Волкова Ксения : другие произведения.

Радужный Феникс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.22*42  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    NEW!!!11.01.16 Попала я, по ходу, конкретно! Мало того, что тела родного лишилась, в мир другой утащили, тесно познакомили с принципом свободного падения сквозь пушистые белые облака, забыв осчастливить парашютом, так ещё и вся эта немаленькая планетка, обильно испещрена чёрными портальными дырами, из которых сюда лезут паразитические симбиоты, пожирающие души живых существ, впоследствии адаптируя пустое тело под себя! И, как оказалось, я последняя возможность этого мира на жизнь. Ну кто бы сомневался! МЖМ Черновик! Первая часть окончена! Полный текст можно прочитать тут: https://lit-era.com/book/raduzhnyi-feniks-b5291 Лёля!!! Спасибо тебе огромное, за чудесную обложку!

  Предупреждение! В тексте содержаться детально описанные сцены сексуального характера и жестокости. Если вам это не интересно или вызывает отторжение, просьба проходить мимо.
  
  
   К.А. Волкова
  
Радужный Феникс Rainbow Phoenix
   Пролог
   Сегодня луна была очень яркой. Большой бледно-желтый шар хорошо освещал палату, в которой лежала умирающая девушка. Девушка, что так напоминала сломанную куклу, которую маленький ребенок пытался неумело склеить: множественные переломы костей, ушиб головного мозга, разрывы и повреждения внутренних органов, большая кровопотеря... На этом свете ее держала лишь система жизнеобеспечения и препараты, помогающие сердцу продолжать борьбу за жизнь.
   Вдруг, посреди палаты из мерцающего марева появилась фигура мужчины. Она слегка светилась в призрачном свете, что окутывал высокую фигуру с длинными белыми волосами. Мужчина подошел к койке, на которой лежала девушка. Нежно провел по черным волосам, кажущимися слишком яркими на белых простынях.
   - Я нашел тебя, - прошептал он в тишину, - мой маленький феникс.
   И в следующее мгновение тишину палаты разорвал писк приборов, зафиксировавших остановку сердца. Набежавший персонал реанимационного отделения пытался вернуть к жизни дочь крупного бизнесмена, некогда знаменитую фотомодель Маркову Монику Максимовну. Но, вскоре, работники опустили руки, поняв, что попытка спасти пациентку не удалась, и зафиксировали время ее смерти.
   А высокий мужчина, появившийся раннее, стоял никем не замеченный и наблюдал за действиями людей. Он просто замер и смотрел. В руках у него был маленький теплый сгусток, размером с футбольный мяч, что пульсировал и мягко светился золотистым цветом.
   - Ну, вот и все. Пора возвращаться домой, - проговорил мужчина, растаяв в лунном свете вместе с душой, которую крепко держал в руках.
  
   Глава 1
   - А-А-А-А-А-А-А-А!!! - Я вопила во все горло, бешено махая руками и ногами. Но мои действия никак не замедляли моего стремительного падения с небес. И это не фигуральное выражение. Я буквально падала сквозь облака к неумолимо приближающейся земле.
   - Да махай ты крыльями!!! - гаркнули на меня мужским голосом.
   - Какими нахрен крыльями?!
   - ДУРА! ТЕМИ, ЧТО ЗА СПИНОЙ!!!
   Я на секунду замолчала, чтобы повернуть голову и увидеть яркие золотисто-красные крылья, которые трепал ветер. Попробовала шевельнуть ими, получилось не сразу, мешал сильный воздушный поток. Адреналин подстегивал меня на быстрое освоение этими аэропланами. Выхода у меня два. Или быстро научиться махать этой махиной, что за спиной, или аккуратненько расплющиться о землю в тонкий слой.
   Сперва, я смогла лишь слегка дернуть крылом, потом сильнее, увереннее и, наконец, начала остервенело махать крылышками, стараясь хоть немного замедлить падение. И нифига у меня не получалось! Я так же быстро летела вниз, только теперь меня сопровождал не вопль, а хлопанье нововстроенного агрегата на теле.
   - Успокойся! Попробуй поймать воздушный поток! Чувствуй, а не истерии!
   Увижу этого умника, так стукну по физиономии, что ногами укроется! Но совета я послушалась. Успокоиться, конечно, не вышло, но за несколько сотен метров до земли я-таки поймала этот поток, что помог мне замедлиться и не разбиться, а всего лишь плашмя приземлиться и на скорости проехать пузом по траве, перекувыркнуться через голову и влететь в озеро.
   - У-у-у-у-у-у!!! Нихрена себе тест-драйв! - Я сидела в кристально чистом озере по пояс, с тяжеленными мокрыми крыльями и ничего не понимала. Что произошло? Что за крылья?! Как я здесь оказалась?! И где это ЗДЕСЬ?!
   Последнее что помню, это гонки на мотоциклах. Я лидировала. А потом шипы на трасе, авария, темнота. Я умерла, что ли? Тогда на рай не очень-то смахивает. Я огляделась. Небольшое озеро, кстати, довольно прохладное, дальше луг с приличной тормозной полосой от моей груди, живота и ног, еще дальше редкие деревья, которые постепенно превращались в лес. Ну, хоть не на ветки приземлилась. И то спасибо!
   Попробовала встать на ноги, но крякнув, вновь уселась в воду. Намокшие крылья не очень хотели помогать мне встать. Психанув, схватила пернатую хрень руками, подтаскивая к себе, и на коленях выбралась на берег. Тяжело дыша, повалилась на спину, но заломанное крыло заставило перевернуться на живот, который мгновенно напомнил, что он счесан при падении.
   - Ну, что за пападос?! - Села на колени, они тоже пекли, но терпимо, и посмотрела на свою грудь. - Ого! Это явно не мое! - Грудь была небольшая, но идеально круглой формы с задорно торчащими золотистыми сосками. А мелкие царапины, заработанные при приземлении, на глазах затягивались, открывая взору мягкую золотистого цвета кожу. А посмотрев на руки, икнула от неожиданности. С длинными золотыми коготками, руки от середины кисти до локтя были покрыты мелкими золотистыми перышками. Охренитительно! Я умерла и стала курицей!!!
   - Не курицей! Теперь ты феникс!
   Я перевела взгляд с рук на говорившего. Возле меня на камне сидел парень, лет двадцати пяти на вид, с длинной белой косой по пояс, с умопомрачительными глазами цвета аметиста. Лицо, за которое удавили бы многие, с идеально правильными чертами, будто вылеплены умелым скульптором. Божественно красив.
   - А ты кто такой? - Я знаю, что я хамка. Но я сижу голая, а он пялится на меня, будто сам сделал. Как художник на свою картину. Нет, я не смущалась. Показывать тело я привыкла, на фотосессиях чего только не было. Но его взгляд мне не нравился. Неуютно как-то.
   - Я Бальдр*, Бог этого мира и один из его создателей. - В приветствии слегка склонил голову... Бог? Бред какой-то. Хотя, крылья тоже не совсем нормально. А то, что я не сплю, я поняла сразу. С такой дозой адреналина, который я испытала во время падения, спать было бы нереально. Да и боль от приземления была более чем реальна. Ну, а в своем психическом здоровье я всегда была уверена. Значит то, что сейчас происходит, реально. И мне явно не хватает информации. Я еще раз посмотрела на Бальдра. Бог? Хорошо.
   - Слушай, Бальдр, а ты часом не из древней Скандинавии сбежал? - спросила я и прикрыла грудь руками. А то как-то не комильфо вести диалог в таком виде.
   Хмыкнув, Бог щелкнул пальцами, и на мне появилось белое платье, что завязывалось на шее и оставляло оголенную спину, не мешая крыльям. Круто! Вот бы я тоже умела так щелкать. Правда, ткани он зажал, так как платье доходило до середины бедра. Ну, хоть что-то. Я опустила руки и уставилась на блондина, ожидая ответа.
   - Да, ты права. - Блондин так светло мне улыбнулся, что мои губы тоже растянулись в ответной улыбке. - Именно из-за того, что когда-то я состоял в пантеоне земных Богов, и позволило мне забрать душу, изначально принадлежащую мне.
   - Это я, что ли?
   - Ты. Понимаешь, ты перерожденный феникс. А этих великолепных существ создал я. В каждом фениксе - частичка моей силы. Условно, все вы мои дети. Я очень долго искал твою душу, Ника.
   - Почему именно мою? Что фениксов мало?
   - Таких как ты - единицы. К сожалению, представители твоего вида предпочитали сгорать не только телом после смерти, но и душой.
   - Ну, я подозревала, что особенная, но можно поподробней?
   - Ты не просто феникс. Ты радужная.
   - А, по-моему, желтая, - буркнула я, смотря на перья на руках.
   - Нет, - Бальдр весело захохотал. - Твой окрас не ровен. Посмотри внимательно на свои крылья. - Снова щелчок и мои крылья стали сухими. Странно было их ощущать как часть себя. Но я чувствовала их как руку или ногу.
   Я поднялась на ноги и подняла крылья высоко вверх. И вышли они и вправду высоко. Их размах был около шести-семи метров. И цвет точно оказался не однотонным. С внутренней стороны у спины, перья были белыми, переходя в голубой, затем фиолетовый, красный, оранжевый и, наконец, золотой разной насыщенности. А по всей длине крыльев бегали огоньки разных цветов, ссыпая на траву золотистую пыльцу.
   - Крутотень! Я теперь круче Динь-Динь из Питер Пена! У меня тоже с крыльев волшебная пыльца сыпется!
   Бальдр громко захохотал и, не удержавшись, свалился с камня, на котором сидел.
   - А ты забавная, - сказал парень, утирая выступившие слезы от смеха.
   - Так, ладно, забавный ты мой, - я сложила крылья за спиной и внимательно посмотрела в фиолетовые глаза Бога. - Я поняла, ты скомуниздил мою душу и притащил сюда, засадив ее в это, несомненно, классное тело. А вот не поняла я того, почему, как только я пришла в сознание, оказалась на огромной высоте в небе, в свободно парящем падении?!
   - Ну, понимаешь, - Бальдр слегка замялся, вновь умащиваясь на камне, - каждый феникс должен оказаться высоко в небе, для единения со стихией. В идеале, родственники должны поднять тебя над облаками и отпустить вниз. Это происходит, как только феникс обретает свою истинную ипостась. Чтобы крылья стали частью тебя, а не просто красивым украшением. Ты даже не представляешь, как много фениксов не прошло единение. И все они не могут летать. Их крылья мертвы!
   - Бальдр, вот смотрю на тебя и думаю, вроде умный мужик. А потом - БАЦ! И ты ляпаешь глупость. Вот объясни мне, а если бы я разбилась?! Я ведь всего этого не знала! Я даже не знала, что у меня крылья за спиной! А ты решил сразу устроить мне единение!
   - Я понял это, смотря на твое стремительное и совсем не грациозное падение. Но единение должно происходить сразу, как только феникс впервые обернулся. А так уж вышло, что твоя душа сразу приняла истинную форму. У меня не было выбора. Если бы я медлил, ты бы не смогла больше никогда парить в небе. А любой феникс без неба чахнет и сгорает. Понимаешь?
   - Ладно, - я устало потерла лицо и замерла. - Что у меня на лице?
   - Как что? Перья.
   - Много? - я скорее жалобно пискнула.
   - Сама смотри, - и снова щелкнул пальцами, как передо мной образовалась водная поверхность, которая разглаживалась на глазах, превращаясь в зеркало.
   Увидев отражение, я обомлела.
   Мелкие перья начинались над бровями, аккуратно их огибая, спускаясь на скулы. Они были золотистого цвета с белым. Ближе к тому месту, где должен начинаться волосяной покров, перья увеличивались, образовывая яркий хохолок, и на спину мне падал уже водопад из перьев разной длины и ширины. Да, вместо волос у меня были перья. По ним бегали маленькие золотистые огоньки, заставляя их сверкать и переливаться. Красиво, но необычно.
   Лицо тоже было довольно неординарным, все будто состояло из острых углов. Огромные глаза миндалевидной формы с просто огромной радужкой, что почти закрывала белок, а цвет поражал фантазию. Мои глаза явно показывали, что я радужный феникс, так как в них плескались несколько разных цветов, переливаясь и находясь в непрерывном движении, как бушующее море. Непомерно длинные и густые ресницы были черного цвета, но когда я моргала, они переливались фиолетовым. Маленький чуть заостренный носик, средней припухлости губы золотого цвета, маленькие клыки и заостренные уши. А еще у меня язык тоже золотого цвета и шершавый как у кошки! Жуть!
   Тело, как я и думала, было произведением искусства. Высокая грудь, маленькая талия, что руками можно обхватить, округлые бедра, длинные ноги, до колена прикрыты золотистыми перьями, а пальцы увенчаны такими же, как на руках, золотыми коготками. Да, с обувью явно будут проблемы.
   Видок, конечно, диковат для меня, но имеет свою привлекательность.
   - Ты говорил, что это моя истинная форма. А какая не истинная?
   - А ты представь себя в огне. Как он мягко охватывает твое тело. Как ты нежишься в своей стихии, что ласкает и согревает. Представь, что твои крылья исчезают, и ты становишься обычным человеком. Будто пламя смывает с тебя образ феникса.
   По мере того как Бальдр говорил, я представляла. Сначала ничего не происходило, а потом мое тело и в правду охватили языки рыжего пламени, не причиняя боли, а лишь слегка щекоча, вызывая легкую улыбку на губах. Я даже испугаться не успела.
   Когда пламя опало, в отражении передо мной предстала маленькая, хрупкая девушка. Ее золотисто-рыжие волосы, крупными кольцами спускались ниже попы, ярко-голубые глаза на пол лица в окружении пышных черных ресниц широко распахнуты, а пухлые губки сложены в удивленное 'О'. В росте я явно убавила, где-то метр пятьдесят пять, не больше, перья и крылья пропали совсем. Цвет кожи стал светлее, будто она была покрыта легким загаром. Коготки на руках остались, цвета жидкого золота, а вот на ногах стали обычными прямоугольниками, просто золотого цвета. А неплохо. На педикюре сэкономлю. Клыки остались, маленькие и аккуратные, ушки тоже острые, а язык золотой. Хорошо хоть губы стали розовыми. А то блондинка с желтыми губами - это жутко!
   Общая картинка вышла симпатичная, но на меня мало похожа. А точнее вообще не похожа.
   - Тебе нравится? - спросил Бальдр, с интересом меня рассматривая.
   - Нет, - и я не врала. В своей прошлой жизни я была жгучей брюнеткой с черными глазами. И никогда не уважала таких рафинированных блондинок, какой стала сейчас. Я как помесь барби Малибу и Дюймовочки! - Но выбирать не приходиться. Так, Бальдр, расскажи мне про фениксов.
   Я больше не хотела смотреть на новую себя. Поэтому отошла от зеркала и присела на траву, возле Бога. Он взмахом руки убрал зеркальную поверхность, которая осыпалась водными брызгами на траву.
   - Есть три вида фениксов, - начал Бальдр свою лекцию. - Ледяные, самые сильные в физическом и магическом плане. Их очень мало, и в основном это императорская ветвь. Не сильно уступают им по силе Радужные. Но у Радужных фениксов, в отличие от Ледяных, другой принцип магии. Они владеют всеми огнями. Золотой, рыжий, красный огонь - это самое обычное пламя. Белый огонь - исцеляющий. Изумрудный - помогает растениям, даря им силу, и помогает расти. Голубой - помогает дышать под водой и не гаснет от соприкосновения с ней. Правда, им также можно и рыбу зажарить, не вынимая из воды. Фиолетовый - помогает в ментальной магии. Черное пламя - это сильное боевое оружие. Все, что соприкасается с черным пламенем, просто исчезает, будто никогда и не существовало. И третий вид - феникс стихии. Самый распространенный. Владеют одним или двумя из четырех цветов пламени. К сожалению, в стихийниках никогда не проявляются черное и белое пламя. Это привилегия только Радужных.
   - А почему Радужный? Цвета ведь не с радуги.
   - А что, цветной феникс звучит лучше?
   - М-да... Слушай, если я такая всесторонне развита, то почему эти Ледяные сильнее?! Только черное пламя чего стоит!
   - Лед тоже имеет схожие понятия. И тоже имеет оттенки. Например, в противовес твоему черному пламени, они ставят белую ледяную стену, о которую и разбивается черная волна. Все и всегда имеет две стороны. Нет ничего абсолютного. Запомни это, девочка. На любую силу найдется что-то сильнее.
   - А почему огонь имеет такие свойства из-за цвета?
   - Огонь феникса - не совсем огонь. Это особая магия, свойственна только фениксам, а форма, которую она принимает, похожа на пламя. Так и решили называть. К примеру, если ты хочешь вырастить розу, то вызываешь изумрудное пламя. Но оно не горячее, а скорее слегка прохладное и влажное.
   - Понятно, - я подставила лицо солнцу. - А домой я вернуться смогу? - неожиданно для себя спросила я и посмотрела на Бальдра.
   - Нет, - и в глазах парня светилось сочувствие. - Там ты умерла. А сейчас стала полностью магическим существом. В том мире ты бы не продержалась и сутки. Теперь твой дом этот мир - Митраэл.
   - А мама с папой?
   - Оплакивают тебя. Но ты не переживай. Если Боги что-то и забирают, то всегда оставляют что-то взамен. Вскоре твоя мать родит прелестного пацаненка, в котором души не будет чаять!
   Адреналин схлынул, удивление развеялось, а в груди поселилась грусть. Первая слеза скатилась со щеки и упала на грудь. За ней вторая, третья, а потом все резко прошло. Неестественно резко.
   - Я притупил твои воспоминания, - сказал Бальдр. - Не стер, нет. Просто ты теперь чувствуешь их как под слоем многих прошедших лет. И твою эмоциональную чувствительность я тоже снизил. Постепенно, с адаптацией, это пройдет, и ты снова сможешь чувствовать на полную. А пока, так тебе будет легче.
   - Спасибо, - прошептала я. Да, грусть осталась, но какая-то теплая и легкая. Я знала, что там, далеко, в другой вселенной, есть люди, которые меня любят, и всегда будут помнить.
   - Бальдр? А зачем ты меня искал?
   - А вот это я тебе сейчас покажу, - грустно улыбнувшись, сказал Бог.
  
