Ксенофонтов Данила Игоревич : другие произведения.

Как я стал скинхэдом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Как я стал скинхэдом.


   Очень долгое время я не мог пересечься со скинхэдами. На Теркине тасовался всего один - Фриц, да и тот появлялся там пару раз. Медик почему то охарактеризовал его как распиздяя (хотя сам им является).
   Был день рождения Телепорта (комп. Фирма). Я встретил на нем нескольких чатлан - Рэдайса, Тиви, Медика, мудозвонов Тони Мантану и Робина. Все ждали выступления СКА-группы "Сказка". Я вычислил в толпе одного бритоголового по гриндерам, стрижке и бомберу. Но он был с какой-то левой компанией. Да и неловко было как-то к нему подходить. Я поделился своим наблюдением с Рэдайсом, который был правым, но почему то не долюбливал скинхэдов. Он подошел к этой компании, пообщался с ними, но ничего толком не добился. Вполне возможно это был просто модник.
   Чуть позже к нашей компании подошли трое бритых в бомберах и стрельнули у Медика пиво. Я вместо приветствия сказал: "Слава России!". Один из них решил проверить мою прическу - не поверил. Спросил меня с какого я района. "Я с Поляны". - "Да, на Поляну нам сил пока не хватит...". (Поляна - своего рода смоленский Гарлем - в основном место проживание цыган, наркоманов и алкоголиков. Центр смоленской наркоторговли). Я обменялся с ним телефонами, и они пошли в сторону. На следующий день я позвонил ему и мы договорились встретится у них на районе. Я взял пару пустых дисков, денег на пиво и поехал. Меня встретили Кэст и Креветка. Они честно признались, что плохо меня помнят ибо были пьяны в дупель. Мы купили пиво и пошли к Кэсту домой. Он записал мне на болванки клипы Формата 18 и мп3-сборник "Бритоголовые идут". Потом попили пива около его дома и я поехал домой.
   Следующий раз мы встретились на футболе...
  
   P.S. Несколько советов тем, кто решил стать скинхэдом, но не может с ними пересечься.
   1. Одевайтесь как скинхэд: тяжелые высокие ботинки, бомбер, подтяжки, джинсы на подкатах, одежда лейбла "Lonsdale".
   2. Ходите на рок концерты, футбол ( на фанатскую трибуну).
   3. Если вы увидите где-то скинхэдов - поздоровайтесь с ними первым - вскиньте руку и скажите "Хай".
  
  
   Джентльменский набор каждого скинхэда:
  
      -- Одежда: бомбер или кожаная куртка ( с неё легче смывается кровь), тяжелые ботинки с железным мыском и широкой устойчивой подошвой. Кстати, чем легче ботинки, тем быстрее ваши удары ногами, так что не советовал бы увлекаться количеством гаек в ваших гриндерах. Ремень с тяжелой пряжкой, который можно легко снять и использовать в качестве кистеня (гасила). Обтягивающие кожаные перчатки без швов на костяшках (чтобы не сбивать кулаки). Хорошие спортивные напульсники для качков - чтобы не сломать запястья. Капа для зубов - стоит недорого в отличии от услуг стоматолога. Она также пригодиться вам в качалке если вы работаете с серьёзными весами.
      -- Складной нож из хорошей стали. Я бы посоветовал фирму "Northen Viking" - китайские ножи, сделанные по норвежской лицензии. Стоят около 150 р. В случае использования нежалко выбросить.
      -- Абонемент в качалку или секцию по рукопашной борьбе.
      -- Видео и аудиотеку нацистского толка.
      -- Твердую веру в победу.
      -- Список инородцев и врагов нации из его личного окружения (соседи, коллеги, знакомые) с как можно более подробно заполненными анкетными данными ( ФИО,
   Адрес, место работы, родственники, друзья, знакомые). Для чего - читайте "Дневник Тёрнера".
      -- Заначка денег чтобы откупиться от милиции ( не меньше 50 у.е.).
      -- Место для сбора с соратниками или ( и ) любимый бар. Младших соратник - для передачи своего опыта и для того, чтобы было кому продолжать Наше Дело.
   итоголового по гриндерам, стрижке и бомберу.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"