека, Юрико меня чует. В тот раз мне повезло, быстро дочитав письмо, успела увидеть корни деревьев, которые как змеи подбирались ко мне, оплетая щиколотки. Рванув в сторону, мигом оборачиваясь волчицей, и побежала.
   В бегах я провела три года, периодически вступая в драки с нагнавшими меня соплеменниками. Из-за долгого отсутствия смены ипостаси, регенерация замедлилась. Но зато я оказалась на границе Лондона. Наконец-то! И надо же было попасть под колеса автомобиля, когда цель была так близка?!
   И вот сейчас, я такая сильная и дикая, лежу в наморднике, перемотанная бинтами не хуже мумии, голова в тумане, явно последствие анестезии, а боль ноющая и тупая намекает, что повреждения все ещё не зажили. Замечательно!
   Открыв тяжёлые веки пошире, осмотрелась. Я лежала на кухонном столе, вокруг валялись измазанные в кровь тряпки, миска с розовой водой, изогнутая игла, зажатая в корнцангах, которой меня явно зашивали, и нити с ножницами. Занятный инструментарий. У моего несостоявшегося убийцы видать есть опыт по штопанью ран. Или он доктор, или бандит.
   Попыталась поднять морду, но голова сильно закружилась и рухнула обратно, вырвав короткий скулёж из горла. Во рту вязкая слюна, а язык, кажется, покрылся трещинами от сухости, пить хотелось сильнее, чем жить.
   Не успела я повторить попытку по поднятию своей туши, как по глазам резанул яркий свет зажегшейся лампы, заставляя зажмуриться.
   - Проснулась девочка? - прозвучал ласковый мужской голос. Я открыла глаза, проморгавшись, посмотрела на говорившего. Мои глаза непроизвольно увеличились в размере от шока.
   Напротив меня стоял вампир! Он нагнулся, чтобы проверить бинты, которые явно сам и наложил, так как его белая рубашка была вся в крови. Но и это не все причины моего шокового состояния. Мужчина был очень красив! Растрепанные белоснежные волосы падали на высокий лоб, чёрные брови с надломом, глаза яркие и голубые как небо, окружены длинными тёмными ресницами, ровный узкий нос, впалые щеки и пухлые чувственные губы, которые предназначены для поцелуев. А фигура, верх совершенства! Высокий, жилистый, с широкими плечами и узким тазом. Кисти рук с длинными пальцами и аккуратными ногтями. Я бы сглотнула, если бы было чем. Этот вампир моя ожившая мечта!
   Но когда прошел розовый туман в голове, до меня дошло, что он не признал во мне оборотня! Из-за отсутствия превращений, я стала пахнуть обычным волком! Какой кошмар! Но и обратится, я не могу потому, что меня сразу же обнаружат. А подставлять Белоснежку не хотелось бы.
   - Странно, - пробормотал блондин. - Я напоил тебя своей кровью, малышка, а ты все не заживаешь. Может, не хочешь?
   Я тяжело вздохнула и заскулила. Просто слишком устала. Нужно выспаться, тогда может силы на регенерацию и появятся.
   - Устала? - спросил вампир и ласково провел ладонью по голове. - Пойдем тогда, я тебя уложу спать, хорошо? - Ответа он не ждал, а мягко и легко подхватил меня на руки, стараясь не зацепить ран. Куда меня несли, я не смотрела, а просто мечтала о глотке воды.
   Когда мое израненное тело опустили на мягкий кожаный диван, я заскулила и облизала морду, задевая языком металлические прутья намордника.
   - Чёрт! Совсем забыл! Подожди девочка, сейчас принесу воды, - и умчался куда-то. Я устало прикрыла глаза. - Вот, - перед моим носом поставили миску с чистой водой, в которую я нырнула половиной морды, жадно хватая живительную влагу. - Не спеши, плохо будет. - Кто бы его ещё слушал? Утолив жажду, устало откинула голову на диван, прикрыв глаза. - Отдыхай малышка, - забрав ёмкость с водой, вампир тихо ушёл. Странно, но это было очень тихо. Будто он не пешком шагал, а телепортировался! Даже глаза открыла, пытаясь увидеть, где блондин. Не увидела. Очень странно.
   Но усталость и раны не позволили зациклиться на этой мысли и сон, выключил меня, потушив сознание.
   Николас
   Забавно. С тех пор как я стал вампиром, ни одна человеческая эмоция меня не затронула. Мне казалось, что не только волосы стали цвета льда, но и внутри все вымерзло и умерло, вместе со мной в том переулке. Я не чувствовал ни чувства потери, когда очнувшись мне сказали, что мою спутницу спасти не удалось, ни страха перед неопределенным будущем и новым статусом, ни благодарности за спасение, абсолютно ничего!
   Я решил тогда остаться рядом с зеленоглазой львицей, потому что она единственная вызывала во мне чувство тепла. Не знаю почему, но Джин стала мне дорога, буквально с первых вдохов новой жизни. И это было не чувство как к женщине, а скорее как к младшей сестре. Из всего, что меня окружало, только Джин стала для меня тёплым островком эмоций, которые иногда согревали тот леденящий холод внутри меня.
   И вот возвращаясь в Лондон, сбиваю черную волчицу, которая с первого взгляда своих янтарных глаз, вызывает во мне целую бурю чувств! Страх, жалось, желание помочь! Этот ураган эмоций меня настолько ошеломил, что я не сразу пришел в себя. А когда увидел, как золотые глаза закатились и чёрненькая девочка, потеряла сознание, быстро схватил её тело, сгружая на заднее сидение своей стальной Audi Q5. Пока ехал домой, не мог понять, почему это животное вызвало во мне такую реакцию. Ведь я специально проверил, она обычный волк. Нет примеси запаха человека, как у остальных оборотней. Она пахнет лесом, землей и кровью. Тогда почему?!
   Пока штопал чёрную шкуру и вправлял сломанные кости от удара о мой бампер, жалость так и плескалась во мне. Я уже отвык от таких сильных эмоций, поэтому они сильно отвлекали. Поразительно то, что, даже выпив моей крови, раны и не думали заживать!
   Когда я снова увидел золото её глаз, почувствовал прилив необъяснимой нежности. Что за чёрт?! К волчице?! Животному?! Дожился! Даже разговаривал с ней как с разумным! М-да... Хотя, у Джин же есть Шадоу? Вот и у меня будет такой друг. Это решение принесло облегчение и я, уложив зверя на диване в комнате, спокойно отправился спать.
  
   Глава 2
  
   Ник
   Утро наступило резко и громко. С кровати я подорвался от жуткого грохота и бешеного рычания. Путаясь в простынях, чуть не загремел на пол, но спасибо вампирской реакции, уберег себя от расквашенного носа. Когда через тень я возник в гостиной, моим глазам явилась странная картина.
   Журнальный столик перевернут, карниз на полу, диван опрокинут на спинку, кресла в разных углах, а мой мини бар разбит вдребезги. И посреди этого разгрома, Шадоу с несчастной мордой и чёрная волчица в наморднике с агрессивным оскалом и утробным рычанием.
   - Прости Шадоу, но, похоже, эта девушка против, - ровно проговорил я. А пёс поднял на меня свои синие глазища с всемирной скорбью. - Что ты на меня так смотришь? Предлагаешь подержать её для тебя?! - рык, раздавшийся вслед за этой фразой, мог оглушить. Я даже слегка присел и прикрыл уши. Удивлённо взглянул на волчицу, которая явно пребывала в бешенстве. Она что поняла, о чем речь?! В душе разлилось давно забытое удивление. - Тише девочка, никто тебя не тронет, - я поднял руки в успокаивающем жесте. - Ты же понимаешь меня? - но если и понимала, то решила проигнорировать вопрос. Она все так же рычала и была напряжена как сжатая пружина, готовая выстрелить в любой момент.
   Я сделал шаг вперед, пытаясь подойти и успокоить животное, но это движение подействовало как спусковой механизм. Смазанной чёрной молнией волчица кинулась на меня. Чтобы не навредить ей, я ушел в тень и перехватил тело зверя в полете, прижав спиной к своей груди. Остервенело рыча и пытаясь меня достать, намордник неприятно бил меня по лицу, а когтистые лапы разрезали воздух, иногда задевая мои руки, которые удерживали тело под грудиной.
   - Всё-всё моя хорошая, тебе нечего бояться, - успокаивающе шептал я на ухо волчицы. - Никто тебя не обидит. Я не позволю. Ты такая красивая, сильная... - я говорил ещё многой всякой ерунды, пытаясь мягким и спокойным голосом успокоить невменяемую зверюгу. Постепенно она начала затихать, а вскоре и вовсе лишь слегка порыкивала, но спокойно висела в моих руках. Я только сейчас заметил насколько она крупная. Для оборотня мелковата, но для волка, ещё и самки, просто огромна! В ней не меньше восьмидесяти килограмм! И это с учетом, что она до неприличия истощена! Одни ребра в стороны торчат. Думаю при должном питании, она не уступит в размере и оборотню. - Вот и умница, хорошая девочка, - я медленно опустил животное на пол и разжал руки, настороженно следя за малейшим движением хищника. Но она и не думала нападать больше, а только не сводила предупреждающего взгляда с Шадоу, сидя у моих ног. Не удержавшись, потрепал девочку между ушей, а она подняла на меня морду с просто-таки офигевшими глазищами и удивлённо разинутой пастью. От этого зрелища я расхохотался. Впервые с тех пор как стал вампиром, мне было смешно! О Боже, какое это приятное чувство! Но удивленная морда, была настолько по-человечески эмоциональной, что сдержаться было невозможно.
   Успокоившись, я заметил, что в глазах волчицы проскользнули искры интереса. Она сидела нагнув к плечу голову и внимательно смотрела на меня. Шадоу в точности повторял её позу, сидел чуть в отдалении, и тоже в шоке уставился в мою сторону.
   - Ладно, - я широко улыбнулся. Удивительно, но у меня внутри не чувствовалось привычного холода и пустоты. Сейчас там было тепло и хорошо. - Пойдем кушать?
   - Р-р-а-а-ф! - громко гавкнул Шадоу, поддерживая идею поесть.
   - Тогда голодных, прошу за мной, - и, развернувшись, вышел из разгромленной гостиной.
  