  * Бальдр (др.-сканд. Baldr), или Ба́льдер (также встречается неправильное написание 'Бальдур') - в германо-скандинавской мифологии один из асов, бог весны и света.
  
   Глава 2
   Мы отошли подальше от озера, на зеленую поляну. Бальдр глубоко вдохнул и щелкнул пальцами. В тот же миг на поляне появилось существо, и все, что с ним соприкасалось, мгновенно чернело и умирало. Я присмотрелась и шокировано застыла.
   Я смотрела на кентавра! Но выглядел он странно. Да, мужской торс, а в тазе переходил в лошадиную грудь. Но странность не в этом. Он весь был черного цвета, на руках до плеча блестящая чешуя, со лба торчали огромные рога, загибаясь назад, вместо хвоста - зло шипящая змея! А глаза горели неистовой злобой. Их цвет тоже казался неправильным. Радужка вишнево-красная, а белок залит непроглядной тьмой.
   Он, связанный магией Бальдра, лежа на боку и пыхтя как трактор, мог лишь злобно на нас зыркать своими жуткими глазищами да шипеть гадким хвостом.
   - Кто это? - шепотом спросила я.
   - Это Зиран, кентавр. Вожак самого крупного табуна в Митраэл. Несколько недель тому назад его заместитель Лоренг заметил некую странность за своим вожаком. Тот начал куда-то пропадать по ночам. Решив проследить за ним, наткнулся на страшную картину: Зиран голыми руками разорвал стаю волков и ел их трупы. Его глаза сияли красными вишнями во тьме. Лоренг перепугался не на шутку. После этого вожак начал меняться еще быстрей. Его окрас сменился на черный, а характер стал еще чернее шкуры. Его хотел забить собственный табун. Но я забрал его. И если ты справишься, лучшего спутника тебе не найти.
   - Справлюсь с чем?
   - Мой мир болен, Ника. И только белым пламенем возможно спасти его жителей, а черным выжечь проходы этой заразы. По всему миру есть бреши, порталы. Из этих дыр в мой мир пролазит какая-то дрянь, паразит. Он ищет носителя для себя и постепенно оттесняет настоящего хозяина тела от управления, а потом и вовсе уничтожает ослабленную душу, поедая ее. Зиран еще держится, но, думаю, до утра не протянет. Ты должна попробовать спасти его, Ника. Своим белым пламенем.
   - Но я не знаю как. - Я во все глаза смотрела на кентавра.
   - Доверься своей силе. Чувствуй ее. Если ты не сможешь его спасти, выжечь эту гадость из него, он умрет. Пробуди белое пламя, и оно поможет тебе.
   - Что значит пробудить?
   - А ты думала, что получишь все и сразу? Нет. Каждое пламя нужно пробудить. Сейчас твоя магия спит. И тебе необходимо призвать ее.
   - Слушай, а почему ты сам не можешь все это сделать?! Щелкнул и - пуф! Все уже хорошо.
   - Если я щелкну, то произойдет - пуф! И все! Я бессилен здесь.
   - Почему?
   - Когда мы создавали этот мир, нас участвовало двенадцать богов.
   - Ого! У нас один справился.
   - Ага, конечно. Один. Не смеши. Но не в этом суть. Митраэл в размере превышает ваш Юпитер. Этот мир намного больше Земли. Так вот, когда мы создали этот мир, то вбухали столько силы, чтобы защитить его даже от богов, что когда мы приходим в Митраэл, то становимся обычными магами. Сильными, но уже не богами. Думаешь, я бы шастал по мирам в поисках души Радужного феникса, если бы мог сам справиться?!
   - Кстати об этом. А почему Радужных здесь нет? Если тут они создавались, то куда делись?
   - К сожалению, у Радужных есть один недостаток. Они очень тщеславны. А еще горды, агрессивны, неуправляемые. Вообще у них довольно сволочной характер.
   - Это не один недостаток, - буркнула я.
   - В общем да. Так вот, когда-то они объявили войну Ледяным за права на трон. Война состоялась. Трон остался у Ледяных, но их ряды поредели, а вот Радужных не осталось вовсе. А потом и Ледяных становилось все меньше и меньше. Ведь лучшие пары получались именно из слияния этих двух видов, что давало сильное потомство. А когда Ледяные начали разбавлять кровь со стихийными фениксами, то их вид становился все слабее и слабее. В итоге, начали рождаться стихийные у Ледяных. Это был шок! Вот и сошла на нет некогда великая раса Ледяных фениксов. Сейчас у трона Ледяной. Последний чистокровный. Его родители быстро поняли ошибку истребления Радужных и создали союз с дальней ветвью рода. Благодаря чему родился сильный Ледяной. Он еще молод, но очень силен. Больше Ледяных фениксов не будет. Если ты, конечно, не захочешь создать с ним пару. Впрочем, как и Радужных не будет после тебя.
   - А...
   - Так, все! Хватит трепаться. Времени у тебя до восхода. А дальше либо ты начнешь свое путешествие сама, либо с ним, - кивок головы в сторону кентавра.
   - В смысле? Ты что меня здесь бросишь?! Одну?!
   - Я в няньки не нанимался.
   - Я в спасители тоже!
   - Слушай, Ника, - тяжело вздохнул Бальдр. - Ты думаешь, у меня проблем больше нет? Это только один из моих миров. Понимаешь? Один! И за каждым нужно смотреть. Как видишь, за Митраэлем уже недосмотрел. Я по мере возможностей и сил буду помогать и присматривать за тобой. Но на многое не рассчитывай. Буди свои силы. Учись их контролировать. И береги волосы! Это твои перья, без них не сможешь летать. - Бальдр подошел ко мне и поцеловал в лоб. - Удачи, маленький феникс.
   И этот паразит просто растаял в воздухе, оставив после себя сверкающую пыль. А я скосила глаза на Зирана. Бррр... Он у меня ледяные мурашки вызывал своими глазищами. Ну Бальдр, ну удружил. Хотя лучше так, чем умереть. А авантюристка во мне всегда жила и сейчас визжала от восторга. Буду считать это самым ярким приключением в жизни. Главное, чтобы ни последним.
   Я наматывала уже десятый круг вокруг этой черной громадины, а толковых мыслей все не было. А еще у меня появилось сильное желание отчекрыжить этот шипящий хвост, от которого я вздрагивала. У меня нет офидиофобии, но думаю, скоро начнет развиваться.
   Когда начало садиться солнце, я так ничего и не придумала. Только проголодалась. Устав, я села на колени возле головы Зирана. Посмотрела в красные глаза и, уперев локти в землю, подперла руками голову.
   - Знаешь, я понятия не имею, как тебе помочь, - грустно проговорила. - Я даже не знаю, как помочь себе. И раз уж ты до утра все равно не доживешь, то могу выразить все свое беспокойство. Это как врачебная тайна. Дальше этой поляны ничего не уйдет, - я грустно усмехнулась, перевернулась на спину и уставилась в темнеющее небо. Спокойно лежала, чуть ли не лоб ко лбу с кентавром, а мысли были обо всем, что со мной приключилось. - Ты знаешь, мне нужен хозяин этого тела. Я боюсь, что одна не справлюсь. Да не шипи ты! Понимаю, что тебе мои проблемы как фисташки для сломанной челюсти, но я боюсь! Понимаешь? Я ведь ни черта не знаю, ни о мире, ни о нравах, народах, законах. НИЧЕГО! Совсем! Да еще и в лесу! Вот как я смогу одна? Вот и я без понятия. А ты паразитически-симбиотическая дрянь и не думаешь мне помогать! Хотя, ты, наверное, тоже в этом не разбираешься. Бальдр, ты говнюк! - крикнула я в небо. - Мало того, что оставил фиг знает где, фиг знает с кем, так еще и в белом коротком платье!!!
   Темнело довольно быстро, и приветливая поляна превращалась в страшную и мрачную. Каждый шорох заставлял вздрагивать. По телу бегали мурашки не только от страха, но еще и от холода. Я встала с земли и снова села на колени, при этом поближе к Зирану. Небо начали украшать звезды, и выползла большая луна бледно-голубого цвета, что слегка разогнала сгущающиеся тени. Красивое небо.
   - Зиран, ты прости, если что, но я собираюсь все же попробовать, - сказала я, не отводя глаз от темной полосы леса.
   Вот не знаю почему, но я чувствовала опасность с той стороны. Пока не ясную и далекую, но реальную. У меня всегда была хорошо развита интуиция, а сейчас была даже уверенность. Я конкретно знала, что мне нужно либо поторопиться с союзником и защитником, либо линять отсюда немедленно. И я выбрала первое. Не могла, да и не хотела, оставлять на возможное съедение кентавра, а с рассветом и на верную смерть.
   Поэтому я повернулась к Зирану и положила руки ему на лошадиную часть груди. Кожу неприятно защипало, и поползли черные змейки по моим рукам. Я резко отдернула руки. Прошло.
   Чувство опасности снова тренькнуло внутри. Я встряхнулась, опять положила руки на грудь кентавра и закрыла глаза. Так, Бальдр говорил, что я магическое существо. Значит, магия внутри. Ее нужно пробудить. Ищи, Ника, давай! Я знаю, ты сможешь! Рук я уже не чувствовала по локти, но упорно держала их на месте и не открывала глаз. Чувство опасности усилилось, у меня из глаз полились слезы, от страха и чувства беспомощности.
   'Магия, ну где ты?! Мне нужно спасти это существо! Ну помоги же мне!'
   И, о, чудо! Мои ладошки потеплели, чувствительность к рукам стремительно возвращалась, а через закрытые глаза начал пробиваться яркий свет. В груди начало жечь, но не обжигать. Чувство напоминало горчичники. А потом я сильнее зажмурила глаза и отвернулась, так как свет бахнул такой силы, что слезы потекли в три ручья от яркости. И тут - БАЦ! И меня сносит ударной волной. Приземлилась я опять в озеро, что сейчас казалось ледяным. Открыв глаза я увидела... А ни хрена я не увидела! В глазах стояли разноцветные блики. Это как смотришь на солнце, а потом его блик еще долго загораживает обзор.
   На ощупь я выползла из ледяной воды, усиленно моргая, пытаясь прогнать круги в глазах. И когда у меня это получилось, я смогла осмотреться, то чуть снова в озере не оказалась от удивления.
   На месте где лежала черная жуть, сейчас гордо стоял кентавр, покрытый молочной шерстью, с пушистым длиннющим хвостом цвета шоколада, с такой же шевелюрой до пояса и с самыми красивыми глазами, что я когда-либо видела. Один глаз с ярко-голубой радужкой, второй как грозовое небо. И в них светилось такое удивление, когда он рассматривал свои руки, потом провел рукой по груди и так счастливо улыбнулся, что я тоже улыбнулась. И самое интересное, даже человеческая часть покрыта такой же шерстью, что и круп лошади. А длинные острые уши, которые выглядывали из-под волос, были с милыми шоколадными кисточками.
   Вдруг тишину ночи пронзил громкий волчий вой. Парень встрепенулся, нашел глазами меня, подбежал и протянул руку.
   - Быстро, залазь!
   Я схватила протянутую руку и в мгновение ока оказалась на гладкой спине молочного кентавра. Обхватила его руками за талию, но когда он начал бежать, изменила положение. Я ведь на лошади сидела впервые. Что уж говорить о кентавре, чья скорость в разы превышает лошадиную. В общем, обхватила его за шею руками и судорожно сжатыми ногами за талию, уткнувшись носом под правым ухом, плотно закрыв глаза. Мы скакали через лес, и я опасалась за сохранность моих голубых глазок. Уж слишком мало времени мы провели вместе, чтобы их терять. И честно, в такой позе скакать намного комфортнее. Но ноги и руки уже занемели, а на внутренней стороне бедра сухожилия от напряжения уже начинали печь.
   Я слышала, что за нами идет погоня. Рык становился все ближе. Я даже рискнула повернуться и посмотреть на местных волков.
   - Мать моя женщина! - Лучше бы я не поворачивалась.
   За нами гнались существа, очень отдаленно похожи на наших волков. Горящие красные глаза, неотрывающиеся от добычи. Черные чешуйчатые шкуры покрыты шипами разной длины. Когти на лапах сантиметров по десять каждый. А оскаленные морды показывают такие клыки, что мегалодон от зависти в могиле перевернулся! И вся эта прелесть в размере не уступает теленку!
   - Что это? - спросила я на ухо Зирану.
   - Волки.
   - Сдурел что ли?! Ты где там волка нашел? В сердце?!
   - Эти волки одержимы демоном. Как со мной было. Только у них больше нет души. С животными процесс намного быстрей происходит.
   Я слышала, как ему тяжело бежать. Дыхание участилось, но скорость он не сбросил. А эти твари от нас не отставали, да и признаков усталости я у них не видела. Я поняла одну не очень радостную новость - нам от них не убежать. Нужно пламя, желательно черное, но можно и любое боевое. Я оторвала левую руку от шеи Зирана и направила ее на монстров, что нас преследовали. Я помнила ощущение тепла в груди от белого огня, поэтому попыталась воссоздать тоже чувство, только с более агрессивными мыслями. Я представила, как из моей руки вырывается струя пламени и с удивлением наблюдала, как фантазия становиться явью. Правда, пламя было рыжее. Но хоть что-то! Я попала по твари, которая завизжала и огненным клубком выбыла из погони, пытаясь сбросить огонь. Я сразу поняла, что дальше будет сложнее. Они поняли опасность и начали отскакивать от моих залпов.
   - Впереди горная тропа. Узкая. Как только пробежим, ставь стену огня. Они не смогут ее пройти, - прохрипел Зиран.
   Я кивнула и продолжила мешать зверушкам сцапать за ноги уставшего кентавра. На секунду повернулась посмотреть вперед и поняла, о чем говорил парень. Лес заканчивался, начинались горы. А между высокими гладкими скалами был проход метров пять в ширину.
   - Возьми меня спереди, мне понадобятся обе руки, - проговорила я.
   Повторять не пришлось. Зиран ловко перекинул меня к себе на грудь, обняв руками, а я направили руки на тварей. И как только мы проскакали на тропу, из моих рук с ревом вырвалось пламя, что полностью перекрыло дорогу этим существам. Зиран, лишь чуть-чуть сбавил скорость, продолжал бежать вперед, обнимая меня руками. А я почувствовала сильное головокружение и тошноту, после чего и вовсе, впервые в жизни, потеряла сознание.
  
