Ксенз : другие произведения.

Фальшивые инвестиции или путь из Тупика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Фальшивые инвестиции или путь из Тупика.
   Рассказ. Автор: Ксенз В.П. г. Лида.
   От автора: в каждом своем новом рассказе, я хочу показать читателю, те события в нашей жизни, которые не видны обычному человеку, в силу разных обстоятельств,- ему недоступны, но знать об этом русскому человеку надо. Делаю это, и показываю шаги и путь, по которому нам необходимо идти, чтобы выйти из кризиса нашего общества.
  Новый разговор с читателями хочу начать с того, что большинство из нас давно поняли, что Перестройка-Горбачева,- это была фальшивка-обманка для простого народа, которая успешно завершилась развалом советского государства. Горбачев, Яковлев, Шеварнадзе, Волкогонов и другие с ними деятели, открыто заявили на зарубежных трибунах, что они давно мечтали развалить государство трудящихся и уничтожить советский строй, и главное социализм с коммунизмом заодно. Мол, всегда мечтали о западных ценностях и демократии! За это и получили 30 иудиных грошей от своих западных покровителей!
  Эстафету от Горбачева принял "Ельцин и К", и довершил разгром страны в 90-х годах 20 века. Теперь у нас молятся уже почти 20 лет на инвестиции; следующая смена руководителей, сменившая Ельцина. По мнению автора, это очередная фальшивка-обманка, которой потчуют народ страны со всех экранов ТВ, заседаний Кабмина, Думы, Петербургских форумов и т.д.
  Ниже, я хочу показать, откуда берутся инвестиции, кто за ними стоит, и как с помощью "этих инвестиций" грабят наше Отечество, и нас с Вами! Цель, добить нас окончательно..., и превратить в рабов, при чем, чтобы наша славянская цивилизация вымерла и освободила наши земли, для них "избранных". Нас, они включили в режим уничтожения ещё со времен крестовых походов на Русь. Процесс этот идет и продолжается уже столетиями.
  Тогда начнем рассказ: недавно, ко мне в городе подошел знакомый, он преподаватель, работает в одной из школ города. Пред- пенсионный возраст. С 90-х годов прошлого века активный функционер по возрождению польской диаспоры в Западной Беларуси. То есть стоял, и стоит на позициях, что данная территория захвачена Советами в 1939 году в союзе с Германией, и должна отойти к Польше, так как ранее входила в состав Речи Посполитой. Разговор со мной, он начал со слов: " смотри Петрович, ты из гэбешников, твои коллеги полковники из ФСБ у государства украли 12 миллиардов рублей в России, а до этого полковники МВД украли 8 миллиардов рублей. Вы,- одним миром мазаны,- нет справедливости в этом мире...!
  Чтобы не оскорблять человека, я ему ответил: " Ты ведь в школе преподаешь, а рассуждаешь, как 14-15 пацан!" Так вот: почему полковники ФСБ и МВД России стали миллиардерами( т.е. у них в квартирах находят по 8-12 миллиардов рублей?!). Ответ, на этот вопрос надо искать в фундаменте нового общества, навязанного нам в 1991-1993г.г. реформаторами Гайдарами, Чубайсами, Ельциными, Бурбулисами, и их закордонными кураторами.
  Дело в том, что эти полковники на своей службе защищают не народ, а новую буржуазию в лице олигархов и чиновников, банкиров и финансистов, которые грабят и страну, и тот же народ... Видят, как живут их подзащитные, и сами хотят так же жить... Деградация общества на лицо! Я в пример ему, рассказал о беседе с одним из своих сослуживцев, который в 1997 году ушел из КГБ(вернее ФСБ), будучи преподавателем Высшей академии ФСБ в Москве. Мотив: ушел потому, что пришли в органы совсем другие кадры, и появились другие задачи. Раньше мы готовили защитников Родины и советского народа, а теперь мы должны готовить слуг " новых господ", которые это государство грабят, и по их указке расправляться с недовольными из народа... Поэтому и появилась в стране полиция, вместо милиции, и Национальная Гвардия, а ведь гвардия должна быть только в армии..., что-это за "гвардия", которая дубинками свой собственный народ разгоняет?!