   Рейвен
   Снится мне чудесная поляна. Я лежу в высокой зелёной траве, солнышко припекает, птички поют. Релакс полный. А потом - БАЦ! - и какая-то сволочь лизнула меня в нос, вырывая из омута сна. Резко распахнув глаза, увидела огромного белого пса прямо в сантиметре от меня! Я замерла, а потом эта псина снова меня лизнула через прутья намордника! Зарычав, шибанула лапой по наглой морде, вскакивая с дивана. Но 'кавалер' посчитал это игрой и кинулся играть в догонялки!
   Невероятно, но я, волк-оборотень, с перепугу запрыгнула на штору как дворовая кошка, карниз такого не выдержал, потом сиганула под столик, но махина, которая меня преследовала, снесла его не заметив! Перепрыгивая с кресла на кресло, на диван, снеся небольшой бар, я, наконец, замерла посреди разгромленной гостиной и дико зарычала. Самец резко затормозил, припадая на задние лапы, и воззрился на меня как обиженный щенок, у которого отобрали игрушку!
   А потом откуда ни возьмись, появляется вчерашний вампир. Я думала уже успокоится, но тут он выдал такое, что мозги отключились автоматически. В себя пришла на руках Белоснежки, который шептал мне всякие глупости приятным полушепотом. Когда он отпустил меня, я посмотрела на притихшего пса. Странный экземпляр. От него пахло не как от собаки. В его запахе присутствовала нотка льва, вампира, волка и совсем чуть-чуть от хаски. Невероятно, но, похоже, он понимал человеческую речь! И он тоже не признал во мне оборотня. Не успела я расстроится, как меня небрежно потрепали между ушей! От такого своеволия я впала в прострацию и воззрилась офигевшей мордой на блондина. Наверное, картина и вправду была комичной, раз мужчина так заливисто расхохотался. А я как зачарованная, смотрела на лучики морщинок, которые расцвели у глаз, на широкую белозубую улыбку, слушала этот бархатный смех, от которого у меня шерсть по позвонку встала дыбом. И понимала, что красивее мужчины я ещё не видела.
  - Ладно, - он широко улыбнулся. Непередаваемо прекрасное зрелище! - Пойдем кушать?
  - Р-р-а-а-ф! - очень громко гавкнул пес, у меня даже уши к голове прижались. Зато теперь я точно уверена, что он понимает, о чем ему говорят.
   - Тогда голодных, прошу за мной, - и больше не разговаривая, пошел на выход. А если я не понимаю? Вдруг я обычный волк?! Закатив глаза, угрюмо последовала за вампиром, не выпуская из поля зрения белую тушу Шадоу. Чую от этого индивида у меня еще будут проблемы.
   Вот мы гуськом спускаемся по лестнице, как вдруг резко открывается дверь и влетает всклокоченный... колобок!
   - Николас! Неси мой топор! Буду вдовой становиться! - с порога прокричала красивая зеленоглазая брюнетка. Правда из-за маленького роста и огромного пуза, она казалась колобком на ножках. Но смотрелось это до неприличного мило.
   - Миша, детка, тебе нельзя нервничать, - обеспокоенно проговорил вошедший следом вампир. Я окинула его заинтересованным взглядом. Красивый, со стильной короткой стрижкой, несколько прядей каштановых волос падали на лоб, а шоколадные глаза внимательно следили за малейшим движением брюнетки.
   - Так не заставляй меня нервничать!
   - Но милая, на твоем сроке перелеты не безопасны. Чем тебе не понравилось в Майами? Зачем нужно было все бросать и лететь сюда сломя голову?!
   - Да мне осточертело там сидеть! - отчаянно воскликнула девушка, всплеснув когтистыми руками. Когтистыми?! Я принюхалась и чуть не загремела с лестницы. Львица! С вампиром?! БЕРЕМЕННА?!
   - А что измениться здесь? - устало спросил шатен.
   - Я пойду в офис, может, есть какие-то не сложные заказы, - начала успокаиваться Миша. - Разомнусь, поохочусь на изменников, - мечтательно продолжила она.
   - Ну конечно, - язвительно проговорил её вампир. - А когда преступник будет убегать, ты покатишься за ним следом, оглушая своим громогласным пуком!
   - Николас, я передумала, топор не нужен, - спокойно сказала львица. - Неси базуку! Она в подвале!
   - Здравствуйте миссис Джин, - мягко сказал Николас. Я посмотрела на его лицо и удивленно склонила голову набок. Такое чувство, будто я смотрела на застывшую маску. Холодное и ничего не выражающее лицо.
   - Николас ты забываешься, - угрюмо посмотрела на блондина толи Джин, толи Миша, я не поняла. - Никакая я не миссис! Просто Джин, ты мне обещал. Всё, я к себе.
   - Да Джин, - губы блондина слегка дрогнули в улыбке. Я сразу поняла, что он так сказал, чтобы отвлечь, явно начавшую терять контроль львицу.
   - Привет Ник, - сказал шатен.
   - Здравствуй Дориан.
   - О! А это кто? - львица смотрела прямо на меня. Я успела спуститься со ступенек и сейчас стояла у перил.
   - Блэк, - не задумываясь, ответил Николас.
   - Девушка Шадоу?
   - Р-р-р-р!!! - рычание само вырвалось из пасти, а уши агрессивно прижались к голове.
   - Воу! Нет так нет, - подняла руки зеленоглазая. - И где вы нашли её, такую дикую? И почему она в наморднике?
   - Потому что дикая, - холодно ответил Ник.
   - А где взял?
   - Сбил.
   - Она странно пахнет, - брюнетка принюхалась ко мне. - Мне кажется это не волк.
   - Миша, тебе не хорошо? - заботливо поинтересовался Дориан. - Это волк, милая.
   - Нет, - упрямо настаивала львица. - Ставлю свой банковский счет, что это оборотень!
   И четыре пары глаз уставились на меня в упор. Шадоу смотрел заинтересованно, Джин убеждённо, Дориан недоверчиво, а Николас с интересом и второе мелькнувшее чувство я не поняла.
   А потом Ник опустился на колени перед моей мордой и снял намордник.
   - Ты ведь не животное? - спросил мужчина, заглядывая в мои глаза. Я устало вздохнула и помотала головой. - Почему не обращаешься? - снова махаю головой. - Не можешь? - киваю. - Ничего, моя хорошая, помнишь, я обещал, что тебя никто не обидит? Так вот, это была не шутка. - И столько уверенности было в его словах, что я неожиданно лизнула его в нос и сама же офигела от этого действия. А блондин весело и тихо рассмеялся.
   - Охренеть! - Шокировано сказала Джин, смотря на Ника как на инопланетянина. А он потрепал меня между ушей и встал на ноги, продолжала улыбаться.
   - Мы завтракать, вы будете? - спросил Белоснежка у прибывших.
   - Да, Ник, - ответил Дориан. - Мы позже присоединимся к вам, - и, взяв под локоть находившуюся в шоковой прострации львицу, увел её наверх.
   Я вопросительно перевела взгляд на вампира. Удивительно, но он понял!
   - Она никогда не слышала моего смеха, - мягко ответил Ник.
   - У-у-у?
   - До встречи с тобой мне не хотелось смеяться, - и, подмигнув мне, отправился вглубь особняка. Я сначала удивленно похлопала глазами, а потом, тряхнув головой, потрусила следом.
  
   Глава 3
   Ник
   Она оборотень! Оборотень! Боже спасибо! А я уже начал сомневаться в своей адекватности. А как иначе, если только вчера был холодной бесчувственной глыбой, а сегодня во мне ураган эмоций, да ещё и по отношению к животному?! Конечно, меня начали посещать мысли о собственном сумасшествии.
   Но снова мои проблемы решила Джин. Как я вообще без неё жил раньше?! Хорошо, что она вернулась. Округлившись, львица стала такой милой и забавной, что даже во мне вызывала умиление.
   - Мясо сырое будешь или поджарить? - спросил я у Блэк. Решил пока так её называть, пока имени не узнаю. А волчица сидела в кресле у стола, с гордо выпяченной грудью и неестественно прямой спиной. После моего вопроса, она скептически подняла надбровную дугу, прожигая меня своими янтарными глазищами. - Нечего так смотреть. Если первый вариант кивни головой один раз, если поджарить - два. - Малышка вздохнула и дважды махнула. Да, не сладко, наверное, ей без своей человеческой формы.
   Завтрак сегодня на мне, так как у Лучиано выходной - это наш повар. Поэтому быстро поджарил стейков с кровью для женщин, и приготовил омлет с помидорами и ветчиной нам с Дорианом. Салаты достал из холодильника и быстро накрыл на стол.
   Когда Блэк уже доедала свою порцию, в кухню вихрем ворвалась Джин в маленьких джинсовых шортиках и обтягивающем круглый живот белом топе. С довольным лицом она поставила перед волчицей ноут и протянула ей карандаш.
   - Вот, - с широкой улыбкой, сказала Джин. - Так ты сможешь нам объяснить, почему не можешь превратиться! - Удивительно, но львица прямо светилась вся от возможности решить новую тайну. Видать её и вправду достала скука. А Блэк тяжело вздохнула, но всё же взяла карандаш и начала печатать.
   Мишель не могла сидеть спокойно и ждать, поэтому пока чёрненькая была занята печатаньем, она в нетерпении подпрыгивала на кресле и уминала свой стэйк, не обращая внимания на лежащую рядом вилку. Поэтому и вздрогнула, когда подошедший Дориан отобрал у неё из рук кусок мяса и салфеткой протер пальцы от стекающего по ним сока.
   - Миша, детка, я понимаю, что ты вся уже в очередной тайне, но не стоит забывать о приличиях, - менторским тоном проговорил Дориан, режа мясо в тарелке Джин на мелкие кусочки.
   - Я у себя дома, - недовольно буркнула львица. - Как хочу, так и ем, тут все свои. - Но протянутую вилку всё же взяла и продолжила уже есть нормально.
   Я скрыл улыбку, а вот Дориан нет. Но в его глазах светилось столько любви и нежности, что даже непробиваемая Джин не стала ничего говорить, а только слегка порозовела.
   - Р-р-р! - слегка рыкнула Блэк, указывая мордой на комп. Мы синхронно повернулись, но я первый успел схватить ноут.
   - Эй! - возмущенно воскликнула Мишель.
   - Что? Я вслух прочитаю, - безэмоционально произнёс я и начал читать. Чем больше я узнавал, тем злее становился. Вся стая ополчилась на маленькую волчицу, загоняя её и играя. Это обычная травля, а не наказание за нападение. А когда я узнал, что уже три года она в звериной шкуре, понял, почему от неё не пахнет человеком. Тело выветрило этот аромат из-за отсутствия его обновления.
   - Нет, - задумчиво произнесла Джин.
   - Что милая? - уточнил Дориан.
  - Здесь что-то не так, - постучав пальчиком по подбородку, продолжила львица. - Ведьма чисто физически не смогла бы постоянно следить за превращениями Блэк. Ведь если я правильно поняла то, как только волчья шкура спадает, ближайшие предметы пытаются тебя убить, а преследователи выходят на след? - Волчица кивнула, подтверждая. - Вот, это невозможно! Значит, не ведьма за тобой следит. Могу поспорить, она уже даже не помнит о тебе. Скорее всего, она просто накинула на тебя какое-то проклятие, а закрепила его на твоём преследователе. А тот, кто идёт за тобой попятам, имеет явно личные счёты. Три года за неизвестного альфу мстить никто не будет. - А потом хлопнула ладонью по столу и вскочила. - Нам нужна ведьма! Желательно сильная.
   - Хм, - я задумался. Недавно Марк мне рассказывал про одну ведьму. Они у неё ещё зелье какое-то брали, чтобы снять браслеты с рунами друидов. Вспомнить бы, что он про неё говорил. - Одну минутку, - я достал телефон из переднего кармана джинсов и набрал Оуэна. Послышались гудки.
   - Привет Ник, - раздался голос Марка.
   - Привет. Слушай, мне срочно нужна сильная ведьма. Подскажи где взять?
   - Тебе для чего?
   - Проклятие снять, наверное.
   - Ну, я сейчас с ведьмой, но, к сожалению, мы в Ноттингеме. Если тебе срочно, на Мэрилебон есть антикварный магазинчик, называется 'Антикварная история'. Хозяйка этого заведения довольно сильная ведьма. Жутковатая, но если кто и сможет помочь, то это она. Зовут Зитана.
   - Спасибо, буду должен.
   - Какие долги, амиго?! Это я твой должник до гробовой доски! Так что если нужна помощь, звони. Чем смогу, как говорится.
   - Буду иметь в виду. Пока.
   - До встречи, - я отключил телефон. Пересказывать ничего не пришлось, людей в комнате нет, а остальные всё слышали.
   - Едем? - спросил я.
   - А то, - широко улыбнулась Джин.
   - Нет, ты останешься дома! - сказал, как отрезал, Дориан.
   - Чего?!
   - Ты слышала. Тебе там делать нечего. В твоём положении по ведьмам никто не шляется.
   - Попробуй меня остановить, - прошипела Джин и пошла на выход. Правда, не дошла. Дориан подхватил на руки взвизгнувшую львицу и, не обращая внимания на её вопли и обещания страшной смерти, понёс наверх, в спальню. Я переглянулся с волчицей, и мы синхронно пожали плечами.
   Значит, поедем вдвоем.
   Когда мы выходили из особняка, крики наверху сменились жаркими стонами. Хмыкнув, я закрыл двери.
  