   Глава 3
   В себя я пришла от запаха жареного мяса. Ммм... няма! Живот со мной согласился, громко заурчав.
   - Быстро ты.
   Открыв глаза, увидела Зирана, что крутил на импровизированном шампуре тушку какой-то птицы. Но поразило меня другое. Он выглядел как обычный человек, не считая ушек с кисточками! А где лошадиная часть делась?!
   - Мы умеем принимать и такую форму, - спокойно ответил парень.
   - Я что вслух сказала?
   - Ага, - улыбнулся Зиран. - Вставай, завтрак почти готов. Там, глубже в пещере есть небольшое озеро. Можешь умыться, пока я закончу.
   А я только после его слов поняла, что мы в пещере с несколькими туннелями в разных сторонах. Но где выход понятно. Один из проходов освещал дневной свет.
   - А одежду где взял? - Я осмотрела его штаны цвета топленого молока и такую же рубашку, которая была расстегнута и не скрывала его шикарной груди.
   - Это моя шерсть. Иди, - и махнул мне рукой. Мои глаза удивленно хлопали, рассматривая его 'шерсть'. И вправду, это не ткань! Но потом с этим разберусь.
   Я встала, решила последовать совету и умыться. Но посмотрев на несколько туннелей, с вопросом повернулась к кентавру. Он молча кивнул мне на правый, не отрываясь от вращения нашего завтрака. И когда только успел? Я пожала плечами и пошла куда послали.
   Ну, озеро - это громко сказано. Скорее лужа, но чистая, если не баламутить воду. На скорую руку заплела в косу золотистые волосы, чтобы не мешали при умывании, а затем и выполнила сию процедуру. Прохладная вода взбодрила и помогла окончательно проснуться. Закончив, я осмотрела свое некогда белое платье, что сейчас было скорее бурым. Да еще и порвано на правом бедре, почти до самой талии. М-да, видок, конечно, не ахти. Но другого пока не предвидеться. Хорошо, что я лишена излишней скромности.
   Когда вышла к костру, Зиран уже снимал с огня птицу.
   - Садись, времени у нас немного. Нужно поесть и дальше идти, - сказал кентавр, протягивая мне половину нашего завтрака.
  Я взяла, уселась на голый камень и с жадностью впилась в сухое пережаренное мясо. Но я была настолько голодна, что мне показалось, будто я ем пищу богов.
   - А почему у нас мало времени? - спросила я с набитым ртом.
   - Потому, что твой огонь погас и проход открыт. Но эти твари при дневном свете почти слепые, так что у нас есть время уйти подальше. Они почувствовали вчера твое пламя. А в нем угрозу. И постараются угрозу ликвидировать.
   - А почему ты мне помогаешь? Мог ведь слинять, пока я спала. Без меня явно безопасней будет.
   - Причин несколько. Первая - ты спасла меня. Не могу же я бросить свою спасительницу? Ну, а во-вторых, я слышал ваш разговор с богом. Может, моя душа и была подавлена сущностью демона, но я все видел и слышал. Правда, повлиять на что-либо не мог. Так что я знаю, ты Радужная и с другого мира. Ты можешь помочь избавиться от этих демонов раз и навсегда. И я готов помочь. Кроме того, возвращаться мне некуда. Мой табун хотел меня разорвать. И я не могу их винить в этом, но и вернуться тоже не смогу, там уже другой вожак. Да и не хочу я возвращаться.
   - Ну, тогда добро пожаловать, в мою компанию. Меня, кстати, Ника зовут.
   - А меня Зиран.
   - Вот и ладненько, - я облизала пальцы и улыбнулась. - Тогда в путь?
   - Хорошо. - Зиран поднялся и засветился в легком серебристом свете. И уже через секунду, он снова был полуконем.
   - Круто. - Я зачаровано смотрела на великолепное существо. - Так эта твоя шерсть в любую одежку может превращаться?
   - В такую, какую я смогу представить.
   - Какая несправедливость! И почему я так не могу?
   - Наверное, потому, что ты не кентавр.
   - Не смешно, - буркнула я улыбающемуся парню.
   - Ладно, не дуйся. Залезай. - Он снова протянул мне руку. Я ухватилась и в этот раз, нормально села на его спине, обвив руками талию.
   Зиран очень мягко бежал, стараясь не сильно трясти меня. Я ведь болталась на нем, как мешок с картошкой, не умея подстраиваться под аллюр. Но через какое-то время я все же привыкла и смогла вполне сносно держаться на его спине. А комментарии Зира, как правильно это сделать, очень помогли.
   Через горы мы пробирались неделю. За это время я научилась неплохо держаться на Зиране. Успела с ним сдружиться. И выяснила, что он очень добрый и мягкий кентавр, но из-за места вожака в табуне приходилось играть роль жестокого и безжалостного правителя. Слабых очень быстро скидывали. А доброта считается слабостью. Вот он и не хотел возвращаться. Я сначала немного некомфортно себя чувствовала в обществе такого мужчины, да еще и почти голая, но очень быстро успокоилась. Оказывается, Зирана интересуют больше мужчины. И это нормально для его вида! М-да.
   Также Зир просветил меня по поводу Митраэля.
   Мир состоял из нескольких крупных материков. Остальное, как и Земля, покрыто морями и океанами.
   На одном участке суши, называемом Дракос, живут две расы: драконы и фениксы. Материк покрыт лесами и совсем немного горной породы. Два государства отделены друг от друга Кристальным Проливом, что делит Дракос пополам.
   Недалеко от Дракоса находиться материк Коивин - самый крупный из всех участков суши. Он покрывает сорок процентов всей планеты. На нем есть АУМС (Академия Управления Магической Силы), в которую стекаются все представители на обучение. Все, кроме Ледяных и Радужных фениксов. Нам, оказывается, для управления силой не нужны заклинания и жесты. Только желание и понимание, что именно хочешь сделать. Правят на Коивине несколько рас. Есть государство гномов, людей и оборотней. У каждого своя территория.
   Также есть остров эльфийский - Элафия. Его населяют две ветви эльфов - темные и светлые. Про них мало что известно. Живут закрыто и уединенно. На свою территорию чужаков не пускают. И вообще Зиран отзывался о них не очень лестно.
   Без земли остаются кентавры и орки. Это кочевые народы и в постоянном месте не нуждаются. Они есть везде. Даже на Элафии.
   Еще есть морской народ, но о нем тоже информации маловато. Зиран знает только, что они опасны, умны и плотоядны. Были случаи, когда морские съедали других разумных. Бррр... в море ни ногой!
   Кстати мы сейчас именно на Коивине на окраине человеческого государства. Если бы мы бежали в обратную сторону, то попали бы к гномам. А когда я спросила, куда мы вообще направляемся, Зиран сказал, что в Оритас, столицу людей. Это город, который скапливает в себе всех представителей разных рас. Из-за того, что там стоит АУМС, я не буду выделяться. А мне нужно развивать свои способности и приспосабливаться к миру.
   Неделя по горам очень сильно помогла мне с освоением истинной формы. Почти все время мы были в движении, боясь, что нас могут выследить и сожрать. Спали, в основном, в дневное время. Оказывается, Зиран владеет магией. Вот как он поймал наш первый завтрак, да и последующие тоже.
   Когда я впервые приняла истинную форму перед Зираном, он восхищенно вздохнул и начал сильно 'жалеть', что женщины его не интересуют. Я только улыбалась на это. Но крылья помогли мне спасти остатки платья от полного уничтожения. Я заматывалась в перьевое великолепие на ночь, согреваясь и защищая тело от холодных и твердых камней. На третий день путешествия я попробовала взлететь. Безуспешно. Я прыгала весь день, махая огромными крыльями, и ничего! Правда, на привале с освоением полета мне помог Зиран. Гад.
   На привал мы забрались на скалу, в которой была просторная пещера. И находилась она довольно высоко. Кентавр с помощью магии смог залезть туда со мной на спине, прыгая по отвесной скале не хуже горного козла. А когда мы были в метрах ста от земли, он бесцеремонно скинул меня в пропасть! Вот так и произошел мой очередной полет. С воплем. Но все же летать я научилась. Хотя бы для того, чтобы взлететь на скалу, в пещеру, где сидел смертник. Я тогда налетела на Зирана огненным смерчем в попытке избавить мир от этого подлого существа. А он просто хохотал на мои попытки его прибить.
   С того дня я старалась хотя бы половину пути пролететь. Сначала я могла держаться в воздухе не больше часа, потом отдых на Зиране и снова в небо. И честно, я не представляю как я до этого жила без неба. Чувство парения, свободы опьяняли. Как ветер шелестел в моих перьях, как держал, словно дитя в своих объятиях, как воздушные потоки подхватывали, подкидывая в желании поиграть. Это реально непередаваемое чувство.
   К концу нашего путешествия я уже могла сама лететь, без отдыха, больше четырех часов. При этом скорость кентавра казалась неимоверно маленькой. Поэтому я часто улетала вперед, а потом возвращала к Зирану.
   Когда мы вышли из гор, я приняла вторую форму и уселась на спину кентавру. Впереди еще пару дней по лесу, но это уже поспокойнее будет. На выходе из гор стоит магический контур, который не пропускает одержимых. Такой контур стоит на каждом городе и его прилегающих частях. Что, правда, не защищает от возможности стать одержимым на территории города. К сожалению, щит не помогает от свободного симбиота, что еще не нашел для себя носителя. Одно радует, если симбиот вселился, он не сможет сменить носителя. Как мне сказал Зиран, в свободной форме демон напоминает призрачного червя, сотканного из тьмы с множеством щупалец. Буэээ! Единственное, что я боюсь и брезгую в жизни - это червяки и все, что их напоминает. Также кентавр рассказал мне, что в лесах, которые примыкают к городам, периодически происходит чистка, которую устраивают преподаватели АУМС для выпускников в качестве практики. Они уничтожают одержимых животных. Вот почему в этих лесах мы можем нормально отдохнуть.
   Когда солнце начало садиться, мы выехали к небольшому озеру, окруженного деревьями, которые походили на нашу иву, только листочки не длинные, а в форме сердечек. Уютненькое местечко.
   - Можешь помыться, пока я добуду нам ужин, - сказал Зиран, помогая мне спуститься с его спины.
   - О, да! Я так и сделаю! - И с маниакальным блеском в глазах, уже не обращая внимания на кентавра, пошла к воде. Не иметь возможности помыться на протяжении недели - это пытка! Да в горах даже для питья воду найти было сложно, что уже говорить о том, чтобы искупаться.
   Немного отойдя от места нашей предположительной стоянки, я нашла неплохое местечко, что было закрыто с обеих сторон высокими кустами и 'ивой' с сердечками, которая нависала над водой и касалась ее длинными ветками. Аккуратно развязав платье, я сняла хлипкую вещь, которая держалась на честном слове, и повесила на ветки. Все-таки это моя единственная одежда. Зиран обещал добыть мне что-то еще, как только подъедим к ближайшему селу. А пока надо беречь то, что есть. И наконец, я вошла в чистую и теплую воду. Каааайф!
   Я плавала довольно долго, наслаждаясь водой и чувством чистоты. Мои волосы снова стали золотисто-рыжими, а не ржавыми, в какие они превратились от пыли и грязи; тело благоухало чистотой и светилось вновь легким золотистым загаром, а не пятнисто-серым цветом, что я 'заработала' в горах.
   И вот когда я, довольная, уже собиралась выходить на берег, обернулась, и блаженная улыбка покинула мое лицо, а тело сковал страх.
  