  Такая же метаморфоза произошла и с профсоюзами, которые должны на деле защищать трудовой народ от нанимателей(новых капиталистов). На деле,- они далеко удалились от народа, да и забрали(приватизировали) у трудящихся масс в свою собственность санатории и Дома отдыха, где люди в СССР могли за счет государства и профсоюзов отдохнуть и подлечиться. Теперь это личная собственность бывших и новых лидеров профсоюзов, заключивших с олигархами соглашение на сдерживание недовольных масс, в их интересах. Данную модель нашей стране навязали в 90-е годы иностранные советники в правительствах Гайдара, Чубайса, Черномырдина, Кириенко; при активной поддержке из администрации Президента Ельцина, в лице Волошина, Дьяченко, Юмашева и др.
  После этого примера, я спросил его:" Ты думаешь, что в Польше, вы будите жить лучше, чем в Белоруссии?" Ведь Польша, уже не принадлежит полякам! Да и ты " искусственный поляк"; твоего прадеда в 30-е годы в костеле сделали поляком. То есть, тогда в 1921-1939годах в Западной Белоруссии и Западной Украине ( белорусов и украинцев, читай малоросов), кто был католиком и ходил в костел, всех этих людей скопом сделали поляками, дав им, как это было в Австро-венгерской империи, дополнительные бонусы, а тех белорусов и украинцев, кто ходил в церковь и был православным,- назвали " быдлом, пся крев". В жизни такие законы, что большинству не хочется, чтобы его(её) называли быдлом(скотом). Вот и твой прадед переметнулся из церкви в костел, и из белоруса превратился в "поляка",- получив право на мелкий бизнес, и возможность учить своих детей в школе и гимназии уже на польском языке, так как белорусский ( старо славянский) язык стал под запретом. В ответ я получил высказывания типа: это ваши гебистские штучки и пропаганда...! Мол, Польша, всегда была культурнее и развивалась в цивилизованной Европе. Посмотри, какие города: Вроцлав, Гданьск, Краков- красивые, не то, что в Белоруссии и России... Пришлось остудить данного историка, и привести пример, что Вроцлав, Гданьск, да и тот же Краков,- это по существу немецкие города, и построены немецкими ремесленниками в 14-15 веках; в большей степени это относится к Вроцлаву и Гданьску, И именно после 1945 года: Польша получила эти города от Германии за счет победы Советской армии в Великой Отечественной войне с фашистской Германией. Что-то Вы быстро забываете, чем Польша обязана России ( Советскому Союзу), и наперегонки перед Западом начинаете сносить памятники советским войнам, павшим за освобождение Польши от гитлеровцев. История, таких вещей не прощает... Лицо моего собеседника налилось кровью, и на меня полилась лавина нецензурных оскорблений,- так часто бывает в жизни при споре, когда нет ни аргументов, ни знаний... Человек переходит от бессилия на мат, тем самым ставя себя, ещё в худшее положение, ибо аура этого человека при этом разрушается этими же словами и ведет к деградации личности и души. Он быстро ретировался, ибо знал, что ещё чуть- чуть, и он может получить от меня по физиономии, благо знал и наслышан о " моих юношеских подвигах в городе" Глядя ему вслед, мне стало жалко и его, и детей, которых данный человек учит в школе! Чему он может научить ребенка?! Вот вопрос? Таких деятелей нельзя допускать к школе на пушечный выстрел. Вот кто питает финансово таких радетелей за возврат " Крэссов" ( земель, входивших в состав Польши до 1939 года,- читай Западной Белоруссии и Западной Украины), я расскажу чуть ниже, при чем у самой Польши, на это денег нет, а получают поляки финансирование из США и Англии.
  Хочу вернуться в конец 80-х годов 20 века. Концерт в Окружном Доме офицеров в Риге, после Военного совета округа. На концерте в качестве почетных гостей Народная артистка СССР Вия Артмане и ряд других представителей Латвии. Сидят в кругу генералитета и всем своим видом, уже тогда, показывают окружающим их генералам, что хозяева они здесь, а вы мол "оккупанты", я же эту картинку наблюдаю со стороны.
  Почетные гости "забыли" русский язык и говорят только по - латышки принципиально, и отвечают также. Неловкость и недоумение со стороны командования округа, членов Военного совета... Прошло еще несколько лет и войска ушли из Литвы, Латвии и Эстонии. Что мы имеем сейчас, вернее, что прибалты получили?