   Рейвен
   Я сидела в машине и смотрела на проплывающий за окном Лондон. В голове роились мысли, не давая насладиться видами. Не знаю, почему решила довериться этим существам, но когда Джин поставила перед моим носом ноутбук, просто взяла и написала правду. Сжато и скупо, но суть проблемы высветила. И каково же было моё удивление, когда брюнетка высказала своё мнение! Я проклята? Невероятно! А ещё за мной охотится не стая, а фанатики с личными проблемами! Но кому я успела так насолить? Да меня недолюбливали, но чтоб так?! Бред какой-то.
   - Кажется, приехали, - задумчиво проговорил Ник. Я повернула морду и посмотрела в том же направлении.
   Двухэтажное здание, отделано красным кирпичом, с красивой вывеской 'Антикварная история'.
   - Пойдем?
   Я кивнула и выбралась вслед за вампиром из машины. Так как на улице был яркий и солнечный день, чтобы не пугать людей, на меня надели широкий ошейник и поводок. Честно, это было даже забавно. Мельком взглянув на своего вампира, я в который раз поразилась его изменчивости. Сейчас Ник идёт такой холодный, безразличный и чужой, а когда разговаривает со мной, он будто бы... оживает? Да, самое подходящее слово. Сейчас он скорее тень самого себя.
   Открыв дверь, раздался звон колокольчиков, и мы вошли. Кругом стояли разные старинные предметы мебели и декора, в витрине виднелись старинные украшения разной тематики. Там были, как и индейские бусы с перьями, так и тиары с изумрудами.
   - Добрый день, - я резко обернулась, чтобы посмотреть на обладательницу столь приятного, но жутковатого голоса.
   - Здравствуйте, - учтиво произнёс Ник, абсолютно не изменившись в лице. Такое чувство, что он переусердствовал с ботоксом и теперь мимика ему недоступна.
   А вот посмотрев на женщину с длинющей чёрной косой, не сдержавшись, поджала хвост и прижала уши. Она вызывала иррациональный страх. Так и хотелось с диким воем ужаса бежать от неё подальше. Тёмный деловой костюм выгодно оттенял красивую фигуру, шпилька сантиметров пятнадцати, подчёркивала длинные ноги. Но её жуткие чёрные глаза смотрели словно в саму суть тебя и это напрягало.
   Они с Николасом поиграли в гляделки и, ведьма первая отвела взгляд!
   - Теневой, - скривилась она как от зубной боли.
   - Мисс Зитана, у меня к Вам дело, - спокойно продолжил блондин.
   - Какое?
   - Вот, - он указал на меня рукой.
   - Интересно, - пробормотала ведьма, подходя ко мне впритык. Схватив меня за морду, резко задрала её и уставилась в мои глаза. Я сначала опешила, а когда увидела красные искры в лупалках брюнетки, от страха шерсть на загривке дыбом встала. - А это..? А-а-а! - с воплем отпрыгнула от меня Зитана, со страхом глядя мне за спину. Обернувшись, ничего не увидела.
   - Мисс Зитана, Вы в порядке? - не меняя холодной интонации, спросил Ник.
   - Какая-то дура, прицепила к ней демона! - ткнула в меня пальцем ведьма. - И не простого, мать вашу, а того, кто забирает души! - вот и треснула маска блондина, показывая мелькнувшее беспокойство в глазах и маленькую хмурую складочку меж бровей.
   - Вы сможете нам помочь?
   - А у меня выбора нет! Когда это существо заберёт душу этой волчицы, он обретёт свободу и начнёт жатву! - Не знаю почему, но даже эта новость не вызвала во мне страха. Наверное, я все же устала за время своего бегства и теперь даже смерть от демона пугала не сильно. А может, потому что всё было очень эфемерно? Или просто ещё не осознала, что я ходячий труп?
   - Ждите, - зло бросила ведьма и скрылась в комнате, вход которой был занавешен шторами из стеклянных бус. Шуршание бусинок приятно пощекотало слух. Я перевела взгляд на вампира. Он стоял у старинного шкафа с красивой абстрактной резьбой и задумчиво смотрел в никуда, плотно сжимая кулаки. - Вот! - воскликнула Зитана, вскидывая в руках кожаный ошейник с металлическими шипами. Я вопросительно подняла надбровные дуги. - На внутренней стороне есть скрывающие друидские письмена. В этом ты сможешь принять человеческую форму на пять часов. Но это украшение, не исчезнет, а плотно сядет по шее. Так что привыкай к садистскому ожерелью, но решение временное. Мне нужно несколько дней, а то и недель, для поиска способа борьбы с этим демоном. А пока только так, либо будь и дальше в шкуре волка.
   Я тяжело вздохнула и опустила голову, предлагая ведьме самой застегнуть ошейник. Она подошла, расстегнула тот, в котором я приехала и, звеня бляшкой, надела на меня новое дополнение. По шерсти искрами прошёл небольшой разряд, а в теле появилась небывалая легкость. Такое чувство, что я на своей спине тягала тушу оленя, а сейчас только сбросила.
   - А теперь последнее, - распрямилась Зитана. - Первое превращение после столь длительного перерыва будет болезненным. Очень. Советую оборачиваться около ванны.
   - Спасибо, - слегка склонил голову Ник.
   - Пока нет за что. Ну всё, идите. Работки вы мне подкинули не мало.
   - До свиданья.
   - Да уж, до встречи, - недовольно буркнула ведьма, провожая нас своими чёрными глазищами с красными искрами.
  
   Глава 4
   Рейвен
   Как только мы приехали и вышли из машины, по шкуре прошла странная дрожь, заставив вздрогнуть и насторожиться.
   - Что случилось, девочка? - От неожиданности подпрыгнула на всех четырёх лапах. Когда он успел подойти, да ещё и так близко? Подняв ошалелый взгляд на вампира, недовольно рыкнула на него. Чуть не обделалась с перепуга! И как у него это получилось? Может чутьё притупилось? Раздраженно махнув хвостом, направилась к входной двери загородного особняка, совершенно забыв о странном предчувствии.
   Кстати очень красивое местечко. Кругом густой лес, сам дом большой и просторный, красиво сочетает в себе дерево и камень. Именно так бы хотел жить любой уважающий себя оборотень.
   Подойдя к двери, обернулась к Нику и шарахнулась резко в сторону, поджав хвост. Что за хрень?! Как он мог стоять так близко, а я его не то, что не услышала, даже не учуяла!
   - Прости, - как-то виновато произнёс блондин, открывая двери и махом руки, предложил мне войти. Я тряхнула головой, сбрасывая напряжение, и подозрительно уставилась на Белоснежку. Странный он, очень! Но мои взгляды его совершенно не тронули. Морда-лица осталась неподвижной холодной маской.
   Проходя мимо, косила на вампира глазом, стараясь не выпускать из поля зрения, иначе чую заикой из-за него, стану гарантировано!
   Но войдя в холл, замерла на месте. В нос ударил одуряющий амбре. Запах самца, альфы, и самое главное, это аромат семьи! С места рванула за шлейфом этого букета, выслеживая цель. Когти цокали и царапали дорогой паркет, в некоторые повороты не вписывалась, больно ударяясь об углы и арки, а нос вёл вперёд. И вот я зацепаюсь лапой за ковер и кубарём влетаю в просторную гостиную в мятных тонах. Тряхнув головой, уставилась в три офигевшие от моего выхода физиономии. Джин и Дориан меня не интересовали, но вот парень, который сидел рядом в мягком кресле, очень даже. Длинные пепельные волосы ниже лопаток, обрамляли красивое, я бы даже сказала женственное лицо. Глаза переливались ярче серебра, обрамлены длинными, по девчачьи загнутыми тёмными ресницами. Фигура на первый взгляд хрупкая, но в уверенных движениях и прямой осанке чувствуется сила. Но всё это ерунда, по сравнению с его запахом! МОЙ!
   - Эм...Блэк? - неуверенно произнесла Джин, смотря на меня обеспокоенными глазами.
   - Кто это? - спросил парень.
   - Оборотень, - спокойно проговорил Дориан, но напряженные плечи, выдавали его с головой. Они что думают, я броситься собралась?! А впрочем, не важно.
   Я встала, прижала уши к голове, и медленно начала идти к пареньку. Мелкими шагами, чтобы не испугать. Но парень не робкого десятка, пугаться и не думал. Он потянул воздух носом и стёк с кресла на корточки на полу. А потом миг, и в разорванных тряпках сидит серый волк, чуть крупнее меня. Он сделал глубокий вдох и удивленно уставился в мои глаза.
   - Том? - Джин смотрела взволнованно на моего волчонка.
   Я недовольно на неё рыкнула, а потом и мелкий рыкнул на меня. Защищает?
   - Блэк? - Эта кличка меня уже достала, поэтому раздражённо дернула ухом и проигнорировала Николаса. У меня сейчас другая цель.
   Движение в сторону друг друга мы с серым сделали одновременно, и застыли статуями, почти соприкасаясь носами. Уставившись в серебро его глаз, мы выясняли, кто главный в нашем тандеме. Он альфа, я алфа-сука. И только выяснив, чей зверь сильнее духовно, мы сможем основать свою маленькую стаю. Потекли секунды, а мы не сдвинулись, минуты, всё стоим. А потом, я почувствовала сильную тяжесть, будто мне на голову уронили рельсу, аж в ушах зазвенело, что и заставило отвести взгляд и склонить голову. Парень, не теряя времени, вцепился мне в холку, сжимая зубами, но не травмирую, он просто показал, что он альфа, он сильнее. Мне осталось лишь послушно терпеть и внутренне ликовать. Я его нашла! Я нашла своего брата!
   А потом случилось непредвиденное. Том перетёк в человеческую форму, а моя волчица, находясь под впечатлением силы альфы, последовала за ним. Боль пронзила тело неожиданно сильно и резко. Ощущение словно у меня внутри взорвалась сверхновая! Лапы мгновенно подкосились, тело свело судорогой, и даже вой боли не мог вырваться из спазмированного горла. А когда я услышала, как хрустнул сустав в правой лапе, выгибаясь в обратную сторону, разум меня окончательно покинул.
  
   Николас
   Когда войдя в дом, Блэк резко сорвалась с места, я удивился. Но ещё больше удивился, когда даже через тень не смог её догнать!
   Когда же в гостиной она замерла перед Томом, меня впервые кольнуло странное раздражение. Она так на него смотрела, что мне хотелось выкинуть парня в окно. А потом вообще странности пошли. Стояли, гипнотизировали друг друга, а потом малец вцепился в холку моей девочки. Р-р-р... Зубы повыбиваю! Но не успел я сделать и шага, как Том снова перевернулся. И тут мне уже было не до злости.
   Волчица рухнула как подкошенная. Вмиг я оказался рядом. Понимание обрушилось на меня когда хрустнув, плечевой сустав вывернулся, ломая кость, которая прорвала шкуру, обильно заливая светлый ковёр ярко-красной кровью. 'Артерия порвана', - понял я. Времени мало, поэтому подхватил на руки сведённое судорогой тело и рванул в ванную. Началось.
   Опустив Блэк на темный кафель в ванной, вспорол клыками запястье, вливая кровь в пасть. Но плотно сжатые клыки не пускали живительной влаги. Новый хруст, чуть не оглушил меня, а я увидел, как позвоночник выгнулся дугой, превращаясь в гребень.
   - Я помогу, - проговорил появившийся Том, опускаясь на колени перед волчицей, и попробовал расцепить пасть. - Давай! - сдавленно протянул парень, приоткрыв небольшой зазор между клыков. Я не мешкая, снова прокусил зажившее запястье и влил кровь.
   А потом началось страшное. Волчицу резко выгнуло в обратную сторону, а из горла вырвался страшный полувой, полурык, от которого кровь в жилах стыла. Хруст стал поход на шелест бус, настолько часто он слышался. Под чёрной шкурой будто кроты норы рыли! Все было в движении. И я не мог помочь. Это ужасное чувство беспомощности просто ужасно. Блэк вопила, рычала, царапала плитку то удлинявшимися когтями, то уменьшавшимися, клацала челюстями и истекала кровью.
   Мы с Томом в шоке наблюдали за таким странным превращение, казалось, даже не дыша. И вот перед нами корчится странное существо. Горбатое, с мордой волка, одной лапой звериной, вторая скорее когтистая рука, покрыта шерстью, ноги до голиностопа вполне человеческие, а дальше мощные лапища с длинными загнутыми когтярами. Мне теперь кошмары будут сниться! А когда с этого ужаса начала осыпаться шерсть, картина стала ещё приятнее! Но самое главное, что в рыке и вое, начал проскальзывать и крик.
   Я не знаю, сколько ещё длилось это превращение, но мне казалось, что прошло несколько дней. И вот сидим мы с Томом на полу ванной и в полном охренении пялимся на волчицу. Между нами в позе эмбриона лежала девушка с длинными чёрными волосами, худым, но жилистым телом. А в шоке мы, потому что ещё у девушки есть пара чёрных волчьих ушек на макушке и длинный пушистый хвост! И исчезать эти атрибуты, похоже, не планируют.
   - К-как это? - заикаясь, спросил Том.
   - Ну... а хрен его знает! - содержательно ответил я.
   Том снова открыл рот, что-то сказать, но тут девушка зашевелилась и, оперевшись на руки, приподнялась. Волосы тёмным водопадом укутали хозяйку, озером растекаясь по полу. Да, их длина поражала. Скорее всего, ниже середины бедра. Сев и поджав под себя ноги, девушка поднесла дрожащие руки к лицу.
   - Получилось, - прошептала она. А потом я встретился с этими янтарными глазищами и увидел, как красива эта брюнетка. Брови красивой формы, с хищным надломом, красивейшие глаза окружении длинными густыми ресницами, маленький носик узкий и ровный, щеки впалые, скулы высокие. А губы вообще само совершенство, розовые, пухлые, с вздёрнутым острым 'бантиком'. И впервые за двенадцать лет вампиризма, мой член заинтересованно дернулся!
   - Привет, - хриплым голосом проговорил я.
   - Привет, - также шепотом ответила она и улыбнулась. От этой улыбки я удивлённо поднял брови. И почему? Да потому что у неё остались клыки! Что за херня происходит?!
   - Что? - она наклонила голову к плечу. И это так забавно выглядело с её заинтересовано подрагивающим ушком, что я не удержался и улыбнулся.
   - Ничего. Ты просто очень красивая, - просто ответил я.
   - Да?! Никогда бы не подумала.
   - А зря, - сказал сидящий за её спиной Том. Она резко повернула к нему голову, открыв моему взору свою оголенную грудь с маленькими розовыми сосками. Я чуть вслух не застонал. Какой кошмар! Это двенадцатилетнее воздержание так подействовала, что мой апатичный член, сейчас тверже гранита?! И если честно, в этом нет ничего приятного, это чертовски больно, когда он упирается в протестующую ширинку.
   - ... наконец-то нашла. - За своими мыслями прослушал разговор. Но вот то, что Том держит руку моей волчицы, мне не понравилось.
   - Что нашла? - не удержался я.
   - Своего брата, - улыбнулась мне девушка.
   Брата? Ладно Томас, живи.
  