   Глава 4
   Я даже крикнуть боялась и стояла памятником самой себе, пялясь в голубые глаза огромной кошки, похожей на леопарда, только окрас не желто-черный, а бело-фиолетовый. Но больше меня впечатлили клыки. Наш саблезубый нервно курит в сторонке. Я сглотнула и медленно начала отступать поглубже в воду, надеясь, что зверь плавать не имеет.
   - Ника, ты там не утонула еще? - Из-за кустов вышел Зиран, но увидев мою компанию, остановился. Сначала его лицо выражало удивление, а секунду спустя возмущение. - Уважаемый! Вам что, не видно, дама купается?! Поэтому уберите свою хвостатую часть куда подальше. - И топнув копытом, указал пальцами в сторону нашей стоянки. Я, открыв рот, наблюдала как кот, который не на много меньше самого Зирана, опустив голову, прижал уши к голове, пошел куда послали. Не поняла. - А ты заканчивай плескаться и давай дуй к костру. Ужин почти готов. - И развернувшись, последовал за киской.
   Я все же вылезла на берег, зорко смотря по сторонам. Надевать грязное платье очень не хотелось, но выбора нет. Стирки оно бы не пережило. Скрепя сердцем я натянула тряпку, что некогда было платьем, на чистое тело. Чувство гадкое, скажу вам. Казалось, будто я снова грязная. Эх...
   Когда я подошла к полянке, где мы остановились, моему удивлению не было предела. Зиран в человеческой форме, сидел на корточках возле костра и крутил на импровизированном вертеле животное, чем-то напоминающее зайца, только размером со спаниеля, а рядом с ним сидел парень лет шестнадцати на вид. Пацанёнок был довольно экстравагантен. Волосы ниже лопаток со специфическим мелированием, пряди бело-фиолетовые гармонично переплетались. Красивое лицо с тонкими чертами, я бы даже сказала, он по-женски красив. Ярко-голубые глаза с вертикальным зрачком, и самые милые круглые ушки на макушке покрыты белым мехом. Прелесть! Щуплая мальчишеская фигура была прикрыта чёрной рубашкой, синими штанами, заправленными в высокие тёмные сапоги.
   - О, Ника, ты пришла, - облизав пальцы, сказал Зиран. - Знакомься, это Юнир. - Мальчишка вскочил и поклонился мне, стараясь при этом не смотреть на меня. Я сначала не поняла почему, а потом увидела яркий румянец, разукрасивший щеки мальца.
   - Извините, что напугал вас на берегу, - еще сильнее покраснел парень. - Я не хотел.
   - На берегу? - Не поняла я. И вдруг на меня свалилось озарение. - Ты та громадная котяра?! Оборотень?!
   - Н-ну, д-да... - не поняв моего удивленного вопля, парень начал заикаться и отступать от чокнутой меня.
   - Прекрати пугать ребенка, Ника! Чего орешь, будто мы в лесу?! Что оборотня не видела? - И так красноречиво посмотрел на меня, показывая взглядом об его оценке моих умственных способностей. Судя по всему, я олигофрен.
   - Прости, Юнир, я просто впервые видела кошачьего оборотня. На моей родине таких как ты не было. - Я постаралась мило улыбнуться.
   - А где твоя родина? - Сразу же в глазах парня загорелся огонек любопытства. - И какие там кланы?
   - Ну... - я умоляюще посмотрела на Зирана. Это мы еще не обговаривали.
   - Так, разговоры потом, а сейчас ужин готов, прошу, - сняв с костра мясо, проговорил кентавр.
   Я мысленно поблагодарила Зирана и чуть ли не вприпрыжку кинулась к еде. Удивительно, но в этом теле не только рост Дюймовочки, но и аппетиты схожи. Мне для насыщения хватает небольшого куска мяса. Поэтому я быстро поела и приступила к расспросам первая!
   - Слушай, Юнир, а что ты здесь делаешь? Один в лесу? Куда идёшь? - наваливалась я с вопросами, облизывая пальцы.
   - Ну... - парень замялся. Видно, и мои вопросы такие же 'неудобные'. - Я хочу поступить в АУМС. Вот и иду туда.
   - Странно, - задумчиво протянул Зиран, отрывая очередной кусочек мяса и кладя его в рот.
   - Что странного? - Я посмотрела на сжавшегося парня.
   - Он аристократ, - безапелляционно заявил кентавр. - А такие как Юнир без сопровождения не ходят, тем более через лес. В общем так, либо прекращаешь увиливать и говоришь как есть, либо здесь тебя более не задерживаем. Своих проблем вполне хватает, чтобы ещё и чужие на шею вешать. - За всё время, проведённое с этим полуконем, я ни разу не видела его таким серьезным и холодным. Хотелось плечами передёрнуть и всё-всё ему рассказать.
   - Я сбежал из дома, и единственное место, откуда меня не смогут забрать в ближайшие несколько лет, это Академия.
   - Причина? - не меняя тона, уточнил Зир.
   - Настойчивые ухаживания принца Валейна, - угрюмо сказал парень и отвернул от нас свое пытающее лицо.
   - ЧЕГО? Ты же совсем ещё ребёнок! - возмущённо вскричала я.
   - Э... нет. Мне в прошлом году исполнилось пятьдесят. Так что я уже совершеннолетний, - с лёгким недоумением пробормотал Юнир. - Кроме того, был бы я ребёнком, в Академию можно даже не стараться попасть. Туда берут только созревших существ, способных отвечать за свои поступки. И принцу нужен не столько я, сколько выиграть спор. Он со своими дружками поспорил, что уложит в постель любого, на кого они укажут. Ну, эти павлины и ткнули в меня пальцем. Про согласие жертвы в споре не было ни слова.
   - Вот козлы! - возмутилась я, а котик согласно кивнул, продолжая медленно жевать мясо.
   - Ну вот и отлично! - радостно улыбнулся Зира. - Видишь, Ника, теперь тебе не так страшно будет поступать. Всё же в компании веселее, - и кинув в костер обглоданную кость, поднялся. А я вылупилась на него как на акулу в пруду! Со страхом и немым вопросом 'Какого хрена?!'. - Руки мыть идешь? - как ни в чём не бывало, спросил он меня.
   - О да!
   До озера шли в тишине. Оборотень остался доедать оставшийся ужин, поэтому я надеялась получить ответ на мучивший меня вопрос.
   - Какая к чёрту Академия?! - зашипела я на кентавра, как только показалась водная гладь.
   - Я сам не ожидал, но это отличный выход. Сама подумай, где ещё ты сможешь узнать всё, что нужно? Там и библиотеки, и профессора, и стипендия, и даже общежитие! Это реальное решение проблемы!
   - А ничего, что мне эта Академия вообще не нужна для управления магией? Или то, что я давно вымерший вид?!
   - Не заводись, - скривился Зиран. - Сконаешь под золотого феникса. Только не используй других цветов магии. Что сложного?
   - А как ты предлагаешь пробуждать радугу, если я буду скрывать эту особенность своей магии?!
   - Ну... - кентавр задумчиво почесал затылок. - О! На выходные будешь приходить ко мне, и мы будем пробовать решить эту проблему. - И довольная широкая улыбка осветила сияющее лицо.
   - Зир, ты серьёзно? Я же даже не знаю, как сдержать магию, если она проснется.
   - Не страшно, если это не чёрная сила. Если любая другая, можно будет притвориться двойной. Или даже если третий цвет проснется, это не критично, правда, тогда на тебя обратят не желательное внимание. Тройные редкость.
   - Ладно, - я устало вздохнула. - А где будешь ты? Пока я буду грызть гранит науки?
   - За меня не переживай, - отмахнулся Зиран, поворачивая обратно к лагерю. - Я в этом мире не новичок.
   Собственно на том и порешили.
   Юнир обрадовался, что теперь не придется в одиночку топать через лес и с радостью делился с нами своими впечатлениями. Честно, этот ребенок надоел мне буквально на следующий день. Я ехала на Зиране, а мальчишка бежал рядом в ипостаси зверя. И заткнуть эту усатую морду было нереально! А все потому, что кот разговаривал ментально! Вот скажите, пожалуйста, зачем мне знать, что кустик, который мы только пробежали, воняет мочой?! Или что у него зудит задняя лапа в области попы?! Или вообще, что ему нужно в туалет и пересказывать мне весь процесс?! А самое обидно, что как бы его не игнорировали, ему было безразлично! В собеседнике котяра не нуждался.
   И только на привале Зиран уберег малыша от расправы от моих тонких ручек, объяснив, что молодой оборотень ещё не умеет контролировать ментальную речь. Поэтому и транслирует все свои мысли ближайшим разумным, то есть нам. Недоверчиво посмотрела на смущённого парня. Но когда он из воздуха вытащил свою сменную одежду и протянул её мне, я его простила. Сразу и с разгона! Повисла на шее и благодарно чмокнула горящую щеку.
   Моё настроение прыгнуло выше отметки 'Хорошо'. Правду говорят: 'Хочешь сделать человека счастливым, отними у него что-то, а потом, когда он отчается, верни'. Вот и у меня так. Была у меня раньше целая огромная комната под гардероб переделана, а когда осталась в хиленьком платьишке, то мужским тряпкам обрадовалась как бедняк золотой жиле. Зато теперь я красовалась в кожаных штанах чёрного цвета, которые я подкатила как бриджи, красной рубашке, которую завязала узлом под пупом, и шнурком перетянула заплетённые в косу волосы. О да! Я в раю!
   Это АД! Мы снова в пути, а я начинаю тихо ненавидеть этот мир. А все почему? Да потому что температура здесь как в тропиках, а я в КОЖАНЫХ штанах!
   Короче, пока мы добрались до Оритаса, за несколько дней я успела впасть в апатию. А как ещё? Я не железная выдерживать столько негатива. Слушать все мысли Юнира и париться в жарких штанах - это было началом. Потом насекомые начали доставать, дальше я чуть не скончалась от ужаса, когда мне в лицо на полном скаку прыгнул тарантул величиной с баскетбольный мяч, а на десерт меня чуть змея за попу не цапнула, когда я пописать пошла. Успокаивали меня коллективно, но безрезультатно. Вот я и потухла как перегоревшая свечка.
   Но увидев город, апатия меня покинула, уступив место живейшему интересу и восхищению. Я поняла, что наши фантасты описывали не города, а деревеньки! А то место, куда мы въезжали, больше было похоже на средневековую Россию! Как мне объяснил Зиран, чтобы попасть с одного конца города в другой, на лошади ехать около четырех суток! Но можно и платным телепортом воспользоваться. Город делился на несколько частей - ремесленный квартал, торговый, портовый, академический городок в центре, аристократическая алея, ну и трущобы, куда же без них.
   - А куда мы едим? - поинтересовалась я, продолжая крутить головой.
   - К моему брату, - спокойно сказал Зиран, ловко лавируя между повозок и лошадей. Мы сейчас как раз были в ремесленном квартале и двигались в потоке спешащих людей.
   - О?
   - Потом расскажу, - отмахнулся кентавр. Я пожала плечами и продолжила впитывать окружающую красоту.
   Не в том плане, что здесь было очень красиво, но волшебно, однозначно! Маленькие домики, тесные улочки, вымощенные камнем тротуары, запах пыли, металла, кожи, звук кипящей работы. Это было так чудесно, что всякая усталость слетела с меня в миг. Я наслаждалась цивилизацией!
  