  Развал экономик, обнищание населения, эмиграция на Запад на работу в качестве обслуги и т.д. Но все равно литовцы, латыши и эстонцы в своих бедах видят виноватых: русских и Россию. Почему так? Работает установка на такую политику со стороны правителей этих стран, большинство из них были привезены в Прибалтику вначале 90-х из США, Канады, Германии, где располагались эмигрантские центры ( Торонто, Мюнстер и др.), и поставлены президентами этих стран, но под жестким контролем кураторов.
  Вернемся конкретно к Вии Артмане. В 50-60 -х годах артистка получила в центре Риги,- 5-комнатную квартиру дореволюционной постройки,- ранее принадлежавшую еврейскому коммерсанту до 1940 года, в годы войны репрессирован,- латышскими эсесовцами. Сама Вия Артмане до 1940 года работала прислугой у богатой немецкой семьи в Риге. Советская власть дала ей и образование, и работу артистки, звания и квартиру с дачей. Латвия стала независимой, и по закону (который приняли в Сейме депутаты) вся недвижимость: заводы, фабрики, дома, поместья и т.д., которые до 1940 принадлежали, как правило: немцам, шведам, евреям, русским дворянам, должно быть возвращено прежним владельцам или их наследникам. Такие законы приняты повсеместно по всей Восточной Европе и Прибалтике,- единственно, что Польша пока этому акту сопротивляется.
  В результате Вия Артмане лишается 5-ой квартиры в центре Риги, и выселяется жить на небольшую дачу, которую она получила от театральных союзов при СССР. Шок. Таким образом, латышам дали понять их место... в новом независимом государстве,- живите в лучшем случае на хуторах (как это было до 1940г.) и работайте обслугой у немцев, евреев, шведов. Вие Артмане перед смертью, русские предприниматели из Москвы купили 3-х комнатную квартиру в советских многоэтажках, дали денег на обустройство дачи, пригласили на съемки фильма, чтобы человек заработал себе немного денег. За два месяца до смерти , Вия Артмане меняет лютеранское вероисповедание и переходит в православие..., поняла, на какой стороне - сочувствие и правда!
  Примерно, такая же история произошла, уже с более молодой артисткой латышкой Лаймой Вайкуле, которая со своим гражданским мужем Андреем приобрела за 300 тысяч долларов дом на побережье моря. Отделали его и привели все в порядок. Наследники выждали, пока Вайкуле приведет дом в норму. Затем объявились, и забрали в собственность, без какой либо компенсации. Опять шок, и надо опять гастролировать в России, чтобы уже с нуля построить себе новое жилье. Но заметьте, зарабатывают опять же в России, не забывая задирать нос, что, мол, Вы, русские все равно быдло,- по сравнению с нами...
  Знаете, почему в Латвии в русских школах вводят обязательное обучение на латышском и запрещают русский?! Таким образом, хотят выдавить русскоязычных ( не граждан) из страны, и забрать себе в собственность их квартиры, которые были построены при Советском Союзе, потому что у латышей уже ничего не осталось, чтобы принадлежало этой нации. Запад их жестоко обманул, но при этом указал, что во всех их бедах виноваты русские...! Как латыши и литовцы в годы войны убивали евреев и захватывали их имущество, квартиры, дома в городах, так теперь их оттуда наследники этих самых евреев и немцев выселяют активно. Такая же картина произошла в Чехии, Словакии, Румынии, Венгрии, и как я уже говорил, на очереди Польша.
  Вернемся в Ригу в 1988-1990 годы. Тогда, на одном из моих объектов работал, назовем его Михаилом, молодой специалист, еврей по национальности. В свое время мой предшественник, зарезал ему документы на эмиграцию за рубеж. Я же, оказал ему содействие в этом, помог открыть кооператив и заработать деньги еще в Союзе, чтобы было с чем ехать. Помощь моя была в консультации и направлении данного молодого человека по тем направлениям, где он мог заработать, в том числе в банковской сфере. Я тогда в 1989-90г,- в своих статьях описывал работу коммерческих банков, в частности предлагал создать банк для Культуры, чтобы поддержать творческие и театральные союзы. Задумка была хорошая, вот исполнителей, созидателей не нашлось. Зато пришли в банковское дело люди, кто столетиями занимался финансами, и чужих в свою среду не пускали..., Вы меня правильно поняли...,-это евреи! Михаил поработал в коммерческом банке, затем уехал за рубеж по еврейской линии в Израиль, оттуда в США. Достиг там, очень значимых успехов. Перед самим отъездом, я ему говорил, что счастья он там не найдет. Так и вышло. Тогда ему было 24 года.