   Глава 5
   Рейвен
   Мать моя женщина! Что за фигня?! Я тупо пялилась в зеркало на торчащие ушки. Дернув за одно, скривилась - неприятно. Как такое вообще возможно?!
   Когда Том с Ником оставили меня одну, я хотела смыть с себя толстый слой покрывавшей меня грязи, первым делом посмотрела в зеркало. И то, что я там увидела, чуть не заставило меня завопить от ужаса!
   На меня смотрела тощая девчонка, с большими жёлтыми газами, длинной чёрной и спутанной шевелюрой, покрытая грязью, пылью, а в некоторых местах засохшей кровью. На макушке торчком стояли крупные волчьи ушки, шею плотно охватывает широкий шипастый ошейник, а ноги щекочет пушистый хвост. Но в ужас меня поверг не мой внешний вид, а то, что находилось за мной!
   Обернувшись, ничего не увидела, а в зеркальной глади, за моей спиной я разглядела силуэт странного существа. Голова козла с двумя парами крупных рогов и полным набором клыков тираннозавра во рту. Восемь пар белесых глаз без зрачков, две пары из которых расположены по бокам морды, а другие на широкой переносице. Крупные когтистые лапы, похожи на руки, только кожа у этого монстра как у подсушенной мумии, с полностью просматриваемыми мышцами и сухожилиями. Торс у твари отдалённо похож на женский, по крайней мере, грудь точно не мужская, да за спиной большие перьевые крылья, грязно-пепельного цвета. Ноги, или скорее лапы, покрыты серой шерстью и заканчиваются копытами! Это существо очень похоже на Бафомета*!
   О Боже! Я думала это сказки!
   В страхе отпрыгнула от зеркала. Сердце тарахтело в горле от охватившего меня ужаса, руки дрожали, а ноги подкашивались. Сглотнув ком в горле, постаралась успокоится. Зитана сказала - он меня не видит. Нужно сделать вдох поглубже и унять эту противную дрожь. Сделать я смогла это не сразу, но все-таки у меня вышло оторвать мою привалившуюся к стене попу и двинуться в сторону душевой. Но первые пару шагов вновь чуть не загнали меня в удушающую панику. Каждый мой шаг сопровождался эхом стука копыт по плитке ванной! Моё тело дрожало так, что стоять было сложно, а ужас застрял крупным комом в горле.
   Я упрямо поджала губы, сглотнула вязкую слюну, сморгнула выступившие слёзы, и встала-таки под душ. Включив горячую воду, стала смывать с себя трехлетнюю грязь. Но, несмотря на почти кипяток, в котором я купалась, меня продолжала бить крупная дрожь и озноб.
   За все три года бегства я не испытывала такого всепоглощающего ужаса, как только что. Может, просто раньше у меня не было времени бояться? Не знаю, но сейчас мне это чувство не нравилось.
   Вода с меня стекала чёрного цвета! Отмываться пришлось долго и тщательно, но результат того стоил. Мне показалось, я даже легче стала, когда смылись эти килограммы собранной грязи. Обмотавшись полотенцем, я вышла из душевой и прижала ушки к голове, так как сразу же услышала, как цокают копыта.
   Не выдержав, я метнулась из ванной, со скоростью пули, стараясь не слушать, этот чёртов стук! Естественно преграды я не заметила и с разгону угадила в чьи-то объятия. Подняв испуганное лицо, увидела ледяную маску Ника, который крепко прижимал меня к себе.
   - Что случилось? - спокойно спросил он.
   - Нам срочно нужно обратно к Зитане, - хрипло проговорила я, из-за кома в горле. Николас нахмурился и посмотрел куда-то мне за спину.
   - Хорошо, - кивнул он, снова возвращая непроницаемую маску. - Пойдём, Джин найдёт тебе одежду. - Я только кивнула и, сделав шаг, вздрогнула, от раздавшегося стука. А вот Ник обернулся и злобно уставился в пустоту. Несколько секунд он просто смотрел, а потом подхватил меня на руки и нас окружили странные тёмные вихри, при этом мир вокруг утратил все свои яркие краски! Чувство, будто попала в старый фильм, да и температура стала явно ниже, чем была секунду назад.
   Я успела только моргнуть, а потом:
   - А! - коротко вскрикнула Джин, стоя прямо перед нами держась за живот. - Николас! Ты хочешь, чтоб я родила раньше времени?! - А потом она перевела взгляд на меня и её лицо из сердитого, стало жутко удивлённым. - Блэк?!
   - Эм... Рейвен, - я постаралась выдавить улыбку.
   - Вау! Как необычно, - широко раскрытыми зелёными глазищами, она смотрела на мои ушки. - Можно? - спросила она, протягивая руку. Вздохнув, я кивнула, и Мишель аккуратно тронула моё ухо. Ощущения были приятными, но странными, поэтому ушко дрогнуло, вырываясь из тонких пальчиков львицы. - Какая прелесть!
   - Джин, нам нужно ехать к Зитане, - прервал брюнетку Ник. - Нам бы одеть её.
   - О? А зачем вам опять к этой ведьме?
   - Надо, - кинув осторожный взгляд куда-то в сторону, Ник напомнил: - Одежду Джин.
   - Сейчас организую, - серьёзно проговорила львица и скрылась в соседней комнате. Всё это время я так и не слезла с сильных рук вампира, но если честно, то и желания такого у меня не было. С ним не так страшно.
   - Вот, - сказала Джин, протягивая мне пару светлых джинсов и синюю футболку.
   - Ну, мне немного затруднительно сейчас надеть штаны, - произнесла я. - А не найдётся ли у вас какой-нибудь юбки? Желательно длинной? - Львица вопросительно подняла брови, но промолчала, просто кивнув, и снова скрылась в соседней комнате. А я всё продолжала кайфовать на руках невозмутимого вампира.
   - Это сойдёт? - Миша держала на вешалке изумрудный лёгкий сарафан в пол.
   - Лучше не придумать, - улыбнулась я. Нехотя слезла с Белоснежки, намеренно скользнув по его телу, задевая слегка напряжённую ширинку. Ник вопросительно приподнял одну бровь, а я сделала морду кирпичом и, взяв протянутую вещь, пошла одеваться.
   Соседней комнатой оказалась гардеробная, в коричнево-бежевых тонах. Стянув полотенце, быстро натянула сарафан и проворными пальцами заплела волосы в длинную косу, болтающуюся почти до колен. Повернувшись, вскрикнула и шарахнулась в сторону. На всю стену здесь было зеркало, в котором я снова увидела эту жуткую тварь!
   - Что случилось?
   - А-а-а! - отпрыгнув в другую сторону, уставилась огромными глазами на Ника. Как он тут оказался?! Да ещё и так незаметно? - Ты что здесь делаешь?!
   - Пришел на твой крик, - с ледяным спокойствием сказал парень. Начинает бесить его выдержка.
   - А почему я не увидела, как ты пришёл? И даже не почувствовала?
   - Я теневой вампир. - И так это сказал, будто я сразу должна понять, о чём он вообще говорит. А потом я вспомнила, как мы оказались в спальне Джин.
   - Я не поняла, что такое теневой, но это как-то связано с тем как мы оказались в той комнате?
   - Да. У меня есть способность входить в тень. Это можно сказать изнанка мира, или зазеркалье, выбирай. Поэтому для меня нет закрытых дверей ибо тень есть везде. А теперь ответь, почему ты кричала. Первый раз.
   - Моё отражение, - я замялась, не зная как объяснить.
   - Ты видишь это в зеркале? - не меняя выражение лица, спросил Ник.
   - Это?
   - Демона.
   - Ты тоже его видишь? - шокировано уставилась на блондина. А он посмотрел мне за спину и кивнул. У меня от этого поползли ледяные мурашки по спине, а уши плотно прижались к голове. - И не в зеркале? - скорее пискнула, чем спросила я.
   - Нет, я вижу его так же чётко как тебя, но на уровне тени. Не бойся, - Ник протянул мне руку, за которую я мгновенно вцепилась. - Пойдём, думаю, Зитана сможет ответить на некоторые возникшие вопросы. - Я кивнула, опасливо оглядываясь и судорожно сжимая прохладную ладонь вампира.
  