   Глава 5
   - Ох-ре-неть, - по слогам протянула я, вися в руках здоровенной туши и пялясь в ядовито-зелёные глаза на смуглом лице.
   Брат Зирана оказался не родным и даже не сводным! Он названый, да ещё и чистокровный орк!
   Когда мы только вошли в кузню, я с живейшим любопытством крутила головой, стараясь рассмотреть все прелести настоящей мастерской оружия и доспехов. В прошлой жизни я была заядлым геймером и могла по несколько суток не отрываться от процесса игры. А играла я чаще всего именно в RPG. Вот потому-то мне все так и интересно. Ведь здесь всё как в настоящем Dragon Age или скорее как в Skyrim. От восторга я чуть ли не подпрыгивала!
   И вот я такая вся в блаженном созерцании вдруг резко отрываюсь от земли, оказываясь в огромных ручищах просто невероятно крупной особи мужского пола! Он держал меня как игрушечную и с любопытством осматривал, я, впрочем, не отставала. Смуглое лицо, ровная кожа, глаза настолько яркие, что, кажется, они светятся, а волосы коротким тёмным ёжиком торчат в разные стороны. Лицо грубое, но красивое. Выпирающие надбровные дуги с широкими чёрными бровями, нос с горбинкой, явно не природного происхождения, видно, ломали, челюсть широкая и тяжёлая, а в лёгкой улыбке проскальзывают клыки, которых только в верхнем ряду три пары. А вот фигура - вообще взрыв мозгов! Если бы я стояла, моя макушка упиралась бы ему чуть ниже груди! И вся эта мощь покрыта тугими мышцами. Мне кажется, его бицепс я не обхватила бы и обеими руками! Да даже его пальцы, держащие меня за талию, сейчас сложены в замок!
   - Зири, это ты мне такой подарок привёз? - улыбнулся во все клыки здоровяк. Кстати, голос у него под стать фигуре - зычный и громкий.
   - Нет, Гхар, - откуда-то снизу сказал кентавр. - Я к тебе по делу.
   - Жаль. Она такая хорошенькая.
   - Да, но с твоими габаритами, ты можешь на меня только смотреть, - уверенно проговорила я, продолжая на него пялиться.
   - А-ха-ха-ха, а ты забавная, - рассмеялся Гхар. - Если захочешь, я как-нибудь покажу тебе, как большие мальчики удовлетворяют маленьких девушек, - прошептал на ухо орк, заговорщически подмигнув. А я мало того что не смутилась, так ещё и заинтересованно на него взглянула. Нет, честно, я уже мозг сломала, а секса с ним представить не могла. В моей фантазии это выглядело как шашлык на шампуре!
   - Хотела бы это увидеть, желательно, со стороны, - задумчиво сказала я, постукивая указательным пальцем по губам. - Найдёшь ещё маленькую девочку, пригласишь на просмотр?!
   - А-ха-ха-ха, - на всю мощь своих лёгких расхохотался орк так, что меня слегка приглушило. - Зири, она чудо! Давно я так не хохотал, - сквозь смех и слёзы проговорил Гхар, продолжая держать меня на весу. Я была не против. Почему-то этот здоровяк вызывал у меня теплые чувства, поэтому и улыбкой отозвалась на его ржач. - Эх, ладно, говори, зачем пришёл, - и посадил меня к себе на левое плечо как попугая, продолжая посмеиваться! Я сначала возмущенно пискнула, а потом поняла выгоду своего положения. Впервые в этом мире я смотрю на кого-то сверху вниз! Поэтому довольно улыбнулась, умостилась поудобнее, закинув ногу на ногу, и обняла голову громилы, чтобы не грохнуться. На мои манипуляции только хмыкнули.
   Посмотрев на друзей, увидела улыбающегося Зирана в человеческой форме и прятавшегося за его спиной Юнира.
   - Гхар, мне нужна работа и место жительства, пока эти двое будут учиться в Академии, - сразу и прямо заявил кентавр.
   - Так в чём проблема? Оставайся у меня, - просто пожал плечами орк. Хорошо, что я держалась, иначе полет мне был бы обеспечен! - Жить будешь в гостевой, работать со мной. Я знаю, навыки в ковке у тебя неплохие.
   - А я точно тебе не помешаю?
   - Да ты что?! - возмутился орк. - Как брат может мешать?! Я рад, что ты наконец-то вырвался из пут своего племени и сейчас тут. И был бы счастлив, если бы ты остался. Навсегда!
   - Спасибо, Гхар, - расчувствовался Зиран. - Я рад, что у меня есть такой побратим как ты.
   - О чем речь старина?! Я всегда к твоим услугам. Кроме того, теперь ещё и моё сердце в маленьких ручках этой птички, - и потерся щекой о мой бок. А я широко улыбнулась, громко чмокнула макушку здоровяка и рукой ещё сильнее растрепала его волосы. Гхар хмыкнул и несильно сжал мою коленку, после чего руку так и не убрал. Вот котяра! Но я сделала вид, что не заметила. - Тогда, коль это все вопросы и проблемы, прошу пройти в мой дом и сытно отобедать.
   - А вот это замечательная идея, - муркнула я, погладив умную голову.
   Дом орка находился за кузней. Двухэтажное здание было окружено мыльным пузырем и как только мы зашли в него, из воздуха ушли все неприятные запахи, оставив только природную свежесть. Здорово! Сам особняк был из дерева, но строили его явно профессионалы по декору. Я как Клеопатра свои ножки берегла, поэтому ехала на плече Гхара и вовсю крутила головой, стараясь охватить всё и побольше.
   - Не крутись, - добродушно сказал орк и вновь сжал мою коленку, которую не выпускал ни на миг. - Вступительные экзамены только через неделю. За это время ты успеешь тут всё рассмотреть.
   - Как скажешь, кэп, - пожала я плечами, но своё занятие не прервало. Интересно-то мне сейчас!
   Внутри дом оказался огромным! Настолько, что Гхару даже не пришлось пригибаться, а я только встав ему на плечи ногами, смогла бы допрыгнуть до потолка. Всё в особняке было подчёркнуто большим! Мебель, комнаты, ступеньки, даже посуда! Интересно, это комплекс? Ну, как у нас на Земле любили подкалывать, что если мужчина любит большие джипы, то у него маленький... э... в общем, маленький. А что же маленькое у Гхара?! У него даже ногтевая пластина большая!
   - А у тебя просторно, - сдавленно пробормотала я.
   - Ненавижу тесноту.
   - Это заметно.
   - Хм, - улыбнулся орк. - Тогда сегодня, раз у меня гости, я приготовлю кое-что особенное!
   - Ты будешь готовить?! - Ну не так я представляла себе орков, не так! Все мои стереотипы рушились! Где зелёная кожа? Где выпирающие нижние клыки? Где тупое выражение морды, без проблеска интеллекта? Только и осталось фигура от моих фантазий. Хотя, я думала зеленомордые помельче будут.
   - Ясифа моя, я могу не только молотом махать, да мечом рубить! У меня вообще очень много талантов, - поиграл бровями здоровяк.
   - Ясифа?
   - Это такая маленькая яркая птичка с ядовитой слюной. Прямо как ты. - Гхар снова взял меня на руки и усадил в мягкое кресло. - Ждите, я скоро.
   Посмотрев вслед кузнецу, разместилась поудобнее.
   - Зиран, а какие в Академии вступительные экзамены?
   - Да почти никаких, - отмахнулся кентавр, устало падая в кресло напротив. - Только проверка на наличие магии и умение ею пользоваться.
   - Это хорошо, что нет предметных экзаменов, - успокоилась я.
   - А предметные - это как? - спросил молчавший ранее Юнир, который тихой мышкой сидел на подлокотнике кресла Зирана.
   - Ну, типа истории, письма, математики...
   - Но это ещё зачем в Академии Магии?! Всё, что ты перечислила, изучается в школе и университетах. В АУМС обучают контролю над силой и её проявлением. Правда, есть ещё такие науки как алхимия и зельеварение, но это спецкурсы. Не захочешь их изучать, дело твоё.
   - Ясненько, - покивала я. - А есть там какое-то разделение способностей?
   - Ну да, - продолжил отвечать оборотень. - Есть боевики, некроманты, целители, бытовики и стихийники. Когда будет распределение, тебя, скорее всего, как феникса запишут в группу стихийников. Я же подхожу под критерии боевиков.
   - А почему?
   - У меня сила хаоса, - пожал плечами парень. - А с этим только в боевики.
   Так за болтовней про Академию пролетел час, а потом Гхар позвал нас кушать. После этого обеда, я поняла, что влюбилась! ТАК может готовить только бог!
   Неделя до вступительных экзаменов пролетела как один день. За это время я успела обзавестись приличным брючным гардеробом, который мне оплатил Гхар. Также он мне каждый день дарил цветы, катал на плечах, показывал город и пробовал научить самообороне. Первая попытка и стала последней. К сожалению, я предпочитаю прятаться, а не драться. Поэтому после того, как орк загорелся идеей стать моим сенсеем, я просто спряталась. Ну, мои навыки в этом деле на уровне дворовой шпаны, но больше мне и не нужно. Здоровяк это понял и принял. В общем, развлекалась я целыми днями. Почему-то мне казалось, в этой Академии что-то будет.
   Настал экзаменационный день. Я надела белую рубашку с широкими рукавами, поверх неё чёрный короткий корсет, узкие тёмные штаны и полусапожки на маленьком каблучке. Волосы как обычно заплела в косу. Получилось неплохо.
   И вот иду я такая вся красивая, Зиран остался в кузне помогать Гхару со срочным заказом, а Юнир мягко скользил рядом, а потом - БАХ! - и я лечу на землю, а сверху меня парень. Удар вышиб воздух из лёгких, а приземлившаяся сверху туша чуть не отправила меня к праотцам!
   - Слезь, горилла неотесанная! - придушенно зашипела я, упираясь руками в стальную грудь.
   - Сама виновата! Нечего лезть под руку! - не менее зло прорычал голос парня. От удивления я широко раскрыла глаза в желании рассмотреть этого смертника. И посмотреть было на что! Длинные черные волосы отливали лиловым, тёмным водопадом подали на тротуар, занавешивая нас от свидетелей. Злые фиолетовые глаза с узким вертикальным зрачком сверкали молниями. И это не фигуральное выражение! В его глазищах реально бегали маленькие электрические молнии! Лицо просто поражало своей красотой! Хищное, дикое и где-то даже аристократичное! - Нравлюсь? - гадко ухмыльнулся хмырь, показывая длинные клыки.
   - Встань, образина! Ты меня раздавишь! - вместо ответа зарычала я.
   - О! - парень принюхался. - Феникс? Интересно. - Он облизнул верхнюю губу. - Твой запах какой-то неправильный. Слишком богатый на оттенки. Сколько в тебе огней?
   - Если ты не встанешь, я тебя покусаю!
   - Что, прямо здесь?! - наигранно возмутился брюнет.
   - Эм, Ника? Тебе помочь? - голос Юнира звучал неуверенно.
   - Конечно!
   - Не стоит, - рыкнул нахал, перетекая в стоячее положение. Вот точно, тут он лежал, а потом - хоп! - и уже стоит. Я приподнялась на локтях и хмуро уставилась в наглые аметисты. - До встречи, мелочь. - Мерзко улыбнувшись, он тенью смазался, оставив после себя запах озона.
   - Юнир, вот почему ты сразу не помог? - вставая, возмутилась я. - Уй! - Боль неожиданно прострелила правый бок. Схватившись за ребра, постаралась дышать не так глубоко. Скоро должно пройти.
   - Ну, он ведь дракон, - неуверенно пробормотал парень. - А девушки их обычно любят.
   - Боже, какой ты ещё ребёнок, - воскликнула я. - Ладно, пошли уже.
   Дальнейший путь прошли без происшествий.
   Когда я увидела Академию, почувствовала моральное удовольствие. Она такая, как я её и представляла! Почти! Значит так, в центре города Оритас есть огромная гора. А теперь внимание - в этой горе и на её поверхности и построена АУМС! Выглядит как охринетительно большой белый замок в скале! Божественно! Единственное, что омрачало мою радость, это невероятное количество ступенек до главного входа.
  