  Встретились мы в Лиде, через 21 год, в 2011 году, когда он приезжал в Лиду, вернее в Радунь на паломничество по местам, где жил и писал свои труды еврейский авторитет Хаим Хафец. Городской поселок Радунь расположен в 25 км. к северу от Лиды. Израильтяне чтут и почитают своего выдающегося раввина и философа Хафеца Хаима (Израэля Меира Коэна -Когана) годы жизни 1838-1933г.г., который написал ряд книг в иудаизме, одна считается второй по значимости после Торы. Духовный лидер евреев жил в городском поселке Радунь, ( местечке), где и основал ставшую знаменитой на весь мир Радуньскую иешиву( академию). Она считалась лучшей в Восточной Европе. Паломники- евреи из Израиля, США, Европы,- каждый год тысячами приезжают в Радунь поклониться могиле своего духовного лидера, и это место называют " Вторым Иерусалимом". Так здесь и появился Михаил...
  Он знал, как меня найти в моем городе, ибо я ему сказал перед его отъездом в 1990 году, где я буду жить через пару лет, тогда я это уже знал... Почему? ( ответ в повести "Золотая стена"). За два дня нашего общения: он узнал о моей жизни, я,- о нем.
  Именно тогда, я услышал от Михаила, что через финансовую компанию (банк), где он работает, прошли транши в Австрию и Швейцарию, но не напрямую, а еще несколько банков посредников на сумму 245 мл. долларов, по 122,5 мл. в каждом направлении. Австрия,- эти деньги для Украины. Швейцария,- для Польши и Белоруссии. Деньги выделены на 2012-2017 годы. Цель,- финансирование националистических движений Украины и Белоруссии, с целью отрыва от России. Подготовка оранжевых революций и майданов, что мы потом и наблюдали на Украине. Уход-бегство Януковича, и приход Порошенко. По Польше,- это финансирование и поддержка бывших членов Армии Крайовой, которые сражались с советской властью в Западной Белоруссии и Западной Украине в 1944-1954годах, затем были высланы в Сибирь, их дети и внуки. Деньги на финансирование идут, в виде продпайков ( гуманитарная помощь), небольших сумм от 300-500 долларов в квартал, лечение в санаториях в Польше и Белоруссии для детей и внуков " ветеранов Армии Крайовой". Как сказал Михаил, это деньги не Польши, а наши еврейские, наших банков, и идут они туда из США и Англии.
  Вот так-то! И тогда, он сказал, что через 10 лет они заберут у поляков то, что потеряли в 1939 году при нападении немцев на Польшу. То есть поляки забрали себе фабрики, магазины, квартиры, дома,- ранее принадлежавшие еврейским семьям. Немцы поощряли польских полицаев на уничтожение евреев, а имущество расстрелянных отдавали исполнителям казней. Теперь для Польши готовятся проекты законов, которые уже приняты везде в Восточной Европе и Прибалтике, по возврату еврейского имущества их наследникам; поляки мол сопротивляются, но куда они денутся, примут,-они наши должники по самую шейку... Такие же рекомендации имеются и для Белоруссии и Украины от лица МВФ, когда обсуждаются условия получения валютных кредитов от Фонда.,. то есть, наследники еврейских семей, живших в Западных областях Украины и Белоруссии ( когда эти земли входили в состав Речи Посполитой) должны получить то, чем владели их предки до 1939и года. И еще: еврейской диаспоре,- оставшейся в Украине и Белоруссии, рекомендовано приобретать и приватизировать предприятия, ранее принадлежавшие еврейским семьям, для этого создан специальный фонд для финансирования таких проектов. В Лиде, он назвал такие объекты: Лидский пивзавод, завод Лидсельмаш, Обувная фабрика и др. Дополнительно, в помощь этому проекту, создан еще один финансовый фонд " Балтийский ветер", который на основе СП Литвы и Латвии с Белоруссией, будет приобретать в собственность государственные предприятия Беларуси. Естественно, там деньги не Литвы, и не Латвии...