   ***
   - О как! - воскликнула Зитана, как только я сняла белую шляпу с широкими полями. - И хвост?
   - И клыки, - подтвердила я. Ник молчаливой тенью стоял у меня за спиной.
   - Угу, - задумчиво протянула ведьма, постукивая наманекюренным пальчиком по губам.
   - Но проблема в другом, - спокойно проговорила я. - Каждый мой шаг сопровождается стуком копыт, а в зеркало я вообще боюсь смотреть!
   - Ну-ка пойдём со мной. - Только я сделала шаг, ведьма вновь обернусь. - А вампиров я не приглашала. Стой на месте, ничего с твоей девочкой не случиться. По крайней мере, хуже уж точно не будет, - буркнула она.
   Оглянувшись на Ника, увидела только ледяную маску. Он кивнул мне, и застыл статуей у шкафа с антикварными сервизами. Ну, а я последовала за ведьмой в комнату прикрытую шторами из бус.
   Как только вошла, у меня появилось чувство, вроде я оказалась в келье сумасшедшего алхимика! Кругом куча полочек заполненных всякими колбами с разноцветными жидкостями, банками с забальзамированными зародышами животных, сушеными травами, ветками, всякими странными украшениями. Да вообще, чего здесь только не было! Но всё было будто не из этого времени. Даже книги казались тысячелетними талмудами!
   - Чего застряла? - Из глубины комнаты раздался голос ведьмы. - Думаешь у меня кроме тебя заняться больше нечем? Иди сюда. Ну я и пошла на голос. Зитана сидела за столом и смешивала в небольшом казанке разноцветные жидкости с травами.
   - Садись и слушай, - не глядя на меня, сказала она. Как только я умастилась в рядом стоящее кресло, ведьма начала говорить: - Этот ошейник скрывает твою ауру, к которой и привязано заклинание привязки демона. Но так же в этой привязке отсутствует замок, который не позволил бы тёмной дряни пойти гулять по миру, после выполнения контракта. Так вот, из-за того, что ауры не видно, тварь не видит где ты, но чувствует тебя очень чётко. Но почему ты его и слышишь и видишь для меня загадка. Понимаю твой вампир, он теневой, они с демоном находятся на одном уровне обитания, но ты ведь обычная волчица. Или нет? - и так пытливо на меня уставилась, что захотелось залезть под стол и не вылизать.
   - Обычная, - постаралась спокойно сказать я, но судя по ухмылке Зитаны, для неё мой дискомфорт не тайна.
   - Сомневаюсь, - хитро сверкнула глазами с красными искрами ведьма. - Ну да ладно, сейчас не об этом. Твой хвост я убрать смогу, а вот с ушами и клыками пока придётся смириться. Их наличие смазывает твою ауру, оставляя её на уровне и не волчицы и не человека. Это как за миг до полного обращения, поле твоей души исчезает, чтобы обрести черты твоей ипостаси. Именно этот момент и пойман твоим ошейником, чтоб скрыть тебя от демона. А вот это, - Зитана указала пальчиком на казан с голубой жидкостью, - позволит тебе продлить возможность быть человеком. Я думаю тебе нужно как можно реже оборачиваться, чтобы тварь у тебя за спиной не понял сути фокуса. Иначе сыграешь в ящик быстрей, чем успеешь гавкнуть. - Отвернувшись, помешала ещё раз содержимое казана и перелила все через сито в бутылку из-под вина. - Это, - она побултыхала зелье перед моим носом, - нужно пить каждое утро, перед завтраком и всегда в одно и то же время. Желательно в шесть утра. Твой ошейник рассчитан на пять часов, а потом он становиться не более чем украшением, но зелье поможет ему функционировать круглосуточно. Правда без побочных эффектов никак, - ведьма пожала плечами.
   - И какие будут побочные действия?
   - Усиление всех органов чувств, запах города тебя будет просто убивать, так как снизить чувствительность ты не сможешь, по клубам лучше не шастать - оглохнешь к чертям, ну и всё в таком духе. Так же усилится чувство голода, так как организму потребуется энергия на поддержание эффекта. И ты станешь очень чувствительной. Если порежешься, боль будет такая, будто это не царапина, а как минимум ампутация. Но и скажу по секрету, секс в это время будет крышесносный, - широко улыбнулась Зитана и кинула мне бутылку, которую я ловко поймала. - А теперь иди к своему вампиру, - кивнула она головой на выход.
   - А можно ваш номер телефона? - поднявшись с кресла, поинтересовалась я.
   - Держи, - между двумя пальцами ведьма протянула мне чёрную визитку. - Ах, да, чуть не забыла, - она зашептала что-то и с её пальцев сорвалась маленькая молния, угодившая прямо в мой ошейник. По телу прошла небольшая судорога и лёгкое жжение в области копчика, а потом всё прекратилось. До меня сразу дошло, что хвоста больше нет.
   - Спасибо, за всё! - искренне поблагодарила я, чем удостоилась внимательного взгляда с красными искрами.
   - Если выживешь, дашь мне пол литра своей крови, - спокойно сказала ведьма. - А ещё лучше литр!
   - Хорошо, - я недоуменно уставилась на брюнетку. - А зачем она вам?
   - Ну а где я ещё смогу достать кровь оборотня-берсерка? Знаешь, какие я смогу зелья сварганить с таким ингредиентом?! М-м-м...
   - Берсерк?
   - Это тебе домашнее задание, - хитро улыбнулась ведьма. - Ну всё, беги.
   - Да, до свиданья, - слегка пришибленно пробормотала я.
   - Пока, милая.
   Обнимая бутылку, я направилась на выход, когда в комнату вошел огромный чёрный котяра и так зыркнул на меня своими тёмными глазищами, что я споткнулась на ровном месте! Этот кот вызывал странную неприязнь и опасение. Моя волчица внутри вообще сжалась в комочек от вида этого зверька. Странно.
   Выйдя в зал антиквариата, увидела Ника на том же месте где и оставила. Он не поменял ни позы, ни выражение лица. Ледяная глыба, а не мужчина. Тяжело вздохнув, направилась к нему, после чего мы вместе покинули магазинчик ведьмы.
  
  *Бафомет - имя сатанинского божества. В процессе против Ордена тамплиеров в 1307 году используется в качестве имени одного из сатанинских богов, которому, согласно расследованию инквизиции, поклонялись на тайных ритуалах рыцари.
  
   Глава 6
   Рейвен
   Естественно я начала пить зелье не утром, а вечером в шесть, боясь пережить ещё одно превращение. Но после первого же глотка скривилась. Не из-за вкуса, нет, а потому что в ноздри ударил удушающий запах разложения и гниения плоти! А первый же шаг отозвался набатом перестука копыт в ушах. Честно, я была в ужасе! Не имею ни малейшего представления, как смогу дожить с таким сопровождением, до того времени, когда Зитана найдёт решение этой проблемы.
   Тяжело вздохнув, обняла себя руками и окинула выделенную мне спальню равнодушным взглядом.
   Две угловые стены были окнами в пол с прекрасным видом на лес, остальные из теплого шоколадного дерева. На полу тёмно-коричневый паркет и небольшой молочный ковер, возле белого углового дивана. Небольшие полукруглые кресла, в количестве двух штук, были по тону и стилистике одинаковы с диваном, стояли возле круглого стеклянного журнального столика. Двуспальная кровать стояла у деревянной стены, застелена белым покрывалом, а сверху лежали кофейные подушки. Комната мне понравилась, но ощущение чужого присутствия за спиной, сводило на нет любое хорошее чувство. Поэтому я лишь передёрнула плечами, прижала ушки к голове и направилась к незаметной на первый взгляд двери. Ванная комната тоже оказалась оформлена в деревянном стиле. Стены и пол цвета чёрного шоколада. Душевая кабинка полностью стеклянная, рядом на стене полотенцедержатель, туалет и биде обычного белого цвета, на чёрной невысокой полке для чистого белья, стоит чаша, исполняя функции умывальника, над которым большое зеркало.
   Плотно закрыв глаза, я прошмыгнула мимо зеркала к душу, не желая видеть этой твари. Быстро скинув изумрудный сарафан, залезла под горячие струи воды. Чёрт! После превращение, я всё время мёрзну! И даже горящий душ не спасает. Кроме того, я ещё и чуть сознание не потеряла от запаха геля для душа, поэтому быстро вернув крышку на место, помылась просто водой.
   Плотно прижимая уши к голове, старалась уменьшить стук за спиной, я в одном полотенце вернулась в спальню. За окном уже темно, но ещё не поздно, часов девять, не больше. Правда я так устала, что решила лечь пораньше и попробовать уснуть. И... нихрена у меня не вышло! Я прокрутилась без сна до часу ночи, но жуткая вонь и раздражающее слух фырканье, не способствовали крепкому сну! Резко откинув одеяло, села и злым взглядом окинула комнату. А потом мою голову посетила интересная мысль, которой я улыбнулась.
   Свесив ноги с постели, я подобрала сброшенное ранее полотенце, вновь в него замоталась и на цыпочках вышла из комнаты, сопровождаемая гадким стуком. Я точно знала, куда мне идти. С таким взбесившимся обонянием, даже через вонь следовавшего за мной демона, запах Ника, чувствовался очень отчетливо.
   У нужных дверей я неуверенно тормознула, но услышав за спиной фырканье, уверенно схватилась за ручку и тихо вошла. Темнота для меня не помеха, все очертания комнаты были видны, поэтому разбитый нос мне не грозил. На носочках, я тихо, едва касаясь пола, прокралась к кровати, с виднеющимся силуэтом тела, одним движением скинув полотенце и забралась под одеяло. Не успела я умаститься, как на меня в упор уставились холодные голубые глаза, а сильные пальцы сдавили шею.
   - Не могу уснуть, - прошептала я. Горло сразу же освободили, а нависающий надо мной мужчина не сдвинулся ни на миллиметр, продолжая молча смотреть на меня. Но если быть честной, меня очень удивляла собственная реакция на этого вампира. До него все прикосновения мужчин вызывали у меня внутреннюю дрожь и отвращение. Но прикосновения Ника, мне были желанны и даже очень! Поэтому я, недолго думая, вытащила руку из-под одеяла и погладила красивое лицо, касаясь пальцами губ, а потом, резко приподнявшись, впилась в них поцелуем. Широко раскрытые шокированные глаза вампира, были мне наградой за смелость.
   Правда надолго удивления не хватило и вампир, зарывшись рукой мне в волосы на затылке, углубил поцелуй. Это было очень ярко! Волшебно! Я с таким упоением начала отвечать, будто от этого зависела моя жизнь.
   Одеяло отлетело в сторону, и я всем своим обнажённым телом почувствовала прикосновение голой кожи Николаса. Он придавил меня сверху своим телом, а я, раздвинув ноги, обняла ими его тонкую талию. Не знаю, что на меня нашло, но у меня в голове билась настойчивая мысль отдаться этому мужчине. Моё молчаливое либидо сейчас орало круче гудка поезда! Я очень хотела Ника, безумно! И пусть всё катится в тартар, но я не умру девственницей!
   Вцепившись в плечи вампира, раздирая их до крови, я притягивала к себе мужчину, жадно терзая его губы. Руки Николаса гладили мои бёдра, а головка его члена упиралась в мою промежность, но не пыталась войти. Когда Белоснежка прервал поцелуй, у меня невольно вырвался злой рык, на который мне ответили таким же рыком и рывком повернули мою голову набок. Я почувствовала, как кожу на шее прорывают клыки! Всего миг и вместо укуса, меня начали вылизывать, а потом дорожка из нежных поцелуев прошлась от ключицы до полушария груди, где возбуждённый сосок был втянут во влажный рот. Удовольствие меня пронзило настолько сильное, что тело выгнулось дугой, а громкий протяжной стон сорвался с искусанных губ. То как блондин перекатывал на языке горошину, слегка посасывая, покусывая и теребя, сводило меня с ума! Я скулила под ним и извивалась, а когда он перешел на второй сосок, мне казалось что сейчас со мной можно делать всё, настолько я была невменяема! Но когда, оставив чувствительные вершинки моих грудей, Ник спустился ниже, поцеловав мой пупок, и обвел его языком внутри, после чего его белоснежная макушка нагнулась к самому сокровенному!
   - А-А-А-А-А!!! - мой громкий крик разорвал тишину ночи. Когда Ник резко втянул мой клитор в рот, меня будто 220V прошило! Я чувствовала, как его язык играет с моей жемчужиной, засасывая, надавливая, вылизывая, даря просто невероятные чувства! Он даже внутри меня вылизал! Потом его движения набрали оборотов, скольжение сильного языка ускорились, давление усилилось и..! Оргазм невероятной силы накрыл меня с головой, позволяя увидеть звёзды вселенной на ночном потолке. Из нирваны меня выдернула резкая боль, незначительная, но приятного мало. Раскрыв глаза, увидела обеспокоенные голубые глаза, слегка мерцающие в темноте.
   - Почему ты не сказала? - хрипло спросил Ник, замерев внутри меня.
   - Не думала, что это важно, - прошептала я. - Кроме того, мне нравится выбор моего первого мужчины. - Меня нежно поцеловали, но я, сжав белые волосы на затылке, с дикостью ответила, сведя на нет любые розовые сопли. Слегка рыкнув, Ник выдернул мои руки из своей шевелюры, завел их мне за голову, удерживая своей одной ладонью, а второй слегка сжал моё горло и впился жадным поцелуем в мои губы. О, этот мужчина сплошная феерия! А когда я почувствовала, как его твёрдый член медленно из меня вышел и так же медленно тягуче вошел, готова была заскулить! Мне хотелось... не знаю чего мне хотелось, но тугой комок внизу моего живота, только накручивался от действий вампира. А потом он снова медленно вышел, но в этот раз его бёдра резко качнулись, с разгону вгоняя в меня не маленький фаллос. От этого меня выгнуло, а стон заглушил жадный рот вампира. Вау! Николас снова повторил свои действия, и я вновь не сдержала стона. В очередной толчок, я не сдержалась и толкнула мужчину пятками, сильнее прижимая к себе, одновременно качнув бёдрами углубляя проникновение. Послышался глухой стон, но в этот раз не мой. После этого, движения мужчины утратили всякую осторожность, и он начал с размаху вгонять в меня свой член, всё так же удерживая руки и слегка сжимая шею. Его взгляд прожигал меня насквозь. Я видела, как заострились черты лица, нависающие надо мной, как удлинились клыки и как вокруг вампира заклубились клубы странного тумана. Но всё это мало меня волновало, кроме имеющего меня члена. Я вся горела! У меня внутри вместо крови текла раскалённая лава! Крупный член входил в меня размашистыми движениями, растягивая и слегка разрывая. Я чувствовала его движения, как он, с трудом преодолевая сопротивление моих стенок, с силой вдалбливается глубоко в меня. С каждым толчком у меня внутри бушевала буря! Чувства будто сошли с ума! Мне казалось, что с каждым рывком я подходила к чему-то новому, сильному и неиспробованному. А потом рука с шеи скользнула между нашими сплетёнными телами и вращающими движениями надавила на клитор. И мир взорвался! Последнее, увиденное мной, были яркие голубые глаза и громкий рык, после особо резкого рывка, а потом я видела только яркие пятна и чувствовала что-то невероятное! Вот после такого и умирать не страшно...
   Когда я смогла соображать нормально, то первое на что наткнулась, была холодная равнодушная маска ледышки вампира, упирающегося на локте, нависая прямо надо мной. Это меня почему-то разозлило и быстрее, чем успела подумать, взяла и хлопнула ладонью в лоб мужчины. А потом я шокированная своими действиями смотрела в комично-удивлённое лицо Ника. Хлопнув пару раз глазами, я звонка расхохоталась. Сдержаться было нереально! Это как в комичном мультике - глаза на по лица, бровки домиком, пухлые губки в удивлённом 'О', а растрепанные и торчащие в разные стороны белоснежные волосы, завершали картину.
   - Прости, - сквозь смех выдавила я, - это было случайно. Не успела подумать и стерла с твоего лица раздражающую меня гримасу. Но эффект превзошел мои ожидания. Ты такая прелесть, - сказала и, привстав, чмокнула вампира в кончик носа. Он сначала склонил голову набок, рассматривая меня как некую диковинку, а потом так по-доброму улыбнулся, что у меня в груди скрутился комок нежности к этому непрошибаемому вампиру. Для меня это новое чувство, но однозначно приятное. - Можно я останусь с тобой?
   - Конечно, - спокойно сказал Ник и, притянув меня к себе на грудь, крепко обнял. Ну, а я уткнулась носом в горячую, пахнущую морозной свежестью кожу и блаженно прикрыла глаза. Рядом с моей Белоснежкой, мне не страшен и сам чёрт! С этой мыслью я и отправилась в царство Морфея.
  