   Глава 6
   Акиро Дисс Близард
   Бежать-бежать-бежать! Как мантру шептал я, в ускоренном темпе натягивая штаны.
   - Акиро! Я знаю, что ты там! - раздался яростный рев за закрытой дверью, которая содрогалась от мощных ударов, но пока стояла. Не зря я щитов на неё навесил.
   Быстро натянул рубашку, сапоги, и даже умудрился застегнуть пуговицы с невероятной скоростью.
   - Прости, крошка, - я нагнулся к кровати и страстно впился в губы лежащей там девушке. - Но как видишь, продолжение нашего свидания, придется отложить.
   Она широко улыбнулась, сверкнув звериными клыками, и плотнее завернула свое обнаженное тело в простыню.
   - Акиро! Не будь ты моим сыном, уже давно бы тебя расчленил! - возмущался родитель, продолжая ломиться в комнату своей фаворитки.
   Ну, я же не виноват, что на женщин у нас одинаковые вкусы! А эта оборотниха вообще шикарна! Вторая ипостась ирбиса. Сейчас эта куколка лежала с припухшими после ночи дикого секса губами, серебристые волосы рассыпаны по подушке в живописном беспорядке, а умопомрачительное, гибкое тело, прикрыто тонкой простынкой, не скрывая его совершенства.
   - Я буду ждать сладенький, - муркнула киса. От её голоса в моих штанах вновь зашевелился натруженный за ночь орган. Не удержавшись, ещё раз припал к её губам, попутно сжимая упругую грудь рукой. М-м-м... какая прелесть!
   В тот же момент дверь не выдерживает очередного удара и разлетается на мелкие щепки, впуская вихрь ярости, с летящими в разные стороны молниями.
   - АКИРО! ТЫ ТРУП! - взревел отец, запуская в меня огромный фаерболл из молний. Поэтому я успел только открыть мгновенный телепорт и прыгнуть в него, не рассчитывая вектора и не указав координат.
   Приземление было на удивление мягким.
  - Слезь горилла неотесанная! - доноситься до меня придушенный женский голосок, а в грудину уперлись маленькие ручки. Ребёнок? Посмотрел в злые голубые глаза, передумал. Она точно не ребёнок. А грудь, которая соприкасалась с моей, убедила меня в правильности суждения. Она женщина, на сто процентов! Просто маленькая. Да и член мой заинтересованно приподнялся, чувствуя прикосновение бедра малышки.
   - Сама виновата! Нечего лезть под руку! - разозлила меня реакция моего тела, а не слова крошки, поэтому и ответил резко. И пока она возмущенно пыхтела и рассматривала меня, я тоже принялся смотреть, с кем же меня свела судьба. Красива, но не до приторности. Золотисто-рыжие волосы в косе змеились по земле, красивые большие глаза опушены тёмными густыми ресницами, маленький вздёрнутый носик, пухлые сочные губки, да и фигурка уверен само совершенство. Правда я люблю высоких женщин, а не увеличенный вариант фей, но эта мелочь меня заинтересовала. - Нравлюсь? - не сдержал я улыбки.
  - Встань образина! Ты меня раздавишь! - вместо ответа зарычала она. Меня гложет смутное сомнение, что 'образина', это не комплемент. А девочка с огнём! А потом мне в нос шибанул чудный аромат.
   - О! - ещё раз повел носом. - Феникс? Интересно, - я даже облизнулся. Этот запах непередаваемый! Богатый, яркий с переливами. Я не мог его запомнить! Он как волны на море, одна сменяет другую. И только я успел уловить аромат гуалли (абрикос), как он мягко перетёк в мяту. - Твой запах какой-то неправильный. Слишком богатый на оттенки. Сколько в тебе огней? - Этот вопрос меня очень интересовал. И почему-то я уверен, цветов пламени у неё больше одного!
  - Если ты не встанешь, я тебя покусаю! - прорычала эта бестия. Она похожа на маленькую собачку, которая рычит и скалится агрессивнее волка! Забавно.
  - Что прямо здесь?! ?- не смог не подколоть. Она такая милашка, когда злится.
   - Эм, Ника? Тебе помочь? - голос паренька, неуверенно ворвался в наш маленький мирок. И только сейчас я сообразил, что мы лежим посреди тротуара, а вокруг проплывают разные существа, не придавая значения нашей композиции.
   - Конечно! - воскликнула придавленная мной малявка.
   - Не стоит, - рык непроизвольно вырвался из горла. Я плавно встал и посмотрел на птичку сверху вниз. Да она даже меньше чем я думал! - До встречи мелочь, - и развернувшись, исчез из её поля зрения. Эта девочка меня заинтересовала. Я очень люблю загадки и женщин, а в ней есть и то и другое.
   Ну что ж, маленький феникс, готовься! Я хочу тебя разгадать!
  
   Ника
   На полпути я готова была сдохнуть! Эти чёртовы ступеньки, бесконечны! Скосив глаза на Юнира, расстроилась ещё больше. Он шёл как на прогулке, руки в карманы, голова по сторонам, взгляд блуждающий. А я чуть лёгкие не выплёвываю, с трудом поднимаю ногу для следующей ступеньки, дыхание с хрипом вырывается из открытого рта, да и смотреть на окружающие пейзажи не тянет. Мой мир сузился до этой бесконечной лестницы!
   И вот последняя ступенька, на которую я заползаю на четвереньках, хрипя на последнем издыхании, и разваливаясь в позу звезды, прямо перед громадными дверями из тёмного дерева с рисунком из серебряного металла.
   - Всё, - задыхаясь, пробормотала я. - С места не сдвинусь!
   - Это очень печально юная леди, - откуда-то справа раздался приятный мужской голос. Повернувшись, увидела красивого мужика, лет тридцати, с длинными волосами тёмно-бордового цвета, с глазами ярче самой спелой голубики, темно-синими, и фигурой атлета. Высок, худощав, в чёрных штанах, молочной рубашке и тёмных сапогах да середины икры. Одним словом - ВАУ!
   - Для Вас я встану, - мило улыбнулась я. - Минут через сорок, - и снова откинула голову, уставившись в голубое небо.
   - Если Вы так слабы физически, то почему не прилетели? - спросил мужчина со смехом в голосе. - Вы же феникс! Или крылья не проснулись? - послышалось сочувствие или скорее жалость в интонации.
   Я снова уставилась на мужчину. Это он спрашивает, справилась ли я с первым полётом? О, да! Ввек не забуду! Но я ведь не должна принимать истинной формы, чтобы сохранить в тайне свою попугайность. Значит, всем буду говорить, что мои крылья просто аксессуар, поэтому я и не принимаю первичной формы. Какая я умница. Спасибо мужику за идею.
   - К сожалению, мой первый полёт был не самым удачным, - и ни словом не соврала. Вторая попытка тоже не айс, но об этом умолчим.
   - Какая жалость, - расстроился красавчик. - Такая сила и с дефектом.
   - А?
   - Я чувствую в тебе не одно пламя, - у меня даже дыхание перехватило. - Не знаю сколько, но больше одного точно. Да и сила огня, несомненно, выше, чем у любого феникса в этой Академии. Вот поэтому мне и жаль, что моя новая студентка, сильна, но бескрылая.
   - Студентка? Но я даже экзамена ещё не прошла!
   - А зачем? Я и так вижу твою силу. Она впечатляет. Ах да, - мужчина хлопнул себя по лбу. - Я ректор АУМС, Фридрих Дисс Близард. Можно просто ректор Близард.
   - Подождите, пожалуйста, - попросила я. - Ещё полчаса и я смогу встать и пожать Вам руку, - широкая клыкастая улыбка осветила лицо ректора, а смех он замаскировал кашлем в кулак.
   - Вставайте студентка, - добродушно предложил он. - И представьтесь.
   С кряхтением и скрипом я смогла оторвать свой невероятно тяжёлый зад от пола и встать. Стон вырвался непроизвольно, от боли в натруженных мышцах. Такое чувство, что я участвовала в чемпионате Тур де Франс*, да ещё и победила! Ноги дрожали и категорично отказывались держать свою хозяйку.
   - Не, подойти, явно не выйдет, - проскрипела я. - А зовут меня Ника Айс, - решила вместо фамилии присвоить себе свой ник. В прошлой жизни я регистрировалась на сайтах с ником IceNikk. Ну, а свое полное имя, я всегда не любила. Поэтому Моника Маркова умерла. Теперь я феникс Ника Айс. А что, звучит.
   - Ну что ж, студентка Айс, добро пожаловать в Академию Управления Магической Силой.
   - Ректор Близард! - не успела я поблагодарить, как из воздуха появилась фигура женщины с мерзким визжащим голосом. Даже Фридрих следка скривился. - Ваш брат только соизволил появился в Академии! Это неслыханная дерзость! Старшие курсы должны были явиться вчера!
   - Профессор Динай, - перебил мужчина шатенку. - Я уже устал объяснять, что в этих стенах Акиро такой же студент, как и все остальные. Если он провинился, то вы как его куратор, должны наказать в соответствии с виной. Или вы предлагаете мне самому заняться воспитанием ваших студентов?
   - Нет, конечно, - сдулась дамочка, опуская вниз свои стальные глаза. - Простите ректор.
   - Но коль вы уже тут, заберите вашего нового студента, - указал Фридрих на Юнира, который будто слился с лестницей и не отсвечивал, а когда на него указали, вздрогнул всем телом.
   - Но я не помню этого юноши на экзамене!
   - Я вам скажу по секрету, у него высокий уровень магии хаоса, - громким шепотом сказал мужчина. От услышанного, серые глаза профессора, хищно сверкнули.
   - Следуйте за мной, - сказала она оборотню, который безропотно пошел за ней, так и не проронив ни слова.
   - А как всё же проходит экзамен? - задумчиво пробормотала я.
   - Не намного сложнее, - пожал плечами ректор, предлагая мне ухватиться за его локоть, в который я благодарно вцепилась. - Все желающие, подходят к сферам силы, которые определяют вид магии и степень её развития. После чего указывается направление, выбирается факультет, а профессора набирают себе группы. Всё.
   - А почему тогда вы здесь, а не на наборе?
   - А мне стало любопытно, кто это решил подняться в Академию пешком, - широко улыбнулся мужчина, медленно идя со мной под руку по просторному холлу замка.
   - А что были варианты?! - эмоционально воскликнула я, а мои глаза приобрели форму круга.
   - Конечно. Перед ступенями, чуть левее, есть стационарный портал. А лестницей последний раз пользовались лет триста назад, - проговорил Фридрих, с трудом сдерживая смех.
   А я вспомнила своё восхождение и чуть не расплакалась. Но и плюс всё же есть. Не придётся светиться с этими сферами силы. Кто знает, как они бы на меня отреагировали.
  
  *Тур де Франс - (фр. Le Tour de France) самая известная и престижная велосипедная гонка мира, проводимая уже более ста лет во Франции. Полная длина гонки 3000 - 4000 км.
  