  Михаил на той встрече признался мне: "что в Союзе, я имел душу и сердце; находясь в США и Европе, я их потерял. Да, денег у меня хватает, а вот чувствую, что не живой, как будто, у меня всю кровь выпили, и я превратился в манекен, без крови и плоти..., единственно, что осталось, так это сновидения, где я в детстве и юношестве,- там я живой...!
  Как видите, деньги еще желанного счастья не дают!
  Это я обращаюсь к тем людям, которые до сих пор молятся на ценности Запада, и лелеют мечту об инвестициях, с помощью, которых они обустроят Россию и Беларусь. Ребята, за эти инвестиции, они все у Вас покупают и скупают в свою собственность, и будете вы скоро ходить без штанов, если будете слушать молитвы Медведева, Силуанова, Набибуллиной и других,- об инвестициях в экономику. Думать надо головой, и учиться выходить из кризиса, опираясь на собственные силы.
  Теперь поговорим об инвестициях, как их понимают они, "избранный миллиард".
  Уже тогда, в 2011 году Михаил озвучил цель руководителей крупнейших банков США, Франции, Англии ( владельцы,- его соплеменники): завладение национальными и природными ресурсами, национальной промышленностью в странах Восточной Европы, и особенно в России;
  - вторым звеном этой задачи,- уничтожение национальной самобытности русских ( читай белорусов и малороссов ) и ослабление православных связей между Россией, Белоруссией, Украиной, Сербией, Болгарией, Черногорией,- путем нагнетания конфликтов, лучше военных, между этими славянскими нациями, специально подготовленными для этой цели людьми;
  -третьим звеном,- является продвижение в вертикаль власти в России, Белоруссии, Украине,- прозападных специалистов и чиновников, прошедших обучение в университетах Европы и США, дополнительно финансируя и продвигая их на ключевые посты в финансово-промышленной сфере, в центральный аппарат власти и губернии на местах;
  - четвертое звено,- завладение контрольными акциями, и приобретение в собственность,- средств массовых коммуникаций:- газеты, радио, телевидение, кабельные каналы и др;
  -пятое звено,- психологическая обработка населения в нужном русле, при помощи четвертого звена... ( Это мы с Вами наблюдаем каждый день по телевизионным каналам-авт.).
  Уже тогда, Михаил не стесняясь, говорил: Ельцин, Медведев,- тогда президент России, президенты Украины:- Кучьма, Ющенко, Янукович,- это наши актеры, которые будут выполнять нашу волю! Вот, только Ваш Лукашенко сопротивляется...! Михаил, глядя на бокал вина, и поднеся его на свет, заявил: что согласно геологической спутниковой разведке в приграничных морских водах Норвегии, граничащих с водами России, выявлены большие перспективные запасы нефти, но они, в основном расположены в территориальных водах России, да и рыбы в этих водах водится больше, чем у берегов Норвегии. Поэтому Медведеву было рекомендовано нужными людьми " пойти навстречу Норвегии". В итоге появился Указ о передаче около 530 тыс.кв. километров морской экватории, ранее принадлежавшей СССР,- Норвегии. ( Вот так, росчерком пера, без всяких войн, Норвегия приросла на полмиллиона квадратных километров морских просторов, и данным актом, нам плюнули в лицо-авт.). А почему, а потому что, они победители! Мы для них полуколония, а колонией управляют их ставленники... Кстати, в подтверждение всему вышесказанному, можно привести пример: Сечин, в июне 2019 года,- открыто заявил, что всем алюминиевым производством в России владеют американцы..., и продолжают прибирать к своим рукам наши нефтяные и газовые месторождения ( путем инвестиций), на которые молятся наши руководители. Доллары глаза застелили им, ничего не видят.