   ***
   Разбудил меня солнечный 'зайчик', ударивший по глазам. Я сначала не поняла, где нахожусь, но быстро сориентировалась. Лёжа на боку, лицом к окнам с тонким белым тюлем, сзади меня крепко прижимали к мускулистой груди сильные руки с красивыми пальцами. Боже, этот мужчина совершенство! Даже ногти его идеальны, как у пианиста с длинной вытянутой пластиной. Стараясь не разбудить вампира, попыталась рассмотреть его комнату, в надежде узнать о блондине побольше.
   Комната с белым потолком и таким же ковром, три из четырёх стен так же цвета снега, а вот напротив кровати абсолютно чёрная. Мебель сочетала в себе тоже цвета шахматной доски. Ничего примечательного, кровать тумбочки, компьютерный стол с офисным креслом, шкаф, и книжные полки. Интерьерчик прохладный, с чувствительной ноткой перфекциониста, как и его хозяин. Но мой взгляд зацепился за не вписывающуюся деталь - электрогитара! Он играет? Она стояла за столом, на подставке, чёрно-красного цвета и вся такая хищная, с заострёнными краями, абсолютно лишённая всякого порядка. Эта вещь просто кричала о дикости своего хозяина! Скосив глаза чуть в сторону, попробовала рассмотреть лежащего за спиной мужчину. Какой же ты, Николас, на самом деле?
   Только хотела протянуть руку к вампиру, как он резко вскочил на ноги, спиной ко мне, и утробно зарычал. Я успела удивленно хлопнуть ресницами, прежде чем окно в спальню разлетелось вдребезги, а на пол прыгнул здоровенный серебристый волчара, злобно оскалив большие клыки. Ник кинулся на серого не задумываясь, смазанной тенью одним рывком вырывая его гортань. Но не успел труп оборотня коснутся пола, как появились ещё четыре, три из которых сразу кинулись на вампира, а самый мелкий на меня. Нашел на кого рычать, тварь! Плотно прижав ушки к голове, выпустила когти и клыки, угрожающе громко зарычала. Мой противник ответил мне не менее злым рыком и напал не раздумывая. А зря! Я поймала волка под брюхо, переворачивая в воздухе и с силой впечатывая спиной в пол, слегка оглушая. Не раздумывая, второй рукой вогнала когти в открытое горло, вырывая гортань вместе с языком. Волк захрипел, задёргался в предсмертных судорогах, обильно заливая кровью, белый ковёр и затих. Подняв сосредоточенный и настороженный взгляд, увидела ещё четыре трупа волков, трое из которых были без головы, а Ник с ноткой восторга смотрел на голую и окровавленную меня. Обидно, но на нём не было ни капли крови!
   - Что случилось? - влетела пузатым вихрем в спальню Джин, вслед которой явился и Дориан. Я резко схватила с кровати покрывало, прикрывая наготу, а Ник просто надел свою ледяную маску.
   - Гости, - спокойно сказал Белоснежка. - Решили воспользоваться не тем входом и слегка порезались о стекла. - И лицо такое безмятежное.
   - Ага, - задумчиво буркнула львица, а Дориан слегка улыбнулся. - Твои? - спросила она у меня.
   - Да, - скривилась я. - Это наёмники. Не мои соплеменники, но чувствуется какой-то знакомый запах на них. Не могу понять, кто их нанял, но уверена, это кто-то из стаи.
   - М-да, ковёр придётся выкинуть, - сказал Дориан, обнимая жену сзади и поглаживая её живот. Я тоже окинула спальню взглядом и подумала, что выкинуть нужно не только ковёр. Вся белая комната разбавилась обильным красным.
   - Ну что ж, - задорно потёрла ладони Джин, - скоро будет весело!
  
   Глава 7
   Николас
   Я, наконец, понял, почему эта волчица смогла разбудить мои давно атрофированные чувства. И это открытие меня обеспокоило. Дело в том, что Рейвен мне напоминает Алекс. Погибшую в день моего воскрешения невесту. Не внешне, но каким-то внутренним стержнем.
   Алекс... все и всегда её так звали, но только не я. Мне всегда больше нравилось ласковое - Саша. Она была похожа на маленькую лань, с добрыми кофейными глазами и задорными шоколадными кудряшками. Душа компании и неиссякаемый энтузиазм. Рядом с ней, все проблемы казались иллюзией, о которых не стоит и беспокоится, Алекс умела решать любые задачи. Она умела светиться, даже в темноте. Так же как и Рейвен, которая, несмотря на все проблемы, продолжала бежать и бороться. Видать, я на интуитивном уровне почувствовал эту сталь характера.
   Печально, но мне до сих пор иногда сниться та ночь. Я в малейших деталях помню, как мы весёлые и полные неподдельного восторга возвращались вечером домой из кинотеатра. Помню, как из темноты выскочил размытый силуэт человека, как когтистая рука вскрыла горло не успевшей ничего понять Саше, как горячая кровь любимой брызнула на моё побелевшее лицо, и как длинные клыки глубоко впиваются в мою шею, а не мог даже закричать. Это всё произошло за считанные секунды, но мне они показались вечностью. Но самое гадкое было, после пробуждения. Я увидел труп Алекс и... ничего не почувствовал. Она лежала в крови, с неестественно вывернутой шеей и стеклянными холодными глазами, но на её лице так и застыла добрая, ласковая улыбка с ямками на щеках. А я не чувствовал ничего. Вообще! И только недавно, я всё же навестил могилу бывшей возлюбленной. Специально для этого поехал в Россию, куда сам же и отвёз тело к её родителям. И даже тогда, стоя у надгробья с букетом Сашкиных любимых декоративных подсолнухов, вспоминая нашу совместную жизнь, у меня внутри было только безразличие. Поэтому когда мне позвонил Марк и попросил помочь, я не раздумывая, согласился. Ведь если прошлое умерло, нужно беречь будущее.
   А встретив Рейвен, почему-то начал ощущать все давно забытые эмоции. И даже сейчас вспомнив Сашку, чувствую сожаление и лёгкую печаль. Это странно.
   Рейвен вызывает во мне странную и бурную смесь эмоций. Её ушки меня умиляют, её тело возбуждает, её голос будоражит, а характер и стойкость вызывают уважение, заставляя восхищаться таким сильным духом.
   Когда она пришла ко мне ночью, я сначала прифигел, а потом мне просто сорвало крышу. Впервые за долгие года, у меня реально от накала эмоций выключился мозг! Я только благодарю не забытый опыт и навыки, благодаря которым смог не только не ударить в грязь лицом, но и доставить удовольствие девушке. Единственное, от чего я в шоке до сих пор, так это то, что Рей была девственницей! Как?! Она ведь как огонь - яркая, страстная, горячая, дикая! Она сводит с ума! Но когда я почувствовал рвущуюся преграду, у меня внутри возликовал зверь и величайшее удовлетворение просто затопило. Эта волчица невероятна! А спасть, крепко прижимая к груди такое податливое и желанное тело, оказалось очень приятно. Если честно, меня даже не сильно расстроили гости с утра. Но меня очень беспокоит демон за спиной волчицы. Уж больно он жуткий. И его белесые глазки постоянно двигаются, пытаясь найти заказанную душу, а чуткий нос возбуждённо раздувает ноздри в надежде найти и забрать.
   Этого демона я вижу не очень чётко, но стоит мне перейти в тень, как эта тварь становиться даже слишком реальна. И, к сожалению, не только я его вижу, но и он меня. И то, как оно на меня смотрит, не предвещает ничего хорошего. Во взгляде так и сквозит предвкушение.
   Я перевёл взгляд на спорящих Джин и Дориана. Они уже минут тридцать соревнуются в остроумии, по поводу участия беременной львицы в одном сомнительном деле с оборотнями волчьего клана. И мой голос за Дориана. Он прав на все сто процентов. Нечего этому шарику, по имени Миша, гоняться за матёрыми волками. Я понимаю как ей скучно, понимаю, что хочется действий, но хоть капля здравого смысла должна быть в этой заполненной гормонами голове?! Неужели Джин не понимает, что рискует не только своей жизнью, но и жизнью, не родившегося ребенка? Ей рожать через два месяца, а она по буеракам бегать собралась! На восьмом-то месяце!
   Да, я сам удивился, но у оборотня беременность длится дольше сорока недель, а рассмотреть ребенка через УЗИ мешает плотная плёнка окружающая плод не хуже бронежилета. Оказывается, это своеобразная защита потомства. И навредить ребёнку через эту плёнку практически невозможно. Но от физиологических неожиданностей это не спасает! Ведь от сильно активных действий, малыш может поменять положение, и роды могут быть с осложнениями. Кесарево не сделаешь, ни один скальпель не пробьёт плёнку, а рожать крошку с неправильным предлежанием... сомневаюсь, что это приятно. Но разве эту активистку переспоришь?! Вбила в свою хорошенькую головку, во всём перечить мужу, и как баран упёрлась, не сдвинуть! Но судя по спокойным глазам Дориана, Джин может волать всё что хочет, но поступит она, так как скажут.
   - А! - Этот вскрик и звон разбитого стекла, выдернул меня из раздумий, и я, перейдя в тень, кинулся к Рейвен.
  
   Рейвен
   После утреннего происшествия, когда одевшийся Ник, Джин и Дориан спустились вниз, я пошла в свою комнату. Моё тело с ног до головы забрызгано кровью, из одежды только покрывало. Поэтому прежде чем участвовать в обсуждении моей проблемы, я решила привести себя в порядок.
   Обидно, но как только Ник вышел из комнаты, удушающая вонь разлагающейся плоти вновь заполнила мои рецепторы под завязку, вызывая тошноту. А пока дошла до выделенной мне комнаты, волосы на прижатых ушах и затылке стояли дыбом от гадкого перестука копыт. Кажется, даже если я буду слушать этот звук вечность, к нему будет невозможно привыкнуть. Боже, надеюсь, Зитана найдёт решение! Или я сойду с ума.
   В комнате скинула грязное покрывало на пол, прошмыгнула мимо зеркала в ванной, не смотря в отражение, залезла в душевую кабинку и до упора открыла кран с горячей водой. Сразу же по телу поползли розовые ручейки смываемой крови, а я блаженно прикрыла глаза, наслаждаясь тугими струями напора. Правда, мой кайф быстро обломался, когда капли попали в уши. Чувство такое будто по барабанной перепонке ударили барабанной палочкой, вызвав этим продолжительный гул. Скривилась и плотно прижала свои локаторы к голове.
   Быстро закончив с омовением, почистила свои клыкастые зубы и собралась уже выходить из ванной комнаты, замотанной в полотенце, как поймала отражение демона в зеркале. И не знаю почему, но я застыла, а мои глаза в упор уставились в три пары белесых глазищ монстра. Видела, как он раздувает ноздри, принюхиваясь, крылья подрагивали от нетерпения, слышала, как он фыркает при каждом выдохе, а взгляд такой, будто он меня видит! И не успела эта мысль сформироваться до конца, как зеркало разбилось на острые осколки, которые как зачарованные все полетели в мою сторону! Успела только вскрикнуть и прикрыть лицо руками, а потом обжигающая, невероятно сильная боль пронзила моё тело, каждый мой нерв и я, не выдержав, потеряла сознание.
  