   Глава 7
   А дальше пошла тягомотина!
   Ректор не жалея моих дрожащих от усталости ног, тягал меня по административным моментам оформления в Академии. И даже длинные коридоры освещённые волшебным потолком, на котором сверкало яркое солнце, не затрагивали меня своей красотой. Пока мы шли, Фридрих рассказывал мне правила поведения, расписание питания, важность посещения не только занятий, но и библиотеки, и многое другое. И буквально после двух коридоров и нескончаемого трепа, я горела желанием повалить мужика на пол, запустить пальцы в его бордовые волосы, сжать в кулак это шёлковое великолепие и... бить его головой об пол пока не заткнётся!
   Пока фантазировала, пропустила много информации, но главное, я уловила. Та дамочка, забравшая Юнира, является куратором одарённых боевиков. Сам же ректор ведёт группу стихийников, и теперь он мой куратор. Когда же он узнал, что у меня пока только рыжее пламя, расстроился, но пообещал пробудить во мне ещё минимум два. Дальше мы зашли к завхозу за формой, увидев которую у меня случился эстетический шок! Ладно, белая рубашка, ладно жёлтая мантия, мне объяснили, что это цвет моего факультета, но длинная тяжёлая юбка с бахромой понизу меня просто убила! Да ещё и ярко-канареечного цвета!
   - Нет, - спокойно произнесла я.
   - Что прости? - переспросил ректор.
   - Юбку я брать не буду. Это безобразие я даже на зомби бы не надела.
   - А что с ней не так? - удивлённо вскинул брови Фридрих.
   - Всё! От цвета, материала, длинны и формы до удобства в передвижении. В этом ужасе не сделать даже широкого шага!
   - И не нужно. Ты не в армии, чтобы широко шагать.
   - Я это не надену.
   - Все надели, а ты особенная?
   - Ещё какая! - усиленно киваю головой. Такой особенной в вашем мире аж одна штука! Я!
  - Ника, не советую выделяться в первый же день учёбы. Так что бери и пойдем дальше, - и, не слушая больше, вручил мне шмотки, потянув дальше.
   Я шла как хомяк надутая и кидала гневные взгляды на ректора. Вот садюга! Сам-то в штанах ходит. А вот фиг вам! Не надену я эту юбку! В этом кошмаре только Фреди Крюгера пугать по ночам! Да и цвет вообще не мой!
   Пока я внутренне кипела, меня внесли в реестр АУМС, закрепили за мной комнату, и потащили с ней знакомиться.
   Большая часть Академии находилась именно в скале. Поэтому во всех коридорах были иллюзорные потолки неба, окна отсутствовали вообще, а длина этого лабиринта поражала. Как мне объяснили, лекционные классы на верхней части замка расположены, жилой корпус на нижнем ярусе, спортзалы и боевые полигоны, в самых низах, да ещё и огорожены сильнейшими магическими барьерами.
   - Ну вот, - мы остановились перед дверью с номером 88. - Прошу, - взмахом руки ректор открыл дверь. Я насторожено заглянула внутрь. Почему насторожено? Да потому что по форме видно полное отсутствие вкуса у администрации сего заведения!
   Как в воду глядела! Я угодила в царство игрушечной барби! Небольшая комната, с окном явно магического происхождения, так как мы находились внутри горы. Из мебели одноместная кровать, справа от двери, под окном письменный стол, слева шкаф и пара книжных полок. Так же заметила ещё одну небольшую дверцу, предположила, что она ведёт в душ. А теперь кульминация! Всё это великолепие поросяче-розового цвета! С рюшами и бантиками! Даже потолок розовый!!!
   - А все комнаты такие? - сдавлено спросила я.
   - А здесь тебе, что не нравится?! Стандартная женская комната! - возмущённо произнес Фридрих.
   - Значит все, - уныло констатировала я.
   - Не нравится, посещай спецкурс по изменению пространства, - пожал плечами ректор.
   - А что это даст?
   - На каждой комнате, да и замке в целом, висит магическая паутина изменения пространства. С помощью, которой собственно, ты и видишь окна под землёй и небо на потолках коридоров. Если сможешь видеть нити плетения паутины и научишься их изменять, сможешь изменить комнату по своему вкусу.
   - А можно сейчас хотя бы сделать комнату белой? Я же рехнусь в этом ядовитом раю блондинки!
   - Не понял связи цвета комнаты и волос, но всё же мой ответ - нет. Раз тебе так не нравится это место, то жажда скорее всё изменить послужит хорошим стимулом к учебе и усвоению материала. Так что желаю удачи. Расписание завтрашних занятий появится на столе, когда все студенты окажутся в комнатах.
   - Как завтрашних?! Я думала сдам экзамены и домой.
   - Нет. Но можешь написать письмо родным, я отправлю.
   - Эм... ладно, - скинув форму на кровать, подошла к столу. Выдвинув пару ящиков, нашла лист и грифельный карандаш. Быстро написав Зиру, что остаюсь здесь, но на выходных я у них. И отдала ректору, сказав куда отправить. Он кивнул и растворился в голубоватом мареве. Вот гад! Тягал меня по всей Академии пешком, хотя мог телепортироваться! Издевался паразит!
   Злым взглядом вновь обвела помещение, всё сильнее хмурясь. Вздохнув, решила проверить, куда ведёт вторая дверь. Не ожидая уже ничего хорошего, храбро открыла светло-розовую дверку с изображением плюшевого мишки и оказалась в ванной. Чуть слезу от счастья не пустила! Маленькая комнатка диаметром два на два, с душем, умывальником и туалетом, и абсолютно всё белое! Боже спасибо! Даже освещалась эта каморка маленьким белым шариком под потолком.
  Потом я, наконец устало рухнула на постель, предварительно спихнув на пол пять маленьких подушечек, того же гадкого цвета, отделанных пышным кружевом. Когда моё уставшее тело растеклось по кровати, я подумала, что сама себя в кучу не соберу. На этой философской мысли решила окончательно забить на любое движение и уснула.
   А вот пробуждение было резким и ни разу не приятным. Значит, сплю я такая, а тут - Пуф! - и на меня с воздуха падает тяжелая сумка, чуть не превратившая меня в пекинеса! Резко подпрыгнув, сжала руками нос, и зло уставилась слезящимися глазами на упавший баул. Вредителя узнала сразу, ведь сама лично собирала эту торбу ещё вчера вечером. Но как она оказалась тут?! Ответ прибыл спустя секунд десять. Из воздуха появился клочок бумаги. Правда прочитать я его смогла только, как перестали слезиться глаза. А оказалось, что Зир получив от меня письмо, отправил сюда мои вещи. Поздравил с поступлением и сказал, что в сумке для меня есть подарок от Гхара.
   Любопытство тут же прыгнуло выше крыши, и я схватила упавшую злополучную торбу, развязала тесёмки и раскрыла. От восхищения у меня перехватило дыхание. Этот невероятный орк подарил мне цветок! Что такого? Элементарно Ватсон! Цветок был полностью из металла! Стебель серебристый, бутон золотисто-сиреневый с красной сердцевиной. Лепестки его были как капельки, только на концах слегка закручены, прикрывая багровую серединку.
   У этого орка золотые руки! Кажется, скоро я влюблюсь в этого здоровяка! Правда, с ним я предпочту любовь на расстоянии.
   Отвлек меня от разглядывания этого произведения искусства, шум за дверью. Отложив всё в сторону, решила проверить, что там. Выглянув в коридор, я имела сомнительную честь лицезреть расселение первокурсниц. Это было даже забавно. Стайку девушек возглавляла дама лет тридцати на вид, с длинными огненными волосами, заплетёнными в две толстенные косы, с нереально синими глазищами, рассеченными тонким вертикальным зрачком. Красива какой-то грубой, дикой, необузданной красотой. А вот фигура, не сильно смахивает на женскую. Короткий топ прикрывает небольшую грудь, открывая накаченные руки и все восемь кубиков пресса, а чёрные кожаные штаны так облепили ноги, что видно каждую выпирающую мышцу. Да и железа на ней больше чем в оружейном магазине! Как только оно не звенит при ходьбе?! Очень колоритная дама.
   - А, вот и последняя, - грудным голосом произнесла амазонка, смотря на меня в упор. Я вопросительно подняла брови и вышла за порог, не закрывая дверей. Стайка за спиной рыжей, на меня брезгливо посмотрела. Конечно, куда мне дикарке до сияния их солнц?! Дамочки каждая как на подбор, красотки, в элегантных туалетах, с изысканными причёсками и т.д. и т.п. - Так слушаем внимательно, повторять не буду, а за промахи будете отвечать лично, - отчеканила рыжая. - Я отвечаю за женскую часть общежития. Зовут меня Шаялин Шэйн, для вас - профессор Шэйн. Я преподаю боевые искусства в Академии и отвечаю за физ подготовку студентов. Так что готовьтесь, обещаю вам путешествие в чертоги Мары (богиня смерти). Правила общежития просты. Главное запомните - никакого секса в комнатах. Завели себе любовника, валите в таверны, или в загородные домики, там творите, что душе угодно. И не забываем, на ночь коридоры полностью без освещения. Так что не шляться после одиннадцати, иначе можете пострадать. Склок я не потерплю. Если у вас с кем-то проблема, дуэли разрешены официально, как магические, так и физические. А теперь у каждой в руке ключ с номером, нашли свой и принимаем комнаты. До завтрашнего утра, апартаментов не покидать. Все всё поняли?
   В ответ послышался не стройный хор голосов, выражающих согласие. Профессор Шэйн кивнула и исчезла с легким хлопком. Ну а девочки начали разбирать комнаты. Забавно, но некоторые, даже большинство, восторженно попискивали от обстановки наших коморок. А другие наоборот кривились и закатывали глаза. Одна такая как раз была моей соседкой. Наши двери были рядом. Когда высокая брюнетка, с чёрными глазами, в силуэтном платье тёмно-синего цвета, открыла свою дверь, то недовольно скривилась. Я не удержалась и хихикнула.
   Агаты красотки на меня зло сверкнули, брезгливо прошлись по мне, пухлые губы скривились, будто она увидела насекомое, и выдала:
   - Какая безвкусица, - и задрав нос к потолку, воображаемой короной царапая потолок, скрылась в комнате, хлопнув дверью.
   - Ню-ню, - усмехнулась я. - Это ты ещё формы не видела.
   Я даже предвкушаю выражение её лица, когда она увидит форму! А ещё лучше, сразу увидеть её в ней!
   Насыщенный день. К сожалению, он принёс понимание, что друзей из девушек у меня не будет. Все кто сегодня заселился, были высокомерными выскочками. А с такими я привыкла не дружить, таких надо ломать. Хотя может это только эти не пуганые ещё? Может старшим курсам успели здесь уже вдолбить, что они не пуп земли как их уверяли родители? Посмотрим, время всё расставит по местам.
  