  Под шафе,- Михаил в порыве откровенности рассказал:" что ФРС приняла решение покрасить доллары в определенные цвета, чтобы обозначить, где свои, а где нет. Пояснив, что одни доллары ходят в расчетах по США, Англии, Германии, Франции, Италии, Израиля, Швейцарии, Австрии. Другие предназначены для стран Восточной Европы и республик - бывшего СССР, а также для Индии, Китая, Бразилии. Для чего? Для того, чтобы эти доллары ходили по кругу в эти страны и обратно. На них покупается все в этих государствах, эти деньги возвращаются обратно в виде резервных вкладов в наши банки, на них якобы приобретаются гос. акции и облигации и т.д. Все это для дураков! Покрасили эти доллары мы для того, чтобы потом сказать, что это подделка; и ФРС и крупнейшие банки США эти " фантики", в случае финансового кризиса глобального,- не признают, так как покажут, что на территории США, Англии, Израиля таких денег в обороте - нет!
  Умно и дальновидно...! Вот Вам, еще одна ловушка для наших горе руководителей, которые не хотят знать экономических и финансовых законов этого мира. ( Авт.).
  Приведу еще пример, откуда " берутся инвестиции?" Лето 2008 года. Мне звонит мой бывший коллега по службе. Петрович, я еду через Лиду, надо встретиться... Встречаемся, он с четырьмя попутчиками остановился в нашей гостинице "Лида".
  Рассказывает, что уже возвращаются из поездки по маршруту: Москва- Гомель- Борисов- Житомир -Новогрудок -Лида. Цель: посещение двух швейных фабрик в Гомеле и Новогрудке, и двух медицинских заводов в Борисове и Житомире ( Украина). Лида,- как промежуточный город, где можно остановиться, и посетить значимые места. Я потом объяснил коллеге, куда поехали его наниматели... ( В Радунь ).
  Объясняет, что его наняли в Москве, как переводчика с русского на итальянский, два- итальянских бизнесмена. С ними два директора их совместных предприятий из Москвы. Одно предприятие текстильно-швейное, другое медицинское. Мой коллега на пенсии, и в одной московской фирме подрабатывает переводчиком с английского и итальянского языков. У нас в отделе, он был еще единственным сотрудником, хорошо владевшим венгерским языком. Сейчас в данной компании, и на фирме, где он подрабатывает, он об этом не говорил. Венгерский язык своеобразный, у нас в Беларуси по пальцам можно пересчитать переводчиков, точно, как и в Москве.
  Теперь суть. Два венгерских еврея, которые живут в Италии и Венгрии, создали два СП ( совместные предприятия в Москве), наняли двух генеральных директоров с окладами по 5 тыс. долларов, сняли офисы и делают бизнес на дураках русских ( русскими, они называют и россиян и белорусов, и украинцев), При этом в дороге говорят на иврите между собой, но чаще на венгерском, думая, что их никто не понимает. Мой же коллега, подполковник КГБ и глазом не повел, что прекрасно понимает, о чем они говорят. А говорили они о " прекрасном бизнесе", и о жадных тупых русских, которые за доллары и евро, мать родную продадут, не то, что свои предприятия...
  Одним словом в Гомеле и Новогрудке, они покупали мужские брюки и костюмы по 5-7 долларов ( брюки) и по 35-40 долларов ( костюмы ) очень высокого качества из хороших тканей. ( У автора, пару таких костюмов было еще в 97-98 годах, и все думали, что итальянские или английские. Вот Вам, и отечественный пошив!). Москвичи, оптом скупали и заказывали по несколько тысяч пар, финансировали закупки,- "итальянские бизнесмены". Все это отгружалось в Москву в контейнерах, а оттуда отправлялось в Италию на машинах контейнеровозах. Для этого и создавались СП. В Италии, в цехах, где работают в основном, украинки, молдованки, болгарки, и получают за это гроши: отпаривалась подкладка брюк и костюмов, и уже на итальянском пошивочном оборудовании и оверлоках, ставилась итальянская подкладка. Брюки и костюмы превращались в итальянские, уже по цене 120-500 долларов. Навар в 500-600%. Все это потом шло через эти же СП на ура,- в Берлин, Варшаву, Прагу, Москву, Питер, Прибалтику, где " модное итальянское" быстро расходилось среди новых русских и модных немцев, а также среди заможных поляков. Такая же картина была и с медпрепаратами.