   Николас
   Из тени я вышел в момент падения Рейвен на пол ванной, и успел подхватить её. Она была без сознания, из её рук и торса торчали крупные острые осколки зеркала, глубоко засевшие в плоть. Она была похожа на ёжика! Кровь обильно вытекала, а раны не спешили регенерировать! Я опустил Рей на пол и начал быстро вынимать осколки. Когда я вынул первые несколько штук, забежали Джин с Дорианом. Вампир сразу вскрыл себя когтями вены, поливая своей кровью открытые раны, а Мишель стала помогать мне, вынимать многочисленные стекляшки. Странно, но у меня трусились руки! Я сначала не понял почему, а потом осознал, что я боюсь! От этого открытия рука дрогнула и я вместо того, чтобы вытащить осколок, нанес ещё более глубокую рану. Это меня отрезвило, помогло сосредоточиться на моём деле. Встряхнувшись мысленно, продолжил неприятное, но нужное дело. Хорошо, что думать это мне не мешало.
   Я боюсь... ну здравствую, страх, давно тебя не чувствовал. Но этот страх был не за себя. Меня обуяла почти паника, когда увидел падающее тело Рей, когда рассмотрел множество осколков в её теле, когда понял, что она не регенерирует. Вот причина моего страха, я боялся за неё! А точнее, боялся потерять мою волчицу! Я только начал пробуждаться, только начал возвращаться к жизни, а если она погибнет, уверен, все чувства снова вернутся в анабиоз и мне вновь уготована роль живого мертвеца без эмоций. Не хочу!
   - Гр-р-р... - грудь завибрировала от рычания. Джин удивлённо вскинула на меня свои зелёные глазища.
   - Николас, не переживай, она поправится, - тихо произнесла львица. - Ничего серьёзного не задето, просто крови много потеряла.
   - То зелье, которое она пьёт, усиливает чувствительность её организма, - равнодушно сказал я, вынимая следующий осколок. - От таких ран она могла умереть от болевого шока. Хорошо, что она потеряла сознание. И очень надеюсь, не придёт в себя, пока всё не заживёт.
   - Что ж ты раньше не сказал?! - вскрикнула Джин и кинулась вон из ванной.
   Когда вернулась Мишель, мы с Дорианом закончили с осколками, избавились от полотенца, и вливали кровь древнего в рот Рейвен. Львица не останавливаясь, неуклюже опустилась на колени перед волчицей и, перетянув её плечо жгутом, что-то вколола в вену.
   - Это поможет ей не проснуться раньше времени, - ответила Джин на мои вопросительно приподнятые брови. - Когда у неё следующий приём зелья?
   - В шесть. У нас ещё больше семи часов, Рей успеет проснуться до того времени.
   - Отлично. Значит вы кыш отсюда, а я искупаю пока Рейвен, - сказала Джин, закатывая рукава своей синей кофты.
   - Нет, я сам, - ровно возразил. - А вы идите. Я справлюсь. - И не слушая возражений, легко поднял бессознательное тело и вышел из комнаты.
   Краем глаза, я видел силуэт идущего за мной по пятам демона. Это раздражало. Но я покрепче стиснул зубы с удлинившимися клыками, сильнее прижал к себе Рейвен и ускорил шаг. Через секунд пятнадцать я входил в комнату Марка. Надеюсь, он не обидится за приватизацию его пространства, но моя комната разгромлена, а оставлять в том месте девушку, где нашел её, я не хотел. Поэтому с ноги открыл дверь в ванную комнату с декоративно отделанными кирпичом стенами, не отпуская своей ноши, сорвал с себя одежду, и залез в большую круглую ванну, положив на себя волчицу.
   Раны уже успели почти затянуться, и я аккуратно смывал тёплой водой кровь с тела Рей. Когда провёл рукой по её груди, задевая сосок, тот мгновенно среагировал, сжавшись в твёрдую горошину. Это вызвало у меня улыбку. Ведь приятно, когда тело понравившейся девушки отвечает тебе, даже когда хозяйка спит. Не удержавшись, откинул голову девушки себя на плечо, провёл губами по длинной белой шее, а руками взял круглые полушария груди, сжав между пальцами затвердевшие соски. От этого мой член напрягся и затвердел, вызвав глухой стон из моего горла. Это меня отрезвило. Нашёл время!
   Так со стояком и закончил омовение, стараясь не задевать возбуждающих частей. И это чертовски сложно, так как я хотел каждую частичку её тела! И меня возбуждало даже осознание, что обнаженное тело желанной женщины рядом.
   Осторожно промокнув влагу с Рейвен, стараясь мягко касаться розовых рваных шрамов, которые должны исчезнуть через час. Затем я положил волчицу в кровать, укрыл одеялом и погладил по голове, задевая дрогнувшее ушко, а сам взял телефон, вышел в коридор. Нужно узнать у Зитаны, что за чертовщина только что произошла!
  
   Рейвен
   Мне было тепло и очень уютно. Ещё не до конца выплыв из сна, я почувствовала дразнящий запах морозной свежести и горячую рельефную грудь, плотно прижатую к моей спине. Меня абсолютно не смущало отсутствие одежды, даже наоборот радовало, так как мне хотелось чувствовать это совершенное тело как можно чаще. Приоткрыв глаза, увидела обнимающую меня руку, в которой мирно покоилась моя грудь. Это вызвало улыбку на лице. Картина показалась мне такой домашней и тёплой, что мне захотелось остаться так навсегда.
   А потом я резко вспомнила зеркало и летящие в меня осколки. Тело мгновенно напряглось, а мои глаза лихорадочно заскользили по видневшейся из под одеяла коже, в поисках повреждений.
   - Проснулась? - спросил хриплым голосом Ник и поцеловал меня в шею. Если бы у меня были нормальные уши, я бы сказала за ушком. Повернув голову, посмотрела в сонные голубые глаза.
   - Что случилось?
   - Ты сглупила, - спокойно ответил блондин, переворачивая меня на спину. - Я звонил Зитане, - продолжил мужчина и поцеловал меня уголок губ, - она сказала, - поцелуй в шею, - что нельзя смотреть на демона. - Ник спустился ниже и поцеловал меня над грудью, слегка прикусив зубами кожу, от чего у меня напряглись соски, и потеплело внизу живота. - Когда ты видишь его, - он спустился ещё ниже и лизнул сосок, у меня дыхание перехватило, - он видит тебя. - Затем Белоснежка широко раскрыл рот и резко укусил меня за грудь, глубоко втягивая чуть ли не пол полушария! Меня выгнуло, и стон сорвался с губ. - Поэтому, - меня укусили за вторую грудь, прихватывая клыками, - тебя не стоит, - горячие руки заскользили по бедрам, - смотреть, - резко развели ноги в стороны, - в зеркало! - и в меня врывается твёрдый член Николаса, а в губы впиваются жадным поцелуем, заглушая стон блаженства. Я, зарывшись в белые волосы пальцами, сжала их в кулак, а ногами обвила талию вампира. О да! Так я готова просыпаться всю жизнь! Не было нежности, не было техники, меня просто взяли и трахнули! И мне это очень понравилось! Размашистыми движениями меня методично вбивали в кровать, вырывая из горла стоны на гране с криками. К финалу мы пришли быстро и вместе.
   Когда красный туман расползся, и я смогла соображать, на моём лице расцвела довольная улыбка. Но громко буркнувший голодный живот, сбил всю негу. И вправду, когда я ела в последний раз?! И тут же перед моим носом появляется рука с зажатой в ней куриной ножкой с хрустящей поджаренной корочкой. Начинаю любить этого умного вампира!
  