   Глава 8
   - А-а-а-а-а-а!!! - с воплем дикого кабана я с оглушительным стуком свалилась с постели, больно ударившись своей пятой точкой. Ошалело вращая перепуганными глазами, я пыталась заткнуть уши и заглушить ужасно громкий рев труб. И только через минуты три безуспешных попыток, поняла, что этот звук у меня в голове! Что за..?!
   - Уважаемые студенты, - раздался голос профессора Шайн. Такое чувство, будто она говорит в рупор у меня над ухом. - Искренне рекомендую, поднять свои холёные задницы с постели и собираться на занятия. На сборы у вас двадцать минут. Советую поторопиться!
   Как только она замолчала, я не смогла сдержать облегчённого вздоха. Это было реально громко. Такая пробудка для меня нонсенс. Как в армии, честное слово! Рота подъём! А от этого треклятого рева, до сих пор в ушах звенит. Уверена, пару таких пробуждений, изменят мою дикцию и заикание мне будет обеспечено!
   Устало потерла лицо руками, оперлась об кровать, пытаясь встать, заодно успевая потирать ушибленный зад. Вот тебе и первый учебный день. Доковыляв до стола, увидела там своё расписание. Вчера я до него так и не добралась. И так, что у нас тут..? Ага, понятно, значит первый предмет - 'Магия стихий', потом 'Бытовая магия', 'Управление потоками', 'Смешение стихий', и на финал - 'Боевая подготовка'.
   Кинув кислый взгляд на висевшую на спинке стула форму, недовольно скривилась с закатыванием глаз. Чувствую, день будет о-о-очень долгим.
   После быстрого прохладного душа моё настроение улучшилось, правда, ненадолго. Надев белую рубашку и черные кожаные штаны, поверх которых я натянула канареечную юбку, взяла в руки мантию, так настрой и упал ниже отметки минус сто. Как хорошо, что в комнате нет зеркала в полный рост. Этого зрелища моя тонкая творческая натура не пережила бы!
   Вышла я в коридор одновременно с мрачной брюнеткой. Кинув на неё взгляд, не смогла сдержать смеха и неприлично заржала на весь коридор. Это было нечто! Высокая элегантная прическа, красивые длинные серьги с крупными изумрудами и перекошенное лицо от отвращения, сделали красотку более человечной. Но вот ужасная юбка и бесформенный жёлтый балахон до колен придали этой кукле комичный и до ужаса глупый вид.
   - Что смешного?! - истерично взвизгнула брюнетка с красным лицом.
   - Ты бы себя видела, - сквозь смех выдала я, зля ещё больше свою соседку. - Тебе очень идет. Этот цвет тебе явно к лицу! Твоя бледная мраморная кожа приобрела мягкий желтовато-зелёный оттенок, а в глазах появился живой блеск! - продолжала насмехаться я. - А фигура вообще стала мечтой некроманта! Похоже, как будто на скелет натянули солнечный мешок, с прорезями для черепа и рук. - Всё это я говорила, не прекращая посмеиваться, внимательно наблюдая за реакцией брюнетка. И под конец моей отповеди, она не выдержала и громко взвизгнув, запустила в меня красный шарик, от которого я благополучно увернулась. Обернувшись, увидела, как место, куда попала эта фигня, почернело и обуглилось.
   - Совсем дура?! - рявкнула я, повернувшись к психованной брюнетке. Та тоже смотрела на чёрное пятно на стене и слегка взбледнула. Но быстро взяла себя в руки и окатила меня презрительным взглядом.
   - В следующий раз думай, прежде чем говорить. Я ведь могу и не промахнуться, - и горда задрав подбородок, пошла дальше по коридору. Я посверлила злым взглядом её спину, прежде чем вспомнить, что мне нужно спешить. Ну ничего принцесса, ты ещё пожалеешь.
   И как всегда - да здравствует закон подлости! Я заблудилась! Пока блуждала по невероятно пустынным и длинным коридорам, поняла, что опоздала не только на завтрак, но и на первую лекцию! Прекрасно! Просто, прекрасно! А потом я услышала, как кто-то насвистывает за углом и рванула на звук. Но! В этой чёртовой юбке бег под запретом! Из-за узкого низа, получилось нечто вроде подножки, и я вылетела из-за угла головой вперёд. И самое неприятное то, что тормозила я своей черепушкой кому-то между ног, при этом падая на уже пострадавший сегодня зад! Фальцетный вой и упавшая рядом мужская туша, сообщили мне, что возможно я лишила кого-то будущего отцовства.
   - Эй, парень, прости, - обратилась я к эмбриону, скрученному на полу. - Я, правда, не хотела, так получилось и...
   - Убью, - сипло перебили в ответ.
   - Что прости?
   - Убью! - На меня сверкнули фиолетовые глаза с узким вертикальным зрачком, которые переливались разрядами молний. И такая там светилась жажда смерти, что я неосознанно начало отползать от парня. А вспомнив, как этот ушлёпок свалился на меня на площади, муки совести за отбитые яйца меня покинули. Так и надо этому хаму!
   - И чего нервничать? Подумаешь, отбила слегка давалку, - фыркнула я. - Новая отрастёт с твоей регенерацией. - В ответ послышался громогласный рык, заставивший меня натянуть юбку чуть ли не до шеи и драпануть, на пределе возможностей, от разъярённого дракона. Да, я поняла его расу. Догадаться не сложно, если учесть его слегка очешуённое лицо. Это от ярости видать чешуйки повылазили.
   Остановилась я только тогда, когда дыхалка сдохла напрочь. Привалившись спиной к стене, подняла глаза к небесному потолку. Там плыли неспешно облака, мягко светило солнышко, а шум ветра создавала я своим дыханием.
   - Попалась! - Меня за шею пришпилили к стенке. Подняв слегка испуганный взгляд на злое лицо дракона, схватила его за руку пытаясь убрать давление на горло. - За порчу широко известного имущества, - глазами брюнет указал на ширинку, - полагается компенсация.
   Я и вякнуть не успела, как эта ящерица меня поцеловала!
   - М-м-м! - возмущенно замычала я, упираясь руками в стальную грудь парня. Ногами помахать не получится из-за этой треклятой юбки, а верхними конечностями сдвинуть эту махину мне явно не по силам. Но вспомнив про огонь, я вызвала рыжее пламя на ладонях и впечатала их плечи брюнета.
   - М-м-м... - блаженно застонал парень, слегка задрожав и, всем своим телом придавил меня к стене, слегка приподняв рукой за талию. И вот тут я поняла, что мой огонь не совсем правильно подействовал на дракона, так как крупных размеров стоячий член упирался мне в низ живота!
   Этот нахал, настойчиво старался пробиться вглубь моего рта, посасывая и покусывая мои губы, телом плотно прижимая меня к стене так, что ноги болтались в воздухе не доставая до пола. Но когда его рука сжала мою грудь, меня клемануло. Размахнувшись, я со всей силы полоснула своими золотыми когтями по шеи и груди брюнета. Звук послышался, будто я мечом по доспехам рубанула! Дракон оторвался от моих губ и посмотрел на последствия моего удара. Широко раскрытыми глазами я увидела, что в местах, где я провела ногтями остались четыре чёрных набухших чешуйчатых полосы. И не успела я их, как следует рассмотреть, они начали пропадать, пока полностью не исчезли. Единственное напоминание о случившемся была порванная тёмная рубашка.
   - Решила раздеть меня крошка? - нагло ухмыльнулся парень.
   - Чего я там не видела? - саркастично поинтересовалась я. - Сомневаюсь, что ты способен меня удивить. А теперь убери свои грабалки от комиссарского тела, мне на занятия по... - в мои губы впились жёстким поцелуем, прервав мою тираду. И снова я безуспешно упираюсь руками в парня. Я протестующе мычала и колотила маленькими кулачками по стальным плечам. Самое гадкое, что моё тело начало реагировать на действия дракона и внизу живота у меня стал скручиваться тугой горячий комок возбуждения! По треску я поняла - наступила гибель канареечной юбки! Ура! Изогнув ногу, я уперлась ею в бедро мужчины и толкнула со всей силы. Он явно такого не ожидал, поэтому отшатнулся, а я, не теряя времени, рванула с места на такой скорости, что ракета бы не догнала. Но не пробежала и ста метров, как меня схватили за шиворот и кинули в светящуюся льдисто-голубым светом воронку.
   Успела только пискнуть и зажмуриться, ожидая удара при падении. Но на удивление я упала на что-то мягкое и пружинистое. Осторожно приоткрыла один глаз, а потом второй, и раскрыла их на максимальную ширину от шока. Я лежала посреди огромной, нет, ОГРОМАДНОЙ кровати, стоявшей посреди большой комнаты в чёрно-фиолетовых тонах.
   - А теперь продолжим, - резко скосив глаза вправо, увидела подходящего к постели дракона, расстегивающего по пути порванную рубашку. И в его затуманенных глазах, которых он от меня не отрывал, я увидела приговор. Пискнув, попыталась соскочить с ложа, но запуталась в покрывале и с диким грохотом свалилась на пол, больно стукнувшись коленями и лбом.
   - Вот ...! Ну что за пи...?! Да ну на...! - восклицала я могучим добрым матом, пытаясь выпутаться из ткани.
   - Вот я даже не знаю, мне возмущаться или ржать? - спокойно спросили меня сверху. Подняв взгляд, увидела брюнета, подпирающего голову рукой и смотрящего на меня с кровати. Тон его был скучающим, а мягкая улыбка искривляла красивые чуть влажные губы.
   - А возмущаться с какого перепуга?!
   - Ты сбила мне весь настрой.
   - Слава Богу! - не удержалась я от восклицания и облегчённого вздоха. А в ответ послышался весёлый смех.
   - Ты знаешь, ты первая не рада оказаться со мной в постели, - сказал дракон и так улыбнулся, что у меня во рту слюна собралась, и низ живота потяжелел. Нужно издать закон на запрет таких улыбок!
   - Слушай, - я смогла высвободить одну руку, которой и помогала себе дальше вылезать из кокона одеяла. - А чего ты вообще ко мне прицепился как пиявка? - ДА! Я смогла освободиться! Отпихнув ногами проклятущую ткань, встала и, сложив руки под грудью, уставила на внимательно наблюдавшего за мной дракона.
   - Ну, сначала ты меня разозлила, - слегка растягивая слова, проговорил парень. - Потом ты вообще снесла мне мозг своей магией. Неужели не знаешь, что на дракона нельзя воздействовать магией огня? Это для нас как афродизиак с энергетиком. А твой огонь ещё и пополнил мои резервы под завязку. Во мне магия сейчас только из ушей не лезет! Очень любопытное кстати свойство, - и так глянул на меня, расчетливо, что захотелось дать ему левой пяткой в правый глаз! Нахмурив брови, обвела взглядом развалившегося брюнета. Красив, бесспорно. Длинное стройное тело с обалденным мышечным каркасом, и даже через шёлк его рубашки я вижу, как выделяются мышцы на руках и груди. Волосы рассыпались по плечам и кровати чёрным водопадом, переливаясь фиолетовыми бликами. На губах искушенная улыбка, обещающая все блаженства мира, а в глазах искорки не потухшего желания. Зар-р-раза!
   - Ясненько, больше не буду применять к тебе магию, - натянула я улыбку и стала пятиться к двери. - Было не очень приятно познакомиться, но мне пора, - продолжала я как дура улыбаться и пятиться. А когда дракон одним плавным движением встал с кровати, я сорвалась на бег. К сожалению, к двери я так и не добежала. Меня снова схватили за шиворот и резким движением бросили через всю комнату на постель. Своим ультразвуком я саму себя слегка приглушила, но перина встретила меня мягко и радушно.
   Но не успела я сориентироваться, как меня придавило сильное мужское тело, лишая возможности двинуться. Я упёрлась руками в плечи брюнета, а он схватил меня за лицо, заглядывая своими аметистами, которые переливались хищным блеском, в мои испуганные и злые глаза.
   - Глупая, - урчащее произнес парень. - Нельзя убегать от дракона. Убежать не сможешь, а хищника разбудишь, - и болезненно впился в мои губы поцелуем, одновременно разрывая свободной рукой мою рубашку от горловины до груди.
   От неожиданности я охнула, чем позволила углубить поцелуй. Когда горячий и слегка шершавый язык ворвался в мой рот, я с трудом смогла сдержать стон, а низ живота опалило жидкой лавой! О Боже, кокой он вкусный! Неожиданно для самой себя, я начала отвечать на поцелуй! Это невероятно, но на вкус этот дракон напоминал сладкую сочную вишню с лёгкой кислинкой! Я упивалась этим танцем языков и даже не заметила, как зарылась пальцами в чёрно-фиолетовые пряди, притягивая и не давая возможности отстраниться, с жадностью засасывая и облизывая такой желанный язычок.
   Отрезвило меня прикосновение пальцев к моему обнаженному соску. Когда я почувствовала, как его сжали, меня прострелило молнией удовольствия и, гулкий стон вырвался из моего горла. Но ещё я поняла, что лежу под полуголым мужчиной, на котором только штаны из одежды, а сама вообще в прикиде нудиста! Это меня, если честно, испугало, поэтому я начала извиваться и упираться в мужчину, пытаясь освободиться. Но добилась только того, что мои руки взяли в замок и завели за голову, а между моих широко разведённых ног умостились бёдра брюнета с нехилым стояком, упирающегося мне прямо в лобок!
   - М-м-м-м!!! - возмущённо замычала я, и попыталась ногой оттолкнуть с себя эту тушу. А брюнет и не думал менять положения, только слегка приподнялся и скользнул свободной рукой между нами. Когда я почувствовала, как пальцы дракона с живота мягко скользнули ниже, моё сопротивление возросло, за что меня и укусили за губы, чтобы перестала крутиться. А когда парень скользнул в святая святых, двумя пальчиками раздвигая губы, а третьим скользнул внутрь меня, тело автоматически приняло форму дуги, а стон, вырвавшийся из груди был уже не возмущённый. Потом драконище вытащил смоченный в моих соках палец и погладил клитор круговыми движениями, вновь возвращаясь внутрь. И так несколько раз - сначала смачивает, потом тянет влагу к возбуждённой горошине. Я готова была кончить только от этого. На сопротивление у меня банально перестало хватать мозгов. Единственное, что я могла, это громко стонать и выгибаться как последняя шлюшка!
   Когда горячий рот брюнета перестал насиловать мои губы, он спустился к возбуждённо торчащему соску и резко и сильно втянул его внутрь. Я снова выгнулась, стараясь потереться об обнаженную грудь парня, не сдерживая стонов наслаждения. А когда он вогнал в мою влажную киску сразу два пальца, я только пошире раздвинула ноги и приподняла бёдра приглашая. В голове от желания был вакуум, а между ног пожар, который я безумно хотела унять!
   - Тише малышка, - хрипло проговорил брюнет. - Не спеши, - он потёрся об меня своим стояком, от чего я сильнее застонала. - Ты такая узнаю, тебе будет больно, если я потороплюсь.
   - Р-р-р! - Мой короткий рык сопровождался волной золотистого пламени, которая прошлась по моим ногам к дракону. Он вздрогнул, его глаза засверкали молниями, а потом он просто грубо задрал мою ногу на плечо и резко, одним движением вошел в меня свои членом до упора. Крик боли вырвался из меня очень громкий, и думаю, если бы мои руки не продолжали бы удерживать, я бы уже вырывалась в попытке сбежать. У меня было чувство, будто в меня вставили не член, а бейсбольную биту! Слёзы щекотно скользнули по вискам, попадая в уши. Пока дракон замер, давая мне возможность привыкнуть, я попробовала скинуть ногу с плеча, но парень поймал её на сгиб локтя и, рыкнув, толкнулся внутри меня. Охнув, зло зыркнула в ухмыляющуюся рожу, дернула скованными руками.
   - Сама виновата, - широко улыбаясь, сказал парень и, выйдя из меня почти полностью, резко вошел, скользя по влажным стенкам. Мне всё ещё было больно, но нотка удовольствия присутствовала и с каждым новым толчком только нарастала. А этот гад пялился мне прямо в глаза, поглаживая удерживаемую ногу по бедру и резкими выпадами трахал меня! Я не выдержала первая и, прикрыв глаза, застонала. Это стало сигналом для дракона. Он отпустил мои руки и схватил ноги под коленями, широко развел их в стороны, придавливая к кровати, превращая меня, в раскоряченную лягушку и стал самозабвенно вколачивать меня в матрас. Чувствовать, как его член раздвигает меня внутри, было непередаваемо! Вот он поменял угол ввода, и теперь я могла ощущать, как его головка щекочет стенки влагалища, как глубоко вколачивается его член, набирая скорость, как лёгкими круговыми движениями он растягивает меня. Я такое чувствовала впервые! Или это тело более чувствительно к ласкам, или мне не попадались умелые партнёры! Слегка приподняв голову, я смогла увидеть, как крупный член с разгону ныряет в мою киску с характерным хлопком. Эта картинка завела меня ещё сильнее, поэтому схватив за волосы брюнета, притянула к себе и жадно впилась в его губы поцелуем. Он удивленно приподнял брови и перехватил инициативу. Хлопки стали чаще, дракон ускорился, и стал сильнее, резче, жестче меня иметь. Такое чувство, будто он пытался срастись со мной! Я горела и внутри и снаружи. Казалось, ещё чуть-чуть и я не выдержу. Внутри раскручивался и нарастал комок, по телу бегали рыжие и голубые искры пламени, осыпая сверкающую пыль на чёрные простыни. А в следующее мгновение я резко выгнулась, громко закричала от нахлынувшего мега-оргазма, и вспыхнула как спичка, чтобы через секунду раскинуть в стороны разноцветные крылья.
  
   Полный текст тут: https://lit-era.com/book/raduzhnyi-feniks-b5291
Оценка: 7.22*42  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"