  В Борисове и Житомире, уже второе СП ( медицинской направленности) скупало за копейки цитрамон, анальгины, ношпу, антибиотики и т.д., все это отправлялось в Москву, оттуда, уже в Венгрию. В Венгрии, в бывших казармах советских войск Южной группы, где работают опять же украинки и молдованки; таблетки распаковывают, и запускают на линию, где их обливают витаминным раствором ( оболочкой) цветной, и упаковывают уже в свои венгерские тубы, коробочки, баночки и т.д. Все опять идет в Польшу, Прибалтику, Россию, Белоруссию, Украину, Казахстан, и стоит уже 1200% от того, что приобрели. Наш народ покупает, потому что в сознание внедрено, что лекарства импортные " лучше и эффективнее" отечественных, а на здоровье ничего не жаль...
   Два бизнесмена-еврея гордились в своих разговорах, что взяли в банке кредит в 1 млн. долларов под 2,5% годовых, а отбили его за шесть месяцев, и заработали при этом еще 17 млн. долларов. Вот так, на нас с Вами, зарабатываются инвестиции, и не надо брать уже кредиты в банке... Теперь в их планах, поставить на одно из швейных белорусских предприятий, линию и создать на его базе СП, чтобы иметь налоговые преференции и льготы. Сидя за ноутбуками, делали вид работы, сами же обсуждали тактику, кому и сколько дать денег в конвертах ( директорам посещаемых предприятий), чтобы они стали более эффективно сотрудничать с ними... Главное, что никто не отказался. Посредниками, были директора из Москвы, о которых эти же бизнесмены, отзывались, как о тупых животных; любящих выпить, и с бабами поспать... Говорили об этом открыто, думали, что никто их не понимает. С директорами из Москвы говорили на итальянском языке, и мой коллега переводил. Между собой только на венгерском и изредка на иврите. Вот такие инвесторы, сейчас повсеместно работают на всем постсоветском пространстве, тихим сапом забирая и подминая под себя наши предприятия различного профиля... Что можно сказать, с точки бизнеса: молодцы евреи! А сточки славян; ну и дураки,- мы! Но, дураки,- должны учиться, я для этого, и пишу! Относится это в первую очередь к нашей молодежи. Социологи бьют тревогу, что желающих осваивать Сибирь, строить новые заводы, дороги и даже лететь в космос,- не так уж много. Судя по опросам, настроение молодежи не слишком созидательное. Молодежь стала пассивной. Есть завышенные желания и стремления получить все и сразу. Экономисты также бьют в набат: стране не хватает рабочих рук, инженеров, техников, квалифицированных специалистов. У молодежи нет ориентации на упорный труд и дисциплину, а при выборе " сферы деятельности", идут туда, где легче " снять навар". Зато амбиций хватает. Ориентировка,- на быструю карьеру. Вывод: мы плодим и выращиваем поколение амбициозных приживал, которые даже не хотят задуматься, как свою жизнь изменить к лучшему ...
  Чтобы лучше жить, надо убрать хаос из голов и душ русских людей, и увидеть путь, по которому надо идти! Об этом пути, я написал в повести " Золотая стена" ( авт).
  И прежде всего, русские,- задайте себе вопрос: почему мы так плохо живем?! Почему нас обманывают? Кто в этом виноват? И что, надо сделать, чтобы свою жизнь улучшить и поменять?! Ответы лежат на наших ладонях и в головах думающих людей, кому не безразлична судьба нашего славянского Отечества!
  Я всегда в своих публикациях подчеркивал, что необходимо возвращать собственность, украденное у народа, в результате либеральных реформ 90-х реформаторами компании Ельцина, обратно, в лоно государство.
  Нам нужна славянская империя, империя славянских народов! Великая Русь! Этот проект должен возродить русских и славян, как единое целое... Новое государство с плановой экономикой с установкой на решение социальных проблем народа с возвратом социалистических и коммунистических ценностей в обществе и социуме. Вот этого и боятся на Западе, ибо это экономическая угроза их системе.
  Когда, в новом государстве, мы решим социальные проблемы народа, то и решится и станет на место, и национальный вопрос. То есть, малые народы вольются в ряды русских и славян и будут жить комфортно. Я имею в виду народы, которые бок о бок проживают с русскими, белорусами, украинцами в Российской Федерации, Белоруссии, Украине на одной с нами территории столетиями. Этот процесс шел полным ходом в 50-70 годы 20 века в СССР.