   Глава 8
   Рейвен
   После случая в ванной прошла неделя. Моим постоянным атрибутом стала кепка, моим сопровождающим демон и стук его копыт, мой нос большую часть времени забивала ужасная вонь, но я была счастлива. Реально счастлива! А всё из-за Николаса.
   Этот вампир дарил мне незабываемые дни! А ночи вообще были выше всяких похвал! Мне, правда сравнивать не с чем, но мне и не хочется. Я искренне считаю Ника самым идеальным мужчиной! Пытаясь меня отвлечь от всех проблем, он затащил меня в кино. И всё бы ничего, но его выбор меня просто убил! Мы смотрели мультик 'Головоломка'! Невероятно, но мне понравилось! Реально, было весело, а конец такой трогательный, после чего я сделала вывод, что это именно то, что мне было нужно. От всех ужасов реальности окунуться в волшебный мир представленной картины было здорово.
   А какой мне устроили пикник, м-м-м... закачаешься! На озере Ник арендовал широкий плот, предназначенный специально для парочек, на котором нам расстелили плед и выдали корзину с продуктами! Управлял плотом мой вампир с помощью специальной длинной палки, отталкиваясь от неглубокого дна. Это время мы посвятили разговорам, но почему-то обо мне. Сам блондин только спрашивал, мягко обтекая свою жизнь, умудряясь говорить, но не рассказывать! Но моего впечатления об отдыхе на озере это не испортило. Кстати благодаря этому мы выяснили, что демон в воду за мной не последует. Не знаю почему, но пока мы плавали, эта тварь только ходила по краю берега, не касаясь влаги. Мы запомнили эту информацию.
   С Томасом у нас тоже складывались дружеские отношения. Каждый день он приходил в гости, и мы могли часами разговаривать обо всём и ни о чём. Он оказался очень умным парнем, с живым и пытливым умом. При всех его жизненных невзгодах он остался добрым, но осторожным существом. Да ему сложно доверять людям, но я и не человек. Мой опыт общения с людьми очень ограничен, поэтому я не могу составить своё о них мнение, но судя по рассказам брата, их стоит опасаться. Кроме того, я помогла Тому разобраться с бухгалтерией агентства, и теперь он свалил все цифры и отчётности на меня, сам полностью погрузившись в мир микросхем и программ. Мне это понравилось, было за чем скоротать время. Да и приносить пользу мне нравилось, а то чувствую себя нахлебницей, коей, по сути, и являюсь.
   Ещё были прекрасные вечера в компании жизнерадостной Джин и спокойным Дорианом. Они прекрасная пара. Я заметила, как зорко шатен следил за своей женой, проявляя все признаки гиперопеки, а львица иногда притворно, но чаще реально, злилась на него из-за этого. Мне это казалось очень милым и домашним. Вот, к примеру, сцена на кухне, запомнившаяся мне особо сильно, когда Мишель сидела с босыми ногами, а Дориан интересовался какие тапочки ей принести с зайками или 'те пушистые'? А когда она сказала, что ей и так хорошо, пообещал носить её на руках, и выполнил своё обещание. Даже когда Миша согласилась надеть тапки, вампир не отпустил своей драгоценной ноши.
   И естественно ничего удивительного в том, что я влюбилась в Николаса за неделю. Неизбалованная мужским внимаем, не привыкшая к нежности, вот и вышло. Он подарил мне уют и спокойствие наравне со страстью и дикостью. Он познакомил меня с прекрасными существами, ввел в свою странную, но очень милую семью. Ник показал мне, что такое быть вместе и заодно. Это было поистине прекрасно. К сожалению, моя жизнь не рассчитана на такие чувства. Почему? Да потому что я не уверена, доживу ли до завтра, а тянуть с собой ещё и ставших дорогими мне существ не буду. Поэтому все свои новоприобретённые эмоции и влюблённости, держу при себе и просто живу моментом здесь и сейчас, с понимаем, что возможно скоро мне придётся покинуть этот островок счастья.
   Но всё хорошее имеет свойство заканчиваться, вот и моя неделя рая сменилась адом.
   Было раннее утро, когда я ещё плавала в мире сновидений, и сквозь вязкую дрёму почувствовала, как по ногам что-то ползёт. Чувство гадливости и страха вырвали меня из сна резко, я открыла глаза и быстро откинула одеяло в сторону.
   - А-А-А-А-А!!! - Дикий вопль вырвался из моего горла, а я, не смотря на последствия, слетела с кровати уже в образе волчицы, с трусливо поджатым хвостом и дикими глазами смотрела на множество разных змей копошащихся в моей кровати. Что за херня?!
   - Рей! Что слу..? - Влетевший в комнату Ник, который выскочил мокрый из душа, в чём мать родила, в шоке уставился на кровать. - Чё за фигня?
   Я только тряхнула мордой и спряталась за ноги вампира от этих ползучих мерзостей. Ну боюсь я их! У всех свои фобии, моя имеет красивый окрас и ядовитые зубы! Вполне себе обоснованный страх! А когда змеи начали спадать с кровати и расползаться по комнате, я взывала и пулей вылетела из комнаты в коридор, где со всего маху врезалась в Шадоу и мы кубарём слетели с лестницы, по пути прихватив с собой ещё и Дориана. С матами и скулёжом мы живописной картиной лежали у лестницы. Мне повезло больше всех, я была сверху, потом белый хаски, а внизу злой вампир, сверкающий на нас с псом красными искорками в глазах.
   - Ах вы блохастые бездари! Куда прётесь, бестолочи?! А если бы на лестнице была Джин?! - Подорвавшись на ноги, Дориан схватил нас обоих за холки и поднял в разных руках как щенков. Мне это жутко не понравилось, и я оскалила пасть громко зарычав. - Мне не безразличны твои проблемы, Рейвен, но если с Мишей из-за тебя что-то случиться, я за себя не ручаюсь. Понимаешь?
   - Это моё! - Холодно прошипел Николас, забирая меня к себе на руки, а Дориан отпустил Шадоу. Пёс тряхнул головой и по-тихому сбежал. Чувствую себя и вправду щенком. Ну кто будет тягать по рукам восьмидесяти килограммового оборотня?! Вампиры конечно! Хорошо хоть Белоснежка штаны надел, прежде чем с комнаты выбегать. Жаль, что пушистая шкура не даёт мне почувствовать гладкость голой груди этого блондинистого вампира, но я надеюсь вечером наверстать упущенную возможность.
   - Чё шумим? - Спросила Джин, стоя в дверном проёме ведущим в кухню, жуя сочный персик, сок которого испачкал подбородок и руку. Слизнув капельку сока с мизинца, львица вопросительно посмотрела на нас.
   - Каким-то невероятным образом, в нашей с Рей постели, оказалось больше сорока разных змей. - Сухо сказал Ник. - Большая часть которых, чертовски ядовитые. - У Дориана удивлённо приподнялись брови, а Джин настороженно посмотрела на лестницу.
   - Ты хочешь сказать, что наверху с полсотни ползучих гадов?! - нервно спросила львица.
   - Нет, - так же безэмоционально проговорил Николас. - Как только Рей выбежала из комнаты, они просто растворились, оставляя после себя только тёмный дым и запах дохлятины. Вот почему я хочу позвонить Зитане. Рей, не оборачивайся пока, сначала спросим у ведьмы, что происходит и не повредит ли тебе оборот.
   Я только кивнула мордой и упёрлась лапами в плечи вампира, намекая, что меня можно и отпустить. Ник хмыкнул, чмокнул меня в нос и спустил на пол.
   - Ты со мной? - спросил он у меня. Я снова кивнула.
   - Я тоже хочу послушать, что скажет ведьма, - сказала Джин, отдавая недоеденный персик Дориану, который приподнял одну бровь и взял огрызок двумя пальцами, явно стараясь не запачкаться. Но потом просто закинул в рот оставшееся лакомство вместе с косточкой, которую выплюнул через пару секунд уже обглоданную и поспешил за нашей компанией.
   Мы разместились на террасе, в плетёных креслах с мягкими подушками, а Ник стал возле перил и набрал номер ведьмы. Так как у всех присутствующих был великолепный слух, все услышали ровные гудки вызова.
   - Накинь плед на плечи, - тихо сказал Дориан Мише.
   - Мне не холодно, - пожала плечами львица.
   - Тут сквозняк, ты можешь простудиться, - упрямо проговорил вампир и сам укутал возмущенную Джин коричневым пледом по самый нос, а потом усадил злую львицу себе на колени, крепко обняв руками.
   - Как только я выберусь отсюда, ты...
   - Слушаю. - Голос ведьмы в телефоне перебил шипение Джин.
   - Доброе утро, Зитана, - спокойно поздоровался Ник.
   - Мне кажется, если мы будем так часто говорить с вами Николас, то некоторые могут подумать, что мы друзья. - Интонации ведьмы просто сочились сарказмом.
   - Сомневаюсь, что у кого-то хватит фантазии представить вашу дружбу с кем-либо, - в тон ответил Ник. - Но если вас так беспокоят досужие сплетни, перейдём к делу. Сегодня утром произошла странная и неестественная ситуация, - начал блондин и описал утренний инцидент. - И сейчас Рейвен в шкуре волчицы. Мне интересно, что это было, и как повлияет оборот обратно в человека?
   - М-да... в общем могу сказать, что ваш демон умён, - задумчиво протянула Зитана. - Он использовал фобию Рейвен, чтобы заставить её сменить форму. Это ему удалось с пол щелчка. Ну а каждый оборот указывает демону конкретное местонахождение объекта. Думаю, он устал ждать и дальше будет только хуже. Он будет изводить Рей, пока та сама не захочет умереть. А это значит, что времени у меня всё меньше. Но есть и хорошие новости! Для таких фокусов, этому исчадию необходимы силы, которые довольно медленно пополняются в этом промежуточном состоянии, в котором он находиться. Тень - это мир между мирами, там мало энергии для таких затрат, так что издеваться и пугать он будет не чаще раза в неделю. Но если волчица будет менять ипостась - умрёт намного раньше. Уверена, Рейвен, пожалеет о своём импульсивном поступке, как только вернётся в человеческую форму. Кстати, пока она в форме зверя, советую размяться и побегать. Ведь неизвестно будет ли ещё такая возможность. Ну всё, я пошла дальше работать. Всем до свиданья, - закончила ведьма и сбросила вызов.
   Ник кинул телефон на столик и оперся о перила террасы, сложив руки на груди.
   - Да уж... ситуёвина, - задумчиво протянула Джин.
   - Зитана найдёт выход, - уверенно сказал Ник, смотря прямо в мои печальные глаза. А я с каждым днём теряла надежду, и сегодняшний день окончательно подорвал веру в хороший исход моей ситуации. Но, не желая расстраивать моего вампира, кивнула. - Тогда давай побегаем, - кивнул блондин на лес за спиной, и как был, в одних спортивках и босиком, сиганул с балкона. Я встряхнулась и, не раздумывая, с разбегу перелетела перила, мягко приземляясь на пушистый газон. Ник ухмыльнулся мне игривой улыбкой и размытой тенью побежал в лес. Зверь внутри меня радостно рыкнул, и я сорвалась с места за своей парой. Парой?! От этого понимания чуть в лапах не запуталась! Стоило стать волчицей, чтобы, наконец, понять, почему я так быстро в него влюбилась. Он моя пара! Мой идеальный партнёр! Не сдержавшись, радостно взвыла и побежала ещё быстрее, желая догнать Ника, и вылизать его с ног до головы, помечая и оставляя на нём свой запах.
   Ветер свистел в ушах, земля плавно ложилась под лапы, тело двигалось так быстро, что невозможно рассмотреть очертания волчицы, только тёмное размытое пятно, но всё же, я не могла догнать маячившую впереди фигуру. Обиженно рыкнув, затормозила и, развернувшись в другую сторону, помчала к ручью, запах которого дразнил ноздри. Но не успела добежать до водной глади, как моё тело перехватили поперёк и подняли в воздух. Я сначала испуганно взвизгнула, а потом бешено зарычала, готовясь драться с агрессором. Но болезненный укус уха и знакомый морозный запах меня мгновенно успокоили и, я только ворчливо рыкнула и расслабилась, обвисая в сильных руках.
   - Вот ты и попалась, - прошептал мне на дрогнувшее ухо вампир. - Оборачивайся.
   Я возмущённо засопела и отвернула морду. Вот ещё! Буду я слушать всяких пиявок, которые не дают себя поймать. А потом хитро скосила глаз на Ника, и, подловив момент, вывернулась, спрыгнула с рук и повалила блондина на землю. Но судя по довольной физиономии, мне это просто позволили. Закатив глаза, недовольно заворчала и улеглась на обнажённую грудь Белоснежки.
   - Оборачивайся, - повторил блондин, нежно гладя меня за ушками. Но я махнула головой и резко укусила Ника за плечо, глубоко вгоняя клыки в плоть. Вампир только напрягся на секунду и сжал мне загривок, но сразу же отпустил. А я разжала зубы и зализала рану, наблюдая за регенерацией. И вот спустя мгновение, на гладком плече, вместо открытых укушенных ран, остались несколько шрамированных бугорков, которые не исчезнут, пока я жива. Метка оборотня не заживает полностью, давая возможность другим понять, что этот мужчина занят. - Интересный аксессуар, - задумчиво протянул Николас, рассматривая шрам от клыков. - Я так понимаю это метка? - Я только кивнула и лизнула щеку блондина, как бы извиняясь за боль. - Теперь ты можешь вернуть человеческое тело?
   Вздохнув, я вытянула лапы и начала оборот. В этот раз все было быстрее, но не так быстро как обычно. Я даже могла наблюдать, как пальцы на лапах вытягиваются, как чёрная шерсть втягивается в кожу, как длинная морда становится лицом. Но главное, больше не было боли! Только лёгкий дискомфорт, и вот я уже лежу, полностью обнажённая, на самом красивом в мире мужчине.
  - Ты знаешь, когда мы избавимся от этого демона, и тебе больше не придётся носить этот ошейник, я буду очень скучать по твоим ушкам. - И легонько дёрнул меня за кончик уха.
   А мне совершенно не хотелось сейчас говорить, особенно о демоне, поэтому я наклонилась и впилась жадным поцелуем в такие желанные губы вампира. Но Ник сразу же перехватил инициативу, одной рукой сжимая мои волосы в кулак на затылке, другой обхватывая бедро. Я оседлала блондина и почувствовала, как мне в промежность упирается стоячий член под спортивками. Не прерывая поцелуя, потёрлась о возбуждённую плоть вырывая стон из горла мужчины, а руками заскользила по рельефу груди задевая маленькие соски. Мне хотелось его трогать, облизывать, кусать, царапать. Эмоции вышли из-под контроля. Наверное, поэтому я рыкнула и одним движением когтистой руки порвала штаны Николаса, а потом сама насадила себя на возбуждённый член. Стон сорвался с наших губ одновременно. Я села и прогнулась в спине, а Ник сжал мои груди, перекатывая между пальцами соски, даря маленькие разряды пульсирующего возбуждения. Мне не хотелось пока двигаться, я впитывала ощущение мощного члена внутри себя, который дарил непередаваемые впечатления. Но рука Ника соскользнула с груди на живот, ниже, ещё ниже, и длинные пальцы надавили на жемчужину клитора, от чего меня выгнуло в дугу, и громкий крик разнёсся по лесу. Вот тогда я и сделала пробное движение, приподнявшись по всей длине агрегата вампира, остановившись до того как головка выскользнет, и так же медленно села, чувствуя как сильный член скользит по влажным стенкам, а чуткие пальцы круговыми движениями надавливают на клитор. Но потом мои движения начали ускоряться, и Ник приподнялся сев, а руками обхватил мои бёдра и сам начал насаживать меня на себя. Я просто потерялась в водовороте удовольствия. Ощущать, как сильные руки любимого, уверенно натягивают моё тело, как твёрдый член врывается в моё лоно, как от быстрых и резких движений всё тело пронизывает миллионы маленьких молний вырывая из охрипшего горла громкие крики, это просто мега-невероятное удовольствие! Я чувствовала, как внутри скручивается вихрь, разгораясь всё сильнее, как маленькое солнышко, руками обхватила плечи вампира, глубоко вгоняя острые когти, и сильнее начала подмахивать бёдрами. На особо сильном толчке у меня внутри взорвалась планета, и крик смешался с громким рыком, даря яркий и сильный оргазм.
   Это было настолько невероятно, что на какой-то период времени я выпала из реальности. А когда сознание прояснилось, оказалось, что Ник всё ещё во мне, а я лежу и глажу гладкую плиту груди. Блаженно улыбнувшись, поцеловала основание шеи вампира.
   - Продолжим? - томно спросил блондин и толкнулся внутри меня вполне себе стоячим членом. Я расплылась в предвкушающей улыбке и укусила торчащий сосок Ника, заставив его вздрогнуть. - Ах так? Ну держись, мелкая!
   Взвизгнув, когда меня на секунду затащили в тень, чтобы тут же оказаться по пояс в воде. А потом мне уже было не до природных явлений.
   В общем, в особняк мы вернулись только к вечеру, уставшие, голодные, но до ужаса довольные. Так как из одежды у меня были только волосы, то Николас доставил меня в комнату через теневой мир. Я даже уже привыкла к такому передвижению.
  
Оценка: 7.82*24  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"