  Для этого, надо поднять свои задницы, и выйти на улицы и сказать: хватит издеваться над нами, уходите по добру по здоровому, нам нужно новое государство, но уже лучше, чем то, которое украли у нас в 1991-1993 годах.! Наш путь: в Священный Союз Славянских Республик, где мы постараемся построить тот мир, о котором мечтали наши погибшие прадеды и деды в годы Второй мировой войны и в первые послевоенные пятилетки. Возродим государство трудящихся и больше никому его не отдадим, пора уважить своих людей, и поработать на себя,- славянское братство!
  В новом СССР, мы должны во главу угла поставить силу и волю большинства народа на развитие культуры и образования среди славянских республик. Как в 1924-27годах 20 века были ленинские призывы в партию из числа рабочих и крестьян, которые пришли из глубин русского народа, эти люди несли в себе лучшие чаяния и качества на лучшую жизнь. Именно эти люди возглавили первые пятилетки, провели индустриализацию страны и заложили основы кооперации в сельском хозяйстве. Так и теперь, глядя на тысячи остановленных заводов, фабрик, колхозов и совхозов, которые сейчас закрыты или в упадке,- после т.н. "Перестройки и либеральных реформ 90-х", все это надо восстановить и поднять из разрухи. Чтобы это сделать, необходим уже другой призыв, более качественный, и он имеется...!
  Это люди, которым 55-70 лет, с хорошим образованием и опытом работы: инженеры, ученые, учителя, врачи, техники, агрономы, зоотехники, летчики, токаря, фрезеровщики, сталевары, строители, железнодорожники и многие другие. От имени государства,-попросить их выйти на работу, с хорошей, достойной зарплатой, чтобы за 3-5 лет под началом и руководством этих людей, восстановить потенциал и работу всех отраслей промышленности и научных заведений, медицины, авиационного и железно-дорожного транспорта, морского флота и др. И главное; подобрать и приставить к этим людям 2-3 ученика стажера из числа молодежи, чтобы они переняли их опыт, и затем продолжили уже свой путь. Пока есть такая возможность, надо идти по - этому пути, иначе впереди нас ожидают техногенные катастрофы во всем, из-за неучей и бездарей во власти и промышленной сфере!
  Провести реформу ЖКХ, убрать управляющие компании, и привести на прежние рельсы, где жилье и коммунальное хозяйство городов, сел и поселков находилось под руководством государственных органов, и начать капитальный ремонт жилья, где надо, то снести старое и дать людям новое достойное жилье, и обустроить окружающую среду так, чтобы жить хотелось в красоте, а не в убогости и грязи. Все в наших силах!
  Возродить и восстановить сельско-хозяйственные поля и угодия, лесное хозяйство. Земли, свыше гектара, не должны быть в собственности. Хочешь быть фермером, пожалуйста, но ты должен показать и иметь опыт работы с землей..., земля не любит тех, кто ее не лелеет, а калечит.
  Хочешь быть ИП? Будь им: открывай и строй, кафе, ресторан, бар, парикмахерскую, сапожную мастерскую, швейное ателье, автосервис, хлебопекарню, столярную и мебельную мастерскую и т.д. Работай своими руками. Все должно в новом государстве работать гармонично.
   Важно; аптеки вернуть в течение 3-5 лет в государственную аптечную сеть, и наладить производство отечественных лекарств, чтобы не быть зависимыми от чужих дядей из-за океана. И особое внимание больницам: потому что рано или поздно, мы туда попадем... Я, как автор хочу спросить каждого из нас: что мы такие убогие, что не можем сделать для больниц кровати, где тяжело больной или лежачий человек, может без стеснения сходить и по большому и по малому при помощи вакуумных насосов и спец.сантехники, с подмывом и сушкой данного пациента? Поставить задачу на разработку таких кроватей ученым, и пусть промышленность займется данными изделиями, пора быть людьми во всем!
  Одним словом навести порядок в лесах, полях, морях, реках, и самое главное в умах и душах людей, чтобы у всех было будущее в новом СССР!
   21.06.2019 г. г.Лида.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"